Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 14:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Картошечка,как на подбор вкусненько думаю очень
Мы тоже часто покупаем
Такая красотулька и шапочка и плащик,всё супер!
Ну ты молодец,хозяюшка
Хорошо что одна из твоих помошниц опять в строю,скорей бы и вторую отремонтировали
Я окна тоже помыла,но пока только внизу,надо ещё как-то до верха добраться
Шторы в зале надо поменять,у нас для лета и зимы разные,на лето более плотные
Не вспоминает про соску?
Светуль,поправляйтесь скорей
Это у меня Эва такая была даже фотка есть,где она в два года от носа и до конца подбородка себе губы накрасила
Вот это вы гуляете но купаться смотрю ещё больше любите
Наш тоже со слезами домой заходит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:34
|
Kсюша
|
Поздравляю
Меня бы тоже они заинтересовали никогда не видела
Дамский угодник
глянем
А,вот и я ответ на свой вопрос прочитала
Это ты в сибири шила? Хорошее другие тоже покажи
Ну вот,может и поедет
Интересно,не пробовала
муж молодец а как иначе с такими гематогенами то
У моих проколоты,в два и три года кололи |
|
20 Апр 2013 14:41
|
swetta
45 лет Москва |
А как она сейчас к косметике относится? у нас просто уж очень интерес проявляет
Я Маруське в 7 прокалывала. Мне самой в 8 прокалывали. Кате думала раньше проколоть, ей на рождение свекры подарили сережечки с изумрудами.. вот лежат ждут своего часа но когда колоть еще не решила |
|
20 Апр 2013 14:41
|
Kсюша
|
|
Ну вот и пообщалась
У нас уже всё нормально,а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,опять А выписали Две недели прошло как ангина была,а теперь ещё эта бяка
Стала проблема его накормить,проблема то была и раньше,но под телевизор,книжки,или игрушки,удавалось в него запихать,а теперь во рту держит и не глотает,уж и не знаю что делать. У меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже 2 раза сдела(всего 10 надо),втыкают взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть лежу мумией 20 минут
На улице была хорошая погода,но сегодня похоладало,на ночь даже минус обещают
Ну вот вроде и всё |
|
20 Апр 2013 14:43
|
Kсюша
|
Иногда может ресницы накрасить,но очень редко,может два раза в год,у неё глаза и так чернючие,так что косметики не надо.
Вообщем-никак,а девочки в классе уже красятся вовсю |
|
20 Апр 2013 14:58
|
swetta
45 лет Москва |
ну хорошо что наладилось.. на меня вон тоже болячка навалилась.. чтоб ее..
у меня Машка к косметике равнодушна пока. 3 девочки в классе косметикой пользуются, остальные девчонки пока нет. |
|
20 Апр 2013 15:36
|
Ляночка08
|
и не говори...
потеплело...дел куча..я уже тоже не успеваю..заскочила- написала о нас почитала и пошла
у меня хоть и не девочки но мне кажется что ушки надо колоть в более старшем возрасте...вырастет и сама решит- надо их ей колоть или нет |
|
20 Апр 2013 15:41
|
Ляночка08
|
сама в шоке
спасбио! да у тебя и окон-то побольше
модная
и то и другое просто обожает
все как со щавелем только вместо щавеля молодая крапива ну и подкислить надо -я лимонным соком кислю
а я листаю страницу и выхватила слово гематоген- думала ты Феликса угощаешь а это ты так соседей обозвала- ну конечно правильно их
все собралось в кучку... бедные, хорошо что поправились
главное чтоб помогло
ага..нам во с понедельника тоже похолодание на 3дня передают днем +10 при том что сегодня +20 |
|
20 Апр 2013 15:43
|
Ляночка08
|
мы нагулялись-я еще и на субботник попала пришли на детскую площадку а атм субботник- деревья красят работники сельсовета и листья собирают..и я с мальчиками на площапдке..потом еще один дед пришел с внучкой -так мы взяли у них веник и грабли убрали саму детскую площадку а то все возмущаются что мамочки только сидят на лавочках семечки плюют..а мне реально с двумя детками убираться?я и так пока заметала Темка с горки сьехал ударился - хорошо что хоть не сильно и не плакал... вот пришли домой Темка спит а я хочу фотки скинуть а то уже почти сотня в фотике |
|
20 Апр 2013 15:57
|
Ляночка08
|
|
девочки, закинула в гугл фотки с прогулки 17 числа
и 2 как мальчишки сегодня на субботнике мне помогали заметать |
|
20 Апр 2013 16:19
|
rumirka
|
|
swetta
Ляночка08 ***Светик*** Wild cat KceHbka мила5 Девочки, спасибо большое за поздравление Владика с Днем Рождения! Нам очень приятно! |
|
20 Апр 2013 16:50
|
Ляночка08
|
и так, девочки, фотки за пару дней
Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html мои гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html просто яблочки запеченные в СВЧ с творогом и черносливом Светочкин Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули http://forum.say7.info/topic65432.html Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic45754.html кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53972.html и мой обед сегодня- даже все не сьела- столько наложила
и 2 новых рецепта - заходите
Зеленый борщ http://forum.say7.info/topic65522.html Вишневое варенье без сахара http://forum.say7.info/topic65523.html |
|
20 Апр 2013 16:59
|
мила5
42 года Днепр |
Ну зубки по графику идут, у нас первый тоже в полгодика вылез.
Посмотрела, прикольные, у Стёпы и Катюшки голоса похожи, а ещё у Катюшки уже волосы такие длинные .
Вот и мы пока не экспериментируем.
Платице красивое, я заметила сразу , Лен я спрашивала там раньше сколько фотосессия вам обошлась и сколько фоточек, но ты не ответила ?
вкусняшка.
Нужен пример был, сегодня не пробовали кататься?
Правильное рещение .
Наверное просто на уличке потеплело, больше гулять стали.
Вот они http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86&img_url=http%3A%2F%2Fru.oriflame.com%2Fcatalog-images%2Fproduct%2Fglobal%2F9315_2.png&pos=0&rpt=simage&lr=222&noreask=1&source=wiz
хорошо что уже всё прошло.
Слушай, вот он у тебя так плохо кушает, ну а совсем же не худенький.
пусть лечение поможет.
бедненький.
А я думаю, не поняла субботник сегодня была, а число 17-е стоит, хорошо потрудились молодцы, футболисты у тебя .
Куда пропали? А нас сегодня на ДР пригласили, на 4 часа пойдём Кирюшкиному двоюродному братику Остапу на годик, вообще дата была 2 недели назад, но они болели, перенесли на сегодня, мой муж ему и дядей и крёстным приходится, вот Кирилл проснётся и будем собираться. |
|
20 Апр 2013 17:18
|
Ляночка08
|
у меня когда-то были такие
спасибо!
хорошо отметить а я закинула уже все отчеты -пошла ужин сварю и будем гулять собираться |
|
20 Апр 2013 18:14
|
KceHbka
|
да она уже полно видела на площадке детей на велосипедах и самокатах - не хочет садится и все...
я сегодня тоже об этом десерте думала
ну, и соседи...
а они где-то живут? не в квартире этой?
ну, вы гуляки
я хотела сначала, но муж сказал, когда сама попросит
мне прокалывали в 7 классе...я маме сказала, что было бы лучше, если маленькой еще прокололи... я на Украине жила, там девочкам в 6 мес уже прокалывали ушки |
|
20 Апр 2013 18:20
|
KceHbka
|
спасибо) вкусно очень)
спасибо)
да, у тебя объемы работ будь здоров..
иногда спрашивает, но я говорю, что сломалась, она повторяет, что соса сломалась и все...
бедняжечка
Ксюш, так если ухо болит, то глотать больно Маша также вела себя, когда болела. У нее тоже отит был
помогает?
согласна
плодотворная прогулка Темика жалко
ну, вкуснятина..одно лучше другого
Люд, все равно не хочет
а я не пользуюсь...и так хорошо
а унас что-то похолодало...утром не ходили гулять даже.... |
|
20 Апр 2013 18:21
|
KceHbka
|
Класс Мальчишки футболисты и помощники! |
|
20 Апр 2013 18:31
|
KceHbka
|
|
Я сегодня прибарахлилась малясь.
Купила себе плащик тоненький, типа ветровки...до середины бедра... Пару шарфиков, сумку на лето светлую и мокасинчики
И Маше еще зашла туфельки посмотреть. Купила 24 размер., боюсь, что велики будут Жду, когда проснется, чтобы померить...
нашла фото мокасины http://zhenskaya-obuv.com/kupit-belye-mokasiny-caprice-24258/ плащ http://www.allskidki.ru/novinki/?t=7761 цвет светло светло сиреневый |
|
20 Апр 2013 18:58
|
Kсюша
|
Вот вы молодчинки
вкусняшки
swetta Светик,видео видела,ну фокусники они у тебя
А,ну эти то я видела,но никода не применяла,у меня и так длинные и закручиваются
Правда с возврастом ухудшаются
Просто крепенький,родился то 5 кг,но замечаю тельце и лицо худее стали
Хорошо погулять
Мы тоже вечером к дузьям идём на пиццу. А Луиза ушла к подружке с ночевой,Ромка с друзьями на дискотеку вечерком.
Да пока нет,врач сказал,что обычно после 8и раз чувствуется
Так сейчас то не болит,а он так делает
А нам 24 в пору
С покупками,хорошие вещички
У меня похожий плащик,тёмно синего цвета и мокассинки люблю,нескольких цветов имею |
|
20 Апр 2013 19:57
|
Wild cat
40 лет |
да-да-да Люд, я читала это сообщение, а когда отвечала и цитировала что-то пропустила его
обошлось нам в 800руб. мы там были 40мин. Вообще там цена 2000-час, но т.к. я договаривалась за 2 мес, и на ДР ребенка, мне сделали скидку по 1000-час.Но час мы не выдержали разнылась там, и вообще вредничала как могла,поэтому мы ушли раньше, ну и она с нас меньше взяла тож. А фоточек получилось ну где то около 25.Мы не обговаривала кол-во,просто сколько получится удачных и все.Она мне потом на мыло скинула несколько неудачных необработанных, ну там правда фигня, кто с глазами закрытыми,то Алиса отвернется ну и все в таком духе. |
|
20 Апр 2013 20:07
|
Wild cat
40 лет |
вкусный!! я вчера почти такой же варила,но со щавелем только,ну плюс там петрушка,любисток,зел лук и зел чеснок. вкусно
а у вас какой размер?? мы еще в 22 влазим даже, но правда со скрипом,на лето буду 23 брать. плащ красивый!
а мокасины я не поняла,это взрослые или детские?
а я вот че то прям в раздумьях после этой статьи а раньше настроена была. Теперь думаю,а вдруг правда будет лазить грязными руками и не даст промывать. вообщем пока не буду наверное,хотя серьги лежат у нас.
мне самой прокололи в 6 классе, но неудачно, у меня начали гноится уши,даже от золота. А потом только в 25 лет проколола,перед свадьбой.А то некрасиво невеста без серег тем более у меня комплект был с ожерельем жемчужным.
блин не могу дочитать.Алиса залезла на стол |
|
20 Апр 2013 20:48
|
swetta
45 лет Москва |
вкусняшки.. супчик такой аппетитный
У Катюшки да, волосы после того как побрили в год, быстро лезут.. уже длинные..
чего думать, "трясти надо"
здорово! С покупочками!
и я люблю.. мокасины, балетки
мы взяли уже 23 размер мокасины Девули, мы погуляли, сходили на рынок, прикупили овощей, мед взяла (а то у Женьки пришлось одалживать ), в Рублевские колбасы зашли.. |
|
20 Апр 2013 23:46
|
Ляночка08
|
сделай- вкусно
да вроде там же..в другой комнате..а это выходит вентилятор стоит в комнате над нашей спальней- там она у них пустая- вот и луна видать идет
и не говори..летом еще больше будем..мы в прошлом году помню домой заходили только поспать а обедали часто на улице на лавочке
так и сейчас колят таким масеньким..я этого не понимаю
спасибо
и у меня тоже все ОК..когда-то купила..валялись пару раз попробовала- не понравилось -они у меня и так к верху загнутые
нам с понедельника похолодание передают
спасибо
красивые вещички- молодец, поздравляю
пасибо
с любистком??? так он же воняет???
я им голову мыла
ого...мы вот в кросовках 25 ходим... может и великоваты.. или маломерки...осенью у нас кроссовки 23 были... вот завтра по сандалики едем- посмотрим что намеряем
ну да- замуж не взяли бы
спасибо
колбас видать накупили |
|
20 Апр 2013 23:57
|
swetta
45 лет Москва |
видать ну не так много, мужа то нет, он в пансионате кушает а вот Машка на завтрак бутерброды любит.. |
|
20 Апр 2013 23:58
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Добрый вечер, девочки. Совсем некогда вас читать, пока погода хорошая целый день на улице. Все прибираем после зимы, сажаем.
Нет вроде, написано местный антибиотик, можно с самого рождения
Поздравляем
Согласна на 100 процентов.
9мм, в этом 11мм медсестра сказала, что нормально, спасибо за беспокойство
Мы проколем когда сама попросит, а не захочет, сейчас столько клипс красивых |
вкусненько думаю очень

.
Маша также вела себя, когда болела. У нее тоже отит был