Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...мы гуляем еще с одной мамочкой- с той у которой девочка на 2 недели младше Темки -которую вы все прошлым летом за мальчика приняли у нее сейчас кстати отрасли волосики да и еще кудряшки

и они тоже 5 часов гуляли?

23 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
и они тоже 5 часов гуляли?

не..они меньше... она поздно спать ложится..они вроде с 17 до 19 гуляли примерно... а так то вообще мы вместе выходим и гуляем..

23 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все..пошли спать укладываться а то уже зевают мальчишки Wink да я тоже спать хочу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и чего это он?

unknown не знаю, что сместился наш график, на час позже начал вставать в 8.00, и на час позже в 22.00 начал ложится, и в обед не понятно как получается, вот сегодня в 21.20 уже уснул, будем потихоньку на старый режим переходить, а то за день мне все нервы вымотал, у нас ещё и погода сегодня ужасная, весь день дома просидели.
Ляночка08 писал(а):
мы после обеда гуляли...с 15.30 до 20.15 вползла домой

wacko1 мама дорогая, ну вы и гуляки, а у вас тепло на улице, да?

23 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
извини за вопрос, а почему вы тогда их позвали в кумовья?

Больше некого было. Мой муж крестил его детей, а он согласился крестить нашего Даню. Раньше они были совсем другой семьей- веселая, компанейская. А потом что-то начало у них там периодически происходить unknown Жена кума раньше курила как паровоз, могла выпить спиртное, а потом она ударилась в здоровое питание, ест одни овощи, занимается йогой, во всем видит один вред здоровью, и как-то после этого у них в семье стали происходить ссоры, с ними стало немного тяжело общаться. Тем более у нас маленький ребенок, с ним не сильно походишь по гостям - нужно покормить, спать уложить, погулять. А они это не понимают wacko1
Wild cat писал(а):
наоборот самый сок

"В 40 лет жизнь только начинается!" из к/ф "Москва слезам не верит" girl_haha
Wild cat писал(а):
Свекровь вообще забыла вчера про мой др

А если бы ты ее не поздравила, то она бы это запомнила надолго wacko1
swetta писал(а):
я удивилась что Светик на месяцы переносит

Да нет, я переносить не хочу, с мужем посидели, с моими родными мы завтра посидим, а то "отмазка" для кума. Он работает с моим мужем вместе на фирме, и все время спрашивал, ну когда будем отмечать?, а потом сам и предложил пикник, ну и ладно, а там еще посмотрим Embarassed
KceHbka писал(а):
Но если муж заболел, то зачем он с ребенком возится а если заразится от него Даня, тттт

У него сначала был небольшой насморк, а к вечеру уже расклеился. Он никогда не лежит в постели когда болеет (болеет очень редко ТТТ), да и вирусы если в квартире есть, то хоть в кладовку залезь, все равно они везде. wacko1
KceHbka писал(а):
Свет, 29 максимум дала

Спасибо! Rose
Ляночка08 писал(а):
пускай выздоравливает поскорей

Спасибо, уже все нормально Rose
Ляночка08 писал(а):
а почему не ты? муж больной же..я своего наоборот стараюсь не сильно подпускать к мальчикам если болеет- он даже спит в другой комнате и маску носит днем...

Если иммунитет слабый, то никакая маска не поможет, все равно все в одной квартире находятся. А в выходные, если мы не едем все вместе куда-нибудь, то муж все время с Даней старается проводить, чтобы я могла отдохнуть за неделю, поехать по магазинам.
KceHbka писал(а):
Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается

Начало положено! Rose
swetta писал(а):
, мама всегда папу встречает, обнимает и целует в дверях еще..

Это хорошая традиция! good2
Ляночка08 писал(а):
да Темик из всего жидкого наилучше его кушает...и бывает нет борща а он кричит под холодильником- БО!!!! вот и варю часто

У меня Даня тоже только борщ из жидкого ест friends

23 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
мила5 писал(а):
И наш в среду, тоже на выходных должен будет вернуться.

Разъездились ваши папки, хорошо, что хоть не надолго Smile
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь:
Морковное диетическое «Тирамису»

Очень соблазнительное блюдо!!!! good2 nyam2
Wild cat писал(а):
Сегодня прошли с Алиской хирурга и ортопеда,все ок

Хорошо! Good
Wild cat писал(а):
по крайней мере в земле она ковыряется просто а песок начинается раскидывать везде и на всех

И мы так любим Friends
Ляночка08 писал(а):
мы после обеда гуляли...с 15.30 до 20.15 вползла домой

Молодцы! sharik

23 Апр 2013 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Да нет, я переносить не хочу, с мужем посидели, с моими родными мы завтра посидим

good2

Днепряночка писал(а):
У меня Даня тоже только борщ из жидкого ест

у нас борщ - единственное первое, которое съедят все трое деток Girl haha

23 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки привет! Rose мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается... wacko1 wacko1 wacko1 я вас не успеваю читать, коментить тем более... Embarassed Embarassed что-то я завертелась совсем. завтра пройдусь хоть по диагонали...

23 Апр 2013 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается

wacko1 praising поправляйся!

23 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спроси у Заюхи

спросила, говорит
Цитата:
Просто шикарный гемоглобин!!! Сдавали , наверное, натощак, не пили и не ели??? Просто гемоглобин сгущенной крови получили.

так что она меня успокоила, мы и правда сдавали натощак, и кровь шла очень медленно, в др раз буду знать что хоть водички надо попить перед сдачей крови.

Ляночка08 писал(а):
НАГУЛЯЛИСЬ

еще б не нагулялись то!!
Свет а что вы делаете столько времени на улице то?? даже с площадкой где есть всякие детские развлекаловки, я не представляю что делать столько на улице wacko1 а ты сама не устала?

Девочки у моей маман день рождение сегодня, 49 лет! girl_claping
в след году юбилей и будет пенсионеркой считаться Girl haha

23 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Днепряночка писал(а):
а потом она ударилась в здоровое питание, ест одни овощи, занимается йогой, во всем видит один вред здоровью, и как-то после этого у них в семье стали происходить ссоры, с ними стало немного тяжело общаться.

вот как здоровое питание на психику то влияет wacko1
а вообще у меня муж говорит когда я на диете я голодная и злая Girl haha

Днепряночка писал(а):
А если бы ты ее не поздравила, то она бы это запомнила надолго

не-не не, так эксперементировать не буду Girl haha

Девочки научите меня горбушу запекать.чтобы она не сухая была. Я вчера делала с морковкой и луком, сливками залила, и все равно суховатая. вот че ей надо то unknown

23 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, привет! girl_bye

Wild cat писал(а):
Девочки у моей маман день рождение сегодня, 49 лет!
в след году юбилей и будет пенсионеркой считаться

good2 Поздравляю! Лен, женщины в 55 на пенсию выходят! Embarassed

23 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Поздравляю! Лен, женщины в 55 на пенсию выходят!

спасибо!
это у вас и у нас в 55, а в ирк.области женщины в 50! а мужчины в 55. Wink

23 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
не знаю, что сместился наш график, на час позже начал вставать в 8.00, и на час позже в 22.00 начал ложится, и в обед не понятно как получается, вот сегодня в 21.20 уже уснул, будем потихоньку на старый режим переходить, а то за день мне все нервы вымотал, у нас ещё и погода сегодня ужасная, весь день дома просидели.

praising понятно, ну да потихоньку возвращайтесь в привычный режим и ему лекче будет и тебе

мила5 писал(а):
мама дорогая, ну вы и гуляки, а у вас тепло на улице, да?

ну вчера в курточках гуляли но к вечеру потеплело и ветер утих..с утра мы и не выходили- холодный ветер был... последних пол часа с мужем гуляли- я ужин готовила Wink

Днепряночка писал(а):
Больше некого было.

понятно

Днепряночка писал(а):
Если иммунитет слабый, то никакая маска не поможет, все равно все в одной квартире находятся. А в выходные, если мы не едем все вместе куда-нибудь, то муж все время с Даней старается проводить, чтобы я могла отдохнуть за неделю, поехать по магазинам.

понятно Wink ну может и так

Днепряночка писал(а):
У меня Даня тоже только борщ из жидкого ест

friends

Днепряночка писал(а):
Очень соблазнительное блюдо!!!!

friends спасибо

Днепряночка писал(а):
Молодцы!

dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
девочки привет! мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается... я вас не успеваю читать, коментить тем более... что-то я завертелась совсем. завтра пройдусь хоть по диагонали...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а я как раз вечером вспоминала что вы на операцию ложитесь...
выздоравливай!!! praising Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
так что она меня успокоила, мы и правда сдавали натощак, и кровь шла очень медленно, в др раз буду знать что хоть водички надо попить перед сдачей крови.

good2 good2 good2 ага я читала вчера Wink да я знаю что если натощак то водичку попить надо Wink

Wild cat писал(а):
еще б не нагулялись то!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то Wink

Wild cat писал(а):
Свет а что вы делаете столько времени на улице то?? даже с площадкой где есть всякие детские развлекаловки, я не представляю что делать столько на улице а ты сама не устала?

Лен, ходим с одной площадки на другую girl_haha Wink на них играет, бегают ,в песке играют, мячик играют... надоело в одном месте- идем на слудующую площадку..у нас есть 5 точек даже 6 girl_haha Wink куда мы может пойти- вот и ходим girl_haha Wink я устала конечно- ноги гудут вечером wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а что дома сидеть? чтоб я не уставала? girl_haha Wink unknown

Wild cat писал(а):
Девочки у моей маман день рождение сегодня, 49 лет!
в след году юбилей и будет пенсионеркой считаться

ой, такая молодая good2 good2 good2 good2 а на пенсию в 55 же идут Wink

Wild cat писал(а):
вот как здоровое питание на психику то влияет
а вообще у меня муж говорит когда я на диете я голодная и злая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки научите меня горбушу запекать.чтобы она не сухая была. Я вчера делала с морковкой и луком, сливками залила, и все равно суховатая. вот че ей надо то

unknown не знаю..я не покупаю такую рыбку unknown

23 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это у вас и у нас в 55, а в ирк.области женщины в 50! а мужчины в 55.

а , понятно.. а что вредность повышенна? или почему?

23 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что дома сидеть? чтоб я не уставала?

ну не сидеть дома,конечно,просто столько гулять, я не представляю себе wacko1

Ляночка08 писал(а):
ага я читала вчера да я знаю что если натощак то водичку попить надо

то есть даже если сдавать кровь из вены,которую говорят что надо натощак сдавать,все равно надо водички попить??

Ляночка08 писал(а):
не знаю..я не покупаю такую рыбку

а что у вас ее нету или дорогая?? у нас 100-120руб за кг.

Ляночка08 писал(а):
а , понятно.. а что вредность повышенна? или почему?

я спрошу у мамы почему,точно не помню. Ну там где родители живут,эти районы относятся к районам крайнего севера. северный коэф у них высокий там, может поэтому unknown ну что в 50 лет женщины там выходят на пенсию это точно!!

23 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну не сидеть дома,конечно,просто столько гулять, я не представляю себе

unknown Лен, а летом мы вообще весь день на улице Wink заходим только поспать днем Темке а обедаем и то на лавочке у дома Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
не,ну я то дома ем..а вот мальчишки не хотят заходить Girl haha

Wild cat писал(а):
то есть даже если сдавать кровь из вены,которую говорят что надо натощак сдавать,все равно надо водички попить??

ну да..вода это ж не еда

Wild cat писал(а):
а что у вас ее нету или дорогая?? у нас 100-120руб за кг.

unknown не видела что-то ..или внимания не обращала unknown

Wild cat писал(а):
я спрошу у мамы почему,точно не помню. Ну там где родители живут,эти районы относятся к районам крайнего севера. северный коэф у них высокий там, может поэтому ну что в 50 лет женщины там выходят на пенсию это точно!!

понятно Wink

23 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кстати почитала ж я эту тему про зубы. Поняла почему такая разница в цене. Есть зубной имплант,когда вживается в костную ткань, а есть зубной протез,когда ставят там целую конструкцию из мостов и коронок. Вот протезы дешевле.Считается что имплант лучше и дороже,конечно, но у импланта существует риск не прижится,и еще костной ткани может быть мало,надо подсаживать,вообщем целое дело.
А изначально хотела и сейчас хочу зубной протез, цена в районе 15-20тыс за все.Разговаривала со знакомой,у которой 6 или 7 этих протезов стоит,говорит никакого дискомфорта не испытывает. ну конечно надо еще проконсультироваться у протезиста,наверное в ближ.неделю удалю все и долечу и буду дальше думать что делать.

23 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен, а летом мы вообще весь день на улице

а мы летом периодически ходим туда сюда Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну да..вода это ж не еда

ну я когда сдавала на свертываемость крови анализы, там мне сказали четно не пить не есть вообще.

23 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это у вас и у нас в 55, а в ирк.области женщины в 50! а мужчины в 55.

понятно.

23 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а обедаем и то на лавочке у дома

а что они у тебя на лавочки едят? Girl haha

23 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы летом периодически ходим туда сюда

Girl haha good2

Wild cat писал(а):
ну я когда сдавала на свертываемость крови анализы, там мне сказали четно не пить не есть вообще.

unknown

swetta писал(а):
а что они у тебя на лавочки едят?

Wink а что тебя рассмешило-то?я в прошлом году даже фотку показывала Wink а едят то что приготовлю Wink

23 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у меня Максимка что-то хочет расклеится...ночью носиком сопел-подзаложен..и покашливает...и горло смотрела- вроде не красное... и что с ним делать? или не делать ничего???

23 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что тебя рассмешило-то?я в прошлом году даже фотку показывала а едят то что приготовлю

фотку не видела.. да я себе просто представила картинку, как ты платок разворачиваешь на лавке, и достаешь яички вареные, огурчики, помидорчики, садитесь рядышком и кушаете Girl haha так что они у тебя на улице едят? суп?

Ляночка08 писал(а):
а у меня Максимка что-то хочет расклеится...ночью носиком сопел-подзаложен..и покашливает...и горло смотрела- вроде не красное

держитесь! praising

23 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Маруська такая большая мадамЮ,по лестнице шагает а я с тех пор,как моя упала с лестницы и лбом сильно ударилась не даю ей самой шагать,перестраховываюсь теперь на фиг,хотя она сама уже давно может.

air_kiss спасибо! ну она у нас тоже время от времени падает, но я всё равно её на лестницу пускаю. Embarassed
KceHbka писал(а):
***Светик***

KceHbka писал(а):
***Светик***
Поздравляю Егорку с 8 летием!!!

Светик, хоть и с опозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
джинсы, кроссовочки, 4 футболки, штанишки -леггинсы 3 шт., кардиган с капюшоном.

good2 с покупками!

девочки, спасибо всем за переживания по поводу камешка в Беннином ушке air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
ГУЛЯ!!! Получила твою открыточку тоже!!! СПАСИБО!!!

Knopa88 писал(а):
Мне сегодня пришла открыточка от Гули,спасибо большое

Smile Smile Smile
Knopa88 писал(а):
У Гули фотки

Smile спасибо!
swetta писал(а):
Девочки, у меня новые рецепты

nyam2 nyam2 забрала!
Wild cat писал(а):
фотки с фотосессии

good2 good2 очень красивые фотки, Лен!!!
KceHbka писал(а):
В чашку насыпаешь, солишь, кусочек масла сливочного, можно оливковое и заливаешь кипятком, чтобы только покрыть кус-кус. Постояло. Впитало. Вилочкой перемешиваешь и все...

nyam2 nyam2 nyam2 а я кус-кус сначала в масле перетираю, а потом кипятком заливаю. меня так свёкр бывший научил. а он в Марокко научился nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
но 72кг говорят сами за себя у меня при 69 совсем другой вид, но где взять силу воли а??

Friends Friends Friends Friends твоя сила воли с моей наверное в загуле...

Наверх