Сообщение |
Автор |
02 Фев 2013 2:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | наша тоже 76см всего. |
так в мамочку ростом пошла)))
Nastas'ja писал(а): | какая дюймовочка но девочки обычно ниже мальчиков |
Дюймовочка?? а мне кажется средний рост такой
Nastas'ja писал(а): | Лен, а ты когда беременнеть собралась, вот сейчас весной? |
летом-осенью,как получится
но не раньше июня точно.
Nastas'ja писал(а): | интересно, во сколько теперь спать днем ляжете |
ни во сколько не легли
Nastas'ja писал(а): | странные, родили ребенка только и решили разбежаться |
этого никто не понимает
хотя я думаю тут больше она захотела ребенка,тем более у нее несколько выкидышей до этого было..
swetta писал(а): | Так что тряси Настю, Наташек, Милу и Светика! |
да их растрясешь ага
все Светика хочу на девочку растрясти ноона не трясется  и ИРиша тоже
swetta писал(а): | . и Надюшки наши!! |
ты имеешь ввиду Надюшу с Элюсиком?? у нее вроде и так трое
|
02 Фев 2013 2:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | и как? играет она им? |
да, слушает, гоняет диски эти... и даже некоторые слова подпевает..
Wild cat писал(а): | все Светика хочу на девочку растрясти ноона не трясется и ИРиша тоже |
Ну знаешь ли, ты себе сложные объекты для трясучки выбираешь..
Wild cat писал(а): | ты имеешь ввиду Надюшу с Элюсиком?? у нее вроде и так трое |
да ее.. на сколько знаю из общения, за ней не заржавеет, вполне за четвертым может сходить
|
02 Фев 2013 10:33
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | И сколько сбросить надо, думаю тебе можно и разгрузочным днём обойтись и всё тебе мешающее сразу уйдёт, судя по последним твоим фоточкам всё и так |
Спасибо Людочка! Вот и мама моя мне вчера лекцию целую прочитала, что ни каких диет, лучше разгрузочный дни, вот пытаюсь сегодня разгружаться!  А физ.упражнения я делаю.
Ляночка08 писал(а): | не знаю как правда к 4 годам |
Наверно ни кто и не кормил до ткого возраста детей, ее надо исследовать и в Книгу Рекордов Гиннеса!
Ляночка08 писал(а): | удачи! |
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Wild cat писал(а): | подругой даже поболтать успели |
Нашли детки общий язык!
Wild cat писал(а): | и ИРиша тоже |
Да я бы с радостью, так то я хочу малыша. Но нам пока не вытянуть! Я же не работала еще вообще ни разу, и снова жить на одну з\п мужа, тяжело. Эх, мы пока подождем, и муж не хочет ребенка. Говорит, только жизнь спокойная началсь, дети самостоятельные стали.
swetta писал(а): | , за ней не заржавеет, вполне за четвертым может сходить |
 Надо у нее и спросить!
|
02 Фев 2013 11:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Да я бы с радостью, так то я хочу малыша. Но нам пока не вытянуть! Я же не работала еще вообще ни разу, и снова жить на одну з\п мужа, тяжело. |
ну хотя Ириш, тебе всего 24 года. РОдишь попозже когда мальчишки взросленькие будут, так даже лучше
у меня просто уже возраст поджимает  скоро 30.
swetta писал(а): | да, слушает, гоняет диски эти... и даже некоторые слова подпевает.. |
я решила закажу нам тоже его. но только через инет получится, в магазинах у нас нет таких(((((
swetta писал(а): | да ее.. на сколько знаю из общения, за ней не заржавеет, вполне за четвертым может сходить |
ну хотя да  надо ее спросить
|
02 Фев 2013 13:40
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | у меня просто уже возраст поджимает |
Да ладно тебе поджимает! Ты главное Алису родила во время, а второго не страшно!
|
02 Фев 2013 14:04
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | у нас был..основа пластмассовая- уже поломали |
Вот и ядумаю, что лучше на деревянной или железной основе.
Wild cat писал(а): | увидела у них такой детский плейер. |
 интересный
Wild cat писал(а): | говорит акцент специфический московский |
И я заметила  .
Wild cat писал(а): | все Светика хочу на девочку растрясти, но она не трясется и ИРиша тоже |
Помню ещё Катюшка Катюшич собиралась, но она к нам не заходит  .
rumirka писал(а): | Вот и мама моя мне вчера лекцию целую прочитала, что ни каких диет, лучше разгрузочный дни, |
Вот-вот маму надо слушаться.
rumirka писал(а): | А физ.упражнения я делаю. |
rumirka писал(а): | Эх, мы пока подождем |
Ну вам можно подождать, возраст позволяет, мальчишки подрастут и папулька ваш захочет ещё и принцессу.
|
02 Фев 2013 14:33
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | А мне кажутся почему-то настольные не удобно, даже не знаю почему |
Люд, это просто кажется) на стульчике со столикомвполне удобно можно играть. У нас в квартире места не так много, как в вашем доме, поэтому взяли компактный вариант - поиграл и убрал. А вам, конечно, надо брать напольный
мила5 писал(а): | Ксюш вот вы Маше за сколько стульчик брали? |
по цене, как на сайте
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60196358/
Ляночка08 писал(а): | что ж в итоге ела? |
у меня еще оставалась говядина в горшочке + кекс с йогуртом питьевым...
Ляночка08 писал(а): | вот не выйдет у нас с Дюканом -нету в поселке нулевой кисломолочки....один раз видела был напиток кефирный нулевой и все... |
а молоко есть? может самим делать на закваске и молоке?
Wild cat писал(а): | у нее мальчик на 3,5мес нас младше.Они с ним удивительно так хорошо поиграли, и за ручку ходили, и в мячик играли, и в палатке вместе сидели.Вообщем мы с подругой даже поболтать успели |
молодцы
Wild cat писал(а): | увидела у них такой детский плейер |
класс
Wild cat писал(а): | ну один раз же че там от малипусенького кусочка тортика будет то |
с этого все и начинается
Wild cat писал(а): | говорит что с Москвы девушка?
я спрашиваю Как догадался? говорит акцент специфический московский |
|
02 Фев 2013 14:34
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | у меня просто уже возраст поджимает скоро 30. |
Лен, второго можно и позже родить. Здесь нет такой временной зависимости..
|
02 Фев 2013 14:36
|
KceHbka
 Оксана
|
|
02 Фев 2013 14:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Лен, второго можно и позже родить. Здесь нет такой временной зависимости.. |
просто если не рожу щас, то надо выходить на работу,2-3 года работать,потом опять в декрет,опять ходить беременной на работе, эти нервы,отсутствие целыми днями свежего воздуха. Не хочу. Хочу спокойно отходить бер-ть дома,тем более с моими проблемами.
да и большую разницу между детьми тоже не хочу, у меня прекрасный пример перед глазами-сестра и брат моего мужа.Дружественных отношений практически нет  не хочу так
KceHbka писал(а): | У нас утро началсь с ужасного кашля. Машу аж выворачивало |
бедненькая. так с утра всегда ж кашель,может полегче будет днем то.
Чем лечитесь?
KceHbka писал(а): | с этого все и начинается |
7-ку то увидела?
мила5 писал(а): | Помню ещё Катюшка Катюшич собиралась, но она к нам не заходит . |
да точно, он ж тоже девочку хотела
Люд а ты за вторым не собираешься?
|
02 Фев 2013 14:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
rumirka писал(а): | Надо у нее и спросить! |
ну я же это с ее слов говорю..
KceHbka писал(а): | нас утро началсь с ужасного кашля. Машу аж выворачивало При чем ночью вообще не кашляла, я даже обрадовалась, думала, что пронесло...а тут...потявилсь сопли и внутри, видимо, потекло... и вот результат |
 У меня Катя проснулась в 2 и часов до 4 колобродила и кашляла.. еле уснули с ней..
мила5 писал(а): | Помню ещё Катюшка Катюшич собиралась |
да? а я не знала..
|
02 Фев 2013 14:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | у меня просто уже возраст поджимает скоро 30. |
так не поняла, это ты нас в старушки уже списываешь  а я наоборот, смотрю, мне 27 всего, еще рожать и рожать
мила5
шикарное меню!!!  стольо всего наготовила
KceHbka писал(а): | У нас утро началсь с ужасного кашля. Машу аж выворачивало При чем ночью вообще не кашляла, я даже обрадовалась, думала, что пронесло...а тут...потявилсь сопли и внутри, видимо, потекло... и вот результат |
бедненькая, ну надо ж какой кашель сильный. чем лечитесь? Wild cat писал(а): | 2-3 года работать |
почему так долго, полгода не хватит?а где ты работала?
|
02 Фев 2013 15:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, Катя выросла  85 см уже...  Она у меня четко под открытой дверкой холодильника проходила.. а сейчас идет и бум.. я: а ну-ка вернись!!!  смотрю и правда, уже упирается в нее.. пошли к ростомеру.. и правда 85 уже..
|
02 Фев 2013 15:11
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, привет! Выпала я из болталки на несколько дней, ездила по врачам, голову мою осматривали, а то уже "достало" давление, скачет и головные боли по несколько суток не проходят, приходится пить обезболивающие
ПОЗДРАВЛЯЮ (с большим опозданием) Темочку и маму Свету с 5-ти летием!!!
Маркушу и маму Настю с 1,5 годовасием!!!!
Кирюшу и маму Люду с 2 годиками!!!! Пусть все детки будут здоровенькими, веселыми и радуют родителей!!!!!!!
|
02 Фев 2013 15:27
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | мы вчера сходили на день рождение, Алиса скакала там как лошадина |
Алиса-красотка, такое платье нарядное!  Лен, у тебя цвет волос сейчас очень красивый и прическа тебе идет!
|
02 Фев 2013 15:31
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | вот альбомчик с дня рождения
|
Светик, такие мальчики хорошенькие!  Столько детей и игрушек, целый детский сад
|
02 Фев 2013 15:31
|
Водолей7
|
|
02 Фев 2013 15:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | Оксана! Если не трудно кинь ссыль на русском языке где можно рассчитать идеальный вес и первый этап дюкановской диеты. |
Ничего если я за Оксану скину..
http://dukana.ru/ataka
|
02 Фев 2013 15:47
|
Водолей7
|
|
02 Фев 2013 15:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat
Лена, я посмотрела наконец-то фото Алисы со дня рождения  Такая красоточка и волосюшки у вас уже длинненькие, но сбоков тоже редковатые смотрю. у марка тоже сбоку реденькие и тоненькие
|
02 Фев 2013 15:58
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | они родимые)))) |
Оксана, блинчики очень аппетитные, рецепт утащила!
|
02 Фев 2013 16:04
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девули, принесла показать вам наши мостики, Степан не мог не примазаться, как обычно |
Такие гимнасты прикольные! Молодцы!
мила5 писал(а): | Рассказываю: |
Люда, ты столько всего наготовила, умничка!!!
Wild cat писал(а): | Свет,смотрю твою видео и муж заходит,говорит что с Москвы девушка?
я спрашиваю Как догадался? говорит акцент специфический московский |
Ага, акцент слышен. Голос приятный у Светика!
|
02 Фев 2013 16:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta
Света, какие молодцы Степа с Катей  такое прелестное видео.  Девочки правы про акцент  сразу слышно. У ас с катей катюшичем голос похож
|
02 Фев 2013 16:14
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Kсюша писал(а): | У нас Феликс вчера вечером дурачился с сёстрами,упал и верхними зубками укусил свой язык,кровищи было море,ночью часто просыпался,плакал,молоко не мог сосать,больно. |
Бедный малыш! Может мазью какой смазать язычок?
KceHbka писал(а): | В общем была у нас педиатр.
Горло краснючее, но не как при ангине, и слизь в носу, как я и ожидала..ОРВИ...Назначила лечение. |
Лечи Машульку! Пусть быстрее поправиться!
кугуль писал(а): | тоже покажу, что я вчера делала: |
Вкусняшка!!!
|
02 Фев 2013 16:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | просто если не рожу щас, то надо выходить на работу,2-3 года работать,потом опять в декрет,опять ходить беременной на работе, эти нервы,отсутствие целыми днями свежего воздуха. Не хочу. Хочу спокойно отходить бер-ть дома,тем более с моими проблемами.
да и большую разницу между детьми тоже не хочу, у меня прекрасный пример перед глазами-сестра и брат моего мужа.Дружественных отношений практически нет не хочу так |
ясно) конечно, тебе решать)))
Wild cat писал(а): | бедненькая. так с утра всегда ж кашель,может полегче будет днем то.
Чем лечитесь? |
днем полегче было..сейчас спать уложила...кашляет снова
от горла - мирамистин и тонзилгон
насморк - аквамарис и деринат
+анаферон
и сегодня начала ей дават Эреспал, не нравится мне этот кашель Wild cat писал(а): | 7-ку то увидела? |
щаз прям  +100 г у меня - это все блинчики виноваты
swetta писал(а): | У меня Катя проснулась в 2 и часов до 4 колобродила и кашляла.. еле уснули с ней |
Nastas'ja писал(а): | бедненькая, ну надо ж какой кашель сильный. чем лечитесь? |
написала уже..
swetta писал(а): | 85 см уже... |
поздравляем
Днепряночка писал(а): | ездила по врачам, голову мою осматривали, а то уже "достало" давление, скачет и головные боли по несколько суток не проходят, приходится пить обезболивающие |
что сказали врачи?
Водолей7 писал(а): | Оксана! Если не трудно кинь ссыль на русском языке где можно рассчитать идеальный вес и первый этап дюкановской диеты |
я только на англ знаю
Оль, решила за Дюкана взяться?
swetta писал(а): | Ничего если я за Оксану скину |
Днепряночка писал(а): | Оксана, блинчики очень аппетитные, рецепт утащила! |
Света, спасибо)
Днепряночка писал(а): | Лечи Машульку! Пусть быстрее поправиться! |
спасибо)
|