Сообщение |
Автор |
08 Мар 2013 1:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Ну хоть не забыл вообще про праздник. Отдыхай от мужа. |
нет в этом плане молодец. он принес букеты: мне, Марусе, Кате, моей маме, моей сестре, и Сонечке. А сейчас поехал в командировку через Истру поздравить свою маму и сестру!
|
08 Мар 2013 2:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
были у врача. ничего хорошего. у Бенни совсем никаких улучшений. АБ не подошёл. назначили новые и гомеопатические капли от воспаления среднего уха. правда их пить надо, а не в уши закапывать. у Мамзельки воспаление проходит потихоньку,но кашель ещё плохой. тоже спец. капли назнычили. на след. неделе опять на приём. мы так никогда ещё не болели, надеюсь к след. неделе всё улучшится.
KceHbka писал(а): | а я сейчас учудила вообще... |
так интересно написала  я подумала, что ты весь холодильник слопала
KceHbka писал(а): | да что ж такое врач, может, вам подкорректирует лечение |
так и сделали.
Ляночка08 писал(а): | а почему? хвастайся -мы поахаем -похаем похвалим |
ну хорошо. тогда хвалюсь:
Марусе купила такую курточку на лето:
http://www.mytoys.de/STACCATO-STACCATO-Baby-Jacke-f%C3%BCr-M%C3%A4dchen/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-56-104/Jacken/KID/de-mt.cw.ca02.12.04/2567637
и этой же фирмы пару футболочек.
себе недавно бордюры для тортов купила и формочки для вырезания:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ggazUoi1L._SL500_AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zUCN0AH-L.jpg
ну и всякую другую мелочь...
Ляночка08 писал(а): | а у меня кстати сегодня супер отвесище- -800г |
класс!!!!
KceHbka писал(а): | А вот и готовки |
 ммм! как вкусно! пирог утащила и себе
KceHbka писал(а): | Готовить завтра не буду принципиально. Если вдруг чего, будем есть лазанью с пирогом |
я завтра тоже ничего не хочу готовить. на завтрак я вчера медовичок сделала. только украшать ленюсь, устала очень. а ещё я себе чинзано асти дольче купила на завтрак чокнуться  на обед Бенни капеллини попросил, их и сделаю с каким-нибудь соусом. а на ужин мужа попрошу фруктовый салат, который он на прошлой неделе делал. и мороженое к нему
Kсюша писал(а): | Прививку наверное опять перенести,или как? |
ну и что? перенесли?
Ляночка08 писал(а): | я себе сделала мини тортики- пироженки диетические на утро |
swetta писал(а): | Так Катерина влезла на табуретку и дотронулась до гриля.. обожглась и весь мозг мне выносила часа 2 |
бедняжечки вы!!!
swetta писал(а): | Как я и предполагала папка наш просто подарил всем по букету тюльпанов.. Правда еще принес огромные пакеты фруктов... ну ладно, и то хорошо!! Я ж была готова к этому |
 и то хорошо. меня завтра вообще ничего не ждёт. я никак не могу своего приучить к этому празднику. но я отстою!!!!
ой, я чуть не забыла!!!! у нас же два зуба лезут!!! один внизу слева как же он называетсы-то? под маляром который... тоже маляр? и справа сверху сзади. я в зубых не разбираюсь, но как.то странно у нас зубы идут...
|
08 Мар 2013 2:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
08 Мар 2013 2:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | нет в этом плане молодец. он принес букеты: мне, Марусе, Кате, моей маме, моей сестре, и Сонечке. А сейчас поехал в командировку через Истру поздравить свою маму и сестру!
|
Приятно, когда дарят цветы.
кугуль писал(а): | были у врача. ничего хорошего |
Пусть новые лекарства быс
кугуль писал(а): | Марусе купила такую курточку на лето: |
Курточка красивая!
И для тортов штучки классные!
кугуль писал(а): | я завтра тоже ничего не хочу готовить. на завтрак я вчера медовичок сделала. только украшать ленюсь, устала очень. а ещё я себе чинзано асти дольче купила на завтрак чокнуться на обед Бенни капеллини попросил, их и сделаю с каким-нибудь соусом. а на ужин мужа попрошу фруктовый салат, который он на прошлой неделе делал. и мороженое к нему |
Хорошее меню!
кугуль писал(а): | и то хорошо. меня завтра вообще ничего не ждёт. я никак не могу своего приучить к этому празднику. но я отстою!!!! |
Правильно! Праздников много не бывает
кугуль писал(а): | ой, я чуть не забыла!!!! у нас же два зуба лезут!!! |
Поздравляем, зубастики!!!!!
|
08 Мар 2013 2:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
08 Мар 2013 2:37
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | я только на это и надеюсь, что они быс-быс сделают |
Куда-то пропала строчка
кугуль писал(а): | знаешь, я так устала, что вообще не хочу на кухню заходить.. |
Представляю, я с одним устаю, а когда трое, да еще и приболели
|
08 Мар 2013 2:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
08 Мар 2013 2:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Днепряночка писал(а): | Представляю, я с одним устаю, а когда трое, да еще и приболели |
болеют только двое. Ромчик, слава богу, здоров, кашель уже прошёл.
swetta писал(а): | лечитесь, пусть все лекарства новые помогут скорее!
|
спасибо!
swetta писал(а): | хорошенькая! |
 спасибо!
swetta писал(а): | а что такое капеллини?
|
тонкие спагетти, их варить только три минуты надо. они вкуснючие
swetta писал(а): | поздравляю.. зубки называются мОляр, премОляр.. мАляры это сама знаешь кто такие |
спасибо за разъяснение!
swetta писал(а): | у нас уже Катя это полюбила.. она сегодня когда букеты распределяла, говорила: это Тате, это маме, это бабе, это.. (подумала и вместо Маши сказала) Степе!
А Степка ко мне подошел, после того как все букеты получили и на ушко говорит: а почему папа только вам букеты подарил? |
 Стёпка-то не обиделся?
|
08 Мар 2013 3:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Стёпка-то не обиделся? |
ну папа сказал: Степ, ну ты вспомни, почему я женщинам цветы подарил? Он засмущался и сказал: не хочу вспоминать..  и побежал дальше играть.. Но я же вчера ему купила презентики, так что думаю не обиделся, зайчик мой!
|
08 Мар 2013 4:17
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот..девочки, вы чего хандрите? выше нос- завтра наш праздник |
Да вот это и напрягает, что завтра наш праздник хочется больше внимания и заботы, а получаешь не то что ожидаешь, вот мой сегодня приехал после работы и подарил розы к завтрашнему празднику, цветы - это хорошо, то что подарил заранее уже не очень, ну а слова вообще убили "Это для тебя, чтобы завтра не ездиться"  , неужели трудно один раз в году сгонять с утречка за цвета, а можно и того проще, с вечера купил, поставил где-нибудь чтобы я не увидела, а на утро та-дам  "С праздником любимая!", так нет же зачем включать мозги, лучше сделать проще, сразу подарил и никаких забот, э-эх  .
Ляночка08 писал(а): | я себе сделала мини тортики- пироженки диетические на утро чтоб без зазрений совести оба скушать завтра |
 порадуешь себя любимую, а я хотела тирамису сделать (впервые  ), так настрою немає.
Ляночка08 писал(а): | да? а у нас его часто назначают.. |
У нас в основном Афлубин назначают.
Ляночка08 писал(а): | бедный, болит его ...как животик? а зубки не лезут? |
Да сегодня нормально, жидкого стула не было, вообще никакого не было, только писял, зубки нижние последние у нас уже вылезли без проблем, а верхних пока не видать, вот виню во всём погоду, ветрище у нас сегодня ужасный, всю ночь и день  .
swetta писал(а): | Так Катерина влезла на табуретку и дотронулась до гриля.. обожглась и весь мозг мне выносила часа 2 я уж и пожалела, и помазала, и видно что не особо там обожглась-то, но + недомогание у нее.. и вот она сидела около меня и все время ныла. |
 , у нас Кирилл тоже на днях об утюг обжёгся, не сильно, но нытья было достаточно, так главное знает что горячо, сам говорит "утюх гаяцё, дай побую", я говорю "нельзя горячий ведь", самое главное что утюг уже был минут 7 как выключенный, а он решил проверить горячо или нет.
swetta писал(а): | Как я и предполагала папка наш просто подарил всем по букету тюльпанов.. Правда еще принес огромные пакеты фруктов... ну ладно, и то хорошо!! Я ж была готова к этому |
Ну главное что не забыл про цветы, а так вся надежда на женщин.
кугуль писал(а): | были у врача. ничего хорошего. |
кугуль писал(а): | надеюсь к след. неделе всё улучшится. |
Должно улучшиться.
кугуль писал(а): | себе недавно бордюры для тортов купила и формочки для вырезания: |
Сколько всяких формочек  . С покупочками.
кугуль писал(а): | я завтра тоже ничего не хочу готовить. на завтрак я вчера медовичок сделала. только украшать ленюсь, устала очень. |
Конечно устала, измучалась  .
кугуль писал(а): | меня завтра вообще ничего не ждёт. я никак не могу своего приучить к этому празднику. но я отстою!!! |
А что они раньше в семье не праздновали?
swetta писал(а): | А Степка ко мне подошел, после того как все букеты получили и на ушко говорит: а почему папа только вам букеты подарил? |
|
08 Мар 2013 4:28
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Девочки-красавицы, виртуальные подруженьки мои, от всей души поздравляю вас с замечательным весенним праздником!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!
|
08 Мар 2013 4:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | и подарил розы к завтрашнему празднику, цветы - это хорошо, то что подарил заранее уже не очень, ну а слова вообще убили "Это для тебя, чтобы завтра не ездиться" |
понимаю..
Мой всегда дарит 8 марта, знает как я отношусь к цветам заранее подаренным.. в этом году исключение, уехал и приедет только в ночь на воскресение.. пусть лучше 7-го, чем 10
мила5 писал(а): | у нас Кирилл тоже на днях об утюг обжёгся |
 у нас Степка в 2 годика тоже достал выключенный утюг, стоящий высоко на комоде, придвинул стул и потрогал, и тоже все знал, но вот любопытно было.. потом этот ожог-полосочку долго в памяти хранил, уже зажило все - он все равно помнил..
Девулички, с праздником нас, дорогих, любимых!!!
|
08 Мар 2013 10:06
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
08 Мар 2013 11:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Дорогие мамочки и доченьки, поздравляю всех с праздником!!!
|
08 Мар 2013 11:44
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | НУ не знаю, я посмотрела, зато хоть просвятилась, а то я его не читала. |
кого его? Анну Каренину?
rumirka писал(а): | то-то у меня к вечеру настроение пропало. И фотки совсем лень скидывать. Завтра обещаю скину. Антошик мне кстати тоже открыточку подарил в садике. Но тут сразу видно что делала Воспитатель.
|
мила5 писал(а): | О так это и не дорого, я думала что дорого. |
ну, в принципе да)))
мила5 писал(а): | А где у вас все родные живут? |
В Самаре
мила5 писал(а): | , а вот настроения совсем нет, не праздничное, ничего не хочется, тем более готовить, Кирилл весь день вредничает и ноет без конца по поводу и без, психует если что не так, даже меня до слёз довёл . |
Ляночка08 писал(а): | я себе сделала мини тортики- пироженки диетические на утро чтоб без зазрений совести оба скушать завтра |
молодец
swetta писал(а): | . Так Катерина влезла на табуретку и дотронулась до гриля.. обожглась и весь мозг мне выносила часа 2 я уж и пожалела, и помазала, и видно что не особо там обожглась-то, но + недомогание у нее.. и вот она сидела около меня и все время ныла.. потом сказала: чучу спать! проводили папку в командировку двухдневную и пошли спать.. |
бедная малышка
ну, все равно приятно..
Я мужа спросила вчера, мол, подарки будут. Ответил: Я постараюсь. Встали, позавтракали, сидит с Машей играет....
Днепряночка писал(а): | Все такое вкусное поела Это все КД виноваты |
спасибо) да, на них грешу
|
08 Мар 2013 11:53
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | он принес букеты: мне, Марусе, Кате, моей маме, моей сестре, и Сонечке. А сейчас поехал в командировку через Истру поздравить свою маму и сестру! |
кугуль писал(а): | ничего хорошего. у Бенни совсем никаких улучшений. АБ не подошёл. назначили новые и гомеопатические капли от воспаления среднего уха. правда их пить надо, а не в уши закапывать. у Мамзельки воспаление проходит потихоньку,но кашель ещё плохой. тоже спец. капли назнычили. на след. неделе опять на приём. мы так никогда ещё не болели, надеюсь к след. неделе всё улучшится |
надеюсь, новое лечение поможет
кугуль писал(а): | ну хорошо. тогда хвалюсь: |
отличные покупочки
кугуль писал(а): | ммм! как вкусно! пирог утащила и себе |
спасибо)
кугуль писал(а): | . а ещё я себе чинзано асти дольче купила на завтрак чокнуться на обед Бенни капеллини попросил, их и сделаю с каким-нибудь соусом. а на ужин мужа попрошу фруктовый салат, который он на прошлой неделе делал. и мороженое к нем |
здорово
а я пирог ела на завтрак с кофейком  а мои с чаем..
на обед скорее всего лазанья будет, а вечером не знаю....
кугуль писал(а): | у нас же два зуба лезут!!! |
поздравляю! это сколько у вас уже?
swetta писал(а): | она сегодня когда букеты распределяла, говорила: это Тате, это маме, это бабе, это.. (подумала и вместо Маши сказала) Степе!
А Степка ко мне подошел, после того как все букеты получили и на ушко говорит: а почему папа только вам букеты подарил? |
swetta писал(а): | ну папа сказал: Степ, ну ты вспомни, почему я женщинам цветы подарил? Он засмущался и сказал: не хочу вспоминать.. |
маленький еще, конечно. Главное, что папа показывает своим примером.
мила5 писал(а): | вот мой сегодня приехал после работы и подарил розы к завтрашнему празднику, цветы - это хорошо, то что подарил заранее уже не очень, ну а слова вообще убили "Это для тебя, чтобы завтра не ездиться" |
да уж((( обидно  а я вообще без ничего сижу...
в
мила5 писал(а): | а я хотела тирамису сделать (впервые ), так настрою немає. |
сделай для себя любимой
мила5 писал(а): | Да сегодня нормально, жидкого стула не было, вообще никакого не было, только писял, зубки нижние последние у нас уже вылезли без проблем, а верхних пока не видать, вот виню во всём погоду, ветрище у нас сегодня ужасный, всю ночь и день . |
мальчики вообще очень чувствительны к переменам погоды, хоршо, что понос прошел
мила5 писал(а): | , у нас Кирилл тоже на днях об утюг обжёгся, не сильно, но нытья было достаточно, так главное знает что горячо, сам говорит "утюх гаяцё, дай побую", я говорю "нельзя горячий ведь", самое главное что утюг уже был минут 7 как выключенный, а он решил проверить горячо или нет. |
|
08 Мар 2013 12:26
|
Kсюша
|
Девочки красавицы,вас королев и ваших дочушек,маленьких и не очень-принцесс,поздравляю с праздником 8-го марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивый букет цветов
|
08 Мар 2013 12:28
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | да уж((( обидно а я вообще без ничего сижу... |
Ксюш,скорее всего всё ещё впереди
Я утром проснулась,спустилась вниз,а на столе букетик цветов стоит.
Муж правда на работе,а у вас выходной,да?
|
08 Мар 2013 12:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ксюш,скорее всего всё ещё впереди |
Ну, да...уехал муж за подарками...
Но я ожидала, что утром все подарит. Я ж заранее обо всем побеспокоилась...
Да, выходной)
|
08 Мар 2013 13:06
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | Да смотрю мы по комплекции похожи, вот и интересно стало, какой у тебя рост и вес, вот вес помню по-моему 55-57 или ошибаюсь? |
А у теяб какой рост и вес? У меня вес 54-55
swetta писал(а): | с силами и тортик начала делать. |
какой тортик?
swetta писал(а): | Я ж была готова к этому |
Ну главное внимание!
Днепряночка писал(а): | А почему настроение пропало? |
А кто его знает, сегодня все в порядке.
кугуль писал(а): | мы так никогда ещё не болели, надеюсь к след. неделе всё улучшится |
конечно улучшится, над верить лучшее!
красивая какая, и цвет приятный!
кугуль писал(а): | себе недавно бордюры для тортов купила и формочки для вырезания: |
классные штучки! Я тоже такие хочу.
swetta писал(а): | и побежал дальше играть.. Но я же вчера ему купила презентики, так что думаю не обиделся, зайчик мой! |
 такой милашка он и хитрюшка!
KceHbka писал(а): | кого его? Анну Каренину? |
вот так и знала, что такой вопрос сразу поступит!
Kсюша писал(а): | Муж правда на работе,а у вас выходной,да? |
Да у нас выходной, муж тоже должен быть на работе, но их отпустили
Девочки, красавицы, поздравляю вас с 8 марта!!!!
А я от своего мужа в шоке. правда очень приятном. У него наряд был с 8 утра. Проснулись мы с мальчишками в 8:30, папы конечно же нет, пошли мы кашку варить, пока каша варилась я посуды мыла, стою такая в пижаме еще. Звонок в дверь, Владюшка побежал двери открывать, я следом за ним, а там наш папулька с букетом цветов, бутолочкой вина и тортиком!  Вот где же счатья то было. ТАк чт я с самог утра счастливая!!!! И сейчас все дома, сидим отыхаем!
|
08 Мар 2013 13:09
|
Водолей7
|
Девочки,с праздником вас и ваших дочек!!!!
|
08 Мар 2013 13:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Встали, позавтракали, сидит с Машей играет.... |
ну еще не вечер! KceHbka писал(а): |
маленький еще, конечно. Главное, что папа показывает своим примером. |
да, они с папой периодически приносят букеты нам, девчонкам. он с удовольствием вручает. а тут он же не ходил с папой и как-то воспринял это как ему не досталось чего-то..
Kсюша писал(а): | Я утром проснулась,спустилась вниз,а на столе букетик цветов стоит.
Муж правда на работе,а у вас выходной,да? |
 у нас да, в стране всегда выходной 8 марта!
KceHbka писал(а): | Ну, да...уехал муж за подарками... |
rumirka писал(а): | какой тортик? |
пуховик сделала
rumirka писал(а): | такой милашка он и хитрюшка! |
rumirka писал(а): | Вот где же счатья то было |
 ну вот, здорово!
А у меня муж еще вчера вечер уехал, так мне ребятня с утра уже подарок устроила.. дрались все утро!!!!  вот одновременно им все время одни и те же игрушки нужны.. накричала на них, быстро во всей квартире убрались и сидят мультики смотрят..
|
08 Мар 2013 13:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Дорогие Девочки, поздравляю Вас, Ваших дочурочек, мам, бабушек, сестёр с Днём 8 Марта!!!!
Милые девочки
Солнышки ясные
Знают все в Мире
Что мы прекрасные
Мы улыбаемся рядом с мужчинами
Дети для нас это мир без кручины
Милые женщины
Будьте же счастливы!
Праздники чтобы были прекрасными!
|
08 Мар 2013 14:00
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | вот одновременно им все время одни и те же игрушки нужны.. накричала на них, быстро во всей квартире убрались и сидят мультики смотрят. |
Зато сейчас праздник!
|
08 Мар 2013 14:13
|
Kсюша
|
|