| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2013 15:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| мила5 писал(а): | | Светочка, желаю вам со Степашкой поправляться скорее |
Спасибо
| Knopa88 писал(а): | | у гас в детской даже телевизор разрисован |
унас Степка маленький разрисовывал, а сейчас сам следит, чтобы Катя не рисовала на нем..
| мила5 писал(а): | | А у нас уже во всю абрикосы цветут, сливы и черешни на подходе |
 класс! а у нас еще ни листочка ни единого..
| мила5 писал(а): | | оттёрла? У нас Кирилл как-то чернила с принтера перевернул, теперь огромное синие пятно красуется на обоях персикового цвета . |
 оттерла, сначала ее, потом стол.. она и себя фломастером раскрассила, говорит: я идеец! и по рту ручкой как индейцы стучит.  и ногти пришлось накрасить ей, иначе она замазку не давала от ногтей оттирать, она ж и их раскрасила опять.
|
|
19 Апр 2013 15:58
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | и на меня возьми, а то я совсем рассклеилась, встаю каждый день с головой никакой, нос никак не пройдет.. в магазин точно не выбирусь.. вчера с Катей бабушке гулять Степик уже ночь и сегодня без температуры.. |
Хорошо. что Степанчику уже получше. А тебе, Свет, может что-то еще противовирусное попить. Амиксин, например...
| swetta писал(а): | | Пошла смотреть чего дети делают, Степка мультики смотрит, а Катю я не нашла в комнате.. оказалось она сидит в Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой я ее отругала и сказала, чтобы она из комнаты ушла, так она мне вдогонку: не буду гаваливать с тобой! ходит по квартире с тележкой медицинской и столиком парикмахерским.. возит их туда-сюда |
| Knopa88 писал(а): | | у гас в детской даже телевизор разрисован |
| мила5 писал(а): | | Мы с утра все в делах, стирка, глажка, суп сварили, пропылесосили, на уличку ещё не ходили, а погодка замечательная, теплынь и наконец-то нет ветра, а то обычно, погодка хорошая, но ветрюган не выйти на уличку, вот после сна пойдём во дворе погуляем, а я в саду дела доделаю. |
молодцы
| мила5 писал(а): | У нас Кирилл как-то чернила с принтера перевернул, теперь огромное синие пятно красуется на обоях персикового цвета .
|
|
|
19 Апр 2013 15:58
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | она и себя фломастером раскрассила, говорит: я идеец! и по рту ручкой как индейцы стучит. и ногти пришлось накрасить ей, иначе она замазку не давала от ногтей оттирать, она ж и их раскрасила опять. |
|
|
19 Апр 2013 16:03
|
KceHbka
 Оксана
|
А вот и картошечка...с оливковым маслицем и укропчиком...угощайтесь
И салатик аля греческий...помидор+огурец+перец+брынза+оливки с ОМ
И не удержалась..купила клубники
себе на десерт просто порезала и полила йогуртом
|
19 Апр 2013 16:26
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
|
KceHbka
Посмотрела фото с вашей прогулки. Машуля такая довольная, красивая и счастливая, модная!!!
|
|
19 Апр 2013 16:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Апр 2013 16:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Апр 2013 17:09
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| swetta писал(а): | | а сейчас сам следит, чтобы Катя не рисовала на нем.. |
 старший брат как никак.
| swetta писал(а): | | она и себя фломастером раскрассила, говорит: я идеец! и по рту ручкой как индейцы стучит. |
 сразу видно что братик есть, в индейцев играют.
| KceHbka писал(а): | | А вот и картошечка...с оливковым маслицем и укропчиком...угощайтесь |
Какая аппетитная  и красивая вся один в один прям  .
| KceHbka писал(а): | | И салатик аля греческий...помидор+огурец+перец+брынза+оливки с ОМ |
| KceHbka писал(а): | | И не удержалась..купила клубники себе на десерт просто порезала и полила йогуртом |
ммммм  , я тоже уже на неё поглядывала, но дождусь уже июня, когда месная пойдёт.
| KceHbka писал(а): | | Погуляли мы с Машей, на ярмарку зашли, закупились по полной: помидорчики, огурчики, редисочка, картошечка молодая, укропчик, петрушка, лучок зеленый..клубника и мед еще взяла |
Как же вы всё дотащили то?
| KceHbka писал(а): | | В гугле фотки добавила с Машей...все там же на площадке.... |
Уже посмотрела, Машуля моднявая какая  , этот плащик у вас был или не новый? Вот погода весной, только в куртках и сапожках гуляли уже в пальтишках и туфельках, скоро совсем разденемся.
| Ляночка08 писал(а): | | я ведь вчера еще из спальни штороы постирала- вот взялась их погладить а потом и остальное перегладила-за компанию а утром вот постирала тюли и помыла все окна- |
Молодец,  , к пасхе готовишься  ?
| Ляночка08 писал(а): | | а еще печалька у меня: в посудомойке сломался замочек и дверка не закрывается надо ремонтировать и стиралку вот муж в ремонт повез- подшипники говорит полетели..так что я осталась без своих 2 основных помощниц |
 , ну отремонтируют и будут как новенькие  , у меня у самой стиралка подтекать малость начала, а посудомойкой почему-то и не пользуюсь  .
Еле уложила спать своего непоседу, уже третий день по часу укладываемся  , сегодня даже дольше, то обычно мультик включу, ляжет рядышком в волосах ковыряется в моих потихоньку и засыпает, а это то скачет, то ноги во все стороны  , поругаюсь поплачет и только тогда засыпает  .
|
|
19 Апр 2013 17:37
|
KceHbka
 Оксана
|
| Наташа 13 писал(а): | | Посмотрела фото с вашей прогулки. Машуля такая довольная, красивая и счастливая, модная!!! |
спасибо, Наташ!
| Ляночка08 писал(а): | | как пришли домой стирки гору перегладила- даже не было времени в инет зайти... я ведь вчера еще из спальни штороы постирала- вот взялась их погладить а потом и остальное перегладила-за компанию а утром вот постирала тюли и помыла все окна- мужа упросила с мальчишками погулять- он выходной сегодня...надо еще поутюжить и повесить- уже и высохли |
хозяюшка
тоже задумываюсь над тем, что окна надо вымыть
| Ляночка08 писал(а): | | а еще печалька у меня: в посудомойке сломался замочек и дверка не закрывается надо ремонтировать и стиралку вот муж в ремонт повез- подшипники говорит полетели..так что я осталась без своих 2 основных помощниц |
обидно
долго ремонтировать будут?
| мила5 писал(а): | | Какая аппетитная и красивая вся один в один прям |
| мила5 писал(а): | | ммммм , я тоже уже на неё поглядывала, но дождусь уже июня, когда месная пойдёт. |
спасибо)
это Крымская..в принципе тоже не так плохо..
| мила5 писал(а): | | Как же вы всё дотащили то? |
в коляске...
это я вам еще не сказала. что мы до этого в магаз заходили...купила филе куриное, творог, хлеб и масло
| мила5 писал(а): | | Уже посмотрела, Машуля моднявая какая , этот плащик у вас был или не новый? Вот погода весной, только в куртках и сапожках гуляли уже в пальтишках и туфельках, скоро совсем разденемся. |
спасибо) плащик новый...
погода меняется на глазах...
| мила5 писал(а): | | Еле уложила спать своего непоседу, уже третий день по часу укладываемся , сегодня даже дольше, то обычно мультик включу, ляжет рядышком в волосах ковыряется в моих потихоньку и засыпает, а это то скачет, то ноги во все стороны , поругаюсь поплачет и только тогда засыпает . |
у нас теперь тоже проблема с укладыванием. как соску убрала, так теперь по полчаса, 40 минут может возиться...а раньше 5-10 мин и все....
|
|
19 Апр 2013 18:03
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет!
swetta
Поправляйся поскорее и больше не хворай!  И Степушке с Катюшкой окончательно выздороветь!
Ляночка08
Свет, плохо без техники  Долго ремонтировать будут?
мила5
Умница-хозяюшка!!! Береги себя!
KceHbka
Видела фоточки прошлые сегодняшние  Машенька-красотка  плащ ик
|
|
19 Апр 2013 18:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | А тебе, Свет, может что-то еще противовирусное попить. Амиксин, например... |
да я уж циклоферон пью, от герпеса начала, так курс надо закончить, а он и при орви пьется.. просто острый период видно сейчас.. сегодня вон чувствую еще и в спине защемило, когда кашляю больно..
| KceHbka писал(а): | | А вот и картошечка |
| KceHbka писал(а): | | И салатик аля греческий...помидор+огурец+перец+брынза+оливки с ОМ |
| KceHbka писал(а): | И не удержалась..купила клубники
себе на десерт просто порезала и полила йогуртом |
 сколько вкусноты.. а картошечка как на подбор
Машуля на фотках моднявая такая
Фелюшу видела, пижончик!  как у вас все зелено Оксан!
| Ляночка08 писал(а): | | Светик ,выздоравливайте со Спешкой |
спасибо!  я так поняла со Степашкой?
| мила5 писал(а): | | сразу видно что братик есть, в индейцев играют. |
кстати нет, он не играет.. это она в Лунтике увидела
| мила5 писал(а): | | яжет рядышком в волосах ковыряется в моих потихоньку и засыпает |
| Весна09 писал(а): | | Поправляйся поскорее и больше не хворай! И Степушке с Катюшкой окончательно выздороветь! |
спасибо, Леночка!
|
|
19 Апр 2013 18:22
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
19 Апр 2013 19:02
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
19 Апр 2013 21:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, ну что за чудо у меня растет.. я ужин готовила, слышу хлоп дверью.. зову детей кушать и умом понимаю, что дети старшие между собой в детской общаются, а вот кто дверью в спальне моей хлопнул  я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась
|
|
19 Апр 2013 22:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
19 Апр 2013 22:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки нас опять сыпать начало |
 бедная Алисочка!  накормили ребенка
|
|
19 Апр 2013 22:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
да вот фиг знает почему так, ведь все же прошло и никаких высыпаний не было  даже мама моя давала барни и ничего все ок было,сыпало только на сыр.
ну мы пили козье молоко и бифиформ 2 курса
|
|
19 Апр 2013 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | спасибо! я так поняла со Степашкой? |
 ой,светуль, извини- конечно Степашкой
девочки, спасибо- посудомойку муж починил-атм пружинка поломалась- от старости видать уже  он другую прицепил  а стиралку отвез- пока не знаю..должны сделать диагностику и мужу позвонить сказать сколько будет стоить ремонт... я сегодня что могла перестирала- неделю протянем  ну если что уж припрет- руками постираю  не зима..на улице к вечеру высохнет
| мила5 писал(а): | | Молодец, , к пасхе готовишься ? |
 ага, уже можно чтоб и завтра была
| Wild cat писал(а): | | Девочки нас опять сыпать начало |
 да надо к врачу вам сходить обязательно
| swetta писал(а): | | я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась |
 ну модница растет
KceHbka
видела Машулю в новом плащике- красоточка модница
| KceHbka писал(а): | | у нас теперь тоже проблема с укладыванием. как соску убрала, так теперь по полчаса, 40 минут может возиться...а раньше 5-10 мин и все.... |
 да вот будете больше на улице- набегается и быстро будет засыпать
 приветик. пробежалась глазами  извините кого пропустила
мы гуляли вечером 4,5 часа  уже еле упросила домой- сказала что купаться пойдут так Темка впереди нас бежал домой  еще хочу сегодняшнюю стирку погладить...
|
|
19 Апр 2013 23:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
19 Апр 2013 23:43
|
Tanunya
 Татьяна
48 лет Ульяновск
|
|
Здравствуйте, девочки. вернулись мы из гостей и что-то никак не войдем в ритм. Лена, которая wild cat, пропить бифиформ и молоко мало, нужно лек средства еще попить. у нас дерматолог всем выписывает зиртек 5 капель один раз в день, гиоксизон мазь 1 раз в день и эмолиум триактивный крем 2 раза. курс 2 недели. но мы свои высыпания чуть ли не полгода лечили. вроде все сошло, вдруг непонятно на что опять сыпало. и так очень долго.
|
|
19 Апр 2013 23:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Апр 2013 23:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирочка, Владюшку с днем рождения!!!!
|
|
19 Апр 2013 23:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Tanunya писал(а): | | пропить бифиформ и молоко мало, нужно лек средства еще попить. у нас дерматолог всем выписывает зиртек 5 капель один раз в день, |
мы зодак пили еще, но зодак мы и раньше пили,эффекта особого не было. а прошло именно от молока,сыпи просто не было и все.
ну взяла телефон хорошего аллерголога,позвоню завтра.
у меня еще на след неделе времени то не будет на аллерголога  дел по горло, и я со своими зубами и Алисе надо манту делать и по врачам еще пройтись,теперт еще аллерголога надо куда то вклинить
|
|
19 Апр 2013 23:58
|
Tanunya
 Татьяна
48 лет Ульяновск
|
|
простите, пишу с телефона ( ноут муж оккупировал), у вас в 2 года врачей проходить надо? а у нас нет. может, конечно, из-за того , что в садик идем не надо. все равно всех к саду проходить
|
|
20 Апр 2013 0:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Tanunya писал(а): | | у вас в 2 года врачей проходить надо? а у нас нет. может, конечно, из-за того , что в садик идем не надо. все равно всех к саду проходить |
я вообще не понимаю. у нас в разных пол-ках по разному.нам всех врачей написали пройти, а подруге в др поликлинике только двух. так что фиг знает  но проходить все равно придется,пока из 8 прошли только 1
|