Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так он сюда а в какой город?

в Мюнхен
Kсюша писал(а):
Ксюш,покупной корж

ааа. песочный, да?

24 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Кого ждёте?

девочку Girl haha Сонечку. Крестных тетушек Кати и Степы (сестер мою и мужа) и Пашку (мужа сестры). Муж обещался прибыть к 12-ти Girl haha Wink

24 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
девочку Сонечку. Крестных тетушек Кати и Степы (сестер мою и мужа) и Пашку (мужа сестры). Муж обещался прибыть к 12-ти

Girl haha good2

24 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Поздравляю Степушку с Днем Рождения!!! Rose
[/list]

24 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Катюшич
Катюшка!!! Поздравляю Артемия С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

25 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Сегодня еще исполняется 2 годика Артемке Катиному-Катюшич. Не знаю, зайдет ли, но поздравляю тоже!!!

Девочки, я знала, что вы про нас вспомните и не могла не зайти Embarassed
Спасибо большое за поздравления!!!
И не ругайте меня sharik

Такие большие наши детки уже.....

Стёпушку с Днём рождения!!! sharik to_become_senile pig_ball pooh_birth_day

25 Апр 2013 2:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta
Светланка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

25 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Светочка!
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Rose Rose Rose

25 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Светик, с Днем Рождения!!!! Give heart Romashki Rose

25 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Светочка,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!!

25 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А у нас +20,наконец-то
Собиралась стричься идти,но такой день жалко тратить,лучше на улице посижу,покайфую
А вечерком грилить

да, у нас тоже тепло!!! dance2 гриль - это хорошо, мы тоже любим nyam2 nyam2 nyam2

а я вчера несколько машин настирала и на улице сушила. теперь столько глажки... wacko1 Ромкины и Марусины вещи перегладила, забодалась ужасно... wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Шею погрей и пей молоко с мёдом и маслом

Smile Ксюш, у меня лимфоузлы увеличены, их греть нельзя. я делала холодное обматывание. а потом в аптеке ещё ибопрофен и пастилки взяла. сегодня уже лучше.
Kсюша писал(а):
Классно,а от нас далко,но летом как нибудь выберемся

у нас хоть и в Мюнхене, но я там посл. раз 5 лет назад была... Embarassed
Kсюша писал(а):
И фотки видела,такая славная обнимашечка Маруся

air_kiss спасибо!
Kсюша писал(а):
я по понедельникам глажу, 4 часа с утюгом стояла

представляю! Friends praising praising praising
Kсюша писал(а):
А у нас никто кроме меня борщ не любит

а у нас муж только не любит. ему щи больше нравятся nyam2
swetta писал(а):
Хочу сказать, что вырос малыш наш, сегодня утром проснулась я от того, что он обыскивал комнату. Все спят, а он подарки искал Хорошо успела прикрыть одеялом подарок, который он нашел и выдала ему карту... он обрадовался и следовал инструкциям четко. Подарок его жутко порадовал.. И Катерину тоже.. Вечером будут гости и торт со свечкой, и еще подарки!

girl_in_love классно! молодец!!!
swetta писал(а):
и я Машку ни с кем не знакомила пока не определилась..

good2 good2 good2 молодец!!!

25 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Светочка!!! С днём Рождения!!!

25 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девчоки. я что-то в упадке сил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная..вчера перед прогулкой1 даже кофе уже пила а то Темка гоняет аж подпрыгивает а я за ним плетусь сзади Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 весенний авитаминоз меня догнал что ли...еще и вчера такой жор напал с обеда- вот понимаю что не надо а рука в рот все равно несет что-то очередное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .и вроде дела уже прошли..а так бы списала на ПМС Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

спасибо за пожелания здоровья Максмке- ему лекче-сегодня уже начал откашливать... но ингаляции пока делаем еще...

Светусик, поздравляю с днем рождения!!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
девочку Сонечку. Крестных тетушек Кати и Степы (сестер мою и мужа) и Пашку (мужа сестры). Муж обещался прибыть к 12-ти

good2 Girl haha муж прибыл? Wink

кугуль писал(а):
а я вчера несколько машин настирала и на улице сушила. теперь столько глажки... Ромкины и Марусины вещи перегладила, забодалась ужасно...

good2 praising praising praising

прикол про Арема - несколько раз отправляла его писать и он написывал лужу возле унитаза...думаю не успевает..а вчера смотрю- а он хочет писать стоя...ну понятно высота его еще не позволяет это делать- он тянет писюна своего вверх Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но все равно не попадает Girl haha praising сказала мужу чтоб ступенечку сделала ему Girl haha а то ставлю миску у меня есть небольшая и поддерживаю чтоб он пописал Wink

25 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
я по понедельникам глажу, 4 часа с утюгом стояла

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..это за неделю столько стирки было???

Kсюша писал(а):
А у нас никто кроме меня борщ не любит

а у нас только Максим не ест..но вообще жидкие блюда не ест unknown

Kсюша писал(а):
офигенно

Friends Friends Friends

Kсюша писал(а):
Конечно,всё лето впереди

dance2 dance2 dance2 dance2 а то

swetta писал(а):
сегодня утром проснулась я от того, что он обыскивал комнату. Все спят, а он подарки искал Хорошо успела прикрыть одеялом подарок, который он нашел и выдала ему карту... он обрадовался и следовал инструкциям четко. Подарок его жутко порадовал.. И Катерину тоже.. Вечером будут гости и торт со свечкой, и еще подарки!

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 прикольно

swetta писал(а):
ему уже 9,5

good2 а ну взрослый мальчишка уже

swetta писал(а):
Тёмочку береги!

unknown да пшикаю в нос ИРС...но слышу что ночью уже сопит носиком....

swetta писал(а):
вкусно!

спасибо

KceHbka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого...

KceHbka писал(а):
мммм..так бы и съела....пойду обедать...

Girl haha Friends Friends Friends Friends

25 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, я третью ночь не сплю... morning1 morning1
кто-нибудь постоянно хочет спать со мной. с Ромкой ещё ничего, но если Бенни - то ужас он так пинается!! в пон-к нас с Ромкой пинал, во вторник тоже. он ещё по всей кровати туда-сюда, я боялась, что упадёт и просыпалась постоянно. а вчера я сказала, что буду спать одна, т.к. выспаться хочу. около 23 Бенни проснулся, хотел, чтоб я сним полежала. уснули мы так до 00:30. потом я пошла к себе, а через 15мин. он опять ревел. и главное, что он хочет не могу понять, т.к. сквозь слёзы и сопли ничего не поймёшь. я уже вся на нервах была. потом поняла-таки, что у него ухо болит. поставила свечку нурофена, она не помогла. всё равно неспокойно спал и я с ним. около пяти утра дала ему сироп нурофен, уснул. в семь уже вставать. я никакая. врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу.

25 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светочка, С Днем Рождения!!!!!!

25 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не высыпаюсь.

Friends Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
прикол про Арема

ах, дети-дети Girl haha Girl haha Girl haha
Свет, а у вас не принято чтоб мужчины все свои дела сидя делали?

25 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
он ещё по всей кровати туда-сюда, я боялась, что упадёт и просыпалась постоянно. а

wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends ой..знакомо..у нас хоть и Темка вроде на своей кровати спит но ползает и на нашу..сегодня поймала его почти на весу над полом wacko1 wacko1 wacko1 еще б разок перевернулся и так бы грохнулся на землю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
шь. я уже вся на нервах была. потом поняла-таки, что у него ухо болит. поставила свечку нурофена, она не помогла. всё равно неспокойно спал и я с ним. около пяти утра дала ему сироп нурофен, уснул. в семь уже вставать. я никакая. врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising конечно приляг отдохни

кугуль писал(а):
ах, дети-дети

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

кугуль писал(а):
Свет, а у вас не принято чтоб мужчины все свои дела сидя делали?

unknown неа...ну по большому то сидя Girl haha Wink а писают стоя.. Темка пока сидит..но на улице то стоя писает..и видит так Максим писает- вот и себе так хочет...

25 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. Кому интересно - фоточки в гугле Wink Welcome

25 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. Кому интересно - фоточки в гугле

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go пошла смотреть Wink

25 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вау, там целый показ...итак:
Оксана, классный праздник- весело у вас там погляжу Wink good2 good2 good2 good2 а мамочки что в домашних тапочках ходят? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Машуля на чем играла? и тучки рисовала? молодец good2 good2 good2 good2 good2

а вы на ДР Темика не ездили? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лена и Катюша- фоточки с ДР Артемки классные- Каролинка в красивом платье такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Темик кавалер- чуть на шариках не улетел (почти стихи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink )

и из океанариума видела Ленины фоточки good2 good2 good2 good2 девочки внимательно природу изучают good2 good2 good2 good2

а еще видео смотрела- только что-то там периодически звук пропадал unknown unknown unknown unknown Каролинка хорошо так говорит good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а я вчера несколько машин настирала и на улице сушила. теперь столько глажки...

praising
кугуль писал(а):
у меня лимфоузлы увеличены, их греть нельзя. я делала холодное обматывание. а потом в аптеке ещё ибопрофен и пастилки взяла. сегодня уже лучше.

Гуль, к врачу надо в таких случаях, ИМХО praising
Ляночка08 писал(а):
я что-то в упадке сил не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная..вчера перед прогулкой1 даже кофе уже пила а то Темка гоняет аж подпрыгивает а я за ним плетусь сзади весенний авитаминоз меня догнал что ли...еще и вчера такой жор напал с обеда- вот понимаю что не надо а рука в рот все равно несет что-то очередное .и вроде дела уже прошли..а так бы списала на ПМС

Наверное, авитаминоз praising
Ляночка08 писал(а):
ему лекче-сегодня уже начал откашливать... но ингаляции пока делаем еще...

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
несколько раз отправляла его писать и он написывал лужу возле унитаза...думаю не успевает..а вчера смотрю- а он хочет писать стоя...ну понятно высота его еще не позволяет это делать- он тянет писюна своего вверх но все равно не попадает сказала мужу чтоб ступенечку сделала ему а то ставлю миску у меня есть небольшая и поддерживаю чтоб он пописал

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
..но слышу что ночью уже сопит носиком....

ну, может и пронесет praising
кугуль писал(а):
кто-нибудь постоянно хочет спать со мной. с Ромкой ещё ничего, но если Бенни - то ужас он так пинается!! в пон-к нас с Ромкой пинал, во вторник тоже. он ещё по всей кровати туда-сюда, я боялась, что упадёт и просыпалась постоянно. а вчера я сказала, что буду спать одна, т.к. выспаться хочу. около 23 Бенни проснулся, хотел, чтоб я сним полежала. уснули мы так до 00:30. потом я пошла к себе, а через 15мин. он опять ревел. и главное, что он хочет не могу понять, т.к. сквозь слёзы и сопли ничего не поймёшь. я уже вся на нервах была. потом поняла-таки, что у него ухо болит. поставила свечку нурофена, она не помогла. всё равно неспокойно спал и я с ним. около пяти утра дала ему сироп нурофен, уснул. в семь уже вставать. я никакая. врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу.

wacko1 wacko1 wacko1
что врач сказал?
Ляночка08 писал(а):
Оксана, классный праздник- весело у вас там погляжу а мамочки что в домашних тапочках ходят? Машуля на чем играла? и тучки рисовала? молодец

а вы на ДР Темика не ездили?

Сколько вопросов))) Отвечаю по порядку Wink
Мамочки должны иметь сменную обувь, а уж кто во что обувается - ограничений нет, хоть в тапочки))) я в балетках хожу))))
Маша играла на бубенцах, если я правильно поняла твой вопрос)))
Тучки рисовала, ага. было коллективное творческое задание нарисовать от корзинки ниточки и приклеить наклейки шарики. Она пару линий нарисовала, наклейку приклеила и стала рисовать))))
Катя приглашала нас на ДР, но я не смогла поехать, другие дела были...
Ляночка08 писал(а):
Лена и Катюша- фоточки с ДР Артемки классные- Каролинка в красивом платье такая Темик кавалер- чуть на шариках не улетел (почти стихи )

Да, фоточки хорошие good Детки хорошо время провели good good good
Ляночка08 писал(а):
и из океанариума видела Ленины фоточки девочки внимательно природу изучают

ага good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а еще видео смотрела- только что-то там периодически звук пропадал Каролинка хорошо так говорит

Мы с Машей тоже смотрели. И у нас тоже звук пропадал wacko1

25 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня уже лучше.

Это хорошо,выздоравливай уже совсем praising
кугуль писал(а):
теперь столько глажки...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
, девчоки. я что-то в упадке сил

Ты это прекращай praising витаминчики какие попей praising
Ляночка08 писал(а):
..а вчера смотрю- а он хочет писать стоя...ну понятно высота его еще не позволяет это делать- он тянет писюна своего вверх

Взрослый girl_haha Светик,а почему твои мужики сидя не писают? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.это за неделю столько стирки было???

Ну да,ты-ж представь 6 человек и переодиваемся мы часто Embarassed
В этото раз ещё постельное со всех кроватей wacko1 я каждые две недели меняю Wink
кугуль писал(а):
девочки, я третью ночь не сплю..

praising praising У нас Луиза тоже часто просится спать со мной(старшие нет)
В этом случае она с папой кроватями меняется и я никогда не высыпаюсь,незнаю почему,спит то она всё равно вдалеке от меня unknown
кугуль писал(а):
врачу позвонила, сказали, чтоб пришли когда самим удобно. хотела с утра, а он уснул. вот пока он и Маруся ещё спят, пойду тоже лягу.

praising бедняжка,уши-это так больно praising praising
rumirka
Ириш,ты куда пропала?
Ляночка08 писал(а):
неа...ну по большому то сидя а писают стоя.

Светик,ну так сделай такое правило у вас,у нас только сидя,да и все мне кажется сидя здесь.
KceHbka писал(а):
Девочки, у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе. Кому интересно - фоточки в гугле

Интерсно,здорово придумали,весело так! good good2
Ляночка08 писал(а):
Лена и Катюша- фоточки с ДР Артемки классные-

И я видела,здорово. good2

Как у нас тут спокойненько сегодня,я даже покомментить решилась girl_haha
Мой крендель вчера в обед не спал,вернее уснул,а через пол часа проснулся,так ныл весь день потом,все нервы вытрепал wacko1
Сейчас укачала,надеюсь поспит Smile
А я хочу быстренько подстричься сгонять,всё отращивать хотела,но сил с ними(волосами)уже нет,такой страх на голове wacko1

25 Апр 2013 18:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
онечно приляг отдохни

ага, я только легла - Маруся проснулась... wacko1
KceHbka писал(а):
у нас сегодня праздник Шаров был в ЦИПРе.

прикольно! девчушки наши красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
к врачу надо в таких случаях

Ксюш, мне уже лучше вроде. теперь только всё внимание на Бенни. у него опять воспаление среднего уха. опять АБ, капли... wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
что врач сказал?

воспаление сред.уха. справой стороны опять всё плохо, аж загноилось... Т была 39,6.
Kсюша писал(а):
бедняжка,уши-это так больно

да. как там Филюшины ушки, кстати? у него же тоже воспаление ставили?
Kсюша писал(а):
Мой крендель вчера в обед не спал,вернее уснул,а через пол часа проснулся,так ныл весь день потом,все нервы вытрепал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
А я хочу быстренько подстричься сгонять,всё отращивать хотела,но сил с ними(волосами)уже нет,такой страх на голове

потом покажись Wink

25 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички привет! girl_bye
Весна09, Катюшич, ***Светик***, KceHbka, Kсюша, кугуль, Ляночка08,rumirka,

Спасибо дорогие, любимые подруженьки! girl_in_love air_kiss Мне очень приятно! Romashki Romashki Фотки потом загружу обязательно.. может ночью сегодня, или завтра с утра если успею! sharik

KceHbka писал(а):

какой праздник хороший! Здорово! и порисовали и помузицировали! Девчушки наши как всегда самые самые! girl_in_love

Катюша, днюшка good2 столько деток! замечательный праздник у Тёмушки получился!

Леночка, Каролюшка так говорит хорошо, чисто! girl_in_love good2 У меня Катя все говорит, но половина слов непонятна Girl haha

Ляночка08 писал(а):
муж прибыл?

да, заезжал Girl haha очень красивые цветы подарил! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
он тянет писюна своего вверх но все равно не попадает сказала мужу чтоб ступенечку сделала ему а то ставлю миску у меня есть небольшая и поддерживаю чтоб он пописал

Girl haha good2

кугуль писал(а):
девочки, я третью ночь не сплю...

praising

кугуль писал(а):
что у него ухо болит

praising бедный малыш!

Наверх