| Сообщение |
Автор |
|
13 Июн 2012 0:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | не согласна...У меня мама телец,золотишко любит |
Я тоже люблю, но не готова тратить на него деньги, подарят хорошо, что-то другое подарят - так и не расстраиваюсь..
|
|
13 Июн 2012 0:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
13 Июн 2012 0:26
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | я тоже белый хочу |
я тебе выше написала
Вообще долго интернет лопатила и отзывы читала,с другом консультировалась,он посоветовал Iphone или HTC
|
|
13 Июн 2012 0:28
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | Я тоже люблю, но не готова тратить на него деньги, подарят хорошо, что-то другое подарят - так и не расстраиваюсь.. |
ты как мой муж  Ему если не подарить,сам себе никогда не купит,всё деньги жалеет
Ну,девочки,я вам не товарищ  Я всегда что-то хочу и о чём-нибудь мечтаю  Это не значит,что если мне не купить,я умру,но желания какие-то всегда есть
|
|
13 Июн 2012 0:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | интересное желание |
хочу лет с 15, именно таксу и никого боле, прям обожаю их.Но то родители не разрешали, то квартиры своей не было, то теперь ребенок маленький,вообщем может лет в 40 заведу для души
| Knopa88 писал(а): | | но желания какие-то всегда есть |
у меня наоборот с этим туго.Подарят деньги а я НЕ ЗНАЮ что на них купить, в итоге трачу на обычные бытовые нужности.Меня мама за это ругает вечно
но вот если ничего мне не надо.серьги у меня есть (зачем мне вторые?? у меня нет столько ух, а чтоб валялись не хочу  ) кольца у меня тоже валяются, ношу только обручалку, из одежды вроде ниче не надо, у ребенка одежды на год вперед полно. так что не знаю на что тратить
|
|
13 Июн 2012 0:40
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | но вот если ничего мне не надо.серьги у меня есть (зачем мне вторые?? у меня нет столько ух, а чтоб валялись не хочу |
мне кажется украшений много не бывает,у тебя дочка растёт
Я,конечно,не фанат.Но имею приличное количество золота,в основном-подарки мужа и мамы.Сама не покупаю себе,ношу много,в зависимости от случая
|
|
13 Июн 2012 0:42
|
Knopa88
|
Блин,опять на воротах Малафеев,а я уселась на Акинфеева смотреть
|
|
13 Июн 2012 0:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | Блин,опять на воротах Малафеев,а я уселась на Акинфеева смотреть |
Адвокат почти всех со своего Зенита поставил.
Акинфеев в пролете оказался  хотя по моему он лучший вратарь из всех!!!
|
|
|
Kсюша
|
Девули,какой цвет больше нравится?
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | Дом-полная чаша |
ясно)
| Knopa88 писал(а): | Вообще долго интернет лопатила и отзывы читала,с другом консультировалась,он посоветовал Iphone или HTC
|
у моего мужа HTC Mozart, но мне такой не нужен, а вот с айфоном тоже проблемы..у нас есть IPad - по сути тот же айфон, только не звонит..короче, я голову уже сломала
| Knopa88 писал(а): | | Я всегда что-то хочу и о чём-нибудь мечтаю Это не значит,что если мне не купить,я умру,но желания какие-то всегда есть |
| Wild cat писал(а): | | вообщем может лет в 40 заведу для души |
в 40? тебе хоть сейчас можно, в своем то доме)))
| Wild cat писал(а): | | .Подарят деньги а я НЕ ЗНАЮ что на них купить, в итоге трачу на обычные бытовые нужности.Меня мама за это ругает вечно |
и правильно делает..подарки нужно для себя покупать, а бытовые нужности так покупать...
ну, что, девочки, поехали.....болеем за наших
|
|
13 Июн 2012 0:49
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Девули,какой цвет больше нравится? |
мне первый нравится
|
|
13 Июн 2012 0:50
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | мне первый нравится |
И мне
| KceHbka писал(а): | | ну, что, девочки, поехали.....болеем за наших |
болеем!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13 Июн 2012 0:55
|
Knopa88
|
первый
| KceHbka писал(а): | | у моего мужа HTC Mozart |
о,у меня Rhyme его называют братом Моцарта
|
|
13 Июн 2012 0:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | Я всегда что-то хочу и о чём-нибудь мечтаю Это не значит,что если мне не купить,я умру,но желания какие-то всегда есть |
Мариш, я тебе о побрякушках, но есть вещи, от покупки котолрых я тоже удержаться не могу, и если я хочу, то расшибусь в лепешку, всех достану и это у меня будет.. Например вышивки... Точно также как и если что-то не могу вспомнить не усну пока не вспомню.. буду мучиться..
| Wild cat писал(а): | у меня наоборот с этим туго.Подарят деньги а я НЕ ЗНАЮ что на них купить, в итоге трачу на обычные бытовые нужности.Меня мама за это ругает вечно
но вот если ничего мне не надо.серьги у меня есть (зачем мне вторые?? у меня нет столько ух, а чтоб валялись не хочу ) кольца у меня тоже валяются, ношу только обручалку, из одежды вроде ниче не надо, у ребенка одежды на год вперед полно. так что не знаю на что тратить |
Лен прямо про меня!
У меня муж готов на каждый праздник меня в ювелирный тащить, а я не понимаю зачем мне 10- кольцо или 5 цепочка... все равно все вместе их не наденешь, а так валяться будут..
| Knopa88 писал(а): | | мне кажется украшений много не бывает,у тебя дочка растёт |
Мариш, а у меня 2 дочки и есть что им оставить, но тоже не хочется чтобы они были увешаны как ёлки, придет время все им отдам, но ведь и мужчины им дарить что-то будут.. опять все будет лежать по шкатулкам..
|
|
13 Июн 2012 1:06
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| swetta писал(а): | | Телец тельца видит издалека Я тоже к побрекушкам равнодушна! |
хм..а я обожаю аксессуары! может я не правильный телец  можно одеть майку и джинсы, но если у тебя хорошая обувь, сумка, ремень и соответсвующие украшения - ты звезда
| KceHbka писал(а): | | выбираю между Nokia Lumia 800 и IPhonом 4S |
бери огрызок  я довольна своим
| Knopa88 писал(а): | | Я всегда что-то хочу и о чём-нибудь мечтаю |
 вот!
| Wild cat писал(а): | | вообщем может лет в 40 заведу для души |
ничего себе отсроченная мечта  это не так сложно осуществить  или потом не о чем мечтать будет?
| Knopa88 писал(а): | | Блин,опять на воротах Малафеев,а я уселась на Акинфеева смотреть |
первый
| KceHbka писал(а): | | ну, что, девочки, поехали.....болеем за наших |
| swetta писал(а): | | все равно все вместе их не наденешь, а так валяться будут |
 так всё сразу и не надо))) одно украшение к одному наряду идёт, другое к другому
все футбол смотрят)))) а у меня минутка выдалась. Ну, ладно
|
|
13 Июн 2012 1:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | только махровый и летом в нем жарко дома |
девочки верите, нет, но я как сюда приехала, халат одеваыю только после душа или ванны. а чтоб по дому ходить... ещё ни разу не одевала... | Ляночка08 писал(а): | | -я человек организованный |
не то что я...
|
|
13 Июн 2012 1:10
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | девочки верите, нет, но я как сюда приехала, халат одеваыю только после душа или ванны. а чтоб по дому ходить... ещё ни разу не одевала.. |
Гульчик,я вообще не одеваю
|
|
13 Июн 2012 1:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мне первый...
| Катюшич писал(а): | | хм..а я обожаю аксессуары! |
аксессуары и кольца-бриллианты для меня разные вещи.. всякие заколки, бижутерия и тому подобное - я только за! а вот драгоценности - я о них... я на них не падка..
|
|
13 Июн 2012 1:17
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | так всё сразу и не надо))) одно украшение к одному наряду идёт, другое к другому |
 вот и я о том
|
|
13 Июн 2012 1:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | велик купили сынуле |
прикольный!!!  Машуля сладенькая!!!
| Весна09 писал(а): | У меня Каролинка сама ложкой ест Целую тарелку съедает. Уже два дня сама завтракает. Кашку съест, компотик попьет и говорит "все".
А если я ее кормить пытаюсь, ложку отнимает и говорит"сама". Так прикольно.
Еще научилась называть себя. Получается"каайина". Спрашиваешь ее:"Кто это сделал?". А она пальчиком на себя показывает и говорит "каайина" |
умничка!!!
| Knopa88 писал(а): | | Всё,девочки,купил муж машину.Теперь у нас минивэн,в среду пригонят уже,взяли пежо,по виду такая как я вам показывала,только другая марка |
 с покупкой!!!
|
|
13 Июн 2012 1:23
|
Kсюша
|
|
|
|
13 Июн 2012 1:25
|
Knopa88
|
| Kсюша писал(а): | | Гоооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аланчик забил,я всегда говорила,что он перспективный игрок
|
|
13 Июн 2012 1:29
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
13 Июн 2012 1:31
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | а у меня вообще халата нет |
Я ещё 10 лет назад купила в России,красивый,в пол,но одевал пару раз всего.
|
|
13 Июн 2012 1:32
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | огрызок - это айфон?))) |
 ага
| KceHbka писал(а): | | а у меня вообще халата нет |
и у меня,я в них как-то неуютно чувствую себя,а мама моя из халатов не вылезает дома
|