| Сообщение |
Автор |
|
24 Апр 2013 14:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | С утра уже в делах. Белье погладила, говядину с грибами потушила, пирог испекла. Сейчас мужа в командировку собираю... |
молодец!  а я только машину стирать загрузила и билеты купила. сейчас хочу на обед щи поставить.
|
|
24 Апр 2013 16:07
|
KceHbka
 Оксана
|
| кугуль писал(а): | | вот такие машинки: |
прикольные
| кугуль писал(а): | | ему тоже, конечно, не легко. у его матери сначала один был мужик, Ники к нему очень привязался. а потом переживал, когда они расстались. теперь опять другой. я когда от первого мужа ушла, себе слово дала, что Ромке такого не сделаю. личка личкой, но чувства ребёнка прежде всего! |
| кугуль писал(а): | | ! сегодня голова не болит, но глотать до сих пор больно, и шея ещё болит... |
горло полощи содой
| кугуль писал(а): | | я сейчас тоже заказала билеты в sealife. в субботу пойдём всей семьёй. |
| кугуль писал(а): | | а у нас с узтра Ромка Бенни от Маруси защищал. они все были наверху у меня, валялись перед тем как встать. Маруся Бенни ногами по лицу как дала. Бенни обиделся на неё, а Ромка ему говорит: "иди ко мне!"- обнял его и дальше: "не обижайся на неё, она ещё маленькая и не понимает." успокоил его, так мило было |
| кугуль писал(а): | | а я только машину стирать загрузила и билеты купила. сейчас хочу на обед щи поставить. |
тоже хорошо
|
|
24 Апр 2013 16:13
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
сварила-таки борщ я, а не щи. правда бледненький получился, свекла не очень была... но всё равно вкусно было, Маша и Бенчик хорошо поели.
|
|
24 Апр 2013 16:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | я его себе забрала, интересный, я такого варианта ещё не видела. если к пятнице лучше станет, то сделаю. |
 буду ждать с отчетиком
| кугуль писал(а): |
вот такие машинки: |
 ааа ,у нас такие тоже есть только машинки просто называются  Максим в 2 года ездил все лето на улице- сандали просто горели  Темке пока на улицу не даю
| кугуль писал(а): | | ему тоже, конечно, не легко. у его матери сначала один был мужик, Ники к нему очень привязался. а потом переживал, когда они расстались. теперь опять другой. |
| кугуль писал(а): | | бедный малышик!!! выздоравливайте!!! |
спасибо!
| кугуль писал(а): | | ! сегодня голова не болит, но глотать до сих пор больно, и шея ещё болит... |
 поправляйся
| кугуль писал(а): | | аруся Бенни ногами по лицу как дала. Бенни обиделся на неё, а Ромка ему говорит: "иди ко мне!"- обнял его и дальше: "не обижайся на неё, она ещё маленькая и не понимает." успокоил его, так мило было |
| KceHbka писал(а): | | Показываю пирожок, который пекла утром. Рецепт теста и заливки из Цветаевского яблочного пирога от Оли Имбирь. Вместо яблок - клубника. Девочки, так вкусно |
 красота
|
|
24 Апр 2013 16:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:24
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | у него видать аллергическое- на смену погоды(на завтра дождь передают) потому что и горло то не красное и соплей как таковых нету..покашливает только..ну сходим в четверг к врачу пускай она посмотрит и послушает... |
| Ляночка08 писал(а): | | ой это он на днях видать к нам придет. |
наверное...пыль прибьет..хорошо..
| Ляночка08 писал(а): | | я вот ленюсь стирку погладить.. |
я борюсь собой
| кугуль писал(а): | | сварила-таки борщ я, а не щи. правда бледненький получился, свекла не очень была... но всё равно вкусно было, Маша и Бенчик хорошо поели. |
молодец
| Ляночка08 писал(а): | | красота |
спасибо)
| кугуль писал(а): | | о! точно! я совсем забыла про соду! спасибо за совет! |
пожалуйста
молоко с медом и маслом пей - тоже хорошо помогает..
| кугуль писал(а): | | интересно! меня цветаевский совсем не убедил. а с клубникой надо будет попробовать |
спасибо) с клубникой совсем по другому
| кугуль писал(а): | | вот-вот! сейчас Бенни в основном крокс одевает когда на них катается |
ну да, резине ничего не будет...
|
|
24 Апр 2013 16:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:30
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | не поняла... причём тут велик? |
у него же астма..ему нельзя бегать сейчас -пока болеет-и вообще сильно физическую нагрузку давать- будет закашливаться  а на велике нагоняется, нахватается воздуха холодного -хуже станет..уже проверено..так что пока не разрешаю...
|
|
24 Апр 2013 16:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
24 Апр 2013 16:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 17:20
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | Оксаны фоточки тоже супер!! так в парке хорошо погуляли
у вас так красиво там,уточки,класс!!!
|
Ленчик,спасибо | Ляночка08 писал(а): | | и легкий |
то что мне нужно | Ляночка08 писал(а): | | приветик, девочки. Максим у меня разболелся- ночью начал бухкать - лающий кашель но без явного такого ларингоспазма- слава Богу..но утром сделала 2 укола |
ну вот,выздоравливайте | KceHbka писал(а): | | У нас сегодня погода испортилась. Дождик((((Гулять не пойдем... |
Вот те на
А у нас +20,наконец-то
Собиралась стричься идти,но такой день жалко тратить,лучше на улице посижу,покайфую
А вечерком грилить будем,обычно мы в выходные грилим,но там уже опять похолодание передают | KceHbka писал(а): | | С утра уже в делах. Белье погладила, говядину с грибами потушила, пирог испекла |
|
|
24 Апр 2013 17:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Апр 2013 17:27
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | но глотать до сих пор больно, и шея ещё болит.. |
Шею погрей и пей молоко с мёдом и маслом | кугуль писал(а): | | я сейчас тоже заказала билеты в sealife. в субботу пойдём всей семьёй. |
Классно,а от нас далко,но летом как нибудь выберемся.
| кугуль писал(а): | | "не обижайся на неё, она ещё маленькая и не понимает." успокоил его, так мило было |
И фотки видела,такая славная обнимашечка Маруся
| KceHbka писал(а): | | Показываю пирожок, который пекла утром. |
Фантастика  Представляю как вкусно | Ляночка08 писал(а): | молодец а
я вот ленюсь стирку погладить.. |
я по понедельникам глажу, 4 часа с утюгом стояла | кугуль писал(а): | | но всё равно вкусно было, Маша и Бенчик хорошо поели. |
А у нас никто кроме меня борщ не любит | KceHbka писал(а): | | у нас еще местами снег есть |
обалдеть  у нас уже всё цветёт во всю,красота
| Ляночка08 писал(а): | | вот сфоткала разрезик тортика вчерашнего: |
офигенно | Ляночка08 писал(а): | | но ничего- вот подправиться и нагоняется еще |
Конечно,всё лето впереди
|
|
24 Апр 2013 17:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Светики, Оксаночки, Иришка, Гулечка - девочки мои дорогие, спасибо вам Степику все зачитала, он очень улыбался, был доволен и передал вам спасибо и что ему приятно!
Хочу сказать, что вырос малыш наш, сегодня утром проснулась я от того, что он обыскивал комнату. Все спят, а он подарки искал  Хорошо успела прикрыть одеялом подарок, который он нашел и выдала ему карту... он обрадовался и следовал инструкциям четко. Подарок его жутко порадовал.. И Катерину тоже..  Вечером будут гости и торт со свечкой, и еще подарки!
| Ляночка08 писал(а): | | а сколько ему уже лет? |
ему уже 9,5
| Ляночка08 писал(а): | | ишь какой защитник-молодец |
Светуль, защитник он только налюдях.. кто б Катерину от него дома защитил
| Ляночка08 писал(а): | | Максим у меня разболелся |
 выздоравливайте скорее! Тёмочку береги!
| KceHbka писал(а): | | ну, хорошо) вкусно? |
очень вкусно! Я бы не делилась ссылочкой если б не понравилось!  муж так вообще такие куски себе от него отрезал!
| KceHbka писал(а): | | А сколько еум лет сейчас? |
осенью будет 10 уже.
| KceHbka писал(а): | | У нас Маша тоже на шее у Сережи любит повисеть, особенно, когда он чем-нибудь занят |
| KceHbka писал(а): | | У нас сегодня погода испортилась. Дождик((((Гулять не пойдем... |
 я в магазин бегала одна!
| кугуль писал(а): | | что Ромке такого не сделаю. личка личкой, но чувства ребёнка прежде всего! |
 и я Машку ни с кем не знакомила пока не определилась..
| кугуль писал(а): | | а у нас с узтра Ромка Бенни от Маруси защищал. они все были наверху у меня, валялись перед тем как встать. Маруся Бенни ногами по лицу как дала. Бенни обиделся на неё, а Ромка ему говорит: "иди ко мне!"- обнял его и дальше: "не обижайся на неё, она ещё маленькая и не понимает." успокоил его, так мило было |
 здорово!
| KceHbka писал(а): | | Показываю пирожок, который пекла утром. Рецепт теста и заливки из Цветаевского яблочного пирога от Оли Имбирь. Вместо яблок - клубника. Девочки, так вкусно |
 класс!
| Ляночка08 писал(а): | | вот сфоткала разрезик тортика вчерашнего |
 вкусно!
Катюшку и Тёмушку с двухлетием!
|
|
24 Апр 2013 17:48
|
KceHbka
 Оксана
|
| кугуль писал(а): | | вот это да!!!! обалдеть! |
в тенечке
| Ляночка08 писал(а): | | ау нас почти лето..сегодня +20 сейчас..но сильный порывистый ветер какой-то... |
ого
а у нас дождь с градом прошел
| Ляночка08 писал(а): | | вот сфоткала разрезик тортика вчерашнего: |
мммм..так бы и съела....пойду обедать...
| Kсюша писал(а): | А у нас +20,наконец-то
Собиралась стричься идти,но такой день жалко тратить,лучше на улице посижу,покайфую
А вечерком грилить будем,обычно мы в выходные грилим,но там уже опять похолодание передают |
везет вам
вот муж улетел к вам в лето
| Kсюша писал(а): | | Фантастика Представляю как вкусно |
спасибо)
Ксюш, кстати, хотела спросить. Ты тнедавно фотки показывала, где вы грилили и был у тебя на столе клубничный пирог. По какому рецепту пекла?
| swetta писал(а): | | Хочу сказать, что вырос малыш наш, сегодня утром проснулась я от того, что он обыскивал комнату. Все спят, а он подарки искал Хорошо успела прикрыть одеялом подарок, который он нашел и выдала ему карту... он обрадовался и следовал инструкциям четко. Подарок его жутко порадовал.. И Катерину тоже.. Вечером будут гости и торт со свечкой, и еще подарки! |
отлично
| swetta писал(а): | | очень вкусно! Я бы не делилась ссылочкой если б не понравилось! муж так вообще такие куски себе от него отрезал! |
спасибо)
|
|
24 Апр 2013 17:59
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | вот муж улетел к вам в лето |
Так он сюда  а в какой город? | KceHbka писал(а): | | Ксюш, кстати, хотела спросить. Ты тнедавно фотки показывала, где вы грилили и был у тебя на столе клубничный пирог. По какому рецепту пекла? |
Ксюш,покупной корж | swetta писал(а): | | , был доволен и передал вам спасибо и что ему приятно! |
Умничка | swetta писал(а): | | Вечером будут гости и торт со свечкой, и еще подарки! |
Кого ждёте?
|
|
24 Апр 2013 18:02
|
Kсюша
|
Поздравляю Артёмушку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!
|