Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм ну и продуктов а еще я купила нут- тут сейчас все тащатся от него- вот решила попробовать

good good good
Cвет. с новой авочкой тебя!!! Rose
swetta писал(а):
у меня сегодня день разборки детской.. 3 часа ковырялась, разбирала по местам все.. каждый месяц устраиваю разюорку и все равно все не на местах.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбиралась складывала и опять в очередной раз учила, где что лежит.. и вот открою один ящик, пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала..

praising
Ляночка08 писал(а):
угощайтес

опять вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
да дома. на улице у нас же детей других нет,площадки нет. так что особо что на улице делать. А мне делать особо она ничего не дает,пороется максимум полчасика в песке и все канючит "Мама поси домой!" в прошлом году она у меня во дворе играла одна, мне в кухонное окно весь двор видно. а теперь если я ушла,то все она тоже домой идет.

а у вас во дворе есть место для игры? песочница, качельки ?
Зарайчаночка писал(а):
мы опять болеем ночью плачет в голос чего то с животиком купила укропную водичку эспумизан . Может так клыки у нас растут .ууж не знаю. Дома жара .окна на распашку. Вот и ходим из комнаты в комнату а то совсем дышать нечем. Мужу диплом на 2недели перенесли теперь после прпздников поедит. Скорейбы отучился.

Выздоравливайте! praising
Wild cat писал(а):
А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого.
гостей не жду, неохото справлять масштабно,как представлю эту готовку на 10 человек хочу тишины и покоя! и плюс у нас из за замены окон дома бедлам, муж откосы только начал делать.вся мебель сдвинута в др угол.

вкусняшки nyam2
как раз хотела спросить, приглашала ли ты гостей Embarassed
Kсюша писал(а):
Xoрoшo пицц со всякими начинкаи наелись,с тунцом,с морепродуктами,с разными видов сыров и шампиньонами
Девочки пили вино,а мальчики текилу и Йегермайстер(немецкая).
Была ещё семья с мальчиком на пару недель старше Феликса,ну прям бебик ещё,не разговаривает совсем,на себя беби говорит

good good good
Девочки, в смысле взрослые?
swetta писал(а):
прям как я с детьми 2 дня буду только я думаю что ограничусь только тортом Степке..
Им стол не нужен..

Свет, а разве мама с сестрой к вам не придут?
Wild cat писал(а):
красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь.

отличные подарки good

21 Апр 2013 20:12

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка Светик, с новой авочкой!!!!!
KceHbka писал(а):
Сейчас готовкой занялась. Мусакас поставила

А фоточку покажешь? Мусакас у тебя очень красивый в прошлый раз был Good
Ляночка08 писал(а):
купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм ну и продуктов а еще я купила нут- тут сейчас все тащатся от него- вот решила попробовать

С покупочками! sharik sharik Я с нутом делала борщ постный и котлетки, мне он на вкус как горох, но я не любитель бобовых, а мужу понравился.
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь- новый рецептик

Красота какая nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого.
гостей не жду, неохото справлять масштабно,как представлю эту готовку на 10 человек хочу тишины и покоя! и плюс у нас из за замены окон дома бедлам, муж откосы только начал делать.вся мебель сдвинута в др угол.

Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь, т.к. у нас все на посту, и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу.
Wild cat писал(а):
красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь.

С подарками! Подсолнухи мне тоже очень нравятся! Friends

21 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Днепряночка
Светик спасибо,моя деньрожденьская тезка Wink

21 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки опять вас не успела докоментить, муж сказал что через час я уже постарею,хочет меня молодой запомнить

Старушка Girl haha Я уже молчу про себя Embarassed
кугуль писал(а):
в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция. надеюсь всё будет хорошо.

Удачи вам! Пусть все пройдет хорошоRomashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
играют, бегают, с другими детками общаются..и так засиделись зимой дома...Максимку я уже отпускаю во двор одного гулять-так тот выйдет-Темка кричит возле двери...вот и гуляем...

Молодцы! Хорошо проводите время! Мы тоже по 3-4 часа стали гулять. У нас тепло, деревья, цветы уже во всю цветут. Не хочется домой заходить.

21 Апр 2013 20:30

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас уже всё нормально,а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,опять А выписали Две недели прошло как ангина была,а теперь ещё эта бяка

Пусть Фелюшечка скорее выздоравливает!!!! sharik sharik
Kсюша писал(а):
Стала проблема его накормить,проблема то была и раньше,но под телевизор,книжки,или игрушки,удавалось в него запихать,а теперь во рту держит и не глотает,уж и не знаю что делать.

У нас та же проблема wacko1 Иногда назад все вылетает wacko1 В начале осени такое уже было, ходила к гастроэнтерологу, сдали анализы, нарушения в микрофлоре, пропили бактерии, креон и др., все нормализовалось, а теперь опять та же история. Пойдем опять к врачу.
Kсюша писал(а):
меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже 2 раза сдела(всего 10 надо),втыкают взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть лежу мумией 20 минут

Пусть поможет иглоукалывание, хорошая вещь! Good
Ляночка08 писал(а):
и так, девочки, фотки за пару дней

Вкусные готовочки! Умница!!! nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Я сегодня прибарахлилась малясь.

С покупочками!!! Rose

21 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь

good2 здорово! Хорошие подарочки, главное все нужное!

21 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мои готовки сегодня:
Мусакас. Фотка серединки ужасная wacko1 Горячим накладывала, т.к. есть хотела уже girl_haha
http://forum.say7.info/topic2036.html

И десерт от нашей Светули - Плавающий остров с соусом Кули nyam2
http://forum.say7.info/post3738449.html#3738449
Фото

Фото

Фото

21 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А фоточку покажешь? Мусакас у тебя очень красивый в прошлый раз был

уже Wink

Днепряночка писал(а):
Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь, т.к. у нас все на посту, и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу.

и даже подарков нет? Embarassed
Днепряночка писал(а):
С покупочками!!!

спасибо)

21 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, а разве мама с сестрой к вам не придут?

Может и заглянут поздравить, но ненадолго и не вместе, с Соней кто-то же должен остаться.. так что застолья не будет..

Днепряночка писал(а):
Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь

Girl haha Светик, вы так далеко днюшки переносите wacko1 мы бы либо стол вкусный постный сделали (раз уж вы все поститесь), либо уж совсем не справляли.. но так далеко на 1,5-2 месяца отодвигать, уже совсем не то.. ну это у меня такое мнение... unknown просто я привыкла праздники ощущать в сами праздники.. детства помню, что если днюшка выпадала на начало недели, а собирали стол в субботу у меня уже не тот настрой был.. как-будто я кого-то обманываю Girl haha а на шашлыки просто выбираемся когда есть время и погода соответствует.. Wink

21 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодня:
Мусакас. Фотка серединки ужасная Горячим накладывала, т.к. есть хотела уже

Красота какая...... Ням-ням-ням!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
и даже подарков нет?

Подарки - только часть, остальные на след. неделе.
Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 (фото потом покажу), родные - денежки подарят и что-то еще, но пока не говорят. unknown

21 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Лену с Днем Рождения!!! Rose sharik Romashki

21 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Светик, вы так далеко днюшки переносите мы бы либо стол вкусный постный сделали (раз уж вы все поститесь), либо уж совсем не справляли.. но так далеко на 1,5-2 месяца отодвигать, уже совсем не то.. ну это у меня такое мнение.

Это так кумовья предложили, в этом году вдруг стали все вместе с нами на посту, и моя сестра 1 месяц назад родила, малышку не оставит, и к нам не приедет. Просто предложили выехать на шашлыки и все вместе посидеть, типа повод - Дни рождения. А на шашлыки мы почти каждую неделю летом ездим.

21 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Светлану с Днем Рождения!!! Romashki sharik Rose

21 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодня:

nyam2 good2 вкусняшки! я сейчас слюной захлебнусь nyam2 good2

Днепряночка писал(а):
Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 (фото потом покажу), родные - денежки подарят и что-то еще, но пока не говорят.

good2 здорово!

Днепряночка писал(а):
Это так кумовья предложили, в этом году вдруг стали все вместе с нами на посту, и моя сестра 1 месяц назад родила, малышку не оставит, и к нам не приедет. Просто предложили выехать на шашлыки и все вместе посидеть, типа повод - Дни рождения. А на шашлыки мы почти каждую неделю летом ездим.

good2

21 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Может и заглянут поздравить, но ненадолго и не вместе, с Соней кто-то же должен остаться.. так что застолья не будет..

А с Соней они не могут придти?
Днепряночка писал(а):
Красота какая...... Ням-ням-ням!!!!!!!!!!

спасибо)
Днепряночка писал(а):
Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 (фото потом покажу), родные - денежки подарят и что-то еще, но пока не говорят.

good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):

Ну, я бы на твоем месте с семье отметила день рождения. А там уж продублировала с родственниками....Праздник же... Wink
swetta писал(а):
вкусняшки! я сейчас слюной захлебнусь

спасибо

21 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
А ты своим девочкам вино даешь или я что то не поняла?

Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем Girl haha Girl haha
Шутю конечно,с девочками-подружками Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, в смысле взрослые?

взрослые тёти Girl hahaМы же в гости ходили Wink
Днепряночка писал(а):
Пусть Фелюшечка скорее выздоравливает!!!!

Спасибо,уже всё хорошо good2 Rose
KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодня:

хочу nyam2 десертик-красотень good2
swetta писал(а):
Может и заглянут поздравить, но ненадолго и не вместе, с Соней кто-то же должен остаться..

А почему с Соней не придут?
А мы сегодня гуляли 2 часа,на улице погода не совсем тёплая,но солнышко светит и более-менее тогда,фотки скинула в гугле Wink

21 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А с Соней они не могут придти?

а она же еще даже не сидит, это ж устанут ее носить на руках.. а положить и уйти за стол уже нельзя, уже крутится, и мелочь моя от нее не отстает когда видят, замучают.. вот если б сидела уже, то можно было с ней посидеть за столом, стульчик принести детский снизу Wink единственное 24-го наверняка сестра мужа заедет, она всегда приезжает.. вот с ней чайку с тортиком и попью.. может закусочек каких сделаю, а если повезет,то уговорю ее переночевать и тогда можно и ужин попраздничнее сделать Wink

вообще мы уже ждем не дождемся когда Соня к нам в гости придет.. та хочется полноценно пообщаться как раньше.. да и подольше с ней пообщаться.. видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.. так мои же гогочут в два голоса.. мы, взрослые за головы хватаемся.. а она довольная Girl haha не пугается, а радуется Girl haha

21 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
взрослые тёти

ну, я так и поняла Girl haha
Kсюша писал(а):
хочу десертик-красотень

спасибо) угощайся)
Kсюша писал(а):
А мы сегодня гуляли 2 часа,на улице погода не совсем тёплая,но солнышко светит и более-менее тогда,фотки скинула в гугле

уже в одниклассниках посмотрела ваши фоточки. Филюшка важный такой!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
а она же еще даже не сидит, это ж устанут ее носить на руках.. а положить и уйти за стол уже нельзя, уже крутится, и мелочь моя от нее не отстает когда видят, замучают.. вот если б сидела уже, то можно было с ней посидеть за столом, стульчик принести детский снизу единственное 24-го наверняка сестра мужа заедет, она всегда приезжает.. вот с ней чайку с тортиком и попью.. может закусочек каких сделаю, а если повезет,то уговорю ее переночевать и тогда можно и ужин попраздничнее сделать

А переноски нет никакой? Хотя по возрасту ей уже пора сесть. Так что ждите))))
Ну, видишь...и вовсе не одна ты с детьми будешь..вон сколько гостей Good
swetta писал(а):
вообще мы уже ждем не дождемся когда Соня к нам в гости придет.. та хочется полноценно пообщаться как раньше.. да и подольше с ней пообщаться.. видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.. так мои же гогочут в два голоса.. мы, взрослые за головы хватаемся.. а она довольная не пугается, а радуется

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да дома. на улиц

unknown wacko1 ой не знаю...я зимой насиделась дома...так что лучше гулять буду girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Посмотрела Светины фоточки! у вас весна пришла,смотрю нарциссы расцвели. а мои уже все отцвели(( осталось тюльпанов немного и георгины.
у Темика штаны с подтяжками прикольные кошоман такой))

спасибо! ага весна только пришла к нам ,когда у вас нарцисы цвели у нас еще снег лежал girl_haha Wink а штаны- сильно высоко подтяжки потянули- ага смешной..но зато не спадают girl_haha Wink

swetta писал(а):
кусно!

спасибо

Зарайчаночка писал(а):
.мы опять болеем ночью плачет в голос чего то с животиком купила

wacko1 praising praising praising praising praising выздоравливайте

swetta писал(а):
а брови какие видела? она их фломастером расскрасила.. 3 дня красит, когда только успевает.. все время на виду у кого-нибудь.. а потом раз - и индеец уже вышел..

girl_haha girl_haha girl_haha шустрая а я на брови внимания не обратила Embarassed пойду еще раз гляну Wink

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а точно нарисованные-красотка girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Светик,с новой Авочкой
Новый рецептик
И с покупочками

friends air_kiss спасибочки!

ваши фоточки тоже смотрела good2 good2 good2 good2 good2 где это вы были7 в зоопарке? Феликс видно что щечки спали praising praising praising praising praising praising praising ты стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
ой девочки любопытные
я и сама хотела спросить но у видела что уже и без меня полно интересующихся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ой Свет все смотрю на нее, не решаюсь сделать. и сухое молоко покупать ради 2х ложек неохото.
но попробовать хочется

Wink girl_haha так ты ж не будешь кило покупать- в пачке 200г обычно..остальное пристроишь куда в выпечку потом Wink я пол порции сделала акт муж уже в обед сел баночки почти вылизал- попросила мне на утро чтоб оставил немножко girl_haha Wink

Wild cat писал(а):

good2 good2 good2 good2 я в этом году решила тоже свое ДР не буду справлять..поедем семьей в парк погуляем..в кафешку зайдем... отдохну вообщем Wink

swetta писал(а):
а тут на лицо все наносит.. и краски тоже бывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну краски лекче смыть girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Танюшка-78
Танюша спасибо!!!!
какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha Wink Лен ,какая тебе честь Wink

Таня, как у вас дела?? почему пропала? как мальчишки?

Wild cat писал(а):

good2 хорошие подарки good2

21 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Cвет. с новой авочкой тебя!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ксюш!

KceHbka писал(а):
опять вкусняшки

dance2 dance2 dance2 диетическая dance2 dance2 dance2 dance2

Днепряночка писал(а):
Ляночка Светик, с новой авочкой!!!!!

air_kiss спасибо,Светик Rose

Днепряночка писал(а):
С покупочками! Я с нутом делала борщ постный и котлетки, мне он на вкус как горох, но я не любитель бобовых, а мужу понравился.

спасибо! ага уже сварила его в мульте-не замачивая- вкусный..на вкус точно горох горохом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha попробую конфетки с ним сделать завтра Wink

Днепряночка писал(а):
Красота какая

спасибо

Днепряночка писал(а):

good2 good2 good2 тоже хорошо! а подарки потом подарят? girl_haha Embarassed

Днепряночка писал(а):
Молодцы! Хорошо проводите время! Мы тоже по 3-4 часа стали гулять. У нас тепло, деревья, цветы уже во всю цветут. Не хочется домой заходить.

friends friends friends friends friends спасибо!

Днепряночка писал(а):
ходила к гастроэнтерологу, сдали анализы, нарушения в микрофлоре, пропили бактерии, креон и др., все нормализовалось, а теперь опять та же история. Пойдем опять к врачу.

praising praising praising praising

Днепряночка писал(а):
Вкусные готовочки! Умница!!!

спасибо

KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодня:

girl_claping good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина! снежки красивенные good2

Днепряночка писал(а):
Подарки - только часть, остальные на след. неделе.

good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем
Шутю конечно,с девочками-подружками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я поверила wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
А мы сегодня гуляли 2 часа,на улице погода не совсем тёплая,но солнышко светит и более-менее тогда,фотки скинула в гугле

dance2 dance2 dance2 а я уже видела

swetta писал(а):
.. а она довольная не пугается, а радуется

girl_haha good2

21 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
уже в одниклассниках посмотрела ваши фоточки. Филюшка важный такой!!

В О. только 3,в гугле больше Wink
Ляночка08 писал(а):
где это вы были7 в зоопарке?

Нет,у нас в городе Smile
Ляночка08 писал(а):
Феликс видно что щечки спали

Вот и я о том,схуднул Sad
Ляночка08 писал(а):
ты стройняшка

Думаешь? Shocked спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
а я поверила

Razz Razz Razz

21 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем

Girl haha good2

KceHbka писал(а):
Хотя по возрасту ей уже пора сесть. Так что ждите))))

мы ждем.. я ей говорю вчера: Сонька зуб есть, теперь попу ждем твою, когда сядет Girl haha Женька говорит: я не могу уже, хочу куда-нибудь погулять в парк поехать, а пок н е сядет не хочу в переносках в машине возить, коляску то прогулочную с собой не возьмешь, а в сидячей еще не посадишь, потому что не сидит.. Женька по-моему уже пару месяцев ждет когда она сядет Girl haha

Девули, сижу обдумываю план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный...
и вы представляете, он мне заказал торт с шоколадом и клубникой.. я уже придумала обдумала.. я вчера орет: мам, иди смотри что надо мне на день рождения приготовить.. пришла, он в компьютерной игре показывает маффины разные, ярко украшенные..
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок Girl haha
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет Girl haha

21 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оксан, фоточки посмотрела! Фелюшечка girl_in_love Как хорошо вы погуляли! А где старшие были?

21 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет

Думаю будет рас,тому что ты купила Wink
swetta писал(а):
Оксан, фоточки посмотрела! Фелюшечка Как хорошо вы погуляли!

Светик,спасибо Rose
swetta писал(а):
А где старшие были?

Так они с нами никогда не гуляют,а вообще Ромка дома,вчера пол ночи гулял,Эва с подружкой гуляла,а Луиза на днюхе была Smile

21 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Нет,у нас в городе

good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Вот и я о том,схуднул

praising ничего, щечки быстро назад вернутся praising praising praising

Kсюша писал(а):
Думаешь? спасибо

Wink вижу Wink ты меня видела в альбоме? Wink

swetta писал(а):
Женька по-моему уже пару месяцев ждет когда она сядет

Girl haha Girl haha Girl haha good2 у меня Мак4сим сел в 7 мес а Темка в 6..

swetta писал(а):
мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 замку тоже будет рад думаю good2

Наверх