Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас нет... |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:06
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
у нас с этими врачами вообще засада. запись один раз в еделю 1 час по интернету и 1 по телефону и лично. я ужебюсь комиссии в садик. М ы манту завтра идем проверять. мне кажется онатакая большая, что- то я нервничаю
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Оксанка вкусняшек наготовила
а клубника как на вкус? у нас тоже продают то боюсь покупать пока
спасибо Ленчик!! я сегодня сдала фотки на распечатку,себе портрет хочу сделать и бабушкам послать еще.
только дошло до меня. я про эмолиум слышала,это ж какой то европейский препарат? ты где его покупала то? у нас мне кажется я такой и не найду он вроде от сухости да? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да не переживай ты, моя мама говорит что до 3лет это нормально что манту увеличенная,т.к. еще прививку может показывать.которую в роддоме делают. мы кстати манту не можем уже 2 недели сделать вакцины нет у них и не факт что будет на след неделе.
вот-вот и у нас также. к кардиологу,окулисту и неврологу надо записывать по инету, я несколько раз пыталась, то сайт виснет, то все места забиты |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девули, у Сони первый зуб вылез!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:13
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
да покупала, доргой, зараза. плчти 500 рублей. от сухости хорошо помогает, но только им неизбавиться, надо еще и гиоксизон, очень хорошо помогает. прям сразу результат видно. все я спать, а то муж ругается. спокойной всем ночи
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
гормональный?
поздравляем!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 1:29
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Красивый .
Ой да, тоже самое было .
Леночка, видела Каролинку на фотках , вы прям уже и без шапки гуляете, плащик у вас .
Ну всё к одному .
мы наверное эту серию пропустили, у нас каждое утро показываю уже по второму кругу наверное, не помню такой.
Ну дамочка настоящая, у меня Кирилл тоже любит поковыряться в моих косметичках, но больше всего его интересуют щипчики для завивки ресниц, он думает что это ножнички, подходит к моим волосам и начинает типа меня стричь, при это приговаривая "Сейчас буду маму чик-чик" , после волос берётся за мой маникюр .
Ну вот накормили ребёнка, часто вас сыпать стало .
зубастики теперь, это сколько ей?
Kсюша Ксюш, смотрела фоточки Феликса, как у вас красиво, всё зелено , Филюша стильный мальчишечка и голубоглазый такой . |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 2:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
27-го будет 7 месяцев Девочки, добавила в гугле видео.. Мои малявки сегодня вытряхнули 2 ящика игрушек на пол и показывали фокус мне
И девули, мой рецепт новый http://forum.say7.info/topic65518.html |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 10:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
о пойду я посмотрю, а то я че то забыла про гугл совсем
а мы без шапки не гуляем че то,вроде и тепло вчера было 22град, но как то ветренно, я прям боюсь что простынет.
Свет а улитку ты добавила рецепт уже?? или я пропустила. Девочки,кстати я вам забываю сказать,с фотосессии фотки,там я в платье то сшитом на заказ.как вам?? еще летнее платье шили мне простое,ну я его еще не одевала, и сарафан,ну простой серый,под водолазку. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 11:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Сегодня выходной, но моим детям все равно уже недели 3. болеет мама, не болеет, хочет спать, не хочет.. мама, вставай, дай чай, включи мультики! У Машки в школе субботник, она в таком настроении собирается как на вечеринку
да добавила у меня вчера с насморком полегче стало и я вкус ее прочувствовала
http://forum.say7.info/post3735778.html#3735778
хорошее платье, тебе очень идет! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 12:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
посмотрела фотки Лены с Каролинкой и Оксаны с Машулей!
такие модные девчонки!!! курточки суперские!!!!
классно у тебя вышло, лучше чем на том сайте!! Свет а че грибов туда мало надо да? я вчера в супермаркете опять грибы не нашла
спасибо Светик! вот называется напросилась |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 12:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
нечего их есть вообще
Лен. козье молоко вы совсем теперь не пьете?
надеюсь, быстро починят..
спасибо
2 часа гуляем, она ж на месте не сидит...я тоже думала. что быстро уснет, но нет
Свет, а вы раз в день гуляете?
надеюсь, что полегче вам.. вот только погода сегодня не очень((((
Леечние, конечно, хорошее. Но все атки его врач должен назначать..
у нас надо |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 12:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
А в прошлом году тоже большая была? Врачи сравнивают с прошлогодним результатом, главное, чтобы виража не было - резкого увеличения...
спасибо) нормально...не такая пластмасовая уже..
поздравляем
спасибо)
ага, видела) ну, выдумщики
мне понравилось остальные тоже покажи
молодежь
спасибо) |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 12:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Я тоже фоточки посмотрела...
Лен, Каролинка красоточка. У вас кроссовки тоже как у нас из серии Hello Kitty
Показала Маше Каролинку на велосипеде. Говорю. будешь кататься - буду!!!
Ксюш, Филюшка модник! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 12:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот у меня ушло 9 штук, некоторые были большие.. блинов у меня ушло 6 штук. Но я жульен делала по своему рецепту, как меня когда-то тетя учила, его я и выложила в рецепте.
неее, правда, мы ж не знали что на пошив, но платье я для себя отметила что хорошее... если б ты написала сразу что обратите внимание какое платье сшили, то думаю отписались бы
да, все затянуто, но все равно пойдем сейчас погулять... у меня уже нос почти выздоровел
я уже молчу на эту тему, а то как-то высказалась
да они вместе когда - это "банда" и порой непонятно кто из них главарь
ну вот, как и предполагалось, надо увидеть кого-то на велике
Чего-то я Каролюшу пропустила, пошла смотреть! ну вот прямо перед моим видео добавлены фотки, а вчра когда добавляла не было их что-то у меня через раз показывает...
Леночка, Каролюшка |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем.забежала на минутку- вот доварю на пару запеканку себе на ужин- надо чтоб остыла полностью- и пойдем гулять я сегодня проснулась в 6.30 наварила зеленого борща с крапивой на завтрак.... поставила кролика в ряженке тушиться... и сделала Светика десертик плавающий остров- вкусняшка вышла
2 ночи не могу спать- у соседа который над нами ремонт делает ночью видать включают вентилятор какой-то большой чтоб сохло быстрей пошпаклеванное- стоит всю ночь такой негромкий но очень слышный гул-= у меня голова болит и еле засыпаю- на мозги капитально давуит..так мужсегодня в 3 часа ночи пошел им на щитке свет выключил зато пол ночи хоть поспали..а утром я проснулась иди говорю свет людям включи- он включил- снова гудит..я так и не уснула..зато кушать наварила и муж пошел им сказал чтоб не включали на ночь а то спать невозможно а сосед мне потом говорит-я встретила его в подьезде- так вроде и не шумит сильно..ага..днем и не слышно..а ночью когда тишина так шумит капец |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет..2 утром еще на часик-полтора выходим -вот уже будем собираться - и вечером с часов 3 и до упора вернее до 7 -начала 8..
мальчишки спать падают без задних ног -голову положили на подушку и уже спят я аналогично
Лен, платье красивое |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
ну и пошла в гугл еще-
Лен, Каролинка модница, спортсменка, уточка классная мы еще шапку тоненькую одеваем..тоже возьму фотик сегодня на прогулку
Оксана- Феликс красотунчик тепло у вас и зелено так- у нас еще не так красиво
куда пропала кстати?
Светик- Степка прям фокусник
ну все..пошли гулять... хочу в лес сходить крапивы нарвать -муж заказал борща зеленого..я на днях немножко нарвала- на пару тарелочек..надо новых ростков крапивы нарвать |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
дурдом!
о, у вас в лесу крапива уже, у нас в лесу еще снег не везде сошел |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Девулички,спасибо за похвалюшки
И добрый день ,совсем я выпала,пару раз садилась,напишу строчку и понимаю что всё не успею откоменнтить,стираю эту строчку и ухожу
Как-то раньше у меня больше времени свободного было,а щас вообще труба,то ли я не умею время своё распланировать.
Пойду вас почитаю чуток |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки а вы прокалывали ушки своим дочкам??
я вот думаю пора проколоть что ли,правда начиталась вот тут статью,теперь сомневаюсь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017382&page=3 |
он вроде от сухости да?
вакцины нет у них и не факт что будет на след неделе.
.
.
мы наверное эту серию пропустили, у нас каждое утро показываю уже по второму кругу наверное, не помню такой.
.
.
Сегодня выходной, но моим детям все равно уже недели 3.
я уже молчу на эту тему, а то как-то высказалась