| Сообщение |
Автор |
|
24 Апр 2013 18:20
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Так он сюда а в какой город? |
в Мюнхен
| Kсюша писал(а): | | Ксюш,покупной корж |
ааа. песочный, да?
|
|
24 Апр 2013 18:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Кого ждёте? |
девочку  Сонечку. Крестных тетушек Кати и Степы (сестер мою и мужа) и Пашку (мужа сестры). Муж обещался прибыть к 12-ти
|
|
24 Апр 2013 18:25
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | девочку Сонечку. Крестных тетушек Кати и Степы (сестер мою и мужа) и Пашку (мужа сестры). Муж обещался прибыть к 12-ти |
|
|
24 Апр 2013 21:04
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
swetta
Поздравляю Степушку с Днем Рождения!!!
 [/list]
|
|
24 Апр 2013 22:12
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Катюшич
Катюшка!!! Поздравляю Артемия С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
25 Апр 2013 2:12
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Сегодня еще исполняется 2 годика Артемке Катиному-Катюшич. Не знаю, зайдет ли, но поздравляю тоже!!! |
Девочки, я знала, что вы про нас вспомните и не могла не зайти
Спасибо большое за поздравления!!!
И не ругайте меня
Такие большие наши детки уже.....
Стёпушку с Днём рождения!!!
|
|
25 Апр 2013 2:39
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
swetta
Светланка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
25 Апр 2013 10:15
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
25 Апр 2013 10:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Светик, с Днем Рождения!!!!
|
|
25 Апр 2013 10:58
|
Kсюша
|
swetta
Светочка,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Апр 2013 11:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | А у нас +20,наконец-то
Собиралась стричься идти,но такой день жалко тратить,лучше на улице посижу,покайфую
А вечерком грилить |
да, у нас тоже тепло!!!  гриль - это хорошо, мы тоже любим
а я вчера несколько машин настирала и на улице сушила. теперь столько глажки...  Ромкины и Марусины вещи перегладила, забодалась ужасно...
| Kсюша писал(а): | | Шею погрей и пей молоко с мёдом и маслом |
 Ксюш, у меня лимфоузлы увеличены, их греть нельзя. я делала холодное обматывание. а потом в аптеке ещё ибопрофен и пастилки взяла. сегодня уже лучше.
| Kсюша писал(а): | | Классно,а от нас далко,но летом как нибудь выберемся |
у нас хоть и в Мюнхене, но я там посл. раз 5 лет назад была...
| Kсюша писал(а): | | И фотки видела,такая славная обнимашечка Маруся |
 спасибо!
| Kсюша писал(а): | | я по понедельникам глажу, 4 часа с утюгом стояла |
представляю!
| Kсюша писал(а): | | А у нас никто кроме меня борщ не любит |
а у нас муж только не любит. ему щи больше нравятся
| swetta писал(а): | | Хочу сказать, что вырос малыш наш, сегодня утром проснулась я от того, что он обыскивал комнату. Все спят, а он подарки искал Хорошо успела прикрыть одеялом подарок, который он нашел и выдала ему карту... он обрадовался и следовал инструкциям четко. Подарок его жутко порадовал.. И Катерину тоже.. Вечером будут гости и торт со свечкой, и еще подарки! |
 классно! молодец!!!
| swetta писал(а): | | и я Машку ни с кем не знакомила пока не определилась.. |
 молодец!!!
|
|
25 Апр 2013 12:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
Светочка!!! С днём Рождения!!!
|
|
25 Апр 2013 12:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Апр 2013 12:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Апр 2013 12:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, я третью ночь не сплю...
кто-нибудь постоянно хочет спать со мной. с Ромкой ещё ничего, но если Бенни - то ужас он так пинается!! в пон-к нас с Ромкой пинал, во вторник тоже. он ещё по всей кровати туда-сюда, я боялась, что упадёт и просыпалась постоянно. а вчера я сказала, что буду спать одна, т.к. выспаться хочу. около 23 Бенни проснулся, хотел, чтоб я сним полежала. уснули мы так до 00:30. потом я пошла к себе, а через 15мин. он опять ревел. и главное, что он хочет не могу понять, т.к. сквозь слёзы и сопли ничего не поймёшь. я уже вся на нервах была. потом поняла-таки, что у него ухо болит. поставила свечку нурофена, она не помогла. всё равно неспокойно спал и я с ним. около пяти утра дала ему сироп нурофен, уснул. в семь уже вставать. я никакая. врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу.
|
|
25 Апр 2013 12:22
|
rumirka
 Ирина
|
Светочка, С Днем Рождения!!!!!!
|
|
25 Апр 2013 12:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
25 Апр 2013 12:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | он ещё по всей кровати туда-сюда, я боялась, что упадёт и просыпалась постоянно. а |
 ой..знакомо..у нас хоть и Темка вроде на своей кровати спит но ползает и на нашу..сегодня поймала его почти на весу над полом  еще б разок перевернулся и так бы грохнулся на землю
| кугуль писал(а): | | шь. я уже вся на нервах была. потом поняла-таки, что у него ухо болит. поставила свечку нурофена, она не помогла. всё равно неспокойно спал и я с ним. около пяти утра дала ему сироп нурофен, уснул. в семь уже вставать. я никакая. врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу. |
 конечно приляг отдохни
| кугуль писал(а): | | ах, дети-дети |
 ага
| кугуль писал(а): | | Свет, а у вас не принято чтоб мужчины все свои дела сидя делали? |
 неа...ну по большому то сидя  а писают стоя.. Темка пока сидит..но на улице то стоя писает..и видит так Максим писает- вот и себе так хочет...
|
|
25 Апр 2013 14:46
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. Кому интересно - фоточки в гугле
|
|
25 Апр 2013 15:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Апр 2013 15:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Апр 2013 16:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| кугуль писал(а): | | а я вчера несколько машин настирала и на улице сушила. теперь столько глажки... |
| кугуль писал(а): | | у меня лимфоузлы увеличены, их греть нельзя. я делала холодное обматывание. а потом в аптеке ещё ибопрофен и пастилки взяла. сегодня уже лучше. |
Гуль, к врачу надо в таких случаях, ИМХО
| Ляночка08 писал(а): | | я что-то в упадке сил не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная..вчера перед прогулкой1 даже кофе уже пила а то Темка гоняет аж подпрыгивает а я за ним плетусь сзади весенний авитаминоз меня догнал что ли...еще и вчера такой жор напал с обеда- вот понимаю что не надо а рука в рот все равно несет что-то очередное .и вроде дела уже прошли..а так бы списала на ПМС |
Наверное, авитаминоз
| Ляночка08 писал(а): | | ему лекче-сегодня уже начал откашливать... но ингаляции пока делаем еще... |
| Ляночка08 писал(а): | | несколько раз отправляла его писать и он написывал лужу возле унитаза...думаю не успевает..а вчера смотрю- а он хочет писать стоя...ну понятно высота его еще не позволяет это делать- он тянет писюна своего вверх но все равно не попадает сказала мужу чтоб ступенечку сделала ему а то ставлю миску у меня есть небольшая и поддерживаю чтоб он пописал |
| Ляночка08 писал(а): | | ..но слышу что ночью уже сопит носиком.... |
ну, может и пронесет
| кугуль писал(а): | кто-нибудь постоянно хочет спать со мной. с Ромкой ещё ничего, но если Бенни - то ужас он так пинается!! в пон-к нас с Ромкой пинал, во вторник тоже. он ещё по всей кровати туда-сюда, я боялась, что упадёт и просыпалась постоянно. а вчера я сказала, что буду спать одна, т.к. выспаться хочу. около 23 Бенни проснулся, хотел, чтоб я сним полежала. уснули мы так до 00:30. потом я пошла к себе, а через 15мин. он опять ревел. и главное, что он хочет не могу понять, т.к. сквозь слёзы и сопли ничего не поймёшь. я уже вся на нервах была. потом поняла-таки, что у него ухо болит. поставила свечку нурофена, она не помогла. всё равно неспокойно спал и я с ним. около пяти утра дала ему сироп нурофен, уснул. в семь уже вставать. я никакая. врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу.
|
что врач сказал?
| Ляночка08 писал(а): | Оксана, классный праздник- весело у вас там погляжу а мамочки что в домашних тапочках ходят? Машуля на чем играла? и тучки рисовала? молодец
а вы на ДР Темика не ездили? |
Сколько вопросов))) Отвечаю по порядку
Мамочки должны иметь сменную обувь, а уж кто во что обувается - ограничений нет, хоть в тапочки))) я в балетках хожу))))
Маша играла на бубенцах, если я правильно поняла твой вопрос)))
Тучки рисовала, ага. было коллективное творческое задание нарисовать от корзинки ниточки и приклеить наклейки шарики. Она пару линий нарисовала, наклейку приклеила и стала рисовать))))
Катя приглашала нас на ДР, но я не смогла поехать, другие дела были...
| Ляночка08 писал(а): | Лена и Катюша- фоточки с ДР Артемки классные- Каролинка в красивом платье такая Темик кавалер- чуть на шариках не улетел (почти стихи )
|
Да, фоточки хорошие  Детки хорошо время провели
| Ляночка08 писал(а): | | и из океанариума видела Ленины фоточки девочки внимательно природу изучают |
ага
| Ляночка08 писал(а): | | а еще видео смотрела- только что-то там периодически звук пропадал Каролинка хорошо так говорит |
Мы с Машей тоже смотрели. И у нас тоже звук пропадал
|
|
25 Апр 2013 17:13
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | сегодня уже лучше. |
Это хорошо,выздоравливай уже совсем | кугуль писал(а): | | теперь столько глажки... |
| Ляночка08 писал(а): | | , девчоки. я что-то в упадке сил |
Ты это прекращай  витаминчики какие попей | Ляночка08 писал(а): | | ..а вчера смотрю- а он хочет писать стоя...ну понятно высота его еще не позволяет это делать- он тянет писюна своего вверх |
Взрослый  Светик,а почему твои мужики сидя не писают? | Ляночка08 писал(а): | | .это за неделю столько стирки было??? |
Ну да,ты-ж представь 6 человек и переодиваемся мы часто
В этото раз ещё постельное со всех кроватей  я каждые две недели меняю | кугуль писал(а): | | девочки, я третью ночь не сплю.. |
 У нас Луиза тоже часто просится спать со мной(старшие нет)
В этом случае она с папой кроватями меняется и я никогда не высыпаюсь,незнаю почему,спит то она всё равно вдалеке от меня | кугуль писал(а): | | врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу. |
 бедняжка,уши-это так больно
rumirka
Ириш,ты куда пропала? | Ляночка08 писал(а): | | неа...ну по большому то сидя а писают стоя. |
Светик,ну так сделай такое правило у вас,у нас только сидя,да и все мне кажется сидя здесь.
| KceHbka писал(а): | | Девочки, у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. Кому интересно - фоточки в гугле |
Интерсно,здорово придумали,весело так! | Ляночка08 писал(а): | | Лена и Катюша- фоточки с ДР Артемки классные- |
И я видела,здорово.
Как у нас тут спокойненько сегодня,я даже покомментить решилась
Мой крендель вчера в обед не спал,вернее уснул,а через пол часа проснулся,так ныл весь день потом,все нервы вытрепал
Сейчас укачала,надеюсь поспит
А я хочу быстренько подстричься сгонять,всё отращивать хотела,но сил с ними(волосами)уже нет,такой страх на голове
|
|
25 Апр 2013 18:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | онечно приляг отдохни |
ага, я только легла - Маруся проснулась...
| KceHbka писал(а): | | у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. |
прикольно! девчушки наши красавицы!!!
| KceHbka писал(а): | | к врачу надо в таких случаях |
Ксюш, мне уже лучше вроде. теперь только всё внимание на Бенни. у него опять воспаление среднего уха. опять АБ, капли...
| KceHbka писал(а): | | что врач сказал? |
воспаление сред.уха. справой стороны опять всё плохо, аж загноилось... Т была 39,6.
| Kсюша писал(а): | | бедняжка,уши-это так больно |
да. как там Филюшины ушки, кстати? у него же тоже воспаление ставили?
| Kсюша писал(а): | | Мой крендель вчера в обед не спал,вернее уснул,а через пол часа проснулся,так ныл весь день потом,все нервы вытрепал |
| Kсюша писал(а): | | А я хочу быстренько подстричься сгонять,всё отращивать хотела,но сил с ними(волосами)уже нет,такой страх на голове |
потом покажись
|
|
25 Апр 2013 18:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички привет!
Весна09, Катюшич, ***Светик***, KceHbka, Kсюша, кугуль, Ляночка08,rumirka,
Спасибо дорогие, любимые подруженьки!  Мне очень приятно!  Фотки потом загружу обязательно.. может ночью сегодня, или завтра с утра если успею!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. Кому интересно - фоточки в гугле |
какой праздник хороший! Здорово! и порисовали и помузицировали! Девчушки наши как всегда самые самые!
Катюша, днюшка  столько деток! замечательный праздник у Тёмушки получился!
Леночка, Каролюшка так говорит хорошо, чисто!  У меня Катя все говорит, но половина слов непонятна
| Ляночка08 писал(а): | | муж прибыл? |
да, заезжал  очень красивые цветы подарил!
| Ляночка08 писал(а): | | он тянет писюна своего вверх но все равно не попадает сказала мужу чтоб ступенечку сделала ему а то ставлю миску у меня есть небольшая и поддерживаю чтоб он пописал |
| кугуль писал(а): | | девочки, я третью ночь не сплю... |
| кугуль писал(а): | | что у него ухо болит |
 бедный малыш!
|