Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ты чего кричишь-то!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да клавишу нажала случайно.не хотела переписывать Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
, с макаронами хочу - говорил.. вот с утра на курочке вермишелевый сварила.. он такой счастливый сейчас отобедал

Girl haha good2 вот у Темки после борща в фаворе еще суп макаронный- как у папки егоGirl haha Wink wacko1 макаронники все они у меня wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ладно...пока Темка спит пойду постираю Максима костюм спортивный- машинки-то нет и не знаю когда будет а он за выходные возле мужа в гаража так извозюкался- в бензин ,мазут wacko1 wacko1 wacko1 не знаю как отстирать unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вообще планирую вторую бер-ть скрывать от родственников мужа до последнего

Мы не говорили до 12 недель, а потом и его и моим родителям сказали в один день.
Wild cat писал(а):
нет не скажет, они и не собирались приезжать,

Понятно.
swetta писал(а):
она его уж разобнимала, он довольный был

girl_tender
swetta писал(а):
ну так на неделю перенести это ж не проблема..

Ну в принципе да, но как ты и писала настроение уже не то будет girl_in_dreams , ну да ничего не поделать.
KceHbka писал(а):
ого

У нас ножка сейчас 15 см, взяла с запасом в 1 см.
KceHbka писал(а):
может, устал

Да нет вредничает просто, сегодня опять не хотел собирать, но номер не прошёл.
KceHbka писал(а):
У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только...

И наш в среду, тоже на выходных должен будет вернуться.
Ляночка08 писал(а):
я сфотала в гугл кину в альбом в обед

Ок посмотрим.
KceHbka писал(а):
Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается

Ну вот молодец Good .
Ляночка08 писал(а):
а мой еще не крутит даже не пробует

А у нас велосипед для совсем малышей низенький, подставка для ног была, но мы её сняли, т.к. низко была расположена и по нашим не асфальтированным дорогам цеплялась за землю, Кириллу ноги больше не куда девать как ставить на педали, я его везу, а он педали типа крутит, у самого ещё не получается, тяжело ему.
Ляночка08 писал(а):
я уже кастрюлю борща наварила

Good молодец.
Ляночка08 писал(а):
да Темик из всего жидкого наилучше его кушает...и бывает нет борща а он кричит под холодильником- БО!!!!

Girl haha

А у нас сегодня такая плохая погода, пасмурно дождь и холодно wacko1 и настроение соответствующее, ещё и слабость какая-то, надо было убираться да и перегладить бельё, но что-то никак не заставлю себя unknown girl_in_dreams .

22 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А у нас велосипед для совсем малышей низенький, подставка для ног была, но мы её сняли, т.к. низко была расположена и по нашим не асфальтированным дорогам цеплялась за землю, Кириллу ноги больше не куда девать как ставить на педали, я его везу, а он педали типа крутит, у самого ещё не получается, тяжело ему.

вот и у нас эта подставка есть...мы ее сняли -чтоб ножки на педали ставил а он не ставит а так на весу их держит unknown так что пока назад прицепили...

мила5 писал(а):
А у нас сегодня такая плохая погода, пасмурно дождь и холодно и настроение соответствующее, ещё и слабость какая-то, надо было убираться да и перегладить бельё, но что-то никак не заставлю себя

praising praising praising praising отдохни ... работа не убежит Wink

22 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я немного постирала..замочила еще штаны чтоб отмокли пока читать пришла... думаю -как же тяжело раньше было- руками стирали все wacko1 wacko1 wacko1 даже постели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как же нам хорошо живется что не говори-стиралка, посудомойка dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь:
Морковное диетическое «Тирамису» http://forum.say7.info/topic65543.html
Фото

Фото

Фото

Фото

интересно и очень вкусно- и не поверите- похоже действительно на тирамису nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

делала кстати в вот таким творожком - http://zakaz.ua/ru/04820096012987/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 он такой нежный, вкусный...чуток развела его йогуртом со стевией nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://www.garmonija.com.ua/katalog-produkcii/kefir-ta-funkcionalni-kislomolochni-napoyi/biolakt-zi-steviieyu

22 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пошла стирать дальше Girl haha Wink

22 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь

ну ничего себе wacko1 морковное good2 как красиво! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
пошла стирать дальше

это ты его настирала что ли? Girl haha

22 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А У ВАС НЕТ ПОДСТАВОЧКИ ДЛЯ НОГ? тЕМКА НА НЕЙ НОЖКИ ДЕРЖИТ И НА ПЕДАЛИ ИХ ДАЖЕ САТВИТЬ НЕ ХОЧЕТ

ЕСТЬ Girl haha
надо приделать....но тогда она не сможет ногами толкаться unknown
Ляночка08 писал(а):
да Темик из всего жидкого наилучше его кушает...и бывает нет борща а он кричит под холодильником- БО!!!! вот и варю часто

Girl haha
swetta писал(а):
у моей мамы сегодня борщ, а мне Степка выходные все нервы измотал, что рассольник не его любимый суп, с макаронами хочу - говорил.. вот с утра на курочке вермишелевый сварила.. он такой счастливый сейчас отобедал

вот привереда Girl haha

22 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
макаронники все они у меня

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.пока Темка спит пойду постираю Максима костюм спортивный- машинки-то нет и не знаю когда будет а он за выходные возле мужа в гаража так извозюкался- в бензин ,мазут не знаю как отстирать

да уж wacko1
тяжело без машинки, конечно praising
мила5 писал(а):
У нас ножка сейчас 15 см, взяла с запасом в 1 см.

по-моему 24 идет на 15 см...или может я ошибаюсь..
мила5 писал(а):
Да нет вредничает просто, сегодня опять не хотел собирать, но номер не прошёл.

Girl haha
мила5 писал(а):
И наш в среду, тоже на выходных должен будет вернуться.

Friends
мила5 писал(а):
А у нас сегодня такая плохая погода, пасмурно дождь и холодно и настроение соответствующее, ещё и слабость какая-то, надо было убираться да и перегладить бельё, но что-то никак не заставлю себя

praising
а у нас сегодня солнышко, но все равно холодно..
Ляночка08 писал(а):
я немного постирала..замочила еще штаны чтоб отмокли пока читать пришла... думаю -как же тяжело раньше было- руками стирали все даже постели как же нам хорошо живется что не говори-стиралка, посудомойка

это точно wacko1 а мы еще жалуемся Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Морковное диетическое «Тирамису»

придумают же такое..пошла читать
красивое фото Good

22 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, покупочки видела. Хорошие сандалики и костюмчик good2

22 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как же нам хорошо живется что не говори-стиралка, посудомойка

И не говори, значительно облегчает жизнь good2 .
Ляночка08 писал(а):
Морковное диетическое «Тирамису»

Какое красивое girl_claping .
KceHbka писал(а):
по-моему 24 идет на 15 см...или может я ошибаюсь..

Ну да 24 на 15см, а 25 на 16см, я заказала с запасом 25р.

Блин капец девочки, полтора часа не могу уложить Кирилла спать, все нервы вытрепал, думала с ним прилечь, да не тут то было, вот уже на часах 14.30, думаю уже и не стоит ложить unknown, а то вечером опять будет концерт wacko1 .

22 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну да 24 на 15см, а 25 на 16см, я заказала с запасом 25р.

good2
мила5 писал(а):
Блин капец девочки, полтора часа не могу уложить Кирилла спать, все нервы вытрепал, думала с ним прилечь, да не тут то было, вот уже на часах 14.30, думаю уже и не стоит ложить , а то вечером опять будет концерт

wacko1 wacko1 wacko1
Маша проснулась.....

22 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!
наелась шаурмы ( сама делала) и к вам пришла.

Сегодня прошли с Алиской хирурга и ортопеда,все ок, еще забрали анализы крови и мочи. все тоже в норме, единственное что меня смущает гемоглобин 147, не многовато ли???
у меня кстати самой повышенный гемоглобин всегда, 130-140 вот интересно не из-за этого ли у меня гестоз то был....

Ляночка08 писал(а):
почему?

меньше знают крепче спят Girl haha
у нас если одному сказать,то завтра будут знать все. а у нас тут одна родственница такая глазливая.

swetta писал(а):
Алисе тоже наливали

ей компотик наливали Girl haha
оно потом к папиному бокалу пристала, когда он пустой был,как взрослая хотела попить Girl haha

KceHbka писал(а):
Алиса помощница и красотулька!!! Лен, мне кажется, тебе с распущенными волосами лучше

спасибо Оксан!
да я знаю что лучше, я на улице с распущенными хожу,просто дома то собираю,неудобно же.

KceHbka писал(а):
в земле грязно(((

наша свинюшка везде грязь найдет.по крайней мере в земле она ковыряется просто а песок начинается раскидывать везде и на всех wacko1

22 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой а где все то сегодня??

22 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08
Светик, хорошие обновки у мальчишек good2, цвет кофточки от костюма красивый, а босоножки у Артёмки получились по цвету одинаковые.
Wild cat
Лена, посмотрела фотки с ДР, смотрю весело у вас там было в своём семейном кругу, папа с Алисой заливаются во всю, у Алисы платьице такое элегантное, как там говорят "у каждой девушки в гардеробе должно быть маленькое чёрное платье", так вот у Алисы оно уже есть Good . Фотки там где во дворе тоже Good , шапочку покупали или кто вязал? А на второй фотке сначала показалось, что у Алисы серёжки, по крайней мере в правом ушке, думаю только ведь разговаривали по поводу серёжек, а у Алисы они уже есть, а потом увеличила фото, а это оказывается какай-то дефект фотки Girl haha , а может у меня что со зрением, ведь кроме меня никто больше не заметил Girl haha , вот тётке причудилось то Girl haha .
Kсюша
Ксюш, смотрела ваши фотки с прогулки, классная прогулка у вас получилась good2 , Феликс такой красавчик girl_in_love , ты как всегда замечательно выглядишь Good .
Wild cat писал(а):
Сегодня прошли с Алиской хирурга и ортопеда,все ок, еще забрали анализы крови и мочи. все тоже в норме,

Хорошо что всё ок и в норме Good .
Wild cat писал(а):
единственное что меня смущает гемоглобин 147, не многовато ли???

unknown я на счёт этого не в курсе.
Wild cat писал(а):
ой а где все то сегодня??

unknown И не говори ауууу.

Я же своего кавалера так и не смогла уложить днём, правда в 5 часов он начал засыпать сам, я его растормошила, вот теперь надеюсь быстренько заснёт.

23 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик, с покупочками! good2

Гуля, смотрю мальчишки вдоволь налазались! Girl haha good2 Марусечка везде такая серьезная girl_in_love А этот мальчик с не детским взглядом это Ники?

23 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну ничего себе морковное как красиво!

dance2 dance2 dance2 dance2 и вкусно

swetta писал(а):
это ты его настирала что ли?

girl_haha практически girl_haha Yahoo! Congratulate Wink

KceHbka писал(а):
ЕСТЬ

girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2

KceHbka писал(а):
надо приделать....но тогда она не сможет ногами толкаться

а зачем ногами толкаться? чтоб носки в сандалях счесывать? unknown

KceHbka писал(а):
да уж
тяжело без машинки, конечно

и не говори...а мы свою в пятницу отвезли в ремонт- так сегодня муж позвонил-они еще даже диагностики не сделали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сегодня погуляли- снова кучка стирки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
это точно а мы еще жалуемся

friends friends friends вот-вот

KceHbka писал(а):
придумают же такое..пошла читать
красивое фото

friends спасибо!

KceHbka писал(а):
Свет, покупочки видела. Хорошие сандалики и костюмчик

friends Rose

мила5 писал(а):
И не говори, значительно облегчает жизнь

dance2 dance2 dance2 это уж точно

мила5 писал(а):
Какое красивое

спасибо

мила5 писал(а):
Блин капец девочки, полтора часа не могу уложить Кирилла спать, все нервы вытрепал, думала с ним прилечь, да не тут то было, вот уже на часах 14.30, думаю уже и не стоит ложить , а то вечером опять будет концерт

praising praising praising praising и чего это он? а если не укладывать?

Wild cat писал(а):
наелась шаурмы ( сама делала) и к вам пришла.

girl_haha girl_haha худеет одна girl_haha

Wild cat писал(а):
тоже в норме, единственное что меня смущает гемоглобин 147, не многовато ли???
у меня кстати самой повышенный гемоглобин всегда, 130-140 вот интересно не из-за этого ли у меня гестоз то был....

unknown в норму входит? значит ОК

Wild cat писал(а):
меньше знают крепче спят
у нас если одному сказать,то завтра будут знать все. а у нас тут одна родственница такая глазливая.

понятно

мила5 писал(а):
Светик, хорошие обновки у мальчишек , цвет кофточки от костюма красивый, а босоножки у Артёмки получились по цвету одинаковые.

спасибо! ага сандалики почти одинаковые по цвету

мила5 писал(а):
Я же своего кавалера так и не смогла уложить днём, правда в 5 часов он начал засыпать сам, я его растормошила, вот теперь надеюсь быстренько заснёт.

praising good2

мы после обеда гуляли...с 15.30 до 20.15 wacko1 wacko1 wacko1 вползла домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, с покупочками!

спасибо!

Гуля
, видела фотки с выставки- о..моих бы туда Wink Girl haha Girl haha Girl haha мальчишки такие стильные с шарфиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маруся серьезная мадама Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в норму входит? значит ОК

а фиг знает какая она норма unknown везде по разному написано, где 120-140, где 120-160. поди знай где правда то unknown

Ляночка08 писал(а):
худеет одна

Girl haha Girl haha Girl haha я до 18.00 Wink

23 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я до 18.00

Girl haha Girl haha Girl haha ну да ну да Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
а фиг знает какая она норма везде по разному написано, где 120-140, где 120-160. поди знай где правда то

спроси у Заюхи Wink

23 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с 15.30 до 20.15

wacko1 офигеть... мои столько не могут гулять, часа полтора и Степка говорит: мам, домой хочу!

23 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
офигеть... мои столько не могут гулять, часа полтора и Степка говорит: мам, домой хочу!

Girl haha Girl haha Girl haha мои после такой прогулки тоже сами шли домой спокойно- НАГУЛЯЛИСЬ Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 иначе если раньше веду- Темка еще и кричать может Girl haha

23 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои после такой прогулки тоже сами шли домой спокойно- НАГУЛЯЛИСЬ иначе если раньше веду- Темка еще и кричать может

ты хоть не одна все это время была? мамочки были еще какие с тобой? я бы чокнулась если бы я 5 часов носилась за своими или просто сидела на площадке одна.

23 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ты хоть не одна все это время была? мамочки были еще какие с тобой? я бы чокнулась если бы я 5 часов носилась за своими или просто сидела на площадке одна.

Girl haha Girl haha Girl haha нет...мы гуляем еще с одной мамочкой- с той у которой девочка на 2 недели младше Темки -которую вы все прошлым летом за мальчика приняли Girl haha Wink у нее сейчас кстати отрасли волосики да и еще кудряшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
или просто сидела на площадке одна.

Girl haha Wink с моими не посидишь Girl haha Wink

Наверх