| Сообщение |
Автор |
|
21 Апр 2013 20:11
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм ну и продуктов а еще я купила нут- тут сейчас все тащатся от него- вот решила попробовать |
Cвет. с новой авочкой тебя!!!
| swetta писал(а): | | у меня сегодня день разборки детской.. 3 часа ковырялась, разбирала по местам все.. каждый месяц устраиваю разюорку и все равно все не на местах.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбиралась складывала и опять в очередной раз учила, где что лежит.. и вот открою один ящик, пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала.. |
| Ляночка08 писал(а): | | угощайтес |
опять вкусняшки
| Wild cat писал(а): | | да дома. на улице у нас же детей других нет,площадки нет. так что особо что на улице делать. А мне делать особо она ничего не дает,пороется максимум полчасика в песке и все канючит "Мама поси домой!" в прошлом году она у меня во дворе играла одна, мне в кухонное окно весь двор видно. а теперь если я ушла,то все она тоже домой идет. |
а у вас во дворе есть место для игры? песочница, качельки ?
| Зарайчаночка писал(а): | | мы опять болеем ночью плачет в голос чего то с животиком купила укропную водичку эспумизан . Может так клыки у нас растут .ууж не знаю. Дома жара .окна на распашку. Вот и ходим из комнаты в комнату а то совсем дышать нечем. Мужу диплом на 2недели перенесли теперь после прпздников поедит. Скорейбы отучился. |
Выздоравливайте!
| Wild cat писал(а): | А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого.
гостей не жду, неохото справлять масштабно,как представлю эту готовку на 10 человек хочу тишины и покоя! и плюс у нас из за замены окон дома бедлам, муж откосы только начал делать.вся мебель сдвинута в др угол.
|
вкусняшки
как раз хотела спросить, приглашала ли ты гостей
| Kсюша писал(а): | Xoрoшo пицц со всякими начинкаи наелись,с тунцом,с морепродуктами,с разными видов сыров и шампиньонами
Девочки пили вино,а мальчики текилу и Йегермайстер(немецкая).
Была ещё семья с мальчиком на пару недель старше Феликса,ну прям бебик ещё,не разговаривает совсем,на себя беби говорит |
Девочки, в смысле взрослые?
| swetta писал(а): | прям как я с детьми 2 дня буду только я думаю что ограничусь только тортом Степке..
Им стол не нужен.. |
Свет, а разве мама с сестрой к вам не придут?
| Wild cat писал(а): | красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь. |
отличные подарки
|
|
21 Апр 2013 20:12
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка Светик, с новой авочкой!!!!!
| KceHbka писал(а): | | Сейчас готовкой занялась. Мусакас поставила |
А фоточку покажешь? Мусакас у тебя очень красивый в прошлый раз был
| Ляночка08 писал(а): | | купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм ну и продуктов а еще я купила нут- тут сейчас все тащатся от него- вот решила попробовать |
С покупочками!  Я с нутом делала борщ постный и котлетки, мне он на вкус как горох, но я не любитель бобовых, а мужу понравился. | Ляночка08 писал(а): | | девочки, угощайтесь- новый рецептик |
Красота какая
| Wild cat писал(а): | А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого.
гостей не жду, неохото справлять масштабно,как представлю эту готовку на 10 человек хочу тишины и покоя! и плюс у нас из за замены окон дома бедлам, муж откосы только начал делать.вся мебель сдвинута в др угол. |
Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь, т.к. у нас все на посту, и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу. | Wild cat писал(а): | красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь. |
С подарками! Подсолнухи мне тоже очень нравятся!
|
|
21 Апр 2013 20:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Днепряночка
Светик спасибо,моя деньрожденьская тезка
|
|
21 Апр 2013 20:20
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Wild cat писал(а): | ой девочки опять вас не успела докоментить, муж сказал что через час я уже постарею,хочет меня молодой запомнить
|
Старушка  Я уже молчу про себя
| кугуль писал(а): | | в понедельник Бенни и я ложимся в больничку, во вторник утром операция. надеюсь всё будет хорошо. |
Удачи вам! Пусть все пройдет хорошо | Ляночка08 писал(а): | | играют, бегают, с другими детками общаются..и так засиделись зимой дома...Максимку я уже отпускаю во двор одного гулять-так тот выйдет-Темка кричит возле двери...вот и гуляем... |
Молодцы! Хорошо проводите время! Мы тоже по 3-4 часа стали гулять. У нас тепло, деревья, цветы уже во всю цветут. Не хочется домой заходить.
|
|
21 Апр 2013 20:30
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Kсюша писал(а): | | У нас уже всё нормально,а в понедельник Феликс плакал не умокая,показывал на ушко и говорил-утько ава,поехали к врачу,а у него воспаление среднего уха,опять А выписали Две недели прошло как ангина была,а теперь ещё эта бяка |
Пусть Фелюшечка скорее выздоравливает!!!! | Kсюша писал(а): | | Стала проблема его накормить,проблема то была и раньше,но под телевизор,книжки,или игрушки,удавалось в него запихать,а теперь во рту держит и не глотает,уж и не знаю что делать. |
У нас та же проблема  Иногда назад все вылетает  В начале осени такое уже было, ходила к гастроэнтерологу, сдали анализы, нарушения в микрофлоре, пропили бактерии, креон и др., все нормализовалось, а теперь опять та же история. Пойдем опять к врачу.
| Kсюша писал(а): | | меня спина капитально разболелась,ходила к доктору,назначил иглоукалывание,уже 2 раза сдела(всего 10 надо),втыкают взади в голову и в шею,в ноги внизу и в руки,где мягкая часть лежу мумией 20 минут |
Пусть поможет иглоукалывание, хорошая вещь!
| Ляночка08 писал(а): | | и так, девочки, фотки за пару дней |
Вкусные готовочки! Умница!!!
| KceHbka писал(а): | | Я сегодня прибарахлилась малясь. |
С покупочками!!!
|
|
21 Апр 2013 20:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь |
 здорово! Хорошие подарочки, главное все нужное!
|
|
21 Апр 2013 20:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Мои готовки сегодня:
Мусакас. Фотка серединки ужасная  Горячим накладывала, т.к. есть хотела уже
http://forum.say7.info/topic2036.html
И десерт от нашей Светули - Плавающий остров с соусом Кули
http://forum.say7.info/post3738449.html#3738449
|
|
21 Апр 2013 20:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| Днепряночка писал(а): | | А фоточку покажешь? Мусакас у тебя очень красивый в прошлый раз был |
уже
| Днепряночка писал(а): | | Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь, т.к. у нас все на посту, и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу. |
и даже подарков нет?
| Днепряночка писал(а): | | С покупочками!!! |
спасибо)
|
|
21 Апр 2013 20:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Свет, а разве мама с сестрой к вам не придут? |
Может и заглянут поздравить, но ненадолго и не вместе, с Соней кто-то же должен остаться.. так что застолья не будет..
| Днепряночка писал(а): | | Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь |
 Светик, вы так далеко днюшки переносите  мы бы либо стол вкусный постный сделали (раз уж вы все поститесь), либо уж совсем не справляли.. но так далеко на 1,5-2 месяца отодвигать, уже совсем не то.. ну это у меня такое мнение...  просто я привыкла праздники ощущать в сами праздники.. детства помню, что если днюшка выпадала на начало недели, а собирали стол в субботу у меня уже не тот настрой был.. как-будто я кого-то обманываю  а на шашлыки просто выбираемся когда есть время и погода соответствует..
|
|
21 Апр 2013 21:04
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| KceHbka писал(а): | Мои готовки сегодня:
Мусакас. Фотка серединки ужасная Горячим накладывала, т.к. есть хотела уже |
Красота какая...... Ням-ням-ням!!!!!!!!!! | KceHbka писал(а): | | и даже подарков нет? |
Подарки - только часть, остальные на след. неделе.
Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 (фото потом покажу), родные - денежки подарят и что-то еще, но пока не говорят.
|
|
21 Апр 2013 21:06
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Лену с Днем Рождения!!!
|
|
21 Апр 2013 21:08
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| swetta писал(а): | | Светик, вы так далеко днюшки переносите мы бы либо стол вкусный постный сделали (раз уж вы все поститесь), либо уж совсем не справляли.. но так далеко на 1,5-2 месяца отодвигать, уже совсем не то.. ну это у меня такое мнение. |
Это так кумовья предложили, в этом году вдруг стали все вместе с нами на посту, и моя сестра 1 месяц назад родила, малышку не оставит, и к нам не приедет. Просто предложили выехать на шашлыки и все вместе посидеть, типа повод - Дни рождения. А на шашлыки мы почти каждую неделю летом ездим.
|
|
21 Апр 2013 21:08
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Светлану с Днем Рождения!!!
|
|
21 Апр 2013 21:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
21 Апр 2013 22:12
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Может и заглянут поздравить, но ненадолго и не вместе, с Соней кто-то же должен остаться.. так что застолья не будет.. |
А с Соней они не могут придти?
| Днепряночка писал(а): | | Красота какая...... Ням-ням-ням!!!!!!!!!! |
спасибо)
| Днепряночка писал(а): | | Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 (фото потом покажу), родные - денежки подарят и что-то еще, но пока не говорят. |
| Днепряночка писал(а): | | Это так кумовья предложили, в этом году вдруг стали все вместе с нами на посту, и моя сестра 1 месяц назад родила, малышку не оставит, и к нам не приедет. Просто предложили выехать на шашлыки и все вместе посидеть, типа повод - Дни рождения. А на шашлыки мы почти каждую неделю летом ездим. |
Ну, я бы на твоем месте с семье отметила день рождения. А там уж продублировала с родственниками....Праздник же...
| swetta писал(а): | | вкусняшки! я сейчас слюной захлебнусь |
спасибо
|
|
21 Апр 2013 22:18
|
Kсюша
|
| Зарайчаночка писал(а): | | А ты своим девочкам вино даешь или я что то не поняла? |
Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем
Шутю конечно,с девочками-подружками | KceHbka писал(а): | | Девочки, в смысле взрослые? |
взрослые тёти  Мы же в гости ходили
| Днепряночка писал(а): | | Пусть Фелюшечка скорее выздоравливает!!!! |
Спасибо,уже всё хорошо | KceHbka писал(а): | | Мои готовки сегодня: |
хочу  десертик-красотень | swetta писал(а): | | Может и заглянут поздравить, но ненадолго и не вместе, с Соней кто-то же должен остаться.. |
А почему с Соней не придут?
А мы сегодня гуляли 2 часа,на улице погода не совсем тёплая,но солнышко светит и более-менее тогда,фотки скинула в гугле
|
|
21 Апр 2013 22:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | А с Соней они не могут придти? |
а она же еще даже не сидит, это ж устанут ее носить на руках.. а положить и уйти за стол уже нельзя, уже крутится, и мелочь моя от нее не отстает когда видят, замучают.. вот если б сидела уже, то можно было с ней посидеть за столом, стульчик принести детский снизу  единственное 24-го наверняка сестра мужа заедет, она всегда приезжает.. вот с ней чайку с тортиком и попью.. может закусочек каких сделаю, а если повезет,то уговорю ее переночевать и тогда можно и ужин попраздничнее сделать
вообще мы уже ждем не дождемся когда Соня к нам в гости придет.. та хочется полноценно пообщаться как раньше.. да и подольше с ней пообщаться.. видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.. так мои же гогочут в два голоса.. мы, взрослые за головы хватаемся.. а она довольная  не пугается, а радуется
|
|
21 Апр 2013 22:40
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | взрослые тёти |
ну, я так и поняла
| Kсюша писал(а): | | хочу десертик-красотень |
спасибо) угощайся)
| Kсюша писал(а): | | А мы сегодня гуляли 2 часа,на улице погода не совсем тёплая,но солнышко светит и более-менее тогда,фотки скинула в гугле |
уже в одниклассниках посмотрела ваши фоточки. Филюшка важный такой!!
| swetta писал(а): | | а она же еще даже не сидит, это ж устанут ее носить на руках.. а положить и уйти за стол уже нельзя, уже крутится, и мелочь моя от нее не отстает когда видят, замучают.. вот если б сидела уже, то можно было с ней посидеть за столом, стульчик принести детский снизу единственное 24-го наверняка сестра мужа заедет, она всегда приезжает.. вот с ней чайку с тортиком и попью.. может закусочек каких сделаю, а если повезет,то уговорю ее переночевать и тогда можно и ужин попраздничнее сделать |
А переноски нет никакой? Хотя по возрасту ей уже пора сесть. Так что ждите))))
Ну, видишь...и вовсе не одна ты с детьми будешь..вон сколько гостей
| swetta писал(а): | | вообще мы уже ждем не дождемся когда Соня к нам в гости придет.. та хочется полноценно пообщаться как раньше.. да и подольше с ней пообщаться.. видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.. так мои же гогочут в два голоса.. мы, взрослые за головы хватаемся.. а она довольная не пугается, а радуется |
|
|
21 Апр 2013 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | да дома. на улиц |
 ой не знаю...я зимой насиделась дома...так что лучше гулять буду
| Wild cat писал(а): | Посмотрела Светины фоточки! у вас весна пришла,смотрю нарциссы расцвели. а мои уже все отцвели(( осталось тюльпанов немного и георгины.
у Темика штаны с подтяжками прикольные кошоман такой)) |
спасибо! ага весна только пришла к нам ,когда у вас нарцисы цвели у нас еще снег лежал  а штаны- сильно высоко подтяжки потянули- ага смешной..но зато не спадают
спасибо
| Зарайчаночка писал(а): | | .мы опять болеем ночью плачет в голос чего то с животиком купила |
 выздоравливайте
| swetta писал(а): | | а брови какие видела? она их фломастером расскрасила.. 3 дня красит, когда только успевает.. все время на виду у кого-нибудь.. а потом раз - и индеец уже вышел.. |
 шустрая а я на брови внимания не обратила  пойду еще раз гляну
 а точно нарисованные-красотка
| Kсюша писал(а): | Светик,с новой Авочкой
Новый рецептик
И с покупочками |
 спасибочки!
ваши фоточки тоже смотрела  где это вы были7 в зоопарке? Феликс видно что щечки спали  ты стройняшка
| Wild cat писал(а): | ой девочки любопытные
я и сама хотела спросить но у видела что уже и без меня полно интересующихся
|
| Wild cat писал(а): | ой Свет все смотрю на нее, не решаюсь сделать. и сухое молоко покупать ради 2х ложек неохото.
но попробовать хочется |
 так ты ж не будешь кило покупать- в пачке 200г обычно..остальное пристроишь куда в выпечку потом  я пол порции сделала акт муж уже в обед сел баночки почти вылизал- попросила мне на утро чтоб оставил немножко
| Wild cat писал(а): | | А я сегодня буду готовить на ужин татарские манты,салат Огонек,овощной салатик. ну всего понемногу, на нас двоих с мужем, ну и Алиса пару-тройку мант съесть,она у нас любитель такого. |
 я в этом году решила тоже свое ДР не буду справлять..поедем семьей в парк погуляем..в кафешку зайдем... отдохну вообщем
| swetta писал(а): | | а тут на лицо все наносит.. и краски тоже бывает |
 ну краски лекче смыть
| Wild cat писал(а): | Танюшка-78
Танюша спасибо!!!!
какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 Лен ,какая тебе честь
Таня, как у вас дела?? почему пропала? как мальчишки?
 хорошие подарки
|
|
21 Апр 2013 23:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | Cвет. с новой авочкой тебя!!! |
 спасибо,Ксюш!
| KceHbka писал(а): | | опять вкусняшки |
 диетическая
| Днепряночка писал(а): | | Ляночка Светик, с новой авочкой!!!!! |
 спасибо,Светик
| Днепряночка писал(а): | | С покупочками! Я с нутом делала борщ постный и котлетки, мне он на вкус как горох, но я не любитель бобовых, а мужу понравился. |
спасибо! ага уже сварила его в мульте-не замачивая- вкусный..на вкус точно горох горохом  попробую конфетки с ним сделать завтра
| Днепряночка писал(а): | | Красота какая |
спасибо
| Днепряночка писал(а): | | Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь, т.к. у нас все на посту, и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу. |
 тоже хорошо! а подарки потом подарят?
| Днепряночка писал(а): | | Молодцы! Хорошо проводите время! Мы тоже по 3-4 часа стали гулять. У нас тепло, деревья, цветы уже во всю цветут. Не хочется домой заходить. |
 спасибо!
| Днепряночка писал(а): | | ходила к гастроэнтерологу, сдали анализы, нарушения в микрофлоре, пропили бактерии, креон и др., все нормализовалось, а теперь опять та же история. Пойдем опять к врачу. |
| Днепряночка писал(а): | | Вкусные готовочки! Умница!!! |
спасибо
| KceHbka писал(а): | | Мои готовки сегодня: |
 вкуснятина! снежки красивенные
| Днепряночка писал(а): | Подарки - только часть, остальные на след. неделе.
Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 (фото потом покажу), родные - денежки подарят и что-то еще, но пока не говорят. |
| Kсюша писал(а): | Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем
Шутю конечно,с девочками-подружками |
 а я поверила
| Kсюша писал(а): | | А мы сегодня гуляли 2 часа,на улице погода не совсем тёплая,но солнышко светит и более-менее тогда,фотки скинула в гугле |
 а я уже видела
| swetta писал(а): | | .. а она довольная не пугается, а радуется |
|
|
21 Апр 2013 23:11
|
Kсюша
|
|
|
|
21 Апр 2013 23:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем |
| KceHbka писал(а): | | Хотя по возрасту ей уже пора сесть. Так что ждите)))) |
мы ждем.. я ей говорю вчера: Сонька зуб есть, теперь попу ждем твою, когда сядет  Женька говорит: я не могу уже, хочу куда-нибудь погулять в парк поехать, а пок н е сядет не хочу в переносках в машине возить, коляску то прогулочную с собой не возьмешь, а в сидячей еще не посадишь, потому что не сидит.. Женька по-моему уже пару месяцев ждет когда она сядет
Девули, сижу обдумываю план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный...
и вы представляете, он мне заказал торт с шоколадом и клубникой.. я уже придумала обдумала.. я вчера орет: мам, иди смотри что надо мне на день рождения приготовить.. пришла, он в компьютерной игре показывает маффины разные, ярко украшенные..
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет
|
|
21 Апр 2013 23:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Оксан, фоточки посмотрела! Фелюшечка  Как хорошо вы погуляли! А где старшие были?
|
|
21 Апр 2013 23:18
|
Kсюша
|
| swetta писал(а): | | ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет |
Думаю будет рас,тому что ты купила
| swetta писал(а): | | Оксан, фоточки посмотрела! Фелюшечка Как хорошо вы погуляли! |
Светик,спасибо | swetta писал(а): | | А где старшие были? |
Так они с нами никогда не гуляют,а вообще Ромка дома,вчера пол ночи гулял,Эва с подружкой гуляла,а Луиза на днюхе была
|
|
21 Апр 2013 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): | | Нет,у нас в городе |
| Kсюша писал(а): | | Вот и я о том,схуднул |
 ничего, щечки быстро назад вернутся
| Kсюша писал(а): | | Думаешь? спасибо |
 вижу  ты меня видела в альбоме?
| swetta писал(а): | | Женька по-моему уже пару месяцев ждет когда она сядет |
 у меня Мак4сим сел в 7 мес а Темка в 6..
| swetta писал(а): | мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет |
 замку тоже будет рад думаю
|