Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Мы сегодня утром ездили с Леной и Каролинкой в миниокеанариум. Очень понравилось. Почти час там гуляли, пофоткались. У меня фото с телефона. В гугле отчетик есть небольшой. Wink
Пойду вас читать теперь...

23 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Сегодня прошли с Алиской хирурга и ортопеда,все ок, еще забрали анализы крови и мочи. все тоже в норме, единственное что меня смущает гемоглобин 147, не многовато ли???
у меня кстати самой повышенный гемоглобин всегда, 130-140 вот интересно не из-за этого ли у меня гестоз то был....

нормально у вас все good
Ляночка08 писал(а):
а зачем ногами толкаться? чтоб носки в сандалях счесывать?

да, она отталкивается пару раз всего

Ляночка08 писал(а):
мы после обеда гуляли...с 15.30 до 20.15

ничего себе! молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
-которую вы все прошлым летом за мальчика приняли у нее сейчас кстати отрасли волосики да и еще кудряшки

girl_haha good

Днепряночка писал(а):
Раньше они были совсем другой семьей- веселая, компанейская. А потом что-то начало у них там периодически происходить Жена кума раньше курила как паровоз, могла выпить спиртное, а потом она ударилась в здоровое питание, ест одни овощи, занимается йогой, во всем видит один вред здоровью, и как-то после этого у них в семье стали происходить ссоры, с ними стало немного тяжело общаться.

жалко...
Днепряночка писал(а):
У него сначала был небольшой насморк, а к вечеру уже расклеился. Он никогда не лежит в постели когда болеет (болеет очень редко ТТТ), да и вирусы если в квартире есть, то хоть в кладовку залезь, все равно они везде.

это да, но в тесном контакте ситуация совсем другая...дело ваше, конечно...
кугуль писал(а):
мы сегодня не легли в больницу, я заболела. меня знобит с утра, глотать больно, всё тело болит, голова раскалывается...

Поправляйся praising
Гуль, фоточки видела с выставки. Шикарно. Вот, где мальчишкам раздолье полазать и побегать. А какие они у тебя все стильные и модные. Маруся красотточка good2 good2 good2 Жалко, что тебя на фото нет unknown
Wild cat писал(а):
Девочки у моей маман день рождение сегодня, 49 лет!

поздравляем!!! Rose
Wild cat писал(а):
Девочки научите меня горбушу запекать.чтобы она не сухая была. Я вчера делала с морковкой и луком, сливками залила, и все равно суховатая. вот че ей надо то

я не покупаю горбушу unknown
Wild cat писал(а):
Поняла почему такая разница в цене. Есть зубной имплант,когда вживается в костную ткань, а есть зубной протез,когда ставят там целую конструкцию из мостов и коронок. Вот протезы дешевле.Считается что имплант лучше и дороже,конечно, но у импланта существует риск не прижится,и еще костной ткани может быть мало,надо подсаживать,вообщем целое дело.
А изначально хотела и сейчас хочу зубной протез, цена в районе 15-20тыс за все.Разговаривала со знакомой,у которой 6 или 7 этих протезов стоит,говорит никакого дискомфорта не испытывает. ну конечно надо еще проконсультироваться у протезиста,наверное в ближ.неделю удалю все и долечу и буду дальше думать что делать.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
что тебя рассмешило-то?я в прошлом году даже фотку показывала а едят то что приготовлю

помню-помню...
swetta писал(а):
фотку не видела.. да я себе просто представила картинку, как ты платок разворачиваешь на лавке, и достаешь яички вареные, огурчики, помидорчики, садитесь рядышком и кушаете так что они у тебя на улице едят? суп?

Свет, какой платочек wacko1 Там ресторан отдыхает good2

Ляночка08 писал(а):
а у меня Максимка что-то хочет расклеится...ночью носиком сопел-подзаложен..и покашливает...и горло смотрела- вроде не красное... и что с ним делать? или не делать ничего???

промывай пока нос и все...
не разболейтесь praising
кугуль писал(а):
с покупками!

спасибо
кугуль писал(а):
я кус-кус сначала в масле перетираю, а потом кипятком заливаю. меня так свёкр бывший научил. а он в Марокко научился

да, так еще лучше good2

23 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы сегодня утром ездили с Леной и Каролинкой в миниокеанариум. Очень понравилось. Почти час там гуляли, пофоткались. У меня фото с телефона. В гугле отчетик есть небольшой.

good2 классно! такие моднючие девчоночки girl_in_love Оксан, а они между собой болтают?

Девочки, Оксана (KceHbka) и Мила я от вас получила открыточки сегодня! Спасибо мои хорошие, так приятно, у меня уже прям день рожденское настроение Girl haha girl_in_love sharik
Оксан, Стёпику завтра вручу открыточку! Спасибо! air_kiss sharik

23 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, какой платочек Там ресторан отдыхает

так то да Girl haha просто у меня картинка перед глазами как люди на улице обедают.. знашь как в деревнях вовремя работ полевых Girl haha сядут у стога сена в тенечке и кушают Girl haha

23 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Так его сначала нужно приучить к садику, сначала на час-два оставлять, чтобы привык потихоньку, а у мен не будет возможности с малышиком его там караулить и забирать бегать, да и первое время пока адаптируется, будет болячки домой носить, а они нам не к чему будут.

ну мне в этом смысле повезло. когда Маруся родилась, Бенни в ясельную группу пошёл. свекровь с ним ходила на привыкание, но Бенни быстро привык. у моих с этим никогда проблем не было. ТТТ. ну а болячки никто не носил. ни Ромка из садика, ни Бенни из яслей.
***Светик*** писал(а):
rumirka
Иришка!!! Поздравляю Владюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
у гас в детской даже телевизор разрисован

у вас в детской телевизор??? я своим не поставлю. по-моему, телевизору в детской абсолютно нечего делать.
Ляночка08 писал(а):
так что я осталась без своих 2 основных помощниц

praising praising praising у меня в том году обе сломались. правда не одновременно.
swetta писал(а):
мой рецепт новый

nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
а у него воспаление среднего уха,опять А выписали

выздоравливайте! praising praising praising
Kсюша писал(а):
У меня спина капитально разболелась

praising поправляйся
Ляночка08 писал(а):
и 2 новых рецепта

nyam2 nyam2 good2
KceHbka писал(а):
Купила себе плащик тоненький, типа ветровки...до середины бедра...
Пару шарфиков, сумку на лето светлую и мокасинчики

good2 с покупками!

23 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у вас в детской телевизор??? я своим не поставлю. по-моему, телевизору в детской абсолютно нечего делать.

Гуль, в детской делать телевизору нечего, если у тебя дом пятикомнатный Wink и дети проводят время в гостинной, где можно им включить мультики.. а если у тебя всего две комнаты, одна из которых спальня родителей, то где ставить телевизор? детям проводить время в спальне родителей тоже по-моему ни к чему... unknown

23 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Wild cat
Леночка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

***Светик*** писал(а):
Днепряночка
Светочка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. еле уложила Темку спать -что-то разыгрался и не хотел... да и еще маст ера сверху стучали..пошла сказала ...они только перестали- сосед под окнами начал дорожку выбивать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пеку себе на обед яйцо в авокадо по Ксенькиному рецепту Wink dance2 dance2 dance2 а еще пеку торт- Графские развалины- по своему рецепту из кулинарной тетрадки Wink когда-то это был мой фирменный торт.. вчера знакомая угостила графскими развалинами..решила свой испечь Wink завтра посмакую утром nyam2 dance2

swetta писал(а):
фотку не видела.. да я себе просто представила картинку, как ты платок разворачиваешь на лавке, и достаешь яички вареные, огурчики, помидорчики, садитесь рядышком и кушаете так что они у тебя на улице едят? суп?

Girl haha Girl haha Girl haha ну в прошлом году кашу ели... макароны..сейчас в гугл фотку кину посмотришь- и платок не разворачивала Girl haha Wink фантазия у тебя богатая Girl haha Wink

swetta писал(а):
держитесь!

спасибо! что-то вижу разбирает его..сопли появились...капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фантазия у тебя богатая

это да, это у меня не отнять Girl haha

23 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
каждый месяц устраиваю разюорку и все равно все не на местах.. все перепутано, в ящике с игрушками лежат и киндеры, и лего частички, и пазлы, и карандаши, и из наборов игрушки.. разбиралась складывала и опять в очередной раз учила, где что лежит.. и вот открою один ящик, пока разбираюсь они понадастают игрушек, и мне опять по новой. устала.

praising praising как мне это знакомо...

23 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, привет!
Мы сегодня утром ездили с Леной и Каролинкой в миниокеанариум. Очень понравилось. Почти час там гуляли, пофоткались. У меня фото с телефона. В гугле отчетик есть небольшой.

girl_claping girl_claping girl_claping я уже увидела- красивые рыбки, девченки рассматривают внимательно

KceHbka писал(а):
да, она отталкивается пару раз всего

good2

KceHbka писал(а):
ничего себе! молодцы

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо air_kiss
KceHbka писал(а):
Свет, какой платочек Там ресторан отдыхает

Girl haha да прям таки..вот нашла фотку где они макароны едят Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
промывай пока нос и все...
не разболейтесь

Friends спасибо! промываю часто физраствором...но вижу что сопли появляются wacko1

swetta писал(а):
так то да просто у меня картинка перед глазами как люди на улице обедают.. знашь как в деревнях вовремя работ полевых сядут у стога сена в тенечке и кушают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
у меня в том году обе сломались. правда не одновременно.
swetta писал(а):

Friends

swetta писал(а):
в детской делать телевизору нечего, если у тебя дом пятикомнатный и дети проводят время в гостинной, где можно им включить мультики.. а если у тебя всего две комнаты, одна из которых спальня родителей, то где ставить телевизор? детям проводить время в спальне родителей тоже по-моему ни к чему...

Girl haha Friends логично good2

23 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
это да, это у меня не отнять

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

23 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
Wink иди смотри -загрузила 2 фотки Wink

23 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
классно! такие моднючие девчоночки Оксан, а они между собой болтают?

Спасибо)
По сравнению с Каролинкой, Маша вообще молчунья. Embarassed Каролинка говорит ОЧЕНЬ много. Со мной разговаривает. Маше что-то говорит, но она молчит в ответ Embarassed
swetta писал(а):
Девочки, Оксана (KceHbka) и Мила я от вас получила открыточки сегодня! Спасибо мои хорошие, так приятно, у меня уже прям день рожденское настроение
Оксан, Стёпику завтра вручу открыточку! Спасибо!

здорово, успели открыточки good2
swetta писал(а):
так то да просто у меня картинка перед глазами как люди на улице обедают.. знашь как в деревнях вовремя работ полевых сядут у стога сена в тенечке и кушают

неее Girl haha
кугуль писал(а):
с покупками!

спасибо
swetta писал(а):
Гуль, в детской делать телевизору нечего, если у тебя дом пятикомнатный и дети проводят время в гостинной, где можно им включить мультики.. а если у тебя всего две комнаты, одна из которых спальня родителей, то где ставить телевизор? детям проводить время в спальне родителей тоже по-моему ни к чему...

точно Friends
Ляночка08 писал(а):
да и еще маст ера сверху стучали..пошла сказала ...они только перестали- сосед под окнами начал дорожку выбивать

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
пеку себе на обед яйцо в авокадо по Ксенькиному рецепту

оо Good
Ляночка08 писал(а):
а еще пеку торт- Графские развалины- по своему рецепту из кулинарной тетрадки когда-то это был мой фирменный торт.. вчера знакомая угостила графскими развалинами..решила свой испечь завтра посмакую утром

ммм nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну в прошлом году кашу ели... макароны..сейчас в гугл фотку кину посмотришь- и платок не разворачивала фантазия у тебя богатая

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ижу разбирает его..сопли появились...капец

wacko1 praising

23 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже увидела- красивые рыбки, девченки рассматривают внимательно

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
спасибо! промываю часто физраствором...но вижу что сопли появляются

прочитала уже..эх praising
Ляночка08 писал(а):
иди смотри -загрузила 2 фотки

а нам нельзя? Embarassed Girl haha

23 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да прям таки..вот нашла фотку где они макароны едят

Ну, так в тарелке же, Вилкой Good Good Good

23 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
По сравнению с Каролинкой, Маша вообще молчунья. Каролинка говорит ОЧЕНЬ много. Со мной разговаривает. Маше что-то говорит, но она молчит в ответ

ммм, хотела спросить о чем они болтают.. так интересно послушать что у них там за темы общие Girl haha

Ляночка08 писал(а):
иди смотри -загрузила 2 фотки

посммотрела Girl haha прикольно! good2 на свежем воздухе и естся лучше! ну у нас так не поешь.. таджиков во дворах больше, чем в Таджикистане wacko1

23 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну да,мы обычно по бутылочке с ними в обед и вечером выпиваем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, а Ромка с Филюшей текилочкой догоняются Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
он мне заказал торт с шоколадом и клубникой.. я уже придумала обдумала.. я вчера орет: мам, иди смотри что надо мне на день рождения приготовить.. пришла, он в компьютерной игре показывает маффины разные, ярко украшенные..
Потом вчера идем по улице, гуляем и он мне выкладывает: мам, а подарите мне на день рождение корабль, только не лего теперь, а просто игрушечный.. я: кхе-кхе.. а ты же замок хотел? он: аааа, ну да, ладно, давайте замок
ё-моё, я ж теперь и не знаю, чему рад то будет

Girl haha Girl haha Girl haha семь пятниц на дню у него!!!

23 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
оо

dance2 dance2 dance2 ага..но что-то долго..вязла небольшое куриное яйцо... вот жду Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
прочитала уже..эх

ага... точно эх...

KceHbka писал(а):
а нам нельзя?

Girl haha Girl haha Girl haha конечно можно...Света же не помнит Girl haha

KceHbka писал(а):
Ну, так в тарелке же, Вилкой

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 ну да -не на платочке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

23 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
посммотрела прикольно! на свежем воздухе и естся лучше

dance2 dance2 dance2 это уж точно

swetta писал(а):
ну у нас так не поешь.. таджиков во дворах больше, чем в Таджикистане

Girl haha Wink ну у вас же Москва Girl haha Wink а у нас поселок- у нас можно вот так запросто... часто еще и другие детки присоединялись- мамочки им кушать выносили Girl haha Wink в компании и кушается лучше Wink

23 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
часто еще и другие детки присоединялись- мамочки им кушать выносили в компании и кушается лучше

good2 здорово!

23 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
здорово!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ммм, хотела спросить о чем они болтают.. так интересно послушать что у них там за темы общие

вот жду, когда заговорит)))
Ляночка08 писал(а):
ага..но что-то долго..вязла небольшое куриное яйцо... вот жду

с куриным хорошо будет... долго стоит уже?
Ляночка08 писал(а):
конечно можно...Света же не помнит

Wink
swetta писал(а):
ну у нас так не поешь.. таджиков во дворах больше, чем в Таджикистане

у вас много таджиков? у нас нет...2 или 3 дворника из той братии и все...
Ляночка08 писал(а):
а у нас поселок- у нас можно вот так запросто... часто еще и другие детки присоединялись- мамочки им кушать выносили в компании и кушается лучше

good2 good2

23 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
начал уже читать.. те слова, в к оторых есть буквы А, И, О, У, Ы, С, К, Н, Л, Т - уже читает.. до конца учебного года осталось пройти еще букву Р и каникулы.

good2 молодец!
swetta писал(а):
у меня муж сегодня приедет переночевать

вот ты выразилась Girl haha Girl haha Girl haha
Днепряночка писал(а):
каждый по три стакана выпил, и хотели еще заказывать, а оплачивал мой муж, а потом бармен подошел и сказал, может им хватит уже? Дети начали клянчить молодую картошку и шашлыки из рыбы и курицы, хотя на столе все это было, но они хотели в других тарелках чтобы им принесли Родители их не одергивали, типа нас это не касается, мой муж заказал им еду, они поковырялись и все.Моя мама уже не выдержала и прикрикнула на них, потом они просили пирожные и кофе уже у родителей.

wacko1 wacko1 wacko1 обалдеть!!!
swetta писал(а):
Папка наш вчера приехал в 12 только.. вошел, руки помыл и скорей в детскую на спящих деток своих посмотреть соскучился ну ничего, сегодня вечером обещал еще приехать домой.. пообщается.. а утром с КАтей уже повидался.. она его уж разобнимала, он довольный был

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
в земле грязно(((

зато детям большего всего нравится Girl haha
KceHbka писал(а):
У нас папка в среду опять уезжает в командировку. Правда, до субботы только.

ну три дня всего - это ничего praising
KceHbka писал(а):
Маша сегодня на велосипед стала садится. Сядет и мультик про Машу смотрит))))
даже ногами оттталкивается

good2 ну вот и научилась!
KceHbka писал(а):
неделя с лишним прошла

Ксюш, это недолго! Smile

23 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
зато детям большего всего нравится