Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну да,ты-ж представь 6 человек и переодиваемся мы часто
В этото раз ещё постельное со всех кроватей я каждые две недели меняю

wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Интерсно,здорово придумали,весело так!

спасибо
Kсюша писал(а):
Мой крендель вчера в обед не спал,вернее уснул,а через пол часа проснулся,так ныл весь день потом,все нервы вытрепал
Сейчас укачала,надеюсь поспит
А я хочу быстренько подстричься сгонять,всё отращивать хотела,но сил с ними(волосами)уже нет,такой страх на голове

бывает...
ну вот..опять коротко? а я ращу...челку скоро пойду подровняю только...
кугуль писал(а):
прикольно! девчушки наши красавицы!!!

спасибо)
кугуль писал(а):
Ксюш, мне уже лучше вроде. теперь только всё внимание на Бенни. у него опять воспаление среднего уха. опять АБ, капли

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
воспаление сред.уха. справой стороны опять всё плохо, аж загноилось... Т была 39,6.

бедный малыш praising поправляйтесь praising

25 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
какой праздник хороший! Здорово! и порисовали и помузицировали! Девчушки наши как всегда самые самые!

спасибочки)
swetta писал(а):
Фотки потом загружу обязательно.. может ночью сегодня, или завтра с утра если успею!

ждем)))
swetta писал(а):
очень красивые цветы подарил!

Good Good Good

25 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
да, заезжал очень красивые цветы подарил!

молодец!!!

Свет, раз мужа с тобой рядом нет, то вот тебе замена: Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
http://www.erotik-torten.at/galerie/ziel/images/9.jpg
Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
бедный малыш поправляйтесь

спасибо! Smile

25 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Наверное, авитаминоз

unknown unknown unknown unknown unknown надо витамины купить попить...

KceHbka писал(а):
ну, может и пронесет

unknown эх..не пронесло...я особо и не надеялась...сопелька уже с носа висит сегодня с обеда.... wacko1 wacko1 wacko1 я в расстройствах...конечно понимала что скорее всего так и будет...но все же...

KceHbka писал(а):
Сколько вопросов))) Отвечаю по порядку
Мамочки должны иметь сменную обувь, а уж кто во что обувается - ограничений нет, хоть в тапочки))) я в балетках хожу))))
Маша играла на бубенцах, если я правильно поняла твой вопрос)))
Тучки рисовала, ага. было коллективное творческое задание нарисовать от корзинки ниточки и приклеить наклейки шарики. Она пару линий нарисовала, наклейку приклеила и стала рисовать))))
Катя приглашала нас на ДР, но я не смогла поехать, другие дела были...

Wink понятно Wink

Kсюша писал(а):
Ты это прекращай витаминчики какие попей

friends friends friends спасибо,ага..надо будет...
я даже купила как-то..но они с каким-то привкусом смородины- мне что-то так не нравятся wacko1 - не могу их кушать- жевательные таблетки..надо другие купить Embarassed

Kсюша писал(а):
Взрослый Светик,а почему твои мужики сидя не писают?

dance2 dance2 dance2 а то.
а у нас не принято как-то..все стоя писают Wink

Kсюша писал(а):
Ну да,ты-ж представь 6 человек и переодиваемся мы часто
В этото раз ещё постельное со всех кроватей я каждые две недели меняю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну да я так и подумала- вас же много... нас 4 и то как настираю- глажу долго...

Kсюша писал(а):
В этом случае она с папой кроватями меняется и я никогда не высыпаюсь,незнаю почему,спит то она всё равно вдалеке от меня

Embarassed а у вас с мужем кровати что раздельные?

Kсюша писал(а):
rumirka
Ириш,ты куда пропала?

ага..тоже спрашивала- молчит...обиделась что ли?

Kсюша писал(а):

Светик,ну так сделай такое правило у вас,у нас только сидя,да и все мне кажется сидя здесь.

Wink ну да..муж 35 лет писал стоя а тут я придумаю чтоб он сидя это делал girl_haha Wink не поймет Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это у вас атм так принято Wink

Kсюша писал(а):
Мой крендель вчера в обед не спал,вернее уснул,а через пол часа проснулся,так ныл весь день потом,все нервы вытрепал

friends вот мой тоже поспал вроде 40 мин... пробовала еще уложить -не уснул..теперь мне мозги выносит..еще и видать заболевает- может его мучает еще и это..не знает что происходит с ним...

Kсюша писал(а):
А я хочу быстренько подстричься сгонять,всё отращивать хотела,но сил с ними(волосами)уже нет,такой страх на голове

good2 good2 good2 покажешься потом Wink

кугуль писал(а):
ага, я только легла - Маруся проснулась...

praising praising praising

кугуль писал(а):
теперь только всё внимание на Бенни. у него опять воспаление среднего уха. опять АБ, капли...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising беднеяжка..опять простудил ушко praising praising praising praising

кугуль писал(а):
воспаление сред.уха. справой стороны опять всё плохо, аж загноилось... Т была 39,6.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..пускай поскорей поправляется

25 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да, заезжал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

swetta писал(а):
очень красивые цветы подарил!

Wink покажешь

кугуль писал(а):
Свет, раз мужа с тобой рядом нет, то вот тебе замена:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 думаю Свете не понра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink

25 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..тоже спрашивала- молчит...обиделась что ли?

Kсюша писал(а):
Ириш,ты куда пропала?

Привет девочки! Очень приятно, что вы не забываете! Я не обиделась, просто редко захожу, даже честно не читаю, может страничку прочту и все. Так что даже не в курсе всех ваших дел. И влится теперь не могу. У нас все хорошо, отпуск заканчивается, скоро домой поедем. Правда у меня появилось желание остаться у родителе на все лето даже, но.... Мальчишки озорные стали, Владик к родителям мужа совсем ехать не хочет, и даже не кушает у них. Вот ездим днями к моим родителям, там он кушает и со сканадалами от них уезжает. Антошка хулиганит, все удивляются как он хорошо разговаривает. Даже все его понимают. Влада ДР отпраздновали хорошо, правда ни кого не звали, подарили все денежки, а мы уже на них купили ему одежду, ну и выбрал он себе пару машинок и набор лего с тачками. Что еще рассказывать про нас даже не знаю, фотки бы вам показала, но они все у мамы на компе, а мы сейчас живем у свекрови. Так что уж загружу позже когджа нибудь.

25 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
И влится теперь не могу. У нас все хорошо, отпуск заканчивается, скоро домой поедем. П

Friends ну хорошо что хорошо Wink дома вольешся уже Wink но все равно заходи- пиши как ваши дела,не пропадай Wink

rumirka писал(а):
Владик к родителям мужа совсем ехать не хочет, и даже не кушает у них. Вот ездим днями к моим родителям, там он кушает и со сканадалами от них уезжает.

так вы что живете у родителей мужа? ну а на лето если останетесь- то не будете же у них все лето...переживет как-то Wink

rumirka писал(а):
все удивляются как он хорошо разговаривает. Даже все его понимают.

Good молодец

rumirka писал(а):
, подарили все денежки, а мы уже на них купили ему одежду, ну и выбрал он себе пару машинок и набор лего с тачками. Ч

good2 good2 good2

rumirka писал(а):
фотки бы вам показала, но они все у мамы на компе, а мы сейчас живем у свекрови. Так что уж загружу позже когджа нибудь.

ага...будем ждать Wink

25 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, раз мужа с тобой рядом нет, то вот тебе замена:

wacko1 Girl haha я б такой есть не стала бы.. бррр... Гуль, в этом плане он дома бывает Wink Girl haha

rumirka писал(а):
И влится теперь не могу. У нас все хорошо, отпуск заканчивается, скоро домой поедем

надо пересилить себя! Wink и влиться! мы уже соскучились!!! Friends

26 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
СВЕТИК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook

26 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас с мужем кровати что раздельные?

скорей всего нет. у нас тоже большая кровать, на два матраца. вот такие кровати:
http://i.ebayimg.com/00/s/NTk3WDgwMA==/$T2eC16NHJHwE9n8ig-8DBR,8geDoVQ~~48_72.JPG
Ляночка08 писал(а):
беднеяжка..опять простудил ушко

Ляночка08 писал(а):
ого..пускай поскорей поправляется

Smile спасибо!
rumirka писал(а):
все удивляются как он хорошо разговаривает. Даже все его понимают. Влада ДР отпраздновали хорошо, правда ни кого не звали, подарили все денежки, а мы уже на них купили ему одежду, ну и выбрал он себе пару машинок и набор лего с тачками.

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
я б такой есть не стала бы.. бррр...

ну я бы его тоже ВЕСЬ есть не стала. один момент бы заморозила для коллекции Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Гуль, в этом плане он дома бывает

ну, да, ты говорила, что он ночевать домой заезжает Smile Smile Smile

26 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка, Светик, спасибо! sharik

кугуль писал(а):
заморозила для коллекции

у тебя уже коллекция имееется? Embarassed Girl haha

кугуль писал(а):
ну, да, ты говорила, что он ночевать домой заезжает

Girl haha Girl haha

26 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у тебя уже коллекция имееется?

имеется Wink

26 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
скорей всего нет. у нас тоже большая кровать, на два матраца. вот такие кровати:

good2 понятно

кугуль писал(а):
ну я бы его тоже ВЕСЬ есть не стала. один момент бы заморозила для коллекции

swetta писал(а):
у тебя уже коллекция имееется?

кугуль писал(а):
имеется

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. у меня Темка сегодня встал затянутый такой кошмар- уколы делала с утра уже...ларингит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ППЦ просто извините за выражение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и туча висит над нами...дождя ждем...

26 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет.
у меня инет нет((

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Почитала последнюю страничку,
мне вчера удалили 2 зуба, так жалко че то(((( хотя понятно что там ловить нечего было, они разрушенные, он их по кусочкам удалял. ну жалко все равно(((
Манту у Алисы отрицательная.
и еще хорошая новость, я нашла где продают козье молоко,причем недалеко от нас Yahoo! Yahoo! буду теперь покупать Алисе, только конечно не по литру в день,как моя мама ей спаивала wacko1 wacko1 у нас вот только только вес в норму пришел после бабушки Smile

26 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye Девули мы скоро уезжаем, вернемся 4-го вечером. Если будет возможность буду выходить на связь, чтобы фоточки скидывать. Wink

Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. у меня Темка сегодня встал затянутый такой кошмар- уколы делала с утра уже...ларингит ППЦ просто извините за выражение и туча висит над нами...дождя ждем

Светуль, может перегуляли тогда? поправляйтесь скорее! praising praising

Wild cat писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

спасибо Леночка! air_kiss sharik

Wild cat писал(а):
мне вчера удалили 2 зуба, так жалко че то(((( хотя понятно что там ловить нечего было, они разрушенные, он их по кусочкам удалял. ну жалко все равно(((

praising

Wild cat писал(а):
и еще хорошая новость, я нашла где продают козье молоко,причем недалеко от нас буду теперь покупать Алисе, только конечно не по литру в день,как моя мама ей спаивала

good2

26 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Светик, пусть Темик скорее выздоравливает!!!

rumirka писал(а):
а мы сейчас живем у свекрови.

так и живете у свекрови?? не разрешает твой муж к твоим родителям переехать??

у меня сегодня тоже свекровь приехала, я ж шторы купила, а она приехала забрать на подшивку, я ей еще рубашку мужа подкинула, и Алискины штаны и мужа джинсы,чтоб она из них шорты ему сделала Girl haha Girl haha Girl haha вообщем эксплуатирую как могу.
привезла домашний сыр,творожный, говорит Алиске можно давать, ну я прям сомневаюсь, у нас тока-тока сыпь сошла,а на сыр нас всегда сыпала, но она прям настаивает пипец wacko1 wacko1

26 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
воспаление сред.уха. справой стороны опять всё плохо, аж загноилось... Т была 39,6

Бедняжка praising
кугуль писал(а):
да. как там Филюшины ушки, кстати? у него же тоже воспаление ставили?

Ага,тоже восп.среднего уха,уже всё хорошо,после А.
кугуль писал(а):
потом покажись

Ну как нибудь Wink
KceHbka писал(а):
ну вот..опять коротко? а я ращу...челку скоро пойду подровняю только...

Ну да как всегда Wink молодец ты,а у меня терпения не хватает,там торчит,тут торчит,нормально не уложиь уже. wacko1 Но теперь на человека стала похожа.
Хотя муж и не заметил даже,приехал с работы,я тут вся на марафете(на собрание к Лузе ходили,да потом в центр мороженое кушали и по магазинам)
спрашиваю,что во мне изменилось? Долго смотрел и в итоге сказал-красивая как всегда,а так вроде ничего girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да я так и подумала- вас же много... нас 4 и то как настираю- глажу долго...

И вы все дома сидите,а мы же все по инстанциям,у кого школа,у кого работа,садик,каждый день переодеваемся wacko1
Сегодня вот уже третью машинку загрузила и ещё есть wacko1
Похвастаюсь Embarassed сегодня в садике сказали,что Феликс лучше всех всегда одет,всё в цвет,всё модное и Луиза говорят такая-же всегда ходила.Приятно конечно такое слышать,но я это и сама вижу girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у вас с мужем кровати что раздельные?

Пока нет girl_haha к старости думаю в другую комнату переехать Wink
swetta писал(а):
я б такой есть не стала бы.. бррр..

Ну так-то да,а вот если этот причендал кружочками нарезать как колбаску,то с чайком-то,милое дело girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):

Всё правильно,ток белая у нас,у каждого свой матрас,своя подушка,своё одеяло Wink
кугуль писал(а):
. один момент бы заморозила для коллекции

girl_haha girl_haha girl_haha колликционерка Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. у меня Темка сегодня встал затянутый такой кошмар- уколы делала с утра уже...ларингит

Эх,не пронесло praising лечитесь.
У нас Феликс вроде тоже заболивает,ночью сегодня кашлял пару раз,сухим,лающим кашлем,утром уже нет,даю от кашля сиропчик,да ингалировать буду.
Wild cat писал(а):
и еще хорошая новость, я нашла где продают козье молоко,причем недалеко от нас

А что,козье молоко хорошо при аллергии? Может и мне поискать unknown
swetta писал(а):
евули мы скоро уезжаем, вернемся 4-го вечером. Е

Счастливо girl_bye girl_bye
Wild cat писал(а):
у меня сегодня тоже свекровь приехала, я ж шторы купила,

Покажешь потом в висячем виде? Wink

26 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

praising praising praising
Wild cat писал(а):
и еще хорошая новость, я нашла где продают козье молоко,причем недалеко от нас

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо

swetta писал(а):
Светуль, может перегуляли тогда? поправляйтесь скорее!

да когда это еще было Wink вируска дала осложнение... та девочка с которой мы гуляем заболела в один день с Максимом- это у нее папа болел так... всем раздал girl_haha wacko1

Wild cat писал(а):
Светик, пусть Темик скорее выздоравливает!!!

give_heart спасибо
Wild cat писал(а):
вообщем эксплуатирую как могу.

girl_haha good2 good2 и правильно

Wild cat писал(а):
нас тока-тока сыпь сошла,а на сыр нас всегда сыпала, но она прям настаивает пипец

не давай стой на своем

Kсюша писал(а):
,уже всё хорошо,после А.

good2

Kсюша писал(а):
спрашиваю,что во мне изменилось? Долго смотрел и в итоге сказал-красивая как всегда,а так вроде ничего

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising вот они атк всегда

Kсюша писал(а):
И вы все дома сидите,а мы же все по инстанциям,у кого школа,у кого работа,садик,каждый день переодеваемся

girl_haha Wink а что ты думаешь если дома сидим то неделю в одном и том же ходим? girl_haha Wink Темку бывает по 2-3 раза за день переодеваю girl_haha а после прогулки обычно в стирку штаны- свитер идет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что тоже собирается..ну не так много ка у вас но тоже прилично Wink

и кстати- стиралку мою починили Yahoo! Yahoo! муж после 4 часов поедет заберет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kсюша писал(а):
Сегодня вот уже третью машинку загрузила и ещё есть

wacko1 praising praising praising

Kсюша писал(а):
Похвастаюсь сегодня в садике сказали,что Феликс лучше всех всегда одет,всё в цвет,всё модное и Луиза говорят такая-же всегда ходила.Приятно конечно такое слышать,но я это и сама вижу

good2 good2 good2 молодец мамочка

Kсюша писал(а):
Пока нет к старости думаю в другую комнату переехать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
а вот если этот причендал кружочками нарезать как колбаску,то с чайком-то,милое дело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Всё правильно,ток белая у нас,у каждого свой матрас,своя подушка,своё одеяло

girl_haha girl_haha girl_haha ну у нас матрац большой общий двухспальный..но подушки и одеяла тоже разные girl_haha Wink мы вообще одним укрывались но муж всю зиму ворчит что я его раскрываю-так я говорю- не нравится- бери себе отдельное..вот он и начал отдельно укрываться..а теперь еще Темка укрывается моим только одеялом..так что нам как раз двухспалки хватает с ним girl_haha

Kсюша писал(а):
У нас Феликс вроде тоже заболивает,ночью сегодня кашлял пару раз,сухим,лающим кашлем,утром уже нет,даю от кашля сиропчик,да ингалировать буду.

praising praising praising не разболевайтесь..

я вот врача вызвала..после обеда заедет...

Kсюша писал(а):
Покажешь потом в висячем виде?

girl_haha так написала смешно girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
А что,козье молоко хорошо при аллергии? Может и мне поискать

оно не такое аллергенное- обычно те у кого на коровье молоко аллергия- а у них же Алису сыпет на молочное- то козье молоко очень хорошо подходит
ты тоже можешь попробовать...ну ты ж писала что это у вас не аллергия?

26 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще пару картинок
полезно знать
Фото

иприкол
Фото

Фото

Фото

26 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот у меня Артем спит...в 12.15 уснул в 13.00 уже встал wacko1 и вчера акт же спал...
будем врача теперь ждать...

26 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, раз мужа с тобой рядом нет, то вот тебе замена

фууу...и как такое есть wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
.сопелька уже с носа висит сегодня с обеда.... я в расстройствах...конечно понимала что скорее всего так и будет...но все же

praising praising
Ляночка08 писал(а):
а у нас не принято как-то..все стоя писают

и у нас Embarassed
rumirka писал(а):
Я не обиделась, просто редко захожу,

не пропадай friends
Ляночка08 писал(а):
меня Темка сегодня встал затянутый такой кошмар- уколы делала с утра уже...ларингит ППЦ просто извините за выражение и туча висит над нами...дождя ждем

ой-ой, выздоравливайте praising
Wild cat писал(а):
Манту у Алисы отрицательная.
и еще хорошая новость, я нашла где продают козье молоко,причем недалеко от нас буду теперь покупать Алисе, только конечно не по литру в день,как моя мама ей спаивала у нас вот только только вес в норму пришел после бабушки

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девули мы скоро уезжаем, вернемся 4-го вечером. Если будет возможность буду выходить на связь, чтобы фоточки скидывать.

хорошо вам отдохнуть good2
Wild cat писал(а):
у меня сегодня тоже свекровь приехала, я ж шторы купила, а она приехала забрать на подшивку, я ей еще рубашку мужа подкинула, и Алискины штаны и мужа джинсы,чтоб она из них шорты ему сделала вообщем эксплуатирую как могу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
привезла домашний сыр,творожный, говорит Алиске можно давать, ну я прям сомневаюсь, у нас тока-тока сыпь сошла,а на сыр нас всегда сыпала, но она прям настаивает пипец

не надо wacko1
Kсюша писал(а):
спрашиваю,что во мне изменилось? Долго смотрел и в итоге сказал-красивая как всегда,а так вроде ничего

эх мужики girl_haha
Kсюша писал(а):
Похвастаюсь сегодня в садике сказали,что Феликс лучше всех всегда одет,всё в цвет,всё модное и Луиза говорят такая-же всегда ходила.Приятно конечно такое слышать,но я это и сама вижу

мамина заслуга good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Ну так-то да,а вот если этот причендал кружочками нарезать как колбаску,то с чайком-то,милое дело

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):

ну вот(((( и вы выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):
и кстати- стиралку мою починили муж после 4 часов поедет заберет

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мы вообще одним укрывались но муж всю зиму ворчит что я его раскрываю-так я говорю- не нравится- бери себе отдельное..вот он и начал отдельно укрываться..

мы тоже одним укрывались, а потом, когда я беременная Машей была стала у него одеяло забирать))) купили отдельные))) так и спим теперь))))
Ляночка08 писал(а):
и еще пару картинок

good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем спит...в 12.15 уснул в 13.00 уже встал и вчера акт же спал...

wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Приветик всем!
Я с утра впряглась, как лошадка wacko1
В квартире убралась.
На балконе чистоту навела: все перемыла, аккуратно сложила, мусор вынести теперь надо wacko1 скопилось за зиму коробок wacko1 wacko1 wacko1
Постельное постирала, окно большое помыла и шторы с него выстирала...
сил нет уже wacko1 wacko1 wacko1
еще готовить надо wacko1

26 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ак вы что живете у родителей мужа? ну а на лето если останетесь- то не будете же у них все лето...переживет как-то

Мы только первую неделю живем у родитлелей мужа, так все у моих жили. Если останемся. то будем у моих конечно же жить.
swetta писал(а):
надо пересилить себя! и влиться! мы уже соскучились!!

Светик, мне очень приятно чтовы меня не забыли. Просто чтоб сидеть с вами нужно время, чтоб прочитать, откомментить, а на меня тут косо смотрят.
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка сегодня встал затянутый такой кошмар- уколы делала с утра уже...ларингит

praising praising praising praising praising praising
Wild cat писал(а):
так и живете у свекрови?? не разрешает твой муж к твоим родителям переехать??

Нет, Лен, му жили у моих родителей, больше 2- недель. Сейчас вот к его приехали.
Kсюша писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha НУ компелмент сделал и хорошо! Good
KceHbka писал(а):
не пропадай

Постараюсь!
KceHbka писал(а):
На балконе чистоту навела

Молодец! Good

26 Апр 2013 17:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что ты думаешь если дома сидим то неделю в одном и том же ходим?

Да нет,просто думаю,что меньше Wink
Ляночка08 писал(а):
и кстати- стиралку мою починили муж после 4 часов поедет заберет

Вот и хорошо,перестираешь вещички good2
Ляночка08 писал(а):
молодец мамочка

Спасибо,стараюсь Rose

Ляночка08 писал(а):
я вот врача вызвала..после обеда заедет...

Пусть хорошо вас лечит praising
Ляночка08 писал(а):
ты тоже можешь попробовать...ну ты ж писала что это у вас не аллергия?

Да я сама не пойму,сказали что нет,но я адвантом мажу,не проходит, когда
Ант-ик пил,так вообще сильно сыпало unknown
Ляночка08 писал(а):
и еще пару картинок

girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
вот у меня Артем спит...в 12.15 уснул в 13.00 уже встал и вчера акт же спал...

wacko1 wacko1 wacko1 А вечером рано ложится потом?

Девы,а вообще у вас детки ночью просыпаются ещё?
KceHbka писал(а):
мамина заслуга

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
не разболевайтесь..

KceHbka писал(а):
от(((( и вы выздоравливайте

Девочки,спасибо
С садика забрала,пока не кашляет,но сирочкик всё равно дала,поингалировать не успела,как разнылся-спати,спати,вечером теперь уже.

KceHbka писал(а):
когда я беременная Машей была стала у него одеяло забирать)

girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Я с утра впряглась, как лошадка
В квартире убралась.
На балконе чистоту навела: все перемыла, аккуратно сложила, мусор вынести теперь надо скопилось за зиму коробок
Постельное постирала, окно большое помыла и шторы с него выстирала...
сил нет уже
еще готовить надо

Ты молодец,в выходные теперь будешь отдыхать good2
Муж ещё не вернулся?
Я сегодня дома,тоже уборкой занимаюсь,но как-то медленно дело идёт,пока только второй этаж убрала.
Сейчас за низ возьмусь wacko1

rumirka писал(а):
Нет, Лен, му жили у моих родителей, больше 2- недель. Сейчас вот к его приехали.

Свахи вы перезжие girl_haha и вещи туда-сюда с собой таскаете,да? Embarassed
rumirka писал(а):
НУ компелмент сделал и хорошо!

И не говори Wink

Двы,пару фоток закинула,сегодня с садика и школы пришли,так чуток на улице потусили. Wink

26 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин.

Наверх