Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Положи, я сам помою!

ну вот молодец good2
Ляночка08 писал(а):
у вас там прям итальянские страсти

не зря у меня прадед Ингуш girl_haha

09 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
не зря у меня прадед Ингуш

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вы видели- Панин умер? молодой такой еще..жалко...
http://www.utro.ru/articles/2013/03/08/1105734.shtml

09 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

да,слышали....жалко................
Ну почему они все бухают?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
да,слышали....жалко................

friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

09 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

да, еще вчера..

09 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Максимку и маму Свету с 2-х летием!!!!

09 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик***
Светочка,поздравляю Максимушку с днём рождения!!!!!!!!!!!
С двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

09 Мар 2013 3:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не пострадали

ужас! хорошо, что ничего не случилось wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что Ники все равно к вам едет несмотря на то что детки так болеют? не боятся что он заболеет? я б не везла его на выходные

так муж вчера позвонил, рассказал, что у нас лазарет. а у неё с мальчиком её планы. по-этому она сказала, чтоб забрал. я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила.
Ляночка08 писал(а):
так и сделай

говорят, холодно у нас будет... не разгуляешься...
Knopa88 писал(а):
почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю

praising praising лечись
Ляночка08 писал(а):
ну покажу что еще сегодня готовила

nyam2 как всё вкусно!!! тюльпанчики красивые!!! good2
Kсюша писал(а):
,у нас один кожник на весь горо,к нему 3 месяца очередь ждать.

ничего себе. а в соседних городах? у нас тоже нет. но я к узким специалистам в соседние езжу, в основном в Мюнхен.
Kсюша писал(а):
Я ведь к ней,за 15 км.езжу,хотя на соседней улице есть детский врач,и к нему со всеми детьми ходила,а тут с Феликсом к ней поехала,она русская,вот теперь думаю,может к нашему его водить.У меня столько времени вечно уходит,на дорогу и там сидеть

я к русским не хожу... своих к домашнему вожу. правда, она сказала, если Бенни лучше не будет, то к детскому везти. но, слава богу, что Бенито нашему намного лучше сегодня Yahoo!
Kсюша писал(а):
Мог бы пока детки болеют,Ники не брать

так муж и не хотел. Ники же предрасположен к таким болячкам. у него ангина, орз, бронхит и т.п. я сказала, что если он подхватит, то я его больного на порог не пущу. я уже вторую неделю с больными детьми, мне хватает wacko1
Kсюша писал(а):
,у нас на выходные снег обещают и -15 мороза

я сейчас посмотрела, у нас снег оказывается только в понедельник будет. а на выхах погодка славная будет! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Лена та что вайлд кет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
передает всем приветы и поздравления!!

спасибки! и ей так же!!! sharik
Knopa88 писал(а):
вообще я требовала чтобы он этот день посуду мыл,а он не сдержал обещание

praising praising Мариш, а у вас посудомойки нет?
Ляночка08 писал(а):
мой вообще не моет посуду..и был в командировке- спасибо приехал вот домой...ты видать еще очень категорично воспринимаешь

мой не то что помыть, посудомойку-то не загружает! не любит грязную посуду. ну ладно хоть потом разгружает и то ладно. Embarassed
Knopa88 писал(а):
я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках

praising praising ужас какой
Knopa88 писал(а):
он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит

wacko1 ну так не бывает, конечно. мог бы действительно помыть.
swetta писал(а):
Положи, я сам помою! (это он вчера видно так уж совсем для себя решил что 8 марта)
А сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!

09 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha про шоколадки

***Светик***

Светочка, поздравляю тебя и Максимку с Двухлетием!!!!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

09 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, я всё-таки сегодня не осталась без подарка. girl_claping муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. Smile я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял. Smile

09 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Максимушку - красавчика, С Днем Рождения!!!!!!

09 Мар 2013 10:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг

praising praising praising praising НУ не переживай, все будет хорошо! Кстати как почки? По легче?
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не пострадали

Это хорошо, но страшно.
Knopa88 писал(а):
почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю

praising praising praising ДЕвчоночек своих не зарази!
Ляночка08 писал(а):
ну покажу что еще сегодня готовила

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ОТ мужа цветочки красивые!
Knopa88 писал(а):
сам сделал вид что не помнит

wacko1 wacko1 wacko1 Как рука твоя? Ты бы ему вежливо напомнила!
swetta писал(а):
сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф

good2 good2 good2 good2 Умничка, праздник на 2 дня тебе растянул! Wink
Ляночка08 писал(а):

А я то думаю, тчо в одноклассниках везде его фотки, по новостям я ни чего не слышала. ЖАль...
кугуль писал(а):
я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял

Супер Гуль! А ты ворчала с утра! good2 good2 good2 good2

Девочки, у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?!

09 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Поздравляю Максимочку и его родных с двухлетием!!!!

swetta писал(а):
да, еще вчера..

ага, и видела

кугуль писал(а):
ужас! хорошо, что ничего не случилось

ага...
кугуль писал(а):
так муж вчера позвонил, рассказал, что у нас лазарет. а у неё с мальчиком её планы. по-этому она сказала, чтоб забрал. я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила.

unknown вот странная мамочка честное слово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
говорят, холодно у нас будет... не разгуляешься...

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
как всё вкусно!!! тюльпанчики красивые!!!

friends спасибо air_kiss

кугуль писал(а):
, слава богу, что Бенито нашему намного лучше сегодня

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

кугуль писал(а):
у него ангина, орз, бронхит и т.п. я сказала, что если он подхватит, то я его больного на порог не пущу. я уже вторую неделю с больными детьми, мне хватает

wacko1 wacko1 wacko1 ну конечно...

кугуль писал(а):
мой не то что помыть, посудомойку-то не загружает! не любит грязную посуду. ну ладно хоть потом разгружает и то ладно.

girl_haha praising friends friends мойтоже посуду в мойку ставит просто..я потом я гружу посудомойку... он поставит только если я напомню girl_haha

кугуль писал(а):
спасибки! и ей так же!!!

Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
у нас снег оказывается только в понедельник будет. а на выхах погодка славная будет

а у нас вчера снег пол дня шел и вот ночью видать был потому что все белое...

кугуль писал(а):
ро шоколадки

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha

кугуль писал(а):
девочки, я всё-таки сегодня не осталась без подарка. муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот-а говорила не отмечает girl_haha Wink исправляется муж-то girl_haha Wink good2 good2 good2 классные подарочки good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Это хорошо, но страшно.

friends да, это уж точно...

rumirka писал(а):
ОТ мужа цветочки красивые!

air_kiss спасибо

rumirka писал(а):
А я то думаю, тчо в одноклассниках везде его фотки, по новостям я ни чего не слышала. ЖАль...

я в одноклассниках то и прочитала потом в инете поискала

rumirka писал(а):
Девочки, у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?!

unknown по киндеру или по барни деткам..или такие большие конфеты вафельные есть- у нас Джек или еще какие... unknown можно еще думаю по апельсину или мандаринке..или по банану unknown смотри на какую сумму расчитываешь и что у вас можно купить Wink

09 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе , девочки. у нас ночка была более-менее..температура у Темки была вечером- как раз к 22 часам сбила- так что следующий раз поднялась к 38 аж почти в 5 утра..но я -то все равно вставала почти каждые 2 часа проверять-снова не выспалась...под утро сбила- не могла сидеть ждать чтоб перемерять Embarassed wacko1 засыпала на ходу- и так температуру стали мерять и я вырубилась- и меряли мы ее 20 минут girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что не перевернулся и градусник не выпал... вот такие дела у нас...

09 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем голубоглазика Максимчика с днем рождения!!!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будут приключения —
Желание каждое должно
Сбываться в День Рождения!

09 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по киндеру или по барни деткам..или такие большие конфеты вафельные есть- у нас Джек или еще какие

Джек, это мои любимые конфеты. Но вот конфеты таким маленьким деткам в садик??? Я Антошке дома то сейчас не дою, потому что щеки сразу красными станут. Вот думалал на счет бананов. unknown
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас..

Антибиотики стали действовать! good

А у нас Антошка уснул, не бывало ни когда, чтоб он днем спал. Почти час как спит.! Девочки, я добавила парочку фоток с утренника в одноклассники, сюда наверно не буду уже загружать.

09 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,по поводу того что он моет посуду сразу договорились,я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,о

praising praising praising praising praising praising praising
кугуль писал(а):
что Бенито нашему намного лучше сегодня

отлично! good2 good2 good2
кугуль писал(а):
муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил.

Молодец! good2
rumirka писал(а):
Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?!

Какие нибудь печеньки Wink
Ляночка08 писал(а):
а у нас вчера снег пол дня шел и вот ночью видать был потому что все белое...

wacko1 wacko1 вот она весна
Ляночка08 писал(а):
емки была вечером- как раз к 22 часам сбила- так что следующий раз поднялась к 38 аж почти в 5 утра..но я -то все равно вставала почти каждые 2 часа проверять-снова не выспалась...под утро сбила- не могла сидеть ждать чтоб перемерять

Вот и хорошо,что легчает. good2 good2
А ты днём приляг praising

09 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Джек, это мои любимые конфеты. Но вот конфеты таким маленьким деткам в садик??? Я Антошке дома то сейчас не дою, потому что щеки сразу красными станут. Вот думалал на счет бананов.

unknown ну я написала что в основном несут..а ты смотри- вот тогда по фруктов всяких накупи good2 good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Антибиотики стали действовать!

girl_claping girl_claping ага..уже температура поднимается 2 раза в сутки а не 3..

rumirka писал(а):
А у нас Антошка уснул, не бывало ни когда, чтоб он днем спал. Почти час как спит.

good2

rumirka писал(а):
евочки, я добавила парочку фоток с утренника в одноклассники, сюда наверно не буду уже загружа

good2 надо сходить посмотреть Wink

Kсюша писал(а):
вот она весна

и не говори..

Kсюша писал(а):
Вот и хорошо,что легчает.

friends спасибо

Kсюша писал(а):
А ты днём приляг

Embarassed постараюсь..не умею днем спать..голова потом болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Как рука твоя? Ты бы ему вежливо напомнила!

болит,хорошо пантенол дома был

09 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
болит,хорошо пантенол дома был

praising praising praising praising

09 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девули!
Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал.. и тут проснулась Катя, и я прилегла к ней на минутку, а проснулась уже 4.30, на кухне телек работает, ноут включен.. я сквозь сон все вырубила и дальше спать.. в 8.30 вся гвардия уже встала.. Степан ко мне подошел, за плечо потрогал и говорит: хочу завтракать! Какой там полежать в постеле, понежится.. фигушки..
КАтя сегодня жутко капризная, уже минут 20 как спит. вот теперь не знаю выдержит ли потом до ночного сна. К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа Yahoo!

Максимчика сладенького с двухлетием!

кугуль писал(а):
я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила.

friends Я вот честно говоря не понимаю, почему нам, мама с тремя детками, достаются такие юывшие жены наших мужей girl_haha girl_haha girl_haha Wink Гуль, аналогично, Славка может быть к нам привезен, даже если мои на неделе болели с температурой и еще кашляют.. ну это ладно, может она не в курсе уж таком была.. но вот сколько я пересекаюсь со Славкой, то у нас, то у свекрови, ребенок все время отправляется ею с диким кашлем, шмыгающим носом... wacko1 его свекровь часто водит к знакомому доктору в своем городе, который живет с ней в одном подъезде.. в каждый его приезд к ней.. Я вот не понимаю такую маму, которая освобождает себе выходные, и каникулы и отправляет не здорового ребенка к бабушке.. помню когда-то с отитом его к Степке на др отправила, и с собой лекартсв надавала в рюкзаке.. я конечно капала ему ушки.. но сам факт.. wacko1 не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать... wacko1

кугуль писал(а):
Бенито нашему намного лучше сегодня

good2

кугуль писал(а):
муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил.

Yahoo! good2 здорово! Молодец муж!

rumirka писал(а):
у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР

Ириш, напеки печенюшек, или вафелек, или пряничков!

Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас

ну чуть легче и то хорошо! поправляйтесь быстрее давайте, и мы с вами!!

09 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал..

good вот и хорошо что сама падает good2

swetta писал(а):
и тут проснулась Катя, и я прилегла к ней на минутку, а проснулась уже 4.30, на кухне телек работает, ноут включе

girl_haha praising praising praising praising устала уже

swetta писал(а):
Какой там полежать в постеле, понежится.. фигушки..

girl_haha Wink praising praising praising friends friends friends friends у меня так же

swetta писал(а):
а. К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
о, Славка может быть к нам привезен, даже если мои на неделе болели с температурой и еще кашляют.. ну это ладно, может она не в курсе уж таком была.. но вот сколько я пересекаюсь со Славкой, то у нас, то у свекрови, ребенок все время отправляется ею с диким кашлем, шмыгающим носом... его свекровь часто водит к знакомому доктору в своем городе, который живет с ней в одном подъезде.. в каждый его приезд к ней.. Я вот не понимаю такую маму, которая освобождает себе выходные, и каникулы и отправляет не здорового ребенка к бабушке.. помню когда-то с отитом его к Степке на др отправила, и с собой лекартсв надавала в рюкзаке.. я конечно капала ему ушки.. но сам факт.. не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
у чуть легче и то хорошо! поправляйтесь быстрее давайте, и мы с вами!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!

rumirka
Иришка, смотрела фото -детки такие милые! особенно там где обнялись- жалко что отвернулись от тебя Wink

09 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала,

А с утра Т. боьше нет? Пошел мальчишка на поправку.
Ляночка08 писал(а):
Иришка, смотрела фото -детки такие милые! особенно там где обнялись- жалко что отвернулись от тебя

Спасибо Светик! Мне тоже фоточка эта очень нравится, ну уж отвернулись. Так то фоток много где они с этой девочкой танцуют, самые красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love остальные кто в лес кто по дрова. Даже по фоткам видно.

Наверх
;