Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 20:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
бывает... ну вот..опять коротко? а я ращу...челку скоро пойду подровняю только...
спасибо)
бедный малыш поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:37
|
KceHbka
|
спасибочки)
ждем)))
|
|
25 Апр 2013 20:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!! Свет, раз мужа с тобой рядом нет, то вот тебе замена:
http://www.erotik-torten.at/galerie/ziel/images/9.jpg
спасибо! |
|
25 Апр 2013 21:07
|
Ляночка08
|
надо витамины купить попить...
эх..не пронесло...я особо и не надеялась...сопелька уже с носа висит сегодня с обеда.... я в расстройствах...конечно понимала что скорее всего так и будет...но все же...
понятно
спасибо,ага..надо будет...
я даже купила как-то..но они с каким-то привкусом смородины- мне что-то так не нравятся - не могу их кушать- жевательные таблетки..надо другие купить
а то.
а у нас не принято как-то..все стоя писают
ну да я так и подумала- вас же много... нас 4 и то как настираю- глажу долго...
а у вас с мужем кровати что раздельные?
ага..тоже спрашивала- молчит...обиделась что ли?
ну да..муж 35 лет писал стоя а тут я придумаю чтоб он сидя это делал не поймет это у вас атм так принято
вот мой тоже поспал вроде 40 мин... пробовала еще уложить -не уснул..теперь мне мозги выносит..еще и видать заболевает- может его мучает еще и это..не знает что происходит с ним...
покажешься потом
беднеяжка..опять простудил ушко
ого..пускай поскорей поправляется |
|
25 Апр 2013 21:09
|
Ляночка08
|
покажешь
думаю Свете не понра |
|
25 Апр 2013 21:43
|
rumirka
|
Привет девочки! Очень приятно, что вы не забываете! Я не обиделась, просто редко захожу, даже честно не читаю, может страничку прочту и все. Так что даже не в курсе всех ваших дел. И влится теперь не могу. У нас все хорошо, отпуск заканчивается, скоро домой поедем. Правда у меня появилось желание остаться у родителе на все лето даже, но.... Мальчишки озорные стали, Владик к родителям мужа совсем ехать не хочет, и даже не кушает у них. Вот ездим днями к моим родителям, там он кушает и со сканадалами от них уезжает. Антошка хулиганит, все удивляются как он хорошо разговаривает. Даже все его понимают. Влада ДР отпраздновали хорошо, правда ни кого не звали, подарили все денежки, а мы уже на них купили ему одежду, ну и выбрал он себе пару машинок и набор лего с тачками. Что еще рассказывать про нас даже не знаю, фотки бы вам показала, но они все у мамы на компе, а мы сейчас живем у свекрови. Так что уж загружу позже когджа нибудь. |
|
25 Апр 2013 22:34
|
Ляночка08
|
ну хорошо что хорошо дома вольешся уже но все равно заходи- пиши как ваши дела,не пропадай
так вы что живете у родителей мужа? ну а на лето если останетесь- то не будете же у них все лето...переживет как-то
молодец
ага...будем ждать |
|
25 Апр 2013 22:42
|
swetta
45 лет Москва |
я б такой есть не стала бы.. бррр... Гуль, в этом плане он дома бывает
надо пересилить себя! и влиться! мы уже соскучились!!! |
|
26 Апр 2013 0:50
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
СВЕТИК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
|
26 Апр 2013 1:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
скорей всего нет. у нас тоже большая кровать, на два матраца. вот такие кровати: http://i.ebayimg.com/00/s/NTk3WDgwMA==/$T2eC16NHJHwE9n8ig-8DBR,8geDoVQ~~48_72.JPG
спасибо!
ну я бы его тоже ВЕСЬ есть не стала. один момент бы заморозила для коллекции
ну, да, ты говорила, что он ночевать домой заезжает |
|
26 Апр 2013 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|
Днепряночка, Светик, спасибо!
у тебя уже коллекция имееется?
|
|
26 Апр 2013 2:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
имеется |
|
26 Апр 2013 12:05
|
Ляночка08
|
понятно
приветик, девочки. у меня Темка сегодня встал затянутый такой кошмар- уколы делала с утра уже...ларингит ППЦ просто извините за выражение и туча висит над нами...дождя ждем... |
|
26 Апр 2013 13:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет.
у меня инет нет(( ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Почитала последнюю страничку, мне вчера удалили 2 зуба, так жалко че то(((( хотя понятно что там ловить нечего было, они разрушенные, он их по кусочкам удалял. ну жалко все равно((( Манту у Алисы отрицательная. и еще хорошая новость, я нашла где продают козье молоко,причем недалеко от нас буду теперь покупать Алисе, только конечно не по литру в день,как моя мама ей спаивала у нас вот только только вес в норму пришел после бабушки |
|
26 Апр 2013 13:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем приветик!
Девули мы скоро уезжаем, вернемся 4-го вечером. Если будет возможность буду выходить на связь, чтобы фоточки скидывать.
Светуль, может перегуляли тогда? поправляйтесь скорее!
спасибо Леночка!
|
|
26 Апр 2013 13:14
|
Wild cat
40 лет |
|
Светик, пусть Темик скорее выздоравливает!!!
так и живете у свекрови?? не разрешает твой муж к твоим родителям переехать?? у меня сегодня тоже свекровь приехала, я ж шторы купила, а она приехала забрать на подшивку, я ей еще рубашку мужа подкинула, и Алискины штаны и мужа джинсы,чтоб она из них шорты ему сделала вообщем эксплуатирую как могу.
привезла домашний сыр,творожный, говорит Алиске можно давать, ну я прям сомневаюсь, у нас тока-тока сыпь сошла,а на сыр нас всегда сыпала, но она прям настаивает пипец |
|
26 Апр 2013 13:59
|
Kсюша
|
Бедняжка
Ага,тоже восп.среднего уха,уже всё хорошо,после А.
Ну как нибудь
Ну да как всегда молодец ты,а у меня терпения не хватает,там торчит,тут торчит,нормально не уложиь уже. Но теперь на человека стала похожа.
Хотя муж и не заметил даже,приехал с работы,я тут вся на марафете(на собрание к Лузе ходили,да потом в центр мороженое кушали и по магазинам) спрашиваю,что во мне изменилось? Долго смотрел и в итоге сказал-красивая как всегда,а так вроде ничего
И вы все дома сидите,а мы же все по инстанциям,у кого школа,у кого работа,садик,каждый день переодеваемся
Сегодня вот уже третью машинку загрузила и ещё есть
Похвастаюсь сегодня в садике сказали,что Феликс лучше всех всегда одет,всё в цвет,всё модное и Луиза говорят такая-же всегда ходила.Приятно конечно такое слышать,но я это и сама вижу
Пока нет к старости думаю в другую комнату переехать
Ну так-то да,а вот если этот причендал кружочками нарезать как колбаску,то с чайком-то,милое дело
Всё правильно,ток белая у нас,у каждого свой матрас,своя подушка,своё одеяло
колликционерка
Эх,не пронесло лечитесь.
У нас Феликс вроде тоже заболивает,ночью сегодня кашлял пару раз,сухим,лающим кашлем,утром уже нет,даю от кашля сиропчик,да ингалировать буду.
А что,козье молоко хорошо при аллергии? Может и мне поискать
Счастливо
Покажешь потом в висячем виде? |
|
26 Апр 2013 15:56
|
Ляночка08
|
хорошо
да когда это еще было вируска дала осложнение... та девочка с которой мы гуляем заболела в один день с Максимом- это у нее папа болел так... всем раздал
спасибо
и правильно
не давай стой на своем
вот они атк всегда
а что ты думаешь если дома сидим то неделю в одном и том же ходим? Темку бывает по 2-3 раза за день переодеваю а после прогулки обычно в стирку штаны- свитер идет так что тоже собирается..ну не так много ка у вас но тоже прилично
и кстати- стиралку мою починили муж после 4 часов поедет заберет
молодец мамочка
ну у нас матрац большой общий двухспальный..но подушки и одеяла тоже разные мы вообще одним укрывались но муж всю зиму ворчит что я его раскрываю-так я говорю- не нравится- бери себе отдельное..вот он и начал отдельно укрываться..а теперь еще Темка укрывается моим только одеялом..так что нам как раз двухспалки хватает с ним
не разболевайтесь..
я вот врача вызвала..после обеда заедет...
так написала смешно
оно не такое аллергенное- обычно те у кого на коровье молоко аллергия- а у них же Алису сыпет на молочное- то козье молоко очень хорошо подходит ты тоже можешь попробовать...ну ты ж писала что это у вас не аллергия? |
|
26 Апр 2013 16:05
|
Ляночка08
|
|
26 Апр 2013 16:06
|
Ляночка08
|
|
вот у меня Артем спит...в 12.15 уснул в 13.00 уже встал
и вчера акт же спал...
будем врача теперь ждать... |
|
26 Апр 2013 16:38
|
KceHbka
|
фууу...и как такое есть
и у нас
не пропадай
ой-ой, выздоравливайте
хорошо вам отдохнуть
не надо
эх мужики
мамина заслуга
ну вот(((( и вы выздоравливайте
мы тоже одним укрывались, а потом, когда я беременная Машей была стала у него одеяло забирать))) купили отдельные))) так и спим теперь))))
|
|
26 Апр 2013 16:42
|
KceHbka
|
|
Приветик всем!
Я с утра впряглась, как лошадка
В квартире убралась. На балконе чистоту навела: все перемыла, аккуратно сложила, мусор вынести теперь надо скопилось за зиму коробок
Постельное постирала, окно большое помыла и шторы с него выстирала... сил нет уже
еще готовить надо |
|
26 Апр 2013 17:25
|
rumirka
|
Мы только первую неделю живем у родитлелей мужа, так все у моих жили. Если останемся. то будем у моих конечно же жить.
Светик, мне очень приятно чтовы меня не забыли. Просто чтоб сидеть с вами нужно время, чтоб прочитать, откомментить, а на меня тут косо смотрят.
Нет, Лен, му жили у моих родителей, больше 2- недель. Сейчас вот к его приехали.
НУ компелмент сделал и хорошо!
Постараюсь!
Молодец! |
|
26 Апр 2013 17:31
|
Kсюша
|
Да нет,просто думаю,что меньше
Вот и хорошо,перестираешь вещички
Спасибо,стараюсь
Пусть хорошо вас лечит
Да я сама не пойму,сказали что нет,но я адвантом мажу,не проходит, когда Ант-ик пил,так вообще сильно сыпало
А вечером рано ложится потом?
Девы,а вообще у вас детки ночью просыпаются ещё?
Спасибо
Девочки,спасибо С садика забрала,пока не кашляет,но сирочкик всё равно дала,поингалировать не успела,как разнылся-спати,спати,вечером теперь уже.
Ты молодец,в выходные теперь будешь отдыхать
Муж ещё не вернулся? Я сегодня дома,тоже уборкой занимаюсь,но как-то медленно дело идёт,пока только второй этаж убрала. Сейчас за низ возьмусь
Свахи вы перезжие и вещи туда-сюда с собой таскаете,да?
И не говори
Двы,пару фоток закинула,сегодня с садика и школы пришли,так чуток на улице потусили. |
|
26 Апр 2013 17:34
|
Ляночка08
|
|
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин.
|
поправляйтесь
понятно
покажешь
ну хорошо что хорошо
спасибо