Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он бы и собак трогал но я не разрешаю..да и кошек не всех даю в руки а только домашних

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вот только что вытащила коробки с обувью- там были новые сандалики 24 размера- Максим их 1 раз обувал всего..думала велики так они на Темку как раз но я еще одни куплю- а то в этих пальчики открыты.. мне кажется в тех не очень удобно ходить- ножка вперед лезет мы их Максиму покупала как на свадьбу ходили ... типа на выход я хочу такие на каждый день чтоб носочек прикрыт был

good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня не включали уже

хорошо
Ляночка08 писал(а):
мы вот на рынок поедем за обувкой и хочу Темке костюмчик купить спортивный- а то есть от Максима но выцвевший такой... разве что у бабушки в селе можно одеть у нас уже стыдно его одевать...

удачных покупок вам!!
мила5 писал(а):
А у нас вчера так тепло было даже вечером, а сегодня похолодало и пасмурно .

и у нас сегодня дубак страшный wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
С покупочками.

Людочка, спасибо Rose
мила5 писал(а):
Сходили мы вчера на ДР, хорошо посидели, малыши поигрались, там всё пытались мне то вина то шампанского налить гости которые не в курсе что я беременная, так как я отказывалась, решили что я пост соблюдаю .
Сегодня планируем по магазинам, мужу за обновками.

молодцы Good
а у тебя не видно еще животик? Embarassed

21 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуля, посмотрела твои квитневские альбомы

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
Как же у вас уже хорошо, цветочки, травка.. а у нас хоть и стаял снег, травы и цветов еще не видать листочков нет.. почки ходим ищем.. не везде еще есть Вчера звонила папе на дачу, говорит сирень вроде уже в почках и крыжовник, ну и у мамы в грядке, где летом зелень растет цветок вылез какой-т

Girl hahaда у нас весна в разгаре..вот деревья не распускаются только unknown

swetta писал(а):
Мальчишечки Тёма на некоторых фотках так на тебя похож!
А у вас поселок большой?

Friends спасибо,Светуль! ага Темка мой Wink
а поселок не очень большой- 3 тыс вроде население

мила5 писал(а):
сё очень вкусненько.

спасибо

мила5 писал(а):
Фотки посмотрела , хорошие у вас прогулочки, там где ты на полянке классная фотка, ну от собачки вообще без ума осталась, такая хорошенькая, ещё и позирует

спасибо! а собачка ага за нами бегала- я ее позвала чтоб сфоткать а она так раз и голову в бок наклонила ))) точно позировала Girl haha dance2

мила5 писал(а):
то шампанского налить гости которые не в курсе что я беременная, так как я отказывалась, решили что я пост соблюдаю

Girl haha good2 а что животика не видно еще?

21 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо

dance2 dance2 dance2 ага хоть выспалась

KceHbka писал(а):
удачных покупок вам!!

dance2 dance2 dance2 спасибо, уже скупились Girl haha dance2 купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну и продуктов а еще я купила нут- тут сейчас все тащатся от него- вот решила попробовать Girl haha

KceHbka писал(а):
и у нас сегодня дубак страшный

у нас с утра тоже холодно было..поехали в куртках а назад ехали- солнышко выглянуло потеплело но ветрище сильный...сегодня долго не погуляешь

21 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Сходили мы вчера на ДР, хорошо посидели, малыши поигрались, там всё пытались мне то вина то шампанского налить гости которые не в курсе что я беременная, так как я отказывалась, решили что я пост соблюдаю

Girl haha а у тебя животика еще не видно? у меня в 4 месяца когда 2 и 3 носила уже животик появился маленький.. сама худющая была, а животик был..

мы со Степкой как волки разговариваем Girl haha охрипшие..

у меня сегодня день разборки детской.. 3 часа ковырялась, разбирала по местам все.. каждый месяц устраиваю разюорку и все равно все не на местах.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбиралась складывала и опять в очередной раз учила, где что лежит.. и вот открою один ящик, пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. wacko1 устала..

21 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а у тебя животика еще не видно?

Girl haha Girl haha сейчас все спросят пока Люда ответит Girl haha

swetta писал(а):
мы со Степкой как волки разговариваем охрипшие..

praising praising praising поправляйтесь

swetta писал(а):
х.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбира

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising знакомая ситуация- я тоже периодически такие разборки устраиваю praising Friends Friends Friends Friends Friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь- новый рецептик Wink
Творожное суфле на пару (диетичное, с отрубями) http://forum.say7.info/topic65545.html
Фото

Фото

Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
http://forum.say7.info/topic55741.html
Фото

Фото

21 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик***
мила5
swetta
Ксюша
Ляночка08
KceHbka
rumirka
Весна09
девочки дорогие любимые, огромное всем спасибо за поздравления!!!

21 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен, а что ты остальное время дома с ней сидишь? или во дворе

да дома. на улице у нас же детей других нет,площадки нет. так что особо что на улице делать. А мне делать особо она ничего не дает,пороется максимум полчасика в песке и все канючит "Мама поси домой!" в прошлом году она у меня во дворе играла одна, мне в кухонное окно весь двор видно. а теперь если я ушла,то все она тоже домой идет.

мила5 писал(а):
Хорошую вам скидку сделали, не дорого вышло, я тоже так хочу фотосессию, но что-то ни как не собирусь, да и муж не хочет .

тебе уже надо собраться когда пузик замеьный будет. красивые фото получатся, с пузиком и мал ребенком girl_claping

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА ДНЕПРЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

21 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь- новый рецептик

nyam2 good2 вкусно!

21 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Посмотрела Светины фоточки! у вас весна пришла,смотрю нарциссы расцвели. а мои уже все отцвели(( осталось тюльпанов немного и георгины.
у Темика штаны с подтяжками прикольные Girl haha кошоман такой))

и видео посмотрела Светы, с детишками. Степа приколист, а у Катюши ничего себе волосы какие длинные!!!!! Good
у нас такие дай Бог к 3 годам нарастут!!

21 Апр 2013 17:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Леночка поздравляю с днем рождения. Счастья тебе любви и исполнения заветного желания это я про ляльку air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки как я соскучилась .мы опять болеем ночью плачет в голос чего то с животиком купила укропную водичку эспумизан . Может так клыки у нас растут .ууж не знаю. Дома жара .окна на распашку. Вот и ходим из комнаты в комнату а то совсем дышать нечем. Мужу диплом на 2недели перенесли теперь после прпздников поедит. Скорейбы отучился.

21 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
девочки дорогие любимые, огромное всем спасибо за поздравления!!!

Тааааак,а меня значит не любишь? Sad

21 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и видео посмотрела Светы, с детишками. Степа приколист, а у Катюши ничего себе волосы какие длинные!!!!!

у нас такие дай Бог к 3 годам нарастут!!

спасибо Леночка! Да, у Катерины и челка до носа уже Girl haha у нее быстро растут сейчас, надеюсь летом уже все в один хвостик соберутся Wink Girl haha а брови какие видела? Girl haha она их фломастером расскрасила.. 3 дня красит, когда только успевает.. все время на виду у кого-нибудь.. а потом раз - и индеец уже вышел.. Girl haha Wink

21 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Светик,с новой Авочкой good2 good2
Новый рецептик nyam2
И с покупочками good2

21 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у тебя не видно еще животик?

Ляночка08 писал(а):
а что животика не видно еще?

swetta писал(а):
у тебя животика еще не видно?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой девочки любопытные Girl haha Girl haha
я и сама хотела спросить но у видела что уже и без меня полно интересующихся Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

ой Свет все смотрю на нее, не решаюсь сделать. и сухое молоко покупать ради 2х ложек неохото.
но попробовать хочется Girl haha

А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого.
гостей не жду, неохото справлять масштабно,как представлю эту готовку на 10 человек wacko1 хочу тишины и покоя! Girl haha и плюс у нас из за замены окон дома бедлам, муж откосы только начал делать.вся мебель сдвинута в др угол.

21 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Тааааак,а меня значит не любишь?

как а я тебя разве не отметила??? вот я кукушка, вроде всех нажимала Embarassed сейчас исправляюсь!!!

21 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка
спасибо Танюша!!

swetta писал(а):
а потом раз - и индеец уже вышел..

посмотрела второй раз,красота!!! girl_claping я в основном на Степика смотрела первый раз Embarassed кто ей у вас фломастеры дает? я стараюсь вообще их не давать, а то помто фиг отмоешь wacko1 wacko1

21 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
5 кг ?

4800 Wink
мила5 писал(а):
как погуляли?

Xoрoшo good2 пицц со всякими начинкаи наелись,с тунцом,с морепродуктами,с разными видов сыров и шампиньонами nyam2 nyam2 nyam2
Девочки пили вино,а мальчики текилу и Йегермайстер(немецкая).
Была ещё семья с мальчиком на пару недель старше Феликса,ну прям бебик ещё,не разговаривает совсем,на себя беби говорит wacko1
мила5 писал(а):
там всё пытались мне то вина то шампанского налить гости которые не в курсе что я беременная, так как я отказывалась,

Людочка,а животика не видно ещё? Embarassed

21 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
гостей не жду

А я хотела спросить,много гостей будет? Всё ясно Wink
Wild cat писал(а):
как а я тебя разве не отметила??? вот я кукушка, вроде всех нажимала сейчас исправляюсь!!!

Ну-ну Wink Girl haha
И фотки мои не смотришь?
Зарайчаночка писал(а):
.мы опять болеем

Выздоравливайте praising

21 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик

good2 посидите по-семейному.. прям как я с детьми 2 дня буду Girl haha Wink только я думаю что ограничусь только тортом Степке..
Им стол не нужен.. Girl haha

Лен, что муж подарил? Embarassed

Wild cat писал(а):
посмотрела второй раз,красота!!! я в основном на Степика смотрела первый раз кто ей у вас фломастеры дает? я стараюсь вообще их не давать, а то помто фиг отмоешь

Girl haha Лен, да никто не дает, у них есть свое место в тумбочке в коробке, ими Степка рисует, если спрятать на поверхам, то он меня просто заколебет бегать доставать и убирать.. а она только 3 дня как начала к ним такой интерес проявлять.. раньше просто рисовала красками, карандашами ифломастерамина бумаге.. а тут на лицо все наносит.. и краски тоже бывает Girl haha

Kсюша писал(а):
пицц со всякими начинкаи наелись,с тунцом,с морепродуктами,с разными видов сыров и шампиньонами

nyam2 good2

21 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
А ты своим девочкам вино даешь или я что то не поняла?

Пишу с планшета сына. Пожалуй я его себе возьму . Комп у димы на столе -он уроки делает не сядешь. Ноут муж забрал. А с телефона глаза сломаешь. Интесресно вот можно ли мне с него в гугле смотретью. Надо разобраться .

СВЕТА ДНЕпряночка поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе любви .Пусть малыш твой тебя радует Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat Romashki Romashki Romashki [Леночка!Сднем рождения!!!!

Пусть радость в дом, как солнышко, вливается,
Мечта твоя любая исполняется,
На сердце не ложится грусти тень
И День рожденья будет каждый день!

21 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78
Танюша спасибо!!!!
какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

swetta писал(а):
Лен, что муж подарил?

красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема Girl haha )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы Girl haha ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь.

21 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЖИЗНИ- ИНТЕРЕСНОЙ, ДНЕЙ- НЕПОВТОРИМЫХ,
НОВОСТЕЙ - ЧУДЕСНЫХ, ВСТРЕЧ - ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫХ,
ЛЮБВИ - БОЛЬШОЙ И ИСКРЕННЕЙ, ЖЕЛАНИЙ- ИСПОЛНИМЫХ,
И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ В КРУГУ ЛЮДЕЙ ЛЮБИМЫХ!!!!

cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook

21 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка и Мила - получила ваши открытки ко Дню рождения. Спасибо. Мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose

Зарайчаночка
Мила
Wild cat
Светик
Swetta
Весна09
rumirka
Ляночка
Ксенька
Ксюша

Девочки, спасибо вам, мои любимые, за поздравления !!! Я вас целую!!!! kiss heart kiss heart kiss heart kiss heart kiss heart kiss

Наверх