Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
с утра немного поработала переводчиком. сопровождала одну девушку из России в больнице. прикольно было, надеюсь не последний раз.

good2 класс..а как это ты попала туда?

кугуль писал(а):
потом с Ромашкой ходили в кино, х

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
спросила мужа, как день провёл. говорит: "за одним ребёнком смотерть совсем легко!" ну, да... дома всё вверх ногами...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

кугуль писал(а):
, но кашель какой-то нехороший, отхаркивающий, влажный что ли

ну если кашель влажный с мокротой- это неплохо..хуже было бы еслиб кашель сухой был

кугуль писал(а):
... мужу сказала, чтоб к врачу сегодня сводил, забыл... и лекарство тоже не давал

wacko1 wacko1 wacko1 эх..мужики wacko1

кугуль писал(а):
лечись!!!

Friends Friends Friends пасибки- лечусь

swetta писал(а):
у нас таких придурков на дороге просто жуть сколько..

Friends ага..и у нас хватает..мы атк раз с мужем в аварию попали- прям перед его ДР- едем из города- муж пошел на обгон трроллейбуса а какой мудак на встречке видя что мы обгоняем тоже начал по своей полосе обгонять машину и нам прям в лоб wacko1 wacko1 wacko1 муж увильнул и стукнулся боком в троллейбус wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если б не этот троллейбус лежала бы наша машина вверх колесами в канаве на обочине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помял дверку у машини и поцарапали троллейбус -не знаю помяли ли unknown ну остановились, вышли, водитель троллейбуса посмотрел- говорит- езжай, я к тебе претензий не имею- видел же как случилось..а тот придурок уехал и даже не притормозил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ох я испугалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж я спереди сидела и моей стороной стукнулись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я ей рассказала, конечно, про визит утренний и про невролога, в частности. Она мне и говорит,...у вас абсолютно нормальный говорящий ребенок

Вот и отлично! Rose А то сразу таблетки пить wacko1
Kсюша писал(а):
И ещё важный момент,под её именем в моей Тел.книжке стоит-коза дранная это она меня уже один раз обкорнала,что я парик собиралась покупать,вот я обиделась и приписала

Вычеркни ее номер, чтобы не было больше соблазна!
Kсюша писал(а):
Вчера Феликса в кроватку уложили и сами улеглись,она давай хулиганить,всё из кроватки выкидывать-подушку,одеяло.......Я ему говорю:ая-яй Люша и он давай повторять:ая-аяй юся,ая-яй юся

Повторюшечка!!! Good
Водолей7 писал(а):
Только что мама позвонила,чемодан получила сестра моя в Екатеринбурге,вес тот же,не вскрыт!!!!!!

Хорошо, что никто не лазил в чемодан!
Оля, с новой авочкой!!!
Ляночка08 писал(а):
мы ее ждали еще с 13 часов- Темку спать не ложила...он в 14 у меня на руках уснул...атк и спал- думаю придет- послушает и тогда отнесу на кровать- так он и успел у меня на руках выспаться, проснулся и врачиха пришла минут через 20

Бедный малышик! Хоть бы побыстрее АБ начали помогать!!!
Ляночка08 писал(а):
да ты знаешь вполне сносно пьется- тем более если вот как я сейчас- то что угодно будешь пить чтоб выздороветь

Ага, я такое пила 2 месяца! wacko1

12 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, девы, я ж вам не рассказала..заказала я все таки Маше самокат на др. Уже привезли. Классный такой.
Еще хочу игрушку купить. Присмотрела кое-что уже.

Классный подарок!!! Good
Wild cat писал(а):
Говорю свекрови. К вам приезжать,только нажираться вчера вечером в 9 часов салатики,курица с картошкой,рыбка соленая

Хорошо съездили, еще и с собой тортик привезли! nyam2
Wild cat писал(а):
и еще седые волосы мне привезли
муж всю дорогу гнал 100-120км/ч.
а я быструю езду вообще не люблю

А я люблю побыстрее когда, но не в городе, конечно!

12 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Оксана,не переживай по- поводу аденоидов. У меня у старшего в 3 года ставили 2-3 степень. Все ученые мужи клали нас наоперацию, нонашелся один учасковый ЛОР который насвылечил лазером ( просто все легче вырезать и все,а у ребенка травма навсю жизнь) Он сказал, что до 7-8 лет никаких хирургических вмешательств вобласть носоглотки. Носоглотка разрастется , а осталное останется прежним.

12 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
да пила она один раз,она всегда хотя бы один раз просыпается ночью и просит водички,хоть 15мл но ей надо дать,иначе распсихуется и вообще проснется совсем

Лен, мы от ночной бутылочки компота отучались 2 недели! Очень тяжело было, но теперь хоть спокойней спит, если бы еще не ворочался во все стороны wacko1
Wild cat писал(а):
мне бы вот често,такие вещи застиранные,с дырками стыдно было б отдавать, и вообще не представляю как ТАК вещи заносить можно

Это что с ними нужно было делать, чтобы еще и дырки были?
Ляночка08 писал(а):
Болею..мало готовлю...

Ты еще и готовишь? Опять все аппетитное!!! nyam2
кугуль писал(а):
привет, девы! я сегодня с утра немного поработала переводчиком. сопровождала одну девушку из России в больнице. прикольно было, надеюсь не последний раз. потом с Ромашкой ходили в кино,

Развеялись с сыночком!!! Good
кугуль писал(а):
спасибо! Т. сейчас нормальная, но кашель какой-то нехороший, отхаркивающий, влажный что ли... мужу сказала, чтоб к врачу сегодня сводил, забыл... и лекарство тоже не давал

Как это забыл? В след.раз звони по несколько раз и напоминай ему.

12 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
И расстроила еще...с одной стороны аденоид начинает расти еще, конечно, все так нестрашно, может это обусловлено недавними заболеваниями

Дай Бог, что бы все прошло побыстрее и без последствий!!

12 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. Мне уже как чуток получше- все же АБ действуют

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
в аварию попали- прям

wacko1 wacko1 wacko1 дебилов везде хватает
Днепряночка писал(а):
что никто не лазил в чемодан!

мы его пленкой обвернули,чтоб не лазили Embarassed
Днепряночка писал(а):
Оля, с новой авочкой!!!

спасибо! Rose
Tanunya писал(а):
ребенка травма навсю жизнь

у моих обоих мальчишек были операции в 3 года,старшему в России под местным,а младшему в Германии под общим.Никто сейчас и не вспоминанет,что это у них было.Да и тогда всё сразу забыли.
Но Оксане то ,вернее Маше думаю не нужна Операция,всё на фоне простуды.А аденоиды есмть у всех,просто кому то они мешают жить(как в наших случаях было:дышали только ртом,гнусавили,отиты по 6 раз за год,начиналась тугоухость,здесь уж не до выбора,однозначно операции нужны были,о чем не жалеем нисколько), а кому то вообще никаких неудобств и проблем

12 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Светлана, а после 13 переходный возраст начался, че- то он тяжелый у нас

12 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
не знаю, по мне так я бы личше одна с детьми, чем так долго на нервах у мамы.

girl_haha friends аналогично..вот у меня как муж в командировки едет мама нас к себе зовет- типа лекче же будет..я говорю- нет..мы дома побудем girl_haha

кугуль писал(а):
я вообще не играю...

friends и я не играю..в ОК как в игры приглашают и отказываюсь

кугуль писал(а):
хоть бы уж быстерй!

friends friends friends спасибо!

кугуль писал(а):
ла, частенько на автобане 270 выжимали.

wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked для меня это вообще запредельная скорость girl_haha girl_haha girl_haha

вот посмотрите какие у нас "автобаны" -ну конечно не везде- но таких много girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.odnoklassniki.ru/video/3285321947

кугуль писал(а):
я своего не торможу никогда.

girl_haha так я образно- я типа на педали жму ногами girl_haha Wink ну словесно тоже прошу чтоб не спешил girl_haha

кугуль писал(а):
нас ограничение на улицах с зебрами 30. боже мой, такое ощущение, что велосипедисты скоро начнут обгонять

girl_haha
кугуль писал(а):
а так же обязательно волосы только сжигать, ногти съедать

Embarassed Embarassed волосы тоже сжигаем мы ж сами стрижем их- а если в парикмахерской то там они и остаются girl_haha girl_haha girl_haha - ногти вот не сьедаем только girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Должно конечно вас уже отпусить! Будем надеяться на самое лучшее!

friends friends friends спасибо! ты так написала girl_haha girl_haha girl_haha конечно выздоровеем Wink

rumirka писал(а):
Я же сейчас к родителям уеду, какой мне там комп?!

praising praising ну это ж временно- переживешь girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Молодец, лучше так, чем не хочет дышать!

sharik girl_haha ну точно

rumirka писал(а):
У меня Влад ездит спереди в садик и из садика, правда в кресле. А Антошка бедняга один взади! Но его это не смущает.

Wink ну в кресле же Wink

rumirka писал(а):
Точно Свет, в русских машинах страшно ехать с большой скоростью

girl_haha friends

rumirka писал(а):
особено родители мужа, если я уеду.

girl_haha unknown ну это их проблемы Wink

Wild cat писал(а):
ну у нас не автобан, дорога не очень хорошая, извилистая, не всегда видно что там за поворотом, к тому же на дорогах дырки и некачественные заплатки, п

friends friends friends вот-вот..

KceHbka писал(а):
зато вкусно

friends спасибо

KceHbka писал(а):
Говорит, что горло все таки красноватое и надо его лечить и в носик покапать тоже.
Если краснота не пройдет, то делать мазок на посев. Возможно, недавняя ангина дает о себе знать
И расстроила еще...с одной стороны аденоид начинает расти еще, конечно, все так нестрашно, может это обусловлено недавними заболеваниями

wacko1 praising praising praising лечитесь. а аденоид -может от ангины увеличен...вот выздоровеете и еще раз посмотрит

rumirka писал(а):
Да вчера свекроь уже все уши мужу прожужала, что типа дети клубники с ее грядки поедят.

girl_haha мда уж praising praising praising praising praising придется значит остаться- на клубничку-то

rumirka писал(а):
Но самое то, что меня поразило, сказали просто кушать больше фруктов, апельсины, лимоны и лук с чесноком! Вот тебе и вся профилактика.

ну чего- витамин С- очень действенно для профилактики

KceHbka писал(а):
ага, растет на дрожжах.... а обувь уже как у меня - 38 размер

girl_haha girl_haha girl_haha ого..у меня тоже 38... и рост 164 girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Кстати у меня муж тоже в рост быстро вырос, но потом были проблемы с сердцем, оно не успевало за ростом организма. Потом конечно все нормализовалось.

это у подростков часто бывает..у меня брат тоже с эти мучался wacko1 потом прошло ...сосуды и вообще органы не успевают за ростом скелета

Wild cat писал(а):
мама говорит, и не отучай пока, как ты будешь е ве в дороге успокаивать, а тут дал бутылку с водой и тишина и порядок.

а..ну тоже вариант...

Wild cat писал(а):
как говорится, у всех свои проблемы

это уж точно

swetta писал(а):
, покакать (получилось только у Степки),

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
НО, в 1 час ночи Катерина встала и до 4 утра ходила - играла, чай делала и пила, какала, ингаляцию делала, разговаривала - в общем она занималась всем чем угодно, но не спала..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..вот несплюшка она у тебя- это доделывала то что днем не успела что ли? girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Потом легла и уснула.. и я вместе с ней у нее на кровате

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
, у меня рост 170, а у мамы моей еще больше. Думаю, что в бабушку Сережа пошел, т.

ого, я почему-то думала ты ниже Embarassed Embarassed Embarassed
у нас вот мой папа 183 см- Максимка видать тоже высокий будет

Водолей7 писал(а):
Дима уже 192см в 15 лет
Саша 154 см в 10 лет

girl_haha girl_haha girl_haha ого..высокие

Водолей7 писал(а):
лишь бы Аня не в папу пошла.мальчикам то ладно

girl_haha а чего-модель будет Wink а вот сейчас у нее какой рост? мои мальчики и по весу (ну вес это ладно) и по росту идут по верхней границе максимума..Темка в 2 года 94 см, Максим в 2 года был 93 см.. Максимка сейчас 117 см уже..

12 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
(как в наших случаях было:дышали только ртом,гнусавили,отиты по 6 раз за год,начиналась тугоухость,здесь уж не до выбора,однозначно операции нужны были,о чем не жалеем нисколько)

Если так, то да, а у нас особых неудобств не доставляли, только болели мы ой как много

12 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Бедный малышик! Хоть бы побыстрее АБ начали помогать!!!

Friends спасибо!

Днепряночка писал(а):
Ага, я такое пила 2 месяца!

Friends Friends Friends Friends

Днепряночка писал(а):
Ты еще и готовишь? Опять все аппетитное!!!

Embarassed спасибо!

Водолей7 писал(а):
дебилов везде хватает

Friends вот и не говори

Водолей7 писал(а):
дышали только ртом,гнусавили,отиты по 6 раз за год,начиналась тугоухость,здесь уж не до выбора,однозначно операции нужны были,о чем не жалеем нисколько), а ко

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да- конечно надо операцию было делать

Tanunya писал(а):
Светлана, а после 13 переходный возраст начался, че- то он тяжелый у нас

praising praising praising praising wacko1 ох уж этот переходный возраст..с ужасом жду когда Максим в него войдет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нее какой рост?

Свет,я после 2х лет не меряла ее,в 2 года были ровно 90 см

12 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А я люблю побыстрее когда

Солидарна, но последнее время меня муж одергивает, боится за Маню. За Лешу не боялся

12 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох уж этот переходный возраст..с ужасом жду когда Максим в него войдет

У всех по-разному он проходит. У меня вообще ничего не было, а сын в мужа. Тот тоже был замкнутый, дома сидел, ни с кем, ни куда. Его мама даже переживала, что он нетрадиционной ориентации. зато сейчас муж у меня отжигает wacko1

12 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Tanunya писал(а):
доставляли, только болели мы ой как много

вот и мы часто очень болели,постоянно насморк,а от него на уши переходило wacko1
Ляночка08 писал(а):
этот переходный возраст..с ужасом жду когда Максим в него войдет

У меня двое в семье уже на этой стадии wacko1 wacko1 тяжело бывает hysteric wild

12 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,я после 2х лет не меряла ее,в 2 года были ровно 90 см

Wink ну тоже немаленькая Wink для девочки это высокий рост на 2 года

Tanunya писал(а):
У всех по-разному он проходит. У меня вообще ничего не было, а сын в мужа. Тот тоже был замкнутый, дома сидел, ни с кем, ни куда. Его мама даже переживала, что он нетрадиционной ориентации. зато сейчас муж у меня отжигает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha за просиженное дома отрабатывает Girl haha Girl haha Girl haha
ну да- согласна что у всех по разному..но у моего Максима еще и характер wacko1 wacko1 wacko1 уже сейчас иногда тяжело-а в переходный возраст капец видать будет wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
У меня двое в семье уже на этой стадии тяжело бывает

praising praising praising praising praising praising а со скольки он начинается? Wink

12 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
для девочки это высокий рост на 2 года

педиатр сказал в норме,верхняя граница Embarassed
Ляночка08 писал(а):
со скольки он начинается?

у кого как
у старшего около 12 лет всплески начались
у младшего в 10 wacko1 wacko1 у него это проявляется мегаупрямством.До этого был идеальным,послушным ребенком.А сейчас как найдет на него,так непереубедишь wacko1 wacko1

12 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
педиатр сказал в норме,верхняя граница

good2 не, ну конечно в норме- просто я хотела сказать что чаще девочки ниже в 2 года Wink

0,
Водолей7 писал(а):
у кого как

Friends ясно

Водолей7 писал(а):
у старшего около 12 лет всплески начались
у младшего в 10 у него это проявляется мегаупрямством.До этого был идеальным,послушным ребенком.А сейчас как найдет на него,так непереубедишь

wacko1 praising praising praising praising оо..у меня Максим такой упертый- жуть wacko1 wacko1 wacko1 собрал и мою и мужа упертость Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

12 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет!
Света, хорошо, что на поправку пошли Good
Оксан не переживай, я уверена, что это на фоне заболевания аденойды увеличились. все пройдет, вот увидишь Wink

а про скорость, да, девочки, я с вами согласна. Если дорога по уму сделана и правила дд соблюдаются, то безопасно можно и 200 км в час ехать. тем более на автобанах у нас нет встречного движения, бетонная перегородка, две или три полосы, обгон разрешен только с левой полосы. Меня раньше удивляло, вот как так в германии нет ограничения скорости на автобанах, а количество аварий в разу меньше, чем в других странах. для сравнения в россии за года в дтп погибает около 23.000 человек, а в германии около 3.000. дело не в скорости, а в культуре вождения наверное.

Оксана, да, купила Маркуше вчера вот такеи ботиночки http://www.limango.de/shop/detail/index.php?prodid=2290816&catid=25221&subcatid=26002

12 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, хорошо, что на поправку пошли

Friends Friends Friends спасибо

Nastas'ja писал(а):
года в дтп погибает около 23.000 человек, а в германии около 3.000. дело не в скорости, а в культуре вождения наверное.

good2 wacko1 wacko1 wacko1 да уж.тут еще менталитет людей надо учитывать

12 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Оксана, да, купила Маркуше вчера вот такеи ботиночки

хотела посмотреть а мне какие-то 2 окна на немецком и что-то спрашивают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уж.тут еще менталитет людей надо учитывать

ну с этим и связана культура вождения. здесьмашина - это средство передвижения, а не показатель статуса и крутизны Girl haha не ну я конечно про феррари и ламборджини не говорю. Girl haha но обычные люди к покупке машины подходят не как к чему-то особенному.

12 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотела посмотреть а мне какие-то 2 окна на немецком и что-то спрашивают

ой, там поди нужен пароль. сейчас в интернете их найду http://ecx.images-amazon.com/images/I/51jrR0MmTDL._SS424_.jpg

12 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ь. сейчас в интернете их найду h

good2 классные

12 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Дима уже 192см в 15 лет
Саша 154 см в 10 лет

высокие good2
Водолей7 писал(а):
лишь бы Аня не в папу пошла.мальчикам то ладно

да, ладно..моделью будет Friends
Ляночка08 писал(а):
Мне уже как чуток получше- все же АБ действуют..сегодня хоть не пищу как вчера- голос хриплый, грубый но есть даже настроение какое-то появилось впервые за неделю

вот хорошо good2

Наверх