| Сообщение |
Автор |
|
21 Апр 2013 23:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | а у вас во дворе есть место для игры? песочница, качельки ? |
ну песочницы как таковой нет, она копается в земле.Песочницу я уже третий год прошу папу сделать
| Днепряночка писал(а): | | Я тоже ДР не отмечаю в этом году, вернее переносится на май-июнь, |
ниче себе как далеко перенесли!!!
| Днепряночка писал(а): | | Старушка Я уже молчу про себя |
Свет а сколько тебе,что-то я запамятовала
Девочки,мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была  ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!!  он говорит Как девочка,а мальчика куда дели?
| swetta писал(а): | | Девули, сижу обдумываю план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный... |
да карта хорошая идея Свет! или там по записочкам можно, но это ты запаришься там картинки рисовать, он же читать то поди не умеет еще?
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! ага весна только пришла к нам ,когда у вас нарцисы цвели у нас еще снег лежал |
вот вы сибиряки
| Ляночка08 писал(а): | | так ты ж не будешь кило покупать- в пачке 200г обычно..остальное пристроишь куда в выпечку потом |
в выпечку типа развести вместо обычного молока?
кстати сказать я уже сто лет не видела в продаже обычного сухого молока, только типа китайских сливок,или чьи там они
девочки пойду попробую пару фоток кину в гугл сегодняшних
|
|
21 Апр 2013 23:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | он же читать то поди не умеет еще? |
начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы.
но по запискам ему не интересно будет, потому что действительно не все буквы знает и читает медленно.. а вот карты любит!
| Wild cat писал(а): | | Девочки,мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! он говорит Как девочка,а мальчика куда дели? |
|
|
22 Апр 2013 0:17
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Наташа 13 Спасибо за поздравление!!!! | KceHbka писал(а): | | Ну, я бы на твоем месте с семье отметила день рождения. А там уж продублировала с родственниками....Праздник же... |
Мы с мужем посидели за "праздничным постным столом" пока Даня днем спал, думали сегодня к моим поехать, но муж сильно простудился, порошки-чаи пьет, а у них малявка, так что поедим на след. выходные. | swetta писал(а): | | вообще мы уже ждем не дождемся когда Соня к нам в гости придет.. та хочется полноценно пообщаться как раньше.. да и подольше с ней пообщаться.. видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит.. так мои же гогочут в два голоса.. мы, взрослые за головы хватаемся.. а она довольная не пугается, а радуется |
Скоро будет в гости приходить, и тогда будет цирк у вас!!!!!! | Ляночка08 писал(а): | | я в этом году решила тоже свое ДР не буду справлять..поедем семьей в парк погуляем..в кафешку зайдем... отдохну вообщем |
Правильно! Иногда хочется просто отдохнуть, а не стоять у печки.Мы тоже думали сегодня в кафе посидеть, но муж уже совсем расклеился, и так с утра в церковь съездили, потом по магазинам проехались, он с Даней на улице погулял, а сейчас пошел укладывать Даню спать и уснули оба.
| Ляночка08 писал(а): | | попробую конфетки с ним сделать завтра |
Расскажешь потом как они на вкус. Я на них тоже посматриваю. | Ляночка08 писал(а): | | тоже хорошо! а подарки потом подарят? |
Подарки Дане уже подарили, ну и мне частично.
| swetta писал(а): | | Женька говорит: я не могу уже, хочу куда-нибудь погулять в парк поехать, а пок н е сядет не хочу в переносках в машине возить, коляску то прогулочную с собой не возьмешь, а в сидячей еще не посадишь, потому что не сидит. |
Мы в парк ездили на машине, а прогулочную коляску брали с собой и там хорошо гуляли, а когда Даня сел, стали брать сидячую. | swetta писал(а): | | ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет |
Будет рад, не волнуйся,Светик.
|
|
22 Апр 2013 0:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
22 Апр 2013 0:40
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Wild cat писал(а): | | ниче себе как далеко перенесли!!! |
Я и не собиралась переносить, так кумовья пристали, что мы к ним не ходим, и к нам их не приглашаем.Они тяжелые люди какие-то, у них всегда такая атмосфера в доме как-будто после большой ссоры, а до моей Б., мы у них когда бывали, то потом всегда с мужем ссорились даже не понятно из-за чего  Вот кум и пристал, давайте отметим потом, муж согласился, а там посмотрим, может никуда с ними и не поедем. У них дети 14 и 8 лет, им со взрослыми уже не интересно, и без них никуда. Мы когда крестины отмечали, то заказывали шатер-беседку в кафе на улице, рядом фонтанчик, бар, детская площадка, так их дети были на площадке и все время прибегали к столу покушать, и в баре заказывали безалкогольный мохито, ( 30 грн стакан), каждый по три стакана выпил, и хотели еще заказывать, а оплачивал мой муж, а потом бармен подошел и сказал, может им хватит уже? Дети начали клянчить молодую картошку и шашлыки из рыбы и курицы, хотя на столе все это было, но они хотели в других тарелках чтобы им принесли  Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.Моя мама уже не выдержала и прикрикнула на них, потом они просили пирожные и кофе уже у родителей.
| Wild cat писал(а): | | Свет а сколько тебе,что-то я запамятовала |
Много уже, 39.
| swetta писал(а): | | начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы. |
Умничка!
|
|
22 Апр 2013 4:21
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| KceHbka писал(а): | | а у тебя не видно еще животик? |
| Ляночка08 писал(а): | | а что животика не видно еще? |
| Kсюша писал(а): | | Людочка,а животика не видно ещё? |
| swetta писал(а): | | а у тебя животика еще не видно? у меня в 4 месяца когда 2 и 3 носила уже животик появился маленький.. сама худющая была, а животик был.. |
Животик уже видно очень хорошо, я думала что и все заметили, я даже когда у меня спросили "что будешь пить?" сказала "водку буду пить" и сижу улыбаюсь, а мне так серьёзно говорят "водку" ну типа сейчас нальём не проблема, тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался  . Видимо, просто кофточка на мне была свободного покроя и не совсем заметно было  .
| Wild cat писал(а): | ой девочки любопытные
я и сама хотела спросить но у видела что уже и без меня полно интересующихся |
| Ляночка08 писал(а): | | сейчас все спросят пока Люда ответит |
 да надо было самой догадаться что последует соответствующий вопрос и ответить сразу. Постараюсь предвидеть следующие вопросы и пожелания  - пузик ещё не фотала, сфотаю через недельку (в 25 неделек как и обещала)  .
| Ляночка08 писал(а): | | да у нас весна в разгаре..вот деревья не распускаются только |
А у нас абрикосы уже отцветаю, цветут черешни, скоро персик зацветёт  .
| Ляночка08 писал(а): | | скупились купили мальчишкам сандалики и Темке спортивный костюм |
С покупочками, какой размер сандаликов получился у Артёмки? А то яКириллу заказала 25р (16см) босоножек, вот теперь гадаю не будут ли велики  .
| swetta писал(а): | | пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала.. |
 , а у меня сегодня Кирилл категорически отказался собирать за собой машинки и книжки, и никакими уговорами и руганием не уговорила, пришлось самой, хотя обычно при таких категорических протестах не иду у него на поводу.
| Ляночка08 писал(а): | | Творожное суфле на пару (диетичное, с отрубями) |
| Ляночка08 писал(а): | | Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) |
 какие вкусняшки  , ну вот насмотрелась на ночь глядя, теперь сладенького захотелось  .
| Wild cat писал(а): | | тебе уже надо собраться когда пузик замеьный будет. красивые фото получатся, с пузиком и мал ребенком |
Да с пузиком и детками хорошие трогательные фоточки получаются.
| Зарайчаночка писал(а): | | мы опять болеем |
Поправляйтесь.
Богатыри, вот сейчас ты написала эту цифру и я вспомнила, тогда когда отписывались кто? когда? во сколько? и сколько родился.
| Kсюша писал(а): | | Девочки пили вино,а мальчики текилу и Йегермайстер(немецкая). |
 мне тоже уже хочется чего-нибудь по крепче.
| Kсюша писал(а): | | Была ещё семья с мальчиком на пару недель старше Феликса,ну прям бебик ещё,не разговаривает совсем,на себя беби говорит |
Да все детки по разному развиваются.
| Wild cat писал(а): | красивую настольную лампу,в подсолнухах ( кто не знает подсолнухи моя любимая тема )
еще мне денег подарили,куплю себе ветровку тонкую-тонкую, свекровь подарила денег на новые шторы в зал ( а то с новыми окнами надо новые шторы ).
и еще завтра в Глорию Джинс зайду, пока скидка 25% действует куплю Алиске чего-нибудь. |
Хорошие подарки  . Свекровь не скажет, что подарок подарили, а в гости вы их не позвали?
| Днепряночка писал(а): | | Ляночка и Мила - получила ваши открытки ко Дню рождения. Спасибо. Мне очень приятно! |
Здорово  .
| Днепряночка писал(а): | | и решили объединить три дня рождения (Дани, мой и жена крестного Дани) и выехать на шашлыки на природу. |
| KceHbka писал(а): | Мои готовки сегодня:
Мусакас. |
Какое аппетитное блюдо  , взяла в закладочки.
| KceHbka писал(а): | | Горячим накладывала, т.к. есть хотела уже |
| swetta писал(а): | | просто я привыкла праздники ощущать в сами праздники.. детства помню, что если днюшка выпадала на начало недели, а собирали стол в субботу у меня уже не тот настрой был |
 я тоже так, вот и Кириллу пока есть возможность собираем гостей именно в день его рождения.
А мне в этом году прийдётся переносить свой ДР, вроде и пятница выпадает можно было и собраться, но это будет пятница перед пасхой, а мои родители каждый год на пасху ездят к себе на родину в Россию и как раз в этом году уезжают именно в мой ДР. Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать  . Не отмечать совсем не получается, т.к. юбилей, я и так несколько лет подряд на своё ДР к своим родителям уезжала и там собирались за небольшим праздничным столом.
| Днепряночка писал(а): | | Муж подарил большие розы, смартфон THL W8 |
 отличный подарок.
| Kсюша писал(а): | | Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем |
| swetta писал(а): | | видели бы как она радуется моим малявкам.. она ножками и ручками трясет как-будто говорит: мама, пусти меня побегать с ними.. улыбается и визжит. |
| swetta писал(а): | | сижу обдумываю план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный... |
Хорошая идея умничка.
| swetta писал(а): | Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет |
Я думаю твой подарок ему очень понравится, тем более он же хотел, просто забыл  .
| Wild cat писал(а): | | Песочницу я уже третий год прошу папу сделать |
ДруХ  мы тоже ждём не дождёмся песочницу.
| Wild cat писал(а): | | Девочки,мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! он говорит Как девочка,а мальчика куда дели? |
| swetta писал(а): | | девули, у меня муж сегодня приедет переночевать жду! |
 небольшое позднее свиданьице у вас будет.
| Днепряночка писал(а): | | Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все. |
Ох, вот это детки и родители "молодцы  " куда только смотрят или им всё равно  , не понимаю я такого воспитания.
Сегодня я тут у нас полуночница  , мужу завтра рано вставать и чтобы нас рано не будить, лёг на первом этаже спать, а мне вот не спится, сижу сама с собой беседы веду  .
Мы сегодня в обед завезли Кирилла мужа сестре, а сами за покупками, скупились забрали Кирилла и поехали домой, не много отдохнули и пошли во двор жарить шашлычки, было  , так хотелось мне винца правда, но обошлась сочком  .
Ладно пошла баиньки.
|
|
22 Апр 2013 11:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы. |
молодец какой!!!!
| Днепряночка писал(а): | | .Они тяжелые люди какие-то |
да уж
извини за вопрос, а почему вы тогда их позвали в кумовья?
| Днепряночка писал(а): | | Много уже, 39. |
наоборот самый сок
| мила5 писал(а): | | тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался |
ну и ладно, меньше народа знает и лучше!
я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего  даже вино буду пить на праздниках, ну как пить,мусолить свои полбокала до последнего,они знают что я мало пью, ничего не подумают, а так если откажусь пить то сразу спросят не беременна ли я,они в этом плане любопытные
| мила5 писал(а): | | Свекровь не скажет, что подарок подарили, а в гости вы их не позвали? |
нет не скажет, они и не собирались приезжать, они же в др годе живут,вернее в поселке. у них там курицы,собаки,кошки,поэтому приезжать не собиралась.Свекровь приезжала просто в пятницу по делам.
Свекровь вообще забыла вчера про мой др  муж ей вечером звонит проверить помнит ли, ну разговаривает с ней, говорит мы тут вино пьем.она спращивает А что за праздник?
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | вкуснятина! снежки красивенные |
спасибо)
| Ляночка08 писал(а): | | вкусный..на вкус точно горох горохом попробую конфетки с ним сделать завтра |
вкус у него больше ореховый...
а что за конфетки?
| Kсюша писал(а): | | В О. только 3,в гугле больше |
Да-да. Уже посмотрела. Хорошо вы погуляли. Ксюш, хорошо выглядишь!
| Kсюша писал(а): | | Думаешь? спасибо |
я тоже так думаю
| swetta писал(а): | | Женька говорит: я не могу уже, хочу куда-нибудь погулять в парк поехать, а пок н е сядет не хочу в переносках в машине возить, коляску то прогулочную с собой не возьмешь, а в сидячей еще не посадишь, потому что не сидит.. Женька по-моему уже пару месяцев ждет когда она сядет |
сядет..куда денется
| swetta писал(а): | план как Степке днюшку устроить..вернее как преподнести подарок... думаю карту нарисовать, чтобы он по ней искал подарок спрятанный...
и вы представляете, он мне заказал торт с шоколадом и клубникой.. я уже придумала обдумала.. я вчера орет: мам, иди смотри что надо мне на день рождения приготовить.. пришла, он в компьютерной игре показывает маффины разные, ярко украшенные..
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет |
Думаю, что карта будет интересна. С рыцарскими заданиями какими-нибудь...
| Kсюша писал(а): | | Ромка дома,вчера пол ночи гулял,Эва с подружкой гуляла,а Луиза на днюхе была |
старшие сами развлекаются
|
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!  Мы опять спозоранку вскочили.. Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть  соскучился  ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был
| Днепряночка писал(а): | | Мы когда крестины отмечали, то заказывали шатер-беседку в кафе на улице, рядом фонтанчик, бар, детская площадка, так их дети были на площадке и все время прибегали к столу покушать, и в баре заказывали безалкогольный мохито, ( 30 грн стакан), каждый по три стакана выпил, и хотели еще заказывать, а оплачивал мой муж, а потом бармен подошел и сказал, может им хватит уже? Дети начали клянчить молодую картошку и шашлыки из рыбы и курицы, хотя на столе все это было, но они хотели в других тарелках чтобы им принесли Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.Моя мама уже не выдержала и прикрикнула на них, потом они просили пирожные и кофе уже у родителей. |
 да, воспитание у этих детей.. вина конечно родителей.. родители тоже.. мне кажется что хозяин должен побеспокоиться чтобы стол был для всех приемлен, а все что гости хотят дополнительно и в большем количестве могут и сами себе купить.. потому что это уже неприлично просто..
| мила5 писал(а): | | Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать |
ну так на неделю перенести это ж не проблема.. я удивилась что Светик на месяцы переносит
|
|
22 Апр 2013 11:17
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | ну песочницы как таковой нет, она копается в земле.Песочницу я уже третий год прошу папу сделать |
в земле грязно(((
| Wild cat писал(а): | | мне мама сегодня рассказала,что я оказывается полдня мальчиком была ну папа пришел в роддом,ему сказали Ваша жена мальчика родила.Он обрадовался,всем рассказал,приходит вечером,ему говорят У вас девочка!! он говорит Как девочка,а мальчика куда дели? |
| Wild cat писал(а): | в выпечку типа развести вместо обычного молока?
кстати сказать я уже сто лет не видела в продаже обычного сухого молока, только типа китайских сливок,или чьи там они |
с ним даже какао можно варить..
| Wild cat писал(а): | | девочки пойду попробую пару фоток кину в гугл сегодняшних |
видела, хорошо посидели
Алиса помощница и красотулька!!!  Лен, мне кажется, тебе с распущенными волосами лучше
| Днепряночка писал(а): | | Мы с мужем посидели за "праздничным постным столом" пока Даня днем спал |
| Днепряночка писал(а): | | ы тоже думали сегодня в кафе посидеть, но муж уже совсем расклеился, и так с утра в церковь съездили, потом по магазинам проехались, он с Даней на улице погулял, а сейчас пошел укладывать Даню спать и уснули оба. |
Свет, извини, конечно, что лезу.  Но если муж заболел, то зачем он с ребенком возится  а если заразится от него Даня, тттт
| swetta писал(а): | | у меня муж сегодня приедет переночевать жду! неделю не видела уже |
здорово
| Днепряночка писал(а): | | .Они тяжелые люди какие-то, |
да уж
| Днепряночка писал(а): | | Много уже, 39. |
Свет, 29 максимум дала
| мила5 писал(а): | | Животик уже видно очень хорошо, я думала что и все заметили, я даже когда у меня спросили "что будешь пить?" сказала "водку буду пить" и сижу улыбаюсь, а мне так серьёзно говорят "водку" ну типа сейчас нальём не проблема, тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался . Видимо, просто кофточка на мне была свободного покроя и не совсем заметно было . |
| мила5 писал(а): | | А то яКириллу заказала 25р (16см) босоножек, вот теперь гадаю не будут ли велики . |
ого
| мила5 писал(а): | | а у меня сегодня Кирилл категорически отказался собирать за собой машинки и книжки, и никакими уговорами и руганием не уговорила, пришлось самой, хотя обычно при таких категорических протестах не иду у него на поводу. |
может, устал
| мила5 писал(а): | | Какое аппетитное блюдо , взяла в закладочки. |
спасибо
| мила5 писал(а): | | А мне в этом году прийдётся переносить свой ДР, вроде и пятница выпадает можно было и собраться, но это будет пятница перед пасхой, а мои родители каждый год на пасху ездят к себе на родину в Россию и как раз в этом году уезжают именно в мой ДР. Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать . Не отмечать совсем не получается, т.к. юбилей, я и так несколько лет подряд на своё ДР к своим родителям уезжала и там собирались за небольшим праздничным столом. |
семьей отметите - самое главное, а потом и с родителями посидите, когда вернутся...
| мила5 писал(а): | | Мы сегодня в обед завезли Кирилла мужа сестре, а сами за покупками, скупились забрали Кирилла и поехали домой, не много отдохнули и пошли во двор жарить шашлычки, было , так хотелось мне винца правда, но обошлась сочком . |
| Wild cat писал(а): | | наоборот самый сок |
а что ж ты так за свои 28 переживаешь?
| Wild cat писал(а): | я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего даже вино буду пить на праздниках, ну как пить,мусолить свои полбокала до последнего,они знают что я мало пью, ничего не подумают, а так если откажусь пить то сразу спросят не беременна ли я,они в этом плане любопытные
|
ну, и правильно
|
|
22 Апр 2013 11:19
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
22 Апр 2013 11:20
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
22 Апр 2013 11:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
22 Апр 2013 12:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | он говорит Как девочка,а мальчика куда дели? |
| Wild cat писал(а): | | вот вы сибиряки |
| Wild cat писал(а): | | в выпечку типа развести вместо обычного молока? |
ну да
| Wild cat писал(а): | | девочки пойду попробую пару фоток кину в гугл сегодняшних |
пойду гляну
 хорошо отметили- папа с Алисой аткие довольные  Алиса чокалась по взрослому?  у вас уже так тепло
| Днепряночка писал(а): | | им поехать, но муж сильно простудился, порошки-чаи пьет |
 пускай выздоравливает поскорей
| Днепряночка писал(а): | | , он с Даней на улице погулял, а сейчас пошел укладывать Даню спать и уснули оба. |
а почему не ты? муж больной же..я своего наоборот стараюсь не сильно подпускать к мальчикам если болеет- он даже спит в другой комнате  и маску носит днем...
| Днепряночка писал(а): | | Правильно! Иногда хочется просто отдохнуть, а не стоять у печки.М |
| Днепряночка писал(а): | | Расскажешь потом как они на вкус. Я на них тоже посматриваю. |
ок
| Днепряночка писал(а): | | Подарки Дане уже подарили, ну и мне частично. |
ага я уже прочитала
| swetta писал(а): | | девули, у меня муж сегодня приедет переночевать жду! неделю не видела уже |
 романтик будет? на одну ночь приезжает?
| Днепряночка писал(а): | | Они тяжелые люди какие-то, у них всегда такая атмосфера в доме как-будто после большой ссоры, а до моей Б., мы у них когда бывали, то потом всегда с мужем ссорились даже не понятно из-за чего Вот кум и пристал, давайте отметим потом, муж согласился, а там посмотрим, может никуда с ними и не поедем. У них дети 14 и 8 лет, им со взрослыми уже не интересно, и без них никуда. Мы когда крестины отмеча |
 мда уж...
| мила5 писал(а): | | сказала "водку буду пить" и сижу улыбаюсь, а мне так серьёзно говорят "водку" ну типа сейчас нальём не проблема, тогда я поняла что моего юмора никто не оценил и о моём положении никто не догадался . Видимо, просто кофточка на мне была свободного покроя и не совсем заметно было |
 бывает
| мила5 писал(а): | | да надо было самой догадаться что последует соответствующий вопрос и ответить сразу. Постараюсь предвидеть следующие вопросы и пожелания - пузик ещё не фотала, сфотаю через недельку (в 25 неделек как и обещала) |
 вот-вот мы ж любопытные
| мила5 писал(а): | | А у нас абрикосы уже отцветаю, цветут черешни, скоро персик зацветёт |
 класс
| мила5 писал(а): | | С покупочками, какой размер сандаликов получился у Артёмки? А то яКириллу заказала 25р (16см) босоножек, вот теперь гадаю не будут ли велики |
спасибо! Артему сандалики купилпи 25 размера- но спереди есть зазор между пальчиком и носком сандалика..а те что дома меряли- 24..другая фирма..я сфотала в гугл кину в альбом в обед
| мила5 писал(а): | | какие вкусняшки , ну вот насмотрелась на ночь глядя, теперь сладенького захотелось |
спасибо  угощайся
| мила5 писал(а): | | А мне в этом году прийдётся переносить свой ДР, вроде и пятница выпадает можно было и собраться, но это будет пятница перед пасхой, а мои родители каждый год на пасху ездят к себе на родину в Россию и как раз в этом году уезжают именно в мой ДР. Вот думаю может на 9 мая всех собрать или выходных подождать |
да на 9 будет выходной же  можно и тогда сделать
| мила5 писал(а): | | ли и пошли во двор жарить шашлычки, было , так хотелось мне винца правда, но обошлась сочком |
 здорово
| Wild cat писал(а): | | извини за вопрос, а почему вы тогда их позвали в кумовья? |
 вот и мне интересно  давно дружите?
| Wild cat писал(а): | | я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего |
почему?
| Wild cat писал(а): | | Свекровь вообще забыла вчера про мой др муж ей вечером звонит проверить помнит ли, ну разговаривает с ней, говорит мы тут вино пьем.она спращивает А что за праздник? |
 внимательная она у тебя
| KceHbka писал(а): | вкус у него больше ореховый...
а что за конфетки? |
да тут есть пару рецептов с нутом я на обед попробую диетичные по минус 60 http://forum.say7.info/post3738749.html#3738749
| swetta писал(а): | Мы опять спозоранку вскочили.. Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть соскучился ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был
|
 а мама разобнимала папу?  или на маму времени не хватило?
| KceHbka писал(а): | | Свет, извини, конечно, что лезу. Но если муж заболел, то зачем он с ребенком возится а если заразится от него Даня, тттт |
 согласна
| KceHbka писал(а): | | У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только... |
 ненадолго
|
|
22 Апр 2013 12:51
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | разъездились наши папки |
ага(
| Ляночка08 писал(а): | | да тут есть пару рецептов с нутом я на обед попробую диетичные по минус 60 |
посмотрю..
спасибо)
| Ляночка08 писал(а): | | ненадолго |
ну, да...
|
|
22 Апр 2013 12:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается
|
|
22 Апр 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Апр 2013 13:22
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот-привыкла к нему! |
ага)
неделя с лишним прошла
теперь будем учиться педали крутить)))
|
|
22 Апр 2013 14:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | ага)
неделя с лишним прошла |
 ну и так хорошо
| KceHbka писал(а): | | теперь будем учиться педали крутить))) |
 а мой еще не крутит  даже не пробует
|
|
22 Апр 2013 14:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | романтик будет? на одну ночь приезжает? |
сказал, что сегодня придет опять с ночевкой
| Ляночка08 писал(а): | | а мама разобнимала папу? или на маму времени не хватило? |
мама первая  , мама всегда папу встречает, обнимает и целует в дверях еще..
| KceHbka писал(а): | Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается |
 ну вот!
|
|
22 Апр 2013 14:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Апр 2013 14:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Апр 2013 15:28
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | а мой еще не крутит даже не пробует |
так мы теперь на педали боимся ноги ставить...
| swetta писал(а): | | сказал, что сегодня придет опять с ночевкой |
| swetta писал(а): | | мама первая , мама всегда папу встречает, обнимает и целует в дверях еще.. |
правильно
| Ляночка08 писал(а): | | я уже кастрюлю борща наварила |
молодец
смотрю, ты часто борщик готовишь
а я сегодня не готовлю почти...так, себе грудку куриную отварила и Маше суп-рагу...
|
|
22 Апр 2013 15:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Апр 2013 15:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | А У ВАС НЕТ ПОДСТАВОЧКИ ДЛЯ НОГ? тЕМКА НА НЕЙ НОЖКИ ДЕРЖИТ И НА ПЕДАЛИ ИХ ДАЖЕ САТВИТЬ НЕ ХОЧЕТ |
ты чего кричишь-то!
у моей мамы сегодня борщ, а мне Степка выходные все нервы измотал, что рассольник не его любимый суп, с макаронами хочу - говорил.. вот с утра на курочке вермишелевый сварила.. он такой счастливый сейчас отобедал
|