Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет,кстати читала что ваша сестренка рыженькая!!!класс!! а в кого она у вас такая??
а ты фото не показывала ее?

у меня сестра и Маша рыжие. Но Монька вообще апельсинка на солнышке Girl haha
Фотки не показывала пока. Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу.

02 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
. Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу.

дак ты их просто в альбом перенеси их отдельный и правой кнопкой мыши нажми на альбоме и там будет написано "загрузить на гугл фото" Ну я так делаю. unknown

02 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
всем привет,опять я что-то выпала,фотки по ссылкам в ЛС смотрела good2

02 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
дак ты их просто в альбом перенеси их отдельный и правой кнопкой мыши нажми на альбоме и там будет написано "загрузить на гугл фото" Ну я так делаю.

а у меня нет такого "загрузить в гугл" unknown

02 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня нет такого "загрузить в гугл"

тогда не знаю. unknown

02 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Но мне больше понравилась фотка где она задумчивая сидит

да да согласна!!!!!

02 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, у нас Бенни уже недели две вечером просыпается и плачет. может по пять арз за вечер просыпаться. после 12 спит как сурок. а до 12 неспокойно. по очереди то муж, то я ходим его успокаиваем. отчего такое может быть?

Отчего, не знаю, но у нас Даня спит до 12-00 нормально, а потом начинает то вскрикивать, то всплакнет, ТОЖЕ РАЗ ПО 5-7 ЗА НОЧЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. мОЖЕТ МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЗА ДЕНЬ, психика еще не сформирована. Это я так думаю, а вот мнение невролога было бы интересно услышать.
swetta писал(а):
Я то его ждала завтра-послезавтра, на поезде то сутки ехать, а этот хулиган на самолете прилетел, без предупреждения..

wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
отпраздновали ДР, фотки щас в личку кину всем

Фоточки посмотрела! Алисочка-такая блондинка, волосы уже длинные. Платье у вас нарядное, девочка-весна! Give heart А там где за столом, ну такое выражение задумчивое, как-будто стихи сочиняет! Класс! Rose Сестричка ваша совсем без волос еще. На последней фотке - мамочка и доця- красотки!! Good Лена, цвет волос твоих мне очень нравится!!! Good
Подарки - это хорошо, и маме с папой перепало на обувку!
Wild cat писал(а):
поэтому я добавила эту фотку что на меня посмотрели,если кто соскучился

Месяц не видели и не слышали, конечно, соскучились!!! Give heart

02 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну мне ставилии пломбы на передние зубы, центральные 12 лет назад. Они хорошие, но мне не нравится что впереди стал появляться темный налет.

У меня такая же сейчас проблема Friends Никак не выберусь к врачу.
rumirka писал(а):
Здорово отдохнули. Наплавались, я когда вышла ног совсем не чувствовала, ходила как в невесомости.

Молодцы, хорошо провели время!!!
А то что свекр заболел, - плохо, но мужа твоего я не понимаю, что за глупое упрямство, ведь дети если заболеют, то оба, и что тогда? Вы же там еще целый месяц пробудете, успеют наиграться с внуками.
Wild cat писал(а):
и у нас такая же фигня. вот что одевать итак Алиса второй день с соплями ходит, я грешу на тонкую шапку. в толстой у нее голова потеет, а в тонкой видимо продуло все-таки вчера весь праздник сопли утирали ей

Вот и у меня одежда - это проблема, т.к. резко очень потеплело, было +6, а сейчас +20, я еще не успела обувь Дане купить весеннюю, и шапку тонкую, вернее одна есть без завязок, мы ее сразу снимаем и выбрасываем, нужно с завязками покупать. Из-за такой погоды и простыть легко. Мы с соплями всю прошлую неделю были, ничем не капала, высасывала аспиратором и на сон под носом мазала звездочкой.
KceHbka писал(а):
Был у нас врач.Но не наш педиатр. а другой, еще и мужчина. Маша орала
Фарингит наш превратился в ларинготрахеит
Будем лечиться по новой схеме.

Испугалась мужчину? А лекарства на дом заказать? Вот какая бяка прицепилась к малышке. wacko1
KceHbka писал(а):
После нашего сонного марафона вчерашнего, Маша уснула 22.30 без проблем. И проспала до 9 утра. Кашляла только ночью. Но зато Т нет.

Хорошо, что спала, легче для организма. Пусть Машулька скорее выздоравливает!!! Rose Rose

02 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Ленок, поздравляю Алисочку с двухлетием!!! Rose Rose Rose Счастья, здоровья, радости и всего самого лучшего!
Вчера инета не было у меня.
Получила я открыточки отНасти, от Светы- Светик и от Танюши dance2 Спасибо, девочки, очень приятно Embarassed

02 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Как вспомнила,вчера только подарили?
То у него собачка такая же есть,может ты про неё?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а, да я помню что вы дарили такое бегающее уже Girl haha Wink Embarassed

Kсюша писал(а):
Девочки,у нас хорошие новости,Феликс вечером покушал и Т уже нет

girl_claping girl_claping girl_claping ура!

Днепряночка писал(а):
А у нас сегодня +20, все начали раздеваться, и не понятно что нужно одеть, но погодка классная!!!

wacko1 wacko1 wacko1 ого у вас уже лето

Днепряночка писал(а):
Вкусный обед!!!!

спасибо

кугуль писал(а):
девочки, у нас Бенни уже недели две вечером просыпается и плачет. может по пять арз за вечер просыпаться. после 12 спит как сурок. а до 12 неспокойно. по очереди то муж, то я ходим его успокаиваем. отчего такое может быть?

unknown может испугался чего?

swetta писал(а):
110 и 87

а мои 117 и 93 но это мы в феврале мерялись

swetta писал(а):
открыла ему и вот честное слово, было б что в руке в лобешник бы заехала.. шуточки блин...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising вот шутник Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):

отпраздновали ДР, фотки щас в личку кину всем ( есл

good2 видела-Алиса такая девушка уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love платье красивое, мыльные пузыри вижу у вас там были в фаворе Girl haha Wink good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Подарков нам подарили-п

good2 good2 good2 классные подарки

Wild cat писал(а):
что на меня посмотрели,если кто соскучился

Girl haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ого!
а вы простыли или где так заболели? я пропустила что-то?

да, в субботу заболели. думаю, что от Сережи заразилась.
swetta писал(а):
уже хорошо! поправляйтесь!

спасибо
кугуль писал(а):
мы читаем, болтаем, поём, нежимся. это у нас ритуал такой

Молодцы. Но, видимо, впечатления за день ему не дают спокойно уснуть. Может чаю с мятой позаваривать?
кугуль писал(а):
злая на него как никогда!

еще бы wacko1
кугуль писал(а):
мои к мужикам-врачам нормально ходят

а у нас с самого рождения нелюбовь))))
кугуль писал(а):
а у вас нет с доставкой? у нас если до 12 закажешь, то на дом доставят.

Есть. Так я доставку буду ждать целый день, а аптека у нас под окнами, и не одна. Муж приехал в обед и купил ле4карства...заодно дома пообедал..
кугуль писал(а):
бедняжка! пусть поправляется.

спасибо
rumirka писал(а):
Ужас. Выздоравливайте скорее.

спасибо

02 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сь, где Алиса за столиком мечтает

о да мне тоже понравилась эта фотка

rumirka писал(а):
Дак я то за. А вот мужу обидно, что мы 3 недели здесь и у его родителей почти не были. Все у моих.

wacko1 wacko1 wacko1 так он что не понимает что есть в доме дольной и детки заболеют???

rumirka писал(а):
Ну мне ставилии пломбы на передние зубы, центральные 12 лет назад. Они хорошие, но мне не нравится что впереди стал появляться темный налет. Спрасила у врача, что такое. Она сказала, либо что 12 лет назад плохо вычистили и остался промежуток без пломбы и он темнеет, или стал под пломбой развиваться кариес, вот и я решила, чтоб все сделали делом и было хорошо. Надеюсь ты поняла что я хотела объяснить

ага ясно..ну да лучше заменить

rumirka писал(а):
Светик, дак и я хочу уехать. Но как же мне его упертого переубедить.

unknown извини конечно- но я бы вызвала папу забрала детей и уехала- здоровье детей важней чем вот это твердолобство мужа unknown Embarassed хотя.. они уже видать что могли то и поймали... unknown

rumirka писал(а):
Одним словом нам понравилось.

good2 здорово

rumirka писал(а):
Зато новость естьи плохая. Свекр сел на больничку. И теперь до пятницы каждый день дома. Вот как до мужа достучаться, чтоб уехать. Я все понимаю, что он в отдельной комнате. Но дети к нему все равно бегают. как начинаю эту туму, он обижается.

unknown ну хоть пускай маску носит и деткам носы мажь оксолинкой unknown

Wild cat писал(а):
итак Алиса второй день с соплями ходит, я грешу на тонкую шапку. в толстой у нее голова потеет, а в тонкой видимо продуло все-таки вчера весь праздник сопли утирали ей

praising praising praising перемена климата еще Wink

KceHbka писал(а):
У меня тоже пломба на передних зубах - прям на стыке По хорошему, пломбы все равно менять надо. Я за 12 лет 2 раза меняла...

у меня на верхних передних зубах тоже пломбы- давно стоят...с 1999 или 2000 года..уже и не помню... но вот спрашивала у врача как была- сказала не надо менять..

Wild cat писал(а):
девочки а Тантун верде он от чего?
моя мама покупала,брызгала ей,когда мы болели, но я так и не поняла от чего он, от горла или от простуды??

о тгорла -инструкцию почитай Wink

KceHbka писал(а):
Был у нас врач.Но не наш педиатр. а другой, еще и мужчина. Маша орала
Фарингит наш превратился в ларинготрахеит
Будем лечиться по новой схеме.

wacko1 praising praising praising ой это такая бяка..выздоравливайте praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Проблема в том, что надо в аптеку за лекарствами. а Машу одну не оставишь. Ждать до 3 как минимум придется

жалко что не сразу лекарства дашь..но пока ингаляции поделайте..или не назначали?

KceHbka писал(а):
После нашего сонного марафона вчерашнего, Маша уснула 22.30 без проблем. И проспала до 9 утра. Кашляла только ночью. Но зато Т нет.

good2 ну нормально так спала good2 хорошо что без температуры

кугуль писал(а):
меня сегодня мой тоже с утра уже достал! в

praising praising praising praising praising

02 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу.

вот там где мы показываем ищи кнопку- зарегистрироватьсья- сделаешь свою страничку и туда в альбомы грузить будешь

KceHbka писал(а):
Муж приехал в обед и купил ле4карства...заодно дома пообедал..

good2

02 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня нет такого "загрузить в гугл"

я могу сказать, как в гугле разместить..
создаешь аккаунт на гугле (заводишь почтовый ящик)
открываешь пикасу и нажимаешь вот эту кнопочку - Общий доступ
Фото

создаешь папку и загружаешь, потом в настройках в гугле открываешь доступ ( в строке кто видит выбираешь "поделиться ссылкой на альбом"
Фото

И кнопку "сохранить" нажимай.

02 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Вот и у меня одежда - это проблема, т.к. резко очень потеплело, было +6, а сейчас +20, я еще не успела обувь Дане купить весеннюю, и шапку тонкую, вернее одна есть без завязок, мы ее сразу снимаем и выбрасываем, нужно с завязками покупать. Из-за такой погоды и простыть легко. Мы с соплями всю прошлую неделю были, ничем не капала, высасывала аспиратором и на сон под носом мазала звездочкой.

берегите себя
Днепряночка писал(а):
Испугалась мужчину? А лекарства на дом заказать? Вот какая бяка прицепилась к малышке.

Спасибо, Свет. Уже все решилось..

02 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 прям мастер класс сделала good2

02 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прям мастер класс сделала

лишь бы понятно было Embarassed

02 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
лишь бы понятно было

good2 понятно good2 good2 good2 я например не так делаю Girl haha Wink я захожу сразу на свою страницу, там в альбомы зашла и выбираю-создать новый альбом- и гружу фото good2 а из пикассы раз кинула куда-то фотки- так и не нашла куда я их загрузила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed где-то в гугл..а куда фиг знает unknown unknown unknown unknown unknown и как найти без понятия unknown

02 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Фоточки посмотрела!!
Ириш-мальчишки все больше похожи становятся!!! Вы с мужем-красивая пара!
Деток от больного дедушки надо обязательно увести, заразиться можно запросто.
Свет! Хорошо, что Максимка пошел на ДР good2 Темик-акробат какой.
Лен, Алисочка-красотка good2 мне понравилосьособенно, где она задумчивая good2
-----
Ксюша, Филюшке поскорее поправиться! А можно мнетоже ссылочку на фоточки Embarassed
Оксан, машульке выздороветь поскорее!!!

02 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
и мне ссылочку можно?

02 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 спасибо!

Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите..

02 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
У меня нет unknown

02 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat
Алисочка,такое солнышко girl_in_love платье красивое good2 волосюшки хорошо отросли good2 и конечно понравилась-мечтающая good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Оксан, а что на Пасху тоже у вас подарки дарят да?? Детски такие счастливые все с подарками, Феликс подрос!!!!
куличики красивые
а 5 мая вы тоже будете Пасху отмечать?

Лен,спасибо Rose
На пасху дарят,не большие подарки и не все Wink
5 мая куличи печь конечно не буду (я и эти то только сама и ем wacko1 )
Ну,а так винца то наверное выпьем,была бы ещё погода хорошая,то можно будет и погрилить,и на улице посидеть Wink(как же хочется тепла,сегодня ночью опять мороз был,стёкла в машине пришлось скребсти wacko1 )
rumirka писал(а):
Оксан хорошо у ва спраздник прошел. Фелюшка тоже занимается всем. Не скажеш что болеет. Смотрю вы тоже рисуете левой ручкой.

Ириш,спасибо Rose
Там где он творчеством занимался,это фотки старые,а где в синих штанцах,те с пасхи Wink
swetta
Светик,ничего нет unknown

Девочки,откомментила,только то что увидела касающееся меня,может что и пропустила,извините Embarassed
Начались трудовые будни и времени опять нет wacko1

02 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ириш-мальчишки все больше похожи становятся!!! Вы с мужем-красивая пара!

спасибо! Romashki
swetta писал(а):
Девочки, я отправила ссылочки,

ссылка есть, но нет доступа к альбому

02 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно я например не так делаю я захожу сразу на свою страницу, там в альбомы зашла и выбираю-создать новый альбом- и гружу фото а из пикассы раз кинула куда-то фотки- так и не нашла куда я их загрузила где-то в гугл..а куда фиг знает и как найти без понятия

бывает)
мне гуглом удобно очень. Я с телефона автоматически гружу все фотки в неразобранное, а потом раскидываю по папкам на компе)
Весна09 писал(а):
Оксан, машульке выздороветь поскорее!!!

Спасибо, Лен sharik
swetta писал(а):
Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите

ссылка не открывается, Свет unknown
ты ее скопировала откуда? слишком длинная что-то wacko1

Kсюша писал(а):
5 мая куличи печь конечно не буду (я и эти то только сама и ем )

Ну,а так винца то наверное выпьем,была бы ещё погода хорошая,то можно будет и погрилить,и на улице посидеть (как же хочется тепла,сегодня ночью опять мороз был,стёкла в машине пришлось скребсти )

Надеюсь, что 5 мая уже тепло будет. О, у моей свекрови как раз на Пасху др выпадает

Наверх