Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
да клавишу нажала случайно.не хотела переписывать
вот у Темки после борща в фаворе еще суп макаронный- как у папки его макаронники все они у меня
ладно...пока Темка спит пойду постираю Максима костюм спортивный- машинки-то нет и не знаю когда будет а он за выходные возле мужа в гаража так извозюкался- в бензин ,мазут не знаю как отстирать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:12
|
мила5
42 года Днепр |
Мы не говорили до 12 недель, а потом и его и моим родителям сказали в один день.
Понятно.
Ну в принципе да, но как ты и писала настроение уже не то будет , ну да ничего не поделать.
У нас ножка сейчас 15 см, взяла с запасом в 1 см.
Да нет вредничает просто, сегодня опять не хотел собирать, но номер не прошёл.
И наш в среду, тоже на выходных должен будет вернуться.
Ок посмотрим.
Ну вот молодец .
А у нас велосипед для совсем малышей низенький, подставка для ног была, но мы её сняли, т.к. низко была расположена и по нашим не асфальтированным дорогам цеплялась за землю, Кириллу ноги больше не куда девать как ставить на педали, я его везу, а он педали типа крутит, у самого ещё не получается, тяжело ему.
молодец.
А у нас сегодня такая плохая погода, пасмурно дождь и холодно и настроение соответствующее, ещё и слабость какая-то, надо было убираться да и перегладить бельё, но что-то никак не заставлю себя . |
|
22 Апр 2013 16:16
|
Ляночка08
|
вот и у нас эта подставка есть...мы ее сняли -чтоб ножки на педали ставил а он не ставит а так на весу их держит так что пока назад прицепили...
отдохни ... работа не убежит |
|
22 Апр 2013 16:17
|
Ляночка08
|
|
я немного постирала..замочила еще штаны чтоб отмокли пока читать пришла... думаю -как же тяжело раньше было- руками стирали все
даже постели как же нам хорошо живется что не говори-стиралка, посудомойка |
|
22 Апр 2013 16:32
|
Ляночка08
|
|
девочки, угощайтесь:
Морковное диетическое «Тирамису» http://forum.say7.info/topic65543.html интересно и очень вкусно- и не поверите- похоже действительно на тирамису
делала кстати в вот таким творожком - http://zakaz.ua/ru/04820096012987/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 он такой нежный, вкусный...чуток развела его йогуртом со стевией
http://www.garmonija.com.ua/katalog-produkcii/kefir-ta-funkcionalni-kislomolochni-napoyi/biolakt-zi-steviieyu |
|
22 Апр 2013 16:44
|
Ляночка08
|
пошла стирать дальше |
|
22 Апр 2013 16:54
|
swetta
45 лет Москва |
ну ничего себе морковное как красиво!
это ты его настирала что ли? |
|
22 Апр 2013 16:55
|
KceHbka
|
ЕСТЬ
надо приделать....но тогда она не сможет ногами толкаться
вот привереда |
|
22 Апр 2013 16:58
|
KceHbka
|
да уж
тяжело без машинки, конечно
по-моему 24 идет на 15 см...или может я ошибаюсь..
а у нас сегодня солнышко, но все равно холодно..
это точно а мы еще жалуемся
придумают же такое..пошла читать красивое фото |
|
22 Апр 2013 17:05
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Свет, покупочки видела. Хорошие сандалики и костюмчик |
|
22 Апр 2013 17:32
|
мила5
42 года Днепр |
И не говори, значительно облегчает жизнь .
Какое красивое .
Ну да 24 на 15см, а 25 на 16см, я заказала с запасом 25р. Блин капец девочки, полтора часа не могу уложить Кирилла спать, все нервы вытрепал, думала с ним прилечь, да не тут то было, вот уже на часах 14.30, думаю уже и не стоит ложить , а то вечером опять будет концерт . |
|
22 Апр 2013 18:09
|
KceHbka
|
Маша проснулась..... |
|
22 Апр 2013 18:15
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!
наелась шаурмы ( сама делала) и к вам пришла. Сегодня прошли с Алиской хирурга и ортопеда,все ок, еще забрали анализы крови и мочи. все тоже в норме, единственное что меня смущает гемоглобин 147, не многовато ли??? у меня кстати самой повышенный гемоглобин всегда, 130-140 вот интересно не из-за этого ли у меня гестоз то был....
меньше знают крепче спят
у нас если одному сказать,то завтра будут знать все. а у нас тут одна родственница такая глазливая.
ей компотик наливали
оно потом к папиному бокалу пристала, когда он пустой был,как взрослая хотела попить
спасибо Оксан! да я знаю что лучше, я на улице с распущенными хожу,просто дома то собираю,неудобно же.
наша свинюшка везде грязь найдет.по крайней мере в земле она ковыряется просто а песок начинается раскидывать везде и на всех |
|
22 Апр 2013 22:54
|
Wild cat
40 лет |
|
ой а где все то сегодня??
|
|
22 Апр 2013 23:38
|
мила5
42 года Днепр |
|
Ляночка08
Светик, хорошие обновки у мальчишек , цвет кофточки от костюма красивый, а босоножки у Артёмки получились по цвету одинаковые.
Wild cat Лена, посмотрела фотки с ДР, смотрю весело у вас там было в своём семейном кругу, папа с Алисой заливаются во всю, у Алисы платьице такое элегантное, как там говорят "у каждой девушки в гардеробе должно быть маленькое чёрное платье", так вот у Алисы оно уже есть . Фотки там где во дворе тоже , шапочку покупали или кто вязал? А на второй фотке сначала показалось, что у Алисы серёжки, по крайней мере в правом ушке, думаю только ведь разговаривали по поводу серёжек, а у Алисы они уже есть, а потом увеличила фото, а это оказывается какай-то дефект фотки , а может у меня что со зрением, ведь кроме меня никто больше не заметил , вот тётке причудилось то .
Kсюша Ксюш, смотрела ваши фотки с прогулки, классная прогулка у вас получилась , Феликс такой красавчик , ты как всегда замечательно выглядишь .
Хорошо что всё ок и в норме .
я на счёт этого не в курсе.
И не говори ауууу.
Я же своего кавалера так и не смогла уложить днём, правда в 5 часов он начал засыпать сам, я его растормошила, вот теперь надеюсь быстренько заснёт. |
|
23 Апр 2013 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|
Светик, с покупочками!
Гуля, смотрю мальчишки вдоволь налазались! Марусечка везде такая серьезная А этот мальчик с не детским взглядом это Ники? |
|
23 Апр 2013 0:10
|
Ляночка08
|
и вкусно
практически
а зачем ногами толкаться? чтоб носки в сандалях счесывать?
и не говори...а мы свою в пятницу отвезли в ремонт- так сегодня муж позвонил-они еще даже диагностики не сделали а сегодня погуляли- снова кучка стирки
вот-вот
спасибо!
это уж точно
спасибо
и чего это он? а если не укладывать?
худеет одна
в норму входит? значит ОК
понятно
спасибо! ага сандалики почти одинаковые по цвету
мы после обеда гуляли...с 15.30 до 20.15 вползла домой |
|
23 Апр 2013 0:14
|
Ляночка08
|
спасибо! Гуля, видела фотки с выставки- о..моих бы туда мальчишки такие стильные с шарфиками Маруся серьезная мадама |
|
23 Апр 2013 0:14
|
Wild cat
40 лет |
а фиг знает какая она норма везде по разному написано, где 120-140, где 120-160. поди знай где правда то
я до 18.00 |
|
23 Апр 2013 0:16
|
Ляночка08
|
ну да ну да
спроси у Заюхи |
|
23 Апр 2013 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
офигеть... мои столько не могут гулять, часа полтора и Степка говорит: мам, домой хочу! |
|
23 Апр 2013 0:25
|
Ляночка08
|
мои после такой прогулки тоже сами шли домой спокойно- НАГУЛЯЛИСЬ иначе если раньше веду- Темка еще и кричать может |
|
23 Апр 2013 0:27
|
swetta
45 лет Москва |
ты хоть не одна все это время была? мамочки были еще какие с тобой? я бы чокнулась если бы я 5 часов носилась за своими или просто сидела на площадке одна. |
|
23 Апр 2013 0:33
|
Ляночка08
|
нет...мы гуляем еще с одной мамочкой- с той у которой девочка на 2 недели младше Темки -которую вы все прошлым летом за мальчика приняли у нее сейчас кстати отрасли волосики да и еще кудряшки |
|
23 Апр 2013 0:33
|
Ляночка08
|
с моими не посидишь |
вот у Темки после борща в фаворе еще суп макаронный- как у папки его
макаронники все они у меня
, ну да ничего не поделать.
.