| Сообщение |
Автор |
|
18 Апр 2013 13:23
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки получила открытки от Светиков |
Ура!!! Хорошо, что успела дойти вовремя! | Wild cat писал(а): | | нам сегодня отдали фотки с фотосессии |
Отличные фотки! Алиска-куколка! И ничего она не бука, много фоток, где она улыбается и смеётся, хитрушка такая! И ты отлично выглядишь, наговариваешь на себя только! | Ляночка08 писал(а): | | видела кстати фоточки Светика со дня рождения Егора- хорошие,а что за 2 взрослых молодых человека с вами? |
Спасибо, Свет! Молодые люди - это двоюродные братья Егорки, один мой племянник, один мужа. | KceHbka писал(а): | | Свет, весело у Егора др прошел. И в пиццерию сходили, и в боулинг. Тортик красивый. Молодец А что подарили? |
Спасибо!  А подарили взнос в его копилку.  Я вообще ему сказала, что никакого подарка и празднования он не заслуживает за своё поведение. | swetta писал(а): | | Светик, фоточки посмотрела с дня рождения! Весело у вас было! |
Спасибо! | swetta писал(а): | | у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком.. |
Поправляйтесь!
У нас у Максимки опять сопли, я уже не могу нормально на это реагировать.  Прошло всего 12 дней после отита и лечения.  Сколько можно уже! Как вылечить насморк быстро, чтобы на уши не пошло? У нас никогда меньше 10 дней не длился.
|
|
18 Апр 2013 15:36
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | да альбома хотела написать! |
| Wild cat писал(а): | | вот что за дела, три дня не ела после 6, результата 0. вчера плюнула на всю это дело и ужинала с мужем в 8 часов свининой с молодой картошкой. сегодня -400 вот как так то |
Лен, это не от картошки с мясом минус, а от твоих предыдущих ограничений. У меня так тоже бывает.
| Wild cat писал(а): | а вообще фоток должно быть гораздо больше,неужели такие плохие что она даже их не обрабатывала а спросить неудобно как то
|
А вам сразу не сказали, сколько фоток будет?
| Wild cat писал(а): | | да у вас в Москве вообще поди расценки бешеные |
угу..
| Wild cat писал(а): | спасибо Оксан, но 72кг говорят сами за себя у меня при 69 совсем другой вид, но где взять силу воли а??
|
сама ищу
| Wild cat писал(а): | | пошли мы к стоматологу, детскому сегодня. Алисе зубы проверять. |
удачи! мы еще ни разу не ходили
| swetta писал(а): | | Дети встали в 7 утра, я бы еще поспала, потому что чувствую себя не очень, а они уже завтрак просили.. у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком.. |
поправляйтесь
| Knopa88 писал(а): | | чувствую себя не очень сегодня |
|
|
18 Апр 2013 15:39
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Я вообще ему сказала, что никакого подарка и празднования он не заслуживает за своё поведение. |
а что у него с поведением?
| ***Светик*** писал(а): | | У нас у Максимки опять сопли, я уже не могу нормально на это реагировать. Прошло всего 12 дней после отита и лечения. Сколько можно уже! Как вылечить насморк быстро, чтобы на уши не пошло? У нас никогда меньше 10 дней не длился. |
Бедный Максимчик  Свет, а вы чем нос лечите?
В последний раз я разговаривала с педиатром по этому поводу. Она говорит, что если насморк есть, то лечить его нужно сосудосуживающими препаратами, типа називин, чтобы как раз отит не развился. А вас педиатр не смотрел в этот раз еще? Ушки не красные? Может сразу отипакс капать начнешь, для профилактики...
|
|
18 Апр 2013 15:40
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
18 Апр 2013 15:52
|
Knopa88
|
Пойду фоточки посмотрю новые
|
|
18 Апр 2013 15:58
|
Knopa88
|
Посмотрела фотки со дня рождения Егорки,очень понравились
И фотки Лены с фотосессии
|
|
18 Апр 2013 16:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Днепряночка писал(а): | | Хорошо, что мальчиков проверили, и тебе спокойнее. |
 спасибо
| Днепряночка писал(а): | | Я тоже захотела такое аппетитное блюдо. После поста сделаю. |
| Днепряночка писал(а): | | У нас +18, но ветер очень холодный Уже цветут абрикосы - красота! |
у нас еще деревья не цветут..но сегодня вообще тепло, уже без курток гуляем...
| Днепряночка писал(а): | | . А мясо Даня тоже не ест, я делаю тефтельки из индюшки, и добавляю в борщ, немного съедает и все Буду вести его к гастроэнтерологу. |
почему к врачу? из-за того что мясо не кушает?
| Днепряночка писал(а): | | Ну что за люди? Подписывай огромными буквами!!!!!!! |
и не говори
| Днепряночка писал(а): | | Кошмар! Бедный Темик! Пусть скорее проходит шишка |
спасибо! болит видать его потому что периодически вспоминает о ней и говорит что болит
| Wild cat писал(а): | | девочки фото загрузила,даже "толстую" фотку она последняя в списке. |
 красивые фото, и ничего ты не толстая  и живота не вижу- не придирайся к себе  Алисочка лапочка аткая
| KceHbka писал(а): | Мы с Машей с утра пораньше уже готовим: фрикаделек ей навертела и супчик почти сварила.
Девочки, дайте рецептик вкусного рыбного пирога |
 хозяюшки.
а пирог рыбный- не подскажу- не готовлю такого
| KceHbka писал(а): | | да-да. его варить не надо. В чашку насыпаешь, солишь, кусочек масла сливочного, можно оливковое и заливаешь кипятком, чтобы только покрыть кус-кус. Постояло. Впитало. Вилочкой перемешиваешь и все... |
 спасбио,попробую -надо глянуть нам его по системе вроде иногда в обед можно
| KceHbka писал(а): | | какая? в лотке тортик же делала...по-домашнему.. |
 красивая и аппетитная
спасибо
| Ирюська писал(а): | | Светик, надо к вам, на Винничину зубки лечить То, что ты описала, я делала месяц назад на один зуб и он обошелся в 1500. В обычной поликлинике, госрасчетный кабинет. Но это вроде не протезирование. Этим обычные стоматологи занимаются. А есть еще зубопротезные кабинеты, и там не штифты, а по другому делают. Наверное потому и такая цена, если я правильно Лену поняла. |
 ну может и у нас подорожало- это мне прошглой осенью такие цены говорили  и имено о штифте шла речь  кабинет частный зубной..но тогда мне сказали что у них по сравнению с Винницей недорого...вот например есть у нас клиника Винитермед- так атм вообще цены на услуги стоматологов заоблачные  я в 2000г там на 2 передних зуба пломбы ставила- тогда заплатила 180 грн за 2 зуба- тогда это было очень дорого
 явчера новую сделала
| KceHbka писал(а): | | У меня всю жизнь синяки под глазами. гемоглобин в норме. Так что не показатель это... |
а с почками все в норме?
| Wild cat писал(а): | | девочки вот что за дела, три дня не ела после 6, результата 0. вчера плюнула на всю это дело и ужинала с мужем в 8 часов свининой с молодой картошкой. сегодня -400 вот как так то |
 это отвес за пердыдущие дни когда не ела
а у вас уже молодая картошка есть? ммм
| Wild cat писал(а): | | обрабатывала а спросить неудобно как то |
почему неудобно? вы же деньги платили
| Wild cat писал(а): | | но 72кг говорят сами за себя у меня при 69 совсем другой вид, но где взять силу воли а?? |
 нет мотивации- видать ты себе на подсознаии и так нравишься
| swetta писал(а): | и.. у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком..
|
 поправляйтесь
| Knopa88 писал(а): | | ,чувствую себя не очень сегодня |
|
|
18 Апр 2013 16:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Апр 2013 16:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Апр 2013 17:22
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик  , блин выпала из болталки и никак не могу вклиниться, всё думаю почитаю пропущенные странички откоменчу, а всё никак не получается то готовка, то уборка, на выходных же у моих родителей были, в понедельник целый день у плиты простояла, во вторник уборка, а вчера вообще целый день дома отсутствовали, в 8.30 нас с Кириллом забрали мужа родители, Кирилла завезли к сестре мужа, а я по больницам, сначала в консультацию (плановый осмотр), а потом в больницу к окулисту записывалась (нужно пройти для галочки в обменной карте) и несмотря на то, что я предварительно записывалась на 11.00 ещё неделю назад, пришлось просидеть там 2 часа  , в консультации я быстро справилась и к 10 уже была под кабинетом у окулиста, думала может раньше назначенного времени пройду, какой там в кабинет я попала только в 12, т.к. людей полно, а на каждого человека они выделяю по 10 минут, а там в основном пенсионеры которых обслуживали по 20-30 минут, вот запись и сместилась, короче  капец. Потом пошла за Кириллом к сестре мужа, пришла а ему время уже пора спать, положила его там спать, ну пробыли в итого мы у неё до трёх часов дня, потом не знали как домой нам добираться, муж уехал по делам за город, на такси или на маршрутке ехать, так Кирилла же укачивает, мы пока с утра ехали, так его на пол пути стошнило, а мне ещё и в банк надо было, решили ехать с пересадками на маршрутке. В общем домой мы ехали долго, немного проехали, смотрю ему становиться плохо вышли, прошлись пешком,зашли в банк, зашли в магазин и поехали домой. Приехали домой и муж как раз подъехал, не заходя в дом поехали за продуктам, потом Кирилл захотел на детскую площадку на горки, в конце концов домой попали в 19.30, я была без задних ног  , находилась, ноги гудели. А сегодня с утра погодка хорошая, так мы во дворе копались, то там то сям, а сейчас вот только улёгся в два часа, обычно мы в 12.30-13.00 ложимся, а тут уже крутился крутился еле заснул, а я к вам. Пойду почитаю может всё-таки осилю пропущенные странички.
|
|
18 Апр 2013 17:58
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| кугуль писал(а): | | почему? когда малышик родится времени побольше будет. когда Маруся родилась, Бенни ещё двух не было. он ходил с пон-ка по среду до 12 в ясельную группу. мне так легче было. |
Так его сначала нужно приучить к садику, сначала на час-два оставлять, чтобы привык потихоньку, а у мен не будет возможности с малышиком его там караулить и забирать бегать, да и первое время пока адаптируется, будет болячки домой носить, а они нам не к чему будут.
| Ляночка08 писал(а): | | ну да..вам как родишь маленького- зачем в садик--пока пусть дома посидит чтоб масику не носил болячки.. |
Во-во и я о том же  .
| кугуль писал(а): | | девочки!!! я от Вас открытки получила!!!!! СПАСИБО!!! |
 .
| кугуль писал(а): | | да? не знаю, я не боюсь. она уже давно так поднимается-спускается. я вообще для некоторых может "ненормальной" кажусь. я не так много детям запрещаю. наоборот, поощряю, когда они что-то новое попробовать хотят. вот сегодня на площадке, Маруся по висячему мосту лазила, балансировала на брёвнах (где-то 1-1,5м высотой). другие мамочки только головой качали. ну а что тут такого? она же не одна была, или папа, или я крепко держали её за руку. всё-таки педагогика Марии Монтессори мне очень близка. |
Ой нет, я вот из тех мамочек о которых ты написала, всего боюсь и остерегаюсь, ну если страхуешь и поддерживаешь, то конечно ничего страшного, а если сам то страшно.
| KceHbka писал(а): | | И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски.. |
| KceHbka писал(а): | | В субботу разгрызла ее, я половину обрезала и сказала, что соска сломалась. Маша ее сосать теперь не может -выпадает. |
 молодец, мы тоже так отучились, разгрызли и всё.
| кугуль писал(а): | | ой, девы... ППЦ!!!! у меня как мужа дома нет, так ЧП!!!! позвонили из садика, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору. |
| кугуль писал(а): | | Бенечка опять плакал, зайка мой, больно было. но камешек этот удалось ватащить. |
Бедный малыш, хорошо что всё позади и благополучно закончилось.
| Днепряночка писал(а): | | Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать. |
А мы никак не попадём на осмотр и сдачу анализов, надо будет на той неделе заняться.
| Knopa88 писал(а): | | Вечером детей бабушка к себе забрала,муж меня на свиданье пригласил Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялась |
Какие молодцы  .
| Ляночка08 писал(а): | | мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль -все ОК, |
 здорово.
| Ляночка08 писал(а): | | а мы гуляли сегодня на площадке- Артемка играл мячиком- и как-то хотел его ударить и наступил -упал -так сильно ударился головой об асфальт- шишка такая большая выскочила кошмар |
 бедный Тёмик.
|
|
18 Апр 2013 19:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | | У нас у Максимки опять сопли |
 поправляйтесь с нами!!
Девули, спасибо за пожелания нам выздороветь!
|
|
18 Апр 2013 21:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Лен, а ты блинную улитку в итоге делала? я сегодня сделала, если не возражаешь я рецепт здесь добавлю?
|
|
18 Апр 2013 22:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | Лен, это не от картошки с мясом минус, а от твоих предыдущих ограничений. У меня так тоже бывает. |
ну может быть. сегодня на ужин съела 3яйцв в смятку до 6час посмотрит что завтра будет. может привес от картошки
в холодильнике шаром покати  с этими ветрами даже в магазин не выйти, ну вроде у нас утихло под вечер.
| KceHbka писал(а): | | А вам сразу не сказали, сколько фоток будет? |
нет,сколько получится столько и будет. мы же там даже часа не выдержали, Алиса разнылась через полчаса, мы потом одни пофотались с мужем и все,пошли.
| KceHbka писал(а): | | удачи! мы еще ни разу не ходили |
даже в год не были? у нас обязательно в 9мес, в год,два... может и в три не знаю.
ну сказали у нас все хорошо.17зубов, и 3 вот-вот на подходе.
| KceHbka писал(а): | | Эх,вы...так никто мне и не посоветовал пирог |
Оксан я ни разу не делала пирог с рыбой если честно
только с курицей один раз.
| Ляночка08 писал(а): | | у нас еще деревья не цветут..н |
да? я думала у вас уже тоже тепло. у нас кстати деревья вишни и черешни зацвели и ветер подул, чувствую урожая в этом году не видать
|
|
18 Апр 2013 22:52
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | а что у него с поведением? |
Да всё та же беда, уроки не заставишь делать без скандала. | KceHbka писал(а): | Бедный Максимчик Свет, а вы чем нос лечите?
В последний раз я разговаривала с педиатром по этому поводу. Она говорит, что если насморк есть, то лечить его нужно сосудосуживающими препаратами, типа називин, чтобы как раз отит не развился. А вас педиатр не смотрел в этот раз еще? Ушки не красные? Может сразу отипакс капать начнешь, для профилактики... |
Вот я и лечу сразу називин, тизин. Я вот у лора в этот раз тоже спросила, как нам действовать при насморке, чтобы избежать отита. И он сказал, что сразу капать сосудосуживающие начинать. Мы ещё начали пить гомеопатию по его же совету - ИОВ-малыш. А педиатра я не вызывала, темп. нет (ТТТ). Да у нас педиатр и никогда уши не смотрит, это надо к лору идти в поликлинику. Я себя настраиваю, что мы справимся в этот раз без отита. Я ещё решила попробовать сок каланхоэ покапать, вот чихаем с ним. | Knopa88 писал(а): | | Посмотрела фотки со дня рождения Егорки,очень понравились |
Спасибо, Марин! | Ляночка08 писал(а): | | спасбио,попробую -надо глянуть нам его по системе вроде иногда в обед можно |
Я тоже в этот раз хапнула в супермаркете попробовать, ещё не делала правда. | Ляночка08 писал(а): | | понятно -красивые |
Когда только успели вырасти? Я своего крестника с пелёнок нянчила, а теперь уже снизу вверх на него смотрю, 18 лет в этом году будет, так странно это осознавать. | Ляночка08 писал(а): | | выздоравливайте! а вы изофру не пшикали? |
У меня есть она, но я не знаю, каждый раз её что ли пшикать? Она же с антибиотиком идёт.
|
|
19 Апр 2013 2:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ириша, Владюшку с днем рождения!
|
|
19 Апр 2013 2:18
|
***Светик***
 Светлана
|
rumirka
Иришка!!! Поздравляю Владюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
19 Апр 2013 10:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у вас уже молодая картошка есть? ммм |
ну египетская, она всегда в это время есть.мне кстати сказать египетская картошка нравится больше русской ( я не патриот  )
кстати у меня сегодня отвес -500  после яиц то
| swetta писал(а): | | Лен, а ты блинную улитку в итоге делала? я сегодня сделала, если не возражаешь я рецепт здесь добавлю? |
нет не делала, у нас в связи с постом грибом днем с огнем не сыщешь
вот жду когда появятся.
ты конечно добавляй, как тебе улитка кстати??
| мила5 писал(а): | | да и первое время пока адаптируется, будет болячки домой носить, а они нам не к чему будут. |
правильно Люд! и я так думаю, может когда малыш будет и сдам в садик,если возьмут, но вот беременная буду точно не буду отдавать в сад,а то там ветрянки и т.д. всякие,которыми я сама не болела.
Люд у тебя какой уже срок, 25-26нед? вроде линеечка раньше была а щас не вижу
|
|
19 Апр 2013 11:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Приветики!
| Wild cat писал(а): | | ты конечно добавляй, как тебе улитка кстати?? |
Спасибо! Улитка понравилась, я сейчас одна с детьми, а улитку приготовила большую, и часть отдала вниз родителям и сестре с мужем - они оценили! а мне понравилась бы еще больше, если бы насморка не было бы.. я вкус мало чувствую сейчас
| Wild cat писал(а): | | беременная буду точно не буду отдавать в сад,а то там ветрянки и т.д. всякие,которыми я сама не болела. |
нам педиатр говорила, когда я только родила Катю, чтобы в сад не водили Степу, переждали, ведь он все болячки оттуда нес.. конечно легче с одним ребенком сидеть, чем с двумя, но гораздо легче сидеть с двумя здоровыми, чем с двумя больными, один из которых грудной.. я вняла это только после того как Катя в 2 месяца на антибиотиках оказалась, из-за орви. потом по осени пошли опять в сад, я то подумала что мы уже большие.. а в октябре Катя с крупом в больнице оказалась из-за орви (Степка опять принес из сада). Мне тогда педиатр сказала: пока прививки Кате не сделаем (которые уже отложены несколько раз из-за болезней) я вам справку для Степки в сад не дам.
| Wild cat писал(а): | | кстати у меня сегодня отвес -500 |
|
|
19 Апр 2013 11:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka
Ириша!!! Поздравляю Владика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
19 Апр 2013 11:54
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем Владюшу с Днем Рождения!!!
|
|
19 Апр 2013 12:02
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | спасбио,попробую -надо глянуть нам его по системе вроде иногда в обед можно
|
ну да...только без мяса...
| Ляночка08 писал(а): | | а с почками все в норме? |
ага..
синяки - это не почки, почки - это мешки...
| Ляночка08 писал(а): | | а у вас уже молодая картошка есть? |
пойду сегодня прикуплю молодой картошечки...да с маслицем...да с укропчиком
| мила5 писал(а): | | Приветик , блин выпала из болталки и никак не могу вклинитьс |
Конечно, столько дел
| мила5 писал(а): | | молодец, мы тоже так отучились, разгрызли и всё. |
| Wild cat писал(а): | даже в год не были? у нас обязательно в 9мес, в год,два... может и в три не знаю.
ну сказали у нас все хорошо.17зубов, и 3 вот-вот на подходе. |
даже в год не были....ничего страшного в этом не вижу....
| ***Светик*** писал(а): | | Да всё та же беда, уроки не заставишь делать без скандала. |
может мотивировать как-то
| ***Светик*** писал(а): | | Вот я и лечу сразу називин, тизин. Я вот у лора в этот раз тоже спросила, как нам действовать при насморке, чтобы избежать отита. И он сказал, что сразу капать сосудосуживающие начинать. Мы ещё начали пить гомеопатию по его же совету - ИОВ-малыш. А педиатра я не вызывала, темп. нет (ТТТ). Да у нас педиатр и никогда уши не смотрит, это надо к лору идти в поликлинику. Я себя настраиваю, что мы справимся в этот раз без отита. Я ещё решила попробовать сок каланхоэ покапать, вот чихаем с ним. |
Странный у вас педиатр. У нас всегда слушаети смотрит ушки, горло и нос... Мало ли где проблемы могут возникнуть. С каланхоэ поаакуратнее....Нос почаще промывайте аквалором. Можно еще мирамистином брызгать...
Выздоравливайте
| ***Светик*** писал(а): | | У меня есть она, но я не знаю, каждый раз её что ли пшикать? Она же с антибиотиком идёт. |
Мы обычно пшикаем еее, когда сильные сопли. В этот раз полидексу брызгали, когда називин не помог...
| Wild cat писал(а): | кстати у меня сегодня отвес -500 после яиц то
|
отлично
|
|
19 Апр 2013 13:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | пойду сегодня прикуплю молодой картошечки...да с маслицем...да с укропчиком |
 и на меня возьми, а то я совсем рассклеилась, встаю каждый день с головой никакой, нос никак не пройдет.. в магазин точно не выбирусь.. вчера с Катей бабушке гулять  Степик уже ночь и сегодня без температуры..
Пошла смотреть чего дети делают, Степка мультики смотрит, а Катю я не нашла в комнате.. оказалось она сидит в Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой  я ее отругала и сказала, чтобы она из комнаты ушла, так она мне вдогонку: не буду гаваливать с тобой!  ходит по квартире с тележкой медицинской и столиком парикмахерским.. возит их туда-сюда
|
|
19 Апр 2013 14:44
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой |
у гас в детской даже телевизор разрисован
|
|
19 Апр 2013 15:40
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| swetta писал(а): | | у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком.. |
Светочка, желаю вам со Степашкой поправляться скорее.
| Ляночка08 писал(а): | | у нас еще деревья не цветут..но сегодня вообще тепло, уже без курток гуляем... |
А у нас уже во всю абрикосы цветут, сливы и черешни на подходе, вчера после обеда в саду порядки наводила, так красота, всё цветёт  , пчёлки жжужат.
***Светик***
Максимке поправиться скорее, фоточки с Егоркиного ДР  , такой большой мальчишка.
| Wild cat писал(а): | | правильно Люд! и я так думаю, может когда малыш будет и сдам в садик,если возьмут, но вот беременная буду точно не буду отдавать в сад,а то там ветрянки и т.д. всякие,которыми я сама не болела. |
Да я думаю надо повременить когда и малыш появится, чтоб не заражать
| Wild cat писал(а): | | Люд у тебя какой уже срок, 25-26нед? вроде линеечка раньше была а щас не вижу |
23 недельки, линеечку ставила ага, но она почему-то постоянно тормозила, и показывала на неделю меньше  , вот я её и убрала.
Лена видела ваши фоточки, все красивые, ты отлично выглядишь  , Алисунчик везде улыбается  , сколько вы заплатили за фотосессию и сколько фоточек у вас получилось?
| swetta писал(а): | | потом по осени пошли опять в сад, я то подумала что мы уже большие.. а в октябре Катя с крупом в больнице оказалась из-за орви (Степка опять принес из сада). Мне тогда педиатр сказала: пока прививки Кате не сделаем (которые уже отложены несколько раз из-за болезней) я вам справку для Степки в сад не дам. |
Вот и я сначала думала подождать до весны, а теперь думаю пускай до осени будет дома, как раз младшенькому годик исполниться.
rumirka
Ириш, Владюшку с днём рождения!!!
| KceHbka писал(а): | | пойду сегодня прикуплю молодой картошечки...да с маслицем...да с укропчиком |
 я уже покупала, так вкусненько  .
| swetta писал(а): | | Степик уже ночь и сегодня без температуры.. |
Вот и хорошо, а то на уличке небось погодка хорошая, а вы дома сидите.
| swetta писал(а): | | а Катю я не нашла в комнате.. оказалось она сидит в Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой |
 , оттёрла? У нас Кирилл как-то чернила с принтера перевернул, теперь огромное синие пятно красуется на обоях персикового цвета  .
Мы с утра все в делах, стирка, глажка, суп сварили, пропылесосили, на уличку ещё не ходили, а погодка замечательная, теплынь и наконец-то нет ветра, а то обычно, погодка хорошая, но ветрюган не выйти на уличку, вот после сна пойдём во дворе погуляем, а я в саду дела доделаю.
|