Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tanunya писал(а):
у вас в 2 года врачей проходить надо

у нас нет...

20 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
у нас с этими врачами вообще засада. запись один раз в еделю 1 час по интернету и 1 по телефону и лично. я ужебюсь комиссии в садик. М ы манту завтра идем проверять. мне кажется онатакая большая, что- то я нервничаю

20 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и картошечка...с оливковым маслицем и укропчиком...угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оксанка вкусняшек наготовила Good
а клубника как на вкус? у нас тоже продают то боюсь покупать пока

Весна09 писал(а):
Ваши фоточки Алисочка такая разная: и веселая, и задумчивая! И ты хороша и где вместе все тоже хорошие фото

спасибо Ленчик!!
я сегодня сдала фотки на распечатку,себе портрет хочу сделать и бабушкам послать еще.

Tanunya писал(а):
эмолиум

только дошло до меня. я про эмолиум слышала,это ж какой то европейский препарат? ты где его покупала то? у нас мне кажется я такой и не найду unknown он вроде от сухости да?

20 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
М ы манту завтра идем проверять. мне кажется онатакая большая, что- то я нервничаю

да не переживай ты, моя мама говорит что до 3лет это нормально что манту увеличенная,т.к. еще прививку может показывать.которую в роддоме делают.
мы кстати манту не можем уже 2 недели сделать wacko1 вакцины нет у них и не факт что будет на след неделе.

Tanunya писал(а):
у нас с этими врачами вообще засада. запись один раз в еделю 1 час по интернету

вот-вот и у нас также. к кардиологу,окулисту и неврологу надо записывать по инету, я несколько раз пыталась, то сайт виснет, то все места забиты unknown

20 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, у Сони первый зуб вылез! Yahoo!

20 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
да покупала, доргой, зараза. плчти 500 рублей. от сухости хорошо помогает, но только им неизбавиться, надо еще и гиоксизон, очень хорошо помогает. прям сразу результат видно. все я спать, а то муж ругается. спокойной всем ночи

20 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
гиоксизон

гормональный?

swetta писал(а):
Девули, у Сони первый зуб вылез!

поздравляем!!!!! sharik

20 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поздравляем!!!!!

спасибо! Smile

20 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю air_kiss

20 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

sharik спасибо!

20 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
это я вам еще не сказала. что мы до этого в магаз заходили...купила филе куриное, творог, хлеб и масло

wacko1
KceHbka писал(а):
плащик новый...

Красивый good2 .
KceHbka писал(а):
у нас теперь тоже проблема с укладыванием. как соску убрала, так теперь по полчаса, 40 минут может возиться...а раньше 5-10 мин и все..

Ой да, тоже самое было praising .
Весна09 писал(а):
Умница-хозяюшка!!! Береги себя!

sharik спасибо.
Леночка, видела Каролинку на фотках Good , вы прям уже и без шапки гуляете, плащик у вас girl_claping .
swetta писал(а):
сегодня вон чувствую еще и в спине защемило, когда кашляю больно..

Ну всё к одному praising .
swetta писал(а):
кстати нет, он не играет.. это она в Лунтике увидела

Girl haha мы наверное эту серию пропустили, у нас каждое утро показываю уже по второму кругу наверное, не помню такой.
swetta писал(а):
а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась

Ну дамочка настоящая, у меня Кирилл тоже любит поковыряться в моих косметичках, но больше всего его интересуют щипчики для завивки ресниц, он думает что это ножнички, подходит к моим волосам и начинает типа меня стричь, при это приговаривая "Сейчас буду маму чик-чик" Girl haha , после волос берётся за мой маникюр Girl haha .
Wild cat писал(а):
короче они е й дали Барни и на него сразу реакция пошла
.
Ну вот накормили ребёнка, часто вас сыпать стало Sad .
swetta писал(а):

Good зубастики теперь, это сколько ей?
Kсюша
Ксюш, смотрела фоточки Феликса, как у вас красиво, всё зелено girl_claping , Филюша стильный мальчишечка Good и голубоглазый такой girl_tender .

20 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
всего его интересуют щипчики для завивки ресниц, он думает что это ножнички, подходит к моим волосам и начинает типа меня стричь, при это приговаривая "Сейчас буду маму чик-чик" , после волос берётся за мой маникюр .

Girl haha good2

мила5 писал(а):
зубастики теперь, это сколько ей?

27-го будет 7 месяцев

Девочки, добавила в гугле видео.. Мои малявки сегодня вытряхнули 2 ящика игрушек на пол и показывали фокус мне Girl haha

И девули, мой рецепт новый

http://forum.say7.info/topic65518.html

20 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Леночка, видела Каролинку на фотках , вы прям уже и без шапки гуляете, плащик у вас

о пойду я посмотрю, а то я че то забыла про гугл совсем Embarassed
а мы без шапки не гуляем че то,вроде и тепло вчера было 22град, но как то ветренно, я прям боюсь что простынет.

swetta писал(а):
И девули, мой рецепт новый

good2 good2 good2 good2
Свет а улитку ты добавила рецепт уже?? или я пропустила.

Девочки,кстати я вам забываю сказать,с фотосессии фотки,там я в платье то сшитом на заказ.как вам?? еще летнее платье шили мне простое,ну я его еще не одевала, и сарафан,ну простой серый,под водолазку.

20 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye Сегодня выходной, но моим детям все равно уже недели 3. wacko1 болеет мама, не болеет, хочет спать, не хочет.. мама, вставай, дай чай, включи мультики! У Машки в школе субботник, она в таком настроении собирается как на вечеринку Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Свет а улитку ты добавила рецепт уже?? или я пропустила.

да добавила Wink у меня вчера с насморком полегче стало и я вкус ее прочувствовала nyam2

http://forum.say7.info/post3735778.html#3735778

Wild cat писал(а):
я в платье то сшитом на заказ.как вам

good2 good2 хорошее платье, тебе очень идет!

20 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
посмотрела фотки Лены с Каролинкой и Оксаны с Машулей!
такие модные девчонки!!!
курточки суперские!!!! wacko1

swetta писал(а):
да добавила

классно у тебя вышло, лучше чем на том сайте!!
Свет а че грибов туда мало надо да?
я вчера в супермаркете опять грибы не нашла unknown

swetta писал(а):
хорошее платье, тебе очень идет!

спасибо Светик!
вот называется напросилась Girl haha

20 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
короче они е й дали Барни и на него сразу реакция пошла

придется к аллергологу все-таки идти, а я уж думала отпустило

нечего их есть вообще wacko1
Лен. козье молоко вы совсем теперь не пьете?
swetta писал(а):
ну что за чудо у меня растет.. я ужин готовила, слышу хлоп дверью.. зову детей кушать и умом понимаю, что дети старшие между собой в детской общаются, а вот кто дверью в спальне моей хлопнул я открываю дверь, а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
посудомойку муж починил-атм пружинка поломалась- от старости видать уже он другую прицепил

good2
Ляночка08 писал(а):
а стиралку отвез- пока не знаю..должны сделать диагностику и мужу позвонить сказать сколько будет стоить ремонт... я сегодня что могла перестирала- неделю протянем ну если что уж припрет- руками постираю не зима..на улице к вечеру высохнет

надеюсь, быстро починят..
Ляночка08 писал(а):
видела Машулю в новом плащике- красоточка модница

спасибо
Ляночка08 писал(а):
да вот будете больше на улице- набегается и быстро будет засыпать

2 часа гуляем, она ж на месте не сидит...я тоже думала. что быстро уснет, но нет unknown
Ляночка08 писал(а):
мы гуляли вечером 4,5 часа уже еле упросила домой- сказала что купаться пойдут так Темка впереди нас бежал домой еще хочу сегодняшнюю стирку погладить...

Свет, а вы раз в день гуляете?
swetta писал(а):
а мы завтра попробуем уже выйти, если будет мне полегче.. хочу на ярмарку за овощами сходить.. очень хочется картошечки молоденький и салатика греческого, Оксана раздразнила

надеюсь, что полегче вам..
вот только погода сегодня не очень((((
Tanunya писал(а):
пропить бифиформ и молоко мало, нужно лек средства еще попить. у нас дерматолог всем выписывает зиртек 5 капель один раз в день, гиоксизон мазь 1 раз в день и эмолиум триактивный крем 2 раза. курс 2 недели. но мы свои высыпания чуть ли не полгода лечили. вроде все сошло, вдруг непонятно на что опять сыпало. и так очень долго.

Леечние, конечно, хорошее. Но все атки его врач должен назначать..
Tanunya писал(а):
у вас в 2 года врачей проходить надо? а

у нас надо

20 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
запись один раз в еделю 1 час по интернету и 1 по телефону и лично. я ужебюсь комиссии в садик. М ы манту завтра идем проверять. мне кажется онатакая большая, что- то я нервничаю

wacko1 wacko1 wacko1
А в прошлом году тоже большая была? Врачи сравнивают с прошлогодним результатом, главное, чтобы виража не было - резкого увеличения...
Wild cat писал(а):
Оксанка вкусняшек наготовила

а клубника как на вкус? у нас тоже продают то боюсь покупать пока

спасибо)
нормально...не такая пластмасовая уже..
swetta писал(а):
у Сони первый зуб вылез!

поздравляем good2
мила5 писал(а):
Красивый .

спасибо)
swetta писал(а):
Девочки, добавила в гугле видео.. Мои малявки сегодня вытряхнули 2 ящика игрушек на пол и показывали фокус мне

ага, видела) ну, выдумщики Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки,кстати я вам забываю сказать,с фотосессии фотки,там я в платье то сшитом на заказ.как вам?? еще летнее платье шили мне простое,ну я его еще не одевала, и сарафан,ну простой серый,под водолазку.

мне понравилось Good остальные тоже покажи Wink
swetta писал(а):
болеет мама, не болеет, хочет спать, не хочет.. мама, вставай, дай чай, включи мультики

praising
swetta писал(а):
! У Машки в школе субботник, она в таком настроении собирается как на вечеринку

молодежь Girl haha
Wild cat писал(а):
и Оксаны с Машулей!

такие модные девчонки!!!

курточки суперские!!!!

спасибо)

20 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Я тоже фоточки посмотрела...
Лен, Каролинка красоточка. У вас кроссовки тоже как у нас из серии Hello Kitty
Girl haha
Показала Маше Каролинку на велосипеде. Говорю. будешь кататься - буду!!! Girl haha
Ксюш, Филюшка модник! good2

20 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет а че грибов туда мало надо да?

ну вот у меня ушло 9 штук, некоторые были большие.. блинов у меня ушло 6 штук. Но я жульен делала по своему рецепту, как меня когда-то тетя учила, его я и выложила в рецепте.

Wild cat писал(а):
вот называется напросилась

неее, правда, мы ж не знали что на пошив, но платье я для себя отметила что хорошее... если б ты написала сразу что обратите внимание какое платье сшили, то думаю отписались бы Smile

KceHbka писал(а):
вот только погода сегодня не очень((((

wacko1 да, все затянуто, но все равно пойдем сейчас погулять... у меня уже нос почти выздоровел sharik за то кашель начался wacko1

KceHbka писал(а):
Но все атки его врач должен назначать

good2 Friends я уже молчу на эту тему, а то как-то высказалась Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
поздравляем

sharik

KceHbka писал(а):
ага, видела) ну, выдумщики

да они вместе когда - это "банда" Girl haha и порой непонятно кто из них главарь Girl haha

KceHbka писал(а):
. Говорю. будешь кататься - буду!!!

ну вот, как и предполагалось, надо увидеть кого-то на велике Girl haha

Чего-то я Каролюшу пропустила, пошла смотреть!
ну вот прямо перед моим видео добавлены фотки, а вчра когда добавляла не было их wacko1 что-то у меня через раз показывает...
Леночка, Каролюшка girl_in_love

20 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем.забежала на минутку- вот доварю на пару запеканку себе на ужин- надо чтоб остыла полностью- и пойдем гулять Wink я сегодня проснулась в 6.30 wacko1 наварила зеленого борща с крапивой nyam2 nyam2 nyam2 на завтрак.... поставила кролика в ряженке тушиться... и сделала Светика десертик плавающий остров- вкусняшка вышла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
2 ночи не могу спать- у соседа который над нами ремонт делает ночью видать включают вентилятор какой-то большой чтоб сохло быстрей пошпаклеванное- стоит всю ночь такой негромкий но очень слышный гул-= у меня голова болит и еле засыпаю- на мозги капитально давуит..так мужсегодня в 3 часа ночи пошел им на щитке свет выключил Girl haha Embarassed зато пол ночи хоть поспали..а утром я проснулась иди говорю свет людям включи- он включил- снова гудит..я так и не уснула..зато кушать наварила Girl haha и муж пошел им сказал чтоб не включали на ночь а то спать невозможно wacko1 wacko1 а сосед мне потом говорит-я встретила его в подьезде- так вроде и не шумит сильно..ага..днем и не слышно..а ночью когда тишина так шумит капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, а вы раз в день гуляете?

нет..2 wacko1 wacko1 wacko1 утром еще на часик-полтора выходим -вот уже будем собираться - и вечером с часов 3 и до упора Girl haha вернее до 7 -начала 8..
мальчишки спать падают без задних ног -голову положили на подушку и уже спят Girl haha Girl haha Girl haha я аналогично Girl haha Wink

Лен,
платье красивое good2 good2 good2 good2

20 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и пошла в гугл еще-
Лен, Каролинка модница, спортсменка, good2 good2 good2 good2 good2 уточка классная good2 мы еще шапку тоненькую одеваем..тоже возьму фотик сегодня на прогулку Wink Girl haha

Оксана- Феликс красотунчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love тепло у вас и зелено так- у нас еще не так красиво unknown
куда пропала кстати? Wink

Светик- Степка прям фокусник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ну все..пошли гулять... хочу в лес сходить крапивы нарвать -муж заказал борща зеленого..я на днях немножко нарвала- на пару тарелочек..надо новых ростков крапивы нарвать Wink

20 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у соседа который над нами ремонт делает ночью видать включают вентилятор какой-то большой чтоб сохло быстрей пошпаклеванное

wacko1 дурдом!

Ляночка08 писал(а):
Светик- Степка прям фокусник

wacko1 Smile Girl haha

Ляночка08 писал(а):
хочу в лес сходить крапивы нарвать -муж заказал борща зеленого..я на днях немножко нарвала-

о, у вас в лесу крапива уже, у нас в лесу еще снег не везде сошел unknown Girl haha

20 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Фелюшу видела, пижончик! как у вас все зелено Оксан!

мила5 писал(а):
Ксюш, смотрела фоточки Феликса, как у вас красиво, всё зелено , Филюша стильный мальчишечка и голубоглазый такой

KceHbka писал(а):
Ксюш, Филюшка модник!

Ляночка08 писал(а):
Оксана- Феликс красотунчик тепло у вас и зелено так- у нас еще не так красиво

Девулички,спасибо за похвалюшки Rose Rose Rose Rose

И добрый день girl_bye ,совсем я выпала,пару раз садилась,напишу строчку и понимаю что всё не успею откоменнтить,стираю эту строчку и ухожу Girl haha
Как-то раньше у меня больше времени свободного было,а щас вообще труба,то ли я не умею время своё распланировать. unknown
Пойду вас почитаю чуток Wink

20 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а вы прокалывали ушки своим дочкам??
я вот думаю пора проколоть что ли,правда начиталась вот тут статью,теперь сомневаюсь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017382&page=3

Наверх