Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки получила открытки от Светиков

Ура!!! Хорошо, что успела дойти вовремя!
Wild cat писал(а):
нам сегодня отдали фотки с фотосессии

Отличные фотки! Алиска-куколка! И ничего она не бука, много фоток, где она улыбается и смеётся, хитрушка такая! И ты отлично выглядишь, наговариваешь на себя только!
Ляночка08 писал(а):
видела кстати фоточки Светика со дня рождения Егора- хорошие,а что за 2 взрослых молодых человека с вами?

Спасибо, Свет! Молодые люди - это двоюродные братья Егорки, один мой племянник, один мужа.
KceHbka писал(а):
Свет, весело у Егора др прошел. И в пиццерию сходили, и в боулинг. Тортик красивый. Молодец А что подарили?

Спасибо! Romashki А подарили взнос в его копилку. Girl haha Я вообще ему сказала, что никакого подарка и празднования он не заслуживает за своё поведение.
swetta писал(а):
Светик, фоточки посмотрела с дня рождения! Весело у вас было!

Спасибо! sharik
swetta писал(а):
у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком..

Поправляйтесь! sharik

У нас у Максимки опять сопли, я уже не могу нормально на это реагировать. wacko1 wacko1 wacko1 Прошло всего 12 дней после отита и лечения. wacko1 wacko1 wacko1 Сколько можно уже! Как вылечить насморк быстро, чтобы на уши не пошло? У нас никогда меньше 10 дней не длился.

18 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да альбома хотела написать!

Girl haha
Wild cat писал(а):
вот что за дела, три дня не ела после 6, результата 0. вчера плюнула на всю это дело и ужинала с мужем в 8 часов свининой с молодой картошкой. сегодня -400 вот как так то

Лен, это не от картошки с мясом минус, а от твоих предыдущих ограничений. У меня так тоже бывает.
Wild cat писал(а):
а вообще фоток должно быть гораздо больше,неужели такие плохие что она даже их не обрабатывала а спросить неудобно как то

А вам сразу не сказали, сколько фоток будет?
Wild cat писал(а):
да у вас в Москве вообще поди расценки бешеные

угу..
Wild cat писал(а):
спасибо Оксан, но 72кг говорят сами за себя у меня при 69 совсем другой вид, но где взять силу воли а??

сама ищу wacko1
Wild cat писал(а):
пошли мы к стоматологу, детскому сегодня. Алисе зубы проверять.

удачи! мы еще ни разу не ходили Embarassed
swetta писал(а):
Дети встали в 7 утра, я бы еще поспала, потому что чувствую себя не очень, а они уже завтрак просили.. у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком..

поправляйтесь praising
Knopa88 писал(а):
чувствую себя не очень сегодня

praising

18 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я вообще ему сказала, что никакого подарка и празднования он не заслуживает за своё поведение.

а что у него с поведением?
***Светик*** писал(а):
У нас у Максимки опять сопли, я уже не могу нормально на это реагировать. Прошло всего 12 дней после отита и лечения. Сколько можно уже! Как вылечить насморк быстро, чтобы на уши не пошло? У нас никогда меньше 10 дней не длился.

Бедный Максимчик praising Свет, а вы чем нос лечите?
В последний раз я разговаривала с педиатром по этому поводу. Она говорит, что если насморк есть, то лечить его нужно сосудосуживающими препаратами, типа називин, чтобы как раз отит не развился. А вас педиатр не смотрел в этот раз еще? Ушки не красные? Может сразу отипакс капать начнешь, для профилактики... unknown

18 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Эх,вы...так никто мне и не посоветовал пирог girl_sad girl_sad girl_sad

18 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пойду фоточки посмотрю новые Embarassed

18 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Посмотрела фотки со дня рождения Егорки,очень понравились good2
И фотки Лены с фотосессии good2

18 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Хорошо, что мальчиков проверили, и тебе спокойнее.

friends спасибо

Днепряночка писал(а):
Я тоже захотела такое аппетитное блюдо. После поста сделаю.

friends girl_claping girl_claping girl_claping

Днепряночка писал(а):
У нас +18, но ветер очень холодный Уже цветут абрикосы - красота!

у нас еще деревья не цветут..но сегодня вообще тепло, уже без курток гуляем...

Днепряночка писал(а):
. А мясо Даня тоже не ест, я делаю тефтельки из индюшки, и добавляю в борщ, немного съедает и все Буду вести его к гастроэнтерологу.

почему к врачу? из-за того что мясо не кушает?

Днепряночка писал(а):
Ну что за люди? Подписывай огромными буквами!!!!!!!

и не говори wacko1

Днепряночка писал(а):
Кошмар! Бедный Темик! Пусть скорее проходит шишка

спасибо! болит видать его потому что периодически вспоминает о ней и говорит что болит praising

Wild cat писал(а):
девочки фото загрузила,даже "толстую" фотку она последняя в списке.

girl_claping красивые фото, и ничего ты не толстая good2 good2 good2 good2 good2 и живота не вижу- не придирайся к себе Wink Алисочка лапочка аткая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Мы с Машей с утра пораньше уже готовим: фрикаделек ей навертела и супчик почти сварила.
Девочки, дайте рецептик вкусного рыбного пирога

girl_claping girl_claping girl_claping good2 хозяюшки.
а пирог рыбный- не подскажу- не готовлю такого unknown

KceHbka писал(а):
да-да. его варить не надо. В чашку насыпаешь, солишь, кусочек масла сливочного, можно оливковое и заливаешь кипятком, чтобы только покрыть кус-кус. Постояло. Впитало. Вилочкой перемешиваешь и все...

good2 спасбио,попробую -надо глянуть нам его по системе вроде иногда в обед можно girl_claping

KceHbka писал(а):
какая? в лотке тортик же делала...по-домашнему..

Wink красивая и аппетитная Wink good2 nyam2

KceHbka писал(а):
зайка

спасибо

Ирюська писал(а):
Светик, надо к вам, на Винничину зубки лечить То, что ты описала, я делала месяц назад на один зуб и он обошелся в 1500. В обычной поликлинике, госрасчетный кабинет. Но это вроде не протезирование. Этим обычные стоматологи занимаются. А есть еще зубопротезные кабинеты, и там не штифты, а по другому делают. Наверное потому и такая цена, если я правильно Лену поняла.

girl_haha ну может и у нас подорожало- это мне прошглой осенью такие цены говорили unknown и имено о штифте шла речь unknown кабинет частный зубной..но тогда мне сказали что у них по сравнению с Винницей недорого...вот например есть у нас клиника Винитермед- так атм вообще цены на услуги стоматологов заоблачные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в 2000г там на 2 передних зуба пломбы ставила- тогда заплатила 180 грн за 2 зуба- тогда это было очень дорого girl_haha

KceHbka писал(а):
вижу

girl_claping явчера новую сделала Wink

KceHbka писал(а):
У меня всю жизнь синяки под глазами. гемоглобин в норме. Так что не показатель это...

а с почками все в норме?

Wild cat писал(а):
девочки вот что за дела, три дня не ела после 6, результата 0. вчера плюнула на всю это дело и ужинала с мужем в 8 часов свининой с молодой картошкой. сегодня -400 вот как так то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это отвес за пердыдущие дни когда не ела girl_haha Wink
а у вас уже молодая картошка есть? ммм nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
обрабатывала а спросить неудобно как то

почему неудобно? вы же деньги платили Wink

Wild cat писал(а):
но 72кг говорят сами за себя у меня при 69 совсем другой вид, но где взять силу воли а??

Wink нет мотивации- видать ты себе на подсознаии и так нравишься Wink

swetta писал(а):
и.. у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком..

praising praising praising praising praising поправляйтесь

Knopa88 писал(а):
,чувствую себя не очень сегодня

praising

18 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Молодые люди - это двоюродные братья Егорки, один мой племянник, один мужа.

Wink понятно -красивые Wink

***Светик*** писал(а):
У нас у Максимки опять сопли, я уже не могу нормально на это реагировать. Прошло всего 12 дней после отита и лечения. Сколько можно уже! Как вылечить насморк быстро, чтобы на уши не пошло? У нас никогда меньше 10 дней не длился.

wacko1 praising praising praising выздоравливайте! а вы изофру не пшикали?

KceHbka писал(а):
Лен, это не от картошки с мясом минус, а от твоих предыдущих ограничений. У меня так тоже бывает.

Friends вот-вот

KceHbka писал(а):
мы еще ни разу не ходили

Friends и мы нет Embarassed

KceHbka писал(а):
Эх,вы...так никто мне и не посоветовал пирог

unknown я написала что не знаю unknown

18 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы утром ходили к педиатру- показила Максимкино Манту.потом гуляли с 10 до 11.45..пришли домой и Темку спать уложила сразу..
меня сегодня утром подняло в 6.15 wacko1 wacko1 wacko1 полежала еще минут 20 и встала- не могла уснуть..зато пока мои встали борща наварила, машинку зярядила постирала, в квартире полы помыла Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик girl_bye , блин выпала из болталки и никак не могу вклиниться, всё думаю почитаю пропущенные странички откоменчу, а всё никак не получается то готовка, то уборка, на выходных же у моих родителей были, в понедельник целый день у плиты простояла, во вторник уборка, а вчера вообще целый день дома отсутствовали, в 8.30 нас с Кириллом забрали мужа родители, Кирилла завезли к сестре мужа, а я по больницам, сначала в консультацию (плановый осмотр), а потом в больницу к окулисту записывалась (нужно пройти для галочки в обменной карте) и несмотря на то, что я предварительно записывалась на 11.00 ещё неделю назад, пришлось просидеть там 2 часа wacko1 , в консультации я быстро справилась и к 10 уже была под кабинетом у окулиста, думала может раньше назначенного времени пройду, какой там в кабинет я попала только в 12, т.к. людей полно, а на каждого человека они выделяю по 10 минут, а там в основном пенсионеры которых обслуживали по 20-30 минут, вот запись и сместилась, короче wacko1 капец. Потом пошла за Кириллом к сестре мужа, пришла а ему время уже пора спать, положила его там спать, ну пробыли в итого мы у неё до трёх часов дня, потом не знали как домой нам добираться, муж уехал по делам за город, на такси или на маршрутке ехать, так Кирилла же укачивает, мы пока с утра ехали, так его на пол пути стошнило, а мне ещё и в банк надо было, решили ехать с пересадками на маршрутке. В общем домой мы ехали долго, немного проехали, смотрю ему становиться плохо вышли, прошлись пешком,зашли в банк, зашли в магазин и поехали домой. Приехали домой и муж как раз подъехал, не заходя в дом поехали за продуктам, потом Кирилл захотел на детскую площадку на горки, в конце концов домой попали в 19.30, я была без задних ног wacko1, находилась, ноги гудели. А сегодня с утра погодка хорошая, так мы во дворе копались, то там то сям, а сейчас вот только улёгся в два часа, обычно мы в 12.30-13.00 ложимся, а тут уже крутился крутился еле заснул, а я к вам. Пойду почитаю может всё-таки осилю пропущенные странички.

18 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
почему? когда малышик родится времени побольше будет. когда Маруся родилась, Бенни ещё двух не было. он ходил с пон-ка по среду до 12 в ясельную группу. мне так легче было.

Так его сначала нужно приучить к садику, сначала на час-два оставлять, чтобы привык потихоньку, а у мен не будет возможности с малышиком его там караулить и забирать бегать, да и первое время пока адаптируется, будет болячки домой носить, а они нам не к чему будут.
Ляночка08 писал(а):
ну да..вам как родишь маленького- зачем в садик--пока пусть дома посидит чтоб масику не носил болячки..

Во-во и я о том же friends .
кугуль писал(а):
девочки!!! я от Вас открытки получила!!!!! СПАСИБО!!!

Yahoo!.
кугуль писал(а):
да? не знаю, я не боюсь. она уже давно так поднимается-спускается. я вообще для некоторых может "ненормальной" кажусь. я не так много детям запрещаю. наоборот, поощряю, когда они что-то новое попробовать хотят. вот сегодня на площадке, Маруся по висячему мосту лазила, балансировала на брёвнах (где-то 1-1,5м высотой). другие мамочки только головой качали. ну а что тут такого? она же не одна была, или папа, или я крепко держали её за руку. всё-таки педагогика Марии Монтессори мне очень близка.

Ой нет, я вот из тех мамочек о которых ты написала, всего боюсь и остерегаюсь, ну если страхуешь и поддерживаешь, то конечно ничего страшного, а если сам то страшно.
KceHbka писал(а):
И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски..

KceHbka писал(а):
В субботу разгрызла ее, я половину обрезала и сказала, что соска сломалась. Маша ее сосать теперь не может -выпадает.

good молодец, мы тоже так отучились, разгрызли и всё.
кугуль писал(а):
ой, девы... ППЦ!!!! у меня как мужа дома нет, так ЧП!!!! позвонили из садика, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору.

кугуль писал(а):
Бенечка опять плакал, зайка мой, больно было. но камешек этот удалось ватащить.

Бедный малыш, хорошо что всё позади и благополучно закончилось.
Днепряночка писал(а):
Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать.

А мы никак не попадём на осмотр и сдачу анализов, надо будет на той неделе заняться.
Knopa88 писал(а):
Вечером детей бабушка к себе забрала,муж меня на свиданье пригласил Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялась

Какие молодцы girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль -все ОК,

good2 здорово.
Ляночка08 писал(а):
а мы гуляли сегодня на площадке- Артемка играл мячиком- и как-то хотел его ударить и наступил -упал -так сильно ударился головой об асфальт- шишка такая большая выскочила кошмар

praising бедный Тёмик.

18 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас у Максимки опять сопли

praising поправляйтесь с нами!!

Девули, спасибо за пожелания нам выздороветь! air_kiss sharik

18 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лен, а ты блинную улитку в итоге делала? я сегодня сделала, если не возражаешь я рецепт здесь добавлю? Embarassed

18 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

ну может быть. сегодня на ужин съела 3яйцв в смятку до 6час посмотрит что завтра будет. может привес от картошки Girl haha Girl haha
в холодильнике шаром покати wacko1 wacko1 с этими ветрами даже в магазин не выйти, ну вроде у нас утихло под вечер.

KceHbka писал(а):
А вам сразу не сказали, сколько фоток будет?

нет,сколько получится столько и будет. мы же там даже часа не выдержали, Алиса разнылась через полчаса, мы потом одни пофотались с мужем и все,пошли.

KceHbka писал(а):
удачи! мы еще ни разу не ходили

даже в год не были? у нас обязательно в 9мес, в год,два... может и в три не знаю.
ну сказали у нас все хорошо.17зубов, и 3 вот-вот на подходе.

KceHbka писал(а):
Эх,вы...так никто мне и не посоветовал пирог

Оксан я ни разу не делала пирог с рыбой если честно unknown
только с курицей один раз.

Ляночка08 писал(а):
у нас еще деревья не цветут..н

да? я думала у вас уже тоже тепло. у нас кстати деревья вишни и черешни зацвели и ветер подул, чувствую урожая в этом году не видать wacko1

18 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а что у него с поведением?

Да всё та же беда, уроки не заставишь делать без скандала.
KceHbka писал(а):
Бедный Максимчик Свет, а вы чем нос лечите?

В последний раз я разговаривала с педиатром по этому поводу. Она говорит, что если насморк есть, то лечить его нужно сосудосуживающими препаратами, типа називин, чтобы как раз отит не развился. А вас педиатр не смотрел в этот раз еще? Ушки не красные? Может сразу отипакс капать начнешь, для профилактики...

Вот я и лечу сразу називин, тизин. Я вот у лора в этот раз тоже спросила, как нам действовать при насморке, чтобы избежать отита. И он сказал, что сразу капать сосудосуживающие начинать. Мы ещё начали пить гомеопатию по его же совету - ИОВ-малыш. А педиатра я не вызывала, темп. нет (ТТТ). Да у нас педиатр и никогда уши не смотрит, это надо к лору идти в поликлинику. Я себя настраиваю, что мы справимся в этот раз без отита. Я ещё решила попробовать сок каланхоэ покапать, вот чихаем с ним.
Knopa88 писал(а):
Посмотрела фотки со дня рождения Егорки,очень понравились

Спасибо, Марин! Romashki
Ляночка08 писал(а):
спасбио,попробую -надо глянуть нам его по системе вроде иногда в обед можно

Я тоже в этот раз хапнула в супермаркете попробовать, ещё не делала правда.
Ляночка08 писал(а):
понятно -красивые

Когда только успели вырасти? Я своего крестника с пелёнок нянчила, а теперь уже снизу вверх на него смотрю, 18 лет в этом году будет, так странно это осознавать.
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте! а вы изофру не пшикали?

У меня есть она, но я не знаю, каждый раз её что ли пшикать? Она же с антибиотиком идёт.

19 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ириша, Владюшку с днем рождения!

19 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
rumirka
Иришка!!! Поздравляю Владюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

19 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас уже молодая картошка есть? ммм

ну египетская, она всегда в это время есть.мне кстати сказать египетская картошка нравится больше русской ( я не патриот Girl haha )

кстати у меня сегодня отвес -500 Yahoo! после яиц то

swetta писал(а):
Лен, а ты блинную улитку в итоге делала? я сегодня сделала, если не возражаешь я рецепт здесь добавлю?

нет не делала, у нас в связи с постом грибом днем с огнем не сыщешь wacko1 wacko1 wacko1
вот жду когда появятся.
ты конечно добавляй, как тебе улитка кстати??

мила5 писал(а):
да и первое время пока адаптируется, будет болячки домой носить, а они нам не к чему будут.

правильно Люд! и я так думаю, может когда малыш будет и сдам в садик,если возьмут, но вот беременная буду точно не буду отдавать в сад,а то там ветрянки и т.д. всякие,которыми я сама не болела.
Люд у тебя какой уже срок, 25-26нед? вроде линеечка раньше была а щас не вижу unknown

19 Апр 2013 11:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приветики! girl_bye

Wild cat писал(а):
ты конечно добавляй, как тебе улитка кстати??

Спасибо! Улитка понравилась, я сейчас одна с детьми, а улитку приготовила большую, и часть отдала вниз родителям и сестре с мужем - они оценили! а мне понравилась бы еще больше, если бы насморка не было бы.. я вкус мало чувствую сейчас unknown

Wild cat писал(а):
беременная буду точно не буду отдавать в сад,а то там ветрянки и т.д. всякие,которыми я сама не болела.

нам педиатр говорила, когда я только родила Катю, чтобы в сад не водили Степу, переждали, ведь он все болячки оттуда нес.. конечно легче с одним ребенком сидеть, чем с двумя, но гораздо легче сидеть с двумя здоровыми, чем с двумя больными, один из которых грудной.. я вняла это только после того как Катя в 2 месяца на антибиотиках оказалась, из-за орви. потом по осени пошли опять в сад, я то подумала что мы уже большие.. а в октябре Катя с крупом в больнице оказалась из-за орви (Степка опять принес из сада). Мне тогда педиатр сказала: пока прививки Кате не сделаем (которые уже отложены несколько раз из-за болезней) я вам справку для Степки в сад не дам.

Wild cat писал(а):
кстати у меня сегодня отвес -500

good2

19 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka
Ириша!!! Поздравляю Владика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

19 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем Владюшу с Днем Рождения!!!

19 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасбио,попробую -надо глянуть нам его по системе вроде иногда в обед можно

ну да...только без мяса...
Ляночка08 писал(а):
а с почками все в норме?

ага..
синяки - это не почки, почки - это мешки...
Ляночка08 писал(а):
а у вас уже молодая картошка есть?

пойду сегодня прикуплю молодой картошечки...да с маслицем...да с укропчиком nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
Приветик , блин выпала из болталки и никак не могу вклинитьс

Конечно, столько дел praising
мила5 писал(а):
молодец, мы тоже так отучились, разгрызли и всё.

Friends good2
Wild cat писал(а):
даже в год не были? у нас обязательно в 9мес, в год,два... может и в три не знаю.
ну сказали у нас все хорошо.17зубов, и 3 вот-вот на подходе.

даже в год не были....ничего страшного в этом не вижу....
***Светик*** писал(а):
Да всё та же беда, уроки не заставишь делать без скандала.

может мотивировать как-то
***Светик*** писал(а):
Вот я и лечу сразу називин, тизин. Я вот у лора в этот раз тоже спросила, как нам действовать при насморке, чтобы избежать отита. И он сказал, что сразу капать сосудосуживающие начинать. Мы ещё начали пить гомеопатию по его же совету - ИОВ-малыш. А педиатра я не вызывала, темп. нет (ТТТ). Да у нас педиатр и никогда уши не смотрит, это надо к лору идти в поликлинику. Я себя настраиваю, что мы справимся в этот раз без отита. Я ещё решила попробовать сок каланхоэ покапать, вот чихаем с ним.

Странный у вас педиатр. У нас всегда слушаети смотрит ушки, горло и нос... Мало ли где проблемы могут возникнуть. С каланхоэ поаакуратнее....Нос почаще промывайте аквалором. Можно еще мирамистином брызгать...
Выздоравливайте praising
***Светик*** писал(а):
У меня есть она, но я не знаю, каждый раз её что ли пшикать? Она же с антибиотиком идёт.

Мы обычно пшикаем еее, когда сильные сопли. В этот раз полидексу брызгали, когда називин не помог...
Wild cat писал(а):
кстати у меня сегодня отвес -500 после яиц то

отлично good2

19 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
пойду сегодня прикуплю молодой картошечки...да с маслицем...да с укропчиком

nyam2 good2 и на меня возьми, а то я совсем рассклеилась, встаю каждый день с головой никакой, нос никак не пройдет.. в магазин точно не выбирусь.. вчера с Катей бабушке гулять wacko1 Степик уже ночь и сегодня без температуры.. Yahoo!

Пошла смотреть чего дети делают, Степка мультики смотрит, а Катю я не нашла в комнате.. оказалось она сидит в Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой wacko1 я ее отругала и сказала, чтобы она из комнаты ушла, так она мне вдогонку: не буду гаваливать с тобой! wacko1 ходит по квартире с тележкой медицинской и столиком парикмахерским.. возит их туда-сюда Girl haha

19 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой

у гас в детской даже телевизор разрисован wacko1

19 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
у Степана 37,4 с утра была, сейчас 37. У меня мучения с насморком..

Светочка, желаю вам со Степашкой поправляться скорее.
Ляночка08 писал(а):
у нас еще деревья не цветут..но сегодня вообще тепло, уже без курток гуляем...

А у нас уже во всю абрикосы цветут, сливы и черешни на подходе, вчера после обеда в саду порядки наводила, так красота, всё цветёт girl_claping , пчёлки жжужат.
***Светик***
Максимке поправиться скорее, фоточки с Егоркиного ДР good2 , такой большой мальчишка.
Wild cat писал(а):
правильно Люд! и я так думаю, может когда малыш будет и сдам в садик,если возьмут, но вот беременная буду точно не буду отдавать в сад,а то там ветрянки и т.д. всякие,которыми я сама не болела.

Да я думаю надо повременить когда и малыш появится, чтоб не заражать
Wild cat писал(а):
Люд у тебя какой уже срок, 25-26нед? вроде линеечка раньше была а щас не вижу

23 недельки, линеечку ставила ага, но она почему-то постоянно тормозила, и показывала на неделю меньше unknown , вот я её и убрала.

Лена видела ваши фоточки, все красивые, ты отлично выглядишь good , Алисунчик везде улыбается girl_claping , сколько вы заплатили за фотосессию и сколько фоточек у вас получилось?
swetta писал(а):
потом по осени пошли опять в сад, я то подумала что мы уже большие.. а в октябре Катя с крупом в больнице оказалась из-за орви (Степка опять принес из сада). Мне тогда педиатр сказала: пока прививки Кате не сделаем (которые уже отложены несколько раз из-за болезней) я вам справку для Степки в сад не дам.

Вот и я сначала думала подождать до весны, а теперь думаю пускай до осени будет дома, как раз младшенькому годик исполниться.

rumirka
Ириш, Владюшку с днём рождения!!!

KceHbka писал(а):
пойду сегодня прикуплю молодой картошечки...да с маслицем...да с укропчиком

nyam2 good я уже покупала, так вкусненько nyam2 .
swetta писал(а):
Степик уже ночь и сегодня без температуры..

Вот и хорошо, а то на уличке небось погодка хорошая, а вы дома сидите.
swetta писал(а):
а Катю я не нашла в комнате.. оказалось она сидит в Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой

wacko1, оттёрла? У нас Кирилл как-то чернила с принтера перевернул, теперь огромное синие пятно красуется на обоях персикового цвета wacko1 .

Мы с утра все в делах, стирка, глажка, суп сварили, пропылесосили, на уличку ещё не ходили, а погодка замечательная, теплынь и наконец-то нет ветра, а то обычно, погодка хорошая, но ветрюган не выйти на уличку, вот после сна пойдём во дворе погуляем, а я в саду дела доделаю.

Наверх