Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 14:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
у меня сестра и Маша рыжие. Но Монька вообще апельсинка на солнышке
Фотки не показывала пока. Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу. |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 14:25
|
rumirka
|
дак ты их просто в альбом перенеси их отдельный и правой кнопкой мыши нажми на альбоме и там будет написано "загрузить на гугл фото" Ну я так делаю. |
|
02 Апр 2013 14:36
|
Knopa88
|
|
всем привет,опять я что-то выпала,фотки по ссылкам в ЛС смотрела
|
|
02 Апр 2013 14:52
|
swetta
45 лет Москва |
а у меня нет такого "загрузить в гугл" |
|
02 Апр 2013 14:56
|
rumirka
|
тогда не знаю. |
|
02 Апр 2013 14:59
|
Зарайчаночка
|
да да согласна!!!!! |
|
02 Апр 2013 15:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Отчего, не знаю, но у нас Даня спит до 12-00 нормально, а потом начинает то вскрикивать, то всплакнет, ТОЖЕ РАЗ ПО 5-7 ЗА НОЧЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. мОЖЕТ МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЗА ДЕНЬ, психика еще не сформирована. Это я так думаю, а вот мнение невролога было бы интересно услышать.
Фоточки посмотрела! Алисочка-такая блондинка, волосы уже длинные. Платье у вас нарядное, девочка-весна! А там где за столом, ну такое выражение задумчивое, как-будто стихи сочиняет! Класс! Сестричка ваша совсем без волос еще. На последней фотке - мамочка и доця- красотки!! Лена, цвет волос твоих мне очень нравится!!!
Подарки - это хорошо, и маме с папой перепало на обувку!
Месяц не видели и не слышали, конечно, соскучились!!! |
|
02 Апр 2013 15:27
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
У меня такая же сейчас проблема Никак не выберусь к врачу.
Молодцы, хорошо провели время!!! А то что свекр заболел, - плохо, но мужа твоего я не понимаю, что за глупое упрямство, ведь дети если заболеют, то оба, и что тогда? Вы же там еще целый месяц пробудете, успеют наиграться с внуками.
Вот и у меня одежда - это проблема, т.к. резко очень потеплело, было +6, а сейчас +20, я еще не успела обувь Дане купить весеннюю, и шапку тонкую, вернее одна есть без завязок, мы ее сразу снимаем и выбрасываем, нужно с завязками покупать. Из-за такой погоды и простыть легко. Мы с соплями всю прошлую неделю были, ничем не капала, высасывала аспиратором и на сон под носом мазала звездочкой.
Испугалась мужчину? А лекарства на дом заказать? Вот какая бяка прицепилась к малышке.
Хорошо, что спала, легче для организма. Пусть Машулька скорее выздоравливает!!! |
|
02 Апр 2013 15:35
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Ленок, поздравляю Алисочку с двухлетием!!! Счастья, здоровья, радости и всего самого лучшего!
Вчера инета не было у меня. Получила я открыточки отНасти, от Светы- Светик и от Танюши Спасибо, девочки, очень приятно |
|
02 Апр 2013 15:48
|
Ляночка08
|
а, да я помню что вы дарили такое бегающее уже
ура!
ого у вас уже лето
спасибо
может испугался чего?
а мои 117 и 93 но это мы в феврале мерялись
вот шутник
видела-Алиса такая девушка уже платье красивое, мыльные пузыри вижу у вас там были в фаворе
классные подарки
|
|
02 Апр 2013 15:55
|
KceHbka
|
да, в субботу заболели. думаю, что от Сережи заразилась.
спасибо
Молодцы. Но, видимо, впечатления за день ему не дают спокойно уснуть. Может чаю с мятой позаваривать?
еще бы
а у нас с самого рождения нелюбовь))))
Есть. Так я доставку буду ждать целый день, а аптека у нас под окнами, и не одна. Муж приехал в обед и купил ле4карства...заодно дома пообедал..
спасибо
спасибо |
|
02 Апр 2013 15:58
|
Ляночка08
|
о да мне тоже понравилась эта фотка
так он что не понимает что есть в доме дольной и детки заболеют???
ага ясно..ну да лучше заменить
извини конечно- но я бы вызвала папу забрала детей и уехала- здоровье детей важней чем вот это твердолобство мужа хотя.. они уже видать что могли то и поймали...
здорово
ну хоть пускай маску носит и деткам носы мажь оксолинкой
перемена климата еще
у меня на верхних передних зубах тоже пломбы- давно стоят...с 1999 или 2000 года..уже и не помню... но вот спрашивала у врача как была- сказала не надо менять..
о тгорла -инструкцию почитай
ой это такая бяка..выздоравливайте
жалко что не сразу лекарства дашь..но пока ингаляции поделайте..или не назначали?
ну нормально так спала хорошо что без температуры
|
|
02 Апр 2013 16:00
|
Ляночка08
|
вот там где мы показываем ищи кнопку- зарегистрироватьсья- сделаешь свою страничку и туда в альбомы грузить будешь
|
|
02 Апр 2013 16:03
|
KceHbka
|
я могу сказать, как в гугле разместить.. создаешь аккаунт на гугле (заводишь почтовый ящик) открываешь пикасу и нажимаешь вот эту кнопочку - Общий доступ создаешь папку и загружаешь, потом в настройках в гугле открываешь доступ ( в строке кто видит выбираешь "поделиться ссылкой на альбом" И кнопку "сохранить" нажимай. |
|
02 Апр 2013 16:04
|
KceHbka
|
берегите себя
Спасибо, Свет. Уже все решилось.. |
|
02 Апр 2013 16:11
|
Ляночка08
|
прям мастер класс сделала |
|
02 Апр 2013 16:15
|
KceHbka
|
лишь бы понятно было |
|
02 Апр 2013 16:22
|
Ляночка08
|
понятно я например не так делаю я захожу сразу на свою страницу, там в альбомы зашла и выбираю-создать новый альбом- и гружу фото а из пикассы раз кинула куда-то фотки- так и не нашла куда я их загрузила где-то в гугл..а куда фиг знает и как найти без понятия |
|
02 Апр 2013 16:44
|
Весна09
51 год Москва |
|
Фоточки посмотрела!!
Ириш-мальчишки все больше похожи становятся!!! Вы с мужем-красивая пара! Деток от больного дедушки надо обязательно увести, заразиться можно запросто. Свет! Хорошо, что Максимка пошел на ДР Темик-акробат какой.
Лен, Алисочка-красотка мне понравилосьособенно, где она задумчивая
----- Ксюша, Филюшке поскорее поправиться! А можно мнетоже ссылочку на фоточки
Оксан, машульке выздороветь поскорее!!! |
|
02 Апр 2013 17:10
|
Зарайчаночка
|
|
Kсюша
и мне ссылочку можно? |
|
02 Апр 2013 17:26
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо!
Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите.. |
|
02 Апр 2013 17:28
|
Весна09
51 год Москва |
|
swetta
У меня нет |
|
02 Апр 2013 17:58
|
Kсюша
|
|
Wild cat
Алисочка,такое солнышко платье красивое волосюшки хорошо отросли и конечно понравилась-мечтающая
Лен,спасибо
На пасху дарят,не большие подарки и не все
5 мая куличи печь конечно не буду (я и эти то только сама и ем )
Ну,а так винца то наверное выпьем,была бы ещё погода хорошая,то можно будет и погрилить,и на улице посидеть (как же хочется тепла,сегодня ночью опять мороз был,стёкла в машине пришлось скребсти )
Ириш,спасибо
Там где он творчеством занимался,это фотки старые,а где в синих штанцах,те с пасхи
swetta Светик,ничего нет
Девочки,откомментила,только то что увидела касающееся меня,может что и пропустила,извините
Начались трудовые будни и времени опять нет |
|
02 Апр 2013 18:09
|
rumirka
|
спасибо!
ссылка есть, но нет доступа к альбому |
|
02 Апр 2013 18:16
|
KceHbka
|
бывает) мне гуглом удобно очень. Я с телефона автоматически гружу все фотки в неразобранное, а потом раскидываю по папкам на компе)
Спасибо, Лен
ссылка не открывается, Свет
ты ее скопировала откуда? слишком длинная что-то
Надеюсь, что 5 мая уже тепло будет. О, у моей свекрови как раз на Пасху др выпадает |
А там где за столом, ну такое выражение задумчивое, как-будто стихи сочиняет! Класс!
Сестричка ваша совсем без волос еще. На последней фотке - мамочка и доця- красотки!!
Лена, цвет волос твоих мне очень нравится!!!
Никак не выберусь к врачу.
Спасибо, девочки, очень приятно
извини конечно- но я бы вызвала папу забрала детей и уехала- здоровье детей важней чем вот это твердолобство мужа
хотя.. они уже видать что могли то и поймали...
здорово