Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вообщем так нормально съездили,

молодцы Good Good Good
Wild cat писал(а):
ладно почитаю вас попозже,пошли мы чай пить с мужем с тортом

Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
и еще седые волосы мне привезли
муж всю дорогу гнал 100-120км/

у вас дороги хорошие?

11 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
муж всю дорогу гнал 100-120км/ч.
а я быструю езду вообще не люблю

Friends и я не люблю.. для меня сотня это потолок... wacko1

11 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
как всегда наелись там как бобики

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
вчера вечером в 9 часов салатики,курица с картошкой,рыбка соленая
короче пипец завтра разгрузочный день.

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж-разгрузка не помешает Wink

Wild cat писал(а):
Алиса у нас вчера в 11 час вечера спать только легла,зато отрубилась и спала всю ночь крепко,даже не описалась, памперс с утра сухой был

вот видишь-не пила ничего и не описалась Wink вам надо отучаться от ночной бутылки Wink

Wild cat писал(а):
вообщем так нормально съездили,подарили свекрови звонок дверной беспроводной, и фонарик а-ля люстра,на батарейках,когда электр-ва нет вечером,вешаешь его на люстру, и он очень много света дает. вообщем она сама такое заказала и довольна осталась)))

good2 good2 good2 good2 good2 неплохие подарки- если света часто нету Wink
Wild cat писал(а):
ладно почитаю вас попозже,пошли мы чай пить с мужем с тортом

Girl haha Girl haha вечером снова Girl haha Wink

Wild cat писал(а):

praising praising praising Friends Friends Friends вот и мой так ездит- быстро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я если спереди сижу то всю дорогу торможу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я если спереди сижу то всю дорогу торможу

у меня тоже так бывает))))
правда, у нас теперь Сережа ездит рядом с папой, а мы с Машей сзади, так что не так страшно))))

11 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

у меня тоже так бывает))))

Friends Friends Friends Friends Girl haha

KceHbka писал(а):
правда, у нас теперь Сережа ездит рядом с папой, а мы с Машей сзади, так что не так страшно))))

Сереже уже можно спереди?
мы вот как купили второе кресло так мальчики сзади в креслах сидят а я спереди ...

11 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Сереже уже можно спереди?
мы вот как купили второе кресло так мальчики сзади в креслах сидят а я спереди ..

с 12 лет можно, но он высокий у нас, нормально...

11 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Wink понятно good2

11 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Friends и я Girl haha

KceHbka писал(а):

у нас Машка тоже уже спереди ездит.. А Сережка какого роста?

11 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Оксана, которая Ксенька, по-поводу речи не стоит переживать. У нас старшего в 3года прорвало. Отправляли в логопедический садик. Слава богу нашли хорошего логопеда она посоветовала если говорит на своем языке, то поддакивать, а если более менее понятные слова то повторять их правильно, чтобы слышал правильную речь. Как начал болтать,до 13 лет заткнуть немогли. А в 2,3 года рассказывал на новый год стих."Мы пэ,мы пэ, мы аба игусь" В переводе " Мы петрушки,мы петрушки, мы забавные игрушки" Так что не волнуйся

11 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
у вас дороги хорошие?

да не особо,хотя трасса федеральная, к лету сделают опять, а за зиму большегрузы убивают дороги конечно wacko1

swetta писал(а):
и я не люблю.. для меня сотня это потолок...

а для меня 80 Girl haha

Ляночка08 писал(а):
вот видишь-не пила ничего и не описалась вам надо отучаться от ночной бутылки

да пила она один раз,она всегда хотя бы один раз просыпается ночью и просит водички,хоть 15мл но ей надо дать,иначе распсихуется и вообще проснется совсем wacko1

Ляночка08 писал(а):

ну я тоже как могу торможу,но не всегда слушает unknown
мы когда познакомились он как то по трассе ехал 180 wacko1 wacko1 даже фотка есть,спидометр фоткала я. вот тогда реально страшно было wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
неплохие подарки- если света часто нету

да даже если редко нету,то такая штука выручает, у нас в прошлом году зимой часто свет выключали,так все свечки пожгли wacko1 в этому году спец-но такой светильник купили,так свет ни разу и не выключали (ттт) Girl haha

11 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки нам тут отдали 2 пакета вещей б/ушных,подруга свекрови.Часть нам,часть племяннице маленькой.
ппц не знаю куда их девать wacko1 wacko1 мне бы вот често,такие вещи застиранные,с дырками стыдно было б отдавать, и вообще не представляю как ТАК вещи заносить можно wacko1 wacko1
отобрала из всей массы пару кофт более менее, дома ходить и куртку на улицу во дворе играть, остальное муж завтра увезет своей сестре,может она что там выберет, а остальное пусть сами выкидывают Girl haha

11 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta
Wild cat
Ляночка08
KceHbka
Девочки, у нас и о скорости представления разные Girl haha Girl haha Girl haha но хотя и дороги конечно разные. У нас вообще ограничения скорости на автобане нет, только в определенных местах, поэтому ехать можно хоть 240 км в час. я обычно не гоню, тоже не люблю напряженную езду, еду 120-130. а если автобан пустой, то и побольше бывает, но обычно себя все равно торможу до 120. Будешь 100 ехать или меньше, уже как на дурака коситься будут Girl haha
KceHbka
что за самокат купила?
Wild cat писал(а):
ну я тоже как могу торможу,но не всегда слушает

я раньше папу всегда тормозила, не моглу, когда гнал сильно.
Wild cat писал(а):
ппц не знаю куда их девать мне бы вот често,такие вещи застиранные,с дырками стыдно было б отдавать, и вообще не представляю как ТАК вещи заносить можно
отобрала из всей массы пару кофт более менее, дома ходить и куртку на улицу во дворе играть, остальное муж завтра увезет своей сестре,может она что там выберет, а остальное пусть сами выкидывают

wacko1 wacko1 wacko1 бесят такие, которые свой мусор кому-то спихивают. я если уж и беру подержанные вещи, то прям тщательно сортирую. вообще не понимаю, как можно вещи застирать unknown если нормально стираешь, с одним цветом и с при нормальной температуре, то вещи как вещи будут, может краски слегка поблекнут. а больше всего я терпеть не могу, когда белое застирывают до грязного серого wacko1 я если случайно белое подпорчу, то сразу выкидываю, ну не смогу я на ребенка такое одеть

12 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
и я

girl_haha friends

Tanunya писал(а):
а если более менее понятные слова то повторять их правильно, чтобы слышал правильную речь. Как начал болтать,до 13 лет заткнуть немогли.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а дальше? после 13 лет?

Tanunya писал(а):
А в 2,3 года рассказывал на новый год стих."Мы пэ,мы пэ, мы аба игусь" В переводе " Мы петрушки,мы петрушки, мы забавные игрушки" Так что не волнуйся

good2 ну рассказывал же.. good2

Wild cat писал(а):
да пила она один раз,она всегда хотя бы один раз просыпается ночью и просит водички,хоть 15мл но ей надо дать,иначе распсихуется и вообще проснется совсем

а,ну ты написал спала всю ночь Wink
unknown не знаю Лен- вот вам надо пару ночей не поспать, выдержать все ее крики- и забрать бутылку unknown

Wild cat писал(а):
ну я тоже как могу торможу,но не всегда слушает

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а у тебя там на пассажирском месте есть педаль тормоза???
Лен,я в смысле что сижу и ногами жму типа как на торммоз girl_haha Wink Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
мы когда познакомились он как то по трассе ехал 180 даже фотка есть,спидометр фоткала я. вот тогда реально страшно было

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! мне уже при 120 страшно girl_haha girl_haha girl_haha

тем более в нашей четверке- в иномарке атк не чувствуется скорость ..а в наше ой как чувствуется girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
в этому году спец-но такой светильник купили,так свет ни разу и не выключали (ттт)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да пускай так и лежит- но свет не выключают

Wild cat писал(а):
ппц не знаю куда их девать мне бы вот често,такие вещи застиранные,с дырками стыдно было б отдавать, и вообще не представляю как ТАК вещи заносить можно

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ну у нас нету в дырках или сильнозастиранных..но енсли есть что грязное что не отстирывается я отдаю маме она сжигает..не отдаю никому..вот колготки-штанишки в которых дома ходят- соседке отдаю...она забирает всякие- им записывать и наши подойдут -зачем новое girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
но хотя и дороги конечно разные.

Wink Wink вот с этого надо начинать girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink дороги у нас совсем не ваши- и поэтому скоростей таких нету Wink

12 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
оже не люблю напряженную езду, еду 120-130.

ни фига себе не любит она напряженную езду wacko1
я после 100 уже в напряге сижу,тем более столько дебилов у нас на встречку выезжает при обгоне. сегодня видели,обгонял мужик два большегруза по встречке,а навстречку ему еще большегруз,так он еле еле успел на свою полосу заехать. Вот зачем так нервировать других то людей?

Nastas'ja писал(а):
у, когда белое застирывают до грязного серого

вот-вот там было 2 колготокок грязно серого цвета, я их сразу выкинула wacko1 wacko1
я тоже не пойму,как так застирать можно? как будто стадо детей носило 10 лет wacko1

Ляночка08 писал(а):
а,ну ты написал спала всю ночь

ну для меня эту всю ночь Girl haha она проснулась,попила и сразу отрубилась спать. А то бывает она проснется,попьем,потом просится то писить,то мультики включить то просто играется сидит Girl haha

Ляночка08 писал(а):
не знаю Лен- вот вам надо пару ночей не поспать, выдержать все ее крики- и забрать бутылку

надо сначала хотя бы днем отучить от нее совсем,а потом уж к ночи переходить Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а у тебя там на пассажирском месте есть педаль тормоза???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
нет но надо бы поставить Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
я отдаю маме она сжигает.

даже сжигает?
я отдаю мужу,он себе тряпочки делает,вечно в машине че то трет Girl haha

12 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Болею..мало готовлю... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед http://forum.say7.info/topic62765.html
Фото

Фото

Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic63434.html
Фото

12 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ни фига себе не любит она напряженную езду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не говори

Wild cat писал(а):
большегруз,так он еле еле успел на свою полосу заехать. Вот зачем так нервировать других то людей?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
я тоже не пойму,как так застирать можно? как будто стадо детей носило 10 лет

Girl haha Girl haha Girl haha может с черным постирала

Wild cat писал(а):
ну для меня эту всю ночь она проснулась,попила и сразу отрубилась спать. А то бывает она проснется,попьем,потом просится то писить,то мультики включить то просто играется сиди

Girl haha а, ясно

Wild cat писал(а):
надо сначала хотя бы днем отучить от нее совсем,а потом уж к ночи переходить

praising а вы еще не отучились?

Wild cat писал(а):
нет но надо бы поставить

Girl haha Girl haha good2

Wild cat писал(а):
даже сжигает?
я отдаю мужу,он себе тряпочки делает,вечно в машине че то трет

ага..в основном сжигает.. я знаю что нельзя детские вещи в мусор выбрасывать и тряпочки с них делать unknown

12 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Болею..мало готовлю...

good2 но все равно готовишь!! Wink

12 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
но все равно готовишь!!

Girl haha Girl haha Girl haha ага... вот вчера не готовила вообще Girl haha Girl haha макароны сварила только...а сегодня даже отдельно для себя салатик сделала..мальчишками борщ сварила, на ужин картошечки пожарила Wink dance2 dance2 dance2

12 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот поэтому и спросила, что в лиманго есть сегодня

выбрала что? Wink
Ляночка08 писал(а):
а муж?

тоже Wink
Wild cat писал(а):
мы вернулись

girl_bye girl_bye girl_bye
Wild cat писал(а):

Лен,ты серьёзно?100 уже много?
swetta писал(а):
. для меня сотня это потолок...

ну вы даёте,девчат
Wild cat писал(а):
мне бы вот често,такие вещи застиранные,с дырками стыдно было б отдавать, и вообще не представляю как ТАК вещи заносить можно

ужас,выбросили бы лучше wacko1
Nastas'ja писал(а):
а если автобан пустой, то и побольше бывает, но обычно себя все равно торможу до 120.

я 140-150 всегда,а муж и 180 может,если меньше едет,я его ещё и подгоняю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
дороги у нас совсем не ваши- и поэтому скоростей таких нету

да,наверное
Wild cat писал(а):
нет но надо бы поставить

это у нас в школах вождения такие машины Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Болею..мало готовлю...

и опять же не простое nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага..в основном сжигает.. я знаю что нельзя детские вещи в мусор выбрасывать и тряпочки с них делать

первый раз такое слышу wacko1

12 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
тоже

good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
да,наверное

Girl haha Girl haha да не наверное а точно Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
я 140-150 всегда,а муж и 180 может,если меньше едет,я его ещё и подгоняю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кАчмар

Kсюша писал(а):
и опять же не простое

Embarassed Embarassed да ладно -самое простое

Kсюша писал(а):
первый раз такое слышу

unknown мне недавно такое сказали..но я и раньше не выбрасывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сжигали -вот как подумаю что выброшу в мусор а какой-то бомж найдет и будет как тряпка использовать- нее.пусть сгорит лучше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девы! я сегодня с утра немного поработала переводчиком. сопровождала одну девушку из России в больнице. прикольно было, надеюсь не последний раз. потом с Ромашкой ходили в кино, хотели на "соблазнителя-2", но передумали, т.к. первую часть ещё не видели. пошли на "ржавого рыцаря" (не знаю, как этот фильм перевели). после фильма купили первую часть "соблазнителя". тил швайгер нравится мне как актёр, режессёр и сценарист. только мне названия фильмов на русском не нравятся.
Ромке захотелось азиатской еды, поели вегетарианские блюда. погуляли с Ромашкой. домой вернулись, спросила мужа, как день провёл. говорит: "за одним ребёнком смотерть совсем легко!" ну, да... дома всё вверх ногами...
ну теперь вас почитаю немного...

12 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
ну вы даёте,девчат

Smile Ксюш, я не знаю ездят ли у вас так.. но у нас на мкаде и 3-м транспортном ездят большие оригиналы.. когда дороги более менее свободны, они лихачат с огромной скоростью в шахматном порядке обгоняя другие автомобили.. я когда такое вижу у меня волосы дыбом встают.. wacko1 страшно.. + наши дороги wacko1 на самом деле страшно...

кугуль писал(а):
погуляли с Ромашкой

good2

кугуль писал(а):
за одним ребёнком смотерть совсем легко!" ну, да... дома всё вверх ногами...

Girl haha Girl haha good2

12 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не наверное а точно

Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
Ромке захотелось азиатской еды, поели вегетарианские блюда. погуляли с Ромашкой.

good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
за одним ребёнком смотерть совсем легко!" ну, да... дома всё вверх ногами...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
и 3-м транспортном ездят большие оригиналы.. когда дороги более менее свободны, они лихачат с огромной скоростью в шахматном порядке обгоняя другие автомобили..

Светик,ну таких кто в игры играет на дороге,наверное всё же нету wacko1

12 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
вырастет и наиграется в настоящую

Girl haha Girl haha Girl haha
Днепряночка писал(а):
Хоть бы не разболелась малышка. Лечи доченьку!

Smile спасибо! Т. сейчас нормальная, но кашель какой-то нехороший, отхаркивающий, влажный что ли... мужу сказала, чтоб к врачу сегодня сводил, забыл... и лекарство тоже не давал wacko1
Knopa88 писал(а):
поправляйтесь

Smile спасибо!
Водолей7 писал(а):
сама прилетела в Москву,а чемодан у нее и целой толпы остался в Дюссельдорфе

у мамаы в последний раз тоже так было. чемодан потерялся, потом только ей с доставкой домой привезли.
Ляночка08 писал(а):
у меня по ходу трахеит

praising praising praising лечись!!!
KceHbka писал(а):
В целом - все хорошо.

good2 good2 good2

12 Фев 2013 2:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,ну таких кто в игры играет на дороге,наверное всё же нету

у вас нету или вообще нету? Girl haha
у нас таких придурков на дороге просто жуть сколько.. wacko1 и пробки у нас в Москве зачастую только из-за аварий. пусть мелких, но они тормозят все движение на больших трассах.. wacko1

Наверх