Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 22:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 22:39
|
Ляночка08
|
|
ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло
муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали |
|
08 Мар 2013 22:41
|
Knopa88
|
это действительно самое важное |
|
08 Мар 2013 22:43
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо, что все целы! |
|
08 Мар 2013 22:50
|
Ляночка08
|
понятно
ну аллергия же может накапливаться вам может на диету сесть гипоалергенную а потом потихоньку вводить назад продукты и наблоюдать
спасибо
бедные детки! хорошо что Катюша без Т, держитесь
я знаю так всегда врачи говорят- если температура- раздеть -но если ручки ножки холодные- то их надо согреть
трудовой будень настоящей женщины
спасибо,Ксюш! да тоже надеюсь..но при ангине знаю и до 5 дней может быть Т ну буду надеятся что это не наш вариант
особенно памперс у деток- я на ночь одеваю еще- сняла вчера а он под ним аж пашит такой горячущий
написала русскими- я сразу и не поняла от кого
поправляйся! что еще почки болят?
я видимо тоже
настоящий праздник
а что Ники все равно к вам едет несмотря на то что детки так болеют? не боятся что он заболеет? я б не везла его на выходные
так и сделай |
|
08 Мар 2013 22:51
|
Ляночка08
|
спасибо! ой, муж как сказал я чуть не упала- испугалась! представляю как они напугались!но думаю хорошо что мама с папой у меня ВСЕГДА пристегиваются- у нас же многие не пристегнутые ездят несмотря на то что нельзя |
|
08 Мар 2013 22:52
|
Knopa88
|
почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю |
|
08 Мар 2013 23:04
|
Ляночка08
|
|
|
08 Мар 2013 23:05
|
Ляночка08
|
|
ну покажу что еще сегодня готовила
запеченый лосось в перечной посыпке(у меня есть спец лимонный перец для рыбки- вкусно вышло) с овощами- горошек и морковка отварные вкусно
заливное из языка - вкуснятина скажу я вам
и мужу запекала кусок курочки в горчичном маринаде а к ней картошку в травках ну и мои тюльпанчики |
|
08 Мар 2013 23:17
|
Kсюша
|
Гуль,у нас один кожник на весь горо,к нему 3 месяца очередь ждать.
Я ведь к ней,за 15 км.езжу,хотя на соседней улице есть детский врач,и к нему со всеми детьми ходила,а тут с Феликсом к ней поехала,она русская,вот теперь думаю,может к нашему его водить.У меня столько времени вечно уходит,на дорогу и там сидеть
долго думала,кто-же это
за продуктами так и не поехала,завтра с утречка,а после обеда,на детский базар,продавать.
Мариш,выздоравливай
тоже классно нам потом покажешь
Мог бы пока детки болеют,Ники не брать
Гуль,у нас на выходные снег обещают и -15 мороза
А мы его зимой смотрели |
|
08 Мар 2013 23:19
|
Ляночка08
|
да поведи к тому кто рядом живет тем более что всех деток туда водила- а чего поменяла с Феликсом?
|
|
08 Мар 2013 23:22
|
Kсюша
|
Марин,суши тоже хорошо ну не всегда же всё по высшему класссу,будь терпимей к нему,мне кажется он классный у тебя
Мы вот на ужин пиццу заказали и я рада
Главное что целы
У вас ещё снег?
Светик,я совершенно ничего про это незнаю,может ты будешь так любезна и расскажешь мне,в личку наверное,чтоб не засорять
красотень какая,хочу к тебе
а рецептик
вот ни разу в живую таких тюльпаное не видела,красивые! Муж привёз? |
|
08 Мар 2013 23:24
|
Kсюша
|
ну вот потому-что русская,решила,что она мне всё лучше разъяснять будет |
|
08 Мар 2013 23:31
|
Ляночка08
|
согласна. мой вообще только цветы подарил и все..но я себе то купила массажер- я показывала вчера вроде но он и не сильно дорогой-то
спасибо! ага..и снег и дождь..гололед на улице..
ок
спасибо приходи
сейчас посмотрю есть ли тут- дам ссылку ну вообщем я варила язык на второй воде- как на холодец..потом как сварился почистила, нарезала... бульон процедила через салфетки на ситечке- он тогда совсем нежирный выходит и добавила желатина по инструкции на пачке Фсе
ну да муж
понятно |
|
08 Мар 2013 23:35
|
Ляночка08
|
|
девочки, Лена та что вайлд кет
передает всем приветы и поздравления!! не может с телефона на сайт зайти |
|
08 Мар 2013 23:40
|
Knopa88
|
суши после скандала не очень хорошо,вообще я требовала чтобы он этот день посуду мыл,а он не сдержал обещание,простила я его уже,но осадочек есть |
|
08 Мар 2013 23:43
|
Knopa88
|
обязательно |
|
08 Мар 2013 23:46
|
Ляночка08
|
ну как-то некрасивый у вас подход..требовала... может ты с него много требуешь? извини конечно
|
|
08 Мар 2013 23:54
|
Knopa88
|
ну это я так образно выразилась,ну мы изначально обговорили что он будет в этот день мыть посуду,готовить он не умеет |
|
08 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
|
ак понятно
ну что-то не сложилось у него мой вообще не моет посуду..и был в командировке- спасибо приехал вот домой...ты видать еще очень категорично воспринимаешь |
|
08 Мар 2013 23:59
|
Knopa88
|
ну бриллиантов не требую,моря цветов не прошу,по поводу того что он моет посуду сразу договорились,я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит |
|
09 Мар 2013 0:02
|
Ляночка08
|
аа, ну понятно -конечно -ты ж не писала что рука болит..вот поросенок .в этой ситуации он то и не только 8 должен посуду мыть |
|
09 Мар 2013 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
лохматенькие
Ой девочки, про посуда.. у нас-то вроде вчера было вручение цветов в счет 8 марта.. Стою мою посуду вчера после ужина, подходит муж и говорит: ты чего делаешь? я: посуду мою! Положи, я сам помою! (это он вчера видно так уж совсем для себя решил что 8 марта)
А сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф!
|
|
09 Мар 2013 0:08
|
Knopa88
|
ну я надулась демонстративно на него.так рука покраснела,он заметил,извинился,ну да ладно,чего теперь бучу поднимать,но высказать пришлось,чего именно я от него хотела,а то не дошло сразу то |
|
09 Мар 2013 0:12
|
Ляночка08
|
у вас там прям итальянские страсти |
ну аллергия же может накапливаться
спасибо
спасибо! ой, муж как сказал я чуть не упала- испугалась! представляю как они напугались!но думаю хорошо что мама с папой у меня ВСЕГДА пристегиваются- у нас же многие не пристегнутые ездят несмотря на то что нельзя