Сообщение |
Автор |
07 Мар 2013 19:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
07 Мар 2013 19:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | умница!!! |
спасибо!
кугуль писал(а): | ну все же привыкли думать, что Франция - родина моды и т.п., что француженки выглядят супер. да нифига! я когда в первый раз там была, обалдела! наши женщины одеваются на много красивее и стильнее! да и не смотрят они на то, как выглядят. для "моих" было не привычно, что я красилась, укладку делала. свекровь всегда говорила, что я "целый день как на свидании", ну типа всегда хорошо выглядела. |
ммм, интересно!
кугуль писал(а): | спасибо! но Бенни опять плохо, темпа опять поднилась. поставила свечку, но домой не захотел, остался у няни. сегодня к 15:45 опять к врачу. посмотрим, что скажет. |
 да, разболелись у нас детки!!
|
07 Мар 2013 19:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а нет..есть какое-то арабика вроде- молотое которое заваривать надо..такое пойдет? |
во френчпрессе?
а у тебя турка есть? можно в ней варить
кугуль писал(а): | молодцы!!! Машуля хорошенькая!!! |
спасибо)
swetta писал(а): | ну какие ваши годы, скажете! мы ж вас по-старше слегка будем |
swetta писал(а): | Здорово! поздравляю! Мы свою одежку Соньке отдаем. А Степка так носит, что уже потом обувь точно не продашь, а одежду мы осенью отдали в детдом, муж на форуме объявление нашел, собирали для детей от 2 до 11 лет одежду и обувь.. мы собрали что было приличного вида и отвезли. некоторые Маруськины вещички тоже туда отдала, потому что у них с Катей 10 лет разница, думаю уже будет просто не модно.. |
Спасибо! Мы раньше тоже Сережины вещи отдавали брату мужа. Хоть и разница между детьми 5 лет, но они брали. Правда, при этом я себя так чувствовала, что навязываюсь им. И спасибо при этом не всегда говорили((( А сейчас решила, что хватит. Хорошие вещи продаю, что похуже отдаю желающим. Благо, таких людей много...
кугуль писал(а): | если какой праздник и он должен подарки купить, я ничего не покупаю. потом сам кашу расхлёбывает |
swetta писал(а): | потм покажи нам! |
конечно)
Ляночка08 писал(а): | а у нас от Максима Темке остается.. |
хорошо вам
Ляночка08 писал(а): | я тоже не покупаю..тем более его родным..только спрашиваю- что будем дарить папе? брату и т.д.. |
а у нас тут родных нет, поэтому вопрос с подарками решен
Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите на кашку |
нямка какая
кугуль писал(а): | вон вчера мантов наделала и объелась сегодня двухдневный отвес отправился к чёрту... |
а я сейчас учудила вообще...правда, думаю, что это из-за КД...
сделала пирог...съела два кусочка...чувствую, есть еще хочу...мяса....пошла кусок лазаньи схомячила и чаем запила...завтра будет ужас на весах
|
07 Мар 2013 19:20
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | я посмотрела, мне не понравился. ничего особенного. |
ясно.
кугуль писал(а): | до 7:30. обычно на час раньше встаём |
все равно рано
кугуль писал(а): | что француженки выглядят супер. да нифига! я когда в первый раз там была, обалдела! наши женщины одеваются на много красивее и стильнее! да и не смотрят они на то, как выглядят. для "моих" было не привычно, что я красилась, укладку делала. свекровь всегда говорила, что я "целый день как на свидании", ну типа всегда хорошо выглядела. |
надо же
кугуль писал(а): | но Бенни опять плохо, темпа опять поднилась. поставила свечку, но домой не захотел, остался у няни. сегодня к 15:45 опять к врачу. посмотрим, что скажет. |
да что ж такое  врач, может, вам подкорректирует лечение
|
07 Мар 2013 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | прикольно. я что-то своими покупками совсем не хвастаюсь... |
спасибо! а почему? хвастайся -мы поахаем -похаем  похвалим
кугуль писал(а): | до 7:30. обычно на час раньше встаём |
 все равно рано
кугуль писал(а): | опять, бедный, заболел |
кугуль писал(а): | да нифига! я когда в первый раз там была, обалдела! наши женщины одеваются на много красивее и стильнее! да и не смотрят они на то, как выглядят. для "моих" было не привычно, что я красилась, укладку делала. свекровь всегда говорила, что я "целый день как на свидании", ну типа всегда хорошо выглядела. |
 да уж..
кугуль писал(а): | если заваривать, то да |
 ну значит с этим попробую
кугуль писал(а): | о Бенни опять плохо, темпа опять поднилась. поставила свечку, но домой не захотел, остался у няни. сегодня к 15:45 опять к врачу. посмотрим, что скажет. |
|
07 Мар 2013 19:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 19:33
|
KceHbka
 Оксана
|
А вот и готовки..
Пирог с киви
в итоге делала по этому рецептику http://forum.say7.info/topic61771.html
вкусно, но оооочень много вышло  тесто хорошо поднялось, воздушное.... сочетание сладкого штрейзеля и кислинки киви очень гармоничное
И лазанья со шпинатом и куриным филе
http://forum.say7.info/topic33230.html
Готовить завтра не буду принципиально. Если вдруг чего, будем есть лазанью с пирогом
|
07 Мар 2013 19:33
|
Kсюша
|
Девули привет,смотрю вы тут
У меня вопрос-у нас сегодня прививка,а у Феликса третий день стул жидкий,не понос,но и не нормально и пища не переваренная там,даже не пойму отчего это
Прививку наверное опять перенести,или как?
|
07 Мар 2013 19:34
|
KceHbka
 Оксана
|
|
07 Мар 2013 19:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | У меня вопрос-у нас сегодня прививка,а у Феликса третий день стул жидкий,не понос,но и не нормально и пища не переваренная там,даже не пойму отчего это
Прививку наверное опять перенести,или как? |
а прививка какая? Т нет? лучше у врача спросить. наверное
|
07 Мар 2013 19:36
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | а прививка какая? Т нет? |
Я уже и не помню какая,знаю что последняя и мы её уже раза 4 переносили,давно надо бло сделать.Т нет.Наверное всё же повезу,пусть доктор решает.
Спасибо Ксюш за ответ.
|
07 Мар 2013 19:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | .Наверное всё же повезу,пусть доктор решает. |
а по телефону нельзя уточнить? чего везти, если не будет делать?
|
07 Мар 2013 19:41
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | а по телефону нельзя уточнить? чего везти, если не будет делать? |
Про понос тогда спрошу,третий ведь не проходит,хотя лекарство даю
|
07 Мар 2013 19:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 19:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
07 Мар 2013 20:00
|
KceHbka
 Оксана
|
|
07 Мар 2013 22:02
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | , строяняшка, Ириш, а какой у тебя рост, и ещё вопросик , а почему ты называешь "джинцы" уже какой раз замечаю, у нас все называют "джинсы" |
А кто его знает почему я всегда пишу и говорю джинцы, привыкла наверное  Рост у меня 162. А чего?
Ляночка08 писал(а): | от такие дела.. |
Добрый сосед. Артемчика жалко.
Ляночка08 писал(а): | супер! ждем фото |
мне лень загружать
мила5 писал(а): | но вот слышу запах ацетона и вредничает всё утро |
 Не разболейтесь!
swetta писал(а): | годики свои показывает и говорит: дин, два! |
Умничка какая!
KceHbka писал(а): | почитала отзывы. Больше негативных, чем положительных. Мол, фильм за счет Янковского держится. |
НУ не знаю, я посмотрела, зато хоть просвятилась, а то я его не читала.
кугуль писал(а): | я сегодня деток к няне отвела, |
Хорошо, идете на поправку!
KceHbka писал(а): | Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. |
Здорово! С денежками!
Ляночка08 писал(а): | да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие: |
супер!
кугуль писал(а): | молодец! красивые!
джинсы |
спасибо!
Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите на кашку |
Ляночка08 писал(а): | а у меня кстати сегодня супер отвесище- -800 |
KceHbka писал(а): | А вот и готовки.. |
Kсюша писал(а): | Прививку наверное опять перенести,или как? |
лучше перенести! А что врач сказала?
Девочки, что-то у меня к вечеру настроение пропало.  И фотки совсем лень скидывать. Завтра обещаю скину. Антошик мне кстати тоже открыточку подарил в садике. Но тут сразу видно что делала Воспитатель.
|
07 Мар 2013 22:29
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два! |
 молодец.
KceHbka писал(а): | Занятия формально бесплатны, но родители сдают по 500 р в месяц на всякие расходные материалы. |
О так это и не дорого, я думала что дорого.
KceHbka писал(а): | не разболейтесь! |
Постараемся.
Ляночка08 писал(а): | регидрон давай ему, изюмную водичку хорошо подавать..даже можно глюкозу купить в ампулах и дать выпить |
ага знаю об этом  .
кугуль писал(а): | сегодня ночью дети спали нормально, |
KceHbka писал(а): | Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась. Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя... |
Как хорошо  .
Ляночка08 писал(а): | я думала гропринозин- при температуре он идет неплохо.. |
Не слышала о таком надо почитать.
Все покупочки  .
Ляночка08 писал(а): | у Темки ангина |
Ну вот  .
кугуль писал(а): | мой своим родным сам покупает. я просто подписываю |
Молодец.
KceHbka писал(а): | а у нас тут родных нет, поэтому вопрос с подарками решен |
А где у вас все родные живут?
Ляночка08 писал(а): | а у меня кстати сегодня супер отвесище- -800г |
что отвес это  , но это же на нервной почве  .
KceHbka писал(а): | Пирог с киви |
KceHbka писал(а): | И лазанья со шпинатом и куриным филе |
KceHbka писал(а): | Готовить завтра не буду принципиально. |
Я тоже собралась завтра ничего не готовить, муж не давно звонит спрашивает"что в магазине купить?", я ему говорю "ничего", он мне "ну а сырки плавленные всякие или ещё чего, ну для праздника?", говорю "позвони позже может чего придумаю", а вот настроения совсем нет, не праздничное, ничего не хочется, тем более готовить, Кирилл весь день вредничает и ноет без конца по поводу и без, психует если что не так, даже меня до слёз довёл  .
Kсюша писал(а): | .Наверное всё же повезу,пусть доктор решает. |
Конечно, это правельней всего будет, с врачом посоветоваться.
rumirka писал(а): | Рост у меня 162. А чего? |
Да смотрю мы по комплекции похожи, вот и интересно стало, какой у тебя рост и вес, вот вес помню по-моему 55-57 или ошибаюсь?
rumirka писал(а): | Девочки, что-то у меня к вечеру настроение пропало. |
 я такая же.
|
07 Мар 2013 23:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | ты еще в инете поищи, я тебе первую ссылку кинула |
 ага, спасибо
rumirka писал(а): | Добрый сосед. Артемчика жалко. |
спасибо
спасибо
rumirka писал(а): | Девочки, что-то у меня к вечеру настроение пропало. |
мила5 писал(а): | я такая же. |
ну вот..девочки, вы чего хандрите? выше нос- завтра наш праздник
я себе сделала мини тортики- пироженки диетические на утро  чтоб без зазрений совести оба скушать завтра
мила5 писал(а): | Не слышала о таком надо почитать. |
да? а у нас его часто назначают..
мила5 писал(а): | Все покупочки |
спасибо
 ага..сама в расстройствах
мила5 писал(а): | но это же на нервной почве |
 ну все равно радуюсь..может оно и за пару дней вернется..но пока порадуюсь
мила5 писал(а): | оворю "позвони позже может чего придумаю", а вот настроения совсем нет, не праздничное, ничего не хочется, тем более готовить, Кирилл весь день вредничает и ноет без конца по поводу и без, психует если что не так, даже меня до слёз довёл |
 бедный, болит его ...как животик? а зубки не лезут?
|
08 Мар 2013 0:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
08 Мар 2013 1:30
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два! |
Умничка!
KceHbka писал(а): | Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась. |
С удачной распродажей! Да еще и к празднику
Все такое классное!!!
Ляночка08 писал(а): | . у Темки ангина |
Кошмар! И где вы могли ее подцепить? Все время дома сидели кугуль писал(а): | у вас таких нет? |
Есть такие шоколадки.Давно что-то ее не покупала, нужно исправиться Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите на кашку |
Кашка пригодится для поста! Салат аппетитный!
|
08 Мар 2013 1:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Умничка! |
|
08 Мар 2013 1:41
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | а я сейчас учудила вообще...правда, думаю, что это из-за КД...
сделала пирог...съела два кусочка...чувствую, есть еще хочу...мяса....пошла кусок лазаньи схомячила и чаем запила...завтра будет ужас на весах |
Все такое вкусное поела  Это все КД виноваты Ляночка08 писал(а): | а у меня кстати сегодня супер отвесище- -800г |
Отвес хороший, но вся ведь на нервах была
KceHbka писал(а): | А вот и готовки.. |
Как красиво и аппетитно!
rumirka писал(а): | Девочки, что-то у меня к вечеру настроение пропало. И фотки совсем лень скидывать. Завтра обещаю скину. Антошик мне кстати тоже открыточку подарил в садике. Но тут сразу видно что делала Воспитатель. |
А почему настроение пропало?
Ляночка08 писал(а): | я себе сделала мини тортики- пироженки диетические на утро чтоб без зазрений совести оба скушать завтра |
Молодец! Даже в праздник думаешь о диетах  А я завтра куплю торт, что-то сегодня лень было печь.
swetta писал(а): | Так Катерина влезла на табуретку и дотронулась до гриля.. обожглась и весь мозг мне выносила часа 2 |
Бедная малышка!
swetta писал(а): | Как я и предполагала папка наш просто подарил всем по букету тюльпанов.. |
Ну хоть не забыл вообще про праздник. Отдыхай от мужа.
|