Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 21:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
молодцы
у вас дороги хорошие? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и я не люблю.. для меня сотня это потолок... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уж-разгрузка не помешает
вот видишь-не пила ничего и не описалась вам надо отучаться от ночной бутылки
неплохие подарки- если света часто нету
вечером снова
вот и мой так ездит- быстро я если спереди сижу то всю дорогу торможу |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
у меня тоже так бывает)))) правда, у нас теперь Сережа ездит рядом с папой, а мы с Машей сзади, так что не так страшно)))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Сереже уже можно спереди? мы вот как купили второе кресло так мальчики сзади в креслах сидят а я спереди ... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
с 12 лет можно, но он высокий у нас, нормально... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и я
у нас Машка тоже уже спереди ездит.. А Сережка какого роста? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:28
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки. Оксана, которая Ксенька, по-поводу речи не стоит переживать. У нас старшего в 3года прорвало. Отправляли в логопедический садик. Слава богу нашли хорошего логопеда она посоветовала если говорит на своем языке, то поддакивать, а если более менее понятные слова то повторять их правильно, чтобы слышал правильную речь. Как начал болтать,до 13 лет заткнуть немогли. А в 2,3 года рассказывал на новый год стих."Мы пэ,мы пэ, мы аба игусь" В переводе " Мы петрушки,мы петрушки, мы забавные игрушки" Так что не волнуйся
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да не особо,хотя трасса федеральная, к лету сделают опять, а за зиму большегрузы убивают дороги конечно
а для меня 80
да пила она один раз,она всегда хотя бы один раз просыпается ночью и просит водички,хоть 15мл но ей надо дать,иначе распсихуется и вообще проснется совсем
ну я тоже как могу торможу,но не всегда слушает
мы когда познакомились он как то по трассе ехал 180 даже фотка есть,спидометр фоткала я. вот тогда реально страшно было
да даже если редко нету,то такая штука выручает, у нас в прошлом году зимой часто свет выключали,так все свечки пожгли в этому году спец-но такой светильник купили,так свет ни разу и не выключали (ттт) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки нам тут отдали 2 пакета вещей б/ушных,подруга свекрови.Часть нам,часть племяннице маленькой.
ппц не знаю куда их девать мне бы вот често,такие вещи застиранные,с дырками стыдно было б отдавать, и вообще не представляю как ТАК вещи заносить можно
отобрала из всей массы пару кофт более менее, дома ходить и куртку на улицу во дворе играть, остальное муж завтра увезет своей сестре,может она что там выберет, а остальное пусть сами выкидывают |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Wild cat Ляночка08 KceHbka Девочки, у нас и о скорости представления разные но хотя и дороги конечно разные. У нас вообще ограничения скорости на автобане нет, только в определенных местах, поэтому ехать можно хоть 240 км в час. я обычно не гоню, тоже не люблю напряженную езду, еду 120-130. а если автобан пустой, то и побольше бывает, но обычно себя все равно торможу до 120. Будешь 100 ехать или меньше, уже как на дурака коситься будут
KceHbka что за самокат купила?
я раньше папу всегда тормозила, не моглу, когда гнал сильно.
бесят такие, которые свой мусор кому-то спихивают. я если уж и беру подержанные вещи, то прям тщательно сортирую. вообще не понимаю, как можно вещи застирать если нормально стираешь, с одним цветом и с при нормальной температуре, то вещи как вещи будут, может краски слегка поблекнут. а больше всего я терпеть не могу, когда белое застирывают до грязного серого я если случайно белое подпорчу, то сразу выкидываю, ну не смогу я на ребенка такое одеть |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а дальше? после 13 лет?
ну рассказывал же..
а,ну ты написал спала всю ночь
не знаю Лен- вот вам надо пару ночей не поспать, выдержать все ее крики- и забрать бутылку
а у тебя там на пассажирском месте есть педаль тормоза???
Лен,я в смысле что сижу и ногами жму типа как на торммоз
кошмар! мне уже при 120 страшно
тем более в нашей четверке- в иномарке атк не чувствуется скорость ..а в наше ой как чувствуется
да пускай так и лежит- но свет не выключают
ну у нас нету в дырках или сильнозастиранных..но енсли есть что грязное что не отстирывается я отдаю маме она сжигает..не отдаю никому..вот колготки-штанишки в которых дома ходят- соседке отдаю...она забирает всякие- им записывать и наши подойдут -зачем новое
вот с этого надо начинать дороги у нас совсем не ваши- и поэтому скоростей таких нету |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ни фига себе не любит она напряженную езду
я после 100 уже в напряге сижу,тем более столько дебилов у нас на встречку выезжает при обгоне. сегодня видели,обгонял мужик два большегруза по встречке,а навстречку ему еще большегруз,так он еле еле успел на свою полосу заехать. Вот зачем так нервировать других то людей?
вот-вот там было 2 колготокок грязно серого цвета, я их сразу выкинула
я тоже не пойму,как так застирать можно? как будто стадо детей носило 10 лет
ну для меня эту всю ночь она проснулась,попила и сразу отрубилась спать. А то бывает она проснется,попьем,потом просится то писить,то мультики включить то просто играется сидит
надо сначала хотя бы днем отучить от нее совсем,а потом уж к ночи переходить
нет но надо бы поставить
даже сжигает? я отдаю мужу,он себе тряпочки делает,вечно в машине че то трет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Болею..мало готовлю...
Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед http://forum.say7.info/topic62765.html Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic63434.html |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и не говори
может с черным постирала
а, ясно
а вы еще не отучились?
ага..в основном сжигает.. я знаю что нельзя детские вещи в мусор выбрасывать и тряпочки с них делать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
но все равно готовишь!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага... вот вчера не готовила вообще макароны сварила только...а сегодня даже отдельно для себя салатик сделала..мальчишками борщ сварила, на ужин картошечки пожарила |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:51
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
выбрала что?
тоже
Лен,ты серьёзно?100 уже много?
ну вы даёте,девчат
ужас,выбросили бы лучше
я 140-150 всегда,а муж и 180 может,если меньше едет,я его ещё и подгоняю
да,наверное
это у нас в школах вождения такие машины
и опять же не простое
первый раз такое слышу |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да не наверное а точно
кАчмар
да ладно -самое простое
мне недавно такое сказали..но я и раньше не выбрасывала сжигали -вот как подумаю что выброшу в мусор а какой-то бомж найдет и будет как тряпка использовать- нее.пусть сгорит лучше |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
привет, девы! я сегодня с утра немного поработала переводчиком. сопровождала одну девушку из России в больнице. прикольно было, надеюсь не последний раз. потом с Ромашкой ходили в кино, хотели на "соблазнителя-2", но передумали, т.к. первую часть ещё не видели. пошли на "ржавого рыцаря" (не знаю, как этот фильм перевели). после фильма купили первую часть "соблазнителя". тил швайгер нравится мне как актёр, режессёр и сценарист. только мне названия фильмов на русском не нравятся.
Ромке захотелось азиатской еды, поели вегетарианские блюда. погуляли с Ромашкой. домой вернулись, спросила мужа, как день провёл. говорит: "за одним ребёнком смотерть совсем легко!" ну, да... дома всё вверх ногами... ну теперь вас почитаю немного... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, я не знаю ездят ли у вас так.. но у нас на мкаде и 3-м транспортном ездят большие оригиналы.. когда дороги более менее свободны, они лихачат с огромной скоростью в шахматном порядке обгоняя другие автомобили.. я когда такое вижу у меня волосы дыбом встают.. страшно.. + наши дороги на самом деле страшно...
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Светик,ну таких кто в игры играет на дороге,наверное всё же нету |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо! Т. сейчас нормальная, но кашель какой-то нехороший, отхаркивающий, влажный что ли... мужу сказала, чтоб к врачу сегодня сводил, забыл... и лекарство тоже не давал
спасибо!
у мамаы в последний раз тоже так было. чемодан потерялся, потом только ей с доставкой домой привезли.
лечись!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у вас нету или вообще нету?
у нас таких придурков на дороге просто жуть сколько.. и пробки у нас в Москве зачастую только из-за аварий. пусть мелких, но они тормозят все движение на больших трассах.. |
и я не люблю.. для меня сотня это потолок...
ну рассказывал же..
не знаю Лен- вот вам надо пару ночей не поспать, выдержать все ее крики- и забрать бутылку

Ксюш, я не знаю ездят ли у вас так.. но у нас на мкаде и 3-м транспортном ездят большие оригиналы.. когда дороги более менее свободны, они лихачат с огромной скоростью в шахматном порядке обгоняя другие автомобили.. я когда такое вижу у меня волосы дыбом встают..