Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Мар 2013 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Марин, ну ты чего, он у тебя и так романтик! Может еще что придумает?!

придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг unknown

08 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло wacko1 wacko1 wacko1 муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали girl_claping

08 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будут переворачивать..хорошо что не пострадали

это действительно самое важное

08 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали

wacko1 хорошо, что все целы!

08 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Прививку сделали,от менингита была.

понятно
Kсюша писал(а):
А аллергия даже и не знаю на что может быть,кушает всё что и всегда,ничего нового
unknown ну аллергия же может накапливаться unknown unknown unknown unknown вам может на диету сесть гипоалергенную а потом потихоньку вводить назад продукты и наблоюдать unknown

swetta писал(а):
сегодня слава Богу уже даже не вспоминает о нем..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
кошмар какой-то бедный Тёмочка, и мамочка бедняжка..

friends спасибо
swetta писал(а):
У Степана сейчас опять поднялась до 37,7.. вчера не было, и вот опять.. Катя ттт.. сегодня без Т. ттт.. Степка полночи кашлял жутко..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising бедные детки! хорошо что Катюша без Т, держитесь Rose

rumirka писал(а):
Светуль, я вот уже не раз замечаю, что ты раздеваешь Темчика когда у него Т., я вот была когда с высокой Т. меня наоборот знобило и я с ушами была под одеялом. Рада за вас что папа у вас возвращаетс, может тебе сейчас полегче будет! Темочке выздоровления!

unknown я знаю так всегда врачи говорят- если температура- раздеть -но если ручки ножки холодные- то их надо согреть

Kсюша писал(а):
й,Ир да что ей виднее,мы у неё 5 мин в кабинете были из них 3 ушло на укол.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
меня такое чудное 8 марта сегодня,стирка,уборка,готовка и ещё за продуктами надо ехать

girl_haha praising praising praising praising трудовой будень настоящей женщины good2 praising

KceHbka писал(а):
бедненькие вы...
еще денек вам продержаться..завтра уж АБ должне начать действовать

friends спасибо,Ксюш! да тоже надеюсь..но при ангине знаю и до 5 дней может быть Т unknown ну буду надеятся что это не наш вариант

KceHbka писал(а):
снять большую часть одежды, чтобы обеспечивать естественное охлаждение кожи..

good2 особенно памперс у деток- я на ночь одеваю еще- сняла вчера а он под ним аж пашит такой горячущий wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
а я от Лены Вайлдкэт получила

good2 написала русскими- я сразу и не поняла от кого girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
,лежу дома,болею,ещё и муж бесит

praising praising praising praising praising praising поправляйся! что еще почки болят?

swetta писал(а):
несколько раз перечитала пока поняла от кого торможу..

girl_haha girl_haha girl_haha я видимо тоже

swetta писал(а):
, до этого она с Кешкой стояла разговаривала: Кеса, гавали! Бегу по квартире ищу, нахожу эту бандитку в ванной, стоит ногти красит!

А еще вчера утром Катя с папой на бутылке минералки рассматривала буквы, потом папа встал и пошел в комнату, а Катя ему в догонку крикнула: папа, ты куда усла?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
комнате и на кухне по букету, а то и по два

girl_claping girl_claping girl_claping настоящий праздник

Knopa88 писал(а):
он сегодня проспал до 10-ти ни единого цветочка,а подарок у него "Я же вам оплатил фотосессию 24 марта",а самое обидное,утром поели,накидали посуду в раковину,горень,я стою,мою,остаётся последняя тарелка,а он стоит в стороне и наблюдает,говорит:"Давай я помою,ведь праздник же",это он наверно пошутил так

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
пробное занятие пойти, теперь не получится! ладно, тогда я с ним что-нибудь в городе поделаю и к шести приедем." в ш

а что Ники все равно к вам едет несмотря на то что детки так болеют? не боятся что он заболеет? я б не везла его на выходные unknown

кугуль писал(а):
с. завтра пойду с Марусей на улицу или на площадку поеду. пусть сидит со всеми мальчишками дома.

girl_haha praising praising praising praising good2 так и сделай good2

08 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это действительно самое важное

swetta писал(а):
хорошо, что все целы!

friends спасибо! ой, муж как сказал я чуть не упала- испугалась! представляю как они напугались!но думаю хорошо что мама с папой у меня ВСЕГДА пристегиваются- у нас же многие не пристегнутые ездят несмотря на то что нельзя unknown wacko1

08 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поправляйся! что еще почки болят?

почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю wacko1

08 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

08 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну покажу что еще сегодня готовила
запеченый лосось в перечной посыпке(у меня есть спец лимонный перец для рыбки- вкусно вышло) с овощами- горошек и морковка отварные вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

заливное из языка - вкуснятина скажу я вам nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и мужу запекала кусок курочки в горчичном маринаде а к ней картошку в травках
Фото

ну и мои тюльпанчики
Фото

08 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
может к аллергологу или кожнику?

Гуль,у нас один кожник на весь горо,к нему 3 месяца очередь ждать.
кугуль писал(а):
у нас основательно смотрят. я бы поменяла её.

Я ведь к ней,за 15 км.езжу,хотя на соседней улице есть детский врач,и к нему со всеми детьми ходила,а тут с Феликсом к ней поехала,она русская,вот теперь думаю,может к нашему его водить.У меня столько времени вечно уходит,на дорогу и там сидеть wacko1
KceHbka писал(а):
а я от Лены Вайлдкэт получила

wacko1 wacko1 долго думала,кто-же это girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
пчелка ты наша

за продуктами так и не поехала,завтра с утречка,а после обеда,на детский базар,продавать.
Knopa88 писал(а):
ама никому не отправила позорница,лежу дома,болею,ещё и муж бесит

Мариш,выздоравливай praising praising
swetta писал(а):
Так что у нас дома сейчас в каждой комнате и на кухне по букету, а то и по два

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
"Я же вам оплатил фотосессию 24 марта"

тоже классно good2 нам потом покажешь Wink
кугуль писал(а):
целую неделю приходил поздно, что уже и не выдешь никуда. и сейчас. завтра пойду с Марусей на улицу или на площадку поеду. пусть сидит со всеми мальчишками дома.

praising praising Мог бы пока детки болеют,Ники не брать wacko1
Гуль,у нас на выходные снег обещают и -15 мороза wacko1
кугуль писал(а):
девочки, когда начинается фильм "мамы"?

А мы его зимой смотрели good2

08 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я ведь к ней,за 15 км.езжу,хотя на соседней улице есть детский врач,и к нему со всеми детьми ходила,а тут с Феликсом к ней поехала,она русская,вот теперь думаю,может к нашему его водить.У меня столько времени вечно уходит,на дорогу и там сидеть

да поведи к тому кто рядом живет good2 тем более что всех деток туда водила- а чего поменяла с Феликсом?

Kсюша писал(а):
Гуль,у нас на выходные снег обещают и -15 мороза

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг

Марин,суши тоже хорошо good2 ну не всегда же всё по высшему класссу,будь терпимей к нему,мне кажется он классный у тебя praising Embarassed
Мы вот на ужин пиццу заказали и я рада girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло

Главное что целы praising praising praising
У вас ещё снег?
Ляночка08 писал(а):
ну аллергия же может накапливаться вам может на диету сесть гипоалергенную а потом потихоньку вводить назад продукты и наблоюдать

Светик,я совершенно ничего про это незнаю,может ты будешь так любезна и расскажешь мне,в личку наверное,чтоб не засорять Embarassed air_kiss
Ляночка08 писал(а):

красотень какая,хочу к тебе nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
заливное из языка - вкуснятина скажу я вам

а рецептик Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и мои тюльпанчики

вот ни разу в живую таких тюльпаное не видела,красивые! good2 Муж привёз?

08 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да поведи к тому кто рядом живет тем более что всех деток туда водила- а чего поменяла с Феликсом?

ну вот потому-что русская,решила,что она мне всё лучше разъяснять будет unknown

08 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ну не всегда же всё по высшему класссу,будь терпимей к нему,мне кажется он классный у тебя

good2 согласна. мой вообще только цветы подарил и все..но я себе то купила массажер- я показывала вчера вроде Wink но он и не сильно дорогой-то Wink

Kсюша писал(а):
Мы вот на ужин пиццу заказали и я рада

good2

Kсюша писал(а):
Главное что целы
У вас ещё снег?

friends спасибо! ага..и снег и дождь..гололед на улице.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Светик,я совершенно ничего про это незнаю,может ты будешь так любезна и расскажешь мне,в личку наверное,чтоб не засорять

friends friends friends ок

Kсюша писал(а):
красотень какая,хочу к тебе

спасибо friends приходи friends

Kсюша писал(а):
а рецептик

unknown сейчас посмотрю есть ли тут- дам ссылку Wink ну вообщем я варила язык на второй воде- как на холодец..потом как сварился почистила, нарезала... бульон процедила через салфетки на ситечке- он тогда совсем нежирный выходит good2 и добавила желатина по инструкции на пачке Wink Фсе dance2

Kсюша писал(а):
вот ни разу в живую таких тюльпаное не видела,красивые! Муж привёз?

dance2 dance2 dance2 ну да муж dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
ну вот потому-что русская,решила,что она мне всё лучше разъяснять будет

praising praising praising понятно

08 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, Лена та что вайлд кет girl_haha Wink передает всем приветы и поздравления!! не может с телефона на сайт зайти

08 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Марин,суши тоже хорошо

суши после скандала не очень хорошо,вообще я требовала чтобы он этот день посуду мыл,а он не сдержал обещание,простила я его уже,но осадочек есть Embarassed

08 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
тоже классно нам потом покажешь

обязательно

08 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вообще я требовала чтобы он этот день посуду мыл,а

unknown unknown ну как-то некрасивый у вас подход..требовала... unknown unknown unknown может ты с него много требуешь? извини конечно Embarassed

Knopa88 писал(а):
но осадочек есть

praising praising praising praising praising

08 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как-то некрасивый у вас подход..требовала.

ну это я так образно выразилась,ну мы изначально обговорили что он будет в этот день мыть посуду,готовить он не умеет

08 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

ну это я так образно выразилась,н

ак понятно

Knopa88 писал(а):
,ну мы изначально обговорили что он будет в этот день мыть посуду,готовить он не умеет

ну что-то не сложилось у него girl_haha Wink мой вообще не моет посуду..и был в командировке- спасибо приехал вот домой...ты видать еще очень категорично воспринимаешь Wink

08 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может ты с него много требуешь? извини конечно

ну бриллиантов не требую,моря цветов не прошу,по поводу того что он моет посуду сразу договорились,я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит unknown

09 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит

аа, ну понятно -конечно -ты ж не писала что рука болит..вот поросенок ireful ireful ireful ireful ireful .в этой ситуации он то и не только 8 должен посуду мыть Wink praising praising praising praising praising praising

09 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
заливное из языка

nyam2

Ляночка08 писал(а):
ней картошку в травках

nyam2

Ляночка08 писал(а):
ну и мои тюльпанчики

лохматенькие girl_in_love

Kсюша писал(а):
Марин,суши тоже хорошо ну не всегда же всё по высшему класссу,будь терпимей к нему,мне кажется он классный у тебя

friends good2

Ой девочки, про посуда.. у нас-то вроде вчера было вручение цветов в счет 8 марта.. Стою мою посуду вчера после ужина, подходит муж и говорит: ты чего делаешь? я: посуду мою! Положи, я сам помою! (это он вчера видно так уж совсем для себя решил что 8 марта) girl_haha
А сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф! girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,

praising wacko1

09 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.в этой ситуации он то и не только 8 должен посуду мыть

ну я надулась демонстративно на него.так рука покраснела,он заметил,извинился,ну да ладно,чего теперь бучу поднимать,но высказать пришлось,чего именно я от него хотела,а то не дошло сразу то girl_haha

09 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
одходит муж и говорит: ты чего делаешь? я: посуду мою! Положи, я сам помою! (это он вчера видно так уж совсем для себя решил что 8 марта)
А сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
ну я надулась демонстративно на него.так рука покраснела,он заметил,извинился,ну да ладно,чего теперь бучу поднимать,но высказать пришлось,чего именно я от него хотела,а то не дошло сразу то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у вас там прям итальянские страсти girl_haha Wink praising

Наверх