Сообщение |
Автор |
02 Фев 2013 16:24
|
Водолей7
|
|
02 Фев 2013 16:29
|
Водолей7
|
|
02 Фев 2013 16:30
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | что сказали врачи? |
Выписали уколы и таблетки. Сказано, что нужно больше спать и отдыхать  Я бы с удовольствием, только как мамы с детьми могут отдыхать?  И совет для всех дали: если болит что-то у человека, то нежелательно смотреть ТВ, компьютер, радио, а лучше в тишине, чтобы организм быстрее восстанавливался.
|
02 Фев 2013 16:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | днем полегче было..сейчас спать уложила...кашляет снова |
бедняжка
|
02 Фев 2013 16:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Днепряночка писал(а): | Выписали уколы и таблетки. Сказано, что нужно больше спать и отдыхать Я бы с удовольствием, только как мамы с детьми могут отдыхать? И совет для всех дали: если болит что-то у человека, то нежелательно смотреть ТВ, компьютер, радио, а лучше в тишине, чтобы организм быстрее восстанавливался. |
надо ж, какие боли сильные  у меня редко голова болит, но бывает тоже, что сильно. про тв и комп согласна полностью
|
02 Фев 2013 16:41
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka писал(а): | взяли компактный вариант - поиграл и убрал |
KceHbka писал(а): | по цене, как на сайте |
А у нас если на ваши перевести около 1000р. выходит.
KceHbka писал(а): | У нас утро началсь с ужасного кашля. Машу аж выворачивало |
Бедная Машуля.
Wild cat писал(а): | просто если не рожу щас, то надо выходить на работу,2-3 года работать, |
А ты официально работаешь?
Wild cat писал(а): | Люд а ты за вторым не собираешься? |
Собираюсь.
swetta писал(а): | У меня Катя проснулась в 2 и часов до 4 колобродила и кашляла.. еле уснули с ней.. |
swetta писал(а): | да? а я не знала.. |
Ага, она писала.
swetta писал(а): | а сейчас идет и бум.. я: а ну-ка вернись!!! |
swetta писал(а): | и правда 85 уже. |
Днепряночка писал(а): | Кирюшу и маму Люду с 2 годиками!!!! |
Спаибо  .
Днепряночка писал(а): | Люда, ты столько всего наготовила, умничка!!! |
Nastas'ja писал(а): | шикарное меню!!! стольо всего наготовила |
|
02 Фев 2013 16:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катя со Степой стучал по стеклам окна, папа отругал, они продолжали, папа еще раз отругал.. Через какое-то время пришла к нам с папой и папа строгим голосом ее спрашивает: Катя, ты что, хулиганка что ли? Тебе что по попе надо давать? Она: погладила папу по щеке, обняла за шею и сказала: сина-сина люм папу! Папа расстаял..
Днепряночка писал(а): | Такие гимнасты прикольные! Молодцы! |
спасибо Светик!
Днепряночка писал(а): | Ага, акцент слышен. Голос приятный у Светика! |
ой девочки, вот никогда б не подумала что говорю с акцентом
Nastas'ja писал(а): | У ас с катей катюшичем голос похож |
 а я ее голос не помню..
Девочки.. вот вам еще.. Катя..
http://www.youtube.com/watch?v=CPB7LcpzcqY&feature=youtu.be
|
02 Фев 2013 17:21
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | Катя со Степой стучал по стеклам окна, папа отругал, они продолжали, папа еще раз отругал.. Через какое-то время пришла к нам с папой и папа строгим голосом ее спрашивает: Катя, ты что, хулиганка что ли? Тебе что по попе надо давать? Она: погладила папу по щеке, обняла за шею и сказала: сина-сина люм папу! Папа расстаял.. |
вот хитрюги они  мой сегодня сидит у меня на руках, я картошку ему варить ставлю. ну все сделала, собиаюсь выходить из кухни, он начинает хныкать, типа давай еще че-нибудь делай, мне интересно так сидеть и смотреть. я говорю, так все сделали, пойдем поиграем, только к выходу направилась, он как запрыгал на руках у меня и два раза меня ладошкой по лицу  ох я злая была  отправила его в комнату. потом выходит по дивану скачет, ко мне лезет целоваться, головку прикладывает мне на плечо. и что тут скажешь?!  а еще хитрюга стал такой, отругаю если и в комнату его отправляю, то он обязательно описается  естественно выпускаю, меняю штаны. вот он и решил, что надо описаться и тогда сразу все хорошо будет. сегодня только штаны поменяла, он что-то опять то-ли замахивался, то ли психовал, отправила в комнату, слышу тут же уже из комнаты кричит ссссссььььь! swetta писал(а): | ой девочки, вот никогда б не подумала что говорю с акцентом |
ты знаешь, Свет, мне многие из России говорят, что я с акцентом стала говорить, хотя я тоже в это не верю особо. Просто московский акцент сразу слышно, вот я у кати тогда сразу услышала тоже swetta писал(а): | Катя со Степой стучал по стеклам окна, папа отругал, они продолжали, папа еще раз отругал.. Через какое-то время пришла к нам с папой и папа строгим голосом ее спрашивает: Катя, ты что, хулиганка что ли? Тебе что по попе надо давать? Она: погладила папу по щеке, обняла за шею и сказала: сина-сина люм папу! Папа расстаял.. |
чего это ты нам по два раза рассказываешь swetta писал(а): | Девочки.. вот вам еще.. Катя.. |
 Тёпа дыси  ушко заодно проингалировать, мало ли чего
|
02 Фев 2013 17:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | щаз прям +100 г у меня - это все блинчики виноваты |
ну вот, а вроде диетические
Nastas'ja писал(а): | Такая красоточка и волосюшки у вас уже длинненькие, но сбоков тоже редковатые смотрю. у марка тоже сбоку реденькие и тоненькие |
спасибо Насть.
Ага редковатые сбоков, хотя у меня также самой
Днепряночка писал(а): | Алиса-красотка, такое платье нарядное! Лен, у тебя цвет волос сейчас очень красивый и прическа тебе идет! |
спасибо Светик.
ну хоть кто-то мой цвет волос похвалил, а то все говоярит перекрашиваться
я кстати собираюсь перед отъездом в шоколадный покрасится
Nastas'ja писал(а): | почему так долго, полгода не хватит?а где ты работала? |
ну 3 года я загнула конечно, но 2 точно надо. У нас закон такой, что платят декретные исходя из среднего заработка за 2 года,т.е. если я меньше проработаю,то они все равно поделят мой годовой заработок на 2 года. С Алисой мне повезло, я еще попала в закон где за год считают, и мне хорошо заплатили, а сейчас уже по минималке заплатят, но не в деньгах счастье конечно. Просто если выйду на работу, то лучше тогда уж 2 года работать,чтоб не просто так.
на "ПОчте России" я работала. устроилась тогда в первую бер-ть,чтоб выплаты получить,так там и осталась пока.
Nastas'ja писал(а): | так не поняла, это ты нас в старушки уже списываешь а я наоборот, смотрю, мне 27 всего, еще рожать и рожать |
мила5 писал(а): | А ты официально работаешь? |
да официально,получаю все выплаты
мила5 писал(а): | Собираюсь. |
о!! хоть кто-то со мной. а когда,если не секрет?
swetta писал(а): | Девочки.. вот вам еще.. Катя.. |
прикольная какая  "Степа дыси!"
|
02 Фев 2013 17:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | , я пока не решила еще за что браться Мама через недельку уедет и исключу всю выпечка и перейду на легкие ужины.А пока из учу Дюкана. если вес не сдвинется то придется идти в Атаку с Дюканом |
ясно))))
Водолей7 писал(а): | еще вопросик по Тирамису ...в прошлый раз у меня как то воденисто получился
Это наверно я слишком много в кофе обмакивала?
Хочу сейчас сделать снова |
может быть из-за этого...
сливки жирные брала?
Днепряночка писал(а): | Выписали уколы и таблетки. Сказано, что нужно больше спать и отдыхать Я бы с удовольствием, только как мамы с детьми могут отдыхать? И совет для всех дали: если болит что-то у человека, то нежелательно смотреть ТВ, компьютер, радио, а лучше в тишине, чтобы организм быстрее восстанавливался. |
Даже уколы? Надеюсь, что режим и лечение поможет...
мила5 писал(а): | А у нас если на ваши перевести около 1000р. выходит. |
да, дороговато для стульчика
неужели в магазинах ничего нет подходящего?
swetta писал(а): | Катя со Степой стучал по стеклам окна, папа отругал, они продолжали, папа еще раз отругал.. Через какое-то время пришла к нам с папой и папа строгим голосом ее спрашивает: Катя, ты что, хулиганка что ли? Тебе что по попе надо давать? Она: погладила папу по щеке, обняла за шею и сказала: сина-сина люм папу! Папа расстаял.. |
Свет, аж 2 раза написала
swetta писал(а): | Девочки.. вот вам еще.. Катя.. |
умничка какая  и ушки заодно подышали
Машуля тоже прибежала на Катюшку посмотреть)))
Nastas'ja писал(а): | ко мне лезет целоваться, головку прикладывает мне на плечо. и что тут скажешь?! |
да, устоять трудно
Nastas'ja писал(а): | естественно выпускаю, меняю штаны. вот он и решил, что надо описаться и тогда сразу все хорошо будет. сегодня только штаны поменяла, он что-то опять то-ли замахивался, то ли психовал, отправила в комнату, слышу тут же уже из комнаты кричит ссссссььььь! |
а если там штанишки поменять?
|
02 Фев 2013 17:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | С Алисой мне повезло, я еще попала в закон где за год считают, и мне хорошо заплатили, а сейчас уже по минималке заплатят, но не в деньгах счастье конечно. Просто если выйду на работу, то лучше тогда уж 2 года работать,чтоб не просто так.
на "ПОчте России" я работала. устроилась тогда в первую бер-ть,чтоб выплаты получить,так там и осталась пока.
Nastas'ja писал(а): |
ясно, у нас можно хоть беременной устроиться, конечно не очень красиво, нодекретные буду платить. у нас декретные 67% от зарплаты и неважно, сколько ты проработала. А что ты там делала на почте? мне просто интересно, потому что я знаю только почтальонов и тех, кто вот там на кассе сидит
|
02 Фев 2013 17:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | у нас декретные 67% от зарплаты и неважно, сколько ты проработала. |
хорошо вам. а у нас раньше вроде так было, что платят среднее, нужно полгода отработать вроде, ну или может год. А щас сделали два  видимо чтоб люди реже рожали
Nastas'ja писал(а): | А что ты там делала на почте? |
оператор. как ты говоришь на кассе сидела  письма,посылки,платежи и т.д.
|
02 Фев 2013 17:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | да, устоять трудно |
не ну я конечно его сразу не простила. Глазенками такими виноватыми полными слез смотрит на меня. и жалко его. но вот через какое-то время тоже самое может сделать,в едь понимает уже все и понмает, что бить нельзя, а все равно бьет KceHbka писал(а): | а если там штанишки поменять? |
я теперь на это не поддаюсь. сегодня сказала, описаешь, значит будешь мокрый ходить. Описался и ходил мокрый. Потом поменяла
|
02 Фев 2013 17:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ну вот, а вроде диетические |
ну да
02 Фев 2013 17:43
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
02 Фев 2013 17:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | я теперь на это не поддаюсь. сегодня сказала, описаешь, значит будешь мокрый ходить. Описался и ходил мокрый. Потом поменяла |
а если накакает?
|
02 Фев 2013 17:44
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | полежала еще с ней минут 40 - бесполезно...чувствую, вечером концерт будет.... |
а что если мало спит, потом капризничает?
|
02 Фев 2013 17:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | ясно! я уже со страхом думаю, что летом тоже надо будет работу искать |
ну мне тоже надо,получше найти работу, но уже думаю сначала семья,потом все остальное)))
ладно девочки пошла я татарские манты делать
|
02 Фев 2013 17:52
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | ну мне тоже надо,получше найти работу, но уже думаю сначала семья,потом все остальное))) |
для меня тоже работа не на первом месте, у нас полная рабочая неделя 40 часов. я хочу на 20-25 часов работу найди. я тут практику делала 30 часов, так и то ниче не успевала, тяжело было очень. А тут 40 часов, как так люди работают
KceHbka
я марка в 12 уложила и в 12.48 уже кричит  положила на нашу кровать, вроде уснул, спит дальше
|
02 Фев 2013 17:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7
Кстати, Оль. На англоязычном сайте Дюкана и на русском по -разному рассчитывается программа
Например, на англ. мне круиз рассчитали на 100 дней, а здесь на 80
|
02 Фев 2013 17:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | а что если мало спит, потом капризничает? |
вечером может начать...
придется пораньше ее положить, а не как обычно в 22.00
Wild cat писал(а): | татарские манты |
Nastas'ja писал(а): | я хочу на 20-25 часов работу найди. я тут практику делала 30 часов, так и то ниче не успевала, тяжело было очень. А тут 40 часов, как так люди работают |
да. тяжело
Nastas'ja писал(а): | я марка в 12 уложила и в 12.48 уже кричит положила на нашу кровать, вроде уснул, спит дальше |
мало спите?
мы обычно час полтора...час двадцать
|
02 Фев 2013 18:02
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | мало спите?
мы обычно час полтора...час двадцать |
дома обычно часа полтора, иногда два, вчера вот только час поспал. А у няни минимум два часа спит  не знаю, почему, но там спит лучше, чем дома
|
02 Фев 2013 18:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | А у няни минимум два часа спит не знаю, почему, но там спит лучше, чем дома |
надо же
может там устает больше? набегается, напрыгается с ребятами...
|
02 Фев 2013 18:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | может там устает больше? набегается, напрыгается с ребятами... |
может, сама удивляюсь
|
02 Фев 2013 18:16
|
Sauvignon
|
мила5
Кирюшу с двумя двоечками
|