Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:26
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
МАМУ ЛЕНУ И СЛАДКУЮ АЛИСОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двухлетней Алисе в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 20:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
да мы и с утра неплохо помокли ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 20:34
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Хорошие подарочки!!!! ![]()
Спасибо!!! ![]()
Пусть у Машульки поскорее пройдет эта температура и больше не беспокоит лапочку-дочку! ![]()
Какое буйство красок!!! Красотааааа!!!! ![]() ![]()
Ну ничего, главное, что бабушка и дедушка любят своих внуков! ![]()
Молодец, Марусечка! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 20:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно..ну я своих тоже не одеваю одинаково..вот есть только по одной домашней кофточке одинаковых которые вы пижамками все назвали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно Оксаночка Ксюша , посмотрела фото- детки очаровательны- не раз уже писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 21:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Kсюша
Оксана, фоточки такие классные!!!! детки стильные! подарочки хорошие! куличики красивые, и яички тоже !!!! молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 21:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Гуля,Света,спасибо за похвалюшки,очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,кошечка,да ходит и мяукает,Феликсу подарили ![]()
яички ![]() ![]() Девочки,вы все ссылку получили? Я вроде всем отправила,a в исходящую почту свою сейчас посматрела,так только Гуле и Свете ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 21:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
да? вроде девчонки у меня довольны были и окужающие всегда умилялись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Ксюша, фоточки посмотрела ![]() Фелюша так старательно занимается творчеством! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 23:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Смотрю Прямой эфир с Михаилом Зеленским...Блин, девули, я весь инет перевернула чтобы посмотреть на Илью Костюшкина.. Ну нет брата у Стаса Костюшкина, да еще так похожего на него, но толстого и не красивого.. и только сейчас стукнуло в голову, что сегодня 1-е апреля
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 23:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
cпасибо, Свет!
![]() ![]()
Я сразу в Гугле посмотрела. Ксюш, замечательные фоточки. У тебя семья - просто заглядение! ![]()
здорово смотрится!!! Особенно, где сестрички в красных платьицах ![]() ____________ Сережу выписали. Завтра в школу! ![]() ![]() ![]() Маша проспала в итоге до 19.00. Теперь даже не знаю во сколько уснет на ночь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 23:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а кто это? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 23:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ну Ромка у меня индивидуалист, ему не нравится, когда за ним повторяют. все ж разные. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с выздоравлением! ![]() наша до пяти проспала, сейчас муж её на ночь уложил. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если я не ошибаюсь из группы Чай вдвоем..она уже вроде и распалась ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
группа Чай вдвоем |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Светик,спасибо ![]()
150см.
Ксюш,спасибо,очень приятны твои слова ![]()
Спасибо,вот и мне очень нравилось ![]()
Начало хороших новостей ![]() ![]()
ого ![]()
ну и хорошо,что такой ![]()
Как вспомнила,вчера только подарили? ![]() То у него собачка такая же есть,может ты про неё? ![]()
ах семён семёныч ![]() ![]()
Светуль,спасибо ![]() Девочки,у нас хорошие новости,Феликс вечером покушал и Т уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:01
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Классная фоточка! Так внимательно рассматривают подарочки!! ![]()
Посмотрела на вкуснятину и как наелась!!!! ![]() ![]()
А у нас сегодня +20, все начали раздеваться, и не понятно что нужно одеть, но погодка классная!!! ![]()
Вкусный обед!!!! ![]()
Очень жаль, хорошие продукты и все вместе, не нужно бегать по разным местам.
Это хорошо, когда самой нравится!!!! ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ты совмещаешь и отдых, и лечение! Молодец!!! ![]()
Какое все аппетитное! Ням-ням!!! ![]() ![]()
Ох, уж эти зубки, так тяжело деткам! Пусть быстрее вылезут и не мучают лапочку! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:11
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Ксюша, фоточки посмотрела - супер!!! Такие детки все красивые! Девочки-молодцы, помогают Пасху украшать! ![]()
Светик, тебя разыграли в прямом эфире!!!!! ![]()
Пусть и ночью Машулька спит крепко! ![]() ![]()
Вот и хорошо, пусть больше не поднимается Т., а аппетит улучшается!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 2:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ну и слава богу!!! ТТТ!!! ![]()
![]()
красота!!! ![]()
да уж. поскорей бы ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 2:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
девочки, у нас Бенни уже недели две вечером просыпается и плачет. может по пять арз за вечер просыпаться. после 12 спит как сурок. а до 12 неспокойно. по очереди то муж, то я ходим его успокаиваем. отчего такое может быть?
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ага.. и муж засранец, та ки треснула бы по лбу.. У нас вообще все знакомые, родня, которые часто приходят знают что в дверь надо стучать, а не звонить, у нас звонок бешенный ![]() И вот я мелких уложила, выхожу и машинально к двери входной проверить закрыты ли мы на ночь, а мне звонок в дверь. а через полсекунды к глазку припала.. а там темно, с нижнего этажа только немного подсвечивает, и я понимаю что я никого не вижу.. нет там никого.. но зволнок то я четко слышала.. стою и присматриваюсь, а у самой мысли разные.. время 22.00, если звонили значит чужие.. но почему никого нет перед дверью.. начинает колотить.. и тут вижу силуэт подниается и опять звонит.. и я опять размышляю - звонит в это время значит чужой.. и почему прячется.. и тут выпрямляется фигура и начинает дергать ручку как муж дергает и лысину его узнаю... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 3:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]()
да уж... ![]()
да ничего толком и не говорит. иногда даём ему немного попить, он просит его погладить, обнять. потом он засыпает. уходишь от него, вроде крепко спит. а через полчаса опять плачет... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 11:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
спасибо вам всем за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отпраздновали ДР, фотки щас в личку кину всем ( если кого забыла,вы мне пишите, я скину) а с нашего отпуска никак не могу фотки добавить все, надеюсь на днях закончу, все некогда ![]() получила ссылку от Ксюши. Оксан, а чтона Пасху тоже у вас подарки дарят да?? Детски такие счастливые все с подарками, Феликс подрос!!!! куличики красивые ![]() ![]() ![]() ![]() а 5 мая вы тоже будете Пасху отмечать? Подарков нам подарили-палатку, платье ( которе хз куда одевать, оно такое мягкое типа велюра что ли,теплое по моему,красивое конечно но вот куда одевать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 12:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
девочки,фото послала вроде всем. если кто не получил,пишите в личку, а то в болталке я не успеваю читать,могу не заметить
последняя фото с др близняшек, но там есть я, а на др Алисы меня нет на фото, только на проф фото которые еще не готовы. поэтому я добавила эту фотку что на меня посмотрели,если кто соскучился ![]() |