Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 14:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да уж...
вот у меня бывший муж так делал. мне это так нравилось. а сейчас мой муж как купит - так и подарит. но на ДР он с утра по-моему ездит покупает.
а сегодня мне тоже выдал: цветы тебе сегодня так и так привезут. сегодня же пятница. вот что трудно было за ними самому съездить?
все через это проходят. у нас Маруся свечкой обожглась. Бенни с Ромкой горячие кастрюли трогали.
спсибо!
Люд, здесь этот день как в странах бывшего союза не празднуют. в этот день рассказывают о сильных женщинах и всё такое. но не выходной этот день.
и то верно
Ириш, извини, но в фильмах много обрезают. все мысли, идеи автора в один фильм не влезут. если уж просвящаться, то читать.
я люблю сначала читать, а потом фильм смотреть. у нас в универе была профессор по англ. лит-ре. так она нас так по произведениям гоняла! про такие детали спрашивала, которые обычно не замечаешь. помню, когда Айвенго сдавали, так она спрашивала, какого цвета было платье леди Равены, или она спец. анализировала фильмы и спрашивала именно то, что в фильме не было. мы тогда каждую книгу по несколько раз читали, чтоб такие детали знать. если не знаешь чего, то она постоянно говорила: "ну что дружок! с такими знаниями вым только в садике можно вслух читать! читать вы умеете, но анализировать - нет! идите, читайте!"
подарок! не тебе же с ней играть
спасибо! у нас теперь 10
молодец!
ну да, обидно.
вот МОЛОДЕЦ!!!!! может ведь!!!!
так у тебя тоже медовик?
а я шариками делала. половину дозы только делала, вкусно получилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 14:24
|
Ляночка08
|
ой, ожог же так болит хоть и небольшое местечко но все же
спасибо
сама офигеваю...
ага..это уж точно..
взялась за себя а то ем и все.. |
|
08 Мар 2013 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибки!!! |
|
08 Мар 2013 14:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец! мне тоже наконец-то надо за себя взяться... растолстела так... |
|
08 Мар 2013 14:31
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девулички, заморочилась я мультиваркой, дошла до меня очередь, решила я себе сделать подарок на 8 марта!
жду ваших советов, какую брать лучше? |
|
08 Мар 2013 14:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
08 Мар 2013 14:36
|
Ляночка08
|
деткам поскорей поправиться!!!
мы вот тоже еще ТАК не болели
курточка красивая! а формочки и бордюры- вАААще тоже такое у меня в планах -хотя я и не так массово тортами занимаюсь как ты но все равно хочу
спасибо
и правильно
с зубками вас
Степка тоже букет захотел?
ну да уж..обидно.. хотя-то цветы подарил-и не придраться
ага...
мне он не нра..Максиму вообще не помогал
вот и хорошо
к вечеру сюрпрайз сделает
ну еще ж не вечер
ну мы же такие- все планируем, продумываем
ну вот-не все еще у вас запущено поздравляю
и у нас
до боли знакомая ситуация
|
|
08 Мар 2013 14:38
|
Ляночка08
|
ну правильно
что от линейки сильно отстаешь? у меня все равно больше лишнего
у меня панасоник большая- я очень довольная |
|
08 Мар 2013 14:42
|
Ляночка08
|
|
08 Мар 2013 14:43
|
Ляночка08
|
|
и мой диетический праздничный завтрак
Диетические тортики из отрубей http://forum.say7.info/topic64154.html и разрезик очень вкусно!я делала на сахзаменителе со стевией- и сладенько и полезно и на отвешенном йогурте активия классическая сметанки и молочка не добавляла |
|
08 Мар 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
08 Мар 2013 16:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Девочки!!! Поздравляю всех вас и ваших дочурок, и вообще всех женщин в вашей семье с 8 Марта!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/] |
|
08 Мар 2013 16:34
|
rumirka
|
супер!
Ну с этим я согласна, но читать я не люблю. Смысл я поняла и самое главное.
Строго у вас. У нас правда такая же была учитель литературы в школе в 11 классе, но такие вопросы про цвет платья и описане лчиности на дом давала и только домамы уже отмечали где это.
Точно, постарался в этот раз!
Сейчас тебе панасоник будут рекламировать! Тут у всех тоько такая. Когда покупать будешь?
спасибо! НУ так то у нас ни чего не запущено просто бывают времена
красивый! |
|
08 Мар 2013 16:48
|
KceHbka
|
|
Девочки, я на минуточку. До завтра уже не зайду, наверное..
как ни хотелось мне у плиты стоять, но придется...вечером гости будут у нас... Ну, и немножко похвастаюсь. Муж приехал с подарками. Вручает мне букет тюльпанов. Спрашиваю: а Маше? Он: значит, Маше тюльпаны, а тебе вот... и достает коробочку от Московского Ювелирного Завода. Как я и предполагала, забыл он Машульке подарок купить. Хорошо у меня заначка была...
А теперь картинки: Маша с цветочками
Мой подарок - серьги и подвеска с брюликами
И Машин - книга и хомяк (к комплекту на др) |
|
08 Мар 2013 16:55
|
KceHbka
|
у меня тоже большой Панасоник. Но сейчас вышла у них новая модель. Наверное, еще лучше
класс
Девочки, что ж вы сравниваете школу и специализированный факультет в университете. Спрос разный везде.
Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе |
|
08 Мар 2013 17:01
|
KceHbka
|
как здорово
понятно)
спасибо |
|
08 Мар 2013 17:05
|
Lenochka
Москва |
|
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ! [/img][/img] |
|
08 Мар 2013 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
мужа отправлю в командировку в воскресение и буду заказывать..
ну мне еще одна знакомая Brand советовала и еще одна redmond
красиво! Молодец!
ну как про такую девочку мог забыть папка!!! Конечно такому Цветочку цветочки обязательно нужно дарить!
Lenochka, Леночка, ну ты меня попутала, я 10 раз перемотала туда-обратно, не попуталась ли я темкой |
|
08 Мар 2013 17:25
|
Ляночка08
|
точно-точно
ну это хорошо пускай эти времена запущенности пореже бывают
и вкусный
какя ты предусмотрительная подарки просто ах и ох букетик отпадный
лапуля
согласна..но вот я Каренину читала а вот Войну и мир нет-2 тома прочла,дошла до войны и бросила- ну не могу я о войне ни читать ни смотреть
Леночка, спасибо! взаимно! |
|
08 Мар 2013 17:29
|
Ляночка08
|
девочки, расскажу как у нас дела..Вчера у Темки под вечер была температура..сбила..спать ложится в 22 у него 37..я навела будильник на 12 ночи, просыпаюсь а он такой горячий- дотронуться невозможно меряю- 39,2..поставила свечку, через 10 мин- 39,5..дала еще парацетамол, раздела его догола -вообщем сидела дремала над ним до 2 ночи..в конце уже просто ставила будильник чтоб через 15 мин просыпаться- засыпала на ходу просто..в 2 ночи была темп 37,5 и весь покрылся испариной- я одела уже и легла спать..до утра не было температуры аж в 12 вот 38,4 снова..спать хочу еще и Максим выспался- в 7.20 проснулся думала днем прилягу но бегала в аптеку- взяла ибуфен- тот самый нурофен но мало ли -может лучше сбивать будет- боюсь ночи вот как раз пока пришла- Темка проснулся...
одно радует- муж сегодня домой возвращается ночью с него конечно помощи мало- крепко спит..но если вдруг что то буду будить..а то я сегодня к утру уже и мелодии на будильнике меняла чтоб проснуться вставала еще 2 раза чтоб пробовать нет ли температуры... |
|
08 Мар 2013 18:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! у Маруси сегодня кашель мягче стал, отхаркивает. у Бенни со вчерашнего вечера Т нет, ходит бодренький. больше не ноет, а то нытьё это меня совсем измучило!
спасибо! да я массово-то не пеку. девочки из болталки о тортах по шесть в неделю пекут
на 1,8кг...
а я люблю читать, но времени теперь нет, к сожалению. сейчас я больше аудио книги читаю: если убираюсь, или готовлю, или в машине, всегда их слушаю.
подарки - СУПЕР!!! молодец муж!!!
я не сравнивала. я просто написала, как у нас в универе было.
здесь я полностью с тобой согласна!!!! я вот сейчас классику перечитываю, не только нашу, но и зарубежную. совсем по-другому всё сейчас воспринимается.
правильно!
я сейчас опять буду хвастаться заказала сегодня кое-что: для сушки белья на террасе, старая сломалась: http://common2.csnimages.com/lf/49/hash/10814/3842067/3/JUWEL-W%E4schespinne-Novaplus-60.jpg экструдер: http://www.tolletorten.com/images/produkte/i43/436-sugarcraft-gun-500x500.jpg для Бенни такую книжку: http://www.ravensburger.de/produktseiten/1024/32905_3.jpg у нас уже есть такие у Ромки. там ручкой нажимаешь на картинки и объясняют про что-нибудь.
я тоже Каренину читала, мне Толстой нравится. но ВИМ я не люблю. несколько раз начинала читать и бросала. не моё |
|
08 Мар 2013 18:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедная!
я тебя понимаю, сама несколько ночей не спала, и днём не могла прилечь
буди конечно. а ещё лучше, если есть возможность, пусть муж в детской спит и присматривает. может с Тёмкой пусть ляжет? Свет, а мальчишки сами не просыпаются, когда у них Т? просто я как-то не смотрю ночью так за Т. мои сами меня зовут, я даю им лекарство и с ними ложусь. |
|
08 Мар 2013 18:29
|
Ляночка08
|
вот и хорошо - на поправку пошли
ну все равно чаще чем я я то пеку для себя пару раз в год торты с мастикой
да не очень и много-уйдет при нормальном режиме
прикольная
а что это за чудо?
интересная
вот-вот
спасибо
так мы же все в одной комнате спим у нас же 2 комнаты всего- зал и спальня..вот в спальне планируем делать детскую а сами в зал перейдем с мужем
неа..что один что другой-спят как суслики уже когда я начинаю то температуру мерять, то лекарства давать-то просыпаются.. Темка сегодня лежит бедный глазками хлопает в одну точку смотрит- так жалко было |
|
08 Мар 2013 18:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
чтоб из мастики ровные жгутики делать и т.п. |
|
08 Мар 2013 18:43
|