Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но противовирусное начинаю давать -у него видать новая вируска- носик заложен, горлышко красное от Максима схватил- тот тоже ходит то чихнет, то кашлянет...

А противовирусное, что даёшь? Я вот думаю, сейчас такой период гриппозный, может Кириллу для профилактики Афлубин подавать.
Ляночка08 писал(а):
Темка как только зашли в лабораторию- сразу расплакался и ревел все время пока были в процедурном кабинете- и ему брали кровь из пальчика- кричал-больно!больно!

praising , жалко зайку.
Ляночка08 писал(а):
а и еще- пришла моя посылка- вчера вечером принесли уведомление..пойду сегодня заберу

Так, а что за посылка?

07 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
вот интересный я должны его мысли читать что он там думает , ещё и крайняя останусь.

friends аналогично!!!

Ляночка08, хорошо что сосед помог! дай бог чтобы с анализами было все хорошо!!

Ляночка08 писал(а):
а и еще- пришла моя посылка-

good2

Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! girl_haha годики свои показывает и говорит: дин, два!

07 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я за 7 лет с ним уже многому научилась, что, да как, обставить

girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
Хороший праздник получился! Машулька и Каролинка- красотульки! Нарядные такие девочки!

cпасибо большое give_heart
Днепряночка писал(а):
Кошмар! У меня аж в середине дрогнуло что-то Бедный Сережа, так испугался! Теперь нужно встречать его.

спасибо за сочувствие..сегодня муж ездил его забирал после школы..
Ляночка08 писал(а):
Темки в 20.00 темп снова 38,5 и руки холоднючие как у лягушки нагрела ему их, дала парацетамол в сиропе- через 50 мин меряю- 38,8 вот раздела чтоб не перегрелся и поставила свечку аналгин-димедрол...жду- через мин 10 перемеряю снова чую веселая ночка меня ждет

кошмар wacko1
Свет, а анальгин в свечах у нас с 3 лет идет. А у вас?
swetta писал(а):
у Степки с понедельника вечера температура держалась и не спадала вообще, 37,9 максимум, минимум 37,1.. я уж заколебалась, и не собьешь, потому что не такая высокая, и все равно мучает его же.. вот сегодня вечером в 19.00 смотрю улегся ( а яего эти 2 дня с температурой полежать вообще не могла уговорить), меряю 38,5.. я сбивать, через полчаса прохладненький стал..

бедный ребенок praising
Ляночка08 писал(а):
я днем нурофен давала- то сбил..но его нельзя же часто...по инструкции пишут через 8 часов..а прошло только 5..вот и дала парацетамол но безрезультатно и ведь уже как-то покупала этот сироп- и не помог..выбросила и в этот раз снова подвел муж купил -просила в таблетках взял в сиропе

мы тоже нурофеном сбиваем и детским парацетамолом в сиропе. Нурофен действует около 4 часов на Машу, вместо заявленных 8. Парцетамол тоже сбивает, но еще хуже. Приходится тянуть время, чтобы дозировку не превышать. wacko1
rumirka писал(а):
Да, там наше кино, но тоже интересно.

почитала отзывы. Больше негативных, чем положительных. Мол, фильм за счет Янковского держится. wacko1
rumirka писал(а):
приехали мы с утренника! Прошел отлично!

здорово! молодцы! good2
swetta писал(а):
Привет девочки! Катя проснулась с температурой 37,6

да что ж такое-то wacko1 лечитесь praising
мила5 писал(а):
, а унас свекровь заболела, племянница, ещё и племянник сегодня

wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
Ой у нас тоже ветрище каждый день, солнышко греет, но ветер , вот сегодня так вообще.

и у нас wacko1
мила5 писал(а):
Как классно, Ксюш, а сколько у вас занятий в неделю и сколько платите?

Спасибо, Людочка Rose
У нас 2 занятия в неделю по 1 часу (разделены на 3 блока с маленькими перерывами). Занятия формально бесплатны, но родители сдают по 500 р в месяц на всякие расходные материалы.
мила5 писал(а):
Какой замечательный праздник у деток получился, веночки красивые, девчонки наши Машуля и Каролиночка самые-самые

give_heart give_heart give_heart
мила5 писал(а):
вот интересный я должны его мысли читать что он там думает , ещё и крайняя останусь.

ох, уж эти мужчины wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
сдали анализы..сказали после обеда будут результаты..но противовирусное начинаю давать -у него видать новая вируска- носик заложен, горлышко красное от Максима схватил- тот тоже ходит то чихнет, то кашлянет...

прямо какой-то замкнутый круг...пусть все поскорее пройдет praising
Ляночка08 писал(а):
спали плохо

Ляночка08 писал(а):
кричал-больно!больно!

бедненькие вы praising
Ляночка08 писал(а):
а и еще- пришла моя посылка- вчера вечером принесли уведомление..пойду сегодня заберу

от кого это? Wink
мила5 писал(а):
А у Кирилла вчера после обедешнего сна, жидкий стул был 2 раза, вот не знаю с чего бы это , может от сока, мои родители приезжали, сидели с ним 2 часа пока я в парикмахерскую ездила, так вот они сок привозили, может от него, но сок тот который мы пьём Агуша, сроки нормальные. Даю ему Нифуроксозид, убрала молочное, сварила супчик с картошкой, морковкой и рисом, и жидкости по больше, сегодня только писял, но вот слышу запах ацетона и вредничает всё утро .

не разболейтесь! может и на сок praising

07 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два!

умничка good2
а мы два не говорим, все один, да один Embarassed

07 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
и жидкости по больше, сегодня только писял, но вот слышу запах ацетона и вредничает всё утро

wacko1 praising praising регидрон давай ему, изюмную водичку хорошо подавать..даже можно глюкозу купить в ампулах и дать выпить good2

07 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! я сегодня деток к няне отвела, у неё сегодня другух нет, так что мои никого не заразят. быстренько прибралась внизу, наверху буду на выхах. сегодня ночью дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались. сейчас вас немного почитаю, поем, в душ и в магазин.

07 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем приветик!
С утра в домашних делах. С Машей убрали квартиру к празднику.
Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась. Yahoo! Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала dance2 Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя...
Потом готовить стала. Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. Посмотрим, что получится dance2

07 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались.

вот хорошо good2
кугуль писал(а):
что дети так спать будут и проспали

До скольки же вы спали?
Мои мужики тоже сегодня чуть не проспали. Встаю в 7.30, а они дрыхнут. Выходить в 8 уже крайнее время girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
и в магазин.

удачных покупочек friends

07 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А противовирусное, что даёшь? Я вот думаю, сейчас такой период гриппозный, может Кириллу для профилактики Афлубин подавать.

я думала гропринозин- при температуре он идет неплохо..

мила5 писал(а):
жалко зайку.

friends спасибо

мила5 писал(а):
Так, а что за посылка?

да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие:
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=77
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=207
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=1169
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=106

swetta писал(а):
Ляночка08, хорошо что сосед помог! дай бог чтобы с анализами было все хорошо!!

friends спасибо! да видать анализы не очень будут wacko1

swetta писал(а):
Девочки, у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два!

good2 умница! а мы просто показываем 2 пальчика если спрашиваю сколько лет но не говорит

KceHbka писал(а):
кошмар
Свет, а анальгин в свечах у нас с 3 лет идет. А у вас?

unknown у нас есть детская и взрослая дозировка..детскую после года можно

KceHbka писал(а):
мы тоже нурофеном сбиваем и детским парацетамолом в сиропе. Нурофен действует около 4 часов на Машу, вместо заявленных 8. Парцетамол тоже сбивает, но еще хуже. Приходится тянуть время, чтобы дозировку не превышать.

вот-вот... у нас вот- утром в 6.30 дала нурофен, в 12 уже снова 38,2... но 6 часов продержал...вот купила еще таблетки парацетамола- рапидол- говорят хорошо сбивают
а парацетамол в сиропе вообще не помог вчера..и это второй случай такой у меня..

KceHbka писал(а):
прямо какой-то замкнутый круг...пусть все поскорее пройдет
бедненькие вы

спасибо.да не говори -кошмар какой-то просто

KceHbka писал(а):
от кого это?

выше написала- сама заказывала- типа подарок на 8 марта мне от мужа girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
а мы два не говорим, все один, да один

girl_haha а мы тоже два не говорит.да разве в этом счастье girl_haha girl_haha girl_haha Wink

07 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
приветики! я сегодня деток к няне отвела, у неё сегодня другух нет, так что мои никого не заразят. быстренько прибралась внизу, наверху буду на выхах. сегодня ночью дети спали нормально, Маруся совсем не просыпалась, а у Бенни в час была темпа, после нурофена уснул до утра. мы не ожидали, что дети так спать будут и проспали... зато выспались. с

girl_claping girl_claping girl_claping ой, ну вот и хорошо- пошли на поправку good2

KceHbka писал(а):
Потом к нам покупательница пришла за Машиными вещами. Девочки, так удачно продалась. Сегодня на 4 с лишним тысячи и ей же в понедельник обувку на тысячу продала Обменялись телефонами. Буду ей звонить, если продавать что-то буду. У них девочка на год младше Маши, тоже зимняя...

girl_claping girl_claping girl_claping ну классно-ваш постоянный клиент Wink

KceHbka писал(а):
Потом готовить стала. Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку. Посмотрим, что получится

girl_claping good good хозяюшка

KceHbka писал(а):
Мои мужики тоже сегодня чуть не проспали. Встаю в 7.30, а они дрыхнут. Выходить в 8 уже крайнее время

girl_haha praising

07 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. вообщем была у нас врач- опять wacko1 wacko1 причем сама предложила зайти- я к ней просто пошла рассказать как дела- она говорит зайду послушаю -впереди 3 дня выходных же... у Темки ангина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто!!!! хорошо что зашла girl_claping назначила лечение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в трансе просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот с утра в 12 снова темп поднялась..дала нурофен, поспал меньше часа...

07 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

какие классные штучки good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у нас есть детская и взрослая дозировка..детскую после года можно

ну, хорошо тогда...
о вообще анальгин запрещен везде, кроме России и СНГ wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот-вот... у нас вот- утром в 6.30 дала нурофен, в 12 уже снова 38,2... но 6 часов продержал...вот купила еще таблетки парацетамола- рапидол- говорят хорошо сбивают
а парацетамол в сиропе вообще не помог вчера..и это второй случай такой у меня..

а у нас еще есть препарат ибуфен - говорят, неплохой. А на крайний случай у меня - нимулид wacko1
Ляночка08 писал(а):
типа подарок на 8 марта мне от мужа

Ляночка08 писал(а):
.да разве в этом счастье

конечно, нет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну классно-ваш постоянный клиен

ну, еще не постоянный, но надеюсь, что им станет)))
Ляночка08 писал(а):
у Темки ангина капец просто!!!! хорошо что зашла назначила лечение я в трансе просто вот с утра в 12 снова темп поднялась..дала нурофен, поспал меньше часа...

ангина???? wacko1 обалдеть wacko1
назначила АБ опять? а мазок сдали из горла?

07 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, спасибо Вам ВСЕМ за сочувствие и поддержку!!!
air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
овощное рагу «типа лечо»

nyam2 вкусняшка!
swetta писал(а):
ну ты ж разве француженка?
и у тебя у самой на завтрак разве всегда одно и тоже?

girl_haha girl_haha хи-хи!!! нет, слава богу, я не француженка! но я там не раз была, и как-то мы об этом болтали. "мои" французы сказали, что рыбу они на завтрак не едят. хотя может в других регионах и едят.
swetta писал(а):
Подскажите, чем можно мазать еще, чтобы не было ледокаина. может народные средства есть..?

я не знаю unknown
Днепряночка писал(а):
к лету будешь тростиночка!!

чтоб мне к лету тростиночкой стать, мне надо каждый вечер заниматься и рот зашить!!!!
вон вчера мантов наделала и объелась Embarassed сегодня двухдневный отвес отправился к чёрту...
Днепряночка писал(а):
Это шоколадка?

ага, такая:
http://img.dooyoo.de/DE_DE/orig/0/3/4/8/6/348657.jpg
у вас таких нет?
KceHbka писал(а):
Угощаю всех кофейком с сыром

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой, такую вкусняшку я во Франции пила!!!!
Ляночка08 писал(а):
если с растворимым сделать не то?

Embarassed лучше с "настоящим" делать. nyam2
Ляночка08 писал(а):
А ты ж нашу мамку знаешь- вымрет всё село!!

07 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
какие классные штучки

friends dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
ну, хорошо тогда...
о вообще анальгин запрещен везде, кроме России и СН

ага..я знаю.. unknown

KceHbka писал(а):
а у нас еще есть препарат ибуфен - говорят, неплохой. А на крайний случай у меня - нимулид

о, вот мне соседка сегодня говорила что ибуфен лучше сбивает чем нурофен..не знаю..я чего-то всегда нурофен покупаю unknown вот выпью этот возьму ибуфен если не забуду- да пускай эта бутылка у нас долго стоит girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
конечно, нет

girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
ну, еще не постоянный, но надеюсь, что им станет)))

girl_claping girl_claping girl_claping good2

KceHbka писал(а):
ангина???? обалдеть

unknown да я сама в шоке unknown wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
назначила АБ опять? а

ага

KceHbka писал(а):
а мазок сдали из горла?

нет..мы ж утром не знали что ангина unknown unknown unknown а теперь 3 дня выходных wacko1 unknown
хотя я вот даже думала атм спросить мазок ли берут у них или нет и балда не спросила unknown wacko1

07 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
вкусняшка!

спасибо

кугуль писал(а):
хи-хи!!! нет, слава богу, я не француженка! н

а чего слава Богу? не нравится Франция? или француженки?

кугуль писал(а):
"мои" французы сказали, что рыбу они на завтрак не едят. хотя может в других регионах и едят.

girl_haha

кугуль писал(а):
лучше с "настоящим" делать.

да понятно..но нету Wink у меня даже нету в чем его варить Embarassed

а нет..есть какое-то арабика вроде- молотое которое заваривать надо..такое пойдет?

07 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Праздник прошел хорошо...

молодцы!!! Машуля хорошенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Ой, девочки, где вы ваше ожирение прячете?

на руках, животе, бёдрах, попе, ногах Embarassed
KceHbka писал(а):
Сын пришел домой, весь трясется...

wacko1 пусть осторожно ходит
rumirka писал(а):
Так девочки показываю торты.

good2 молодец! красивые!
джинсы good
Ляночка08 писал(а):
у Артема 38,4 температура

praising praising praising
swetta писал(а):
Я от себя девчулям своим тоже подарочки купила..

good2 ой, действительно, надо Марусечке что-нибудь купить
swetta писал(а):
купила

good2 хорошие подарки!

07 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Придется, наверное, на Масленницу не идти

praising здоровье дороже
swetta писал(а):
я себе и не приглядывала.. как вообще об этом не подумала

praising girl_haha girl_haha

07 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
умничка

а мы два не говорим, все один, да один

sharik ну какие ваши годы, скажете! мы ж вас по-старше слегка будем Embarassed

кугуль, ну вот немножко разгрузила себя! Хорошо что деткам легче уже!

KceHbka писал(а):
Девочки, так удачно продалась

good2 Здорово! поздравляю! Мы свою одежку Соньке отдаем. А Степка так носит, что уже потом обувь точно не продашь, а одежду мы осенью отдали в детдом, муж на форуме объявление нашел, собирали для детей от 2 до 11 лет одежду и обувь.. мы собрали что было приличного вида и отвезли. некоторые Маруськины вещички тоже туда отдала, потому что у них с Катей 10 лет разница, думаю уже будет просто не модно..

KceHbka писал(а):
Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку.

good2 потм покажи нам!

Ляночка08 писал(а):

good2 здорово!!!

Ляночка08 писал(а):
умница!

спасибо! sharik

Ляночка08 писал(а):
капец просто!!!!

да, других слов нет... friends praising

07 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
есть проблема, чего дарить-то будем!!!! у него так всегда.

у нас такой номер не проходит! если какой праздник и он должен подарки купить, я ничего не покупаю. потом сам кашу расхлёбывает Wink
Nastas'ja писал(а):
все в порядке.

ну и хорошо! good2
rumirka писал(а):
приехали мы с утренника! Прошел отлично!

girl_in_love супер!
мила5 писал(а):
он мне "ну значит не буду поздравлять", я ничего ни сказала, ну так, значит так, посмотрим, вот интересный я должны его мысли читать что он там думает

мой своим родным сам покупает. я просто подписываю Wink
Ляночка08 писал(а):
сдали анализы..сказали после обеда будут результаты..

надеюсь, ничего страшного praising praising praising praising
swetta писал(а):
Катя проснулась с температурой 37,6

praising praising praising бедняжечки
мила5 писал(а):
у Кирилла вчера после обедешнего сна, жидкий стул был

praising praising что-то всем нездоровится...

07 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
здорово!!!

спасибо! набор для канапе- это после тебя заказала..но атм нету таких штучек чтоб выталкивать но я думаю и так вытолкну girl_haha Wink

swetta писал(а):
да, других слов нет...

friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Мы свою одежку Соньке отдаем. А Степка так носит, что уже потом обувь точно не продашь, а одежду мы осенью отдали в детдом, муж на форуме объявление нашел, собирали для детей от 2 до 11 лет одежду и обувь.. мы собрали что было приличного вида и отвезли. некоторые Маруськины вещички тоже туда отдала, потому что у них с Катей 10 лет разница, думаю уже будет просто не модно..

а у нас от Максима Темке остается..а после Темки уже отдаю маме на хранение- у нас у брата двоюродного ребенок будет -правда летом- не знаю что им подойдет- мы ж зимние...но пускай выбирают себе Wink

кугуль писал(а):
т! если какой праздник и он должен подарки купить, я ничего не покупаю. потом сам кашу расхлёбывает

я тоже не покупаю..тем более его родным..только спрашиваю- что будем дарить папе? брату и т.д..

кугуль писал(а):
надеюсь, ничего страшного

unknown wacko1 wacko1 эх... да не очень хорошо...

кугуль писал(а):
ой, действительно, надо Марусечке что-нибудь купить

girl_haha girl_haha girl_haha вот чуть было не забыла girl_haha Wink

07 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на кашку Wink
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин) http://forum.say7.info/topic64218.html
Фото

Фото

Фото

и еще вчера на обед делала по типу этого салата
Салат «Итальянский мотив» http://forum.say7.info/topic64159.html
Фото

Фото

Фото

почему по типу- потому что вместо салата пекинская капуста, тунец был кусочками- не стала из него шарики катать- просто положила кусочки и посыпала тертым сыром и полила маслом и бальзамиком- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на кашку

good2 nyam2 салатик с тунцом good2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
спасибо! набор для канапе- это после тебя заказала..

good2

07 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
салатик с тунцом

good2 ага,если любишь-попробуй Wink он еще и сытный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если любишь-попробуй

люблю!! nyam2

07 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у меня Катя до 3-х считает.. на трусиках 3 мишки и она пальчокм их тыкает и говорит: дин, два, ты! годики свои показывает и говорит: дин, два!

умница!!! good2
KceHbka писал(а):
почитала отзывы. Больше негативных, чем положительных. Мол, фильм за счет Янковского держится.

я посмотрела, мне не понравился. ничего особенного.
KceHbka писал(а):
так удачно продалась

good2
KceHbka писал(а):
Сделала лазанью с куриным филе и шпинатом. И вот поставила пирог с киви в духовку.

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
До скольки же вы спали?

до 7:30. обычно на час раньше встаём Wink
Ляночка08 писал(а):
да я заказала на одном сайте вот такие штучки всякие

good2 прикольно. я что-то своими покупками совсем не хвастаюсь... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у Темки ангина

praising praising опять, бедный, заболел
Ляночка08 писал(а):
а чего слава Богу? не нравится Франция? или француженки?

ну все же привыкли думать, что Франция - родина моды и т.п., что француженки выглядят супер. да нифига! я когда в первый раз там была, обалдела! наши женщины одеваются на много красивее и стильнее! да и не смотрят они на то, как выглядят. для "моих" было не привычно, что я красилась, укладку делала. свекровь всегда говорила, что я "целый день как на свидании", ну типа всегда хорошо выглядела. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а нет..есть какое-то арабика вроде- молотое которое заваривать надо..такое пойдет?

если заваривать, то да
swetta писал(а):
ну вот немножко разгрузила себя! Хорошо что деткам легче уже!

спасибо! но Бенни опять плохо, темпа опять поднилась. поставила свечку, но домой не захотел, остался у няни. сегодня к 15:45 опять к врачу. посмотрим, что скажет.

Наверх