Сообщение |
Автор |
09 Мар 2013 18:27
|
rumirka
 Ирина
|
|
09 Мар 2013 18:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | да я ж писала-мне родители привезли подарок - диск - худеем с 25 кадром..вот -худею.. |
а, помню..ну и как? есть успехи?
Ляночка08 писал(а): | .сдала же я кровь на анализ- СОЕ 20 при максимуме 15 -но я кашляю и горло болит.... и холестерин повышен- норма до 5,3 а у меня 7, |
ничего себе
rumirka писал(а): | Вот сок уже закупили, и решила что завтра напеку маффинов, которая Светик в школу хотела сделать на праздник! Что-то больше ни чего в голову не пришло. |
а можно оладушек сделать еще..в понедельник же уже масленница будет...
rumirka писал(а): | Хорошо отохнули!Какие зубки у Машульки лезут? А я бокал вчера еле выпила! Оставила себе на завтра Экономная я какая |
последние 4 штуки остались
а у нас так хорошо вино пошло вчера..было 2 бутылки в доме, потом пришлось еще мужа засылать в магаз за добавкой  и вкусное было, однако
кугуль писал(а): | видимо "наша" бывшая тоже очень устаёт... в будни он до четырёх в школе, потом сразу домой. в пять где-то они дома. по рассказам Ники, он дома сидит у себя в комнате и один играет. в семь он уже спит. видимо много дел... |
Ляночка08 писал(а): | .если не кушать после 18,не кушать сладкого и не обжираться ..вот с понедельника по четверг на 2 кг похудела |
молодец
вау
кугуль писал(а): | молодцы!!! менюшку вкусную придумала!!! |
спасибки)
Ляночка08 писал(а): | ничего..просто пока я в компе сижу перед глазами мелькает надпись- я худею на ..кг..я поставила на 5 кг пишут что нельзя боле 10 кг выставлять... или можно загрузить свою картинку в желаемом весе и она будет мелькать.. |
интересная методика
Ляночка08 писал(а): | что нельзя чтоб дети сидели и смотрели на эту фразу- а то тоже похудеют |
кугуль писал(а): | Марусе лучше, кашель уже не такой страшный. увидела, что ещё два зубы идут. короче, повалили четыре сразу... Бенни второй день без Т проснулся. видно, что ему лучше, но канючит иногда ещё. может по привычке?
заставила сегодня наконец-то мальчишек всех из подвала всякие картонки, банки-склянки вывезти. место освободили. сейчас пиццу будем есть,- поощрение так сказать.
Маруся проснётся, пойдём на улицу, у нас солнце вышло |
вот хорошо
|
09 Мар 2013 19:10
|
rumirka
 Ирина
|
|
09 Мар 2013 19:18
|
Knopa88
|
я вам не рассказала,у нас же Оля спит теперь с Алиной в комнате,вот на днях,заходят ко мне,сообщают что проснулись,смотрю на Алинку,что не то,но не поняла сразу,а потом пошла умывать их,причёсывать и обнаружила что Алина подстригла себя и Олю  Себе по бокам выстригла пороги,а Оле сзади длинные с одной стороны обстригла
|
09 Мар 2013 19:42
|
rumirka
 Ирина
|
|
09 Мар 2013 19:56
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Сильно подпортила красоту? Как спят спокойно?
|
спят хорошо,тьфу-тьфу-тьфу,подпортила сильно,Олю теперь вообще коротко стричь придётся,да и её "стрижку" тоже теперь надо будет постараться исправить
|
09 Мар 2013 20:21
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Да, думаю меня не поймут ,ечли я оладушки принесу. |
дело хозяйское, коненчо..
rumirka писал(а): | Девочки, у нас папка завтра на целый день на работу уходит |
обидно
Knopa88 писал(а): | что Алина подстригла себя и Олю Себе по бокам выстригла пороги,а Оле сзади длинные с одной стороны обстригла |
ничего себе
Knopa88 писал(а): | спят хорошо |
Knopa88 писал(а): | ,подпортила сильно,Олю теперь вообще коротко стричь придётся,да и её "стрижку" тоже теперь надо будет постараться исправить |
откуда они ножницы то взяли?
|
09 Мар 2013 20:26
|
rumirka
 Ирина
|
|
09 Мар 2013 20:28
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | откуда они ножницы то взяли?
|
Алина подставила стул,залезла и взяла ножницы из кухонного набора
|
09 Мар 2013 20:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Алина подставила стул,залезла и взяла ножницы из кухонного набора |
|
09 Мар 2013 21:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
09 Мар 2013 22:14
|
KceHbka
 Оксана
|
|
09 Мар 2013 22:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катя открыла холодильник и говорит сама с собой: так-так-так! Тоть буду не, папин сыль буду не, ябика буду не, диман (мандарин) буду не, О пива папин – буду не! О ичко! Мам, чучу ичко!
|
09 Мар 2013 22:39
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Максимку и его мамочку Светочку поздравляю с двумя годиками!!!
|
09 Мар 2013 22:47
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю с 2-мя годиками Максима и маму Свету!!!
|
10 Мар 2013 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 0:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Не думаю, что на них это подействует! Мне кажеться это как самовнушение! |
 ну так прям написано- детям до 12 лет вроде нельзя находится перед компом когда включена програма
KceHbka писал(а): | а, помню..ну и как? есть успехи? |
 ну худею..не уверена что прям именно от нее- но мало ли
KceHbka писал(а): | ничего себе |
 да сама в шоке..питаюсь так как пишут в инете при повышенном холестерине практически... может действительно мой ужин яйцами так дал..пересдам на той неделе поеду
KceHbka писал(а): | а у нас так хорошо вино пошло вчера..было 2 бутылки в доме, потом пришлось еще мужа засылать в магаз за добавкой и вкусное было, однако |
спасибо
KceHbka писал(а): | интересная методика |
Knopa88 писал(а): | ывать их,причёсывать и обнаружила что Алина подстригла себя и Олю Себе по бокам выстригла пороги,а Оле сзади длинные с одной стороны обстригла |
 парикмахерша маленькая
Knopa88 писал(а): | о,Олю теперь вообще коротко стричь придётся,да и её "стрижку" тоже теперь надо будет постараться исправить |
 жалко
swetta писал(а): | Мои опять с температурой.. Катя 37,7, Степка 37,2 |
 да что ж такое
swetta писал(а): | ! О ичко! Мам, чучу ичко! |
|
10 Мар 2013 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 1:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | сама упала |
Ляночка08 писал(а): | напахтерила на всю квартиру чесноком |
|
10 Мар 2013 1:12
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Муж приехал с подарками. |
Нежные цветы и элегантный гарнитур!  Отличный подарок от мужа! Машулька-лапочка!!!
Ляночка08 писал(а): | девочки, расскажу как у нас дела..Вчера у Темки под вечер была |
Ну и ночка  Бедный сынулька. Хорошо, что муж возвращается, хоть немного легче тебе будет.
кугуль писал(а): | у Маруси сегодня кашель мягче стал, отхаркивает. у Бенни со вчерашнего вечера Т нет, ходит бодренький. больше не ноет, а то нытьё это меня совсем измучило! |
Пусть детишки быстрее идут на поправку!
|
10 Мар 2013 1:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 1:17
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло |
Кошмар  Хорошо, что все обошлось!
Светик, с новой весенней авочкой!!!!
quote="Ляночка08"]ну покажу что еще сегодня готовила [/quote]
Вкусненькоооооооо
А тюльпанчики очень нежные
|
10 Мар 2013 1:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 1:23
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | мой не то что помыть, посудомойку-то не загружает! не любит грязную посуду. ну ладно хоть потом разгружает и то ладно. |
У меня муж всегда сам посуду моет, я очень редко. И почему мужики так бояться грязной посуды?
кугуль писал(а): | муж сегодня цветы и конфеты принёс, а потом за ужином айфон подарил. |
Классный подарок!
Ляночка08 писал(а): | тро доброе , девочки. у нас ночка была более-менее..температура у Темки была вечером- как раз к 22 часам сбила |
Пусть быстрее Темушка выздоровеет, замучали вашу семью эти болячки
swetta писал(а): | Степан вчера уснул с 37,7 и к 0.30 она у него сама спала, подхожу к нему а он весь мокрый, переодела и он дальше спал.. и тут проснулась Катя, |
Светик, лечи деток и скорее выздоравливайте!!!
|
10 Мар 2013 1:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|