Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
пасибки |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 16:55
|
KceHbka
|
кошмар
спасибо)
Татьян, я через это уже проходила со старшим. Ставили 3 степень. Велели и аденоиды и миндалины удалить. Ничего не стали делать. Пропили гомеопатию, котороая как ни странно помогла. Сейчас уже не так часто болеет, как раньше и проблема ушла...
спасибо)
я уверена в этом
А у меня знакомой девочке удалили в 3 года, а потом они опять выросли
так и планировали
так хорошо же
спасибо
не вижу
класс |
|
12 Фев 2013 16:56
|
KceHbka
|
|
Марья моя час всего проспала
|
|
12 Фев 2013 16:59
|
Wild cat
40 лет |
|
девочки про аденоиды.
меня в 11 лет положили в больницу чтобы удалять аденоиды, в итоге врач меня смотрел несколько раз, и сделали просто прокол носа. с тех пор (ттт) осложнениями с носом не страдаю, а раньше чуть что сразу гайморит кошмарный после первого дня простуды начинался. |
|
12 Фев 2013 17:01
|
swetta
45 лет Москва |
ну сама с собой конечно, но и я и муж естественно не спали..
в 10.00
ну да, я 164. Машка вообще одна из самых маленьких в классе.. и я всегда с конца 4-я стояла..
а у мужа какой рост?
Мы пришли сегодня на физиотерапию, а женщина, которая там работает говорит: ну давайте, разбегайтесь кто куда, уже сами знаете мы ж такой толпой там ходим
еще бы!!
ой, да мои дети всегда найдут дела, лишь не спать... |
|
12 Фев 2013 17:02
|
Ляночка08
|
ага
ага..если такой вырастет будет на своего папу свысока смотреть
а мы не ложились еще..в 9 встал сегодня
ну слава Богу |
|
12 Фев 2013 17:03
|
Ляночка08
|
а 3-4 спереди стояла
|
|
12 Фев 2013 17:07
|
Водолей7
|
повезло,мы тоже пили,но бестолку всё было
слышала тоже,что у некоторых так бывает
Мне и самой в 3 года удаляли аденоиды,мама со мной не могла работать,одни больничные с отитами.После ОП все забыли про отиты и простудой редко стали болеть
а я 5 с начала
193см |
|
12 Фев 2013 17:15
|
Wild cat
40 лет |
|
девочки,прям не знаю что делать. надо на прививку идти а у нас дождь идет и идет
еще полтора часа больничка наша работает, потом только в след вторник можно ставить |
|
12 Фев 2013 17:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а далеко в больницу? на автобусе никак? дождевика на коляску нет? |
|
12 Фев 2013 17:19
|
Wild cat
40 лет |
|
на автобусе никак, тут идти минут 15.
дождевик есть но она его не любит,стаскивает |
|
12 Фев 2013 17:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
наш тоже не любит, но я цепляю, потому что дождь он еще больше не любит так и сидит возмущается всю дорогу. даже не знаю, что сказать, я б наверное пошла, если уж запланировала, кто его знает какая погода через неделю будет |
|
12 Фев 2013 17:23
|
Wild cat
40 лет |
посмотрела через неделю тоже дождь, а потом нам уже перед поездкой не стоит ставить, пойду наверное тож |
|
12 Фев 2013 17:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
удачи, не промокните там, сама зонт не забудь пусть алиса будет молодцм |
|
12 Фев 2013 18:15
|
Ляночка08
|
ну как сходили? |
|
12 Фев 2013 18:51
|
Wild cat
40 лет |
да нормально, Алиса под дождевиком а я вымокла
пришли там никого нет из людей,одни мы дураки
вообщем поставили нам прививку АКДС и полиом. почему то в попку
мы за 40 минут управились туда-сюда |
|
12 Фев 2013 19:10
|
Kсюша
|
A я как-то в тюрьме переводчиком была знакомый адвокат попросил и вот я с ним ездила,чёт не понравилась мне тюрьма
ох,я бы некоторых тихоходных штрафовала,в черте города можно знак 50,значит и 60 можно(я так делаю ),а они 40 едут не спеша
завидоваю Ирин,а вышивку закончила,пкажешь?
рослый
Ксюш,у нас у Луизы в детстве появлялись,а сейчас вроде рассосались,сказали морской воздух,морская водичка хорошо помогают и капли какие-то гомеапатические были.
вот оно счастье а то дети без неё клубнички не поедят
наверное я забыла дороги
У нас же без бутылки-двух молока,ночи не проходила,а когда язычок то прикусил себе,не мог пить две ночи,плакал конечно,на третью просил,но я уже не давала,так вот просыпался каждую ночь и просил-яй(от слова чай,говорит на всё что можно пить,даже на вино ).
И вот уже две ночи спит не просыпается,я даже и писать это боюсь,а вдруг зглажу,ТТТ. Как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло
Может и тебе что нибудь придумать с бутылкой,киска к примеру забрала и пьёт?
ого рослые ребята,а мои все средненькие. Ромка-170 Эва мелкая правда-146 Луиза-126 Феликс вот незнаю точно.
спасибо
здорово! |
|
12 Фев 2013 19:15
|
Kсюша
|
оё-ёй
хорошие
главное,отстрелялись
Нам в четверг надо,но чую,опять откладывать придётся,так сильно кашлять вчера начал,такой лающий кашель инголирую,даю микстуру,сегодня даже в садик не повела,у старших в школе выходной,вот нянчились с ним пол дня,справились
Обкакался правда,Эве пришлось памперс менять,первый раз,говорит лицо отвернула и не глядя вытерала,бедняжка |
|
12 Фев 2013 19:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и я так делаю, да все нормальные люди так делают а тихоходные тоже бесят, причем как встанут перед тобой так и плетутся, прям как будто знают, куда ты едешь
у нас тож в книжках не просто куржечку показывает, а надо добавить, что с чайком, тогда точно покажет
класс, ттт! дай бог, что и не вспомнит больше. а у нас в последнее время соска - лучшая подружка. раньше уберу и не вспоминает днем, а теперь чуть обидется или заплачет, то ходит за мной и ноет "соса, соса", да такиеми жалобными глазенками смотрит |
|
12 Фев 2013 19:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а че зонт не брала?
|
|
12 Фев 2013 19:20
|
rumirka
|
Отлично!
Ужас.
Не знаю я пока. Они кстати спциально для внуков сажают целую плантацию этй клубники, только смысл? У нас отпуска на их клубнику еще ни разу не попадали.
Красивые ботиночки!
Молодцы, что сходили. Алиса не плакала? Леночка, кстати я же твои манты сейчас варю. Отчитаюсь как сделаю!
Я бы удивилась, если ты сказала обратное.
Осталось чуток, конечно покажу! Я сама себе завидую
И не говори-ка. Сегодня разговаривала с воспитателями в садике, то конечно тоже советуют у мамы пожить, но и сказали, что по мальчишкам скучать будут.
Поговорка точн про вас. Фелюшка умничка. Маме теперь сон спокойный!
Ни чего не средненькие! Хорошие детишки ! девочки, а наша воспитательница Антона снова конкурс придумала, сделать игрушки из помпонов, дала мне даже книжку специальную, где разные зверюшки. ТОлько делай. Но ниток у меня нет, а специально покупать не хочется, но чувствую придется |
|
12 Фев 2013 19:22
|
rumirka
|
С боевым крещением Эвочку! А Фелюшеньке не разболется. |
|
12 Фев 2013 19:24
|
swetta
45 лет Москва |
еще бы она ей понравилась
|
|
12 Фев 2013 19:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот у меня вроде и ребенок один, еще и к няне ходит, а все равно времени не хватает все из-за учебы, если ей заниматься, то конца и края нет
прикол они по ходу там родителям занятия ищут, а не детям |
|
12 Фев 2013 19:26
|
Wild cat
40 лет |
да че то не прокатывает, уже говорила и про кошечку и про собачку, она даже не слушает,свое гнет "Писи дичку" (принеси водичку), когда я ее игнорирую, она так жалобно говорит "Ну писи туть-туть" (типа принеси чуть-чуть), вот приходится нести
да плакала малость. посмотрю к вечеру какая реакция будет,если что на аночь нурофенчика дам. Ой классно, жду отчета
быстро сделала?
ну пусть варенье вам варят с той клубники
да куда мне его коляску эту неудобно одной рукой вести, не в зубы ж этот зонт
ой конечно отложите. мы тоже отложили на месяц, так то еще в январе надо было делать |
пусть алиса будет молодцм
),а они 40 едут не спеша