Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 16:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||
хорошо
удачных покупок вам!!
и у нас сегодня дубак страшный
Людочка, спасибо
молодцы
а у тебя не видно еще животик?
____________ Мы сегодня вышли на улицу. Ветрище
Погуляли полчасика и домой. Сейчас готовкой занялась. Мусакас поставила |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да у нас весна в разгаре..вот деревья не распускаются только
спасибо,Светуль! ага Темка мой
а поселок не очень большой- 3 тыс вроде население
спасибо
спасибо! а собачка ага за нами бегала- я ее позвала чтоб сфоткать а она так раз и голову в бок наклонила ))) точно позировала
а что животика не видно еще? |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага хоть выспалась
спасибо, уже скупились купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм ну и продуктов а еще я купила нут- тут сейчас все тащатся от него- вот решила попробовать
у нас с утра тоже холодно было..поехали в куртках а назад ехали- солнышко выглянуло потеплело но ветрище сильный...сегодня долго не погуляешь |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а у тебя животика еще не видно? у меня в 4 месяца когда 2 и 3 носила уже животик появился маленький.. сама худющая была, а животик был..
мы со Степкой как волки разговариваем охрипшие..
у меня сегодня день разборки детской.. 3 часа ковырялась, разбирала по местам все.. каждый месяц устраиваю разюорку и все равно все не на местах.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбиралась складывала и опять в очередной раз учила, где что лежит.. и вот открою один ящик, пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала.. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
сейчас все спросят пока Люда ответит
поправляйтесь
знакомая ситуация- я тоже периодически такие разборки устраиваю |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, угощайтесь- новый рецептик
Творожное суфле на пару (диетичное, с отрубями) http://forum.say7.info/topic65545.html Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
***Светик***
мила5 swetta Ксюша Ляночка08 KceHbka rumirka Весна09 девочки дорогие любимые, огромное всем спасибо за поздравления!!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да дома. на улице у нас же детей других нет,площадки нет. так что особо что на улице делать. А мне делать особо она ничего не дает,пороется максимум полчасика в песке и все канючит "Мама поси домой!" в прошлом году она у меня во дворе играла одна, мне в кухонное окно весь двор видно. а теперь если я ушла,то все она тоже домой идет.
тебе уже надо собраться когда пузик замеьный будет. красивые фото получатся, с пузиком и мал ребенком
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА ДНЕПРЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
вкусно! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Посмотрела Светины фоточки! у вас весна пришла,смотрю нарциссы расцвели. а мои уже все отцвели(( осталось тюльпанов немного и георгины.
у Темика штаны с подтяжками прикольные кошоман такой))
и видео посмотрела Светы, с детишками. Степа приколист, а у Катюши ничего себе волосы какие длинные!!!!!
у нас такие дай Бог к 3 годам нарастут!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Леночка поздравляю с днем рождения. Счастья тебе любви и исполнения заветного желания это я про ляльку
Девочки как я соскучилась .мы опять болеем ночью плачет в голос чего то с животиком купила укропную водичку эспумизан . Может так клыки у нас растут .ууж не знаю. Дома жара .окна на распашку. Вот и ходим из комнаты в комнату а то совсем дышать нечем. Мужу диплом на 2недели перенесли теперь после прпздников поедит. Скорейбы отучился. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Тааааак,а меня значит не любишь? |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо Леночка! Да, у Катерины и челка до носа уже у нее быстро растут сейчас, надеюсь летом уже все в один хвостик соберутся а брови какие видела? она их фломастером расскрасила.. 3 дня красит, когда только успевает.. все время на виду у кого-нибудь.. а потом раз - и индеец уже вышел.. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,с новой Авочкой
Новый рецептик
И с покупочками |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ой девочки любопытные
я и сама хотела спросить но у видела что уже и без меня полно интересующихся
ой Свет все смотрю на нее, не решаюсь сделать. и сухое молоко покупать ради 2х ложек неохото. но попробовать хочется
А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого. гостей не жду, неохото справлять масштабно,как представлю эту готовку на 10 человек хочу тишины и покоя! и плюс у нас из за замены окон дома бедлам, муж откосы только начал делать.вся мебель сдвинута в др угол. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
как а я тебя разве не отметила??? вот я кукушка, вроде всех нажимала сейчас исправляюсь!!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Зарайчаночка
спасибо Танюша!!
посмотрела второй раз,красота!!! я в основном на Степика смотрела первый раз кто ей у вас фломастеры дает? я стараюсь вообще их не давать, а то помто фиг отмоешь |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||
4800
Xoрoшo пицц со всякими начинкаи наелись,с тунцом,с морепродуктами,с разными видов сыров и шампиньонами
Девочки пили вино,а мальчики текилу и Йегермайстер(немецкая). Была ещё семья с мальчиком на пару недель старше Феликса,ну прям бебик ещё,не разговаривает совсем,на себя беби говорит
Людочка,а животика не видно ещё? |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||
А я хотела спросить,много гостей будет? Всё ясно
Ну-ну
И фотки мои не смотришь?
Выздоравливайте |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
посидите по-семейному.. прям как я с детьми 2 дня буду только я думаю что ограничусь только тортом Степке..
Им стол не нужен..
Лен, что муж подарил?
Лен, да никто не дает, у них есть свое место в тумбочке в коробке, ими Степка рисует, если спрятать на поверхам, то он меня просто заколебет бегать доставать и убирать.. а она только 3 дня как начала к ним такой интерес проявлять.. раньше просто рисовала красками, карандашами ифломастерамина бумаге.. а тут на лицо все наносит.. и краски тоже бывает
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Kсюша
А ты своим девочкам вино даешь или я что то не поняла? Пишу с планшета сына. Пожалуй я его себе возьму . Комп у димы на столе -он уроки делает не сядешь. Ноут муж забрал. А с телефона глаза сломаешь. Интесресно вот можно ли мне с него в гугле смотретью. Надо разобраться . СВЕТА ДНЕпряночка поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе любви .Пусть малыш твой тебя радует |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 19:13
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
|
Wild cat
Пусть радость в дом, как солнышко, вливается, Мечта твоя любая исполняется, На сердце не ложится грусти тень И День рожденья будет каждый день! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 19:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Танюшка-78
Танюша спасибо!!!! какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 19:50
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
|
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖИЗНИ- ИНТЕРЕСНОЙ, ДНЕЙ- НЕПОВТОРИМЫХ, НОВОСТЕЙ - ЧУДЕСНЫХ, ВСТРЕЧ - ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫХ, ЛЮБВИ - БОЛЬШОЙ И ИСКРЕННЕЙ, ЖЕЛАНИЙ- ИСПОЛНИМЫХ, И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ В КРУГУ ЛЮДЕЙ ЛЮБИМЫХ!!!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 20:01
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Ляночка и Мила - получила ваши открытки ко Дню рождения. Спасибо. Мне очень приятно!
Зарайчаночка Мила Wild cat Светик Swetta Весна09 rumirka Ляночка Ксенька Ксюша Девочки, спасибо вам, мои любимые, за поздравления !!! Я вас целую!!!! |
спасибо,Светуль! ага Темка мой