Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен. козье молоко вы совсем теперь не пьете?

нет не пьем,где его взять то unknown у бабушек в переходе его покупать не хочу, а из знакомых никто не держит.

KceHbka писал(а):
мне понравилось остальные тоже покажи

спасибо!!
покажу потом Wink просто одно летнее совсем,скоро у нас потеплеет совсем и буду носить, а второй сарафан, у меня фотки даже в нем ест в однокл где то, ну тоже одену как-нибудь и сфотаюсь.

swetta писал(а):
если б ты написала сразу что обратите внимание какое платье сшили, то думаю отписались бы

да я че то затупила совсем.Вчера только вспомнила,что вам говорила что платье шить собираюсь, а в итоге сшила уже давно и молчу Girl haha Girl haha
вот эта кстати вставка серая,она меня как то стройнит что ли.
а сарафан полностью из этой серой ткани сшит.

Ляночка08 писал(а):
- и вечером с часов 3 и до упора вернее до 7 -начала 8..

офигеть Света!!! как ты выдерживаешь с ними столько гулять то? wacko1 wacko1 меня максимум на час хватате за раз то. ну хотя если б у нас площадка была б детская, с др детками,то может и больше бы гуляли unknown

Ляночка08 писал(а):
Лен, платье красивое

спасиб Wink

21 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Стала проблема его накормить,проблема то была и раньше,но под телевизор,книжки,или игрушки,удавалось в него запихать,а теперь во рту держит и не глотает,уж и не знаю что делать

Оксан я думаю если б он голодный был бы,то ел. у меня Алиса тоже периодически отказывается есть утром кашу,отмахивается и ни в какую, а через час-два сама приходит и доедает ее уже холодную сама.

ой девочки опять вас не успела докоментить, муж сказал что через час я уже постарею,хочет меня молодой запомнить Girl haha Girl haha

21 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
муж сказал что через час я уже постарею,хочет меня молодой запомнить

Girl haha good2

21 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! Rose я вас читала, но коментить сил не было... Embarassed Embarassed
в среду долечили мы Бенин зуб. он опять в облаках витал Girl haha Girl haha Girl haha зато теперь все здоровые! можно и сладости, и фрукты теперь хрумкать! Smile Smile
в четверг-пятницу я работала на выставке баума. это самая большая выставка в мире. там выставляется всё, что хоть как-то со строительством связано. сопровождала своего клиента. я так устала! wacko1 wacko1 wacko1 весь день на ногах, вечером ног вообще не чувствовала, а ночью эта выставка снилась... wacko1 wacko1 wacko1 зато теперь я почти всё про штукатурочные и малярные работы знаю! Girl haha но мне понравилось. интересно было! переводила в основном нем-рус, но и с англ. тоже иногда. у меня ещё на завтра билет есть, решили сходить завтра семьёй туда. мальчишкам там понравится. скину потом фотки, посмотрите. Wink
у нас всю неделю так тепло было, до 20°С, а сегодня всего лишь 5,6°С!!! такая холодрыга!!! wacko1 wacko1 wacko1 а завтра опять 17°С!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция. надеюсь всё будет хорошо. Ромку и марусю придётся оставить или у подруги, или у наяни. пока ещё точно не решено.
такие у нас дела... Smile

21 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Леночка, с днем рождения!

Светик, с днем рождения!

кугуль писал(а):
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция

Friends пусть все пройдет легко!

21 Апр 2013 9:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Леночка! Поздравляю с днем рождения Rose Rose

21 Апр 2013 9:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 доброе утро, девочки. у меня пошел период летний уже- girl_haha встаю в 6 -пол 7 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня в 5.50 проснулась...пол часа лежала с закрытыми глазами- пыталась уснуть а потом решила вствать все равно со не идет girl_haha unknown зато вчера мы вечером в 21.30 уже все спали без задних ног girl_haha Wink я вообще на ходу засыпала- проснулась же в6.30..а мальчишки набегались-то тоже не возражали спать ложиться dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
видать ну не так много, мужа то нет, он в пансионате кушает а вот Машка на завтрак бутерброды любит..

girl_haha Wink понятно Wink

Tanunya писал(а):
Совсем некогда вас читать, пока погода хорошая целый день на улице.

friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
офигеть Света!!! как ты выдерживаешь с ними столько гулять то? меня максимум на час хватате за раз то. ну хотя если б у нас площадка была б детская, с др детками,то может и больше бы гуляли

Лен, а что ты остальное время дома с ней сидишь? или во дворе? у тебя же свой двор, закрыт, можно весь день на улице сидеть...я не могу с мальчиками дома сидеть когда тепло unknown -они на улицу просятся..да и проще на улице- то Wink играют, бегают, с другими детками общаются..и так засиделись зимой дома...Максимку я уже отпускаю во двор одного гулять-так тот выйдет-Темка кричит возле двери...вот и гуляем... мы ходим по поселку- у нас есть 3 площадки- одна недалеко от нас типа центральная, а еще 2 - 2 остановки надо пройти- ну от силы минут 5-10 не спеша -в разные стороны- одна влево от нас вторая вправо- вот и ходим от одной к другой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...а еще к школе ходим на площадки спортивные- 10-15 мин ходьбы- там по колесам- всяким брусьям лазят,в песке играют, в мячик на площадке... так и время проходит..а еще мальчишки мои любят возле мужа в гараже вертеться girl_haha так что если он атм что-то делает то Максимка часто возле мужа остается...а мы с Темкой приходим к ним периодически..Артемка вообще если скажу- пошли к папе так бежит впереди меня- уже со всех площадок дорогу к нашим гаражам знает girl_haha Wink а еще у нас во дворе играем -там тоже есть 2 качельки ,колеса вкопаны- по них прыгать любит Артем..да и Артем у меня вообще путешественник- пешком может пол поселка обгонять и не остановиться- успевай только за ним girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
вот так и время проходит..

Wild cat писал(а):
у меня Алиса тоже периодически отказывается есть утром кашу,отмахивается и ни в какую, а через час-два сама приходит и доедает ее уже холодную сама.

girl_haha friends friends friends во у нас аналогично-утренню кашу может в пол 12 доедать- ну это когда мы не гуляем утром..я и не выбрасываю ее-оставляю в кухне на столе- захочет кушать- приходит и доедает

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
в среду долечили мы Бенин зуб. о

girl_claping girl_claping girl_claping good2

кугуль писал(а):
весь день на ногах, вечером ног вообще не чувствовала, а ночью эта выставка снилась... зато теперь я почти всё про штукатурочные и малярные работы знаю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

кугуль писал(а):
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция.

good2 хорошо вам ее перенести

21 Апр 2013 9:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Светочка!
Поздравляю с Днем рождения! Romashki
[/b]

21 Апр 2013 9:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Леночка, с днем рождения!!!

Светочка, с днем рождения!!!

21 Апр 2013 9:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 сейчас фотки загружу со вчерашней прогулки Wink
там в начале- где с кошечкой и в небольшой песочнице- это мы заходили за подружкой ждали пока покушает..у них во дворике играли..потом на детской площадке- центральной Girl haha Wink спец сфотала- как мы чисто убрали ее Girl haha Wink и в конце- возле школы- в песочек играют Wink ну я там есть возле фиалок и за елочкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка, С Днем Рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка, С Днем Рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Светочку с Днем Рождения!!!

21 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Леночку с Днем Рождения!!!!

21 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сейчас фотки загружу со вчерашней прогулки
там в начале- где с кошечкой и в небольшой песочнице- это мы заходили за подружкой ждали пока покушает..у них во дворике играли..потом на детской площадке- центральной спец сфотала- как мы чисто убрали ее и в конце- возле школы- в песочек играют ну я там есть возле фиалок и за елочкой

Хорошие фоточки! Good
Рядом с елочкой чудесно смотришься!!! good2
Цветочки красивые. girl_in_love Площадка чистая. Молодцы good2 good2 good2
Тема, смотрю, к кошакам неравнодушен Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у бабушек в переходе его покупать не хочу,

ну, договорись с какой-нибудь бабушкой..
помогает же оно вам...
Wild cat писал(а):
меня максимум на час хватате за раз то.

маловато Embarassed
Wild cat писал(а):
, муж сказал что через час я уже постарею,хочет меня молодой запомнить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
в среду долечили мы Бенин зуб. он опять в облаках витал зато теперь все здоровые! можно и сладости, и фрукты теперь хрумкать!

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
в четверг-пятницу я работала на выставке баума

молодец good2
кугуль писал(а):
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция. надеюсь всё будет хорошо. Ромку и марусю придётся оставить или у подруги, или у наяни. пока ещё точно не решено.

удачи вам praising
Ляночка08 писал(а):
встаю в 6 -пол 7 сегодня в 5.50 проснулась...пол часа лежала с закрытыми глазами- пыталась уснуть а потом решила вствать все равно со не идет

wacko1 wacko1 wacko1
я сегодня в 5 утра проснулась, но потом уснула wacko1

21 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так сейчас то не болит,а он так делает

ясно..
ну, не дави на него...захочет - поест...ни один ребенок еще добровольно от голода не умер))))
Kсюша писал(а):
С покупками,хорошие вещички

У меня похожий плащик,тёмно синего цвета и мокассинки люблю,нескольких цветов имею

спасибо. я тоже еще цветные хочу прикупить Wink
Wild cat писал(а):
обошлось нам в 800руб. мы там были 40мин

недорого good2
Wild cat писал(а):
а у вас какой размер??
мы еще в 22 влазим даже, но правда со скрипом,на лето буду 23 брать.
плащ красивый!
а мокасины я не поняла,это взрослые или детские?

нам 22 уже тоже впритык совсем, 23 нормально..но фот кроссовки 24 взяла и туфельки тоже нормально подошли, с запасиком небольшим...
мокасины взрослые)))
Wild cat писал(а):
а я вот че то прям в раздумьях после этой статьи

ну. и отложи пока это дело...
swetta писал(а):
чего думать, "трясти надо"

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
здорово! С покупочками!

спасибо)
swetta писал(а):
мы погуляли, сходили на рынок, прикупили овощей, мед взяла (а то у Женьки пришлось одалживать ), в Рублевские колбасы зашли..

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да вроде там же..в другой комнате..а это выходит вентилятор стоит в комнате над нашей спальней- там она у них пустая- вот и луна видать идет

если вам слышно, то неужели им не мешает? unknown
Ляночка08 писал(а):
-они у меня и так к верху загнутые

Wink good2
Ляночка08 писал(а):
красивые вещички- молодец, поздравляю

спасибо)
Tanunya писал(а):
9мм, в этом 11мм медсестра сказала, что нормально, спасибо за беспокойство

good2 good2 good2

21 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Леночка с днём рождения!!!!!!!!!!!

Светочка с днём рождения!!!!!!!!!

21 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошие фоточки!
Рядом с елочкой чудесно смотришься!!!
Цветочки красивые. Площадка чистая. Молодцы
Тема, смотрю, к кошакам неравнодушен

спасибо, да у Темки к кошкам лЯбоФФ он бы и собак трогал но я не разрешаю..да и кошек не всех даю в руки а только домашних Wink

KceHbka писал(а):
я сегодня в 5 утра проснулась, но потом уснула

wacko1 еще раньше..но хоть уснула..я вот уже спать хочу..пойду кофе пить Girl haha

KceHbka писал(а):
..но фот кроссовки 24 взяла и туфельки тоже нормально подошли, с запасиком небольшим...

я вот только что вытащила коробки с обувью- там были новые сандалики 24 размера- Максим их 1 раз обувал всего..думала велики так они на Темку как раз Girl haha good2 но я еще одни куплю- а то в этих пальчики открыты.. мне кажется в тех не очень удобно ходить- ножка вперед лезет unknown мы их Максиму покупала как на свадьбу ходили ... типа на выход Wink я хочу такие на каждый день чтоб носочек прикрыт был

KceHbka писал(а):
если вам слышно, то неужели им не мешает?

unknown да я сама в шоке..он говорит- да вроде ж и не сильно громко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня не включали уже dance2 dance2 dance2 dance2

мы вот на рынок поедем за обувкой и хочу Темке костюмчик купить спортивный- а то есть от Максима но выцвевший такой... разве что у бабушки в селе можно одеть Girl haha Wink у нас уже стыдно его одевать...

21 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Светик,посматрела фотки , на субботнике мальчишки здорово помогали good2 good2
Футболисты будующие растут good2
И вторая папка,ты красотулька girl_in_love хлопцам не скучно,везде найдут развлечения и кошек любят good2

21 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,посматрела фотки , на субботнике мальчишки здорово помогали
Футболисты будующие растут
И вторая папка,ты красотулька хлопцам не скучно,везде найдут развлечения и кошек любят

спасибо,Ксюша! да, помощники растут и затейники Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

21 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Дорое утро, девули! girl_bye

Светуля, посмотрела твои квитневские альбомы Wink Girl haha good2 Как же у вас уже хорошо, цветочки, травка.. а у нас хоть и стаял снег, травы и цветов еще не видать unknown листочков нет.. почки ходим ищем.. не везде еще есть unknown Вчера звонила папе на дачу, говорит сирень вроде уже в почках и крыжовник, ну и у мамы в грядке, где летом зелень растет цветок вылез какой-то Wink Girl haha
Мальчишечки girl_in_love Тёма на некоторых фотках так на тебя похож!
А у вас поселок большой?

21 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и так, девочки, фотки за пару дней

nyam2 good всё очень вкусненько.
KceHbka писал(а):
а унас что-то похолодало...утром не ходили гулять даже.

А у нас вчера так тепло было даже вечером, а сегодня похолодало и пасмурно wacko1 .
KceHbka писал(а):
Купила себе плащик тоненький, типа ветровки...до середины бедра...
Пару шарфиков, сумку на лето светлую и мокасинчики
И Маше еще зашла туфельки посмотреть. Купила 24 размер.

С покупочками.
KceHbka писал(а):
мокасины

http://zhenskaya-obuv.com/kupit-belye-mokasiny-caprice-24258/
плащ
http://www.allskidki.ru/novinki/?t=7761
цвет светло светло сиреневый

Мокасинчики очень удобные, плащик красивый good .
Kсюша писал(а):
А,ну эти то я видела,но никода не применяла,у меня и так длинные и закручиваются

Kсюша писал(а):
Просто крепенький,родился то 5 кг,

5 кг Shocked ?
Kсюша писал(а):
Мы тоже вечером к дузьям идём на пиццу.

good как погуляли?
Wild cat писал(а):
обошлось нам в 800руб. мы там были 40мин. Вообще там цена 2000-час, но т.к. я договаривалась за 2 мес, и на ДР ребенка, мне сделали скидку по 1000-час.

Хорошую вам скидку сделали, не дорого вышло, я тоже так хочу фотосессию, но что-то ни как не собирусь, да и муж не хочет unknown .
Wild cat писал(а):

girl_haha
кугуль писал(а):
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция. надеюсь всё будет хорошо.

Будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@.
Ляночка08 писал(а):
сейчас фотки загружу со вчерашней прогулки

Фотки посмотрела good2 , хорошие у вас прогулочки, там где ты на полянке good girl_claping классная фотка, ну от собачки вообще без ума осталась, такая хорошенькая, ещё и позирует girl_tender .

Сходили мы вчера на ДР, хорошо посидели, малыши поигрались, там всё пытались мне то вина то шампанского налить гости которые не в курсе что я беременная, так как я отказывалась, решили что я пост соблюдаю girl_haha .
Сегодня планируем по магазинам, мужу за обновками.

21 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Леночка с днём рождения!!!

Светочка с днём рождения!!!

21 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat
Леночка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

21 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Днепряночка
Светочка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наверх