Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 14:55
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А противовирусное, что даёшь? Я вот думаю, сейчас такой период гриппозный, может Кириллу для профилактики Афлубин подавать.
, жалко зайку.
Так, а что за посылка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:15
|
swetta
45 лет Москва |
аналогично!!!
Ляночка08, хорошо что сосед помог! дай бог чтобы с анализами было все хорошо!!
Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два! |
|
07 Мар 2013 17:30
|
KceHbka
|
cпасибо большое
спасибо за сочувствие..сегодня муж ездил его забирал после школы..
кошмар
Свет, а анальгин в свечах у нас с 3 лет идет. А у вас?
бедный ребенок
мы тоже нурофеном сбиваем и детским парацетамолом в сиропе. Нурофен действует около 4 часов на Машу, вместо заявленных 8. Парцетамол тоже сбивает, но еще хуже. Приходится тянуть время, чтобы дозировку не превышать.
почитала отзывы. Больше негативных, чем положительных. Мол, фильм за счет Янковского держится.
здорово! молодцы!
да что ж такое-то лечитесь
и у нас
Спасибо, Людочка
У нас 2 занятия в неделю по 1 часу (разделены на 3 блока с маленькими перерывами). Занятия формально бесплатны, но родители сдают по 500 р в месяц на всякие расходные материалы.
ох, уж эти мужчины
прямо какой-то замкнутый круг...пусть все поскорее пройдет
бедненькие вы
от кого это?
не разболейтесь! может и на сок |
|
07 Мар 2013 17:31
|
KceHbka
|
умничка
а мы два не говорим, все один, да один |
|
07 Мар 2013 17:34
|
Ляночка08
|
регидрон давай ему, изюмную водичку хорошо подавать..даже можно глюкозу купить в ампулах и дать выпить |
|
07 Мар 2013 17:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики! я сегодня деток к няне отвела, у неё сегодня другух нет, так что мои никого не заразят. быстренько прибралась внизу, наверху буду на выхах. сегодня ночью дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались. сейчас вас немного почитаю, поем, в душ и в магазин.
|
|
07 Мар 2013 17:36
|
KceHbka
|
|
Всем приветик!
С утра в домашних делах. С Машей убрали квартиру к празднику. Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась. Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя...
Потом готовить стала. Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. Посмотрим, что получится |
|
07 Мар 2013 17:37
|
KceHbka
|
вот хорошо
До скольки же вы спали? Мои мужики тоже сегодня чуть не проспали. Встаю в 7.30, а они дрыхнут. Выходить в 8 уже крайнее время
удачных покупочек |
|
07 Мар 2013 17:42
|
Ляночка08
|
я думала гропринозин- при температуре он идет неплохо..
спасибо
да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие: http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=77 http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=207 http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=1169 http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=106
спасибо! да видать анализы не очень будут
умница! а мы просто показываем 2 пальчика если спрашиваю сколько лет но не говорит
у нас есть детская и взрослая дозировка..детскую после года можно
вот-вот... у нас вот- утром в 6.30 дала нурофен, в 12 уже снова 38,2... но 6 часов продержал...вот купила еще таблетки парацетамола- рапидол- говорят хорошо сбивают а парацетамол в сиропе вообще не помог вчера..и это второй случай такой у меня..
спасибо.да не говори -кошмар какой-то просто
выше написала- сама заказывала- типа подарок на 8 марта мне от мужа
а мы тоже два не говорит.да разве в этом счастье |
|
07 Мар 2013 17:43
|
Ляночка08
|
ой, ну вот и хорошо- пошли на поправку
ну классно-ваш постоянный клиент
хозяюшка
|
|
07 Мар 2013 17:46
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. вообщем была у нас врач- опять
причем сама предложила зайти- я к ней просто пошла рассказать как дела- она говорит зайду послушаю -впереди 3 дня выходных же... у Темки ангина капец просто!!!! хорошо что зашла назначила лечение я в трансе просто вот с утра в 12 снова темп поднялась..дала нурофен, поспал меньше часа... |
|
07 Мар 2013 17:55
|
KceHbka
|
какие классные штучки
ну, хорошо тогда... о вообще анальгин запрещен везде, кроме России и СНГ
а у нас еще есть препарат ибуфен - говорят, неплохой. А на крайний случай у меня - нимулид
конечно, нет
ну, еще не постоянный, но надеюсь, что им станет)))
ангина???? обалдеть
назначила АБ опять? а мазок сдали из горла? |
|
07 Мар 2013 17:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, спасибо Вам ВСЕМ за сочувствие и поддержку!!!
вкусняшка!
хи-хи!!! нет, слава богу, я не француженка! но я там не раз была, и как-то мы об этом болтали. "мои" французы сказали, что рыбу они на завтрак не едят. хотя может в других регионах и едят.
я не знаю
чтоб мне к лету тростиночкой стать, мне надо каждый вечер заниматься и рот зашить!!!! вон вчера мантов наделала и объелась сегодня двухдневный отвес отправился к чёрту...
ага, такая: http://img.dooyoo.de/DE_DE/orig/0/3/4/8/6/348657.jpg у вас таких нет?
ой, такую вкусняшку я во Франции пила!!!!
лучше с "настоящим" делать.
|
|
07 Мар 2013 17:58
|
Ляночка08
|
ага..я знаю..
о, вот мне соседка сегодня говорила что ибуфен лучше сбивает чем нурофен..не знаю..я чего-то всегда нурофен покупаю вот выпью этот возьму ибуфен если не забуду- да пускай эта бутылка у нас долго стоит
да я сама в шоке
ага
нет..мы ж утром не знали что ангина а теперь 3 дня выходных
хотя я вот даже думала атм спросить мазок ли берут у них или нет и балда не спросила |
|
07 Мар 2013 18:00
|
Ляночка08
|
спасибо
а чего слава Богу? не нравится Франция? или француженки?
да понятно..но нету у меня даже нету в чем его варить
а нет..есть какое-то арабика вроде- молотое которое заваривать надо..такое пойдет? |
|
07 Мар 2013 18:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодцы!!! Машуля хорошенькая!!!
на руках, животе, бёдрах, попе, ногах
пусть осторожно ходит
молодец! красивые!
джинсы
ой, действительно, надо Марусечке что-нибудь купить
хорошие подарки! |
|
07 Мар 2013 18:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
здоровье дороже
|
|
07 Мар 2013 18:23
|
swetta
45 лет Москва |
кугуль, ну вот немножко разгрузила себя! Хорошо что деткам легче уже!
Здорово! поздравляю! Мы свою одежку Соньке отдаем. А Степка так носит, что уже потом обувь точно не продашь, а одежду мы осенью отдали в детдом, муж на форуме объявление нашел, собирали для детей от 2 до 11 лет одежду и обувь.. мы собрали что было приличного вида и отвезли. некоторые Маруськины вещички тоже туда отдала, потому что у них с Катей 10 лет разница, думаю уже будет просто не модно..
потм покажи нам!
здорово!!!
спасибо!
да, других слов нет... |
|
07 Мар 2013 18:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас такой номер не проходит! если какой праздник и он должен подарки купить, я ничего не покупаю. потом сам кашу расхлёбывает
ну и хорошо!
супер!
мой своим родным сам покупает. я просто подписываю
надеюсь, ничего страшного
бедняжечки
что-то всем нездоровится... |
|
07 Мар 2013 18:30
|
Ляночка08
|
спасибо! набор для канапе- это после тебя заказала..но атм нету таких штучек чтоб выталкивать но я думаю и так вытолкну
а у нас от Максима Темке остается..а после Темки уже отдаю маме на хранение- у нас у брата двоюродного ребенок будет -правда летом- не знаю что им подойдет- мы ж зимние...но пускай выбирают себе
я тоже не покупаю..тем более его родным..только спрашиваю- что будем дарить папе? брату и т.д..
эх... да не очень хорошо...
вот чуть было не забыла |
|
07 Мар 2013 18:34
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите на кашку
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин) http://forum.say7.info/topic64218.html и еще вчера на обед делала по типу этого салата Салат «Итальянский мотив» http://forum.say7.info/topic64159.html почему по типу- потому что вместо салата пекинская капуста, тунец был кусочками- не стала из него шарики катать- просто положила кусочки и посыпала тертым сыром и полила маслом и бальзамиком- очень вкусно |
|
07 Мар 2013 18:41
|
swetta
45 лет Москва |
салатик с тунцом
|
|
07 Мар 2013 18:42
|
Ляночка08
|
ага,если любишь-попробуй он еще и сытный |
|
07 Мар 2013 18:46
|
swetta
45 лет Москва |
люблю!! |
|
07 Мар 2013 19:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
умница!!!
я посмотрела, мне не понравился. ничего особенного.
до 7:30. обычно на час раньше встаём
прикольно. я что-то своими покупками совсем не хвастаюсь...
опять, бедный, заболел
ну все же привыкли думать, что Франция - родина моды и т.п., что француженки выглядят супер. да нифига! я когда в первый раз там была, обалдела! наши женщины одеваются на много красивее и стильнее! да и не смотрят они на то, как выглядят. для "моих" было не привычно, что я красилась, укладку делала. свекровь всегда говорила, что я "целый день как на свидании", ну типа всегда хорошо выглядела.
если заваривать, то да
спасибо! но Бенни опять плохо, темпа опять поднилась. поставила свечку, но домой не захотел, остался у няни. сегодня к 15:45 опять к врачу. посмотрим, что скажет. |
, жалко зайку.
аналогично!!!
годики свои показывает и говорит: дин, два!
Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала
Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя...
у нас есть детская и взрослая дозировка..детскую после года можно
вкусняшка!