Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2013 20:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Оксан какой у вас рост? платья 92размера брала? как на Маше сидят? тоже думаю заказать, но у нас же не увмлишь вживую вещь пока не придет через месяц, а вот с размером сомневаюсь т.к. у нм все большемерит вечно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 20:46
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Рост 92см. НМ большемерит на размер. Я брала 92, получается на 98 см. Хотя померили сейчас платье с цветочками. Длина чуть ниже колена. Я думала ниже будет. |
|
28 Апр 2013 20:48
|
Wild cat
40 лет |
|
KceHbka
спасибо Оксан, наверное тоже 92 возьму, 86 мне кажется коротковат будет все-таки
а качество тебе как? |
|
28 Апр 2013 21:41
|
KceHbka
|
|
Wild cat
А у вас рост какой? Качество нормальное. Мне нравится одежда этой марки . Недорого и хорошо. |
|
28 Апр 2013 22:15
|
Wild cat
40 лет |
рост у нас 87,но лето у нас до октября идет,не хочется чтобы мало стало быстро. я тоже нм часто беру, но у них иногда бывают косяки с качеством если честно |
|
28 Апр 2013 23:18
|
Kсюша
|
|
Ляночка08
Светик,вот это ты наготовила
KceHbka Ксюш,с покупками,хорошенькие вещички
Мне кажется,у нас другой ассортимент
Разве,а мне кажется у них размер в размер идёт
У нас здесь любят эту марку,действительно и качество,и цена
да?ни разу,не замечала
Может потделка какая? Гуль,фотки видела,совсем не скучно у вас там выходные проходят
Маруся в Икеа кресла опробовала
И в аквариуме ( или акправильно? ) детки такие заинтересованне
Как Маруся на рыбок реагировала? |
|
28 Апр 2013 23:52
|
Wild cat
40 лет |
ну нам помогло, мы когда у бабушки жили,там козье молоко начали пить и через 7-10дней все высыпания и сухость прошли, вернулись домой,через 2 недели опять начало сыпать вот сейчас начали пить молоко,посмотрим на рез-т.
ну вот кстати на йогурты-кефиры ее не сыпет
и иногда я даю ей детское молоко,ну коорое в мал.пачках детское,после него никогда сыпи нет. а сыпет конкретно на сыр ее,сегодня она стащила малюсенький кусочек сыра,я на терке терла,там тот кусочек на один зубок был,а через 2часа сыпь на ногах хотя уже неделю до этого не было новых высыпаний.
Лена-Весна посмотрела фотки с дня рождения Темика,у Каролишки такое платье красивое
а вы с Катей поддерживаете да отношения? встречаетест? Темик так подрос,жених уже |
|
29 Апр 2013 0:00
|
Wild cat
40 лет |
а ты часто им мажешь? я че то боюсь им часто мазать,вроде ж гормональный хотя и детский но помогает он хорошо,сыпь на глазах уходит.
друх
у нас тоже 1 раз стабильно просыпается, ну папа встает к нам ее переносит и она дальше спит,ну может еще водички затребовать. Перенести назад в кроватку ночью уже не проканает так и спит до утра с нами.
в воскресенье???
у меня в данный момент молодец откосы на окнах же делать надо, воткаждый день по часу-два занимается после работы, надеюсь к Пасхе хоть одно окно сделает.
а так тоже ленивец
красота!!! почти как у нас месяц назад
ооо у нас сегодня +35 было я офигела просто, в майке жарко, как июль прям |
|
29 Апр 2013 0:01
|
Wild cat
40 лет |
да не должно мне с одного места всегда возят, из Финляндии. ну детское всегда хорошего качества, вот себе как то платье заказывала и майку, не понравилось качество,очень тонкое и растягивается кошмар. |
|
29 Апр 2013 0:20
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. у нас комп зависает- хочет поломаться..так что я наверное на пару дней пропаду... у нас тепло..мы ездили на шашлыки..сейчас попробую фотки скинуть... хорошо так отдохнули
это считается кисломолочкой..на нее редко сыпет..сыпет на молоко, на сыр твердый..там же концентрированный белок
Оксана, с покупочками- все красивое |
|
29 Апр 2013 0:31
|
Kсюша
|
Машулька молодец!
Это у вас в воскресенье всё работает?
ого
Сказали раз в день,но я редко,как высыпания появляются
Наш раньше без молока не засыпал и за ночь 2 бытылки выдувал,потом его от молока отучили перед сном,стали давать воду,просыпаться стал 1 раз,а теперь не знаю что ему надо,просыпается,бутылку даю,говорит-найн и дальше ноет,забираю к себе,тогда засыпает у нас. Муж говорит-умный стал,понимает всё,будет теперь до школы с нами спать
Муж к нему ночью не встаёт,ему на работу рано вставать в пол пятого,а мне на полтора часа позже
А с Феликсом спать,мученье,как он вертится-это ужас,только и ловлю его
Везёт,а у нас холодно,всего то +10.
Взрослое,мне там тоже не нравится
Классно завтра уже гляну |
|
29 Апр 2013 0:38
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
красота
Все красиво и аппетитно!!!!!!!
Умничка!!!!
А нам наши результаты по крови сказали - низкий гемоглобин - 90, назначили пить сироп, и капли для аппетита. Надеюсь, поможет.
С покупочками! Платья для Машульки просто прелесть! Такие летние расцветочки!!!!
Удачного вечера!!!!! |
|
29 Апр 2013 0:42
|
Ляночка08
|
их видать все завтра глянут- долго грузится чего-то |
|
29 Апр 2013 0:44
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Бедная девочка! Малюсенький кусочек и такая реакция Пусть быстрее проходит эта бяка у Алисы!!!
Это слишком уже, я даже +30 не хочу, жара такая, только у реки хорошо, а в городе духота.
Уже авочку обновила!
С открытием сезона пикников!!!!!!! |
|
29 Апр 2013 0:45
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
29 Апр 2013 0:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики всем!!!
Бенечка мой выздоравливает, ему уже намного лучше. Т нет, ушки не болят. лекарства пьёт без проблем в этот раз, даже даёт в уши закапывать. завтра на контроль к врачу.
я в пятницу так набатрачилась, как лошадка: погода хорошая была, так я всё перестерала и сразу перегладила. ещё и постельное бельё стирала. только я его не гладила, сложила просто хорошо. потом ещё и убиралась
вчера ездили в океанариум. детям очень понравилось. Маруська рыбок разглядывала и всё время ойкала потом ездили в икею, купили стол и стулья пока Бенни, дома уже заказали в его комнату вот это:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S09875959/#/S69875956 когда соберём стол со стульями перекачуют в Маруськину комнату: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40147180/ http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00153700/#/60153698 хотели сначала маммут, выглядит вроде нормально, но нам показалось нестабильно.
ещё ей купили кресло, она его как увидела, так и не вставала:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90116553/ кроватку для лялек Марусиных: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/ два стеллажа красный (для Ромки) и белый (для Марии): http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10196431/#/30201813 ну и по мелочи: текстиль, стаканы, рамочки, свечки, крутящуюся подставку и т.п. http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90074483/ сегодня всё собирали. Маруська уложила куклу спать, села в кресло, взяла книжку и начала читать мы уржались с неё
такие дела. пойду вас читну. наболтали наверное опять... |
|
29 Апр 2013 1:01
|
Wild cat
40 лет |
а мне говорили больше 6 дней мазать нельзя
хотя может имелось ввиду 6 дней подряд...но я всегда мешаю с детским кремом,и мажу только те места где сильно красно или где расчесывает она.
а у меня ночью только муж и встает я бывает и не слышу,просыпаюсь утром а Алиса рядом спит она еще раньше у стеночки спала себе,а теперь е надо именно посередке между нами спать
ооо,по сравнению с нашим гемоглобином 147 это низкий конечно
А вы что мясо не кушаете? почему такой низкий?
спасибо Свет!
ну у нас пока духоты нет,еще земля не нагрелась, но если на солнце че то делать то жаааарко невыносимо
Девочки мне пришли открыточки от Милочки и Лены-Весны! спасибо девочки!!!!
от Леночки наклеечки еще пришли,будем с Алисой их на яички клеить |
|
29 Апр 2013 1:08
|
Ляночка08
|
|
девочки, фотки закинула можете смотреть
|
|
29 Апр 2013 1:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
опять? как сейчас?
уже лучше
ну и замечательно!
у меня тоже до фига. правда, пока Бенни дома меньше стало стирать. его лесную одёжку я всегда отдельно спец. средством стираю через день. а летом вообще много будет. Ромка любит переодеваться и щеголять
умничка мамочка!!!!
а мне после просмотра фоток с выставки одна знакомая сказала про Ники, что он по сравнению с моими скучно выглядит...
а у нас одеало 200х200, но муж иногда отдельное берёт.
бедняжка!!! лечитесь!
если надумаешь брать, то бери андексер био козье молоко
вилкой! девочки вы что??? это ж просто торт??? я, конечно, понимаю, такой каждой не подаришь. но бисквит, он и в Африке бисквит, какую бы форму ему не предали. моя подружка вон разводится, и на девичник хочет такой тортик сделать. будем печь. и что тут такого???
ещё одна лошадка
только когда зубы идут, а так нет
красотунчики такие детки твои!!! Луизка спортсменка!!!
|
|
29 Апр 2013 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
не, мой так не делает. пока он ещё здесь работал, он через день сам детей укладывал. а сейчас на выхах меня поддерживает, в пятницу как с корабля на бал: приехал и сразу к детям. в субботу после икеи я ж в город уехала, с подружкой встречались. так он детей накормил, спать уложил (причём со всеми ритуалами). потом в час ночи ещё меня с вокзала забрал.
спасибо!
выздоравливайте!!!!
красиво!!!
вкусно!!!
у нас сегодня тоже похоладало...
молодец!
с покупками!!!
да, очень понравилось! Ромка там уже был, а другие ещё нет. надо будет почаще туда выбираться. и народу не так много, как раньше.
да, купили, уже рассказала. |
|
29 Апр 2013 2:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
о-да! на некоторых вещах швы расходятся после стирки, меня это так бесит!!!
мне тоже так кажется, я этих вещей не видела у нас
на мальчишек точно размер в размер. а вот на девочек (по крайней мере Марусиного возраста +/-) больше, особенно брюки
ну хотя бы иногда надо выбираться. а то всё дома...
ага, папа сразу купил
там морские рыбы, sealife называется. Маруся рыбу увидит и восклицает "ой" и всё время так. там ещё спец. плоский аквариум был, там были маленькие крабики и морские звёзды. детям разрешалось их потрогать. так Маруся визжала от восторга! она любит животных, ей обязательно надо всех потрогать: кошек, собак, жучков-паучков и т.п.
фотки видела. здорово посидели! молодцы! красиво там, мальчишки отдуши набегались!
я тоже с детками не могу спать... тоже ловить приходится. так я сейчас кровать в угол задвинула, с трёх сторон закрыто. как задвинула, никто не приходил больше. надо было раньше задвинуть |
|
29 Апр 2013 10:00
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
По фоточкам. Ксюша, Феликс крутышка в очечках Луиза-спортсменка, акробатка! Здорово прыгает
Гуль, классно вы съездили! Столько рыб! Столько фоток! Детки, наверное, в восторге! В Икее Марусе видно понравилось
Свет, как у вас тепло!!! Здорово отдохнули мальчишки набегались Шашлыки
А у нас холодно и дожди хочу погоду как у вас! |
|
29 Апр 2013 10:44
|
Весна09
51 год Москва |
|
Wild cat
Лен, если сыпет на сыр, то не давай обычное молоко. Можно только кисломолочку. И осторожнее с яйцами, на белок может сыпать. С Катюшей встречаемся иногда, в гости к ним ездили, они к Каролюшке на ДР приезжали и мы к Тематику ездили. Здорово, что дошла открытка
кугуль С покупками! класс
------ |
|
29 Апр 2013 16:12
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Я такая злая...ужас.. Ругалась сейчас с соседкой целый час. Начали сверлить в 12.30 и не прекращают. Пошла к ним. Та давай орать, что она вот мастера вызвала и он делает свою работу...Такая бабка вредная, капец.. Пригрозила ей участковым, если будет шуметь с 14 до 16. Затихла, ттт... Ищу теперь телефон участкового...на всякий случай |
|
29 Апр 2013 16:16
|
Ляночка08
|
ага у Максима вот же месяц назад был..и снова..на этот раз у обоих...вируску подхватили сейчас ттт...были с утра у врача- Максим здоров -хотя еще покашливает но хрипов нету.. сказала пару дней сиропчик попить еще ну и нос долечивать подзаложен еще..а Темка еще болеет...еще лечимся... он на 3 дня позже заболел..
ну на развод на девишник можно такой торт точно и покромсать его от души
молодец
не..я в принципе не сильно жалуюсь- мне муж тоже помогает..бывает конечно что сильно устает ...падает на диван..но все же помогает
спасибо
и у нас с утра похолодало..против вчерашинх +27 сегодня +15
видела вчера вечером фоточки- классные, понра где Маруся у зеркала выкрутасы показывала
спасибо
спасибо! да похолодало уже и у нас
ура
ого молодчина
деловая, красивые покупочки
спасибо
приветик, девочки. выше вот написала что были у врача... идут мальчишки мои на поправку у нас похолодало...Темку спать уложила...сама стирку загрузила и к вам..у нас комп глючит..хочет очень поломаться..так что если вдруг пропаду- не теряйте нас |
) детки такие заинтересованне
вот сейчас начали пить молоко,посмотрим на рез-т.
откосы на окнах же делать надо, воткаждый день по часу-два занимается после работы, надеюсь к Пасхе хоть одно окно сделает.
опять? как сейчас?
уже лучше
да, очень понравилось! Ромка там уже был, а другие ещё нет. надо будет почаще туда выбираться. и народу не так много, как раньше.