Сообщение |
Автор |
08 Мар 2013 14:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | "Это для тебя, чтобы завтра не ездиться" |
 да уж...
мила5 писал(а): | неужели трудно один раз в году сгонять с утречка за цвета, а можно и того проще, с вечера купил, поставил где-нибудь чтобы я не увидела, а на утро та-дам |
 вот у меня бывший муж так делал. мне это так нравилось. а сейчас мой муж как купит - так и подарит. но на ДР он с утра по-моему ездит покупает.
rumirka писал(а): | красивая какая, и цвет приятный! |
rumirka писал(а): | классные штучки! |
а сегодня мне тоже выдал: цветы тебе сегодня так и так привезут. сегодня же пятница. вот что трудно было за ними самому съездить?
мила5 писал(а): | "утюх гаяцё, дай побую", |
 все через это проходят. у нас Маруся свечкой обожглась. Бенни с Ромкой горячие кастрюли трогали.
мила5 писал(а): | С покупочками. |
KceHbka писал(а): | отличные покупочки |
спсибо!
мила5 писал(а): | А что они раньше в семье не праздновали? |
Люд, здесь этот день как в странах бывшего союза не празднуют. в этот день рассказывают о сильных женщинах и всё такое. но не выходной этот день.
swetta писал(а): | пусть лучше 7-го, чем 10 |
и то верно
KceHbka писал(а): | rumirka писал(а):
НУ не знаю, я посмотрела, зато хоть просвятилась, а то я его не читала.
кого его? Анну Каренину? |
Ириш, извини, но в фильмах много обрезают. все мысли, идеи автора в один фильм не влезут. если уж просвящаться, то читать.
я люблю сначала читать, а потом фильм смотреть.
у нас в универе была профессор по англ. лит-ре. так она нас так по произведениям гоняла! про такие детали спрашивала, которые обычно не замечаешь. помню, когда Айвенго сдавали, так она спрашивала, какого цвета было платье леди Равены, или она спец. анализировала фильмы и спрашивала именно то, что в фильме не было. мы тогда каждую книгу по несколько раз читали, чтоб такие детали знать. если не знаешь чего, то она постоянно говорила: "ну что дружок! с такими знаниями вым только в садике можно вслух читать! читать вы умеете, но анализировать - нет! идите, читайте!"
KceHbka писал(а): | сидит с Машей играет... |
подарок! не тебе же с ней играть
KceHbka писал(а): | надеюсь, новое лечение поможет |
KceHbka писал(а): | поздравляю! это сколько у вас уже? |
спасибо! у нас теперь 10
KceHbka писал(а): | а я вообще без ничего сижу. |
Kсюша писал(а): | Я утром проснулась,спустилась вниз,а на столе букетик цветов стоит. |
 молодец!
KceHbka писал(а): | уехал муж за подарками...
Но я ожидала, что утром все подарит. Я ж заранее обо всем побеспокоилась. |
 ну да, обидно.
rumirka писал(а): | а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком! |
 вот МОЛОДЕЦ!!!!! может ведь!!!!
swetta писал(а): | пуховик сделала |
так у тебя тоже медовик?
а я шариками делала. половину дозы только делала, вкусно получилось.
|
08 Мар 2013 14:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 14:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Девочки,вам подарок от меня |
 спасибки!!!
|
08 Мар 2013 14:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | взялась за себя а то ем и все.. |
молодец! мне тоже наконец-то надо за себя взяться... растолстела так...
|
08 Мар 2013 14:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички, заморочилась я мультиваркой, дошла до меня очередь, решила я себе сделать подарок на 8 марта!  жду ваших советов, какую брать лучше?
|
08 Мар 2013 14:34
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки-красавицы, вас и ваших чудесных доченек с праздником весны!!!!!
|
08 Мар 2013 14:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | он принес букеты: мне, Марусе, Кате, моей маме, моей сестре, и Сонечке. А сейчас поехал в командировку через Истру поздравить свою маму и сестру! |
кугуль писал(а): | были у врача. ничего хорошего. у Бенни совсем никаких улучшений. АБ не подошёл. назначили новые и гомеопатические капли от воспаления среднего уха. правда их пить надо, а не в уши закапывать. у Мамзельки воспаление проходит потихоньку,но кашель ещё плохой. тоже спец. капли назнычили. на след. неделе опять на приём. мы так никогда ещё не болели, надеюсь к след. неделе всё улучшится. |
 деткам поскорей поправиться!!!
мы вот тоже еще ТАК не болели
кугуль писал(а): | ну хорошо. тогда хвалюсь: |
 курточка красивая! а формочки и бордюры- вАААще  тоже такое у меня в планах -хотя я и не так массово тортами занимаюсь как ты но все равно хочу
кугуль писал(а): | класс!!!! |
спасибо
кугуль писал(а): | я никак не могу своего приучить к этому празднику. но я отстою!!!! |
 и правильно
кугуль писал(а): | ой, я чуть не забыла!!!! у нас же два зуба лезут!!! |
 с зубками вас
swetta писал(а): | . зубки называются мОляр, премОляр.. мАляры это сама знаешь кто такие |
swetta писал(а): | у нас уже Катя это полюбила.. она сегодня когда букеты распределяла, говорила: это Тате, это маме, это бабе, это.. (подумала и вместо Маши сказала) Степе!
А Степка ко мне подошел, после того как все букеты получили и на ушко говорит: а почему папа только вам букеты подарил? |
 Степка тоже букет захотел?
мила5 писал(а): | это хорошо, то что подарил заранее уже не очень, ну а слова вообще убили "Это для тебя, чтобы завтра не ездиться" , неужели трудно один раз в году сгонять с утречка за цвета, а можно и того проще, с вечера купил, поставил где-нибудь чтобы я не увидела, а на утро та-дам "С праздником любимая!", так нет же зачем включать мозги, лучше сделать проще, сразу подарил и никаких забот, э-эх . |
 ну да уж..обидно.. хотя-то цветы подарил-и не придраться
мила5 писал(а): | порадуешь себя любимую, а я хотела тирамису сделать (впервые ), так настрою немає. |
 ага...
мила5 писал(а): | У нас в основном Афлубин назначают. |
мне он не нра..Максиму вообще не помогал
мила5 писал(а): | Да сегодня нормально, жидкого стула не было, вообще никакого не было, только писял, зубки нижние последние у нас уже вылезли без проблем, |
 вот и хорошо
мила5 писал(а): | нас Кирилл тоже на днях об утюг обжёгся, не сильно, но нытья было достаточно, так главное знает что горячо, сам говорит "утюх гаяцё, дай побую", я говорю "нельзя горячий ведь", самое главное что утюг уже был минут 7 как выключенный, а он решил проверить горячо или нет. |
KceHbka писал(а): | молодец |
KceHbka писал(а): | Я мужа спросила вчера, мол, подарки будут. Ответил: Я постараюсь. Встали, позавтракали, сидит с Машей играет.... |
 к вечеру сюрпрайз сделает
KceHbka писал(а): | а я вообще без ничего сижу... |
 ну еще ж не вечер
Kсюша писал(а): | Я утром проснулась,спустилась вниз,а на столе букетик цветов стоит. |
KceHbka писал(а): | Ну, да...уехал муж за подарками...
Но я ожидала, что утром все подарит. Я ж заранее обо всем побеспокоилась... |
 ну мы же такие- все планируем, продумываем
rumirka писал(а): | А я от своего мужа в шоке. правда очень приятном. У него наряд был с 8 утра. Проснулись мы с мальчишками в 8:30, папы конечно же нет, пошли мы кашку варить, пока каша варилась я посуды мыла, стою такая в пижаме еще. Звонок в дверь, Владюшка побежал двери открывать, я следом за ним, а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком! Вот где же счатья то было. ТАк чт я с самог утра счастливая!!!! И сейчас все дома, сидим отыхаем! |
 ну вот-не все еще у вас запущено  поздравляю
swetta писал(а): | у нас да, в стране всегда выходной 8 марта! |
 и у нас
swetta писал(а): | у меня муж еще вчера вечер уехал, так мне ребятня с утра уже подарок устроила.. дрались все утро!!!! вот одновременно им все время одни и те же игрушки нужны.. накричала на них, быстро во всей квартире убрались и сидят мультики смотрят.. |
 до боли знакомая ситуация
|
08 Мар 2013 14:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 14:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 14:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
и мой диетический праздничный завтрак
Диетические тортики из отрубей http://forum.say7.info/topic64154.html
и разрезик
очень вкусно!я делала на сахзаменителе со стевией- и сладенько и полезно и на отвешенном йогурте активия классическая  сметанки и молочка не добавляла
|
08 Мар 2013 15:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и мой диетический праздничный завтрак |
Ляночка08 писал(а): | у меня панасоник большая- я очень довольная |
|
08 Мар 2013 16:09
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки!!! Поздравляю всех вас и ваших дочурок, и вообще всех женщин в вашей семье с 8 Марта!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/]
|
08 Мар 2013 16:34
|
rumirka
 Ирина
|
 супер!
кугуль писал(а): | Ириш, извини, но в фильмах много обрезают. все мысли, идеи автора в один фильм не влезут. если уж просвящаться, то читать. |
Ну с этим я согласна, но читать я не люблю. Смысл я поняла и самое главное.
кугуль писал(а): | идите, читайте! |
Строго у вас. У нас правда такая же была учитель литературы в школе в 11 классе, но такие вопросы про цвет платья и описане лчиности на дом давала и только домамы уже отмечали где это.
кугуль писал(а): | вот МОЛОДЕЦ!!!!! может ведь!!!! |
Точно, постарался в этот раз!
swetta писал(а): | жду ваших советов, какую брать лучше? |
Сейчас тебе панасоник будут рекламировать!  Тут у всех тоько такая.  Когда покупать будешь?
Ляночка08 писал(а): | ну вот-не все еще у вас запущено поздравляю |
спасибо! НУ так то у нас ни чего не запущено  просто бывают времена
 красивый!
|
08 Мар 2013 16:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, я на минуточку. До завтра уже не зайду, наверное..
как ни хотелось мне у плиты стоять, но придется...вечером гости будут у нас...
Ну, и немножко похвастаюсь. Муж приехал с подарками.
Вручает мне букет тюльпанов. Спрашиваю: а Маше? Он: значит, Маше тюльпаны, а тебе вот... и достает коробочку от Московского Ювелирного Завода. Как я и предполагала, забыл он Машульке подарок купить. Хорошо у меня заначка была...
А теперь картинки:
Маша с цветочками
Мой подарок - серьги и подвеска с брюликами
И Машин - книга и хомяк (к комплекту на др)
|
08 Мар 2013 16:55
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девулички, заморочилась я мультиваркой, дошла до меня очередь, решила я себе сделать подарок на 8 марта! жду ваших советов, какую брать лучше? |
у меня тоже большой Панасоник. Но сейчас вышла у них новая модель. Наверное, еще лучше
класс
кугуль писал(а): | у нас в универе была профессор по англ. лит-ре. так она нас так по произведениям гоняла! про такие детали спрашивала, которые обычно не замечаешь. помню, когда Айвенго сдавали, так она спрашивала, какого цвета было платье леди Равены, или она спец. анализировала фильмы и спрашивала именно то, что в фильме не было. мы тогда каждую книгу по несколько раз читали, чтоб такие детали знать. если не знаешь чего, то она постоянно говорила: "ну что дружок! с такими знаниями вым только в садике можно вслух читать! читать вы умеете, но анализировать - нет! идите, читайте!" |
rumirka писал(а): | Строго у вас. У нас правда такая же была учитель литературы в школе в 11 классе, но такие вопросы про цвет платья и описане лчиности на дом давала и только домамы уже отмечали где это. |
Девочки, что ж вы сравниваете школу и специализированный факультет в университете. Спрос разный везде.
Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе
|
08 Мар 2013 17:01
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | А я от своего мужа в шоке. правда очень приятном. У него наряд был с 8 утра. Проснулись мы с мальчишками в 8:30, папы конечно же нет, пошли мы кашку варить, пока каша варилась я посуды мыла, стою такая в пижаме еще. Звонок в дверь, Владюшка побежал двери открывать, я следом за ним, а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком! Вот где же счатья то было. ТАк чт я с самог утра счастливая!!!! И сейчас все дома, сидим отыхаем! |
как здорово
swetta писал(а): | они с папой периодически приносят букеты нам, девчонкам. он с удовольствием вручает. а тут он же не ходил с папой и как-то воспринял это как ему не досталось чего-то.. |
понятно)
swetta писал(а): | , так мне ребятня с утра уже подарок устроила.. дрались все утро!!!! вот одновременно им все время одни и те же игрушки нужны.. накричала на них, быстро во всей квартире убрались и сидят мультики смотрят.. |
спасибо
|
08 Мар 2013 17:05
|
Lenochka
Москва
|
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !
 [/img][/img]
|
08 Мар 2013 17:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
08 Мар 2013 17:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Сейчас тебе панасоник будут рекламировать! Тут у всех тоько такая. |
 точно-точно
rumirka писал(а): | спасибо! НУ так то у нас ни чего не запущено просто бывают времена |
 ну это хорошо пускай эти времена запущенности пореже бывают
rumirka писал(а): | красивый! |
 и вкусный
KceHbka писал(а): | Ну, и немножко похвастаюсь. Муж приехал с подарками.
Вручает мне букет тюльпанов. Спрашиваю: а Маше? Он: значит, Маше тюльпаны, а тебе вот... и достает коробочку от Московского Ювелирного Завода. Как я и предполагала, забыл он Машульке подарок купить. Хорошо у меня заначка была... |
 какя ты предусмотрительная  подарки просто ах и ох  букетик отпадный
KceHbka писал(а): | Маша с цветочками |
 лапуля
KceHbka писал(а): | Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе |
 согласна..но вот я Каренину читала а вот Войну и мир нет-2 тома прочла,дошла до войны и бросила- ну не могу я о войне ни читать ни смотреть
Lenochka писал(а): | ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !
|
Леночка, спасибо! взаимно!
|
08 Мар 2013 17:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2013 18:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | деткам поскорей поправиться!!! |
спасибо! у Маруси сегодня кашель мягче стал, отхаркивает. у Бенни со вчерашнего вечера Т нет, ходит бодренький. больше не ноет, а то нытьё это меня совсем измучило!
Ляночка08 писал(а): | курточка красивая! а формочки и бордюры- вАААще тоже такое у меня в планах -хотя я и не так массово тортами занимаюсь как ты но все равно хочу |
спасибо! да я массово-то не пеку. девочки из болталки о тортах по шесть в неделю пекут
Ляночка08 писал(а): | с зубками вас |
Ляночка08 писал(а): | что от линейки сильно отстаешь? |
 на 1,8кг...
Ляночка08 писал(а): | мой диетический праздничный завтрак |
rumirka писал(а): | Ну с этим я согласна, но читать я не люблю. Смысл я поняла и самое главное. |
а я люблю читать, но времени теперь нет, к сожалению. сейчас я больше аудио книги читаю: если убираюсь, или готовлю, или в машине, всегда их слушаю.
KceHbka писал(а): | Муж приехал с подарками. |
подарки - СУПЕР!!! молодец муж!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, что ж вы сравниваете школу и специализированный факультет в университете. Спрос разный везде. |
я не сравнивала. я просто написала, как у нас в универе было.
KceHbka писал(а): | Лично я считаю, что есть такие литературные произведения, которые каждый человек, считающий себя грамотным и интеллигентным, просто обязан прочитать. "Анна Каренина" в их числе |
здесь я полностью с тобой согласна!!!! я вот сейчас классику перечитываю, не только нашу, но и зарубежную. совсем по-другому всё сейчас воспринимается.
Lenochka писал(а): | ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ! |
swetta писал(а): | мужа отправлю в командировку в воскресение и буду заказывать.. |
 правильно!
я сейчас опять буду хвастаться заказала сегодня кое-что:
для сушки белья на террасе, старая сломалась:
http://common2.csnimages.com/lf/49/hash/10814/3842067/3/JUWEL-W%E4schespinne-Novaplus-60.jpg
экструдер:
http://www.tolletorten.com/images/produkte/i43/436-sugarcraft-gun-500x500.jpg
для Бенни такую книжку:
http://www.ravensburger.de/produktseiten/1024/32905_3.jpg
у нас уже есть такие у Ромки. там ручкой нажимаешь на картинки и объясняют про что-нибудь.
Ляночка08 писал(а): | я Каренину читала а вот Войну и мир нет |
 я тоже Каренину читала, мне Толстой нравится. но ВИМ я не люблю. несколько раз начинала читать и бросала.  не моё
|
08 Мар 2013 18:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
08 Мар 2013 18:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | ! у Маруси сегодня кашель мягче стал, отхаркивает. у Бенни со вчерашнего вечера Т нет, ходит бодренький. больше не ноет, а то нытьё это меня совсем измучило! |
 вот и хорошо - на поправку пошли
кугуль писал(а): | спасибо! да я массово-то не пеку. девочки из болталки о тортах по шесть в неделю пекут |
 ну все равно чаще чем я  я то пеку для себя пару раз в год торты с мастикой
кугуль писал(а): | на 1,8кг... |
 да не очень и много-уйдет при нормальном режиме
кугуль писал(а): | для сушки белья на террасе, старая сломалась: |
 прикольная
кугуль писал(а): | экструдер: |
 а что это за чудо?
 интересная
кугуль писал(а): | но ВИМ я не люблю. несколько раз начинала читать и бросала. не моё |
 вот-вот
кугуль писал(а): | бедная!
я тебя понимаю, сама несколько ночей не спала, и днём не могла прилечь |  спасибо
кугуль писал(а): | а ещё лучше, если есть возможность, пусть муж в детской спит и присматривает. может с Тёмкой пусть ляжет? |
 так мы же все в одной комнате спим  у нас же 2 комнаты всего- зал и спальня..вот в спальне планируем делать детскую а сами в зал перейдем с мужем
кугуль писал(а): | Свет, а мальчишки сами не просыпаются, когда у них Т? просто я как-то не смотрю ночью так за Т. мои сами меня зовут, я даю им лекарство и с ними ложусь. |
 неа..что один что другой-спят как суслики  уже когда я начинаю то температуру мерять, то лекарства давать-то просыпаются.. Темка сегодня лежит бедный глазками хлопает в одну точку смотрит- так жалко было
|
08 Мар 2013 18:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | а что это за чудо? |
чтоб из мастики ровные жгутики делать и т.п.
|
08 Мар 2013 18:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Темка сегодня лежит бедный глазками хлопает в одну точку смотрит- так жалко было |
|