Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у вас во дворе есть место для игры? песочница, качельки ?

ну песочницы как таковой нет, она копается в земле.Песочницу я уже третий год прошу папу сделать wacko1

Днепряночка писал(а):
Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь,

ниче себе как далеко перенесли!!!

Днепряночка писал(а):
Старушка Я уже молчу про себя

Свет а сколько тебе,что-то я запамятовала Embarassed

Девочки,мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была Girl haha ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! Girl haha он говорит Как девочка,а мальчика куда дели? Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Девули, сижу обдумываю план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный...

да карта хорошая идея Свет! или там по записочкам можно, но это ты запаришься там картинки рисовать, он же читать то поди не умеет еще?

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ага весна только пришла к нам ,когда у вас нарцисы цвели у нас еще снег лежал

вот вы сибиряки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
так ты ж не будешь кило покупать- в пачке 200г обычно..остальное пристроишь куда в выпечку потом

в выпечку типа развести вместо обычного молока?
кстати сказать я уже сто лет не видела в продаже обычного сухого молока, только типа китайских сливок,или чьи там они unknown

девочки пойду попробую пару фоток кину в гугл сегодняшних Wink

21 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
он же читать то поди не умеет еще?

начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы.

но по запискам ему не интересно будет, потому что действительно не все буквы знает и читает медленно.. а вот карты любит! Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Девочки,мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! он говорит Как девочка,а мальчика куда дели?

Girl haha good2

22 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Наташа 13 Спасибо за поздравление!!!! Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
Ну, я бы на твоем месте с семье отметила день рождения. А там уж продублировала с родственниками....Праздник же...

Мы с мужем посидели за "праздничным постным столом" пока Даня днем спал, думали сегодня к моим поехать, но муж сильно простудился, порошки-чаи пьет, а у них малявка, так что поедим на след. выходные.
swetta писал(а):
вообще мы уже ждем не дождемся когда Соня к нам в гости придет.. та хочется полноценно пообщаться как раньше.. да и подольше с ней пообщаться.. видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.. так мои же гогочут в два голоса.. мы, взрослые за головы хватаемся.. а она довольная не пугается, а радуется

Скоро будет в гости приходить, и тогда будет цирк у вас!!!!!! dance2
Ляночка08 писал(а):
я в этом году решила тоже свое ДР не буду справлять..поедем семьей в парк погуляем..в кафешку зайдем... отдохну вообщем

Правильно! Иногда хочется просто отдохнуть, а не стоять у печки.Мы тоже думали сегодня в кафе посидеть, но муж уже совсем расклеился, и так с утра в церковь съездили, потом по магазинам проехались, он с Даней на улице погулял, а сейчас пошел укладывать Даню спать и уснули оба.
Ляночка08 писал(а):
попробую конфетки с ним сделать завтра

Расскажешь потом как они на вкус. Я на них тоже посматриваю.
Ляночка08 писал(а):
тоже хорошо! а подарки потом подарят?

Подарки Дане уже подарили, ну и мне частично.
swetta писал(а):
Женька говорит: я не могу уже, хочу куда-нибудь погулять в парк поехать, а пок н е сядет не хочу в переносках в машине возить, коляску то прогулочную с собой не возьмешь, а в сидячей еще не посадишь, потому что не сидит.

Мы в парк ездили на машине, а прогулочную коляску брали с собой и там хорошо гуляли, а когда Даня сел, стали брать сидячую.
swetta писал(а):
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет

Будет рад, не волнуйся,Светик. sharik

22 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
и тогда будет цирк у вас!!!!!!

good2 абсолютно точно подмечено! Girl haha

девули, у меня муж сегодня приедет переночевать Yahoo! жду! неделю не видела уже Girl haha Wink

22 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ниче себе как далеко перенесли!!!

Я и не собиралась переносить, так кумовья пристали, что мы к ним не ходим, и к нам их не приглашаем.Они тяжелые люди какие-то, у них всегда такая атмосфера в доме как-будто после большой ссоры, а до моей Б., мы у них когда бывали, то потом всегда с мужем ссорились даже не понятно из-за чего wacko1 Вот кум и пристал, давайте отметим потом, муж согласился, а там посмотрим, может никуда с ними и не поедем. У них дети 14 и 8 лет, им со взрослыми уже не интересно, и без них никуда. Мы когда крестины отмечали, то заказывали шатер-беседку в кафе на улице, рядом фонтанчик, бар, детская площадка, так их дети были на площадке и все время прибегали к столу покушать, и в баре заказывали безалкогольный мохито, ( 30 грн стакан), каждый по три стакана выпил, и хотели еще заказывать, а оплачивал мой муж, а потом бармен подошел и сказал, может им хватит уже? Дети начали клянчить молодую картошку и шашлыки из рыбы и курицы, хотя на столе все это было, но они хотели в других тарелках чтобы им принесли wacko1 Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.Моя мама уже не выдержала и прикрикнула на них, потом они просили пирожные и кофе уже у родителей. wacko1
Wild cat писал(а):
Свет а сколько тебе,что-то я запамятовала

Много уже, 39.
swetta писал(а):
начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы.

Умничка! sharik

22 Апр 2013 4:21

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у тебя не видно еще животик?

Ляночка08 писал(а):
а что животика не видно еще?

Kсюша писал(а):
Людочка,а животика не видно ещё?

swetta писал(а):
а у тебя животика еще не видно? у меня в 4 месяца когда 2 и 3 носила уже животик появился маленький.. сама худющая была, а животик был..

Животик уже видно очень хорошо, я думала что и все заметили, я даже когда у меня спросили "что будешь пить?" сказала "водку буду пить" и сижу улыбаюсь, а мне так серьёзно говорят "водку" ну типа сейчас нальём не проблема, тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался unknown . Видимо, просто кофточка на мне была свободного покроя и не совсем заметно было unknown .
Wild cat писал(а):
ой девочки любопытные
я и сама хотела спросить но у видела что уже и без меня полно интересующихся

Ляночка08 писал(а):
сейчас все спросят пока Люда ответит

girl_haha да надо было самой догадаться что последует соответствующий вопрос и ответить сразу. Постараюсь предвидеть следующие вопросы и пожелания girl_haha - пузик ещё не фотала, сфотаю через недельку (в 25 неделек как и обещала) Wink .
Ляночка08 писал(а):
да у нас весна в разгаре..вот деревья не распускаются только

А у нас абрикосы уже отцветаю, цветут черешни, скоро персик зацветёт girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
скупились купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм

С покупочками, какой размер сандаликов получился у Артёмки? А то яКириллу заказала 25р (16см) босоножек, вот теперь гадаю не будут ли велики unknown .
swetta писал(а):
пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала..

praising , а у меня сегодня Кирилл категорически отказался собирать за собой машинки и книжки, и никакими уговорами и руганием не уговорила, пришлось самой, хотя обычно при таких категорических протестах не иду у него на поводу.
Ляночка08 писал(а):
Творожное суфле на пару (диетичное, с отрубями)

Ляночка08 писал(а):
Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

nyam2 какие вкусняшки good , ну вот насмотрелась на ночь глядя, теперь сладенького захотелось girl_in_dreams .
Wild cat писал(а):
тебе уже надо собраться когда пузик замеьный будет. красивые фото получатся, с пузиком и мал ребенком

Да с пузиком и детками хорошие трогательные фоточки получаются.
Зарайчаночка писал(а):
мы опять болеем

Поправляйтесь.
Kсюша писал(а):
4800

Богатыри, вот сейчас ты написала эту цифру и я вспомнила, тогда когда отписывались кто? когда? во сколько? и сколько родился.
Kсюша писал(а):
Девочки пили вино,а мальчики текилу и Йегермайстер(немецкая).

good мне тоже уже хочется чего-нибудь по крепче. Congratulate girl_in_dreams
Kсюша писал(а):
Была ещё семья с мальчиком на пару недель старше Феликса,ну прям бебик ещё,не разговаривает совсем,на себя беби говорит

Да все детки по разному развиваются.
Wild cat писал(а):
красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь.

Хорошие подарки good2 . Свекровь не скажет, что подарок подарили, а в гости вы их не позвали?
Днепряночка писал(а):
Ляночка и Мила - получила ваши открытки ко Дню рождения. Спасибо. Мне очень приятно!

Здорово Yahoo! .
Днепряночка писал(а):
и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу.

good2
KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодня:
Мусакас.

Какое аппетитное блюдо nyam2 , взяла в закладочки.
KceHbka писал(а):
Горячим накладывала, т.к. есть хотела уже

praising
swetta писал(а):
просто я привыкла праздники ощущать в сами праздники.. детства помню, что если днюшка выпадала на начало недели, а собирали стол в субботу у меня уже не тот настрой был

friends я тоже так, вот и Кириллу пока есть возможность собираем гостей именно в день его рождения.
А мне в этом году прийдётся переносить свой ДР, вроде и пятница выпадает можно было и собраться, но это будет пятница перед пасхой, а мои родители каждый год на пасху ездят к себе на родину в Россию и как раз в этом году уезжают именно в мой ДР. Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать unknown . Не отмечать совсем не получается, т.к. юбилей, я и так несколько лет подряд на своё ДР к своим родителям уезжала и там собирались за небольшим праздничным столом.
Днепряночка писал(а):
Муж подарил большие розы, смартфон THL W8

girl_claping good2 отличный подарок.
Kсюша писал(а):
Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем

girl_haha
swetta писал(а):
видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.

girl_claping
swetta писал(а):
сижу обдумываю план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный...

Хорошая идея умничка. praising
swetta писал(а):
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок

Я думаю твой подарок ему очень понравится, тем более он же хотел, просто забыл girl_haha .
Wild cat писал(а):
Песочницу я уже третий год прошу папу сделать

ДруХ friends мы тоже ждём не дождёмся песочницу.
Wild cat писал(а):
Девочки,мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! он говорит Как девочка,а мальчика куда дели?

girl_haha
swetta писал(а):
девули, у меня муж сегодня приедет переночевать жду!

good небольшое позднее свиданьице у вас будет.
Днепряночка писал(а):
Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.

Ох, вот это детки и родители "молодцы Implication " куда только смотрят или им всё равно sad, не понимаю я такого воспитания.

Сегодня я тут у нас полуночница girl_haha , мужу завтра рано вставать и чтобы нас рано не будить, лёг на первом этаже спать, а мне вот не спится, сижу сама с собой беседы веду girl_haha .
Мы сегодня в обед завезли Кирилла мужа сестре, а сами за покупками, скупились забрали Кирилла и поехали домой, не много отдохнули и пошли во двор жарить шашлычки, было nyam2, так хотелось мне винца правда, но обошлась сочком Congratulate .
Ладно пошла баиньки.

22 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):

молодец какой!!!!

Днепряночка писал(а):
.Они тяжелые люди какие-то

да уж wacko1 wacko1 wacko1
извини за вопрос, а почему вы тогда их позвали в кумовья?

Днепряночка писал(а):
Много уже, 39.

наоборот самый сок good2

мила5 писал(а):
тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался

ну и ладно, меньше народа знает и лучше!
я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего Embarassed даже вино буду пить на праздниках, ну как пить,мусолить свои полбокала до последнего,они знают что я мало пью, ничего не подумают, а так если откажусь пить то сразу спросят не беременна ли я,они в этом плане любопытные wacko1

мила5 писал(а):
Свекровь не скажет, что подарок подарили, а в гости вы их не позвали?

нет не скажет, они и не собирались приезжать, они же в др годе живут,вернее в поселке. у них там курицы,собаки,кошки,поэтому приезжать не собиралась.Свекровь приезжала просто в пятницу по делам.
Свекровь вообще забыла вчера про мой др wacko1 муж ей вечером звонит проверить помнит ли, ну разговаривает с ней, говорит мы тут вино пьем.она спращивает А что за праздник? Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина! снежки красивенные

спасибо)

Ляночка08 писал(а):
вкусный..на вкус точно горох горохом попробую конфетки с ним сделать завтра

вкус у него больше ореховый...
а что за конфетки?
Kсюша писал(а):
В О. только 3,в гугле больше

Да-да. Уже посмотрела. Хорошо вы погуляли. Ксюш, хорошо выглядишь! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Думаешь? спасибо

я тоже так думаю Embarassed
swetta писал(а):
Женька говорит: я не могу уже, хочу куда-нибудь погулять в парк поехать, а пок н е сядет не хочу в переносках в машине возить, коляску то прогулочную с собой не возьмешь, а в сидячей еще не посадишь, потому что не сидит.. Женька по-моему уже пару месяцев ждет когда она сядет

сядет..куда денется praising
swetta писал(а):
план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный...
и вы представляете, он мне заказал торт с шоколадом и клубникой.. я уже придумала обдумала.. я вчера орет: мам, иди смотри что надо мне на день рождения приготовить.. пришла, он в компьютерной игре показывает маффины разные, ярко украшенные..
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок

Думаю, что карта будет интересна. С рыцарскими заданиями какими-нибудь... good2
Kсюша писал(а):
Ромка дома,вчера пол ночи гулял,Эва с подружкой гуляла,а Луиза на днюхе была

старшие сами развлекаются good2

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye Мы опять спозоранку вскочили.. Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть girl_in_love соскучился Girl haha ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был Girl haha girl_in_love

Днепряночка писал(а):
Мы когда крестины отмечали, то заказывали шатер-беседку в кафе на улице, рядом фонтанчик, бар, детская площадка, так их дети были на площадке и все время прибегали к столу покушать, и в баре заказывали безалкогольный мохито, ( 30 грн стакан), каждый по три стакана выпил, и хотели еще заказывать, а оплачивал мой муж, а потом бармен подошел и сказал, может им хватит уже? Дети начали клянчить молодую картошку и шашлыки из рыбы и курицы, хотя на столе все это было, но они хотели в других тарелках чтобы им принесли Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.Моя мама уже не выдержала и прикрикнула на них, потом они просили пирожные и кофе уже у родителей.

wacko1 да, воспитание у этих детей.. вина конечно родителей.. родители тоже.. мне кажется что хозяин должен побеспокоиться чтобы стол был для всех приемлен, а все что гости хотят дополнительно и в большем количестве могут и сами себе купить.. потому что это уже неприлично просто..

мила5 писал(а):
Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать

ну так на неделю перенести это ж не проблема.. я удивилась что Светик на месяцы переносит Wink Girl haha

22 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну песочницы как таковой нет, она копается в земле.Песочницу я уже третий год прошу папу сделать

в земле грязно(((
Wild cat писал(а):
мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! он говорит Как девочка,а мальчика куда дели?

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
кстати сказать я уже сто лет не видела в продаже обычного сухого молока, только типа китайских сливок,или чьи там они

с ним даже какао можно варить..
Wild cat писал(а):
девочки пойду попробую пару фоток кину в гугл сегодняшних

видела, хорошо посидели good
Алиса помощница и красотулька!!! good2 Лен, мне кажется, тебе с распущенными волосами лучше good good good
swetta писал(а):

good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Мы с мужем посидели за "праздничным постным столом" пока Даня днем спал

Днепряночка писал(а):
ы тоже думали сегодня в кафе посидеть, но муж уже совсем расклеился, и так с утра в церковь съездили, потом по магазинам проехались, он с Даней на улице погулял, а сейчас пошел укладывать Даню спать и уснули оба.

Свет, извини, конечно, что лезу. Embarassed Но если муж заболел, то зачем он с ребенком возится unknown а если заразится от него Даня, тттт

swetta писал(а):
у меня муж сегодня приедет переночевать жду! неделю не видела уже

здорово good good good
Днепряночка писал(а):
.Они тяжелые люди какие-то,

Днепряночка писал(а):
Много уже, 39.

Свет, 29 максимум дала good good good
мила5 писал(а):
Животик уже видно очень хорошо, я думала что и все заметили, я даже когда у меня спросили "что будешь пить?" сказала "водку буду пить" и сижу улыбаюсь, а мне так серьёзно говорят "водку" ну типа сейчас нальём не проблема, тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался . Видимо, просто кофточка на мне была свободного покроя и не совсем заметно было .

good2 good2 good2
мила5 писал(а):
А то яКириллу заказала 25р (16см) босоножек, вот теперь гадаю не будут ли велики .

ого
мила5 писал(а):
а у меня сегодня Кирилл категорически отказался собирать за собой машинки и книжки, и никакими уговорами и руганием не уговорила, пришлось самой, хотя обычно при таких категорических протестах не иду у него на поводу.

может, устал unknown
мила5 писал(а):
Какое аппетитное блюдо , взяла в закладочки.

спасибо
мила5 писал(а):
А мне в этом году прийдётся переносить свой ДР, вроде и пятница выпадает можно было и собраться, но это будет пятница перед пасхой, а мои родители каждый год на пасху ездят к себе на родину в Россию и как раз в этом году уезжают именно в мой ДР. Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать . Не отмечать совсем не получается, т.к. юбилей, я и так несколько лет подряд на своё ДР к своим родителям уезжала и там собирались за небольшим праздничным столом.

семьей отметите - самое главное, а потом и с родителями посидите, когда вернутся...
мила5 писал(а):
Мы сегодня в обед завезли Кирилла мужа сестре, а сами за покупками, скупились забрали Кирилла и поехали домой, не много отдохнули и пошли во двор жарить шашлычки, было , так хотелось мне винца правда, но обошлась сочком .

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
наоборот самый сок

а что ж ты так за свои 28 переживаешь? girl_haha
Wild cat писал(а):
я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего даже вино буду пить на праздниках, ну как пить,мусолить свои полбокала до последнего,они знают что я мало пью, ничего не подумают, а так если откажусь пить то сразу спросят не беременна ли я,они в этом плане любопытные

ну, и правильно

22 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
. Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть соскучился ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был

good2 good2 good2
У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только...

22 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Свекровь вообще забыла вчера про мой др муж ей вечером звонит проверить помнит ли, ну разговаривает с ней, говорит мы тут вино пьем.она спращивает А что за праздник?

22 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только

разъездились наши папки Girl haha Friends

Лен, смотрю весело вчера посидели Girl haha так задорно смеются папка с дочкой Girl haha good2 Алисе тоже наливали Girl haha good2

22 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
он говорит Как девочка,а мальчика куда дели?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
вот вы сибиряки

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):

ну да

Wild cat писал(а):
девочки пойду попробую пару фоток кину в гугл сегодняшних

пойду гляну Wink
good2 good2 good2 good2 good2 хорошо отметили- папа с Алисой аткие довольные girl_haha Wink Алиса чокалась по взрослому? girl_haha Wink у вас уже так тепло good2 good2 good2

Днепряночка писал(а):
им поехать, но муж сильно простудился, порошки-чаи пьет

praising пускай выздоравливает поскорей

Днепряночка писал(а):
, он с Даней на улице погулял, а сейчас пошел укладывать Даню спать и уснули оба.

а почему не ты? муж больной же..я своего наоборот стараюсь не сильно подпускать к мальчикам если болеет- он даже спит в другой комнате unknown и маску носит днем...

Днепряночка писал(а):
Правильно! Иногда хочется просто отдохнуть, а не стоять у печки.М

friends

Днепряночка писал(а):
Расскажешь потом как они на вкус. Я на них тоже посматриваю.

ок friends

Днепряночка писал(а):
Подарки Дане уже подарили, ну и мне частично.

ага я уже прочитала

swetta писал(а):
девули, у меня муж сегодня приедет переночевать жду! неделю не видела уже

Wink романтик будет? на одну ночь приезжает?

Днепряночка писал(а):
Они тяжелые люди какие-то, у них всегда такая атмосфера в доме как-будто после большой ссоры, а до моей Б., мы у них когда бывали, то потом всегда с мужем ссорились даже не понятно из-за чего Вот кум и пристал, давайте отметим потом, муж согласился, а там посмотрим, может никуда с ними и не поедем. У них дети 14 и 8 лет, им со взрослыми уже не интересно, и без них никуда. Мы когда крестины отмеча

praising praising praising praising мда уж...

мила5 писал(а):
сказала "водку буду пить" и сижу улыбаюсь, а мне так серьёзно говорят "водку" ну типа сейчас нальём не проблема, тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался . Видимо, просто кофточка на мне была свободного покроя и не совсем заметно было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бывает

мила5 писал(а):
да надо было самой догадаться что последует соответствующий вопрос и ответить сразу. Постараюсь предвидеть следующие вопросы и пожелания - пузик ещё не фотала, сфотаю через недельку (в 25 неделек как и обещала)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот-вот мы ж любопытные Wink

мила5 писал(а):
А у нас абрикосы уже отцветаю, цветут черешни, скоро персик зацветёт

good2 класс

мила5 писал(а):
С покупочками, какой размер сандаликов получился у Артёмки? А то яКириллу заказала 25р (16см) босоножек, вот теперь гадаю не будут ли велики

спасибо! Артему сандалики купилпи 25 размера- но спереди есть зазор между пальчиком и носком сандалика..а те что дома меряли- 24..другая фирма..я сфотала в гугл кину в альбом в обед Wink

мила5 писал(а):
какие вкусняшки , ну вот насмотрелась на ночь глядя, теперь сладенького захотелось

спасибо Rose угощайся Wink

мила5 писал(а):
А мне в этом году прийдётся переносить свой ДР, вроде и пятница выпадает можно было и собраться, но это будет пятница перед пасхой, а мои родители каждый год на пасху ездят к себе на родину в Россию и как раз в этом году уезжают именно в мой ДР. Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать

да на 9 будет выходной же Wink можно и тогда сделать

мила5 писал(а):
ли и пошли во двор жарить шашлычки, было , так хотелось мне винца правда, но обошлась сочком

good2 здорово

Wild cat писал(а):
извини за вопрос, а почему вы тогда их позвали в кумовья?

Embarassed Embarassed Embarassed вот и мне интересно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed давно дружите?

Wild cat писал(а):
я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего

почему?

Wild cat писал(а):
Свекровь вообще забыла вчера про мой др муж ей вечером звонит проверить помнит ли, ну разговаривает с ней, говорит мы тут вино пьем.она спращивает А что за праздник?

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising внимательная она у тебя Wink

KceHbka писал(а):
вкус у него больше ореховый...
а что за конфетки?

да тут есть пару рецептов с нутом я на обед попробую диетичные по минус 60 http://forum.say7.info/post3738749.html#3738749

swetta писал(а):
Мы опять спозоранку вскочили.. Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть соскучился ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мама разобнимала папу? girl_haha Wink или на маму времени не хватило? Embarassed

KceHbka писал(а):
Свет, извини, конечно, что лезу. Но если муж заболел, то зачем он с ребенком возится а если заразится от него Даня, тттт

friends friends friends friends согласна

KceHbka писал(а):
У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только...

praising ненадолго

22 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
разъездились наши папки

ага(
Ляночка08 писал(а):
да тут есть пару рецептов с нутом я на обед попробую диетичные по минус 60

посмотрю..
спасибо)
Ляночка08 писал(а):
ненадолго

ну, да... girl_in_dreams

22 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
даже ногами оттталкивается

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот-привыкла к нему! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот-привыкла к нему!

ага)
неделя с лишним прошла wacko1
теперь будем учиться педали крутить)))

22 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ага)
неделя с лишним прошла

Wink ну и так хорошо

KceHbka писал(а):
теперь будем учиться педали крутить)))

unknown а мой еще не крутит unknown даже не пробует unknown

22 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
романтик будет? на одну ночь приезжает?

сказал, что сегодня придет опять с ночевкой Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а мама разобнимала папу? или на маму времени не хватило?

мама первая Girl haha , мама всегда папу встречает, обнимает и целует в дверях еще.. Wink

KceHbka писал(а):

даже ногами оттталкивается

Girl haha good2 ну вот!

22 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
сказал, что сегодня придет опять с ночевкой

Girl haha Wink

swetta писал(а):
мама первая , мама всегда папу встречает, обнимает и целует в дверях еще.

good2 good2 good2 good2 молодец

22 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 я уже кастрюлю борща наварила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мой еще не крутит даже не пробует

так мы теперь на педали боимся ноги ставить...
swetta писал(а):
сказал, что сегодня придет опять с ночевкой

Girl haha
swetta писал(а):
мама первая , мама всегда папу встречает, обнимает и целует в дверях еще..

правильно Good
swetta писал(а):
ну вот!

Wink
Ляночка08 писал(а):
я уже кастрюлю борща наварила

молодец good2
смотрю, ты часто борщик готовишь Wink
а я сегодня не готовлю почти...так, себе грудку куриную отварила и Маше суп-рагу... Embarassed

22 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
так мы теперь на педали боимся ноги ставить...

Girl haha praising praising praising praising А У ВАС НЕТ ПОДСТАВОЧКИ ДЛЯ НОГ? тЕМКА НА НЕЙ НОЖКИ ДЕРЖИТ И НА ПЕДАЛИ ИХ ДАЖЕ САТВИТЬ НЕ ХОЧЕТ unknown

KceHbka писал(а):
молодец
смотрю, ты часто борщик готовишь

спасибо!
да Темик из всего жидкого наилучше его кушает...и бывает нет борща а он кричит под холодильником- БО!!!! Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и варю часто Wink

KceHbka писал(а):
а я сегодня не готовлю почти...так, себе грудку куриную отварила и Маше суп-рагу...

good2

22 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А У ВАС НЕТ ПОДСТАВОЧКИ ДЛЯ НОГ? тЕМКА НА НЕЙ НОЖКИ ДЕРЖИТ И НА ПЕДАЛИ ИХ ДАЖЕ САТВИТЬ НЕ ХОЧЕТ

ты чего кричишь-то! Girl haha

у моей мамы сегодня борщ, а мне Степка выходные все нервы измотал, что рассольник не его любимый суп, с макаронами хочу - говорил.. вот с утра на курочке вермишелевый сварила.. он такой счастливый сейчас отобедал Girl haha Wink

Наверх