Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 0:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
и они тоже 5 часов гуляли? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:36
|
Ляночка08
|
не..они меньше... она поздно спать ложится..они вроде с 17 до 19 гуляли примерно... а так то вообще мы вместе выходим и гуляем.. |
|
23 Апр 2013 0:37
|
Ляночка08
|
все..пошли спать укладываться а то уже зевают мальчишки да я тоже спать хочу |
|
23 Апр 2013 1:04
|
мила5
42 года Днепр |
не знаю, что сместился наш график, на час позже начал вставать в 8.00, и на час позже в 22.00 начал ложится, и в обед не понятно как получается, вот сегодня в 21.20 уже уснул, будем потихоньку на старый режим переходить, а то за день мне все нервы вымотал, у нас ещё и погода сегодня ужасная, весь день дома просидели.
мама дорогая, ну вы и гуляки, а у вас тепло на улице, да? |
|
23 Апр 2013 1:33
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Больше некого было. Мой муж крестил его детей, а он согласился крестить нашего Даню. Раньше они были совсем другой семьей- веселая, компанейская. А потом что-то начало у них там периодически происходить Жена кума раньше курила как паровоз, могла выпить спиртное, а потом она ударилась в здоровое питание, ест одни овощи, занимается йогой, во всем видит один вред здоровью, и как-то после этого у них в семье стали происходить ссоры, с ними стало немного тяжело общаться. Тем более у нас маленький ребенок, с ним не сильно походишь по гостям - нужно покормить, спать уложить, погулять. А они это не понимают
"В 40 лет жизнь только начинается!" из к/ф "Москва слезам не верит"
А если бы ты ее не поздравила, то она бы это запомнила надолго
Да нет, я переносить не хочу, с мужем посидели, с моими родными мы завтра посидим, а то "отмазка" для кума. Он работает с моим мужем вместе на фирме, и все время спрашивал, ну когда будем отмечать?, а потом сам и предложил пикник, ну и ладно, а там еще посмотрим
У него сначала был небольшой насморк, а к вечеру уже расклеился. Он никогда не лежит в постели когда болеет (болеет очень редко ТТТ), да и вирусы если в квартире есть, то хоть в кладовку залезь, все равно они везде.
Спасибо!
Спасибо, уже все нормально
Если иммунитет слабый, то никакая маска не поможет, все равно все в одной квартире находятся. А в выходные, если мы не едем все вместе куда-нибудь, то муж все время с Даней старается проводить, чтобы я могла отдохнуть за неделю, поехать по магазинам.
Начало положено!
Это хорошая традиция!
У меня Даня тоже только борщ из жидкого ест |
|
23 Апр 2013 1:38
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Разъездились ваши папки, хорошо, что хоть не надолго
Очень соблазнительное блюдо!!!!
Хорошо!
И мы так любим
Молодцы! |
|
23 Апр 2013 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
у нас борщ - единственное первое, которое съедят все трое деток |
|
23 Апр 2013 2:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки привет!
мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается... я вас не успеваю читать, коментить тем более... что-то я завертелась совсем. завтра пройдусь хоть по диагонали... |
|
23 Апр 2013 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
поправляйся! |
|
23 Апр 2013 11:37
|
Wild cat
40 лет |
спросила, говорит
так что она меня успокоила, мы и правда сдавали натощак, и кровь шла очень медленно, в др раз буду знать что хоть водички надо попить перед сдачей крови.
еще б не нагулялись то!! Свет а что вы делаете столько времени на улице то?? даже с площадкой где есть всякие детские развлекаловки, я не представляю что делать столько на улице а ты сама не устала?
Девочки у моей маман день рождение сегодня, 49 лет!
в след году юбилей и будет пенсионеркой считаться |
|
23 Апр 2013 11:40
|
Wild cat
40 лет |
вот как здоровое питание на психику то влияет
а вообще у меня муж говорит когда я на диете я голодная и злая
не-не не, так эксперементировать не буду
Девочки научите меня горбушу запекать.чтобы она не сухая была. Я вчера делала с морковкой и луком, сливками залила, и все равно суховатая. вот че ей надо то |
|
23 Апр 2013 12:17
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девули, привет!
Поздравляю! Лен, женщины в 55 на пенсию выходят! |
|
23 Апр 2013 12:22
|
Wild cat
40 лет |
спасибо! это у вас и у нас в 55, а в ирк.области женщины в 50! а мужчины в 55. |
|
23 Апр 2013 12:29
|
Ляночка08
|
понятно, ну да потихоньку возвращайтесь в привычный режим и ему лекче будет и тебе
ну вчера в курточках гуляли но к вечеру потеплело и ветер утих..с утра мы и не выходили- холодный ветер был... последних пол часа с мужем гуляли- я ужин готовила
понятно
понятно ну может и так
спасибо
а я как раз вечером вспоминала что вы на операцию ложитесь...
выздоравливай!!!
ага я читала вчера да я знаю что если натощак то водичку попить надо
а то
Лен, ходим с одной площадки на другую на них играет, бегают ,в песке играют, мячик играют... надоело в одном месте- идем на слудующую площадку..у нас есть 5 точек даже 6 куда мы может пойти- вот и ходим я устала конечно- ноги гудут вечером а что дома сидеть? чтоб я не уставала?
ой, такая молодая а на пенсию в 55 же идут
не знаю..я не покупаю такую рыбку |
|
23 Апр 2013 12:30
|
Ляночка08
|
а , понятно.. а что вредность повышенна? или почему? |
|
23 Апр 2013 12:35
|
Wild cat
40 лет |
ну не сидеть дома,конечно,просто столько гулять, я не представляю себе
то есть даже если сдавать кровь из вены,которую говорят что надо натощак сдавать,все равно надо водички попить??
а что у вас ее нету или дорогая?? у нас 100-120руб за кг.
я спрошу у мамы почему,точно не помню. Ну там где родители живут,эти районы относятся к районам крайнего севера. северный коэф у них высокий там, может поэтому ну что в 50 лет женщины там выходят на пенсию это точно!! |
|
23 Апр 2013 12:38
|
Ляночка08
|
Лен, а летом мы вообще весь день на улице заходим только поспать днем Темке а обедаем и то на лавочке у дома
не,ну я то дома ем..а вот мальчишки не хотят заходить
ну да..вода это ж не еда
не видела что-то ..или внимания не обращала
понятно |
|
23 Апр 2013 12:39
|
Wild cat
40 лет |
|
кстати почитала ж я эту тему про зубы. Поняла почему такая разница в цене. Есть зубной имплант,когда вживается в костную ткань, а есть зубной протез,когда ставят там целую конструкцию из мостов и коронок. Вот протезы дешевле.Считается что имплант лучше и дороже,конечно, но у импланта существует риск не прижится,и еще костной ткани может быть мало,надо подсаживать,вообщем целое дело.
А изначально хотела и сейчас хочу зубной протез, цена в районе 15-20тыс за все.Разговаривала со знакомой,у которой 6 или 7 этих протезов стоит,говорит никакого дискомфорта не испытывает. ну конечно надо еще проконсультироваться у протезиста,наверное в ближ.неделю удалю все и долечу и буду дальше думать что делать. |
|
23 Апр 2013 12:40
|
Wild cat
40 лет |
а мы летом периодически ходим туда сюда
ну я когда сдавала на свертываемость крови анализы, там мне сказали четно не пить не есть вообще. |
|
23 Апр 2013 12:40
|
swetta
45 лет Москва |
понятно. |
|
23 Апр 2013 12:42
|
swetta
45 лет Москва |
а что они у тебя на лавочки едят? |
|
23 Апр 2013 12:49
|
Ляночка08
|
а что тебя рассмешило-то?я в прошлом году даже фотку показывала а едят то что приготовлю |
|
23 Апр 2013 12:57
|
Ляночка08
|
|
а у меня Максимка что-то хочет расклеится...ночью носиком сопел-подзаложен..и покашливает...и горло смотрела- вроде не красное... и что с ним делать? или не делать ничего???
|
|
23 Апр 2013 13:04
|
swetta
45 лет Москва |
фотку не видела.. да я себе просто представила картинку, как ты платок разворачиваешь на лавке, и достаешь яички вареные, огурчики, помидорчики, садитесь рядышком и кушаете так что они у тебя на улице едят? суп?
держитесь! |
|
23 Апр 2013 13:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! ну она у нас тоже время от времени падает, но я всё равно её на лестницу пускаю.
Светик, хоть и с опозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям
с покупками!
девочки, спасибо всем за переживания по поводу камешка в Беннином ушке
спасибо!
забрала!
очень красивые фотки, Лен!!!
а я кус-кус сначала в масле перетираю, а потом кипятком заливаю. меня так свёкр бывший научил. а он в Марокко научился
твоя сила воли с моей наверное в загуле... |
да я тоже спать хочу
не знаю, что сместился наш график, на час позже начал вставать в 8.00, и на час позже в 22.00 начал ложится, и в обед не понятно как получается, вот сегодня в 21.20 уже уснул, будем потихоньку на старый режим переходить, а то за день мне все нервы вымотал, у нас ещё и погода сегодня ужасная, весь день дома просидели.
мама дорогая, ну вы и гуляки, а у вас тепло на улице, да?
Жена кума раньше курила как паровоз, могла выпить спиртное, а потом она ударилась в здоровое питание, ест одни овощи, занимается йогой, во всем видит один вред здоровью, и как-то после этого у них в семье стали происходить ссоры, с ними стало немного тяжело общаться. Тем более у нас маленький ребенок, с ним не сильно походишь по гостям - нужно покормить, спать уложить, погулять. А они это не понимают
мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается...
поправляйся!
понятно, ну да потихоньку возвращайтесь в привычный режим и ему лекче будет и тебе
спасибо! ну она у нас тоже время от времени падает, но я всё равно её на лестницу пускаю.