| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2013 15:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Мы сегодня утром ездили с Леной и Каролинкой в миниокеанариум. Очень понравилось. Почти час там гуляли, пофоткались. У меня фото с телефона. В гугле отчетик есть небольшой.
Пойду вас читать теперь...
|
|
23 Апр 2013 15:44
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | Сегодня прошли с Алиской хирурга и ортопеда,все ок, еще забрали анализы крови и мочи. все тоже в норме, единственное что меня смущает гемоглобин 147, не многовато ли???
у меня кстати самой повышенный гемоглобин всегда, 130-140 вот интересно не из-за этого ли у меня гестоз то был.... |
нормально у вас все
| Ляночка08 писал(а): | | а зачем ногами толкаться? чтоб носки в сандалях счесывать? |
да, она отталкивается пару раз всего
| Ляночка08 писал(а): | | мы после обеда гуляли...с 15.30 до 20.15 |
ничего себе! молодцы
| Ляночка08 писал(а): | | -которую вы все прошлым летом за мальчика приняли у нее сейчас кстати отрасли волосики да и еще кудряшки |
| Днепряночка писал(а): | | Раньше они были совсем другой семьей- веселая, компанейская. А потом что-то начало у них там периодически происходить Жена кума раньше курила как паровоз, могла выпить спиртное, а потом она ударилась в здоровое питание, ест одни овощи, занимается йогой, во всем видит один вред здоровью, и как-то после этого у них в семье стали происходить ссоры, с ними стало немного тяжело общаться. |
жалко...
| Днепряночка писал(а): | | У него сначала был небольшой насморк, а к вечеру уже расклеился. Он никогда не лежит в постели когда болеет (болеет очень редко ТТТ), да и вирусы если в квартире есть, то хоть в кладовку залезь, все равно они везде. |
это да, но в тесном контакте ситуация совсем другая...дело ваше, конечно...
| кугуль писал(а): | | мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается... |
Поправляйся
Гуль, фоточки видела с выставки. Шикарно. Вот, где мальчишкам раздолье полазать и побегать. А какие они у тебя все стильные и модные. Маруся красотточка  Жалко, что тебя на фото нет
| Wild cat писал(а): | | Девочки у моей маман день рождение сегодня, 49 лет! |
поздравляем!!!
| Wild cat писал(а): | | Девочки научите меня горбушу запекать.чтобы она не сухая была. Я вчера делала с морковкой и луком, сливками залила, и все равно суховатая. вот че ей надо то |
я не покупаю горбушу
| Wild cat писал(а): | Поняла почему такая разница в цене. Есть зубной имплант,когда вживается в костную ткань, а есть зубной протез,когда ставят там целую конструкцию из мостов и коронок. Вот протезы дешевле.Считается что имплант лучше и дороже,конечно, но у импланта существует риск не прижится,и еще костной ткани может быть мало,надо подсаживать,вообщем целое дело.
А изначально хотела и сейчас хочу зубной протез, цена в районе 15-20тыс за все.Разговаривала со знакомой,у которой 6 или 7 этих протезов стоит,говорит никакого дискомфорта не испытывает. ну конечно надо еще проконсультироваться у протезиста,наверное в ближ.неделю удалю все и долечу и буду дальше думать что делать. |
| Ляночка08 писал(а): | | что тебя рассмешило-то?я в прошлом году даже фотку показывала а едят то что приготовлю |
помню-помню...
| swetta писал(а): | | фотку не видела.. да я себе просто представила картинку, как ты платок разворачиваешь на лавке, и достаешь яички вареные, огурчики, помидорчики, садитесь рядышком и кушаете так что они у тебя на улице едят? суп? |
Свет, какой платочек  Там ресторан отдыхает
| Ляночка08 писал(а): | | а у меня Максимка что-то хочет расклеится...ночью носиком сопел-подзаложен..и покашливает...и горло смотрела- вроде не красное... и что с ним делать? или не делать ничего??? |
промывай пока нос и все...
не разболейтесь
| кугуль писал(а): | с покупками!
|
спасибо
| кугуль писал(а): | | я кус-кус сначала в масле перетираю, а потом кипятком заливаю. меня так свёкр бывший научил. а он в Марокко научился |
да, так еще лучше
|
|
23 Апр 2013 15:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
23 Апр 2013 15:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Свет, какой платочек Там ресторан отдыхает |
так то да  просто у меня картинка перед глазами как люди на улице обедают.. знашь как в деревнях вовремя работ полевых  сядут у стога сена в тенечке и кушают
|
|
23 Апр 2013 16:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| мила5 писал(а): | | Так его сначала нужно приучить к садику, сначала на час-два оставлять, чтобы привык потихоньку, а у мен не будет возможности с малышиком его там караулить и забирать бегать, да и первое время пока адаптируется, будет болячки домой носить, а они нам не к чему будут. |
ну мне в этом смысле повезло. когда Маруся родилась, Бенни в ясельную группу пошёл. свекровь с ним ходила на привыкание, но Бенни быстро привык. у моих с этим никогда проблем не было. ТТТ. ну а болячки никто не носил. ни Ромка из садика, ни Бенни из яслей.
| ***Светик*** писал(а): | rumirka
Иришка!!! Поздравляю Владюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
присоединяюсь!
| Knopa88 писал(а): | | у гас в детской даже телевизор разрисован |
у вас в детской телевизор??? я своим не поставлю. по-моему, телевизору в детской абсолютно нечего делать.
| Ляночка08 писал(а): | | так что я осталась без своих 2 основных помощниц |
 у меня в том году обе сломались. правда не одновременно.
| swetta писал(а): | | мой рецепт новый |
| Kсюша писал(а): | | а у него воспаление среднего уха,опять А выписали |
выздоравливайте!
| Kсюша писал(а): | | У меня спина капитально разболелась |
 поправляйся
| Ляночка08 писал(а): | | и 2 новых рецепта |
| KceHbka писал(а): | Купила себе плащик тоненький, типа ветровки...до середины бедра...
Пару шарфиков, сумку на лето светлую и мокасинчики |
 с покупками!
|
|
23 Апр 2013 16:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| кугуль писал(а): | | у вас в детской телевизор??? я своим не поставлю. по-моему, телевизору в детской абсолютно нечего делать. |
Гуль, в детской делать телевизору нечего, если у тебя дом пятикомнатный  и дети проводят время в гостинной, где можно им включить мультики.. а если у тебя всего две комнаты, одна из которых спальня родителей, то где ставить телевизор? детям проводить время в спальне родителей тоже по-моему ни к чему...
|
|
23 Апр 2013 16:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
23 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Апр 2013 16:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | фантазия у тебя богатая |
это да, это у меня не отнять
|
|
23 Апр 2013 16:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | каждый месяц устраиваю разюорку и все равно все не на местах.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбиралась складывала и опять в очередной раз учила, где что лежит.. и вот открою один ящик, пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала. |
 как мне это знакомо...
|
|
23 Апр 2013 16:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Апр 2013 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | это да, это у меня не отнять |
|
|
23 Апр 2013 16:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta
 иди смотри -загрузила 2 фотки
|
|
23 Апр 2013 16:30
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | классно! такие моднючие девчоночки Оксан, а они между собой болтают? |
Спасибо)
По сравнению с Каролинкой, Маша вообще молчунья.  Каролинка говорит ОЧЕНЬ много. Со мной разговаривает. Маше что-то говорит, но она молчит в ответ
| swetta писал(а): | Девочки, Оксана (KceHbka) и Мила я от вас получила открыточки сегодня! Спасибо мои хорошие, так приятно, у меня уже прям день рожденское настроение
Оксан, Стёпику завтра вручу открыточку! Спасибо! |
здорово, успели открыточки
| swetta писал(а): | | так то да просто у меня картинка перед глазами как люди на улице обедают.. знашь как в деревнях вовремя работ полевых сядут у стога сена в тенечке и кушают |
неее
| кугуль писал(а): | | с покупками! |
спасибо
| swetta писал(а): | | Гуль, в детской делать телевизору нечего, если у тебя дом пятикомнатный и дети проводят время в гостинной, где можно им включить мультики.. а если у тебя всего две комнаты, одна из которых спальня родителей, то где ставить телевизор? детям проводить время в спальне родителей тоже по-моему ни к чему... |
точно
| Ляночка08 писал(а): | | да и еще маст ера сверху стучали..пошла сказала ...они только перестали- сосед под окнами начал дорожку выбивать |
| Ляночка08 писал(а): | | пеку себе на обед яйцо в авокадо по Ксенькиному рецепту |
оо
| Ляночка08 писал(а): | | а еще пеку торт- Графские развалины- по своему рецепту из кулинарной тетрадки когда-то это был мой фирменный торт.. вчера знакомая угостила графскими развалинами..решила свой испечь завтра посмакую утром |
ммм
| Ляночка08 писал(а): | | ну в прошлом году кашу ели... макароны..сейчас в гугл фотку кину посмотришь- и платок не разворачивала фантазия у тебя богатая |
| Ляночка08 писал(а): | | ижу разбирает его..сопли появились...капец |
|
|
23 Апр 2013 16:31
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | я уже увидела- красивые рыбки, девченки рассматривают внимательно
|
спасибо)
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! промываю часто физраствором...но вижу что сопли появляются |
прочитала уже..эх
| Ляночка08 писал(а): | | иди смотри -загрузила 2 фотки |
а нам нельзя?
|
|
23 Апр 2013 16:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
23 Апр 2013 16:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | По сравнению с Каролинкой, Маша вообще молчунья. Каролинка говорит ОЧЕНЬ много. Со мной разговаривает. Маше что-то говорит, но она молчит в ответ |
ммм, хотела спросить о чем они болтают.. так интересно послушать что у них там за темы общие
| Ляночка08 писал(а): | | иди смотри -загрузила 2 фотки |
посммотрела  прикольно!  на свежем воздухе и естся лучше! ну у нас так не поешь.. таджиков во дворах больше, чем в Таджикистане
|
|
23 Апр 2013 16:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем |
 ага, а Ромка с Филюшей текилочкой догоняются
| swetta писал(а): | он мне заказал торт с шоколадом и клубникой.. я уже придумала обдумала.. я вчера орет: мам, иди смотри что надо мне на день рождения приготовить.. пришла, он в компьютерной игре показывает маффины разные, ярко украшенные..
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет |
 семь пятниц на дню у него!!!
|
|
23 Апр 2013 16:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Апр 2013 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Апр 2013 16:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | часто еще и другие детки присоединялись- мамочки им кушать выносили в компании и кушается лучше |
 здорово!
|
|
23 Апр 2013 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | здорово! |
|
|
23 Апр 2013 16:48
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | ммм, хотела спросить о чем они болтают.. так интересно послушать что у них там за темы общие |
вот жду, когда заговорит)))
| Ляночка08 писал(а): | | ага..но что-то долго..вязла небольшое куриное яйцо... вот жду |
с куриным хорошо будет... долго стоит уже?
| Ляночка08 писал(а): | | конечно можно...Света же не помнит |
| swetta писал(а): | | ну у нас так не поешь.. таджиков во дворах больше, чем в Таджикистане |
у вас много таджиков? у нас нет...2 или 3 дворника из той братии и все...
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас поселок- у нас можно вот так запросто... часто еще и другие детки присоединялись- мамочки им кушать выносили в компании и кушается лучше |
|
|
23 Апр 2013 16:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы. |
 молодец!
| swetta писал(а): | | у меня муж сегодня приедет переночевать |
вот ты выразилась
| Днепряночка писал(а): | | каждый по три стакана выпил, и хотели еще заказывать, а оплачивал мой муж, а потом бармен подошел и сказал, может им хватит уже? Дети начали клянчить молодую картошку и шашлыки из рыбы и курицы, хотя на столе все это было, но они хотели в других тарелках чтобы им принесли Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.Моя мама уже не выдержала и прикрикнула на них, потом они просили пирожные и кофе уже у родителей. |
 обалдеть!!!
| swetta писал(а): | | Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть соскучился ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был |
| KceHbka писал(а): | | в земле грязно((( |
зато детям большего всего нравится
| KceHbka писал(а): | | У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только. |
ну три дня всего - это ничего
| KceHbka писал(а): | Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается |
 ну вот и научилась!
| KceHbka писал(а): | | неделя с лишним прошла |
Ксюш, это недолго!
|
|
23 Апр 2013 16:54
|
KceHbka
 Оксана
|
| кугуль писал(а): | | зато детям большего всего нравится |