Сообщение |
Автор |
08 Мар 2013 22:13
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Марин, ну ты чего, он у тебя и так романтик! Может еще что придумает?! |
придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг
|
08 Мар 2013 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 22:41
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | будут переворачивать..хорошо что не пострадали
|
это действительно самое важное
|
08 Мар 2013 22:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали |
 хорошо, что все целы!
|
08 Мар 2013 22:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): |
Прививку сделали,от менингита была. |
понятно Kсюша писал(а): | А аллергия даже и не знаю на что может быть,кушает всё что и всегда,ничего нового |  ну аллергия же может накапливаться  вам может на диету сесть гипоалергенную а потом потихоньку вводить назад продукты и наблоюдать
swetta писал(а): | сегодня слава Богу уже даже не вспоминает о нем.. |
swetta писал(а): | кошмар какой-то бедный Тёмочка, и мамочка бедняжка.. |
 спасибо
swetta писал(а): | У Степана сейчас опять поднялась до 37,7.. вчера не было, и вот опять.. Катя ттт.. сегодня без Т. ттт.. Степка полночи кашлял жутко.. |
 бедные детки! хорошо что Катюша без Т, держитесь
rumirka писал(а): | Светуль, я вот уже не раз замечаю, что ты раздеваешь Темчика когда у него Т., я вот была когда с высокой Т. меня наоборот знобило и я с ушами была под одеялом. Рада за вас что папа у вас возвращаетс, может тебе сейчас полегче будет! Темочке выздоровления! |
 я знаю так всегда врачи говорят- если температура- раздеть -но если ручки ножки холодные- то их надо согреть
Kсюша писал(а): | й,Ир да что ей виднее,мы у неё 5 мин в кабинете были из них 3 ушло на укол. |
Kсюша писал(а): | меня такое чудное 8 марта сегодня,стирка,уборка,готовка и ещё за продуктами надо ехать |
 трудовой будень настоящей женщины
KceHbka писал(а): | бедненькие вы...
еще денек вам продержаться..завтра уж АБ должне начать действовать |
 спасибо,Ксюш! да тоже надеюсь..но при ангине знаю и до 5 дней может быть Т  ну буду надеятся что это не наш вариант
KceHbka писал(а): | снять большую часть одежды, чтобы обеспечивать естественное охлаждение кожи.. |
 особенно памперс у деток- я на ночь одеваю еще- сняла вчера а он под ним аж пашит такой горячущий
KceHbka писал(а): | а я от Лены Вайлдкэт получила |
 написала русскими- я сразу и не поняла от кого
Knopa88 писал(а): | ,лежу дома,болею,ещё и муж бесит |
 поправляйся! что еще почки болят?
swetta писал(а): | несколько раз перечитала пока поняла от кого торможу..
|
 я видимо тоже
swetta писал(а): | , до этого она с Кешкой стояла разговаривала: Кеса, гавали! Бегу по квартире ищу, нахожу эту бандитку в ванной, стоит ногти красит!
А еще вчера утром Катя с папой на бутылке минералки рассматривала буквы, потом папа встал и пошел в комнату, а Катя ему в догонку крикнула: папа, ты куда усла?! |
swetta писал(а): | комнате и на кухне по букету, а то и по два |
 настоящий праздник
Knopa88 писал(а): | он сегодня проспал до 10-ти ни единого цветочка,а подарок у него "Я же вам оплатил фотосессию 24 марта",а самое обидное,утром поели,накидали посуду в раковину,горень,я стою,мою,остаётся последняя тарелка,а он стоит в стороне и наблюдает,говорит:"Давай я помою,ведь праздник же",это он наверно пошутил так |
кугуль писал(а): | пробное занятие пойти, теперь не получится! ладно, тогда я с ним что-нибудь в городе поделаю и к шести приедем." в ш |
а что Ники все равно к вам едет несмотря на то что детки так болеют? не боятся что он заболеет? я б не везла его на выходные
кугуль писал(а): | с. завтра пойду с Марусей на улицу или на площадку поеду. пусть сидит со всеми мальчишками дома. |
 так и сделай
|
08 Мар 2013 22:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 22:52
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | поправляйся! что еще почки болят? |
почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю
|
08 Мар 2013 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю |
|
08 Мар 2013 23:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 23:17
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | может к аллергологу или кожнику? |
Гуль,у нас один кожник на весь горо,к нему 3 месяца очередь ждать.
кугуль писал(а): | у нас основательно смотрят. я бы поменяла её. |
Я ведь к ней,за 15 км.езжу,хотя на соседней улице есть детский врач,и к нему со всеми детьми ходила,а тут с Феликсом к ней поехала,она русская,вот теперь думаю,может к нашему его водить.У меня столько времени вечно уходит,на дорогу и там сидеть
KceHbka писал(а): | а я от Лены Вайлдкэт получила |
 долго думала,кто-же это
KceHbka писал(а): | пчелка ты наша |
за продуктами так и не поехала,завтра с утречка,а после обеда,на детский базар,продавать.
Knopa88 писал(а): | ама никому не отправила позорница,лежу дома,болею,ещё и муж бесит |
Мариш,выздоравливай swetta писал(а): | Так что у нас дома сейчас в каждой комнате и на кухне по букету, а то и по два |
Knopa88 писал(а): | "Я же вам оплатил фотосессию 24 марта" |
тоже классно  нам потом покажешь кугуль писал(а): | целую неделю приходил поздно, что уже и не выдешь никуда. и сейчас. завтра пойду с Марусей на улицу или на площадку поеду. пусть сидит со всеми мальчишками дома. |
 Мог бы пока детки болеют,Ники не брать
Гуль,у нас на выходные снег обещают и -15 мороза кугуль писал(а): | девочки, когда начинается фильм "мамы"? |
А мы его зимой смотрели
|
08 Мар 2013 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 23:22
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг |
Марин,суши тоже хорошо  ну не всегда же всё по высшему класссу,будь терпимей к нему,мне кажется он классный у тебя
Мы вот на ужин пиццу заказали и я рада Ляночка08 писал(а): | ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло |
Главное что целы
У вас ещё снег? Ляночка08 писал(а): | ну аллергия же может накапливаться вам может на диету сесть гипоалергенную а потом потихоньку вводить назад продукты и наблоюдать |
Светик,я совершенно ничего про это незнаю,может ты будешь так любезна и расскажешь мне,в личку наверное,чтоб не засорять Ляночка08 писал(а): | ну покажу что еще сегодня готовила |
красотень какая,хочу к тебе Ляночка08 писал(а): | заливное из языка - вкуснятина скажу я вам |
а рецептик Ляночка08 писал(а): | ну и мои тюльпанчики |
вот ни разу в живую таких тюльпаное не видела,красивые!  Муж привёз?
|
08 Мар 2013 23:24
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | да поведи к тому кто рядом живет тем более что всех деток туда водила- а чего поменяла с Феликсом? |
ну вот потому-что русская,решила,что она мне всё лучше разъяснять будет
|
08 Мар 2013 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | ну не всегда же всё по высшему класссу,будь терпимей к нему,мне кажется он классный у тебя |
 согласна. мой вообще только цветы подарил и все..но я себе то купила массажер- я показывала вчера вроде  но он и не сильно дорогой-то
Kсюша писал(а): | Мы вот на ужин пиццу заказали и я рада |
Kсюша писал(а): | Главное что целы
У вас ещё снег? |
 спасибо! ага..и снег и дождь..гололед на улице..
Kсюша писал(а): | Светик,я совершенно ничего про это незнаю,может ты будешь так любезна и расскажешь мне,в личку наверное,чтоб не засорять |
 ок
Kсюша писал(а): | красотень какая,хочу к тебе |
спасибо  приходи
Kсюша писал(а): | а рецептик |
 сейчас посмотрю есть ли тут- дам ссылку  ну вообщем я варила язык на второй воде- как на холодец..потом как сварился почистила, нарезала... бульон процедила через салфетки на ситечке- он тогда совсем нежирный выходит  и добавила желатина по инструкции на пачке  Фсе
Kсюша писал(а): | вот ни разу в живую таких тюльпаное не видела,красивые! Муж привёз? |
 ну да муж
Kсюша писал(а): | ну вот потому-что русская,решила,что она мне всё лучше разъяснять будет |
 понятно
|
08 Мар 2013 23:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, Лена та что вайлд кет  передает всем приветы и поздравления!! не может с телефона на сайт зайти
|
08 Мар 2013 23:40
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Марин,суши тоже хорошо |
суши после скандала не очень хорошо,вообще я требовала чтобы он этот день посуду мыл,а он не сдержал обещание,простила я его уже,но осадочек есть
|
08 Мар 2013 23:43
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | тоже классно нам потом покажешь |
обязательно
|
08 Мар 2013 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 23:54
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | ну как-то некрасивый у вас подход..требовала. |
ну это я так образно выразилась,ну мы изначально обговорили что он будет в этот день мыть посуду,готовить он не умеет
|
08 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): |
ну это я так образно выразилась,н |
ак понятно
Knopa88 писал(а): | ,ну мы изначально обговорили что он будет в этот день мыть посуду,готовить он не умеет |
ну что-то не сложилось у него  мой вообще не моет посуду..и был в командировке- спасибо приехал вот домой...ты видать еще очень категорично воспринимаешь
|
08 Мар 2013 23:59
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | может ты с него много требуешь? извини конечно |
ну бриллиантов не требую,моря цветов не прошу,по поводу того что он моет посуду сразу договорились,я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит
|
09 Мар 2013 0:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 0:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
09 Мар 2013 0:08
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | .в этой ситуации он то и не только 8 должен посуду мыть |
ну я надулась демонстративно на него.так рука покраснела,он заметил,извинился,ну да ладно,чего теперь бучу поднимать,но высказать пришлось,чего именно я от него хотела,а то не дошло сразу то
|
09 Мар 2013 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|