Сообщение |
Автор |
07 Мар 2013 14:55
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | но противовирусное начинаю давать -у него видать новая вируска- носик заложен, горлышко красное от Максима схватил- тот тоже ходит то чихнет, то кашлянет... |
А противовирусное, что даёшь? Я вот думаю, сейчас такой период гриппозный, может Кириллу для профилактики Афлубин подавать.
Ляночка08 писал(а): | Темка как только зашли в лабораторию- сразу расплакался и ревел все время пока были в процедурном кабинете- и ему брали кровь из пальчика- кричал-больно!больно! |
 , жалко зайку.
Ляночка08 писал(а): | а и еще- пришла моя посылка- вчера вечером принесли уведомление..пойду сегодня заберу |
Так, а что за посылка?
|
07 Мар 2013 16:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | вот интересный я должны его мысли читать что он там думает , ещё и крайняя останусь. |
 аналогично!!!
Ляночка08, хорошо что сосед помог! дай бог чтобы с анализами было все хорошо!!
Ляночка08 писал(а): | а и еще- пришла моя посылка- |
Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты!  годики свои показывает и говорит: дин, два!
|
07 Мар 2013 17:30
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Я за 7 лет с ним уже многому научилась, что, да как, обставить |
Днепряночка писал(а): | Хороший праздник получился! Машулька и Каролинка- красотульки! Нарядные такие девочки! |
cпасибо большое
Днепряночка писал(а): | Кошмар! У меня аж в середине дрогнуло что-то Бедный Сережа, так испугался! Теперь нужно встречать его. |
спасибо за сочувствие..сегодня муж ездил его забирал после школы..
Ляночка08 писал(а): | Темки в 20.00 темп снова 38,5 и руки холоднючие как у лягушки нагрела ему их, дала парацетамол в сиропе- через 50 мин меряю- 38,8 вот раздела чтоб не перегрелся и поставила свечку аналгин-димедрол...жду- через мин 10 перемеряю снова чую веселая ночка меня ждет |
кошмар
Свет, а анальгин в свечах у нас с 3 лет идет. А у вас?
swetta писал(а): | у Степки с понедельника вечера температура держалась и не спадала вообще, 37,9 максимум, минимум 37,1.. я уж заколебалась, и не собьешь, потому что не такая высокая, и все равно мучает его же.. вот сегодня вечером в 19.00 смотрю улегся ( а яего эти 2 дня с температурой полежать вообще не могла уговорить), меряю 38,5.. я сбивать, через полчаса прохладненький стал.. |
бедный ребенок
Ляночка08 писал(а): | я днем нурофен давала- то сбил..но его нельзя же часто...по инструкции пишут через 8 часов..а прошло только 5..вот и дала парацетамол но безрезультатно и ведь уже как-то покупала этот сироп- и не помог..выбросила и в этот раз снова подвел муж купил -просила в таблетках взял в сиропе |
мы тоже нурофеном сбиваем и детским парацетамолом в сиропе. Нурофен действует около 4 часов на Машу, вместо заявленных 8. Парцетамол тоже сбивает, но еще хуже. Приходится тянуть время, чтобы дозировку не превышать.
rumirka писал(а): | Да, там наше кино, но тоже интересно. |
почитала отзывы. Больше негативных, чем положительных. Мол, фильм за счет Янковского держится.
rumirka писал(а): | приехали мы с утренника! Прошел отлично! |
здорово! молодцы!
swetta писал(а): | Привет девочки! Катя проснулась с температурой 37,6 |
да что ж такое-то  лечитесь
мила5 писал(а): | , а унас свекровь заболела, племянница, ещё и племянник сегодня |
мила5 писал(а): | Ой у нас тоже ветрище каждый день, солнышко греет, но ветер , вот сегодня так вообще. |
и у нас
мила5 писал(а): | Как классно, Ксюш, а сколько у вас занятий в неделю и сколько платите? |
Спасибо, Людочка
У нас 2 занятия в неделю по 1 часу (разделены на 3 блока с маленькими перерывами). Занятия формально бесплатны, но родители сдают по 500 р в месяц на всякие расходные материалы.
мила5 писал(а): | Какой замечательный праздник у деток получился, веночки красивые, девчонки наши Машуля и Каролиночка самые-самые |
мила5 писал(а): | вот интересный я должны его мысли читать что он там думает , ещё и крайняя останусь. |
ох, уж эти мужчины
Ляночка08 писал(а): | сдали анализы..сказали после обеда будут результаты..но противовирусное начинаю давать -у него видать новая вируска- носик заложен, горлышко красное от Максима схватил- тот тоже ходит то чихнет, то кашлянет... |
прямо какой-то замкнутый круг...пусть все поскорее пройдет
Ляночка08 писал(а): | спали плохо |
Ляночка08 писал(а): | кричал-больно!больно! |
бедненькие вы
Ляночка08 писал(а): | а и еще- пришла моя посылка- вчера вечером принесли уведомление..пойду сегодня заберу |
от кого это?
мила5 писал(а): | А у Кирилла вчера после обедешнего сна, жидкий стул был 2 раза, вот не знаю с чего бы это , может от сока, мои родители приезжали, сидели с ним 2 часа пока я в парикмахерскую ездила, так вот они сок привозили, может от него, но сок тот который мы пьём Агуша, сроки нормальные. Даю ему Нифуроксозид, убрала молочное, сварила супчик с картошкой, морковкой и рисом, и жидкости по больше, сегодня только писял, но вот слышу запах ацетона и вредничает всё утро . |
не разболейтесь! может и на сок
|
07 Мар 2013 17:31
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два! |
умничка
а мы два не говорим, все один, да один
|
07 Мар 2013 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 17:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики! я сегодня деток к няне отвела, у неё сегодня другух нет, так что мои никого не заразят. быстренько прибралась внизу, наверху буду на выхах. сегодня ночью дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались. сейчас вас немного почитаю, поем, в душ и в магазин.
|
07 Мар 2013 17:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем приветик!
С утра в домашних делах. С Машей убрали квартиру к празднику.
Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась.  Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала  Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя...
Потом готовить стала. Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. Посмотрим, что получится
|
07 Мар 2013 17:37
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались. |
вот хорошо
кугуль писал(а): | что дети так спать будут и проспали |
До скольки же вы спали?
Мои мужики тоже сегодня чуть не проспали. Встаю в 7.30, а они дрыхнут. Выходить в 8 уже крайнее время
кугуль писал(а): | и в магазин. |
удачных покупочек
|
07 Мар 2013 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | А противовирусное, что даёшь? Я вот думаю, сейчас такой период гриппозный, может Кириллу для профилактики Афлубин подавать. |
я думала гропринозин- при температуре он идет неплохо..
мила5 писал(а): | жалко зайку. |
 спасибо
мила5 писал(а): | Так, а что за посылка? |
да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие:
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=77
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=207
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=1169
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=106
swetta писал(а): | Ляночка08, хорошо что сосед помог! дай бог чтобы с анализами было все хорошо!! |
 спасибо! да видать анализы не очень будут
swetta писал(а): | Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два! |
 умница! а мы просто показываем 2 пальчика если спрашиваю сколько лет но не говорит
KceHbka писал(а): | кошмар
Свет, а анальгин в свечах у нас с 3 лет идет. А у вас? |
 у нас есть детская и взрослая дозировка..детскую после года можно
KceHbka писал(а): | мы тоже нурофеном сбиваем и детским парацетамолом в сиропе. Нурофен действует около 4 часов на Машу, вместо заявленных 8. Парцетамол тоже сбивает, но еще хуже. Приходится тянуть время, чтобы дозировку не превышать. |
вот-вот... у нас вот- утром в 6.30 дала нурофен, в 12 уже снова 38,2... но 6 часов продержал...вот купила еще таблетки парацетамола- рапидол- говорят хорошо сбивают
а парацетамол в сиропе вообще не помог вчера..и это второй случай такой у меня..
KceHbka писал(а): | прямо какой-то замкнутый круг...пусть все поскорее пройдет
бедненькие вы |
спасибо.да не говори -кошмар какой-то просто
KceHbka писал(а): | от кого это? |
выше написала- сама заказывала- типа подарок на 8 марта мне от мужа
KceHbka писал(а): | а мы два не говорим, все один, да один |
 а мы тоже два не говорит.да разве в этом счастье
|
07 Мар 2013 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | приветики! я сегодня деток к няне отвела, у неё сегодня другух нет, так что мои никого не заразят. быстренько прибралась внизу, наверху буду на выхах. сегодня ночью дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались. с |
 ой, ну вот и хорошо- пошли на поправку
KceHbka писал(а): | Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась. Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя... |
 ну классно-ваш постоянный клиент
KceHbka писал(а): | Потом готовить стала. Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. Посмотрим, что получится |
 хозяюшка
KceHbka писал(а): | Мои мужики тоже сегодня чуть не проспали. Встаю в 7.30, а они дрыхнут. Выходить в 8 уже крайнее время |
|
07 Мар 2013 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 17:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие: |
какие классные штучки
Ляночка08 писал(а): | у нас есть детская и взрослая дозировка..детскую после года можно |
ну, хорошо тогда...
о вообще анальгин запрещен везде, кроме России и СНГ
Ляночка08 писал(а): | вот-вот... у нас вот- утром в 6.30 дала нурофен, в 12 уже снова 38,2... но 6 часов продержал...вот купила еще таблетки парацетамола- рапидол- говорят хорошо сбивают
а парацетамол в сиропе вообще не помог вчера..и это второй случай такой у меня.. |
а у нас еще есть препарат ибуфен - говорят, неплохой. А на крайний случай у меня - нимулид
Ляночка08 писал(а): | типа подарок на 8 марта мне от мужа |
Ляночка08 писал(а): | .да разве в этом счастье |
конечно, нет
Ляночка08 писал(а): | ну классно-ваш постоянный клиен |
ну, еще не постоянный, но надеюсь, что им станет)))
Ляночка08 писал(а): | у Темки ангина капец просто!!!! хорошо что зашла назначила лечение я в трансе просто вот с утра в 12 снова темп поднялась..дала нурофен, поспал меньше часа... |
ангина????  обалдеть
назначила АБ опять? а мазок сдали из горла?
|
07 Мар 2013 17:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, спасибо Вам ВСЕМ за сочувствие и поддержку!!!
Ляночка08 писал(а): | овощное рагу «типа лечо» |
 вкусняшка!
swetta писал(а): | ну ты ж разве француженка?
и у тебя у самой на завтрак разве всегда одно и тоже? |
 хи-хи!!! нет, слава богу, я не француженка! но я там не раз была, и как-то мы об этом болтали. "мои" французы сказали, что рыбу они на завтрак не едят. хотя может в других регионах и едят.
swetta писал(а): | Подскажите, чем можно мазать еще, чтобы не было ледокаина. может народные средства есть..? |
я не знаю
Днепряночка писал(а): | к лету будешь тростиночка!! |
чтоб мне к лету тростиночкой стать, мне надо каждый вечер заниматься и рот зашить!!!!
вон вчера мантов наделала и объелась  сегодня двухдневный отвес отправился к чёрту...
Днепряночка писал(а): | Это шоколадка? |
ага, такая:
http://img.dooyoo.de/DE_DE/orig/0/3/4/8/6/348657.jpg
у вас таких нет?
KceHbka писал(а): | Угощаю всех кофейком с сыром |
 ой, такую вкусняшку я во Франции пила!!!!
Ляночка08 писал(а): | если с растворимым сделать не то? |
 лучше с "настоящим" делать.
Ляночка08 писал(а): | А ты ж нашу мамку знаешь- вымрет всё село!! |
|
07 Мар 2013 17:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 18:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | вкусняшка! |
спасибо
кугуль писал(а): | хи-хи!!! нет, слава богу, я не француженка! н |
а чего слава Богу? не нравится Франция? или француженки?
кугуль писал(а): | "мои" французы сказали, что рыбу они на завтрак не едят. хотя может в других регионах и едят. |
кугуль писал(а): | лучше с "настоящим" делать. |
да понятно..но нету  у меня даже нету в чем его варить
а нет..есть какое-то арабика вроде- молотое которое заваривать надо..такое пойдет?
|
07 Мар 2013 18:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Праздник прошел хорошо... |
молодцы!!! Машуля хорошенькая!!!
KceHbka писал(а): | Ой, девочки, где вы ваше ожирение прячете? |
на руках, животе, бёдрах, попе, ногах
KceHbka писал(а): | Сын пришел домой, весь трясется... |
 пусть осторожно ходит
rumirka писал(а): | Так девочки показываю торты. |
 молодец! красивые!
джинсы
Ляночка08 писал(а): | у Артема 38,4 температура |
swetta писал(а): | Я от себя девчулям своим тоже подарочки купила.. |
 ой, действительно, надо Марусечке что-нибудь купить
 хорошие подарки!
|
07 Мар 2013 18:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
07 Мар 2013 18:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | умничка
а мы два не говорим, все один, да один |
 ну какие ваши годы, скажете! мы ж вас по-старше слегка будем
кугуль, ну вот немножко разгрузила себя! Хорошо что деткам легче уже!
KceHbka писал(а): | Девочки, так удачно продалась |
 Здорово! поздравляю! Мы свою одежку Соньке отдаем. А Степка так носит, что уже потом обувь точно не продашь, а одежду мы осенью отдали в детдом, муж на форуме объявление нашел, собирали для детей от 2 до 11 лет одежду и обувь.. мы собрали что было приличного вида и отвезли. некоторые Маруськины вещички тоже туда отдала, потому что у них с Катей 10 лет разница, думаю уже будет просто не модно..
KceHbka писал(а): | Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. |
 потм покажи нам!
Ляночка08 писал(а): | да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие: |
 здорово!!!
Ляночка08 писал(а): | умница! |
спасибо!
Ляночка08 писал(а): | капец просто!!!! |
да, других слов нет...
|
07 Мар 2013 18:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | есть проблема, чего дарить-то будем!!!! у него так всегда. |
у нас такой номер не проходит! если какой праздник и он должен подарки купить, я ничего не покупаю. потом сам кашу расхлёбывает
Nastas'ja писал(а): | все в порядке. |
ну и хорошо!
rumirka писал(а): | приехали мы с утренника! Прошел отлично! |
 супер!
мила5 писал(а): | он мне "ну значит не буду поздравлять", я ничего ни сказала, ну так, значит так, посмотрим, вот интересный я должны его мысли читать что он там думает |
мой своим родным сам покупает. я просто подписываю
Ляночка08 писал(а): | сдали анализы..сказали после обеда будут результаты.. |
надеюсь, ничего страшного
swetta писал(а): | Катя проснулась с температурой 37,6 |
 бедняжечки
мила5 писал(а): | у Кирилла вчера после обедешнего сна, жидкий стул был |
 что-то всем нездоровится...
|
07 Мар 2013 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | здорово!!! |
спасибо! набор для канапе- это после тебя заказала..но атм нету таких штучек чтоб выталкивать но я думаю и так вытолкну
swetta писал(а): | да, других слов нет... |
swetta писал(а): | Мы свою одежку Соньке отдаем. А Степка так носит, что уже потом обувь точно не продашь, а одежду мы осенью отдали в детдом, муж на форуме объявление нашел, собирали для детей от 2 до 11 лет одежду и обувь.. мы собрали что было приличного вида и отвезли. некоторые Маруськины вещички тоже туда отдала, потому что у них с Катей 10 лет разница, думаю уже будет просто не модно..
|
а у нас от Максима Темке остается..а после Темки уже отдаю маме на хранение- у нас у брата двоюродного ребенок будет -правда летом- не знаю что им подойдет- мы ж зимние...но пускай выбирают себе
кугуль писал(а): | т! если какой праздник и он должен подарки купить, я ничего не покупаю. потом сам кашу расхлёбывает |
я тоже не покупаю..тем более его родным..только спрашиваю- что будем дарить папе? брату и т.д..
кугуль писал(а): | надеюсь, ничего страшного |
 эх... да не очень хорошо...
кугуль писал(а): | ой, действительно, надо Марусечке что-нибудь купить |
 вот чуть было не забыла
|
07 Мар 2013 18:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, заходите на кашку
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин) http://forum.say7.info/topic64218.html
и еще вчера на обед делала по типу этого салата
Салат «Итальянский мотив» http://forum.say7.info/topic64159.html
почему по типу- потому что вместо салата пекинская капуста, тунец был кусочками- не стала из него шарики катать- просто положила кусочки и посыпала тертым сыром и полила маслом и бальзамиком- очень вкусно
|
07 Мар 2013 18:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
07 Мар 2013 18:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2013 18:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | если любишь-попробуй |
люблю!!
|
07 Мар 2013 19:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два! |
умница!!!
KceHbka писал(а): | почитала отзывы. Больше негативных, чем положительных. Мол, фильм за счет Янковского держится. |
я посмотрела, мне не понравился. ничего особенного.
KceHbka писал(а): | так удачно продалась |
KceHbka писал(а): | Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. |
KceHbka писал(а): | До скольки же вы спали? |
до 7:30. обычно на час раньше встаём
Ляночка08 писал(а): | да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие |
 прикольно. я что-то своими покупками совсем не хвастаюсь...
Ляночка08 писал(а): | у Темки ангина |
 опять, бедный, заболел
Ляночка08 писал(а): | а чего слава Богу? не нравится Франция? или француженки? |
ну все же привыкли думать, что Франция - родина моды и т.п., что француженки выглядят супер. да нифига! я когда в первый раз там была, обалдела! наши женщины одеваются на много красивее и стильнее! да и не смотрят они на то, как выглядят. для "моих" было не привычно, что я красилась, укладку делала. свекровь всегда говорила, что я "целый день как на свидании", ну типа всегда хорошо выглядела.
Ляночка08 писал(а): | а нет..есть какое-то арабика вроде- молотое которое заваривать надо..такое пойдет? |
если заваривать, то да
swetta писал(а): | ну вот немножко разгрузила себя! Хорошо что деткам легче уже! |
спасибо! но Бенни опять плохо, темпа опять поднилась. поставила свечку, но домой не захотел, остался у няни. сегодня к 15:45 опять к врачу. посмотрим, что скажет.
|