Сообщение |
Автор |
09 Мар 2013 0:15
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | Положи, я сам помою! |
ну вот молодец
Ляночка08 писал(а): | у вас там прям итальянские страсти |
не зря у меня прадед Ингуш
|
09 Мар 2013 0:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | не зря у меня прадед Ингуш |
|
09 Мар 2013 0:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, вы видели- Панин умер? молодой такой еще..жалко...
http://www.utro.ru/articles/2013/03/08/1105734.shtml
|
09 Мар 2013 0:39
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, вы видели- Панин умер? молодой такой еще..жалко... |
да,слышали....жалко................
Ну почему они все бухают?
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | да,слышали....жалко................ |
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 0:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, вы видели- Панин умер? молодой такой еще..жалко... |
да, еще вчера..
|
09 Мар 2013 3:11
|
Водолей7
|
Поздравляем Максимку и маму Свету с 2-х летием!!!!
|
09 Мар 2013 3:28
|
Kсюша
|
***Светик***
Светочка,поздравляю Максимушку с днём рождения!!!!!!!!!!!
С двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
|
09 Мар 2013 3:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | хорошо что не пострадали |
ужас! хорошо, что ничего не случилось
Ляночка08 писал(а): | а что Ники все равно к вам едет несмотря на то что детки так болеют? не боятся что он заболеет? я б не везла его на выходные |
так муж вчера позвонил, рассказал, что у нас лазарет. а у неё с мальчиком её планы. по-этому она сказала, чтоб забрал. я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила.
Ляночка08 писал(а): | так и сделай |
говорят, холодно у нас будет... не разгуляешься...
Knopa88 писал(а): | почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю |
 лечись
Ляночка08 писал(а): | ну покажу что еще сегодня готовила |
 как всё вкусно!!! тюльпанчики красивые!!!
Kсюша писал(а): | ,у нас один кожник на весь горо,к нему 3 месяца очередь ждать. |
ничего себе. а в соседних городах? у нас тоже нет. но я к узким специалистам в соседние езжу, в основном в Мюнхен.
Kсюша писал(а): | Я ведь к ней,за 15 км.езжу,хотя на соседней улице есть детский врач,и к нему со всеми детьми ходила,а тут с Феликсом к ней поехала,она русская,вот теперь думаю,может к нашему его водить.У меня столько времени вечно уходит,на дорогу и там сидеть |
я к русским не хожу... своих к домашнему вожу. правда, она сказала, если Бенни лучше не будет, то к детскому везти. но, слава богу, что Бенито нашему намного лучше сегодня
Kсюша писал(а): | Мог бы пока детки болеют,Ники не брать |
так муж и не хотел. Ники же предрасположен к таким болячкам. у него ангина, орз, бронхит и т.п. я сказала, что если он подхватит, то я его больного на порог не пущу. я уже вторую неделю с больными детьми, мне хватает
Kсюша писал(а): | ,у нас на выходные снег обещают и -15 мороза |
я сейчас посмотрела, у нас снег оказывается только в понедельник будет. а на выхах погодка славная будет!
Ляночка08 писал(а): | Лена та что вайлд кет |
Ляночка08 писал(а): | передает всем приветы и поздравления!! |
спасибки! и ей так же!!!
Knopa88 писал(а): | вообще я требовала чтобы он этот день посуду мыл,а он не сдержал обещание |
 Мариш, а у вас посудомойки нет?
Ляночка08 писал(а): | мой вообще не моет посуду..и был в командировке- спасибо приехал вот домой...ты видать еще очень категорично воспринимаешь |
мой не то что помыть, посудомойку-то не загружает! не любит грязную посуду. ну ладно хоть потом разгружает и то ладно.
Knopa88 писал(а): | я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках |
 ужас какой
Knopa88 писал(а): | он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит |
 ну так не бывает, конечно. мог бы действительно помыть.
swetta писал(а): | Положи, я сам помою! (это он вчера видно так уж совсем для себя решил что 8 марта)
А сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф! |
 молодец!
|
09 Мар 2013 3:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Мар 2013 4:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, я всё-таки сегодня не осталась без подарка.  муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил.  я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял.
|
09 Мар 2013 10:00
|
rumirka
 Ирина
|
Максимушку - красавчика, С Днем Рождения!!!!!!
|
09 Мар 2013 10:14
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | придумал,поскандалили,заказал суши,но мне романтика такая не нужна на фиг |
 НУ не переживай, все будет хорошо! Кстати как почки? По легче?
Ляночка08 писал(а): | хорошо что не пострадали |
Это хорошо, но страшно.
Knopa88 писал(а): | почки нет,но похоже что простыла теперь,чихаю |
 ДЕвчоночек своих не зарази!
Ляночка08 писал(а): | ну покажу что еще сегодня готовила |
 ОТ мужа цветочки красивые!
Knopa88 писал(а): | сам сделал вид что не помнит |
 Как рука твоя? Ты бы ему вежливо напомнила!
swetta писал(а): | сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф |
 Умничка, праздник на 2 дня тебе растянул!
А я то думаю, тчо в одноклассниках везде его фотки, по новостям я ни чего не слышала. ЖАль...
кугуль писал(а): | я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял |
Супер Гуль! А ты ворчала с утра!
Девочки, у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?!
|
09 Мар 2013 13:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик***
Поздравляю Максимочку и его родных с двухлетием!!!!
swetta писал(а): | да, еще вчера.. |
ага, и видела
кугуль писал(а): | ужас! хорошо, что ничего не случилось |
ага...
кугуль писал(а): | так муж вчера позвонил, рассказал, что у нас лазарет. а у неё с мальчиком её планы. по-этому она сказала, чтоб забрал. я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила. |
 вот странная мамочка честное слово
кугуль писал(а): | говорят, холодно у нас будет... не разгуляешься... |
кугуль писал(а): | как всё вкусно!!! тюльпанчики красивые!!! |
 спасибо
кугуль писал(а): | , слава богу, что Бенито нашему намного лучше сегодня |
 ура
кугуль писал(а): | у него ангина, орз, бронхит и т.п. я сказала, что если он подхватит, то я его больного на порог не пущу. я уже вторую неделю с больными детьми, мне хватает |
 ну конечно...
кугуль писал(а): | мой не то что помыть, посудомойку-то не загружает! не любит грязную посуду. ну ладно хоть потом разгружает и то ладно. |
 мойтоже посуду в мойку ставит просто..я потом я гружу посудомойку... он поставит только если я напомню
кугуль писал(а): | спасибки! и ей так же!!! |
кугуль писал(а): | у нас снег оказывается только в понедельник будет. а на выхах погодка славная будет |
а у нас вчера снег пол дня шел и вот ночью видать был потому что все белое...
кугуль писал(а): | ро шоколадки |
кугуль писал(а): | девочки, я всё-таки сегодня не осталась без подарка. муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. |
 ну вот-а говорила не отмечает  исправляется муж-то  классные подарочки
rumirka писал(а): | Это хорошо, но страшно. |
 да, это уж точно...
rumirka писал(а): | ОТ мужа цветочки красивые! |
 спасибо
rumirka писал(а): | А я то думаю, тчо в одноклассниках везде его фотки, по новостям я ни чего не слышала. ЖАль... |
я в одноклассниках то и прочитала потом в инете поискала
rumirka писал(а): | Девочки, у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?! |
 по киндеру или по барни деткам..или такие большие конфеты вафельные есть- у нас Джек или еще какие...  можно еще думаю по апельсину или мандаринке..или по банану  смотри на какую сумму расчитываешь и что у вас можно купить
|
09 Мар 2013 13:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 13:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем голубоглазика Максимчика с днем рождения!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения —
Желание каждое должно
Сбываться в День Рождения!
|
09 Мар 2013 14:01
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | по киндеру или по барни деткам..или такие большие конфеты вафельные есть- у нас Джек или еще какие |
Джек, это мои любимые конфеты. Но вот конфеты таким маленьким деткам в садик??? Я Антошке дома то сейчас не дою, потому что щеки сразу красными станут. Вот думалал на счет бананов.
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела у нас.. |
Антибиотики стали действовать!
А у нас Антошка уснул, не бывало ни когда, чтоб он днем спал. Почти час как спит.! Девочки, я добавила парочку фоток с утренника в одноклассники, сюда наверно не буду уже загружать.
|
09 Мар 2013 14:25
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | ,по поводу того что он моет посуду сразу договорились,я вчера несла лапшу и Оля мне кинулась прям под ноги,я чтобы на неё не попасть,всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,о |
кугуль писал(а): | что Бенито нашему намного лучше сегодня |
отлично! кугуль писал(а): | муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. |
Молодец! rumirka писал(а): | Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?! |
Какие нибудь печеньки Ляночка08 писал(а): | а у нас вчера снег пол дня шел и вот ночью видать был потому что все белое... |
 вот она весна
Ляночка08 писал(а): | емки была вечером- как раз к 22 часам сбила- так что следующий раз поднялась к 38 аж почти в 5 утра..но я -то все равно вставала почти каждые 2 часа проверять-снова не выспалась...под утро сбила- не могла сидеть ждать чтоб перемерять |
Вот и хорошо,что легчает.
А ты днём приляг
|
09 Мар 2013 14:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 14:30
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Как рука твоя? Ты бы ему вежливо напомнила! |
болит,хорошо пантенол дома был
|
09 Мар 2013 14:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | болит,хорошо пантенол дома был |
|
09 Мар 2013 14:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет девули!
Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал.. и тут проснулась Катя, и я прилегла к ней на минутку, а проснулась уже 4.30, на кухне телек работает, ноут включен.. я сквозь сон все вырубила и дальше спать.. в 8.30 вся гвардия уже встала.. Степан ко мне подошел, за плечо потрогал и говорит: хочу завтракать! Какой там полежать в постеле, понежится.. фигушки..
КАтя сегодня жутко капризная, уже минут 20 как спит. вот теперь не знаю выдержит ли потом до ночного сна. К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа
Максимчика сладенького с двухлетием!
кугуль писал(а): | я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила. |
 Я вот честно говоря не понимаю, почему нам, мама с тремя детками, достаются такие юывшие жены наших мужей  Гуль, аналогично, Славка может быть к нам привезен, даже если мои на неделе болели с температурой и еще кашляют.. ну это ладно, может она не в курсе уж таком была.. но вот сколько я пересекаюсь со Славкой, то у нас, то у свекрови, ребенок все время отправляется ею с диким кашлем, шмыгающим носом...  его свекровь часто водит к знакомому доктору в своем городе, который живет с ней в одном подъезде.. в каждый его приезд к ней.. Я вот не понимаю такую маму, которая освобождает себе выходные, и каникулы и отправляет не здорового ребенка к бабушке.. помню когда-то с отитом его к Степке на др отправила, и с собой лекартсв надавала в рюкзаке.. я конечно капала ему ушки.. но сам факт..  не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать...
кугуль писал(а): | Бенито нашему намного лучше сегодня |
кугуль писал(а): | муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. |
 здорово! Молодец муж!
rumirka писал(а): | у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР |
Ириш, напеки печенюшек, или вафелек, или пряничков!
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела у нас |
ну чуть легче и то хорошо! поправляйтесь быстрее давайте, и мы с вами!!
|
09 Мар 2013 14:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал.. |
 вот и хорошо что сама падает
swetta писал(а): | и тут проснулась Катя, и я прилегла к ней на минутку, а проснулась уже 4.30, на кухне телек работает, ноут включе |
 устала уже
swetta писал(а): | Какой там полежать в постеле, понежится.. фигушки.. |
 у меня так же
swetta писал(а): | а. К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа |
swetta писал(а): | о, Славка может быть к нам привезен, даже если мои на неделе болели с температурой и еще кашляют.. ну это ладно, может она не в курсе уж таком была.. но вот сколько я пересекаюсь со Славкой, то у нас, то у свекрови, ребенок все время отправляется ею с диким кашлем, шмыгающим носом... его свекровь часто водит к знакомому доктору в своем городе, который живет с ней в одном подъезде.. в каждый его приезд к ней.. Я вот не понимаю такую маму, которая освобождает себе выходные, и каникулы и отправляет не здорового ребенка к бабушке.. помню когда-то с отитом его к Степке на др отправила, и с собой лекартсв надавала в рюкзаке.. я конечно капала ему ушки.. но сам факт.. не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать... |
swetta писал(а): | у чуть легче и то хорошо! поправляйтесь быстрее давайте, и мы с вами!! |
 спасибо!
rumirka
Иришка, смотрела фото -детки такие милые! особенно там где обнялись- жалко что отвернулись от тебя
|
09 Мар 2013 15:52
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, |
А с утра Т. боьше нет? Пошел мальчишка на поправку.
Ляночка08 писал(а): | Иришка, смотрела фото -детки такие милые! особенно там где обнялись- жалко что отвернулись от тебя |
Спасибо Светик! Мне тоже фоточка эта очень нравится, ну уж отвернулись. Так то фоток много где они с этой девочкой танцуют, самые красивые!  остальные кто в лес кто по дрова. Даже по фоткам видно.
|