Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2013 0:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну вот молодец
не зря у меня прадед Ингуш |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|
|
09 Мар 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|
девочки, вы видели- Панин умер? молодой такой еще..жалко...
http://www.utro.ru/articles/2013/03/08/1105734.shtml |
|
09 Мар 2013 0:39
|
Kсюша
|
да,слышали....жалко................ Ну почему они все бухают? |
|
|
Ляночка08
|
|
|
|
Ляночка08
|
|
09 Мар 2013 0:41
|
swetta
45 лет Москва |
да, еще вчера.. |
|
09 Мар 2013 3:11
|
Водолей7
|
|
09 Мар 2013 3:28
|
Kсюша
|
|
09 Мар 2013 3:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ужас! хорошо, что ничего не случилось
так муж вчера позвонил, рассказал, что у нас лазарет. а у неё с мальчиком её планы. по-этому она сказала, чтоб забрал. я бы тоже ребёнка не отдала в такой лазарет. не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила.
говорят, холодно у нас будет... не разгуляешься...
лечись
как всё вкусно!!! тюльпанчики красивые!!!
ничего себе. а в соседних городах? у нас тоже нет. но я к узким специалистам в соседние езжу, в основном в Мюнхен.
я к русским не хожу... своих к домашнему вожу. правда, она сказала, если Бенни лучше не будет, то к детскому везти. но, слава богу, что Бенито нашему намного лучше сегодня
так муж и не хотел. Ники же предрасположен к таким болячкам. у него ангина, орз, бронхит и т.п. я сказала, что если он подхватит, то я его больного на порог не пущу. я уже вторую неделю с больными детьми, мне хватает
я сейчас посмотрела, у нас снег оказывается только в понедельник будет. а на выхах погодка славная будет!
спасибки! и ей так же!!!
Мариш, а у вас посудомойки нет?
мой не то что помыть, посудомойку-то не загружает! не любит грязную посуду. ну ладно хоть потом разгружает и то ладно.
ужас какой
ну так не бывает, конечно. мог бы действительно помыть.
молодец! |
|
09 Мар 2013 3:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
09 Мар 2013 4:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, я всё-таки сегодня не осталась без подарка.
муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял. |
|
09 Мар 2013 10:00
|
rumirka
|
|
09 Мар 2013 10:14
|
rumirka
|
НУ не переживай, все будет хорошо! Кстати как почки? По легче?
Это хорошо, но страшно.
ДЕвчоночек своих не зарази!
ОТ мужа цветочки красивые!
Как рука твоя? Ты бы ему вежливо напомнила!
Умничка, праздник на 2 дня тебе растянул!
А я то думаю, тчо в одноклассниках везде его фотки, по новостям я ни чего не слышала. ЖАль...
Супер Гуль! А ты ворчала с утра!
Девочки, у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?! |
|
09 Мар 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|
***Светик***
Поздравляю Максимочку и его родных с двухлетием!!!!
ага, и видела
ага...
вот странная мамочка честное слово
спасибо
ура
ну конечно...
мойтоже посуду в мойку ставит просто..я потом я гружу посудомойку... он поставит только если я напомню
а у нас вчера снег пол дня шел и вот ночью видать был потому что все белое...
ну вот-а говорила не отмечает исправляется муж-то классные подарочки
да, это уж точно...
спасибо
я в одноклассниках то и прочитала потом в инете поискала
по киндеру или по барни деткам..или такие большие конфеты вафельные есть- у нас Джек или еще какие... можно еще думаю по апельсину или мандаринке..или по банану смотри на какую сумму расчитываешь и что у вас можно купить |
|
09 Мар 2013 13:07
|
Ляночка08
|
утро доброе , девочки. у нас ночка была более-менее..температура у Темки была вечером- как раз к 22 часам сбила- так что следующий раз поднялась к 38 аж почти в 5 утра..но я -то все равно вставала почти каждые 2 часа проверять-снова не выспалась...под утро сбила- не могла сидеть ждать чтоб перемерять засыпала на ходу- и так температуру стали мерять и я вырубилась- и меряли мы ее 20 минут хорошо что не перевернулся и градусник не выпал... вот такие дела у нас... |
|
09 Мар 2013 13:16
|
KceHbka
|
|
09 Мар 2013 14:01
|
rumirka
|
Джек, это мои любимые конфеты. Но вот конфеты таким маленьким деткам в садик??? Я Антошке дома то сейчас не дою, потому что щеки сразу красными станут. Вот думалал на счет бананов.
Антибиотики стали действовать!
А у нас Антошка уснул, не бывало ни когда, чтоб он днем спал. Почти час как спит.! Девочки, я добавила парочку фоток с утренника в одноклассники, сюда наверно не буду уже загружать. |
|
09 Мар 2013 14:25
|
Kсюша
|
отлично!
Молодец!
Какие нибудь печеньки
вот она весна
Вот и хорошо,что легчает.
А ты днём приляг |
|
09 Мар 2013 14:27
|
Ляночка08
|
ну я написала что в основном несут..а ты смотри- вот тогда по фруктов всяких накупи
ага..уже температура поднимается 2 раза в сутки а не 3..
надо сходить посмотреть
и не говори..
спасибо
постараюсь..не умею днем спать..голова потом болит |
|
09 Мар 2013 14:30
|
Knopa88
|
болит,хорошо пантенол дома был |
|
09 Мар 2013 14:30
|
Ляночка08
|
|
|
09 Мар 2013 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет девули!
Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал.. и тут проснулась Катя, и я прилегла к ней на минутку, а проснулась уже 4.30, на кухне телек работает, ноут включен.. я сквозь сон все вырубила и дальше спать.. в 8.30 вся гвардия уже встала.. Степан ко мне подошел, за плечо потрогал и говорит: хочу завтракать! Какой там полежать в постеле, понежится.. фигушки.. КАтя сегодня жутко капризная, уже минут 20 как спит. вот теперь не знаю выдержит ли потом до ночного сна. К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа
Максимчика сладенького с двухлетием!
Я вот честно говоря не понимаю, почему нам, мама с тремя детками, достаются такие юывшие жены наших мужей Гуль, аналогично, Славка может быть к нам привезен, даже если мои на неделе болели с температурой и еще кашляют.. ну это ладно, может она не в курсе уж таком была.. но вот сколько я пересекаюсь со Славкой, то у нас, то у свекрови, ребенок все время отправляется ею с диким кашлем, шмыгающим носом... его свекровь часто водит к знакомому доктору в своем городе, который живет с ней в одном подъезде.. в каждый его приезд к ней.. Я вот не понимаю такую маму, которая освобождает себе выходные, и каникулы и отправляет не здорового ребенка к бабушке.. помню когда-то с отитом его к Степке на др отправила, и с собой лекартсв надавала в рюкзаке.. я конечно капала ему ушки.. но сам факт.. не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать...
здорово! Молодец муж!
Ириш, напеки печенюшек, или вафелек, или пряничков!
ну чуть легче и то хорошо! поправляйтесь быстрее давайте, и мы с вами!! |
|
09 Мар 2013 14:38
|
Ляночка08
|
вот и хорошо что сама падает
устала уже
у меня так же
спасибо!
rumirka Иришка, смотрела фото -детки такие милые! особенно там где обнялись- жалко что отвернулись от тебя |
|
09 Мар 2013 15:52
|
rumirka
|
А с утра Т. боьше нет? Пошел мальчишка на поправку.
Спасибо Светик! Мне тоже фоточка эта очень нравится, ну уж отвернулись. Так то фоток много где они с этой девочкой танцуют, самые красивые! остальные кто в лес кто по дрова. Даже по фоткам видно. |

как всё вкусно!!! тюльпанчики красивые!!!

муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил.
я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял. 

вот странная мамочка честное слово
спасибо
исправляется муж-то