Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Апр 2013 15:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Светочка, желаю вам со Степашкой поправляться скорее

Спасибо sharik

Knopa88 писал(а):
у гас в детской даже телевизор разрисован

унас Степка маленький разрисовывал, а сейчас сам следит, чтобы Катя не рисовала на нем..

мила5 писал(а):
А у нас уже во всю абрикосы цветут, сливы и черешни на подходе

girl_in_love класс! а у нас еще ни листочка ни единого..

мила5 писал(а):
оттёрла? У нас Кирилл как-то чернила с принтера перевернул, теперь огромное синие пятно красуется на обоях персикового цвета .

wacko1 оттерла, сначала ее, потом стол.. она и себя фломастером раскрассила, говорит: я идеец! и по рту ручкой как индейцы стучит. wacko1 и ногти пришлось накрасить ей, иначе она замазку не давала от ногтей оттирать, она ж и их раскрасила опять. wacko1

19 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
и на меня возьми, а то я совсем рассклеилась, встаю каждый день с головой никакой, нос никак не пройдет.. в магазин точно не выбирусь.. вчера с Катей бабушке гулять Степик уже ночь и сегодня без температуры..

Хорошо. что Степанчику уже получше. А тебе, Свет, может что-то еще противовирусное попить. Амиксин, например... praising

swetta писал(а):
Пошла смотреть чего дети делают, Степка мультики смотрит, а Катю я не нашла в комнате.. оказалось она сидит в Машиной комнате под столом и изнутри его расскрасила замазкой я ее отругала и сказала, чтобы она из комнаты ушла, так она мне вдогонку: не буду гаваливать с тобой! ходит по квартире с тележкой медицинской и столиком парикмахерским.. возит их туда-сюда

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
у гас в детской даже телевизор разрисован

wacko1 Girl haha
мила5 писал(а):
Мы с утра все в делах, стирка, глажка, суп сварили, пропылесосили, на уличку ещё не ходили, а погодка замечательная, теплынь и наконец-то нет ветра, а то обычно, погодка хорошая, но ветрюган не выйти на уличку, вот после сна пойдём во дворе погуляем, а я в саду дела доделаю.

молодцы good2
мила5 писал(а):
У нас Кирилл как-то чернила с принтера перевернул, теперь огромное синие пятно красуется на обоях персикового цвета .

wacko1

19 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
она и себя фломастером раскрассила, говорит: я идеец! и по рту ручкой как индейцы стучит. и ногти пришлось накрасить ей, иначе она замазку не давала от ногтей оттирать, она ж и их раскрасила опять.

Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А вот и картошечка...с оливковым маслицем и укропчиком...угощайтесь

И салатик аля греческий...помидор+огурец+перец+брынза+оливки с ОМ

И не удержалась..купила клубники nyam2 nyam2 nyam2
себе на десерт просто порезала и полила йогуртом girl_claping

Погуляли мы с Машей, на ярмарку зашли, закупились по полной: помидорчики, огурчики, редисочка, картошечка молодая, укропчик, петрушка, лучок зеленый..клубника и мед еще взяла..лесной nyam2 nyam2 nyam2
В гугле фотки добавила с Машей...все там же на площадке....

19 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka
Посмотрела фото с вашей прогулки. Машуля такая довольная, красивая и счастливая, модная!!!

19 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, красотулечки. я вся в делах dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вчера допоздна гуляли..а как пришли домой стирки гору перегладила- даже не было времени в инет зайти... я ведь вчера еще из спальни штороы постирала- вот взялась их погладить а потом и остальное перегладила-за компанию Girl haha Wink а утром вот постирала тюли и помыла все окна- мужа упросила с мальчишками погулять- он выходной сегодня...надо еще поутюжить и повесить- уже и высохли- теплынь на улице- в футболках ходят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а еще печалька у меня: в посудомойке сломался замочек и дверка не закрывается надо ремонтировать и стиралку вот муж в ремонт повез- подшипники говорит полетели..так что я осталась без своих 2 основных помощниц girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
пошла вас почитаю... коментить не обещаю- времени нету- надо тюли утюжить и на ужин кушать приготовить Wink

19 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик ,выздоравливайте со Спешкой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

девочки, извините,не коменчу- побежала...а то уже слышу Темка просыпается... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
а сейчас сам следит, чтобы Катя не рисовала на нем..

good старший брат как никак.
swetta писал(а):
она и себя фломастером раскрассила, говорит: я идеец! и по рту ручкой как индейцы стучит.

girl_haha сразу видно что братик есть, в индейцев играют.
KceHbka писал(а):
А вот и картошечка...с оливковым маслицем и укропчиком...угощайтесь

Какая аппетитная nyam2 и красивая вся один в один прям good .
KceHbka писал(а):

nyam2 good
KceHbka писал(а):
И не удержалась..купила клубники себе на десерт просто порезала и полила йогуртом

ммммм nyam2 girl_claping , я тоже уже на неё поглядывала, но дождусь уже июня, когда месная пойдёт.
KceHbka писал(а):
Погуляли мы с Машей, на ярмарку зашли, закупились по полной: помидорчики, огурчики, редисочка, картошечка молодая, укропчик, петрушка, лучок зеленый..клубника и мед еще взяла

Как же вы всё дотащили то?
KceHbka писал(а):
В гугле фотки добавила с Машей...все там же на площадке....

Уже посмотрела, Машуля моднявая какая girl_claping , этот плащик у вас был или не новый? Вот погода весной, только в куртках и сапожках гуляли уже в пальтишках и туфельках, скоро совсем разденемся.
Ляночка08 писал(а):
я ведь вчера еще из спальни штороы постирала- вот взялась их погладить а потом и остальное перегладила-за компанию а утром вот постирала тюли и помыла все окна-

Молодец, good , к пасхе готовишься Wink ?
Ляночка08 писал(а):
а еще печалька у меня: в посудомойке сломался замочек и дверка не закрывается надо ремонтировать и стиралку вот муж в ремонт повез- подшипники говорит полетели..так что я осталась без своих 2 основных помощниц

praising , ну отремонтируют и будут как новенькие good , у меня у самой стиралка подтекать малость начала, а посудомойкой почему-то и не пользуюсь unknown .

Еле уложила спать своего непоседу, уже третий день по часу укладываемся wacko1 , сегодня даже дольше, то обычно мультик включу, ляжет рядышком в волосах ковыряется в моих потихоньку и засыпает, а это то скачет, то ноги во все стороны wacko1 , поругаюсь поплачет и только тогда засыпает wacko1 .

19 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Посмотрела фото с вашей прогулки. Машуля такая довольная, красивая и счастливая, модная!!!

спасибо, Наташ! sharik
Ляночка08 писал(а):
как пришли домой стирки гору перегладила- даже не было времени в инет зайти... я ведь вчера еще из спальни штороы постирала- вот взялась их погладить а потом и остальное перегладила-за компанию а утром вот постирала тюли и помыла все окна- мужа упросила с мальчишками погулять- он выходной сегодня...надо еще поутюжить и повесить- уже и высохли

хозяюшка Good
тоже задумываюсь над тем, что окна надо вымыть wacko1

Ляночка08 писал(а):
а еще печалька у меня: в посудомойке сломался замочек и дверка не закрывается надо ремонтировать и стиралку вот муж в ремонт повез- подшипники говорит полетели..так что я осталась без своих 2 основных помощниц

обидно praising
долго ремонтировать будут?
мила5 писал(а):
Какая аппетитная и красивая вся один в один прям

мила5 писал(а):
ммммм , я тоже уже на неё поглядывала, но дождусь уже июня, когда месная пойдёт.

спасибо)
это Крымская..в принципе тоже не так плохо..
мила5 писал(а):
Как же вы всё дотащили то?

в коляске...
это я вам еще не сказала. что мы до этого в магаз заходили...купила филе куриное, творог, хлеб и масло wacko1 Girl haha
мила5 писал(а):
Уже посмотрела, Машуля моднявая какая , этот плащик у вас был или не новый? Вот погода весной, только в куртках и сапожках гуляли уже в пальтишках и туфельках, скоро совсем разденемся.

спасибо) плащик новый...
погода меняется на глазах...
мила5 писал(а):
Еле уложила спать своего непоседу, уже третий день по часу укладываемся , сегодня даже дольше, то обычно мультик включу, ляжет рядышком в волосах ковыряется в моих потихоньку и засыпает, а это то скачет, то ноги во все стороны , поругаюсь поплачет и только тогда засыпает .

praising praising
у нас теперь тоже проблема с укладыванием. как соску убрала, так теперь по полчаса, 40 минут может возиться...а раньше 5-10 мин и все.... girl_in_dreams

19 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
swetta
Поправляйся поскорее и больше не хворай! praising И Степушке с Катюшкой окончательно выздороветь!
Ляночка08
Свет, плохо без техники praising Долго ремонтировать будут?
мила5
Умница-хозяюшка!!! Береги себя!
KceHbka
Видела фоточки прошлые сегодняшние good2 Машенька-красотка girl_in_love good2 плащ ик good2

19 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А тебе, Свет, может что-то еще противовирусное попить. Амиксин, например...

да я уж циклоферон пью, от герпеса начала, так курс надо закончить, а он и при орви пьется.. просто острый период видно сейчас.. сегодня вон чувствую еще и в спине защемило, когда кашляю больно.. wacko1

KceHbka писал(а):
А вот и картошечка

KceHbka писал(а):

KceHbka писал(а):
И не удержалась..купила клубники
себе на десерт просто порезала и полила йогуртом

nyam2 good2 сколько вкусноты.. а картошечка как на подбор girl_in_love

Машуля на фотках моднявая такая girl_in_love good2

Фелюшу видела, пижончик! girl_in_love как у вас все зелено Оксан! good2

Ляночка08 писал(а):
Светик ,выздоравливайте со Спешкой

спасибо! sharik я так поняла со Степашкой? Girl haha

мила5 писал(а):
сразу видно что братик есть, в индейцев играют.

кстати нет, он не играет.. это она в Лунтике увидела Girl haha

мила5 писал(а):
яжет рядышком в волосах ковыряется в моих потихоньку и засыпает

Girl haha

Весна09 писал(а):
Поправляйся поскорее и больше не хворай! И Степушке с Катюшкой окончательно выздороветь!

спасибо, Леночка! sharik

19 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик***
Фоточки с рождения Good Везде успели побывать Good Good
Wild cat
Ваши фоточки good2 Good Алисочка такая разная: и веселая, и задумчивая! И ты хороша good2 и где вместе все тоже хорошие фото good2 good2

19 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Видела фоточки прошлые сегодняшние Машенька-красотка плащ ик

cпасибо Rose Rose Rose
swetta писал(а):
да я уж циклоферон пью, от герпеса начала, так курс надо закончить, а он и при орви пьется.. просто острый период видно сейчас.. сегодня вон чувствую еще и в спине защемило, когда кашляю больно..

бедняжка praising
swetta писал(а):
колько вкусноты.. а картошечка как на подбор

Машуля на фотках моднявая такая

спасибки sharik

19 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, ну что за чудо у меня растет.. я ужин готовила, слышу хлоп дверью.. зову детей кушать и умом понимаю, что дети старшие между собой в детской общаются, а вот кто дверью в спальне моей хлопнул wacko1 я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась wacko1

19 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки нас опять сыпать начало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

сегодня ездила к зубному,Алису отвезла к родственникам.Это конечно эпопея целая, ехать на др конец города,чтобы отвезти ее к родственникам и потом вернуться обратно в стоматологию.Еще и по пробкам! wacko1
вообщем дома ее раздеваю,смотрю все ноги в посыпушках.спрашиваю Что ела у Ани? она отвечает -Мишку!
короче они е й дали Барни и на него сразу реакция пошла wacko1 wacko1
придется к аллергологу все-таки идти, а я уж думала отпустило....

19 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки нас опять сыпать начало

wacko1 бедная Алисочка! praising накормили ребенка wacko1

19 Апр 2013 22:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
да вот фиг знает почему так, ведь все же прошло и никаких высыпаний не было unknown даже мама моя давала барни и ничего все ок было,сыпало только на сыр.
ну мы пили козье молоко и бифиформ 2 курса

19 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
спасибо! я так поняла со Степашкой?

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой,светуль, извини- конечно Степашкой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

девочки, спасибо- посудомойку муж починил-атм пружинка поломалась- от старости видать уже Girl haha он другую прицепил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а стиралку отвез- пока не знаю..должны сделать диагностику и мужу позвонить сказать сколько будет стоить ремонт... я сегодня что могла перестирала- неделю протянем Girl haha Girl haha Girl haha ну если что уж припрет- руками постираю Wink не зима..на улице к вечеру высохнет Wink

мила5 писал(а):
Молодец, , к пасхе готовишься ?

dance2 dance2 dance2 ага, уже можно чтоб и завтра была Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Девочки нас опять сыпать начало

wacko1 praising praising praising praising да надо к врачу вам сходить обязательно Wink
swetta писал(а):
я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась

Girl haha Girl haha Girl haha ну модница растет

KceHbka
видела Машулю в новом плащике- красоточка модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
у нас теперь тоже проблема с укладыванием. как соску убрала, так теперь по полчаса, 40 минут может возиться...а раньше 5-10 мин и все....

praising да вот будете больше на улице- набегается и быстро будет засыпать Wink

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. пробежалась глазами Wink Embarassed извините кого пропустила air_kiss Friends Friends Friends Friends
мы гуляли вечером 4,5 часа wacko1 wacko1 wacko1 уже еле упросила домой- сказала что купаться пойдут так Темка впереди нас бежал домой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще хочу сегодняшнюю стирку погладить... wacko1

19 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы гуляли вечером 4,5 часа

а мы завтра попробуем уже выйти, если будет мне полегче.. хочу на ярмарку за овощами сходить.. очень хочется картошечки молоденький и салатика греческого, Оксана раздразнила Girl haha nyam2

Ляночка08 писал(а):
посудомойку муж починил

good2

19 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. вернулись мы из гостей и что-то никак не войдем в ритм. Лена, которая wild cat, пропить бифиформ и молоко мало, нужно лек средства еще попить. у нас дерматолог всем выписывает зиртек 5 капель один раз в день, гиоксизон мазь 1 раз в день и эмолиум триактивный крем 2 раза. курс 2 недели. но мы свои высыпания чуть ли не полгода лечили. вроде все сошло, вдруг непонятно на что опять сыпало. и так очень долго.

19 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мы завтра попробуем уже выйти, если будет мне полегче.. х

praising praising praising praising поправляйся поскорей! Rose

swetta писал(а):
за овощами сходить.. очень хочется картошечки молоденький и салатика греческого, Оксана раздразнила

nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирочка, Владюшку с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
пропить бифиформ и молоко мало, нужно лек средства еще попить. у нас дерматолог всем выписывает зиртек 5 капель один раз в день,

мы зодак пили еще, но зодак мы и раньше пили,эффекта особого не было. а прошло именно от молока,сыпи просто не было и все.
ну взяла телефон хорошего аллерголога,позвоню завтра.
у меня еще на след неделе времени то не будет на аллерголога wacko1 дел по горло, и я со своими зубами и Алисе надо манту делать и по врачам еще пройтись,теперт еще аллерголога надо куда то вклинить unknown

19 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
простите, пишу с телефона ( ноут муж оккупировал), у вас в 2 года врачей проходить надо? а у нас нет. может, конечно, из-за того , что в садик идем не надо. все равно всех к саду проходить

20 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
у вас в 2 года врачей проходить надо? а у нас нет. может, конечно, из-за того , что в садик идем не надо. все равно всех к саду проходить

я вообще не понимаю. у нас в разных пол-ках по разному.нам всех врачей написали пройти, а подруге в др поликлинике только двух. так что фиг знает unknown но проходить все равно придется,пока из 8 прошли только 1 wacko1

Наверх