Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
что сказали врачи?

Выписали уколы и таблетки. Сказано, что нужно больше спать и отдыхать wacko1 Я бы с удовольствием, только как мамы с детьми могут отдыхать? Smile И совет для всех дали: если болит что-то у человека, то нежелательно смотреть ТВ, компьютер, радио, а лучше в тишине, чтобы организм быстрее восстанавливался.

02 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
днем полегче было..сейчас спать уложила...кашляет снова

бедняжка praising

02 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Выписали уколы и таблетки. Сказано, что нужно больше спать и отдыхать Я бы с удовольствием, только как мамы с детьми могут отдыхать? И совет для всех дали: если болит что-то у человека, то нежелательно смотреть ТВ, компьютер, радио, а лучше в тишине, чтобы организм быстрее восстанавливался.

надо ж, какие боли сильные wacko1 у меня редко голова болит, но бывает тоже, что сильно. про тв и комп согласна полностью good2

02 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
взяли компактный вариант - поиграл и убрал

good2
KceHbka писал(а):
по цене, как на сайте

А у нас если на ваши перевести около 1000р. выходит.
KceHbka писал(а):
У нас утро началсь с ужасного кашля. Машу аж выворачивало

Бедная Машуля.
Wild cat писал(а):
просто если не рожу щас, то надо выходить на работу,2-3 года работать,

А ты официально работаешь?
Wild cat писал(а):
Люд а ты за вторым не собираешься?

Собираюсь.
swetta писал(а):
У меня Катя проснулась в 2 и часов до 4 колобродила и кашляла.. еле уснули с ней..

praising
swetta писал(а):
да? а я не знала..

Ага, она писала.
swetta писал(а):
а сейчас идет и бум.. я: а ну-ка вернись!!!

girl_haha
swetta писал(а):
и правда 85 уже.
good2
Днепряночка писал(а):
Кирюшу и маму Люду с 2 годиками!!!!

Спаибо Romashki .
Днепряночка писал(а):
Люда, ты столько всего наготовила, умничка!!!

Nastas'ja писал(а):
шикарное меню!!! стольо всего наготовила

Romashki

02 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катя со Степой стучал по стеклам окна, папа отругал, они продолжали, папа еще раз отругал.. Через какое-то время пришла к нам с папой и папа строгим голосом ее спрашивает: Катя, ты что, хулиганка что ли? Тебе что по попе надо давать? Она: погладила папу по щеке, обняла за шею и сказала: сина-сина люм папу! Папа расстаял..

Днепряночка писал(а):
Такие гимнасты прикольные! Молодцы!

спасибо Светик! Rose

Днепряночка писал(а):
Ага, акцент слышен. Голос приятный у Светика!

ой девочки, вот никогда б не подумала что говорю с акцентом girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
У ас с катей катюшичем голос похож

Rose а я ее голос не помню.. unknown

Девочки.. вот вам еще.. Катя..
http://www.youtube.com/watch?v=CPB7LcpzcqY&feature=youtu.be

02 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Катя со Степой стучал по стеклам окна, папа отругал, они продолжали, папа еще раз отругал.. Через какое-то время пришла к нам с папой и папа строгим голосом ее спрашивает: Катя, ты что, хулиганка что ли? Тебе что по попе надо давать? Она: погладила папу по щеке, обняла за шею и сказала: сина-сина люм папу! Папа расстаял..

вот хитрюги они girl_haha girl_haha мой сегодня сидит у меня на руках, я картошку ему варить ставлю. ну все сделала, собиаюсь выходить из кухни, он начинает хныкать, типа давай еще че-нибудь делай, мне интересно так сидеть и смотреть. я говорю, так все сделали, пойдем поиграем, только к выходу направилась, он как запрыгал на руках у меня и два раза меня ладошкой по лицу wacko1 ох я злая была wacko1 отправила его в комнату. потом выходит по дивану скачет, ко мне лезет целоваться, головку прикладывает мне на плечо. и что тут скажешь?! girl_haha а еще хитрюга стал такой, отругаю если и в комнату его отправляю, то он обязательно описается wacko1 естественно выпускаю, меняю штаны. вот он и решил, что надо описаться и тогда сразу все хорошо будет. сегодня только штаны поменяла, он что-то опять то-ли замахивался, то ли психовал, отправила в комнату, слышу тут же уже из комнаты кричит ссссссььььь!
swetta писал(а):
ой девочки, вот никогда б не подумала что говорю с акцентом

ты знаешь, Свет, мне многие из России говорят, что я с акцентом стала говорить, хотя я тоже в это не верю особо. Просто московский акцент сразу слышно, вот я у кати тогда сразу услышала тоже
swetta писал(а):

чего это ты нам по два раза рассказываешь girl_haha
swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Тёпа дыси girl_haha ушко заодно проингалировать, мало ли чего girl_haha

02 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
щаз прям +100 г у меня - это все блинчики виноваты

ну вот, а вроде диетические unknown

Nastas'ja писал(а):
Такая красоточка и волосюшки у вас уже длинненькие, но сбоков тоже редковатые смотрю. у марка тоже сбоку реденькие и тоненькие

спасибо Насть.
Ага редковатые сбоков, хотя у меня также самой girl_haha

Днепряночка писал(а):
Алиса-красотка, такое платье нарядное! Лен, у тебя цвет волос сейчас очень красивый и прическа тебе идет!

спасибо Светик.
ну хоть кто-то мой цвет волос похвалил, а то все говоярит перекрашиваться unknown
я кстати собираюсь перед отъездом в шоколадный покрасится Embarassed

Nastas'ja писал(а):
почему так долго, полгода не хватит?а где ты работала?

ну 3 года я загнула конечно, но 2 точно надо. У нас закон такой, что платят декретные исходя из среднего заработка за 2 года,т.е. если я меньше проработаю,то они все равно поделят мой годовой заработок на 2 года. С Алисой мне повезло, я еще попала в закон где за год считают, и мне хорошо заплатили, а сейчас уже по минималке заплатят, но не в деньгах счастье конечно. Просто если выйду на работу, то лучше тогда уж 2 года работать,чтоб не просто так.
на "ПОчте России" я работала. устроилась тогда в первую бер-ть,чтоб выплаты получить,так там и осталась пока.

Nastas'ja писал(а):
так не поняла, это ты нас в старушки уже списываешь а я наоборот, смотрю, мне 27 всего, еще рожать и рожать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
А ты официально работаешь?

да официально,получаю все выплаты

мила5 писал(а):
Собираюсь.

о!! хоть кто-то со мной. а когда,если не секрет?

swetta писал(а):

прикольная какая girl_haha girl_haha "Степа дыси!" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
, я пока не решила еще за что браться Мама через недельку уедет и исключу всю выпечка и перейду на легкие ужины.А пока из учу Дюкана. если вес не сдвинется то придется идти в Атаку с Дюканом

ясно))))
Водолей7 писал(а):
еще вопросик по Тирамису ...в прошлый раз у меня как то воденисто получился

Это наверно я слишком много в кофе обмакивала?

Хочу сейчас сделать снова

может быть из-за этого...
сливки жирные брала?
Днепряночка писал(а):
Выписали уколы и таблетки. Сказано, что нужно больше спать и отдыхать Я бы с удовольствием, только как мамы с детьми могут отдыхать? И совет для всех дали: если болит что-то у человека, то нежелательно смотреть ТВ, компьютер, радио, а лучше в тишине, чтобы организм быстрее восстанавливался.

Даже уколы? Надеюсь, что режим и лечение поможет... praising
мила5 писал(а):
А у нас если на ваши перевести около 1000р. выходит.

да, дороговато для стульчика wacko1
неужели в магазинах ничего нет подходящего?
swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):

Свет, аж 2 раза написала girl_haha
swetta писал(а):

умничка какая girl_haha и ушки заодно подышали girl_haha
Машуля тоже прибежала на Катюшку посмотреть)))
Nastas'ja писал(а):
ко мне лезет целоваться, головку прикладывает мне на плечо. и что тут скажешь?!

да, устоять трудно girl_haha
Nastas'ja писал(а):
естественно выпускаю, меняю штаны. вот он и решил, что надо описаться и тогда сразу все хорошо будет. сегодня только штаны поменяла, он что-то опять то-ли замахивался, то ли психовал, отправила в комнату, слышу тут же уже из комнаты кричит ссссссььььь!

а если там штанишки поменять?

02 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
С Алисой мне повезло, я еще попала в закон где за год считают, и мне хорошо заплатили, а сейчас уже по минималке заплатят, но не в деньгах счастье конечно. Просто если выйду на работу, то лучше тогда уж 2 года работать,чтоб не просто так.
на "ПОчте России" я работала. устроилась тогда в первую бер-ть,чтоб выплаты получить,так там и осталась пока.

Nastas'ja писал(а):

ясно, у нас можно хоть беременной устроиться, конечно не очень красиво, нодекретные буду платить. у нас декретные 67% от зарплаты и неважно, сколько ты проработала. А что ты там делала на почте? мне просто интересно, потому что я знаю только почтальонов и тех, кто вот там на кассе сидит girl_haha

02 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас декретные 67% от зарплаты и неважно, сколько ты проработала.

хорошо вам. а у нас раньше вроде так было, что платят среднее, нужно полгода отработать вроде, ну или может год. А щас сделали два wacko1 wacko1 wacko1 видимо чтоб люди реже рожали unknown

Nastas'ja писал(а):
А что ты там делала на почте?

оператор. как ты говоришь на кассе сидела girl_haha письма,посылки,платежи и т.д.

02 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, устоять трудно

не ну я конечно его сразу не простила. Глазенками такими виноватыми полными слез смотрит на меня. и жалко его. но вот через какое-то время тоже самое может сделать,в едь понимает уже все и понмает, что бить нельзя, а все равно бьет
KceHbka писал(а):
а если там штанишки поменять?

я теперь на это не поддаюсь. сегодня сказала, описаешь, значит будешь мокрый ходить. Описался и ходил мокрый. Потом поменяла

02 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вот, а вроде диетические

ну да unknown

02 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
хорошо вам. а у нас раньше вроде так было, что платят среднее, нужно полгода отработать вроде, ну или может год. А щас сделали два видимо чтоб люди реже рожали

все для демографичекого роста girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
оператор. как ты говоришь на кассе сидела письма,посылки,платежи и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha ясно! я уже со страхом думаю, что летом тоже надо будет работу искать wacko1

02 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я теперь на это не поддаюсь. сегодня сказала, описаешь, значит будешь мокрый ходить. Описался и ходил мокрый. Потом поменяла

girl_haha
а если накакает? girl_haha

02 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
полежала еще с ней минут 40 - бесполезно...чувствую, вечером концерт будет....

а что если мало спит, потом капризничает?

02 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ясно! я уже со страхом думаю, что летом тоже надо будет работу искать

ну мне тоже надо,получше найти работу, но уже думаю сначала семья,потом все остальное)))

ладно девочки пошла я татарские манты делать nyam2

02 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну мне тоже надо,получше найти работу, но уже думаю сначала семья,потом все остальное)))

для меня тоже работа не на первом месте, у нас полная рабочая неделя 40 часов. я хочу на 20-25 часов работу найди. я тут практику делала 30 часов, так и то ниче не успевала, тяжело было очень. А тут 40 часов, как так люди работают unknown
KceHbka
я марка в 12 уложила и в 12.48 уже кричит wacko1 положила на нашу кровать, вроде уснул, спит дальше

02 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7
Кстати, Оль. На англоязычном сайте Дюкана и на русском по -разному рассчитывается программа unknown
Например, на англ. мне круиз рассчитали на 100 дней, а здесь на 80 unknown

02 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что если мало спит, потом капризничает?

вечером может начать...
придется пораньше ее положить, а не как обычно в 22.00
Wild cat писал(а):
татарские манты

nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
я хочу на 20-25 часов работу найди. я тут практику делала 30 часов, так и то ниче не успевала, тяжело было очень. А тут 40 часов, как так люди работают

да. тяжело wacko1
Nastas'ja писал(а):
я марка в 12 уложила и в 12.48 уже кричит положила на нашу кровать, вроде уснул, спит дальше

мало спите?
мы обычно час полтора...час двадцать

02 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
мало спите?
мы обычно час полтора...час двадцать

дома обычно часа полтора, иногда два, вчера вот только час поспал. А у няни минимум два часа спит girl_haha не знаю, почему, но там спит лучше, чем дома

02 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у няни минимум два часа спит не знаю, почему, но там спит лучше, чем дома

надо же girl_haha
может там устает больше? набегается, напрыгается с ребятами...

02 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
может там устает больше? набегается, напрыгается с ребятами...

может, сама удивляюсь girl_haha

02 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мила5
Кирюшу с двумя двоечками girl_in_love

Наверх