Сообщение |
Автор |
02 Апр 2013 14:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Свет,кстати читала что ваша сестренка рыженькая!!!класс!! а в кого она у вас такая??
а ты фото не показывала ее? |
у меня сестра и Маша рыжие. Но Монька вообще апельсинка на солнышке
Фотки не показывала пока. Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу.
|
02 Апр 2013 14:25
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | . Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу. |
дак ты их просто в альбом перенеси их отдельный и правой кнопкой мыши нажми на альбоме и там будет написано "загрузить на гугл фото" Ну я так делаю.
|
02 Апр 2013 14:36
|
Knopa88
|
всем привет,опять я что-то выпала,фотки по ссылкам в ЛС смотрела
|
02 Апр 2013 14:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | дак ты их просто в альбом перенеси их отдельный и правой кнопкой мыши нажми на альбоме и там будет написано "загрузить на гугл фото" Ну я так делаю. |
а у меня нет такого "загрузить в гугл"
|
02 Апр 2013 14:56
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | а у меня нет такого "загрузить в гугл" |
тогда не знаю.
|
02 Апр 2013 14:59
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Наташа 13 писал(а): | Но мне больше понравилась фотка где она задумчивая сидит |
да да согласна!!!!!
|
02 Апр 2013 15:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | девочки, у нас Бенни уже недели две вечером просыпается и плачет. может по пять арз за вечер просыпаться. после 12 спит как сурок. а до 12 неспокойно. по очереди то муж, то я ходим его успокаиваем. отчего такое может быть? |
Отчего, не знаю, но у нас Даня спит до 12-00 нормально, а потом начинает то вскрикивать, то всплакнет, ТОЖЕ РАЗ ПО 5-7 ЗА НОЧЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. мОЖЕТ МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЗА ДЕНЬ, психика еще не сформирована. Это я так думаю, а вот мнение невролога было бы интересно услышать. swetta писал(а): | Я то его ждала завтра-послезавтра, на поезде то сутки ехать, а этот хулиган на самолете прилетел, без предупреждения.. |
Wild cat писал(а): | отпраздновали ДР, фотки щас в личку кину всем |
Фоточки посмотрела! Алисочка-такая блондинка, волосы уже длинные. Платье у вас нарядное, девочка-весна!  А там где за столом, ну такое выражение задумчивое, как-будто стихи сочиняет! Класс!  Сестричка ваша совсем без волос еще. На последней фотке - мамочка и доця- красотки!!  Лена, цвет волос твоих мне очень нравится!!!
Подарки - это хорошо, и маме с папой перепало на обувку!
Wild cat писал(а): | поэтому я добавила эту фотку что на меня посмотрели,если кто соскучился |
Месяц не видели и не слышали, конечно, соскучились!!!
|
02 Апр 2013 15:27
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
rumirka писал(а): | Ну мне ставилии пломбы на передние зубы, центральные 12 лет назад. Они хорошие, но мне не нравится что впереди стал появляться темный налет. |
У меня такая же сейчас проблема  Никак не выберусь к врачу. rumirka писал(а): | Здорово отдохнули. Наплавались, я когда вышла ног совсем не чувствовала, ходила как в невесомости. |
Молодцы, хорошо провели время!!!
А то что свекр заболел, - плохо, но мужа твоего я не понимаю, что за глупое упрямство, ведь дети если заболеют, то оба, и что тогда? Вы же там еще целый месяц пробудете, успеют наиграться с внуками.
Wild cat писал(а): | и у нас такая же фигня. вот что одевать итак Алиса второй день с соплями ходит, я грешу на тонкую шапку. в толстой у нее голова потеет, а в тонкой видимо продуло все-таки вчера весь праздник сопли утирали ей |
Вот и у меня одежда - это проблема, т.к. резко очень потеплело, было +6, а сейчас +20, я еще не успела обувь Дане купить весеннюю, и шапку тонкую, вернее одна есть без завязок, мы ее сразу снимаем и выбрасываем, нужно с завязками покупать. Из-за такой погоды и простыть легко. Мы с соплями всю прошлую неделю были, ничем не капала, высасывала аспиратором и на сон под носом мазала звездочкой. KceHbka писал(а): | Был у нас врач.Но не наш педиатр. а другой, еще и мужчина. Маша орала
Фарингит наш превратился в ларинготрахеит
Будем лечиться по новой схеме. |
Испугалась мужчину? А лекарства на дом заказать? Вот какая бяка прицепилась к малышке.
KceHbka писал(а): | После нашего сонного марафона вчерашнего, Маша уснула 22.30 без проблем. И проспала до 9 утра. Кашляла только ночью. Но зато Т нет. |
Хорошо, что спала, легче для организма. Пусть Машулька скорее выздоравливает!!!
|
02 Апр 2013 15:35
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Ленок, поздравляю Алисочку с двухлетием!!!  Счастья, здоровья, радости и всего самого лучшего!
Вчера инета не было у меня.
Получила я открыточки отНасти, от Светы- Светик и от Танюши  Спасибо, девочки, очень приятно
|
02 Апр 2013 15:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Как вспомнила,вчера только подарили?
То у него собачка такая же есть,может ты про неё? |
 а, да я помню что вы дарили такое бегающее уже
Kсюша писал(а): | Девочки,у нас хорошие новости,Феликс вечером покушал и Т уже нет |
 ура!
Днепряночка писал(а): | А у нас сегодня +20, все начали раздеваться, и не понятно что нужно одеть, но погодка классная!!! |
 ого у вас уже лето
Днепряночка писал(а): | Вкусный обед!!!! |
спасибо
кугуль писал(а): | девочки, у нас Бенни уже недели две вечером просыпается и плачет. может по пять арз за вечер просыпаться. после 12 спит как сурок. а до 12 неспокойно. по очереди то муж, то я ходим его успокаиваем. отчего такое может быть? |
 может испугался чего?
а мои 117 и 93 но это мы в феврале мерялись
swetta писал(а): | открыла ему и вот честное слово, было б что в руке в лобешник бы заехала.. шуточки блин... |
 вот шутник
Wild cat писал(а): |
отпраздновали ДР, фотки щас в личку кину всем ( есл |
 видела-Алиса такая девушка уже  платье красивое, мыльные пузыри вижу у вас там были в фаворе
Wild cat писал(а): | Подарков нам подарили-п |
 классные подарки
Wild cat писал(а): | что на меня посмотрели,если кто соскучился |
|
02 Апр 2013 15:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ого!
а вы простыли или где так заболели? я пропустила что-то? |
да, в субботу заболели. думаю, что от Сережи заразилась.
swetta писал(а): | уже хорошо! поправляйтесь! |
спасибо
кугуль писал(а): | мы читаем, болтаем, поём, нежимся. это у нас ритуал такой |
Молодцы. Но, видимо, впечатления за день ему не дают спокойно уснуть. Может чаю с мятой позаваривать?
кугуль писал(а): | злая на него как никогда! |
еще бы
кугуль писал(а): | мои к мужикам-врачам нормально ходят |
а у нас с самого рождения нелюбовь))))
кугуль писал(а): | а у вас нет с доставкой? у нас если до 12 закажешь, то на дом доставят. |
Есть. Так я доставку буду ждать целый день, а аптека у нас под окнами, и не одна. Муж приехал в обед и купил ле4карства...заодно дома пообедал..
кугуль писал(а): | бедняжка! пусть поправляется. |
спасибо
rumirka писал(а): | Ужас. Выздоравливайте скорее. |
спасибо
|
02 Апр 2013 15:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | сь, где Алиса за столиком мечтает |
о да мне тоже понравилась эта фотка
rumirka писал(а): | Дак я то за. А вот мужу обидно, что мы 3 недели здесь и у его родителей почти не были. Все у моих. |
 так он что не понимает что есть в доме дольной и детки заболеют???
rumirka писал(а): | Ну мне ставилии пломбы на передние зубы, центральные 12 лет назад. Они хорошие, но мне не нравится что впереди стал появляться темный налет. Спрасила у врача, что такое. Она сказала, либо что 12 лет назад плохо вычистили и остался промежуток без пломбы и он темнеет, или стал под пломбой развиваться кариес, вот и я решила, чтоб все сделали делом и было хорошо. Надеюсь ты поняла что я хотела объяснить |
ага ясно..ну да лучше заменить
rumirka писал(а): | Светик, дак и я хочу уехать. Но как же мне его упертого переубедить. |
 извини конечно- но я бы вызвала папу забрала детей и уехала- здоровье детей важней чем вот это твердолобство мужа  хотя.. они уже видать что могли то и поймали...
rumirka писал(а): | Одним словом нам понравилось. |
 здорово
rumirka писал(а): | Зато новость естьи плохая. Свекр сел на больничку. И теперь до пятницы каждый день дома. Вот как до мужа достучаться, чтоб уехать. Я все понимаю, что он в отдельной комнате. Но дети к нему все равно бегают. как начинаю эту туму, он обижается. |
 ну хоть пускай маску носит и деткам носы мажь оксолинкой
Wild cat писал(а): | итак Алиса второй день с соплями ходит, я грешу на тонкую шапку. в толстой у нее голова потеет, а в тонкой видимо продуло все-таки вчера весь праздник сопли утирали ей |
 перемена климата еще
KceHbka писал(а): | У меня тоже пломба на передних зубах - прям на стыке По хорошему, пломбы все равно менять надо. Я за 12 лет 2 раза меняла... |
у меня на верхних передних зубах тоже пломбы- давно стоят...с 1999 или 2000 года..уже и не помню... но вот спрашивала у врача как была- сказала не надо менять..
Wild cat писал(а): | девочки а Тантун верде он от чего?
моя мама покупала,брызгала ей,когда мы болели, но я так и не поняла от чего он, от горла или от простуды?? |
о тгорла -инструкцию почитай
KceHbka писал(а): | Был у нас врач.Но не наш педиатр. а другой, еще и мужчина. Маша орала
Фарингит наш превратился в ларинготрахеит
Будем лечиться по новой схеме. |
 ой это такая бяка..выздоравливайте
KceHbka писал(а): | Проблема в том, что надо в аптеку за лекарствами. а Машу одну не оставишь. Ждать до 3 как минимум придется |
жалко что не сразу лекарства дашь..но пока ингаляции поделайте..или не назначали?
KceHbka писал(а): | После нашего сонного марафона вчерашнего, Маша уснула 22.30 без проблем. И проспала до 9 утра. Кашляла только ночью. Но зато Т нет. |
 ну нормально так спала  хорошо что без температуры
кугуль писал(а): | меня сегодня мой тоже с утра уже достал! в |
|
02 Апр 2013 16:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Научите меня в пикассе фотки показывать, я покажу. |
вот там где мы показываем ищи кнопку- зарегистрироватьсья- сделаешь свою страничку и туда в альбомы грузить будешь
KceHbka писал(а): | Муж приехал в обед и купил ле4карства...заодно дома пообедал.. |
|
02 Апр 2013 16:03
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а у меня нет такого "загрузить в гугл" |
я могу сказать, как в гугле разместить..
создаешь аккаунт на гугле (заводишь почтовый ящик)
открываешь пикасу и нажимаешь вот эту кнопочку - Общий доступ
создаешь папку и загружаешь, потом в настройках в гугле открываешь доступ ( в строке кто видит выбираешь "поделиться ссылкой на альбом"
И кнопку "сохранить" нажимай.
|
02 Апр 2013 16:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | Вот и у меня одежда - это проблема, т.к. резко очень потеплело, было +6, а сейчас +20, я еще не успела обувь Дане купить весеннюю, и шапку тонкую, вернее одна есть без завязок, мы ее сразу снимаем и выбрасываем, нужно с завязками покупать. Из-за такой погоды и простыть легко. Мы с соплями всю прошлую неделю были, ничем не капала, высасывала аспиратором и на сон под носом мазала звездочкой. |
берегите себя
Днепряночка писал(а): | Испугалась мужчину? А лекарства на дом заказать? Вот какая бяка прицепилась к малышке. |
Спасибо, Свет. Уже все решилось..
|
02 Апр 2013 16:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | я могу сказать, как в гугле разместить.. |
 прям мастер класс сделала
|
02 Апр 2013 16:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | прям мастер класс сделала |
лишь бы понятно было
|
02 Апр 2013 16:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Апр 2013 16:44
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Фоточки посмотрела!!
Ириш-мальчишки все больше похожи становятся!!! Вы с мужем-красивая пара!
Деток от больного дедушки надо обязательно увести, заразиться можно запросто.
Свет! Хорошо, что Максимка пошел на ДР  Темик-акробат какой.
Лен, Алисочка-красотка  мне понравилосьособенно, где она задумчивая
-----
Ксюша, Филюшке поскорее поправиться! А можно мнетоже ссылочку на фоточки
Оксан, машульке выздороветь поскорее!!!
|
02 Апр 2013 17:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша
и мне ссылочку можно?
|
02 Апр 2013 17:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | я могу сказать, как в гугле разместить.. |
 спасибо!
Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите..
|
02 Апр 2013 17:28
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta
У меня нет
|
02 Апр 2013 17:58
|
Kсюша
|
Wild cat
Алисочка,такое солнышко  платье красивое  волосюшки хорошо отросли  и конечно понравилась-мечтающая Wild cat писал(а): | Оксан, а что на Пасху тоже у вас подарки дарят да?? Детски такие счастливые все с подарками, Феликс подрос!!!!
куличики красивые
а 5 мая вы тоже будете Пасху отмечать? |
Лен,спасибо
На пасху дарят,не большие подарки и не все
5 мая куличи печь конечно не буду (я и эти то только сама и ем  )
Ну,а так винца то наверное выпьем,была бы ещё погода хорошая,то можно будет и погрилить,и на улице посидеть  (как же хочется тепла,сегодня ночью опять мороз был,стёкла в машине пришлось скребсти  )
rumirka писал(а): | Оксан хорошо у ва спраздник прошел. Фелюшка тоже занимается всем. Не скажеш что болеет. Смотрю вы тоже рисуете левой ручкой. |
Ириш,спасибо
Там где он творчеством занимался,это фотки старые,а где в синих штанцах,те с пасхи
swetta
Светик,ничего нет
Девочки,откомментила,только то что увидела касающееся меня,может что и пропустила,извините
Начались трудовые будни и времени опять нет
|
02 Апр 2013 18:09
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | Ириш-мальчишки все больше похожи становятся!!! Вы с мужем-красивая пара! |
спасибо!
swetta писал(а): | Девочки, я отправила ссылочки, |
ссылка есть, но нет доступа к альбому
|
02 Апр 2013 18:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | понятно я например не так делаю я захожу сразу на свою страницу, там в альбомы зашла и выбираю-создать новый альбом- и гружу фото а из пикассы раз кинула куда-то фотки- так и не нашла куда я их загрузила где-то в гугл..а куда фиг знает и как найти без понятия |
бывает)
мне гуглом удобно очень. Я с телефона автоматически гружу все фотки в неразобранное, а потом раскидываю по папкам на компе)
Весна09 писал(а): | Оксан, машульке выздороветь поскорее!!! |
Спасибо, Лен
swetta писал(а): | Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите |
ссылка не открывается, Свет
ты ее скопировала откуда? слишком длинная что-то
Kсюша писал(а): | 5 мая куличи печь конечно не буду (я и эти то только сама и ем )
Ну,а так винца то наверное выпьем,была бы ещё погода хорошая,то можно будет и погрилить,и на улице посидеть (как же хочется тепла,сегодня ночью опять мороз был,стёкла в машине пришлось скребсти ) |
Надеюсь, что 5 мая уже тепло будет. О, у моей свекрови как раз на Пасху др выпадает
|