Сообщение |
Автор |
02 Апр 2013 12:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | если я не ошибаюсь из группы Чай вдвоем..она уже вроде и распалась |
swetta писал(а): | группа Чай вдвоем |
поняла, спасибо)
Kсюша писал(а): | Начало хороших новостей Завтра ждём хорошие новости про Машеньку |
Спасибо.
Kсюша писал(а): | Девочки,у нас хорошие новости,Феликс вечером покушал и Т уже нет |
Ура!!! Это здорово!!!
Днепряночка писал(а): | А у нас сегодня +20, все начали раздеваться, и не понятно что нужно одеть, но погодка классная!!! |
ничего себе
Днепряночка писал(а): | Пусть и ночью Машулька спит крепко! Сереже не болеть!
Kсюша писал(а): |
спасибо
кугуль писал(а): | а до 12 неспокойно. по очереди то муж, то я ходим его успокаиваем. отчего такое может быть? |
что-то беспокоит. В перед сном он что делает?
swetta писал(а): | открыла ему и вот честное слово, было б что в руке в лобешник бы заехала.. шуточки блин. |
да уж  не смешно, конечно
кугуль писал(а): | да ничего толком и не говорит. иногда даём ему немного попить, он просит его погладить, обнять. потом он засыпает. уходишь от него, вроде крепко спит. а через полчаса опять плачет... |
бедненький
Wild cat писал(а): | Подарков нам подарили-палатку, платье ( которе хз куда одевать, оно такое мягкое типа велюра что ли,теплое по моему,красивое конечно но вот куда одевать ), пистолет для мыльных пузырей, набор детской посудки и детских сладостей, я убрала их пока. Бабушка плед связала. ну и денег 5 тысяч. |
Wild cat писал(а): | . На них купим себе и мужу обувь летнюю |
Фоточки хорошие. Понравилась, где Алиса за столиком мечтает и с мыльными пузырями
Сестричка ваша такая лысик.  У Алисы волосики так хорошо отросли уже
|
02 Апр 2013 12:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | оэтому я добавила эту фотку что на меня посмотрели,если кто соскучился |
То-то я смотрю, Алиса в другом платье на фото с тобой
Wild cat писал(а): | проф фото которые еще не готовы |
а когда сделают?
|
02 Апр 2013 12:10
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Фоточки хорошие. Понравилась, где Алиса за столиком мечтает и с мыльными пузырями |
спасибо Оксан!
мне самой это фото мечтательное нравится
KceHbka писал(а): | Сестричка ваша такая лысик. |
и не говори, совсем не растут у нее волосы.
KceHbka писал(а): | У Алисы волосики так хорошо отросли уже |
но бантик цеплять не дает
KceHbka писал(а): | То-то я смотрю, Алиса в другом платье на фото с тобой |
у нас этих платьев,солить можно. каждый день меняем
KceHbka писал(а): | а когда сделают? |
обещали через 2 недели
|
02 Апр 2013 12:12
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | отдых не проходит зря |
Дак надо, раз решила себя проверить, то надо идти до конца.
Kсюша писал(а): | а почему не отпустит то,отпустит |
отпустила
Kсюша писал(а): | не разболеться вам |
Спасибо Оксан. свекр вообще на больничку ушел и теперь целый день дома
KceHbka писал(а): | Лучше переехать на время...Сейчас такие вирусы стойкие |
Дак я то за. А вот мужу обидно, что мы 3 недели здесь и у его родителей почти не были. Все у моих.
KceHbka писал(а): | Такие дела |
Да, не лучшие дела. Как у вас ночь прошла? Что врач сказала? Машульке выздороветь скорее1
KceHbka писал(а): | Покажу, что сегодня успела приготовить. |
Ты молодец, еще много чего и приготовить успела!
кугуль писал(а): | я с марсей полежала, она уснула |
 Бедная девочка. как вы сегодня?
Ляночка08 писал(а): | а вчера они дрались за пистолеты- войнушки играют и им всегда надо один и тот же |
 О, больная тема
Ляночка08 писал(а): | молодец.а пломбы зачем менять? |
Ну мне ставилии пломбы на передние зубы, центральные 12 лет назад. Они хорошие, но мне не нравится что впереди стал появляться темный налет. Спрасила у врача, что такое. Она сказала, либо что 12 лет назад плохо вычистили и остался промежуток без пломбы и он темнеет, или стал под пломбой развиваться кариес, вот и я решила, чтоб все сделали делом и было хорошо. Надеюсь ты поняла что я хотела объяснить
Ляночка08 писал(а): | я бы уехала уже давно |
Светик, дак и я хочу уехать. Но как же мне его упертого переубедить.
кугуль писал(а): | а мы принципиально не покупаем одинаковое |
Тогда драки не миновать.
кугуль писал(а): | а что у тебя с передними зубами? |
Гуль, чуть выше написала Светлане.
swetta писал(а): | ну да, сутки |
Это же еще быстро!
swetta писал(а): | Сбегали со Степкой в магазин за овощами и домой причапали по лужам. |
Зато прогулялись по весенней погодке!
Kсюша писал(а): | Девочки,сейчас альбомчик сделаю,скину в личку ссылку. |
Посмотрела фоточки. Оксан хорошо у ва спраздник прошел. Фелюшка тоже занимается всем. Не скажеш что болеет. Смотрю вы тоже рисуете левой ручкой. Мы такие же.  Девочки красоточки! И где вы с детьми супер фоточки!
Ляночка08 писал(а): | ну я своих тоже не одеваю одинаково |
А у нас есть пару летних костюмчиков одинаковых. Мне нравится. Они же у меня разного возраста, так что не комплексую по этому поводу
Kсюша писал(а): | вроде девчонки у меня довольны были и окужающие всегда умилялись .Но все люди конечно разны |
А я в галерее глянула.А то не успела ты уже вес удалила.Мненравится! супер девчоночки!
KceHbka писал(а): | Завтра в школу! |
хорошая новость!
Kсюша писал(а): | Девочки,у нас хорошие новости,Феликс вечером покушал и Т уже нет |
Здорово!
Днепряночка писал(а): | Ты совмещаешь и отдых, и лечение! Молодец!!! |
Приходится, у нас ам не таких специалистов.
swetta писал(а): | 110 и 87 |
 У нас Владюшка тоже около 110. Но степик по фоткам выше выглядит.
swetta писал(а): | шуточки блин. |
Да уж, напугал он тебя! Детей хоть не разбудил?
Wild cat писал(а): | Подарков нам подарили-палатку |
подарочки хорошие. Алиса красавица. Платишко такое милое. Фотка мне очень понравилась, где Алиса за столом новым сидит. Такая задумчивая  Свечку старательно задувает. И с мамой красивая фоточка, только Алиса в другом наряде, это в этот же день? Зачем переоделись?
Девочки, доброе утро! Сходили мы вчера с мужем в басеейн!  Здорово отдохнули. Наплавались, я когда вышла ног совсем не чувствовала, ходила как в невесомости.  Народу было очень мало, можно сказать и не было. дорожка была полностью в нашем распоряжении. еще в сауну сходили косточки погрели.  Одним словом нам понравилось.
Зато новость естьи плохая. Свекр сел на больничку. И теперь до пятницы каждый день дома. Вот как до мужа достучаться, чтоб уехать. Я все понимаю, что он в отдельной комнате. Но дети к нему все равно бегают. как начинаю эту туму, он обижается.
|
02 Апр 2013 12:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Девочки,вы все ссылку получили? |
я получила. ты смотри и в исходящих и в отправленных.
Днепряночка писал(а): | А у нас сегодня +20, все начали раздеваться, и не понятно что нужно одеть, но погодка классная!!! |
и у нас такая же фигня. вот что одевать  итак Алиса второй день с соплями ходит, я грешу на тонкую шапку. в толстой у нее голова потеет, а в тонкой видимо продуло все-таки  вчера весь праздник сопли утирали ей
|
02 Апр 2013 12:14
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | а на др Алисы меня нет на фото, только на проф фото которые еще не готовы. поэтому я добавила эту фотку что на меня посмотрели,если кто соскучился |
Вот и ответ на мой вопрос!
Wild cat писал(а): | но бантик цеплять не дае |
А повязочки с банитками одевает?
Wild cat писал(а): | обещали через 2 недели |
А у вас папа был на фотосессии?
|
02 Апр 2013 12:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | подарочки хорошие. Алиса красавица. Платишко такое милое. Фотка мне очень понравилась, |
спасибо Ириш!!.
фото со мной с другого дня
rumirka писал(а): | Вот как до мужа достучаться, чтоб уехать. |
уже домой собрались???
я думала вы там до мая будете
|
02 Апр 2013 12:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | А повязочки с банитками одевает? |
а у нас нет повязочек, но мне кажется она их и не оденет
rumirka писал(а): | А у вас папа был на фотосессии? |
да был конечно.
правда я его за день до этого подстригла неудачно, и чтоб исправлять косяк,пришлось его очень коротко подстричь
|
02 Апр 2013 12:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | но бантик цеплять не дает |
и у нас такая же проблема. Ободки еще терпит немного...тем и спасаемся)))
Wild cat писал(а): | у нас этих платьев,солить можно. каждый день меняем |
Wild cat писал(а): | обещали через 2 недели |
ну, и не так долго..
rumirka писал(а): | Да, не лучшие дела. Как у вас ночь прошла? Что врач сказала? Машульке выздороветь скорее1 |
спасибо. Ждем сейчас доктора..
rumirka писал(а): | Ну мне ставилии пломбы на передние зубы, центральные 12 лет назад. Они хорошие, но мне не нравится что впереди стал появляться темный налет. Спрасила у врача, что такое. Она сказала, либо что 12 лет назад плохо вычистили и остался промежуток без пломбы и он темнеет, или стал под пломбой развиваться кариес, вот и я решила, чтоб все сделали делом и было хорошо. Надеюсь ты поняла что я хотела объяснить |
У меня тоже пломба на передних зубах - прям на стыке  По хорошему, пломбы все равно менять надо. Я за 12 лет 2 раза меняла...
rumirka писал(а): | Сходили мы вчера с мужем в басеейн! Здорово отдохнули. Наплавались, я когда вышла ног совсем не чувствовала, ходила как в невесомости. Народу было очень мало, можно сказать и не было. дорожка была полностью в нашем распоряжении. еще в сауну сходили косточки погрели. Одним словом нам понравилось. |
здорово
rumirka писал(а): | Свекр сел на больничку. И теперь до пятницы каждый день дома. Вот как до мужа достучаться, чтоб уехать. Я все понимаю, что он в отдельной комнате. Но дети к нему все равно бегают. как начинаю эту туму, он обижается. |
Может, он просто к твоим родителям не хочет ехать?
Wild cat писал(а): | и у нас такая же фигня. вот что одевать итак Алиса второй день с соплями ходит, я грешу на тонкую шапку. в толстой у нее голова потеет, а в тонкой видимо продуло все-таки вчера весь праздник сопли утирали ей
|
я заметила, что у вас течет под носом  Носик промывайте, если насморк легкий...
|
02 Апр 2013 12:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | я заметила, что у вас течет под носом Носик промывайте, если насморк легкий... |
ага течет, я вроде протирала часто, но она бегала много,бесилась,поэтому вытирать не успевала
|
02 Апр 2013 12:22
|
KceHbka
 Оксана
|
|
02 Апр 2013 12:23
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat
Лен, посмотрела фоточки со ДР. Здоровские  , Алиса так хорошо с мыльными пузырями получилась. Но мне больше понравилась фотка где она задумчивая сидит. Тортик тоже понравился
|
02 Апр 2013 12:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Наташа 13
спасибо Натусик
девочки а Тантун верде он от чего?
моя мама покупала,брызгала ей,когда мы болели, но я так и не поняла от чего он, от горла или от простуды??
|
02 Апр 2013 12:36
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | уже домой собрались???
я думала вы там до мая будете |
правильно подумала. Мы тут до мая. А уехать к моим родителям. Они же рядом живут.
Wild cat писал(а): | да был конечно. |
Молодец какой. А свеого уговорить не могу.
KceHbka писал(а): | прям на стыке |
и у меня так же.
KceHbka писал(а): | Может, он просто к твоим родителям не хочет ехать? |
может. Дак же как и я к его.
Wild cat писал(а): | а Тантун верде он от чего? |
в горло прыскать, ну лечит его. Моим он нравился, он такой сладенький. Лечще чем ингалипт например.
|
02 Апр 2013 12:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Молодец какой. А свеого уговорить не могу. |
а я своег перед фактом поставила,что пойдем 1 апреля на фотосет.
rumirka писал(а): | правильно подумала. Мы тут до мая. А уехать к моим родителям. Они же рядом живут. |
ну а вы где живете постоянно? я думала вы живете у твоих родителей а в гости ходите к его, ну или наоборот. а вы получается то тут маленько поживете то там.
меня бы тоже бесило,если б свекр постоянно под боком находился
rumirka писал(а): | в горло прыскать, ну лечит его. |
ага спасибо Ир. я просто думаю прыскать его щас, или нет. если от горла то тогда наверное не надо
|
02 Апр 2013 13:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | девочки а Тантун верде он от чего?
моя мама покупала,брызгала ей,когда мы болели, но я так и не поняла от чего он, от горла или от простуды?? |
Тантум Верде - от горла
Wild cat писал(а): | я просто думаю прыскать его щас, или нет. если от горла то тогда наверное не надо |
кому Алисе? Лучше Мирамистином побрызгай. И в нос и в горло
|
02 Апр 2013 13:10
|
KceHbka
 Оксана
|
|
02 Апр 2013 13:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | Подарков нам подарили- |
 хорошие подарки!!!
фоточки классные! Алиса красавица!
|
02 Апр 2013 13:56
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | фоточки классные! Алиса красавица! |
спасибо Гулечка!!!
KceHbka писал(а): | Фарингит наш превратился в ларинготрахеит |
ого!
а вы простыли или где так заболели? я пропустила что-то?
|
02 Апр 2013 13:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
Wild cat писал(а): | фотки щас в личку кину всем |
 Посмотрела фоточки! Классные! Алисуня красавица! Платье какое у вас! :girl_in_love Алисуня мечталка  А сестренка ваша еще лысуля такая
Wild cat писал(а): | что на меня посмотрели,если кто соскучился |
rumirka писал(а): | У нас Владюшка тоже около 110. Но степик по фоткам выше выглядит |
он вообще среди ровесников не маленький. А у тебя получается высокий Владюшка. Ну у вас и папа будь здоров! Какой у него рост?
rumirka писал(а): | Да уж, напугал он тебя! Детей хоть не разбудил? |
Машка была в ванной, а Степик вскочил и выглянул в коридор, Катерина спала.
rumirka писал(а): | Здорово отдохнули. Наплавались, я когда вышла ног совсем не чувствовала, ходила как в невесомости. Народу было очень мало, можно сказать и не было. дорожка была полностью в нашем распоряжении. еще в сауну сходили косточки погрели. |
 молодцы!
rumirka писал(а): | Зато новость естьи плохая. Свекр сел на больничку. И теперь до пятницы каждый день дома. Вот как до мужа достучаться, чтоб уехать. Я все понимаю, что он в отдельной комнате. Но дети к нему все равно бегают. как начинаю эту туму, он обижается. |
да, получается ему важнее угодить родителям, чем уберечь детей...  ну ведь вы же еще не уезжаете, папа выздоровеет.. неужели нельзя будет потом к ним приехать.. что за упрямство..
Wild cat писал(а): | девочки а Тантун верде он от чего? |
от горла
KceHbka писал(а): | Но зато Т нет |
 уже хорошо! поправляйтесь!
|
02 Апр 2013 13:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
02 Апр 2013 14:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | что-то беспокоит. В перед сном он что делает? |
мы читаем, болтаем, поём, нежимся. это у нас ритуал такой
KceHbka писал(а): | бедненький |
ага, вчера вот опять до 12 неспокойно спал, а потом без проблем
rumirka писал(а): | Бедная девочка. как вы сегодня? |
сегодня нормально, сидит разбирает Бенини ведёрко для мыльных пузырей. говорю ей: "хулиганка!" она мне "анка!!!" отвечает и заливается смехом
rumirka писал(а): | Тогда драки не миновать. |
пока все живы
rumirka писал(а): | Здорово отдохнули |
 молодцы!!!
rumirka писал(а): | как начинаю эту туму, он обижается. |
а что тут обижать-то??? мужики интересный народ всё-таки! если дети заболеют, не они же за ними ходить будут! Ирин, скажи ему если вот не дай бог заболеют, то он за ними смотерть сам должен будет
меня сегодня мой тоже с утра уже достал! в пятницу Бенни к зубному в Мюнхен надо везти, Марусю не с кем оставить. попросила мужа или за Марией посмотреть, или с нами поехать. сначала стал отмазываться, что ему Ники в это время забирать надо. а он вообще-то до конца каникул у матери своей. так муж отмазался, что ему работать надо. злая на него как никогда!
KceHbka писал(а): | Был у нас врач.Но не наш педиатр. а другой, еще и мужчина. Маша орала |
мои к мужикам-врачам нормально ходят
KceHbka писал(а): | Фарингит наш превратился в ларинготрахеит |
 бедные! лечитесь!!!
KceHbka писал(а): | Проблема в том, что надо в аптеку за лекарствами. а Машу одну не оставишь. Ждать до 3 как минимум придется |
а у вас нет с доставкой? у нас если до 12 закажешь, то на дом доставят.
KceHbka писал(а): | После нашего сонного марафона вчерашнего, Маша уснула 22.30 без проблем. И проспала до 9 утра. Кашляла только ночью. Но зато Т нет. |
бедняжка! пусть поправляется.
|
02 Апр 2013 14:03
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | а я своег перед фактом поставила,что пойдем 1 апреля на фотосет. |
молодец он. А мне сказал, хочешь иди одна или с детьми.
Wild cat писал(а): | а вы получается то тут маленько поживете то там |
да. именно так мы и живем.
KceHbka писал(а): | Будем лечиться по новой схеме. |
Ужас. Выздоравливайте скорее.
swetta писал(а): | Какой у него рост? |
Папа наш 186 см.
swetta писал(а): | да, получается ему важнее угодить родителям, чем уберечь детей.. |
сейчас приедет, надо еще с ним поговорить.
|
02 Апр 2013 14:05
|
rumirka
 Ирина
|
|
02 Апр 2013 14:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland