Сообщение |
Автор |
09 Мар 2013 16:24
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | А к нам сейчас зять (муж сестры) заходил, принес нам три букеты тюльпанов, а мама днем мимозу принесла! А муж вчера 3 букета тюльпанов принес. Так что у нас дома сейчас в каждой комнате и на кухне по букету, а то и по два |
здорово
swetta писал(а): | стоит ногти красит! |
Knopa88 писал(а): | а самое обидное,утром поели,накидали посуду в раковину,горень,я стою,мою,остаётся последняя тарелка,а он стоит в стороне и наблюдает,говорит:"Давай я помою,ведь праздник же",это он наверно пошутил так |
кугуль писал(а): | иногда аж зло берёт на него! целую неделю приходил поздно, что уже и не выдешь никуда. и сейчас. завтра пойду с Марусей на улицу или на площадку поеду. пусть сидит со всеми мальчишками дома |
|
09 Мар 2013 16:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали |
ничего себе  хорошо, что все целы
Ляночка08 писал(а): | ну покажу что еще сегодня готовила |
вкуснотень
Ляночка08 писал(а): | ну и мои тюльпанчики |
какие красивые
Knopa88 писал(а): | всё вылила не левую руку себе и на одежду,волдырями моментально покрылась рука,больно мыть посуду даже в перчатках,он сказал сам:"Не переживай,завтра праздник,я помою сам весь день буду мыть",а сам сделал вид что не помнит |
swetta писал(а): | А сейчас сидит с другом ужинает и шлет мне смс-ки про любофф! |
романтик
|
09 Мар 2013 16:35
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | не родился ещё тот мужчина, из-за которого я бы детей на второе место поставила. |
кугуль писал(а): | муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. я как-то не ожидала. сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял. |
как здорово
айфон 5?
rumirka писал(а): | Девочки, у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?! |
я тоже сок несла и печенье, типа крекеров мелкое - рыбки, зверушки всякие
Ляночка08 писал(а): | девочки. у нас ночка была более-менее..температура у Темки была вечером- как раз к 22 часам сбила- так что следующий раз поднялась к 38 аж почти в 5 утра..но я -то все равно вставала почти каждые 2 часа проверять-снова не выспалась...под утро сбила- не могла сидеть ждать чтоб перемерять засыпала на ходу- и так температуру стали мерять и я вырубилась- и меряли мы ее 20 минут хорошо что не перевернулся и градусник не выпал... вот такие дела у нас... |
хорошо, что хоть немножко полегче
rumirka писал(а): | А у нас Антошка уснул, не бывало ни когда, чтоб он днем спал. Почти час как спит.! Девочки, я добавила парочку фоток с утренника в одноклассники, сюда наверно не буду уже загружать |
может. встал рано?
фоточки чудесные
swetta писал(а): | Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал.. и тут проснулась Катя, и я прилегла к ней на минутку, а проснулась уже 4.30, на кухне телек работает, ноут включен.. я сквозь сон все вырубила и дальше спать.. в 8.30 вся гвардия уже встала.. Степан ко мне подошел, за плечо потрогал и говорит: хочу завтракать! Какой там полежать в постеле, понежится.. фигушки..
КАтя сегодня жутко капризная, уже минут 20 как спит. вот теперь не знаю выдержит ли потом до ночного сна. К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа |
Степик на поправку идет, ттт
Катюшка чего буянит? Не выспалась?
swetta писал(а): | не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать... |
действительно
|
09 Мар 2013 16:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Мы вчера вечером так хорошо посидели
Я приготовила пасту с лососем, черри и сливочным соусом. старшим детям пиццу, младшие ели макарошки с фрикадельками. Еще была нарезка сырок и колбаска сырокопченая, конфетки и винцо. Выпили аж 4 бутылки  Разошлись в половине одиннадцатого
Маша сразу уснула. Зато с 4.30 постоянно резко начинала плакать каждые 20-30 минут. То ли перевозбудилась вечером, то ли зубы беспокоили
Так что я тоже сегодня не выспалась
Сегодня отдыхаем от праздника
|
09 Мар 2013 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 17:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 17:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 17:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | А с утра Т. боьше нет? Пошел мальчишка на поправку. |
ттт. сегодня вроде нет, но он уже был один день без температуры, а вчера авот поднялась.
А Катерина с температурой 37,7 капризничает сегодня очень..
KceHbka писал(а): | Катюшка чего буянит? Не выспалась? |
температурит...
KceHbka писал(а): | Мы вчера вечером так хорошо посидели |
 здорово! Как всегда вкусяшек наделала!
KceHbka писал(а): | Зато с 4.30 постоянно резко начинала плакать каждые 20-30 минут. То ли перевозбудилась вечером, то ли зубы беспокоили |
Ириша, фоточки
|
09 Мар 2013 17:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | что лезут? ты смотрела? |
посмотрела, как смогла...вроде нет ничего
Ляночка08 писал(а): | и пришла похудеть маленько а то уже 2 дня не смотрела диск |
что за диск?
Ляночка08 писал(а): | молодцы |
swetta писал(а): | здорово! Как всегда вкусяшек наделала! |
девочки, спасибо
swetta писал(а): | ттт. сегодня вроде нет, но он уже был один день без температуры, а вчера авот поднялась.
А Катерина с температурой 37,7 капризничает сегодня очень.. |
скорее выздоравливайте
|
09 Мар 2013 17:35
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | Мариш, а у вас посудомойки нет? |
я хотела,но как-то не срослось
кугуль писал(а): | сказал, что ему надоело слушать недовольства из-за моего телефона. вот и решил мне подарить другой. а мой себе взял. |
 вот здорово,с подарочком
|
09 Мар 2013 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 17:52
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | я тоже сок несла и печенье, типа крекеров мелкое - рыбки, зверушки всякие |
Вот сок уже закупили, и решила что завтра напеку маффинов, которая Светик в школу хотела сделать на праздник! Что-то больше ни чего в голову не пришло.
KceHbka писал(а): | может. встал рано?
фоточки чудесные |
Да как обычно проснулись в 8:20. Может конечно. Спасибо Ксю
KceHbka писал(а): | Сегодня отдыхаем от праздника |
Хорошо отохнули!Какие зубки у Машульки лезут? А я бокал вчера еле выпила!  Оставила себе на завтра  Экономная я какая
Ляночка08 писал(а): | ну как получалось у них |
Ну конечно, просто сразу видно, кто как в садик ходит.
Ляночка08 писал(а): | уложила Темку спать, поставила суп на обед варится и пришла похудеть маленько а то уже 2 дня не смотрела диск |
Помогает Свет?
swetta писал(а): | ттт. сегодня вроде нет, но он уже был один день без температуры, а вчера авот поднялась.
А Катерина с температурой 37,7 капризничает сегодня очень.. |
 Вот ни один, дак другой.
swetta писал(а): | Ириша, фоточки |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | так я из того всего только яйца кушала.. |
Может на самом деле из-за яиц. Сдай снова, чтоб быть спокойной
|
09 Мар 2013 18:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Супер Гуль! А ты ворчала с утра! |
 ну как же без этого?
rumirka писал(а): | у мнея к вам вопросик, Антошке в садик чего мне нести на ДР. Ну сок всем в коробоках, это само собой. А что еще??? Я всю голову изломала?! |
может маффины фруктовые?
Ляночка08 писал(а): | вот странная мамочка честное слово |
 я тоже обалдела!
Ляночка08 писал(а): | а у нас вчера снег пол дня шел и вот ночью видать был потому что все белое. |
а у нас ночью дождь был, а может и снег. не знаю, но сыро теперь на улице.
Ляночка08 писал(а): | ну вот-а говорила не отмечает исправляется муж-то классные подарочки |
спасибо! ну я ему сказала, что мне важен этот праздник. вот и исправляется
Ляночка08 писал(а): | но я -то все равно вставала почти каждые 2 часа проверять-снова не выспалась |
Свет, а почему так часто?
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела у нас.. |
быстрей бы уж выздоровел малыш
Ляночка08 писал(а): | постараюсь..не умею днем спать..голова потом болит |
 ну тогда с утра, мужа буди, пусть с мальчишками сам завтракает, а ты спи.
swetta писал(а): | Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала |
идёт на поправку
swetta писал(а): | в 8.30 вся гвардия уже встала |
наши в восемь проснулись и тоже "мама!!!!! ЗАВТРАК!!!!!"
swetta писал(а): | К нам сейчас приедет с подарками сестра мужа |
классно!
swetta писал(а): | но вот сколько я пересекаюсь со Славкой, то у нас, то у свекрови, ребенок все время отправляется ею с диким кашлем, шмыгающим носом. |
 аналогично, Свет! когда Бенни и Мария грудничками были, она тоже Ники к нам больного пыталась отдать. но я тогда не разрешала. у него постоянно кашель, сопли... так же он и к бабушке-дедушке ездит. мои, слава богу, не так часто болеют. но вот в этот раз уж совсем разболелись. муж ей рассказал об этом, но у них свои планы на выходные и их они не хотят менять. я бы не смогла так.
swetta писал(а): | Я вот не понимаю такую маму, которая освобождает себе выходные, и каникулы и отправляет не здорового ребенка к бабушке |
я тоже не понимаю...
swetta писал(а): | не так уж она устает с одним, и уже взрослым мальчиком, что нужно так себя освобождать... |
видимо "наша" бывшая тоже очень устаёт... в будни он до четырёх в школе, потом сразу домой. в пять где-то они дома. по рассказам Ники, он дома сидит у себя в комнате и один играет. в семь он уже спит. видимо много дел...
|
09 Мар 2013 18:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 18:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | тоже обалдела! |
кугуль писал(а): | а у нас ночью дождь был, а может и снег. не знаю, но сыро теперь на улице. |
 у нас мелкий мокрій снег идет
кугуль писал(а): | спасибо! ну я ему сказала, что мне важен этот праздник. вот и исправляется |
 молодец
кугуль писал(а): | Свет, а почему так часто? |
 вот так плохо спала... нет, будильник не заводила..просто то Темка всплакнет, то еще что..вот так и вішло что часто вставала...
кугуль писал(а): | быстрей бы уж выздоровел малыш |
 спасибо! вы как?
кугуль писал(а): | ну тогда с утра, мужа буди, пусть с мальчишками сам завтракает, а ты спи. |
 надо попробовать
кугуль писал(а): | наши в восемь проснулись и тоже "мама!!!!! ЗАВТРАК!!!!!" |
кугуль писал(а): | , но у них свои планы на выходные и их они не хотят менять. я бы не смогла так. |
 ну странная- у нее планы
кугуль писал(а): | видимо "наша" бывшая тоже очень устаёт... в будни он до четырёх в школе, потом сразу домой. в пять где-то они дома. по рассказам Ники, он дома сидит у себя в комнате и один играет. в семь он уже спит. видимо много дел... |
 ого..да уж..мамочка устает действительно
|
09 Мар 2013 18:10
|
rumirka
 Ирина
|
|
09 Мар 2013 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 18:16
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | вот-вот..просто вот смотрю- и дисциплинирует типа- не обьедаюсь- ведь же диск смотрю |
НУ хорошо, а что там показывает то ?
|
09 Мар 2013 18:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Мар 2013 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | НУ хорошо, а что там показывает то ? |
ничего..просто пока я в компе сижу перед глазами мелькает надпись- я худею на ..кг..я поставила на 5 кг  пишут что нельзя боле 10 кг выставлять... или можно загрузить свою картинку в желаемом весе и она будет мелькать..
|
09 Мар 2013 18:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | пишут что нельзя боле 10 кг выставлять... или можно загрузить свою картинку в желаемом весе и она будет мелькать.. |
Ясненько. Тебе после компа в глазах эта фраза не мелькает?!
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2013 18:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, спасибо, что беспокоитесь о здоровье моих. Марусе лучше, кашель уже не такой страшный. увидела, что ещё два зубы идут. короче, повалили четыре сразу... Бенни второй день без Т проснулся. видно, что ему лучше, но канючит иногда ещё. может по привычке?
заставила сегодня наконец-то мальчишек всех из подвала всякие картонки, банки-склянки вывезти. место освободили. сейчас пиццу будем есть,- поощрение так сказать.
Маруся проснётся, пойдём на улицу, у нас солнце вышло.
|