Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
"Это для тебя, чтобы завтра не ездиться"

wacko1 wacko1 wacko1 praising да уж...
мила5 писал(а):
неужели трудно один раз в году сгонять с утречка за цвета, а можно и того проще, с вечера купил, поставил где-нибудь чтобы я не увидела, а на утро та-дам

praising вот у меня бывший муж так делал. мне это так нравилось. а сейчас мой муж как купит - так и подарит. но на ДР он с утра по-моему ездит покупает.
rumirka писал(а):
красивая какая, и цвет приятный!

rumirka писал(а):
классные штучки!

а сегодня мне тоже выдал: цветы тебе сегодня так и так привезут. сегодня же пятница. вот что трудно было за ними самому съездить? girl_sad
мила5 писал(а):
"утюх гаяцё, дай побую",

praising все через это проходят. у нас Маруся свечкой обожглась. Бенни с Ромкой горячие кастрюли трогали.
мила5 писал(а):
С покупочками.

KceHbka писал(а):
отличные покупочки

спсибо! sharik
мила5 писал(а):
А что они раньше в семье не праздновали?

Люд, здесь этот день как в странах бывшего союза не празднуют. в этот день рассказывают о сильных женщинах и всё такое. но не выходной этот день.
swetta писал(а):
пусть лучше 7-го, чем 10

и то верно Smile
KceHbka писал(а):
rumirka писал(а):
НУ не знаю, я посмотрела, зато хоть просвятилась, а то я его не читала.

кого его? Анну Каренину?

Ириш, извини, но в фильмах много обрезают. все мысли, идеи автора в один фильм не влезут. если уж просвящаться, то читать. Embarassed
я люблю сначала читать, а потом фильм смотреть.
у нас в универе была профессор по англ. лит-ре. так она нас так по произведениям гоняла! про такие детали спрашивала, которые обычно не замечаешь. помню, когда Айвенго сдавали, так она спрашивала, какого цвета было платье леди Равены, или она спец. анализировала фильмы и спрашивала именно то, что в фильме не было. мы тогда каждую книгу по несколько раз читали, чтоб такие детали знать. если не знаешь чего, то она постоянно говорила: "ну что дружок! с такими знаниями вым только в садике можно вслух читать! читать вы умеете, но анализировать - нет! идите, читайте!" wacko1
KceHbka писал(а):
сидит с Машей играет...

подарок! не тебе же с ней играть wacko1
KceHbka писал(а):
надеюсь, новое лечение поможет

Smile
KceHbka писал(а):
поздравляю! это сколько у вас уже?

спасибо! у нас теперь 10
KceHbka писал(а):
а я вообще без ничего сижу.

friends friends friends friends
Kсюша писал(а):
Я утром проснулась,спустилась вниз,а на столе букетик цветов стоит.

good2 молодец!
KceHbka писал(а):
уехал муж за подарками...
Но я ожидала, что утром все подарит. Я ж заранее обо всем побеспокоилась.

praising praising praising ну да, обидно.
rumirka писал(а):
а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком!

good2 вот МОЛОДЕЦ!!!!! может ведь!!!! girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
пуховик сделала

так у тебя тоже медовик? friends
а я шариками делала. половину дозы только делала, вкусно получилось. nyam2

08 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
меня у самой настроение фиговое весь день, из-за того что еще и Катерина температурила.. но под вечер я все-таки собралась с силами и тортик начала делать.. Так Катерина влезла на табуретку и дотронулась до гриля.. обожглась и весь мозг мне выносила часа 2

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ой, ожог же так болит wacko1 praising praising хоть и небольшое местечко но все же praising praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
Как я и предполагала папка наш просто подарил всем по букету тюльпанов.. Правда еще принес огромные пакеты фруктов... ну ладно, и то хорошо!! Я ж была готова к этому

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Днепряночка писал(а):
Все такое классное!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Кошмар! И где вы могли ее подцепить? Все время дома сидели

unknown unknown unknown unknown сама офигеваю...

Днепряночка писал(а):
Кашка пригодится для поста! Салат аппетитный!

Rose Rose Rose Rose

Днепряночка писал(а):
Отвес хороший, но вся ведь на нервах была

friends ага..это уж точно..

Днепряночка писал(а):
Молодец! Даже в праздник думаешь о диетах А я завтра куплю торт, что-то сегодня лень было печь.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 взялась за себя а то ем и все.. wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,вам подарок от меня

good2 спасибки!!!

08 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
взялась за себя а то ем и все..

молодец! мне тоже наконец-то надо за себя взяться... растолстела так... Embarassed

08 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, заморочилась я мультиваркой, дошла до меня очередь, решила я себе сделать подарок на 8 марта! girl_haha жду ваших советов, какую брать лучше? Wink

08 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы, вас и ваших чудесных доченек с праздником весны!!!!!
Фото

08 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
он принес букеты: мне, Марусе, Кате, моей маме, моей сестре, и Сонечке. А сейчас поехал в командировку через Истру поздравить свою маму и сестру!

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
были у врача. ничего хорошего. у Бенни совсем никаких улучшений. АБ не подошёл. назначили новые и гомеопатические капли от воспаления среднего уха. правда их пить надо, а не в уши закапывать. у Мамзельки воспаление проходит потихоньку,но кашель ещё плохой. тоже спец. капли назнычили. на след. неделе опять на приём. мы так никогда ещё не болели, надеюсь к след. неделе всё улучшится.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising деткам поскорей поправиться!!!
мы вот тоже еще ТАК не болели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
ну хорошо. тогда хвалюсь:

girl_claping girl_claping girl_claping курточка красивая! а формочки и бордюры- вАААще good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping тоже такое у меня в планах -хотя я и не так массово тортами занимаюсь как ты но все равно хочу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
класс!!!!

спасибо

кугуль писал(а):
я никак не могу своего приучить к этому празднику. но я отстою!!!!

girl_haha good2 good2 good2 good2 и правильно

кугуль писал(а):
ой, я чуть не забыла!!!! у нас же два зуба лезут!!!

good2 с зубками вас Rose

swetta писал(а):
. зубки называются мОляр, премОляр.. мАляры это сама знаешь кто такие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
у нас уже Катя это полюбила.. она сегодня когда букеты распределяла, говорила: это Тате, это маме, это бабе, это.. (подумала и вместо Маши сказала) Степе!
А Степка ко мне подошел, после того как все букеты получили и на ушко говорит: а почему папа только вам букеты подарил?

girl_haha Степка тоже букет захотел?

мила5 писал(а):
это хорошо, то что подарил заранее уже не очень, ну а слова вообще убили "Это для тебя, чтобы завтра не ездиться" , неужели трудно один раз в году сгонять с утречка за цвета, а можно и того проще, с вечера купил, поставил где-нибудь чтобы я не увидела, а на утро та-дам "С праздником любимая!", так нет же зачем включать мозги, лучше сделать проще, сразу подарил и никаких забот, э-эх .

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну да уж..обидно.. хотя-то цветы подарил-и не придраться girl_haha Wink

мила5 писал(а):
порадуешь себя любимую, а я хотела тирамису сделать (впервые ), так настрою немає.

girl_claping ага...

мила5 писал(а):
У нас в основном Афлубин назначают.

мне он не нра..Максиму вообще не помогал unknown

мила5 писал(а):
Да сегодня нормально, жидкого стула не было, вообще никакого не было, только писял, зубки нижние последние у нас уже вылезли без проблем,

good2 вот и хорошо

мила5 писал(а):
нас Кирилл тоже на днях об утюг обжёгся, не сильно, но нытья было достаточно, так главное знает что горячо, сам говорит "утюх гаяцё, дай побую", я говорю "нельзя горячий ведь", самое главное что утюг уже был минут 7 как выключенный, а он решил проверить горячо или нет.

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
молодец

dance2 dance2 dance2 boast boast boast boast boast boast boast boast boast

KceHbka писал(а):
Я мужа спросила вчера, мол, подарки будут. Ответил: Я постараюсь. Встали, позавтракали, сидит с Машей играет....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha к вечеру сюрпрайз сделает Wink

KceHbka писал(а):
а я вообще без ничего сижу...

praising praising praising praising praising ну еще ж не вечер praising praising praising

Kсюша писал(а):
Я утром проснулась,спустилась вниз,а на столе букетик цветов стоит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Ну, да...уехал муж за подарками...
Но я ожидала, что утром все подарит. Я ж заранее обо всем побеспокоилась...

praising ну мы же такие- все планируем, продумываем Wink

rumirka писал(а):
А я от своего мужа в шоке. правда очень приятном. У него наряд был с 8 утра. Проснулись мы с мальчишками в 8:30, папы конечно же нет, пошли мы кашку варить, пока каша варилась я посуды мыла, стою такая в пижаме еще. Звонок в дверь, Владюшка побежал двери открывать, я следом за ним, а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком! Вот где же счатья то было. ТАк чт я с самог утра счастливая!!!! И сейчас все дома, сидим отыхаем!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping ну вот-не все еще у вас запущено girl_haha Wink поздравляю Rose

swetta писал(а):
у нас да, в стране всегда выходной 8 марта!

friends и у нас dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
у меня муж еще вчера вечер уехал, так мне ребятня с утра уже подарок устроила.. дрались все утро!!!! вот одновременно им все время одни и те же игрушки нужны.. накричала на них, быстро во всей квартире убрались и сидят мультики смотрят..

girl_haha wacko1 wacko1 до боли знакомая ситуация girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а сегодня мне тоже выдал: цветы тебе сегодня так и так привезут. сегодня же пятница. вот что трудно было за ними самому съездить?

girl_haha praising praising praising praising

кугуль писал(а):
то она постоянно говорила: "ну что дружок! с такими знаниями вым только в садике можно вслух читать! читать вы умеете, но анализировать - нет! идите, читайте!"

girl_haha good2 ну правильно

кугуль писал(а):
молодец! мне тоже наконец-то надо за себя взяться... растолстела так...

что от линейки сильно отстаешь? у меня все равно больше лишнего Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Девулички, заморочилась я мультиваркой, дошла до меня очередь, решила я себе сделать подарок на 8 марта! жду ваших советов, какую брать лучше?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good у меня панасоник большая- я очень довольная good2

08 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем приветик. девусечки, поздравляю вас и ваших дочечек с праздником весны

08 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и мой диетический праздничный завтрак Wink girl_haha
Диетические тортики из отрубей http://forum.say7.info/topic64154.html
Фото

Фото

Фото

и разрезик
Фото

очень вкусно!я делала на сахзаменителе со стевией- и сладенько и полезно и на отвешенном йогурте активия классическая Wink сметанки и молочка не добавляла Wink

08 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мой диетический праздничный завтрак

good2

Ляночка08 писал(а):
у меня панасоник большая- я очень довольная

sharik

08 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки!!! Поздравляю всех вас и ваших дочурок, и вообще всех женщин в вашей семье с 8 Марта!!!

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/]

08 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

good good good good good супер!
кугуль писал(а):
Ириш, извини, но в фильмах много обрезают. все мысли, идеи автора в один фильм не влезут. если уж просвящаться, то читать.

Ну с этим я согласна, но читать я не люблю. Смысл я поняла и самое главное. Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
идите, читайте!

Строго у вас. У нас правда такая же была учитель литературы в школе в 11 классе, но такие вопросы про цвет платья и описане лчиности на дом давала и только домамы уже отмечали где это.
кугуль писал(а):
вот МОЛОДЕЦ!!!!! может ведь!!!!

Точно, постарался в этот раз!
swetta писал(а):
жду ваших советов, какую брать лучше?

Сейчас тебе панасоник будут рекламировать! Wink Тут у всех тоько такая. Wink Когда покупать будешь?
Ляночка08 писал(а):
ну вот-не все еще у вас запущено поздравляю

спасибо! НУ так то у нас ни чего не запущено Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed просто бывают времена Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):

good2 красивый! good2 good2 good2

08 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я на минуточку. До завтра уже не зайду, наверное..
как ни хотелось мне у плиты стоять, но придется...вечером гости будут у нас...
Ну, и немножко похвастаюсь. Муж приехал с подарками.
Вручает мне букет тюльпанов. Спрашиваю: а Маше? Он: значит, Маше тюльпаны, а тебе вот... и достает коробочку от Московского Ювелирного Завода. Как я и предполагала, забыл он Машульке подарок купить. Хорошо у меня заначка была... girl_haha
А теперь картинки:
Маша с цветочками

Мой подарок - серьги и подвеска с брюликами girl_in_love

И Машин - книга и хомяк (к комплекту на др)

08 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девулички, заморочилась я мультиваркой, дошла до меня очередь, решила я себе сделать подарок на 8 марта! жду ваших советов, какую брать лучше?

у меня тоже большой Панасоник. Но сейчас вышла у них новая модель. Наверное, еще лучше Wink
Ляночка08 писал(а):

класс good2 good2 good2
кугуль писал(а):
у нас в универе была профессор по англ. лит-ре. так она нас так по произведениям гоняла! про такие детали спрашивала, которые обычно не замечаешь. помню, когда Айвенго сдавали, так она спрашивала, какого цвета было платье леди Равены, или она спец. анализировала фильмы и спрашивала именно то, что в фильме не было. мы тогда каждую книгу по несколько раз читали, чтоб такие детали знать. если не знаешь чего, то она постоянно говорила: "ну что дружок! с такими знаниями вым только в садике можно вслух читать! читать вы умеете, но анализировать - нет! идите, читайте!"

rumirka писал(а):
Строго у вас. У нас правда такая же была учитель литературы в школе в 11 классе, но такие вопросы про цвет платья и описане лчиности на дом давала и только домамы уже отмечали где это.

Девочки, что ж вы сравниваете школу и специализированный факультет в университете. Спрос разный везде. Wink
Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе Embarassed

08 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А я от своего мужа в шоке. правда очень приятном. У него наряд был с 8 утра. Проснулись мы с мальчишками в 8:30, папы конечно же нет, пошли мы кашку варить, пока каша варилась я посуды мыла, стою такая в пижаме еще. Звонок в дверь, Владюшка побежал двери открывать, я следом за ним, а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком! Вот где же счатья то было. ТАк чт я с самог утра счастливая!!!! И сейчас все дома, сидим отыхаем!

как здорово good good good
swetta писал(а):
они с папой периодически приносят букеты нам, девчонкам. он с удовольствием вручает. а тут он же не ходил с папой и как-то воспринял это как ему не досталось чего-то..

понятно)
swetta писал(а):
, так мне ребятня с утра уже подарок устроила.. дрались все утро!!!! вот одновременно им все время одни и те же игрушки нужны.. накричала на них, быстро во всей квартире убрались и сидят мультики смотрят..

girl_haha
Kсюша писал(а):

спасибо girl_claping

08 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !

[/img][/img]

08 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Когда покупать будешь?

мужа отправлю в командировку в воскресение и буду заказывать..

rumirka писал(а):
Сейчас тебе панасоник будут рекламировать

ну мне еще одна знакомая Brand советовала
и еще одна redmond Wink

KceHbka писал(а):
Мой подарок - серьги и подвеска с брюликами

girl_in_love good2 красиво! Молодец!
KceHbka писал(а):
Хорошо у меня заначка была...

friends

KceHbka писал(а):
Маша с цветочками

girl_in_love ну как про такую девочку мог забыть папка!!! Конечно такому Цветочку цветочки обязательно нужно дарить! girl_in_love

Lenochka, Леночка, ну ты меня попутала, я 10 раз перемотала туда-обратно, не попуталась ли я темкой girl_haha girl_haha girl_haha sharik Rose

08 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас тебе панасоник будут рекламировать! Тут у всех тоько такая.

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно

rumirka писал(а):
спасибо! НУ так то у нас ни чего не запущено просто бывают времена

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну это хорошо пускай эти времена запущенности пореже бывают Wink

rumirka писал(а):
красивый!

air_kiss и вкусный

KceHbka писал(а):
Ну, и немножко похвастаюсь. Муж приехал с подарками.
Вручает мне букет тюльпанов. Спрашиваю: а Маше? Он: значит, Маше тюльпаны, а тебе вот... и достает коробочку от Московского Ювелирного Завода. Как я и предполагала, забыл он Машульке подарок купить. Хорошо у меня заначка была...

girl_haha Wink какя ты предусмотрительная Wink good2 good2 good2 подарки просто ах и ох good2 good2 good2 good2 good2 good2 букетик отпадный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Маша с цветочками

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
класс

air_kiss dance2

KceHbka писал(а):
Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе

good2 согласна..но вот я Каренину читала а вот Войну и мир нет-2 тома прочла,дошла до войны и бросила- ну не могу я о войне ни читать ни смотреть unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lenochka писал(а):
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !

Леночка, спасибо! взаимно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye девочки, расскажу как у нас дела..Вчера у Темки под вечер была температура..сбила..спать ложится в 22 у него 37..я навела будильник на 12 ночи, просыпаюсь а он такой горячий- дотронуться невозможно wacko1 wacko1 меряю- 39,2..поставила свечку, через 10 мин- 39,5..дала еще парацетамол, раздела его догола -вообщем сидела дремала над ним до 2 ночи..в конце уже просто ставила будильник чтоб через 15 мин просыпаться- засыпала на ходу просто..в 2 ночи была темп 37,5 и весь покрылся испариной- я одела уже и легла спать..до утра не было температуры аж в 12 вот 38,4 снова..спать хочу morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 еще и Максим выспался- в 7.20 проснулся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала днем прилягу но бегала в аптеку- взяла ибуфен- тот самый нурофен но мало ли -может лучше сбивать будет- боюсь ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот как раз пока пришла- Темка проснулся...
одно радует- муж сегодня домой возвращается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 ночью с него конечно помощи мало- крепко спит..но если вдруг что то буду будить..а то я сегодня к утру уже и мелодии на будильнике меняла чтоб проснуться wacko1 wacko1 wacko1 вставала еще 2 раза чтоб пробовать нет ли температуры...

08 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
деткам поскорей поправиться!!!

спасибо! у Маруси сегодня кашель мягче стал, отхаркивает. у Бенни со вчерашнего вечера Т нет, ходит бодренький. больше не ноет, а то нытьё это меня совсем измучило! wacko1
Ляночка08 писал(а):
курточка красивая! а формочки и бордюры- вАААще тоже такое у меня в планах -хотя я и не так массово тортами занимаюсь как ты но все равно хочу

спасибо! да я массово-то не пеку. девочки из болталки о тортах по шесть в неделю пекут Embarassed
Ляночка08 писал(а):
с зубками вас

Smile
Ляночка08 писал(а):
что от линейки сильно отстаешь?

Embarassed на 1,8кг...
Ляночка08 писал(а):
мой диетический праздничный завтрак

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Ну с этим я согласна, но читать я не люблю. Смысл я поняла и самое главное.

а я люблю читать, но времени теперь нет, к сожалению. сейчас я больше аудио книги читаю: если убираюсь, или готовлю, или в машине, всегда их слушаю. Wink
KceHbka писал(а):
Муж приехал с подарками.

подарки - СУПЕР!!! молодец муж!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Девочки, что ж вы сравниваете школу и специализированный факультет в университете. Спрос разный везде.

я не сравнивала. я просто написала, как у нас в универе было. Wink
KceHbka писал(а):
Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе

здесь я полностью с тобой согласна!!!! я вот сейчас классику перечитываю, не только нашу, но и зарубежную. совсем по-другому всё сейчас воспринимается.
Lenochka писал(а):
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !

Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
мужа отправлю в командировку в воскресение и буду заказывать..

good2 правильно!

я сейчас опять буду хвастаться заказала сегодня кое-что:
для сушки белья на террасе, старая сломалась:
http://common2.csnimages.com/lf/49/hash/10814/3842067/3/JUWEL-W%E4schespinne-Novaplus-60.jpg
экструдер:
http://www.tolletorten.com/images/produkte/i43/436-sugarcraft-gun-500x500.jpg
для Бенни такую книжку:
http://www.ravensburger.de/produktseiten/1024/32905_3.jpg
у нас уже есть такие у Ромки. там ручкой нажимаешь на картинки и объясняют про что-нибудь.

Ляночка08 писал(а):
я Каренину читала а вот Войну и мир нет

friends я тоже Каренину читала, мне Толстой нравится. но ВИМ я не люблю. несколько раз начинала читать и бросала. Embarassed не моё girl_blush

08 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, расскажу как у нас дела.

praising praising бедная!
Ляночка08 писал(а):
спать хочу

praising praising praising praising praising praising я тебя понимаю, сама несколько ночей не спала, и днём не могла прилечь friends
Ляночка08 писал(а):
ночью с него конечно помощи мало- крепко спит..но если вдруг что то буду будить.

буди конечно. а ещё лучше, если есть возможность, пусть муж в детской спит и присматривает. может с Тёмкой пусть ляжет? Свет, а мальчишки сами не просыпаются, когда у них Т? просто я как-то не смотрю ночью так за Т. мои сами меня зовут, я даю им лекарство и с ними ложусь.

08 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
! у Маруси сегодня кашель мягче стал, отхаркивает. у Бенни со вчерашнего вечера Т нет, ходит бодренький. больше не ноет, а то нытьё это меня совсем измучило!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо - на поправку пошли good2

кугуль писал(а):
спасибо! да я массово-то не пеку. девочки из болталки о тортах по шесть в неделю пекут

girl_haha Wink ну все равно чаще чем я Wink я то пеку для себя пару раз в год торты с мастикой Wink

кугуль писал(а):
на 1,8кг...

praising да не очень и много-уйдет при нормальном режиме good2

кугуль писал(а):
для сушки белья на террасе, старая сломалась:

good2 прикольная

кугуль писал(а):
экструдер:

Embarassed Embarassed Embarassed а что это за чудо? Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
для Бенни такую книжку:
http://www.ravensburger.de/produktseiten/1024/32905_3.jpg
у нас уже есть такие у Ромки. там ручкой нажимаешь на картинки и объясняют про что-нибудь.

good2 интересная

кугуль писал(а):
но ВИМ я не люблю. несколько раз начинала читать и бросала. не моё

friends friends friends вот-вот

кугуль писал(а):
бедная!
я тебя понимаю, сама несколько ночей не спала, и днём не могла прилечь
friends friends friends спасибо friends friends friends friends

кугуль писал(а):
а ещё лучше, если есть возможность, пусть муж в детской спит и присматривает. может с Тёмкой пусть ляжет?

Wink так мы же все в одной комнате спим Wink у нас же 2 комнаты всего- зал и спальня..вот в спальне планируем делать детскую а сами в зал перейдем с мужем

кугуль писал(а):
Свет, а мальчишки сами не просыпаются, когда у них Т? просто я как-то не смотрю ночью так за Т. мои сами меня зовут, я даю им лекарство и с ними ложусь.

unknown неа..что один что другой-спят как суслики wacko1 уже когда я начинаю то температуру мерять, то лекарства давать-то просыпаются.. Темка сегодня лежит бедный глазками хлопает в одну точку смотрит- так жалко было praising praising praising praising praising

08 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что это за чудо?

чтоб из мастики ровные жгутики делать и т.п.

08 Мар 2013 18:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темка сегодня лежит бедный глазками хлопает в одну точку смотрит- так жалко было

praising praising praising praising praising

Наверх