Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
моя в загуле с сентября еще

а моя ещё с августа в загул ушла wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот уже..не мог жену сфотать..а ты со своего фотика стерла или с его тоже?

вот именно! мы оба на телефоны фоткали. я со злости все фотки стёрла с ним. там ещё с других прогулок были, а у мужа их не было. Embarassed Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
и я бы обиделась.. что это он так?

он сказал, что я ж так и так других фоткала бы. вот теперь точно не буду фоткать.
Свет, а сын твоего мужа к вам часто приходит?
swetta писал(а):
Катя все время порывалась хлопать когда не надо было..

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
и вот в гробовой тишине Катин голос грозный: ВСЁ! (терпение у нее кончилось, ждать больше не могла)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
А Катя сердито ее руку сняла и говорит: не тогай меня!

ржу не могу!!! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Я пэмпесса!

Smile Smile Smile Smile убила!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
торт «Графские развалины»

какая вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

24 Апр 2013 0:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, а сын твоего мужа к вам часто приходит?

было время, когда он у нас бывал каждые выходные с пятницы по воскресение, это было очень тяжело, потому что Степик был грудной, Славка шубутной и визглявый.. потом когда родилась Катя у нас с мужем состоялся серьезный разговор, что мне тяжело, когда они все вместе, да еще и с ночевкой.. потом муж сам это почувствовал, что просто не реально Катю уложить, когда в квартире визг.. все время что-то делят.. что мне тяжело готовить под вкус Славы, потому что он все время не любит что я готовлю... а у меня еще 3 ребенка, один из которых грудной, да и другой от юбки еще не оторвался и виснет на мне... так что я попросила его брать Славку и общаться с ним где-то на нейтральной территории. чтобы ребенок полноценно получал общение с папой, а не было так, что привез, сам сидит за ноутом, а Славка общается с Машкой и Степкой.. для чего? чтобы показать жене бывшей что это мое время и я его не отдам никому.. тогда бери сына и езжай с ним в театр, цирк, музей, парк, на каток.... я отпущу без проблем, хоть на весь день.. сейчас он берет Славку на каникулы к своей маме и сам ездит туда на пару дней пообщаться с ним.. если Славка более он опять-таки забирает его к бабушке и там с ним общается. Часто берет его на выходные в командировки - Славка любит ему там помогать.. Ну и на детские днюшки, если справляем Славка приезжает к нам с ночевками.. В пансионат всегда Славка ездит с нами!

Я конечно понимаю, что это сын моего родного человека, но согласитесь, я, не обязана его любить как своего (и это мало кому под силу полюбить чужого ребенка, тем более полученного уже со своим характером и Бог знает что там ему мама поет про тебя) (точно также и он не обязан любить моего ребенка). Но я терпимо отношусь к нему, и общаюсь со Славиком когда он приезжает, беседую, мы с ним собираем вместе лего.. я помогаю если просит о помощи, выслушиваю что он рассказывает. не придираюсь к нему.. Но могу честно признаться, что вот такое общение у нас складываться стало после того, как Славка вырос и стал тише, рассудительнее и меня перестали напрягать тем, что он ночует у нас каждые выходные и проводит со мной 8 марта Girl haha Такое было года 3 наверное, его мама празднует в компании или с новым мужем, а я провожу 8 марта с четырьмя детьми Girl haha

24 Апр 2013 1:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
на розовом надо было Маруську наверное сфотать, девичий такой багер

Да-да-да good2 Wink Теперь,через три года Wink
кугуль писал(а):
Ксюш, у вас в городе есть, да?

Не,у нас нет,но поблизости много Wink
кугуль писал(а):
Ксюш, я тоже закрытые покупаю: когда они на бобиках катаются,

Слушай и точно ведь,я про бобику совсем не подумала,вот ты молодец! good2
кугуль писал(а):
ольничку на 25.06 перенесли. у них всё забито.

Долго-то как теперь praising
А про забитость,да,фиг куда быстро попадёшь wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Оксан. я на каждый день беру именно с закрытыми носами а то если открытые мне кажется им неудобно ходить- ножка вперед лезет

Поняла Wink
swetta писал(а):
А кто же? Я пэмпесса!

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на тортик:

Светик,классный! good2

24 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксана,посмотрела фоточки о океанариума, классный такой, я б сама сходила!!!
девочкам поди понравилось, у меня Алиса от фоток уже была в восторге,кричала "О Кодил! о Пашка! о Ибка!" (крокодил,ыерепашка,рыбка) Girl haha Girl haha Girl haha

покупочки Светины посмотрела,клаасный сандалики!! они ортопедические типа да?
просто я не могу купить санадалики никак, у всех нет задника, ну вернее есть,нопятка открыта, а нам ортопед сказала что стопа еще не до конца сформирована,носить обувь с жестким задником.

Оксаны фоточки тоже супер!! так в парке хорошо погуляли girl_claping girl_claping
у вас так красиво там,уточки,класс!!!

Гуля, такие обнимашки у вас girl_in_love girl_in_love прелесть!!
у Маруськи волосики немного отросли!!

Получила открыточки от Светы-Ляночки,Днепряночки и Ксеньки!
девочки спасибо,так приятно girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
потом когда родилась Катя у нас с мужем состоялся серьезный разговор, что мне тяжело, когда они все вместе, да еще и с ночевкой..

friends friends friends да, понимаю.
swetta писал(а):
что мне тяжело готовить под вкус Славы, потому что он все время не любит что я готовлю..

у нас так же: что ни приготовлю - ничего не нравится. вот так на кухне целый день простоишь, приготовишь, как говорится первое-второе-компот. а он нос отводит. я мужу сказала, что я не буду каждому отдельно готовить, не нравится - пусть бутеры ест.
swetta писал(а):
а не было так, что привез, сам сидит за ноутом, а Славка общается с Машкой и Степкой.. для чего? чтобы показать жене бывшей что это мое время и я его не отдам никому.

friends friends friends friends friends ну вот у нас так и получается: муж его привезёт, но ничего с ним не делает. я тоже когда Бенни родился, предложила мужу только с ним где-нибудь быть. Ники тогда просто невыносимый был, устраивал театр по поводу и без. у меня из-за этого такой стресс был... молоко всегда к его приходу пропадало, я вся извелась тогда. но муж меня, к сожалению, не понимал... вот я ему и предложила с сыном куда-нибудь уходить.
swetta писал(а):
сейчас он берет Славку на каникулы к своей маме и сам ездит туда на пару дней пообщаться с ним.. если Славка более он опять-таки забирает его к бабушке и там с ним общается. Часто берет его на выходные в командировки - Славка любит ему там помогать.. Ну и на детские днюшки, если справляем Славка приезжает к нам с ночевками.. В пансионат всегда Славка ездит с нами!

молодец!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Я конечно понимаю, что это сын моего родного человека, но согласитесь, я, не обязана его любить как своего (и это мало кому под силу полюбить чужого ребенка, тем более полученного уже со своим характером и Бог знает что там ему мама поет про тебя) (точно также и он не обязан любить моего ребенка).

friends полностью с тобой согласна. хотя муж любит Ромку, но я себя не могу заставить... unknown Embarassed
swetta писал(а):
Но могу честно признаться, что вот такое общение у нас складываться стало после того, как Славка вырос и стал тише, рассудительнее и меня перестали напрягать тем, что он ночует у нас каждые выходные и проводит со мной 8 марта Такое было года 3 наверное, его мама празднует в компании или с новым мужем, а я провожу 8 марта с четырьмя детьми

friends friends friends Светик, могу тебя понять!!! у нас так со св. Валентином бывало...
а сейчас тоже: раз муж в другом городе работает, то не может его из школы в пятницу забирать и в пон-к обратно в школу отвозить. так бывшая теперь недовольная, она видите ли со своим на выхи уезжает постоянно, и ей нужно, чтоб сына из школы забирали. вообще-то это не наша проблема, раз сын с ней остался, сама должна решать. она своей личкой занялась, а мы - бэбиситтеры! и на каникулах - тоже к нам. муж на работе, а я должна за его сыном смотреть. и никто не хочет понять, что я не резиновая, что мне тоже отдых нужен. в конце концов, на каникулах я для Ромки тоже ведь что-то организовываю. он хоть в основном на двухнедельные каникулы у отца, но на остальные-то я всё организирую. мужу хочется, чтоб его сын у нас почаще бывал, т.к. его бывшая предрасположена ко всяким депрессиям и т.п. но если так дальше будет, у меня у самой скоро депрессняк начнётся...
вот отправила заявку в страховку, чтоб меня в санаторий отправили. на какое время дадут не знаю. но вполне может случиться, что во время каникул. что они потом с Ники делать будут, не знаю... wacko1 wacko1 wacko1
такое ощущение, что они ребёнка пинают как мячик: мать к отцу, отец ко мне. и постоянно жалуется, что ей с ним тяжело. а мне??? у меня своих трое, мне так легко???
девы, извините меня за много букв... Embarassed Embarassed

24 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Долго-то как теперь
А про забитость,да,фиг куда быстро попадёшь

ну они предлагали мне на май, перед каникулами. я сама отказалась. мы же в отпуск едем. я не хочу там Бенни дёргать: "то нельзя"-"это нельзя". ему после ОП неделя минимум постельный режим.
а на счёт забитости: профессор, который оперировать будет ещё в универе преподаёт и у него свой праксис есть. короче, забит он по самое не хочу
Wild cat писал(а):
такие обнимашки у вас прелесть!!
у Маруськи волосики немного отросли!!

Smile Smile ага, у неё такой наплыв чуств был, она аж бросилась на Ромку и давай его обнимать Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
девы, извините меня за много букв...

Гулечка понимаю тебя, держись! praising Friends ты знаешь у меня муж упертый жутко, и мои слова порой по барабану, просто сотрясаю воздух.. он понимает только если сам почувствует что ему тяжело в чем-то.. так что до того, что мы сейчас имеем пришлось перетерпеть многое, и слезы у меня были.. из-за того например, что меня ставили перед фактом, что сегодня привезу Славку, а потом просто перед фактом что он с ночевкой у нас.. я уж говорила: ну если такое изредка случается - хорошо, пусть, но изволь мне сказать это хотя бы не за 5 минут до того как я думаю что вы поедите домой уже.. потому что мой выходной уже не выходной и мне к этому морально нужно подготовиться.. и обидно, что он с ней там успел договориться и перетереть когда заберет и когда отвезет - а мне просто привезли и нагрузили.. не честно..

думаю нам, таким, воздастся потом за наше терпение Girl haha Girl haha очень надеюсь на это.. Wink

24 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Гуля, как же сестрица братишку любит! girl_in_love girl_in_love good2

24 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
потому что мой выходной уже не выходной и мне к этому морально нужно подготовиться.

Friends Friends Friends вот-вот!!! когда я говорю, что я в четверг уже начинаю морально готовиться, муж заводится: "что он? монстр что ли, что ты так к этому готовишься?" я объясняю, что на мне тогда четыре ребёнка будет висеть, но он не понимает...
раньше тоже так бывало, что он меня перед фактом ставил. но я сцену устроила. я тоже считаю, что это не честно.
swetta писал(а):
думаю нам, таким, воздастся потом за наше терпение очень надеюсь на это.

ой, Свет, я иногда не сдерживаюсь и начинаю ругаться... Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
как же сестрица братишку любит!

Smile Smile Smile ага! она так и к Бенни иногда пристаёт. надо будет тоже заснять.

24 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага! она так и к Бенни иногда пристаёт. надо будет тоже заснять.

Girl haha у меня Степка Катю так обожает, затискал уже всю.. а как куда приводит он с гордосью всем говорит чьл это его Катя и оберегает ходит.. сегодня к Кате малыш приставал, пощупать ее хотел.. (ему годик только) так он загораживал ее и говорил: пойдем Кать я тебя уведу туда, где его не будет Girl haha

кугуль писал(а):
ой, Свет, я иногда не сдерживаюсь и начинаю ругаться...

praising

24 Апр 2013 2:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta
Светочка!!! Поздравляю Степашку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

По пальцам можно сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять!
Что значит этот счёт простой? –
То, что сегодня праздник твой!

Ты в этот день главнее всех!
Пусть музыка звучит и смех!
Подарки, торт, гора конфет
Всё для тебя! Тебе пять лет!

24 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Светочка,поздравляю Стёпу-Степашу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!

24 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Степашку с днем рождения!!!

24 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Сегодня еще исполняется 2 годика Артемке Катиному-Катюшич. Не знаю, зайдет ли, но поздравляю тоже!!!

24 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Степочку с 5-ти летием!

24 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Артемочку с 2-х летием!

24 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Поздравляю Степашку с днем рождения!!!

Поздравляю Артёмку С Днём Рождения!!!

24 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
Светочка!!! Поздравляю Степашку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Артемия с днем рождения!!!

swetta писал(а):
здорово! Я забрала в закладочки!

friends Rose

кугуль писал(а):
вот именно! мы оба на телефоны фоткали. я со злости все фотки стёрла с ним. там ещё с других прогулок были, а у мужа их не было.

girl_haha praising вот и пускай думае в следующий раз... интересный такой... unknown wacko1 praising praising praising

кугуль писал(а):
какая вкусняшка!!!

friends friends friends спасибо! уже почти нет... из всех тортов что я пекла мальчишки этот оценили- Максим даже ел- хотя он у меня тот еще едок и сказал вчера этот торт печь ему целый день girl_haha girl_haha girl_haha Wink

swetta писал(а):
. так что я попросила его брать Славку и общаться с ним где-то на нейтральной территории. чтобы ребенок полноценно получал общение с папой, а не было так, ч

good2 вот это классный подход good2 молодцы . а сколько ему уже лет?

Kсюша писал(а):
Слушай и точно ведь,я про бобику совсем не подумала,вот ты молодец!

girl_haha а что за чудо это бобика? у нас бобиком называют машину- уазик girl_haha вот такую
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://img10.slando.ru/images_slandoru/94879839_3_1000x700_uaz-mashina-mechty-uaz.jpg&imgrefurl=http://tomsk.tom.slando.ru/obyavlenie/uaz-mashina-mechty-ID778al.html&h=700&w=934&sz=55&tbnid=gaTNKkCPAIMNgM:&tbnh=91&tbnw=122&zoom=1&usg=__hgs1OWvqvk_AV30V2lWZJ2-mPo8=&docid=eWZL6pcp6WpNzM&hl=ru&sa=X&ei=uHN3UdTyIsfCtAa7kYG4CA&sqi=2&ved=0CEcQ9QEwBw&dur=548

Kсюша писал(а):
Светик,классный!

friends и легкий Wink

Wild cat писал(а):
покупочки Светины посмотрела,клаасный сандалики!! они ортопедические типа да?
просто я не могу купить санадалики никак, у всех нет задника, ну вернее есть,нопятка открыта, а нам ортопед сказала что стопа еще не до конца сформирована,носить обувь с жестким задником.

friends спасибо,Лен.ну типа- потому что настоящая ортопедическая обувь нам не надо Wink но я смотрю чтоб задник был плотный и держал ножку

Wild cat писал(а):
девочки спасибо,так приятно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!

кугуль писал(а):
что ни приготовлю - ничего не нравится. вот так на кухне целый день простоишь, приготовишь, как говорится первое-второе-компот. а он нос отводит. я мужу сказала, что я не буду каждому отдельно готовить, не нравится - пусть бутеры ест.

wacko1 praising praising praising ой..представляю..тут свои родные иногда своими нехочухами так выведут что хочется тарелку с едой на голову накласть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а если еще счиатй и чужой тебе ребенок такое выделывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
из-за этого такой стресс был... молоко всегда к его приходу пропадало, я вся извелась тогда. но муж меня, к сожалению, не понимал... вот я ему и предложила с сыном куда-нибудь уходить.

wacko1 praising praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
ли. вообще-то это не наша проблема, раз сын с ней остался, сама должна решать. она своей личкой занялась, а мы - бэбиситтеры! и на каникулах - тоже к нам. муж на работе, а я должна за его сыном смотреть. и никто не хочет понять, что я не резиновая, что мне тоже отдых нужен. в конце концов, на

wacko1 praising praising praising praising мда уж... можно пожалеть и тебя и ребенка кстати..выходит бросаются им и в некоторые моменты он никому не нужен..может поэтому и характер такой у него вредный?

кугуль писал(а):
такое ощущение, что они ребёнка пинают как мячик: мать к отцу, отец ко мне. и постоянно жалуется, что ей с ним тяжело. а мне??? у меня своих трое, мне так легко???

wacko1 praising praising praising praising вот вот..я ж говорю-жалко и тебя и ребенка...

кугуль писал(а):

praising praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
думаю нам, таким, воздастся потом за наше терпение очень надеюсь на это..

girl_in_love girl_in_love обязательно

swetta писал(а):
так он загораживал ее и говорил: пойдем Кать я тебя уведу туда, где его не будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ишь какой защитник-молодец

24 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka
Ира, как у вас дела? куда пропала?

24 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. Максим у меня разболелся- ночью начал бухкать - лающий кашель но без явного такого ларингоспазма- слава Богу..но утром сделала 2 укола а то уже затягивало хорошо...ну и плюс ингаляции... и носик подзаложен...

24 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
травки всякие пью. если завтра лучше не будет, опять к врачу пойду.

надеюсь, что получше будет...
Kсюша писал(а):
Классная у вас вылазка была,девчушки так заинтересованно на всё смотрят

Всё хочу как потеплеет с Феликсом в зоопарк поехать,уж очень он любит на животных смотреть,даже пауками восхищается

Они по немцки называются-шпине,так он на любового жука теперь говорит-пине,пине

Спасибо, Ксюш)
Да. детки любят животных)))
Wild cat писал(а):
девочки чтож никто из вас горбушу не покупает? что такая плохая рыба

Почему плохая? Нормальная. У нас я ее почти не вижу в продаже. Беру сеемгу, форель или филе трески..
Wild cat писал(а):
судя по тому как она разговаривала 3 мес назад ( Лена видео показывала), то сейчас уже поди вообще стихи длинные рассказывает.

у меня сейчас Алиса гвоорит на уровене Каролинки полуторагодовалой))))

И стихи, и сказки)))
Wild cat писал(а):
А мы сегодня манту наконец поставили не прошло и месяца

Молодцы. Мы до сих пор не сделали. После майских теперь, если анализы будут хорошие..
swetta писал(а):
почему? я второй день кушаю и в порядке

ну, хорошо) вкусно?
swetta писал(а):
Девочки, сходили мы на мюзикл, детки очень довольны. Катя все время порывалась хлопать когда не надо было.. Когда все закончилось, ей очень захотелось посидеть на стульчике, где сидели детки-артисты.. а я не пускала, потому что дети фотографировались на память и вот в гробовой тишине Катин голос грозный: ВСЁ! (терпение у нее кончилось, ждать больше не могла)

Good Girl haha
swetta писал(а):
Степа, это твоя сестренка? Он: да, ее зовут Катя! А Катя: нет, я не Татя! А кто же? Я пэмпесса!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
торт «Графские развалины

Красивый какой! good2 Рецептик уже почитала. Приготовлю обязательно dance2

24 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я конечно понимаю, что это сын моего родного человека, но согласитесь, я, не обязана его любить как своего (и это мало кому под силу полюбить чужого ребенка, тем более полученного уже со своим характером и Бог знает что там ему мама поет про тебя) (точно также и он не обязан любить моего ребенка). Но я терпимо отношусь к нему, и общаюсь со Славиком когда он приезжает, беседую, мы с ним собираем вместе лего.. я помогаю если просит о помощи, выслушиваю что он рассказывает. не придираюсь к нему.. Но могу честно признаться, что вот такое общение у нас складываться стало после того, как Славка вырос и стал тише, рассудительнее и меня перестали напрягать тем, что он ночует у нас каждые выходные и проводит со мной 8 марта Такое было года 3 наверное, его мама празднует в компании или с новым мужем, а я провожу 8 марта с четырьмя детьми

Абсолютно правильный подход, я считаю. А сколько еум лет сейчас?
Wild cat писал(а):
посмотрела фоточки о океанариума, классный такой, я б сама сходила!!!

девочкам поди понравилось, у меня Алиса от фоток уже была в восторге,кричала "О Кодил! о Пашка! о Ибка!" (крокодил,ыерепашка,рыбка)

Спасибо. Это маленький океанариум. Но все довольно мило. Для таких детишек больше и не надо. В Москве еще большой есть. вот туда хочу сходить, когда Маша подрастет...
А у вас нет в Новороссийске таких заведений?
Wild cat писал(а):

dance2 dance2 dance2
кугуль писал(а):

тяжело тебе. конечно.. praising praising praising надос мужем поговорить обязательно...
swetta писал(а):
думаю нам, таким, воздастся потом за наше терпение очень надеюсь на это..

обязательно good
кугуль писал(а):
ага! она так и к Бенни иногда пристаёт. надо будет тоже заснять.

Посмотрела фоточки. Такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас Маша тоже на шее у Сережи любит повисеть, особенно, когда он чем-нибудь занят girl_haha
swetta писал(а):
у меня Степка Катю так обожает, затискал уже всю.. а как куда приводит он с гордосью всем говорит чьл это его Катя и оберегает ходит.. сегодня к Кате малыш приставал, пощупать ее хотел.. (ему годик только) так он загораживал ее и говорил: пойдем Кать я тебя уведу туда, где его не будет

защитник good2
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня разболелся- ночью начал бухкать - лающий кашель но без явного такого ларингоспазма- слава Богу..но утром сделала 2 укола а то уже затягивало хорошо...ну и плюс ингаляции... и носик подзаложен...

поправляйтесь praising

24 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня погода испортилась. Дождик((((Гулять не пойдем...
С утра уже в делах. Белье погладила, говядину с грибами потушила, пирог испекла. Сейчас мужа в командировку собираю...

24 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
доброго утречка всем!

Ляночка08 писал(а):
спасибо! уже почти нет... из всех тортов что я пекла мальчишки этот оценили- Максим даже ел- хотя он у меня тот еще едок и сказал вчера этот торт печь ему целый день

я его себе забрала, интересный, я такого варианта ещё не видела. если к пятнице лучше станет, то сделаю. nyam2
Ляночка08 писал(а):
а что за чудо это бобика? у нас бобиком называют машину- уазик вот такую

вот такие машинки:
https://www.google.de/search?q=bobby+car&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2Xh3UZulHZOJhQfqoIGwAw&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1233&bih=711
Ляночка08 писал(а):
мда уж... можно пожалеть и тебя и ребенка кстати..выходит бросаются им и в некоторые моменты он никому не нужен..может поэтому и характер такой у него вредный?

может быть. ему тоже, конечно, не легко. у его матери сначала один был мужик, Ники к нему очень привязался. а потом переживал, когда они расстались. теперь опять другой. я когда от первого мужа ушла, себе слово дала, что Ромке такого не сделаю. личка личкой, но чувства ребёнка прежде всего!
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня разболелся-

praising praising praising бедный малышик!!! выздоравливайте!!!
KceHbka писал(а):
надеюсь, что получше будет..

спасибо! сегодня голова не болит, но глотать до сих пор больно, и шея ещё болит... wacko1
KceHbka писал(а):
Это маленький океанариум. Но все довольно мило. Для таких детишек больше и не надо.

good2 я сейчас тоже заказала билеты в sealife. в субботу пойдём всей семьёй.
KceHbka писал(а):
Посмотрела фоточки. Такая прелесть У нас Маша тоже на шее у Сережи любит повисеть, особенно, когда он чем-нибудь занят

спасибо!!! мне так нравится, когда они друг с другом ласкаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
у меня Степка Катю так обожает, затискал уже всю.. а как куда приводит он с гордосью всем говорит чьл это его Катя и оберегает ходит.. сегодня к Кате малыш приставал, пощупать ее хотел.. (ему годик только) так он загораживал ее и говорил: пойдем Кать я тебя уведу туда, где его не будет

молодец!!! good2 good2 good2
а у нас с узтра Ромка Бенни от Маруси защищал. они все были наверху у меня, валялись перед тем как встать. Маруся Бенни ногами по лицу как дала. Бенни обиделся на неё, а Ромка ему говорит: "иди ко мне!"- обнял его и дальше: "не обижайся на неё, она ещё маленькая и не понимает." успокоил его, так мило было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх