Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 0:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
нет не пьем,где его взять то у бабушек в переходе его покупать не хочу, а из знакомых никто не держит.
спасибо!! покажу потом просто одно летнее совсем,скоро у нас потеплеет совсем и буду носить, а второй сарафан, у меня фотки даже в нем ест в однокл где то, ну тоже одену как-нибудь и сфотаюсь.
да я че то затупила совсем.Вчера только вспомнила,что вам говорила что платье шить собираюсь, а в итоге сшила уже давно и молчу
вот эта кстати вставка серая,она меня как то стройнит что ли. а сарафан полностью из этой серой ткани сшит.
офигеть Света!!! как ты выдерживаешь с ними столько гулять то? меня максимум на час хватате за раз то. ну хотя если б у нас площадка была б детская, с др детками,то может и больше бы гуляли
спасиб |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксан я думаю если б он голодный был бы,то ел. у меня Алиса тоже периодически отказывается есть утром кашу,отмахивается и ни в какую, а через час-два сама приходит и доедает ее уже холодную сама. ой девочки опять вас не успела докоментить, муж сказал что через час я уже постарею,хочет меня молодой запомнить |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики!
я вас читала, но коментить сил не было...
в среду долечили мы Бенин зуб. он опять в облаках витал зато теперь все здоровые! можно и сладости, и фрукты теперь хрумкать!
в четверг-пятницу я работала на выставке баума. это самая большая выставка в мире. там выставляется всё, что хоть как-то со строительством связано. сопровождала своего клиента. я так устала! весь день на ногах, вечером ног вообще не чувствовала, а ночью эта выставка снилась... зато теперь я почти всё про штукатурочные и малярные работы знаю! но мне понравилось. интересно было! переводила в основном нем-рус, но и с англ. тоже иногда. у меня ещё на завтра билет есть, решили сходить завтра семьёй туда. мальчишкам там понравится. скину потом фотки, посмотрите.
у нас всю неделю так тепло было, до 20°С, а сегодня всего лишь 5,6°С!!! такая холодрыга!!! а завтра опять 17°С!!!
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция. надеюсь всё будет хорошо. Ромку и марусю придётся оставить или у подруги, или у наяни. пока ещё точно не решено. такие у нас дела... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:41
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
доброе утро, девочки. у меня пошел период летний уже- встаю в 6 -пол 7 сегодня в 5.50 проснулась...пол часа лежала с закрытыми глазами- пыталась уснуть а потом решила вствать все равно со не идет зато вчера мы вечером в 21.30 уже все спали без задних ног я вообще на ходу засыпала- проснулась же в6.30..а мальчишки набегались-то тоже не возражали спать ложиться
понятно
Лен, а что ты остальное время дома с ней сидишь? или во дворе? у тебя же свой двор, закрыт, можно весь день на улице сидеть...я не могу с мальчиками дома сидеть когда тепло -они на улицу просятся..да и проще на улице- то играют, бегают, с другими детками общаются..и так засиделись зимой дома...Максимку я уже отпускаю во двор одного гулять-так тот выйдет-Темка кричит возле двери...вот и гуляем... мы ходим по поселку- у нас есть 3 площадки- одна недалеко от нас типа центральная, а еще 2 - 2 остановки надо пройти- ну от силы минут 5-10 не спеша -в разные стороны- одна влево от нас вторая вправо- вот и ходим от одной к другой ...а еще к школе ходим на площадки спортивные- 10-15 мин ходьбы- там по колесам- всяким брусьям лазят,в песке играют, в мячик на площадке... так и время проходит..а еще мальчишки мои любят возле мужа в гараже вертеться так что если он атм что-то делает то Максимка часто возле мужа остается...а мы с Темкой приходим к ним периодически..Артемка вообще если скажу- пошли к папе так бежит впереди меня- уже со всех площадок дорогу к нашим гаражам знает а еще у нас во дворе играем -там тоже есть 2 качельки ,колеса вкопаны- по них прыгать любит Артем..да и Артем у меня вообще путешественник- пешком может пол поселка обгонять и не остановиться- успевай только за ним
вот так и время проходит..
во у нас аналогично-утренню кашу может в пол 12 доедать- ну это когда мы не гуляем утром..я и не выбрасываю ее-оставляю в кухне на столе- захочет кушать- приходит и доедает
хорошо вам ее перенести |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:44
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
сейчас фотки загружу со вчерашней прогулки
там в начале- где с кошечкой и в небольшой песочнице- это мы заходили за подружкой ждали пока покушает..у них во дворике играли..потом на детской площадке- центральной спец сфотала- как мы чисто убрали ее и в конце- возле школы- в песочек играют ну я там есть возле фиалок и за елочкой |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 10:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка, С Днем Рождения!!!!!
Светочка, С Днем Рождения!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошие фоточки!
Рядом с елочкой чудесно смотришься!!!
Цветочки красивые. Площадка чистая. Молодцы
Тема, смотрю, к кошакам неравнодушен |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ну, договорись с какой-нибудь бабушкой.. помогает же оно вам...
маловато
молодец
удачи вам
я сегодня в 5 утра проснулась, но потом уснула |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 12:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ясно.. ну, не дави на него...захочет - поест...ни один ребенок еще добровольно от голода не умер))))
спасибо. я тоже еще цветные хочу прикупить
недорого
нам 22 уже тоже впритык совсем, 23 нормально..но фот кроссовки 24 взяла и туфельки тоже нормально подошли, с запасиком небольшим... мокасины взрослые)))
ну. и отложи пока это дело...
спасибо)
если вам слышно, то неужели им не мешает?
спасибо)
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 12:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 12:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, да у Темки к кошкам лЯбоФФ он бы и собак трогал но я не разрешаю..да и кошек не всех даю в руки а только домашних
еще раньше..но хоть уснула..я вот уже спать хочу..пойду кофе пить
я вот только что вытащила коробки с обувью- там были новые сандалики 24 размера- Максим их 1 раз обувал всего..думала велики так они на Темку как раз но я еще одни куплю- а то в этих пальчики открыты.. мне кажется в тех не очень удобно ходить- ножка вперед лезет мы их Максиму покупала как на свадьбу ходили ... типа на выход я хочу такие на каждый день чтоб носочек прикрыт был
да я сама в шоке..он говорит- да вроде ж и не сильно громко сегодня не включали уже
мы вот на рынок поедем за обувкой и хочу Темке костюмчик купить спортивный- а то есть от Максима но выцвевший такой... разве что у бабушки в селе можно одеть у нас уже стыдно его одевать... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 12:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,посматрела фотки , на субботнике мальчишки здорово помогали
Футболисты будующие растут
И вторая папка,ты красотулька хлопцам не скучно,везде найдут развлечения и кошек любят |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Ксюша! да, помощники растут и затейники |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 13:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорое утро, девули!
Светуля, посмотрела твои квитневские альбомы Как же у вас уже хорошо, цветочки, травка.. а у нас хоть и стаял снег, травы и цветов еще не видать листочков нет.. почки ходим ищем.. не везде еще есть Вчера звонила папе на дачу, говорит сирень вроде уже в почках и крыжовник, ну и у мамы в грядке, где летом зелень растет цветок вылез какой-то
Мальчишечки Тёма на некоторых фотках так на тебя похож!
А у вас поселок большой? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 13:49
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
всё очень вкусненько.
А у нас вчера так тепло было даже вечером, а сегодня похолодало и пасмурно .
С покупочками.
Мокасинчики очень удобные, плащик красивый .
5 кг
как погуляли?
Хорошую вам скидку сделали, не дорого вышло, я тоже так хочу фотосессию, но что-то ни как не собирусь, да и муж не хочет .
Будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@.
Фотки посмотрела , хорошие у вас прогулочки, там где ты на полянке классная фотка, ну от собачки вообще без ума осталась, такая хорошенькая, ещё и позирует .
Сходили мы вчера на ДР, хорошо посидели, малыши поигрались, там всё пытались мне то вина то шампанского налить гости которые не в курсе что я беременная, так как я отказывалась, решили что я пост соблюдаю .
Сегодня планируем по магазинам, мужу за обновками. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 13:53
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 15:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 15:40
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
у бабушек в переходе его покупать не хочу, а из знакомых никто не держит.
просто одно летнее совсем,скоро у нас потеплеет совсем и буду носить, а второй сарафан, у меня фотки даже в нем ест в однокл где то, ну тоже одену как-нибудь и сфотаюсь.
я вас читала, но коментить сил не было...

пусть все пройдет легко! 
встаю в 6 -пол 7
зато вчера мы вечером в 21.30 уже все спали без задних ног
я вообще на ходу засыпала- проснулась же в6.30..а мальчишки набегались-то тоже не возражали спать ложиться

Площадка чистая. Молодцы

всё очень вкусненько.
.