Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, я так рада, что дошла, отправила на прошлой неделе, быстро дошла

friends friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed а я все тебе в личку пишу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо большое!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
swetta писал(а):
не удивлюсь если ничего

girl_haha praising praising praising praising

swetta писал(а):
если честно, я ему и не скажу что деткам купила подарочки.. пусть сам на жту тему морочится, я просто подстраховалась!!

girl_haha girl_haha вот хитрая Wink

KceHbka писал(а):
А вот и нет. Понесла ее в комнату. Она проснулась. Полежали еще 20 минут и все, сон прошел

praising praising praising ну может чуток позже уснет вечером unknown

06 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
коварная

да нет, Оксан, на самом деле, просто не хочу его в этом плане на шею сажать.. он у нас никогда не морочится подарками на др, подарками в гости.. он все это на меня вешает, при чем может это в самые последние часы на меня повесить.. хотя планы ехать в гости могут быть заблаговременные.. и я буду спрашивать периодически: ты придумал что подарим твоим родственникам? он будет отмахиваться и говорить: не волнуйся, все схвачено!! а потом получится как в этот раз. 1 января в 18.00 - за полтора часа до выезда к его родителям он подошел ко мне и говорит: есть проблема, чего дарить-то будем!!!! wacko1 у него так всегда.. меня это напрягает, и в плане детей я подстраховываюсь, но не сообщаю ему это..

06 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Swetta

я твою открыточку получила, спасибо большое, очень приятно

Yahoo!

06 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. 1 января в 18.00 - за полтора часа до выезда к его родителям он подошел ко мне и говорит: есть проблема, чего дарить-то будем!!!!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising эктсремально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
. меня это напрягает,

да конечно...

swetta писал(а):
т, и в плане детей я подстраховываюсь, но не сообщаю ему это..

good2 good2 good2 good2 good2 он то небось уже знает что ты подстраховываешься Wink

06 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, привет! я что-то совсем к вам не захожу, даже почитать вас некогда Embarassed в феврале писала две письменные работы, так замучилась wacko1 сдала 28 февраля, как и положено, жаль, что в нем не 31 день, а то бы может еще чего дописала girl_haha и вот только все сдала, сразу начала смотреть литературу для моего тезиса, это типа дипломная работа. вообщем покой нам только снится, сегодня пошла в библиотеку, взяла 15 книг wacko1 а сама думаю, как до дома допиреть это все, муж на велике приехал, утаранил их домой, теперь надо по ним одну главу из пяти написать. У Маркуни все в порядке, тогда ж он заболел. сказали грипп, но после врача на следующий день все разко прошло, ни температуры, ни других симптомов не было. ВИдать, какой-то странный вирус. А так вроде не болеет, все в порядке. Пытается все слова говорить. Очень выразительно стал кивать головой да, если что-то хочет. Купила ему обувь на весну и на лето, урвала по дешевке, а то прям целое состояние за нормальное качество отдать можно. Сама еще работала, вот на прошлой неделе последний день ходила, и слава богу. работа хорошая, но мне много писанины дома писать надо и времени просто нет. И так две последние недели февраля раньше 2 ночи спать не ложилась. А Марк как на зло в 6 утра вставал, а то и полшестого. Хорошо, что у мужа был отпуск и он с ним вставал, я часов до 8-9 могла поспать girl_in_love

06 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в феврале писала две письменные работы, так замучилась сдала 28 февраля, как и положено, жаль, что в нем не 31 день, а то бы может еще чего дописала

praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
сегодня пошла в библиотеку, взяла 15 книг а сама думаю, как до дома допиреть это все, муж на велике приехал, утаранил их домой, теперь надо по ним одну главу из пяти написать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
У Маркуни все в порядке

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

Nastas'ja писал(а):
Пытается все слова говорить. Очень выразительно стал кивать головой да, если что-то хочет.

good2 good2 good2 good2 молодчника

Nastas'ja писал(а):
Купила ему обувь на весну и на лето, урвала по дешевке, а то прям целое состояние за нормальное качество отдать можно.

girl_haha good2 good2 good2 good2 поздравляю

Nastas'ja писал(а):
И так две последние недели февраля раньше 2 ночи спать не ложилась. А Марк как на зло в 6 утра вставал, а то и полшестого. Хорошо, что у мужа был отпуск и он с ним вставал, я часов до 8-9 могла поспать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого..так поздно..хорошо что муж помогал

06 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну может чуток позже уснет вечером

посмотрим...
swetta писал(а):
у него так всегда.. меня это напрягает, и в плане детей я подстраховываюсь, но не сообщаю ему это..

так вот откуда ноги растут, тогда все понятно..
Nastas'ja писал(а):
в феврале писала две письменные работы, так замучилась сдала 28 февраля, как и положено, жаль, что в нем не 31 день, а то бы может еще чего дописала и вот только все сдала, сразу начала смотреть литературу для моего тезиса, это типа дипломная работа. вообщем покой нам только снится, сегодня пошла в библиотеку, взяла 15 книг а сама думаю, как до дома допиреть это все, муж на велике приехал, утаранил их домой, теперь надо по ним одну главу из пяти написать.

ученица ты наша praising
Nastas'ja писал(а):
У Маркуни все в порядке,

это хорошо good
Nastas'ja писал(а):
Купила ему обувь на весну и на лето, урвала по дешевке

с покупочками good
Nastas'ja писал(а):
И так две последние недели февраля раньше 2 ночи спать не ложилась. А Марк как на зло в 6 утра вставал, а то и полшестого. Хорошо, что у мужа был отпуск и он с ним вставал, я часов до 8-9 могла поспать

praising

06 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он то небось уже знает что ты подстраховываешься

нет, я же ему не говорю об этом girl_haha Wink я ему говорю: подарки купил? подарки надо купить!!! Wink girl_haha

Nastas'ja, да, заучилась, заработалась!
Nastas'ja писал(а):
А так вроде не болеет, все в порядке

это самое главное! good2 ттт.... чтоб не сглазить!!

06 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
нет, я же ему не говорю об этом я ему говорю: подарки купил? подарки надо купить!!!

ну это ж не первый раз- а потом ты опа и достала подарки Wink что он не знает что так будет?

07 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это ж не первый раз- а потом ты опа и достала подарки что он не знает что так будет?

ну так я не достаю ему опа подарки! у меня все схвачено, под строгим секретом girl_haha вот например, завтра он уедет, и не узнает, что в пятницу я подарю подарки детям.. Wink я стараюсь их выкладывать уже после того как он подарил, или тогда, когда его нет дома.. girl_haha если он дарит что-то - то замечательно, если забыл, то я подстраховалась.. girl_haha Светуль, у меня уже система girl_haha girl_haha Wink Я за 7 лет с ним уже многому научилась, что, да как, обставить girl_haha

07 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Праздник прошел хорошо..

Хороший праздник получился! Машулька и Каролинка- красотульки! Нарядные такие девочки! Rose Rose
KceHbka писал(а):
Девы, я в шоке..
Сын пришел домой, весь трясется...

Кошмар! У меня аж в середине дрогнуло что-то wacko1 Бедный Сережа, так испугался! Теперь нужно встречать его.
rumirka писал(а):
У вас совсем по весеннему. Сынишка красавчик! Мамулька красавица!

Спасибо,Ириш! Вроде и весна, но очень холодный ветер уже вторую неделю wacko1
rumirka писал(а):
Так девочки показываю торты.

Очень нежный и красивые тортики! girl_claping girl_claping
rumirka писал(а):
Еще покажу кофту которую покупала и джынцы!

С покупочками! Такая худенькая!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
девочки, капец , блин..у Артема 38,4 температура

Да что же такое с малышом?
swetta писал(а):
Я от себя девчулям своим тоже подарочки купила

Мама-молодец! И Степашке достанется подарочок!!! Rose

07 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Я за 7 лет с ним уже многому научилась, что, да как, обставить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink понятно..

вот пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у Темки в 20.00 темп снова 38,5 и руки холоднючие как у лягушки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нагрела ему их, дала парацетамол в сиропе- через 50 мин меряю- 38,8 wacko1 wacko1 wacko1 вот раздела чтоб не перегрелся и поставила свечку аналгин-димедрол...жду- через мин 10 перемеряю снова wacko1 wacko1 wacko1 чую веселая ночка меня ждет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Да что же такое с малышом?

unknown unknown unknown и ничего не даю..завтра с утреца анализы сдадим и тогда уж будет видно... кума моя- она врач- говорит что все может быть-и зубы, и новая вируска и почки как осложнение предыдущей болезни wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пипец

wacko1 ох-хохох!!! praising
у Степки с понедельника вечера температура держалась и не спадала вообще, 37,9 максимум, минимум 37,1.. я уж заколебалась, и не собьешь, потому что не такая высокая, и все равно мучает его же.. вот сегодня вечером в 19.00 смотрю улегся ( а яего эти 2 дня с температурой полежать вообще не могла уговорить), меряю 38,5.. я сбивать, через полчаса прохладненький стал..

07 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
я тоже Машуле прикупила книжку и игрушку. А то папа наш про меня еще вспомнит, а про Машу запросто забудет, хотя....

Молодец! А папа может и не забудет
KceHbka писал(а):
А у нас история с УЗИ. Записалась на 14. Потом Лена мне напомнила, что у нас праздник утром в ЦИПРе.

Жаль, что накладка получилась, но все же УЗИ поважнее будет.
swetta писал(а):
да ничего я себе и не приглядывала.. как вообще об этом не подумала

А про себя, любимую, и позабыла.... Нужно это исправить,Светик!

07 Мар 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вот сегодня вечером в 19.00 смотрю улегся ( а яего эти 2 дня с температурой полежать вообще не могла уговорить), меряю 38,5.. я сбивать, через полчаса прохладненький стал..

а чем сбивала? я днем нурофен давала- то сбил..но его нельзя же часто...по инструкции пишут через 8 часов..а прошло только 5..вот и дала парацетамол но безрезультатно unknown и ведь уже как-то покупала этот сироп- и не помог..выбросила и в этот раз снова подвел unknown муж купил -просила в таблетках взял в сиропе unknown

07 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Темки в 20.00 темп снова 38,5 и руки холоднючие как у лягушки нагрела ему их, дала парацетамол в сиропе- через 50 мин меряю- 38,8

Кошмар! Свечка должна помочь лучше чем сироп. Пусть быстрее пройдет эта напасть у Темика!
Ляночка08 писал(а):
завтра с утреца анализы сдадим и тогда уж будет видно... кума моя- она врач- говорит что все может быть-и зубы, и новая вируска и почки как осложнение предыдущей болезни

Столько всего на малыша. wacko1 Отпишись потом нам, если время будет.
swetta писал(а):
у Степки с понедельника вечера температура держалась и не спадала вообще, 37,9 максимум, минимум 37,1

Да что же такое с сынулькой! Пусть быстрее пройдет эта бяка.

07 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta
Светик, я твою открыточку получила, спасибо большое, очень обрадовалась Rose
Ляночка08
Рада, что моя открытка дошла Yahoo! да еще и так быстро, на прошлой неделе только отправила good2

07 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чем сбивала?

нурофеном сиропом.. Ну конечно, тебе лучше чередовать.. я то первый раз вечером дала.

Днепряночка писал(а):
Да что же такое с сынулькой! Пусть быстрее пройдет эта бяка.

спасибо Светик!

Nastas'ja писал(а):
swetta

Светик, я твою открыточку получила, спасибо большое, очень обрадовалась

да, Настюш, я видела! и Тоже очень радуюсь вместе с тобой! Wink Yahoo!

07 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
поросенок!!!

ДА я уже привыкла.
KceHbka писал(а):
Каренину? Хотела. ТОлько не сериал, а кино. А там какое показывают? Наше? Я хотела с Кирой Найтли

Да, там наше кино, но тоже интересно.
Днепряночка писал(а):
Очень нежный и красивые тортики!

спасибо!
Днепряночка писал(а):
С покупочками! Такая худенькая!!!

Спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
чую веселая ночка меня ждет

wacko1 wacko1 praising praising praising Светик, не хочет болячка вас покидать! как вы сегодня? Как анализы сдали?
swetta писал(а):
, меряю 38,5.. я сбивать, через полчаса прохладненький стал..

praising praising praising praising Бедняжечка! praising praising praising

Девочки, приехали мы с утренника! Прошел отлично! Владюшка подарил мне даже 2 открыточки! Они пели 2 песенки, рассказывали стишки, танцевали танец с девочками. и с мамами, играли в игры. Ну все супер. Он даже домой отказалс идти, сказал что дальше в садике останется. Торты подарила с утра, все В. были в востроге Embarassed Embarassed А мне приятно! Вот такие дела, фоточки попозже закину.

07 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девочки! Катя проснулась с температурой 37,6 wacko1

rumirka писал(а):
Прошел отлично!

good2

rumirka писал(а):
фоточки попозже закину.

будем ждать!

07 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас соседи на 3 этаже- мама, папа и 2 деток так вот переболели гриппом- температура за 39 очень плохо сбивается, кашель, у малого еще от темп ацетон (ну и все сопутствуещее- понос, рвота ) кашель и сопли -ужас вообщем..тоже все АБ пили

Ох ничего себе wacko1 , а унас свекровь заболела, племянница, ещё и племянник сегодня sad
кугуль писал(а):
вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился.

Ну вот и ты разболелась, поправляйтесь.
кугуль писал(а):
. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там

Хорошо когда есть такие соседи.
Днепряночка писал(а):
Да, погуляли хорошо, но ветер очень холодный

Ой у нас тоже ветрище каждый день, солнышко греет, но ветер wacko1 , вот сегодня так вообще.
Днепряночка писал(а):
Красивые!!!!

Romashki
Днепряночка писал(а):
я даю Дане таблетки "Дентокинд" (Германия),

У нас тоже такие есть, тоже в своё время принимали.
KceHbka писал(а):
Угощаю всех кофейком с сыром

good , я бы не отказалась.
Ляночка08 писал(а):
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж, сынок, там осторожней. Девчата нынче гулящие, болезни всякие имеют. Не дай, Бог, подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой-заразишь жену, она-меня, я-мамку. А ты ж нашу мамку знаешь- вымрет всё село!!!

girl_haha
KceHbka писал(а):
Праздник прошел хорошо...

Как классно, Ксюш, а сколько у вас занятий в неделю и сколько платите?
KceHbka писал(а):
Затем детки вручили мамам самодельные поздравительные открытки (наша открыточка потерялась )

Жалко что открыточка потерялась, красивые. girl_claping
KceHbka писал(а):
А вот и ссылка

Какой замечательный праздник у деток получился, веночки красивые, девчонки наши Машуля и Каролиночка самые-самые tender .
KceHbka писал(а):
но вот акция была на них в магазине, вот и заказала...

Ну расскажешь как они в деле.
KceHbka писал(а):
какие красивые

sharik
KceHbka писал(а):
Девы, я в шоке..
Сын пришел домой, весь трясется...
шел из школы через двор, кто-то сзади руку ему положил на плечо и говорит, мол, пошли за угол...он, как рванет

Ох ничего себе, представляю как он испугался.
rumirka писал(а):
Супер!

Rose
rumirka писал(а):
Так девочки показываю торты.

Красота какая, умничка, тортики здоровские получились good .
rumirka писал(а):
Еще покажу кофту которую покупала и джынцы!

good2 , строяняшка, Ириш, а какой у тебя рост, и ещё вопросик Embarassed , а почему ты называешь "джинцы" уже какой раз замечаю, у нас все называют "джинсы" unknown .
Kсюша писал(а):
Девы,у нас +16,

girl_claping
Kсюша писал(а):
и незнаю что одеть,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно

Где ты жиры увидела, мы вот не замечали.
Ляночка08 писал(а):
девочки, капец , блин..у Артема 38,4 температура

Ё моё.
swetta писал(а):
Я от себя девчулям своим тоже подарочки купила..

Молодец.
swetta писал(а):
если честно, я ему и не скажу что деткам купила подарочки.. пусть сам на жту тему морочится, я просто подстраховалась!!

swetta писал(а):
на самом деле, просто не хочу его в этом плане на шею сажать.. он у нас никогда не морочится подарками на др, подарками в гости.. он все это на меня вешает, при чем может это в самые последние часы на меня повесить

У меня та же история, к 23 февраля, я ездила и сама всё покупала, приближается 8 марта, он молчит и не суетится про подарки, а поздравить надо мою мама, свекровь, мою невестку, мужа сестру и племянницу, говорю ему вчера, ты собираешься поздравлять на восьмое кого-нибудь, он говорит "ну да", я ему "а подарки", он "а я думал ты завтра поедишь и купишь", я ему "вообще-то надо ни думать а говорить, вообще мне завтра не с кем Кирилла оставить, моя мама не может посидеть, а свекровь заболела", он мне "ну значит не буду поздравлять", я ничего ни сказала, ну так, значит так, посмотрим, вот интересный я должны его мысли читать что он там думает mad , ещё и крайняя останусь.
Nastas'ja писал(а):
в феврале писала две письменные работы, так замучилась

Ученица ты наша praising .
Nastas'ja писал(а):
ВИдать, какой-то странный вирус.

Хорошо, что всё обошлось.
Nastas'ja писал(а):
Пытается все слова говорить. Очень выразительно стал кивать головой да, если что-то хочет.

Молодец good2 .
Nastas'ja писал(а):
И так две последние недели февраля раньше 2 ночи спать не ложилась. А Марк как на зло в 6 утра вставал, а то и полшестого.

wacko1
Nastas'ja писал(а):
Хорошо, что у мужа был отпуск и он с ним вставал, я часов до 8-9 могла поспать

Хорошо что муж помогал.
Ляночка08 писал(а):
вот пипец у Темки в 20.00 темп снова 38,5 и руки холоднючие как у лягушки нагрела ему их, дала парацетамол в сиропе- через 50 мин меряю- 38,8

sad sad
swetta писал(а):
у Степки с понедельника вечера температура держалась и не спадала вообще, 37,9 максимум, минимум 37,1.. я уж заколебалась, и не собьешь, потому что не такая высокая, и все равно мучает его же.. вот сегодня вечером в 19.00 смотрю улегся ( а яего эти 2 дня с температурой полежать вообще не могла уговорить), меряю 38,5.. я сбивать, через полчаса прохладненький стал..

sad
Ляночка08 писал(а):
а чем сбивала? я днем нурофен давала- то сбил..но его нельзя же часто...по инструкции пишут через 8 часов..а прошло только 5..вот и дала парацетамол но безрезультатно и ведь уже как-то покупала этот сироп- и не помог..выбросила и в этот раз снова подвел

А эфералган не пробывали, мы чередуем нурофен с эфералганом, ну конечно нурофен по сильнее будет.

07 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Кошмар! Свечка должна помочь лучше чем сироп. Пусть быстрее пройдет эта напасть у Темика!

Столько всего на малыша. Отпишись потом нам, если время будет.

спасибо! вот только приехали- сдали анализы..сказали после обеда будут результаты..но противовирусное начинаю давать -у него видать новая вируска- носик заложен, горлышко красное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от Максима схватил- тот тоже ходит то чихнет, то кашлянет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

спали плохо- особенно я.. вечером до 23 сбивала температуру, уснули поздно, потом каждые 2 часа просыпалась -то Темка плачет, то носиком сопит wacko1 а на 6.15 завела будильник -всю ночь темп не было а в 6 уже 38,2..пока сбивала-нурофен дала - уже утро- и не спала больше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в пол 8 вижу в окно-сосед ходит на улице тот что над нами ремонт делаю- дай думаю спрошу пойду не отвезет ли нас в лабораторию- пошла- он не отказал- так что не пришлось такси вызывать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Темка как только зашли в лабораторию- сразу расплакался и ревел все время пока были в процедурном кабинете- и ему брали кровь из пальчика- кричал-больно!больно! praising praising praising praising а потом мне из вены брали- я решила тоже общий крови сделать и на кальций и холестерин проверится Wink вот такие дела..
а и еще- пришла моя посылка- вчера вечером принесли уведомление..пойду сегодня заберу Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
Рада, что моя открытка дошла да еще и так быстро, на прошлой неделе только отправила

friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

rumirka писал(а):
Светик, не хочет болячка вас покидать! как вы сегодня? Как анализы сдали?

написала

rumirka писал(а):
Прошел отлично!

girl_claping girl_claping good2 супер! ждем фото

swetta писал(а):
Привет девочки! Катя проснулась с температурой 37,6

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да что ж такое..у вас как у нас по кругу ходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends praising

07 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ох ничего себе , а унас свекровь заболела, племянница, ещё и племянник сегодня

wacko1 praising

мила5 писал(а):
он мне "ну значит не буду поздравлять", я

wacko1 wacko1 wacko1 вот мужчины wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А эфералган не пробывали, мы чередуем нурофен с эфералганом, ну конечно нурофен по сильнее будет.

нет, не пробовала... я даю нурофен, и еще есть свечи- цефекон- с парацетамолом и анальдим- анальгин+димедрол ну и если уж очень высокая то укол делаю

07 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, приехали мы с утренника! Прошел отлично! Владюшка подарил мне даже 2 открыточки! Они пели 2 песенки, рассказывали стишки, танцевали танец с девочками. и с мамами, играли в игры. Ну все супер.

Здорово утренник у вас прошёл good2 .
rumirka писал(а):
фоточки попозже закину.

Ждём.
swetta писал(а):
Катя проснулась с температурой 37,6

Когда же это закончится sad .

А у Кирилла вчера после обедешнего сна, жидкий стул был 2 раза, вот не знаю с чего бы это unknown, может от сока, мои родители приезжали, сидели с ним 2 часа пока я в парикмахерскую ездила, так вот они сок привозили, может от него, но сок тот который мы пьём Агуша, сроки нормальные. Даю ему Нифуроксозид, убрала молочное, сварила супчик с картошкой, морковкой и рисом, и жидкости по больше, сегодня только писял, но вот слышу запах ацетона и вредничает всё утро unknown .

Наверх