Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 2:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, так и есть
я в них не играю, не знаю. я айпад использую на кухне, вешаю его на спец. подставку, когда кошеварю. ну и в дорогу я его беру, почитать, в инете полазить.
ого. а как с загранкой? а почему надо у родителей оставаться? я б так долго не выдержала...
я тож долго у мамы не могу. у себя дома - я хозяйка. а у неё - я себя уже как не в своей тарелке чувствую.
не знаю, по мне так я бы личше одна с детьми, чем так долго на нервах у мамы.
у меня тоже с картой
прикольно!
умничка!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 3:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я вообще не играю... во-первых, меня раздражают в ленте сообщения типа "кому-то нужна твоя помощь! нужно какую-то фигню сделать!!!" да и времени нет. я покупаю книги и слушаю везде.
тем более. дети в садике, у тебя даже время есть на Ок в игры играть не знаю, я бы осталась у себя дома. и детям садик нравится, они там со сверстниками играют. ладно бы работала посменно, в неудобное время... а так...
ну и хорошо!!!
так удали её номер вообще, тогда точно бильше не позовёшь
болтун!!!
я на немецком читаю, если не нахожу. разумеется, лучше в оригинале, но если нет...
хоть бы уж быстерй!
надеюсь, всё получится |
|
12 Фев 2013 3:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
потом покажешь
я тоже там покупаю
молодцы! хорошие подарки!
разве это быстро? у нас когда мини ещё была, частенько на автобане 270 выжимали. |
|
12 Фев 2013 3:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я своего не торможу никогда. и муж меня не учит. если я сама попрошу, то подскажет, а так не лезет и не умничает.
ну вы даёте, девы! у нас ограничение на улицах с зебрами 30. боже мой, такое ощущение, что велосипедисты скоро начнут обгонять.
не только коситься будут, а могут и штрафануть, что движению мешаешь
а так же обязательно волосы только сжигать, ногти съедать
|
|
12 Фев 2013 9:40
|
rumirka
|
Хорошие дела!
Точно коза, удали ее вообще с телефона.
Умничка, хоть и хулинагит, но все равно умничка!
хороше новости!
Должно конечно вас уже отпусить! Будем надеяться на самое лучшее!
НУ и как спали? Можно приходить помогать перестановку делать?!
Я же сейчас к родителям уеду, какой мне там комп?!
Молодец, лучше так, чем не хочет дышать!
У меня вчера был!
Здорово!
ПРавильно, надо перед разгрузочным днем вкусненького поесть!
У меня муж, когда едем в город всегда едет 100-110, как то даже и не заметно! Сама иногда на такой же скорости домой ехала, когда дорога хорошая
У меня Влад ездит спереди в садик и из садика, правда в кресле. А Антошка бедняга один взади! Но его это не смущает.
конечно страшно
Лен, может их носило не одно поколение!
Точно Свет, в русских машинах страшно ехать с большой скоростью
У нас так же.
В первые такое слышу.
Ну вы шумахеры! Нам бы ваши дороги так же может гнали!
Проще простого просто смотреть за ребенком, но ни чего не прибирать после него!
Ты еще и как переводчик подрабатываешь?!
Как же папы все похожи. Наш бы тоже забыл!
Гуль,с загранкой будет известно только осенью. У родителей оставаться, потому что муж уедет на учебу, и мне тут одной с детьми будет тяжело. Вот и я не знаю, вытерплю ли так долго. Как то даже стыдно такое писать, что у родителей и не вытерпеть пожить, но так оно и есть.
ну таке просьбы меня тоже раздражают. поэтому я такие не делаю, еще меня Антошкина воспитательница постоянно просит ей помочь в игре, в которую я не играю
Времени свободного у меня много, дети в садике, дома все приберу, приготовлю, и все дальше я свободна. Еще подумаю конечно, но вот родители меня не поймут, особено родители мужа, если я уеду.
девочки, ну вы меня поражаете! У нас такой цифры наверно и на спидомитре то нет!
насмешила Гуль. У нас по селу ограничение 40, но вот по утрам едешь медленее, дорога не чищена, люди идут прям по дороге, их не видно, да еще если встречка, то тут вобще беда.
чтоб ни чего прсто так не пропадало |
|
12 Фев 2013 10:58
|
Wild cat
40 лет |
ну у нас не автобан, дорога не очень хорошая, извилистая, не всегда видно что там за поворотом, к тому же на дорогах дырки и некачественные заплатки, плюс очень много груженых большегрузов идет и фур,их обгоняешь иногда по 2-3 сразу. вообщем по мне,по такой дороге надо максимум 80 ехать. |
|
12 Фев 2013 11:53
|
KceHbka
|
одежду покупаем на 164 уже
спасибо,я не волнуюсь)))
да уж
Настюш, ну ты сравнила. конечно, автобан и обычную дорогу. У вас и покрытие лучше, и светофоров нет, и требования к движению другие.
mini micro вот такой у нас: http://www.micro-scooters.co.uk/product/mini-micro-tbar-scooter-pink/
зато вкусно
Лен, не обязательно
Мы ночью не сосали бутылку никогда, только перед сном и на полдник. Сейчас заменили бутылку на бутылку с трубочкой.
что-то название не детское какое-то
выздоравливайте
это точно
Еще бесят придурки, которые перестраиваются по 20 раз из ряда в ряд. ОТ этого движение еще хуже становится |
|
12 Фев 2013 11:59
|
KceHbka
|
это на какую?
Ирин, а у вас подушки безопасности есть у пассажира рядом с водителем? Это ж если не дай бог чего. раздавит ребенка
Ничего стыдного. Многим, думаю, было бы неудобно так долго гостевать. Мне в том числе))))
фуры - это ужасно
мы ездили на машине в Самару по трассе М-5. Едут медленно, еще и обогнать нельзя, т.к. полоса одна, с двойной сплошной или обгон запрещен |
|
12 Фев 2013 12:04
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
У нас уже с утра ЛОР побывала. Говорит, что горло все таки красноватое и надо его лечить и в носик покапать тоже. Если краснота не пройдет, то делать мазок на посев. Возможно, недавняя ангина дает о себе знать
И расстроила еще...с одной стороны аденоид начинает расти еще, конечно, все так нестрашно, может это обусловлено недавними заболеваниями |
|
12 Фев 2013 12:20
|
rumirka
|
Фига какие вы высокие, я 162.
есть, да там подушка безопасности. Но я не гоняю, самая моя большая скорость езды в садик это 40 км/ч, больше ограничения не позволяют.
Да вчера свекроь уже все уши мужу прожужала, что типа дети клубники с ее грядки поедят.
Оксан, надо надеяться на лучшее. Все пройдет. Не переживай раньше времени.
Классный!
Девочки, сейчас смотрела новости, про грипп там старшные вещи говорят, что он уже в 49 регионах России. Но самое то, что меня поразило, сказали просто кушать больше фруктов, апельсины, лимоны и лук с чесноком! Вот тебе и вся профилактика. |
|
12 Фев 2013 12:28
|
KceHbka
|
ага, растет на дрожжах.... а обувь уже как у меня - 38 размер
надеюсь...
Да. мне тоже ЛОР сказала, что эпидемия еще не закончилась |
|
12 Фев 2013 12:58
|
rumirka
|
Ни чего себе. Быстро растет. Кстати у меня муж тоже в рост быстро вырос, но потом были проблемы с сердцем, оно не успевало за ростом организма. Потом конечно все нормализовалось.
По моему она в самом разгаре! |
|
12 Фев 2013 13:44
|
Wild cat
40 лет |
серьезно Ксюш. ты забыла в России поговорку, что "В России две беды-дураки дороги", я бы даже перефразировала, Дураки на дорогах! Раньше муж ехал 150-180, я его не сильно пилила, но сейчас у нас маленький ребенок и лишний риск ни к чему.
да? я не знала такого
неа
мама говорит, и не отучай пока, как ты будешь е ве в дороге успокаивать, а тут дал бутылку с водой и тишина и порядок. |
|
12 Фев 2013 13:48
|
Wild cat
40 лет |
Оксан,просто вы грудь сосали только, и соска еще была. Я же докармливала изначально, и соску она не признавала никогда обычную. поэтому наверно нам так сложно отучить. Из трубочки она пьет только сок, я ж не могу ей давать столько сока в день когда ей предлагаешь поильник или стакан с водой, она отказывается, если не в настроении то вообще сразу истеришн начинается что дай водички из бутылки и все тут.
Чай и компот пьет из поильника нормально. |
|
12 Фев 2013 13:59
|
KceHbka
|
да, часто бывает такое...мы тоже у кардиолога наблюдаемся...
есть же другие способы...все время будете бутылку совать?
а если в коробочку воду налить? |
|
12 Фев 2013 14:07
|
Wild cat
40 лет |
ну нет конечно вот как то надо отучаться
вообще она на людях не часто просит пить, но на сон обязательно, она не уснет, она будет требовать и требовать. выпьет свои 20гр и все,повернулась на другой бок и спит. у всех свои проблемы,кто-то к горшку не может приучить, а мы вот от бутылки не можем отучится
если бы это так просто было, разве б я вам говорила что для нас это проблема.
можно попробовать конечно днем, но ночью все равно это не прокатит |
|
12 Фев 2013 14:24
|
KceHbka
|
это ты в мой огород камень бросила? |
|
12 Фев 2013 14:31
|
Wild cat
40 лет |
да нет конечно. ты же никогда не жаловалась что вы не можете приучить, говоришь тебя это не напрягает
просто знаю многих, в т.ч. две мои подруги, у которых двухлетки почти горшок на дух не переносят, и им моя проблема с бутылкой кажется фигней по сравнению с их мучениями с горшком. как говорится, у всех свои проблемы |
|
12 Фев 2013 14:33
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девочки!
Ну мы еще пару ночей посмотрим.. Машке спалось великолепно.., Степка тоже дрых.. За то Катерина отожгла..
В общем когда я в 21.30 начала их укладывать, они еще целый час по очереди ходили: попить, пописать, покакать (получилось только у Степки), опять попить, и еще раз пописать
Потом все-таки уснули, когда я уже ругаться начала.. НО, в 1 час ночи Катерина встала и до 4 утра ходила - играла, чай делала и пила, какала, ингаляцию делала, разговаривала - в общем она занималась всем чем угодно, но не спала.. Потом легла и уснула.. и я вместе с ней у нее на кровате
ого!! У меня Машка 147 только.
лечитесь! |
|
12 Фев 2013 14:39
|
rumirka
|
Ну ни чего, может сегодня ночь пройдет хорошо! |
|
12 Фев 2013 14:40
|
Wild cat
40 лет |
ого, ни фига у вас игрульки в час ночи. это она одна играла? |
|
12 Фев 2013 14:55
|
KceHbka
|
во сколько встала?
так ты сама невысокая, у меня рост 170, а у мамы моей еще больше. Думаю, что в бабушку Сережа пошел, т.к. со стороны мужа тоже все невысокие)))) Обычно сыновья перерастаю своих матерей... |
|
12 Фев 2013 15:04
|
Водолей7
|
я про своих уж молчу
Дима уже 192см в 15 лет Саша 154 см в 10 лет лишь бы Аня не в папу пошла.мальчикам то ладно |
|
12 Фев 2013 15:23
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Фото классные! Львенок-просто чудо!
Умничка! |
|
12 Фев 2013 15:25
|
Ляночка08
|
всем приветы. Мне уже как чуток получше- все же АБ действуют..сегодня хоть не пищу как вчера- голос хриплый, грубый но есть даже настроение какое-то появилось впервые за неделю
пошла вас читану |
Умничка, хоть и хулинагит, но все равно умничка!