Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и картошечка...с оливковым маслицем и укропчиком...угощайтесь

Картошечка,как на подбор good2 вкусненько думаю очень nyam2
KceHbka писал(а):
И не удержалась..купила клубники

Мы тоже часто покупаем Wink nyam2
KceHbka писал(а):
В гугле фотки добавила с Машей...все там же на площад

Такая красотулька и шапочка и плащик,всё супер! good2 good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а утром вот постирала тюли и помыла все окна-

Ну ты молодец,хозяюшка good2 good2
Хорошо что одна из твоих помошниц опять в строю,скорей бы и вторую отремонтировали Smile
Я окна тоже помыла,но пока только внизу,надо ещё как-то до верха добраться wacko1
Шторы в зале надо поменять,у нас для лета и зимы разные,на лето более плотные Wink
мила5 писал(а):
, поругаюсь поплачет и только тогда засыпает .

praising praising
KceHbka писал(а):
как соску убрала, так теперь по полчаса, 40 минут может возиться...а раньше 5-10 мин и все....

praising praising Не вспоминает про соску?
swetta писал(а):
сегодня вон чувствую еще и в спине защемило, когда кашляю больно..

Светуль,поправляйтесь скорей praising praising praising
swetta писал(а):
а Катя на цыпочках стоит и ковыряется в комоде в верхнем ящике, в моей косметичке, уже все выложила, я на нее взгляд перевожу, а она помадой уже раскасилась

Girl haha Girl haha Это у меня Эва такая была Wink даже фотка есть,где она в два года от носа и до конца подбородка себе губы накрасила Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки нас опять сыпать начало

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
мы гуляли вечером 4,5 часа уже еле упросила домой- сказала что купаться пойдут так Темка впереди нас бежал домой еще хочу

Вот это вы гуляете wacko1 но купаться смотрю ещё больше любите Girl haha
Наш тоже со слезами домой заходит wacko1

20 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, у Сони первый зуб вылез!

Поздравляю Romashki это сколько малявочке месяцев уже?
мила5 писал(а):
но больше всего его интересуют щипчики для завивки ресниц, он думает что это ножнички,

Меня бы тоже они заинтересовали Girl haha никогда не видела Embarassed
мила5 писал(а):
после волос берётся за мой маникюр

Дамский угодник Girl haha
swetta писал(а):
Девочки, добавила в гугле видео..

глянем Wink
swetta писал(а):
27-го будет 7 месяцев

А,вот и я ответ на свой вопрос прочитала Wink
Wild cat писал(а):
Девочки,кстати я вам забываю сказать,с фотосессии фотки,там я в платье то сшитом на заказ.как вам?? еще летнее платье шили мне простое,ну я его еще не одевала, и сарафан,ну простой серый,под водолазку

Это ты в сибири шила?
Хорошее good2 другие тоже покажи Wink
KceHbka писал(а):
Показала Маше Каролинку на велосипеде. Говорю. будешь кататься - буду!!!

Girl haha Ну вот,может и поедет good2
Ляночка08 писал(а):
наварила зеленого борща с крапивой

Интересно,не пробовала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
..так мужсегодня в 3 часа ночи пошел им на щитке свет выключил

Girl haha муж молодец good2 а как иначе с такими гематогенами то Wink
Wild cat писал(а):
Девочки а вы прокалывали ушки своим дочкам??

У моих проколоты,в два и три года кололи Wink

20 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это у меня Эва такая была даже фотка есть,где она в два года от носа и до конца подбородка себе губы накрасила

Girl haha А как она сейчас к косметике относится? у нас просто уж очень интерес проявляет wacko1

Kсюша писал(а):
Поздравляю

sharik

Kсюша писал(а):
У моих проколоты,в два и три года кололи

Я Маруське в 7 прокалывала. Мне самой в 8 прокалывали. Кате думала раньше проколоть, ей на рождение свекры подарили сережечки с изумрудами.. вот лежат ждут своего часа Girl haha но когда колоть еще не решила unknown

20 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ну вот и пообщалась Wink
У нас уже всё нормально,а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,опять А выписали wacko1 Две недели прошло как ангина была,а теперь ещё эта бяка wacko1
Стала проблема его накормить,проблема то была и раньше,но под телевизор,книжки,или игрушки,удавалось в него запихать,а теперь во рту держит и не глотает,уж и не знаю что делать.
У меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже 2 раза сдела(всего 10 надо),втыкают взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть wacko1 лежу мумией 20 минут Girl haha
На улице была хорошая погода,но сегодня похоладало,на ночь даже минус обещают wacko1
Ну вот вроде и всё girl_bye air_kiss

20 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
А как она сейчас к косметике относится? у нас просто уж очень интерес проявляет

Иногда может ресницы накрасить,но очень редко,может два раза в год,у неё глаза и так чернючие,так что косметики не надо. Wink
Вообщем-никак,а девочки в классе уже красятся вовсю wacko1

20 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас уже всё нормально

ну хорошо что наладилось.. на меня вон тоже болячка навалилась.. чтоб ее.. wacko1

Kсюша писал(а):
Иногда может ресницы накрасить,но очень редко,может два раза в год,у неё глаза и так чернючие,так что косметики не надо.

Вообщем-никак,а девочки в классе уже красятся вовсю

good2 у меня Машка к косметике равнодушна пока. 3 девочки в классе косметикой пользуются, остальные девчонки пока нет.

20 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
дурдом!

и не говори...

Kсюша писал(а):
И добрый день ,совсем я выпала,пару раз садилась,напишу строчку и понимаю что всё не успею откоменнтить,стираю эту строчку и ухожу
Как-то раньше у меня больше времени свободного было,а щас вообще труба,то ли я не умею время своё распланировать.
Пойду вас почитаю чуток

praising потеплело...дел куча..я уже тоже не успеваю..заскочила- написала о нас почитала и пошла sharik Girl haha Wink

Wild cat писал(а):

у меня хоть и не девочки но мне кажется что ушки надо колоть в более старшем возрасте...вырастет и сама решит- надо их ей колоть или нет Wink

20 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну ты молодец,хозяюшка

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сама в шоке Girl haha Wink

Kсюша писал(а):
Хорошо что одна из твоих помошниц опять в строю,скорей бы и вторую отремонтировали
Я окна тоже помыла,но пока только внизу,надо ещё как-то до верха добраться
Шторы в зале надо поменять,у нас для лета и зимы разные,на лето более плотные

спасбио!
да у тебя и окон-то побольше Wink

Kсюша писал(а):
даже фотка есть,где она в два года от носа и до конца подбородка себе губы накрасила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha модная

Kсюша писал(а):
Вот это вы гуляете но купаться смотрю ещё больше любите
Наш тоже со слезами домой заходит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и то и другое просто обожает

Kсюша писал(а):
Интересно,не пробовала

Wink все как со щавелем только вместо щавеля молодая крапива Wink ну и подкислить надо -я лимонным соком кислю

Kсюша писал(а):
муж молодец а как иначе с такими гематогенами то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я листаю страницу и выхватила слово гематоген- думала ты Феликса угощаешь а это ты так соседей обозвала- ну конечно правильно их Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
У нас уже всё нормально,а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,опять А выписали Две недели прошло как ангина была,а теперь ещё эта бяка
Стала проблема его накормить,проблема то была и раньше,но под телевизор,книжки,или игрушки,удавалось в него запихать,а теперь во рту держит и не глотает,уж и не знаю что делать.
У меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже

wacko1 praising praising praising praising все собралось в кучку... бедные, хорошо что поправились good2

Kсюша писал(а):
ют взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть лежу мумией 20 минут

Girl haha wacko1 praising praising praising главное чтоб помогло Wink

Kсюша писал(а):
На улице была хорошая погода,но сегодня похоладало,на ночь даже минус обещают

ага..нам во с понедельника тоже похолодание на 3дня передают днем +10 при том что сегодня +20 wacko1

20 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye мы нагулялись-я еще и на субботник попала Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 пришли на детскую площадку а атм субботник- деревья красят работники сельсовета и листья собирают..и я с мальчиками на площапдке..потом еще один дед пришел с внучкой -так мы взяли у них веник и грабли убрали саму детскую площадку а то все возмущаются что мамочки только сидят на лавочках семечки плюют..а мне реально с двумя детками убираться?я и так пока заметала Темка с горки сьехал ударился - хорошо что хоть не сильно и не плакал... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот пришли домой Темка спит а я хочу фотки скинуть а то уже почти сотня в фотике Girl haha Wink

20 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, закинула в гугл фотки с прогулки 17 числа Girl haha Wink и 2 как мальчишки сегодня на субботнике мне помогали заметать Girl haha Wink

20 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta
Ляночка08
***Светик***
Wild cat
KceHbka
мила5

Девочки, спасибо большое за поздравление Владика с Днем Рождения! Нам очень приятно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 и так, девочки, фотки за пару дней Wink

Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html
Фото

мои гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html
Фото

Фото

просто яблочки запеченные в СВЧ с творогом и черносливом
Фото

Светочкин Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули http://forum.say7.info/topic65432.html
Фото

Фото

Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53972.html
Фото

и мой обед сегодня- даже все не сьела- столько наложила girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed
Фото

и 2 новых рецепта - заходите Wink

Зеленый борщ http://forum.say7.info/topic65522.html
Фото

Фото

Фото

Вишневое варенье без сахара http://forum.say7.info/topic65523.html
Фото

Фото

Фото

20 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
27-го будет 7 месяцев

Ну зубки по графику идут, у нас первый тоже в полгодика вылез.
swetta писал(а):
Девочки, добавила в гугле видео.. Мои малявки сегодня вытряхнули 2 ящика игрушек на пол и показывали фокус мне

girl_haha Посмотрела, прикольные, у Стёпы и Катюшки голоса похожи, а ещё у Катюшки уже волосы такие длинные good .
Wild cat писал(а):
а мы без шапки не гуляем че то,вроде и тепло вчера было 22град, но как то ветренно, я прям боюсь что простынет.

Вот и мы пока не экспериментируем.
Wild cat писал(а):
Девочки,кстати я вам забываю сказать,с фотосессии фотки,там я в платье то сшитом на заказ.как вам??

Платице красивое, я заметила сразу good , Лен я спрашивала там раньше сколько фотосессия вам обошлась и сколько фоточек, но ты не ответила Embarassed ?
swetta писал(а):
да добавила у меня вчера с насморком полегче стало и я вкус ее прочувствовала
http://forum.say7.info/post3735778.html#3735778

nyam2 good вкусняшка.
KceHbka писал(а):
Говорю. будешь кататься - буду!!!

Нужен пример был, сегодня не пробовали кататься?
swetta писал(а):
я уже молчу на эту тему, а то как-то высказалась

praising
Ляночка08 писал(а):
так мужсегодня в 3 часа ночи пошел им на щитке свет выключил

Правильное рещение good .
Kсюша писал(а):
Как-то раньше у меня больше времени свободного было,а щас вообще труба,то ли я не умею время своё распланировать.

Наверное просто на уличке потеплело, больше гулять стали.
Kсюша писал(а):
Меня бы тоже они заинтересовали никогда не видела

Вот они http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86&img_url=http%3A%2F%2Fru.oriflame.com%2Fcatalog-images%2Fproduct%2Fglobal%2F9315_2.png&pos=0&rpt=simage&lr=222&noreask=1&source=wiz
Kсюша писал(а):
а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,

praising хорошо что уже всё прошло.
Kсюша писал(а):

Слушай, вот он у тебя так плохо кушает, ну а совсем же не худенький.
Kсюша писал(а):
У меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже 2 раза сдела(всего 10 надо),втыкают взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть лежу мумией 20 минут

praising пусть лечение поможет.
Ляночка08 писал(а):
мы нагулялись-я еще и на субботник попала

good2
Ляночка08 писал(а):
я и так пока заметала Темка с горки сьехал ударился - хорошо что хоть не сильно и не плакал..

praising бедненький.
Ляночка08 писал(а):
девочки, закинула в гугл фотки с прогулки 17 числа и 2 как мальчишки сегодня на субботнике мне помогали заметать

А я думаю, не поняла субботник сегодня была, а число 17-е стоит, хорошо потрудились good молодцы, футболисты у тебя good .
rumirka писал(а):
Девочки, спасибо большое за поздравление Владика с Днем Рождения! Нам очень приятно!

Куда пропали?

А нас сегодня на ДР пригласили, на 4 часа пойдём Кирюшкиному двоюродному братику Остапу на годик, вообще дата была 2 недели назад, но они болели, перенесли на сегодня, мой муж ему и дядей и крёстным приходится, вот Кирилл проснётся и будем собираться. girl_bye

20 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Правильное рещение

Friends

мила5 писал(а):

Вот они h

у меня когда-то были такие

мила5 писал(а):
А я думаю, не поняла субботник сегодня была, а число 17-е стоит, хорошо потрудились молодцы, футболисты у тебя

Girl haha Wink
спасибо!

мила5 писал(а):
А нас сегодня на ДР пригласили, на 4 часа пойдём Кирюшкиному двоюродному братику Остапу на годик, вообще дата была 2 недели назад, но они болели, перенесли на сегодня, мой муж ему и дядей и крёстным приходится, вот Кирилл проснётся и будем собираться.

girl_bye girl_bye хорошо отметить sharik Romashki

а я закинула уже все отчеты -пошла ужин сварю и будем гулять собираться Wink

20 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
за то кашель начался

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
ну вот, как и предполагалось, надо увидеть кого-то на велике

да она уже полно видела на площадке детей на велосипедах и самокатах - не хочет садится и все...
Ляночка08 писал(а):
наварила зеленого борща с крапивой на завтрак.... поставила кролика в ряженке тушиться... и сделала Светика десертик плавающий остров- вкусняшка вышла

Good Good Good
я сегодня тоже об этом десерте думала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а ночью когда тишина так шумит капец

ну, и соседи... wacko1
а они где-то живут? не в квартире этой?
Ляночка08 писал(а):
нет..2 утром еще на часик-полтора выходим -вот уже будем собираться - и вечером с часов 3 и до упора вернее до 7 -начала 8..
мальчишки спать падают без задних ног -голову положили на подушку и уже спят я аналогично

wacko1 wacko1 wacko1
ну, вы гуляки Girl haha
Wild cat писал(а):

я хотела сначала, но муж сказал, когда сама попросит unknown
мне прокалывали в 7 классе...я маме сказала, что было бы лучше, если маленькой еще прокололи...
я на Украине жила, там девочкам в 6 мес уже прокалывали ушки wacko1 wacko1

20 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Картошечка,как на подбор вкусненько думаю очень

спасибо) вкусно очень)
Kсюша писал(а):
Такая красотулька и шапочка и плащик,всё супер!

спасибо)
Kсюша писал(а):
Я окна тоже помыла,но пока только внизу,надо ещё как-то до верха добраться
Шторы в зале надо поменять,у нас для лета и зимы разные,на лето более плотные

да, у тебя объемы работ будь здоров..
Kсюша писал(а):
Не вспоминает про соску?

иногда спрашивает, но я говорю, что сломалась, она повторяет, что соса сломалась и все...

Kсюша писал(а):
У нас уже всё нормально,а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,опять А выписали Две недели прошло как ангина была,а теперь ещё эта бяка

бедняжечка praising
Kсюша писал(а):

Ксюш, так если ухо болит, то глотать больно wacko1 Маша также вела себя, когда болела. У нее тоже отит был wacko1
Kсюша писал(а):
У меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже 2 раза сдела(всего 10 надо),втыкают взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть лежу мумией 20 минут

помогает?
Ляночка08 писал(а):
вырастет и сама решит- надо их ей колоть или нет

согласна friends
Ляночка08 писал(а):
-я еще и на субботник попала пришли на детскую площадку а атм субботник- деревья красят работники сельсовета и листья собирают..и я с мальчиками на площапдке..потом еще один дед пришел с внучкой -так мы взяли у них веник и грабли убрали саму детскую площадку а то все возмущаются что мамочки только сидят на лавочках семечки плюют..а мне реально с двумя детками убираться?я и так пока заметала Темка с горки сьехал ударился - хорошо что хоть не сильно и не плакал...

плодотворная прогулка good2 Темика жалко praising
Ляночка08 писал(а):
и так, девочки, фотки за пару дней

ну, вкуснятина..одно лучше другого nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
Нужен пример был, сегодня не пробовали кататься?

Люд, все равно не хочет unknown
мила5 писал(а):
А нас сегодня на ДР пригласили, на 4 часа пойдём Кирюшкиному двоюродному братику Остапу на годик, вообще дата была 2 недели назад, но они болели, перенесли на сегодня, мой муж ему и дядей и крёстным приходится, вот Кирилл проснётся и будем собираться.

good good good
Ляночка08 писал(а):
у меня когда-то были такие

а я не пользуюсь...и так хорошо Wink
Ляночка08 писал(а):
и будем гулять собираться

а унас что-то похолодало...утром не ходили гулять даже.... wacko1

20 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
закинула в гугл фотки с прогулки 17 числа и 2 как мальчишки сегодня на субботнике мне помогали заметать

Класс Good Мальчишки футболисты и помощники! Good Good Good

20 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Я сегодня прибарахлилась малясь.
Купила себе плащик тоненький, типа ветровки...до середины бедра...
Пару шарфиков, сумку на лето светлую и мокасинчики dance2 dance2 dance2
И Маше еще зашла туфельки посмотреть. Купила 24 размер., боюсь, что велики будут wacko1 Жду, когда проснется, чтобы померить...
нашла фото
мокасины

http://zhenskaya-obuv.com/kupit-belye-mokasiny-caprice-24258/
плащ
http://www.allskidki.ru/novinki/?t=7761
цвет светло светло сиреневый

20 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так мы взяли у них веник и грабли убрали саму детскую площадку

Вот вы молодчинки good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и так, девочки, фотки за пару дней

вкусняшки nyam2 nyam2
swetta
Светик,видео видела,ну фокусники они у тебя Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Вот они

А,ну эти то я видела,но никода не применяла,у меня и так длинные и закручиваются Girl haha girl_blum
Правда с возврастом ухудшаются Sad
мила5 писал(а):
Слушай, вот он у тебя так плохо кушает, ну а совсем же не худенький.

Просто крепенький,родился то 5 кг,но замечаю тельце и лицо худее стали Smile
мила5 писал(а):
я, вот Кирилл проснётся и будем собираться.

Хорошо погулять girl_bye
Мы тоже вечером к дузьям идём на пиццу.
А Луиза ушла к подружке с ночевой,Ромка с друзьями на дискотеку вечерком.

KceHbka писал(а):
помогает?

Да пока нет,врач сказал,что обычно после 8и раз чувствуется unknown
KceHbka писал(а):
Ксюш, так если ухо болит, то глотать больно

Так сейчас то не болит,а он так делает unknown

KceHbka писал(а):
Купила 24 размер., боюсь, что велики будут

А нам 24 в пору Wink
KceHbka писал(а):
Я сегодня прибарахлилась малясь.

С покупками,хорошие вещички good2

У меня похожий плащик,тёмно синего цвета и мокассинки люблю,нескольких цветов имею Wink

20 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Лен я спрашивала там раньше сколько фотосессия вам обошлась и сколько фоточек, но ты не ответила ?

да-да-да Люд, я читала это сообщение, а когда отвечала и цитировала что-то пропустила его Embarassed
обошлось нам в 800руб. мы там были 40мин. Вообще там цена 2000-час, но т.к. я договаривалась за 2 мес, и на ДР ребенка, мне сделали скидку по 1000-час.Но час мы не выдержали wacko1 разнылась там, и вообще вредничала как могла,поэтому мы ушли раньше, ну и она с нас меньше взяла тож. А фоточек получилось ну где то около 25.Мы не обговаривала кол-во,просто сколько получится удачных и все.Она мне потом на мыло скинула несколько неудачных необработанных, ну там правда фигня, кто с глазами закрытыми,то Алиса отвернется ну и все в таком духе.

20 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Зеленый борщ

вкусный!!
я вчера почти такой же варила,но со щавелем только,ну плюс там петрушка,любисток,зел лук и зел чеснок. вкусно nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
И Маше еще зашла туфельки посмотреть. Купила 24 размер., боюсь, что велики будут

а у вас какой размер??
мы еще в 22 влазим даже, но правда со скрипом,на лето буду 23 брать.
плащ красивый! good2
а мокасины я не поняла,это взрослые или детские?

KceHbka писал(а):
я хотела сначала, но муж сказал, когда сама попросит

мне прокалывали в 7 классе...я маме сказала, что было бы лучше, если маленькой еще прокололи...

а я вот че то прям в раздумьях после этой статьи unknown а раньше настроена была. Теперь думаю,а вдруг правда будет лазить грязными руками и не даст промывать. вообщем пока не буду наверное,хотя серьги лежат у нас.
мне самой прокололи в 6 классе, но неудачно, у меня начали гноится уши,даже от золота. А потом только в 25 лет проколола,перед свадьбой.А то некрасиво невеста без серег Girl haha Girl haha тем более у меня комплект был с ожерельем жемчужным.

блин не могу дочитать.Алиса залезла на стол wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так, девочки, фотки за пару дней

nyam2 good2 вкусняшки.. супчик такой аппетитный nyam2

мила5 писал(а):
Посмотрела, прикольные, у Стёпы и Катюшки голоса похожи, а ещё у Катюшки уже волосы такие длинные

sharik писклявые Girl haha У Катюшки да, волосы после того как побрили в год, быстро лезут.. уже длинные.. good2

мила5 писал(а):
А нас сегодня на ДР пригласили, на 4 часа пойдём Кирюшкиному двоюродному братику Остапу на годик

good2

KceHbka писал(а):
я сегодня тоже об этом десерте думала

чего думать, "трясти надо" Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Купила себе плащик тоненький, типа ветровки...до середины бедра...

Пару шарфиков, сумку на лето светлую и мокасинчики

И Маше еще зашла туфельки посмотреть.

good2 здорово! С покупочками!

Kсюша писал(а):
Светик,видео видела,ну фокусники они у тебя

sharik это мне еще повезло заснять, обычно фокусничают так, что я потом только разгребаю завалы.. вон на видео видно, что на полу творится.. с утра комната блестит, к вечеру разгром, все убираем и с утра по новой.. wacko1

Kсюша писал(а):
и мокассинки люблю

good2 Friends и я люблю.. мокасины, балетки Embarassed

Wild cat писал(а):
мы еще в 22 влазим даже, но правда со скрипом,на лето буду 23 брать

мы взяли уже 23 размер мокасины

Девули, мы погуляли, сходили на рынок, прикупили овощей, мед взяла (а то у Женьки пришлось одалживать Girl haha ), в Рублевские колбасы зашли.. Embarassed

20 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я сегодня тоже об этом десерте думала

girl_haha Wink friends сделай- вкусно

KceHbka писал(а):
ну, и соседи...
а они где-то живут? не в квартире этой?

unknown да вроде там же..в другой комнате..а это выходит вентилятор стоит в комнате над нашей спальней- там она у них пустая- вот и луна видать идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
ну, вы гуляки

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори..летом еще больше будем..мы в прошлом году помню домой заходили только поспать а обедали часто на улице на лавочке girl_haha

KceHbka писал(а):
а Украине жила, там девочкам в 6 мес уже прокалывали ушки

unknown так и сейчас колят таким масеньким..я этого не понимаю unknown

KceHbka писал(а):
плодотворная прогулка Темика жалко

friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
ну, вкуснятина..одно лучше другого

спасибо

KceHbka писал(а):
а я не пользуюсь...и так хорошо

girl_haha Wink и у меня тоже все ОК..когда-то купила..валялись girl_haha пару раз попробовала- не понравилось -они у меня и так к верху загнутые dance2

KceHbka писал(а):
а унас что-то похолодало...утром не ходили гулять даже....

нам с понедельника похолодание передают

KceHbka писал(а):
Класс Мальчишки футболисты и помощники!

спасибо

KceHbka писал(а):
сегодня прибарахлилась малясь.

good2 good2 good2 красивые вещички- молодец, поздравляю

Kсюша писал(а):
Вот вы молодчинки
вкусняшки

dance2 dance2 dance2 пасибо

Wild cat писал(а):
я вчера почти такой же варила,но со щавелем только,ну плюс там петрушка,любисток,зел лук и зел чеснок. вкусно

friends с любистком??? так он же воняет???
я им голову мыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
мы еще в 22 влазим даже, но правда со скрипом,на лето буду 23 брать.

ого...мы вот в кросовках 25 ходим... может и великоваты.. или маломерки...осенью у нас кроссовки 23 были... вот завтра по сандалики едем- посмотрим что намеряем Wink

Wild cat писал(а):
ьбой.А то некрасиво невеста без серег

girl_haha girl_haha girl_haha ну да- замуж не взяли бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
вкусняшки.. супчик такой аппетитный

спасибо

swetta писал(а):
мы погуляли, сходили на рынок, прикупили овощей, мед взяла (а то у Женьки пришлось одалживать ), в Рублевские колбасы зашли..

good2 good2 good2 колбас видать накупили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
колбас видать накупили

видать Girl haha Wink ну не так много, мужа то нет, он в пансионате кушает Girl haha Wink а вот Машка на завтрак бутерброды любит..

20 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Совсем некогда вас читать, пока погода хорошая целый день на улице. Все прибираем после зимы, сажаем.
Wild cat писал(а):
гормональный?

Нет вроде, написано местный антибиотик, можно с самого рождения
swetta писал(а):
у Сони первый зуб вылез

Поздравляем
KceHbka писал(а):
Леечние, конечно, хорошее. Но все атки его врач должен назначать..

Согласна на 100 процентов.
KceHbka писал(а):
А в прошлом году тоже большая была? Врачи сравнивают с прошлогодним результатом, главное, чтобы виража не было - резкого увеличения...

9мм, в этом 11мм медсестра сказала, что нормально, спасибо за беспокойство
Wild cat писал(а):

я вот думаю пора проколоть что ли

Мы проколем когда сама попросит, а не захочет, сейчас столько клипс красивых

Наверх