Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, не то слово как много.. вот идешь по улице от магазина - идти минут 10 за это время встретишь 3-4 русских и человек 10-12 таджиков
Гуль, как было так и выразилась он же сейчас живет и ночует в пансионате 2-ю неделю вот сегодня опять заезжал на ночевку домой
дошло до того, что я его спрашиваю сегодня утром: ты на днюшки-то к нам приедешь? он: а это как позовете
Кстати, девочки, семья Князевых, в полном составе решила завтр вечером все-таки нас посетить (это сестра с мужем и Сонечкой) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
все готовочки за последние дни просто супер!!!!
да, Маруська не в духе была целый день... а мальчик, да - Ники
да, выставка чисто мужская! а одежду мальчишки сами себе выбирали. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я не засекла время..но уже сьела - сейчас отчетик принесу
спасибо
молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! сегодня немного лучше. парацетамол пью, голова так уже не болит, но глотать очень больно. ещё с утра и ухо как-то побаливало. и шея с левой стороны болит, от уха к плечу...
не знаю, я с рыбой возиться не люблю
спасибо!
надеюсь обойдётся
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
ну и пару готовочек:
борщ конфеты (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic65088.html а это в кунжуте и маке- утром ела
Запеченное авокадо с яйцом http://forum.say7.info/topic65091.html Закуска «Авокадо с чёрным перцем» http://forum.say7.info/topic47904.html |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и вовсе не пара
а закуску авокадо с черным перцем я делала очень мне понравилось!
а конфетки из чего? из сухофруктов с медом? А авокадо Оксанино понравилось? я все смотрю на него, соблазняюсь, но слабо представляю как это запеченое авокадо, смогу ли съесть его сырое обожаю!
Девули, а я пирог вчера пекла http://forum.say7.info/topic36345.html Это нечто! я сейчас кусочек с кофейком сырным
Девули, сейчас пойду с малявками в Степкин Светлячок, там по вторникам вечером кружок Хор (Катя собирается ходить туда, когда будет постарше ).. руководитель хора наша учительница по музыке и руководитель Светлячка, и вот они поставили с детишками, кто ходит на хор мюзикл Муха-Цокотуха.. идем смотреть! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну не будем к словам цепляться
по ссылке глянь из нута и чернослива
понравилось..только все же надо с перепелиными яйцами- ато пока куриное испеклось то авокадо перепеклось немного сверху горчинка была но вообще вкусно
красивый
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
фотки красивые!!!! девочки хорошенькие!!!
спасибо! да выставка - это что-то, на фотках и половины того нет, что было на самом деле. мальчишки сами выбирают, что им одевать. а меня нет на фотках, это да... я всех фоткала, муж тоже фоткал. я думала он тоже всех. а оказалось только Ники. я обиделась на него и все фотки с Ники стёрла.
ну если так...
прикольно!
с новой авочкой!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ааа, не было ее
хорошо, надо попробовать как-нибудь
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
может вы всё-таки в Таджикистане живёте?
молодцы!!!
вкусняшки!!!
классно! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
иногда кажется что именно там! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
кошмар
ага, увидела уже, спасибоооо
а горло лечишь?
наготовила вкусняшек опять
конфетки из нута?
так давно хочу ее приготовить...
красивый а я такого сочетания боюсь почему то
здорово
спасибо)
ничего себе я бы тоже обиделась(((
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
теперь фотки:
Ксюша, Филюшка такой большой и моднявый парень!!! и родители его совсем молодые!!!
Лен, Каролинка красотулька! уже и наверх залезает, молодец! Свет, твои бандиты это что-то! ну и бровки - вне конкуренции!!! Ксюш, у Маши такая улыбка нежная! красотулька! Свет, у вас так тепло уже? мальчишки помощники! ну а Тёмка опять по кошкам пошёл!!! покупки хорошие!!! Лен, Алиска маленькая огородница!! фотки с днюхи хорошие!!! весёлые!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Гулечка, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
травки всякие пью. если завтра лучше не будет, опять к врачу пойду.
ну, да. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Гуль,какая у вас интерсная выставка многую технику вижу в первые,особенно понаравился розовый багер
Представляю как было интересно мальчишкам
Красавчики они тебя,Бенито в биджачке,супер
Маруся в трактор не попала,может на след.год Это каждый год такая выставка,в Мюнхене?
KceHbka Классная у вас вылазка была,девчушки так заинтересованно на всё смотрят
Всё хочу как потеплеет с Феликсом в зоопарк поехать,уж очень он любит на животных смотреть,даже пауками восхищается
Они по немцки называются-шпине,так он на любового жука теперь говорит-пине,пине
Ляночка08 Хорошие вещички хлопчикам купила!!!!!
Нам тоже нужны и рассматриваю два варианта,открытые носы и вот такие как ты Артёмке купила. Думаешь в закрытых не жарко ножке будет? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ну совсем бессовестно
Выздоравливай
С Бенни,опять больничку перенесли?
Гульчик,благодарю так приятно теперь в хорошем настроении пойду мыть окна
Девулички и всем вам,спасибо за приятные слова нам,мне и Люше |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 19:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
нет, она проводится только каждые три года. эта выставка самая большая в мире, располагается на площади в 570000кв.м, 3400 представителей разных фирм выставляли свои продукты. там были крытые помещения и на улице всякое выставлялось. вот здесь маленький фильм: http://www.bauma.de/de/besucher_1/bauma_video/bauma_video.php на розовом надо было Маруську наверное сфотать, девичий такой багер
я вот тоже хочу в зоопарк со своими как-нибудь сходить. Ксюш, у вас в городе есть, да?
Ксюш, я тоже закрытые покупаю: когда они на бобиках катаются, то ППЦ всем сандалям, швы ползут! хотя можно протэкторы на сандали одевать. Бенни как-то упал и ноготь на пальце сломал, тогда в открытых сандалях был.
я тоже так подумала...
спасибо! больничку на 25.06 перенесли. у них всё забито. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 21:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Гуль!!!!
моя в загуле с сентября еще
девочки чтож никто из вас горбушу не покупает? что такая плохая рыба
а что праздник какой? или ты побаловать себя решила
судя по тому как она разговаривала 3 мес назад ( Лена видео показывала), то сейчас уже поди вообще стихи длинные рассказывает.
у меня сейчас Алиса гвоорит на уровене Каролинки полуторагодовалой)))) А мы сегодня манту наконец поставили не прошло и месяца |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот уже..не мог жену сфотать..а ты со своего фотика стерла или с его тоже?
спасибо
добавила
спасибо
ага,из него
спасибо! да, было уже тепло..вот пару дней похолодало снова в куртках ходили... аТемка по кошмам да...и не переставал
спасибо,Оксан. я на каждый день беру именно с закрытыми носами а то если открытые мне кажется им неудобно ходить- ножка вперед лезет а жарко-дне должно..атм же дырочек много
ну почему плохая..может и хорошая..просто не покупаю..не видела у нас
решила побаловать но зря- обьелась уже этим тортом до вечера
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
почему? я второй день кушаю и в порядке
и я бы обиделась.. что это он так?
Спасибо! Девочки, сходили мы на мюзикл, детки очень довольны. Катя все время порывалась хлопать когда не надо было.. Когда все закончилось, ей очень захотелось посидеть на стульчике, где сидели детки-артисты.. а я не пускала, потому что дети фотографировались на память и вот в гробовой тишине Катин голос грозный: ВСЁ! (терпение у нее кончилось, ждать больше не могла) А еще мы когда пришли, ей одна моя знакомая мамочка говорит, присев на колени дотронувшись до ее коленочки: Катюша, ты пришла на Муху-Цокотуху? А Катя сердито ее руку сняла и говорит: не тогай меня! грубиянка блин А потом наша преподавательница спрашивает Степу: Степа, это твоя сестренка? Он: да, ее зовут Катя! А Катя: нет, я не Татя! А кто же? Я пэмпесса! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
здорово! Я забрала в закладочки! |
вот идешь по улице от магазина - идти минут 10 за это время встретишь 3-4 русских и человек 10-12 таджиков
все готовочки за последние дни просто супер!!!!
не знаю, я с рыбой возиться не люблю

и вовсе не пара