Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 18:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ляночка08
кугуль Девчонки,поскорее выздороветь вашим деткам ![]() ![]() ![]() KceHbka Ксюш,подарки просто слов нет-потрясные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кугуль Гульчонок,я от тебя сегодня открытку получила,спасибооооооооооо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() а вы как? делали привиВку? |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Прививку сделали,от менингита была. Животик пощупала,сказала мягкий,всё нормально,а мы ведь так и какаем,не правильно,даже ночью,чего раньше не было. Ещё у нас сыпь на подбородке не много,так она сказала,что аллергия ![]() А аллергия даже и не знаю на что может быть,кушает всё что и всегда,ничего нового ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
сегодня слава Богу уже даже не вспоминает о нем..
кошмар какой-то ![]() ![]() У Степана сейчас опять поднялась до 37,7.. вчера не было, и вот опять.. Катя ттт.. сегодня без Т. ттт.. Степка полночи кашлял жутко..
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Муж просто большой умничка! ![]() ![]() ![]() ![]()
И вас с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну разнообразие! у нас тоже в основном одна редмонд везде.
Сейчас все хорошо! ![]()
Светуль, я вот уже не раз замечаю, что ты раздеваешь Темчика когда у него Т., я вот была когда с высокой Т. меня наоборот знобило и я с ушами была под одеялом. Рада за вас что папа у вас возвращаетс, может тебе сейчас полегче будет! Темочке выздоровления!
Супер! Я такой у нас не видела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Всех с праздником!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:39
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Она думает что на какой-то продукт,а вот на какой ![]() Но мы не кушаем ничего нового,всё как всегда у него.
и вам,выздоравления ![]() ![]()
Ой,Ир да что ей виднее,мы у неё 5 мин в кабинете были из них 3 ушло на укол. Она глянула и так решила,дурдом конечно,бесят меня здешние врачи,к кому не пойди,5 минут и готово ![]() У меня такое чудное 8 марта сегодня,стирка,уборка,готовка и ещё за продуктами надо ехать ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Я почему то думала, у вас врачи лушче смотрят чем у нас. А оказыватеся везде все одинаково. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Они же за каждого пациента копейку получают,вот и стараются побольше обслужить ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ну да, её же здесь, в Равенсбурге придумали. (оттуда, кстати, мой муж родом) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ну вот! интересная такая! как же сейчас вам определить? может к аллергологу или кожнику?
у нас основательно смотрят. я бы поменяла её. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки.
![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие вы... еще денек вам продержаться..завтра уж АБ должне начать действовать ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я от Лены Вайлдкэт получила ![]() ![]() ![]()
интересный у вас врач ![]()
![]() ![]() ![]()
когда Т резко повышается, то часто знобит, а если она уже высокая держится, то уже совсем не холодно и врачи рекомендуют снять большую часть одежды, чтобы обеспечивать естественное охлаждение кожи..
пчелка ты наша ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Я получила открытку от Светы из Новомосковска,спасибо,Светик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Не знаю,если бы меня кто раздел в тот момент, я бы точно все равно оделась.
Марин, ты чего? Что случилось? |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
несколько раз перечитала пока поняла от кого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девули, разговариваю со свекровью по телефону, от Катёны отвлеклась, и тут думаю чего-то тихо, до этого она с Кешкой стояла разговаривала: Кеса, гавали! Бегу по квартире ищу, нахожу эту бандитку в ванной, стоит ногти красит!
А еще вчера утром Катя с папой на бутылке минералки рассматривала буквы, потом папа встал и пошел в комнату, а Катя ему в догонку крикнула: папа, ты куда усла?! А к нам сейчас зять (муж сестры) заходил, принес нам три букеты тюльпанов, а мама днем мимозу принесла! А муж вчера 3 букета тюльпанов принес. Так что у нас дома сейчас в каждой комнате и на кухне по букету, а то и по два ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну а как же на праздник красоту наводит ![]()
![]() ![]() ![]()
цветник!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
да ну его,я же с почками неделю страдала,наверно,ослаб иммунитет,следом горло заболело,температура ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
а я хотела с Марусей пойти погулять и Ромку на футбол отвести. у неё Т нет уже несколько дней, только кашель. но не выходили, т.к. Бенни дома одного же не оставлю. позвонила мужу, попросила сегодня пораньше приехать. так он театр устроил: "вот я хотел с Ники на карате на пробное занятие пойти, теперь не получится! ладно, тогда я с ним что-нибудь в городе поделаю и к шести приедем." в шесть уже поздно же, да и не так тепло. солнца нет. можно подумать, что я спец. так сделал, что дети болеют. короче, теперь и Ромку поведёт соседка. а с Марусей так и не погуляем. блин, иногда аж зло берёт на него! целую неделю приходил поздно, что уже и не выдешь никуда. и сейчас. завтра пойду с Марусей на улицу или на площадку поеду. пусть сидит со всеми мальчишками дома.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
девочки, когда начинается фильм "мамы"? по москве? хочу записать, боюсь не успею...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
в 21.20 |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 22:11
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы уже смотрим, 21,20 |