Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Май 2013 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
пожалуйста, что делали? А то вчера были у гинеколога и нате вам, получите

а врач не сказал, что делать? unknown

29 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну хорошо что не скучают и не плачут.

ир а они будут только у твоих родителей жить? твои родители не работают?

Не знаю, скучают или нет. Мои родители работают, папа по сменам, вот както там справляються, свекровь обещала взять отпуск с 18 июня, дак вот может к себе возьмет мальчишек.
Wild cat писал(а):
Девочки я ж вам не расказала про сегодняшний капец с утра.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тут точно закричишь!
swetta писал(а):
У нас все утро гремело, гроза была.. С утра курьер привез из Лабиринта книжки для деток.

Здорово! С покупочками!
Зарайчаночка писал(а):
девочки а мой физику на 5 сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

матем тоже 5 а русский 4 . как я рада КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец. Поздравляю его! good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
Иришка, а ты на мою рыбку так отчетик и не написала

Точно, я исправляюсь.
Весна09 писал(а):
Хорошо, что мальчики спокойны! Тебе надо занятие найти, вышивать или пазлы собирать, шить или вязать. Так время быстрее пройдет.

Каролюшку мошки какие-то покусали, долго заживало.

Забыла совсем вчера поздравить вас с днем пограничника. Поздравляю!

Спасибо Леночка! Занятие да, надо, есть вышивка, вот и надо ей заняться.
KceHbka писал(а):
У Маши сопли. ЗЕЛЕНЫЕ

praising praising praising НУ вот, лечите свои соплюшки
Кстати мать звонила говорила, что у мальчишек тоже сопли, в поезде холодно было с кондиционером, видимо простыли.

29 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Не знаю, скучают или нет. Мои родители работают, папа по сменам, вот както там справляються, свекровь обещала взять отпуск с 18 июня, дак вот может к себе возьмет мальчишек.

да уж wacko1
rumirka писал(а):
у мальчишек тоже сопли, в поезде холодно было с кондиционером, видимо простыли.

бедняжки praising пусть тоже поправляются..

29 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девы, смотрю сериал Краткий курс счастливый жизни...

откровенный фильм, конечно, но.

что но...? И где смотришь? По телику?

29 Май 2013 20:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Что за книжки? Хвались

sharik Белый Бим Черное ухо, Девочка с Земли, Чучело Человек-невидимка, Таинственный остров, Два жадных медвежонка, Мальчик с пальчик, Бычок смоляной бочок, Подарок для самого слабого, Приключения Оливера Твиста, Как волк службу искал и Puzzle-Игра "Кто твоя мама?" Ну и Машке в школу рабочая тетрадь по английскому языку и по географии атлас.

Весна09 писал(а):
Свет, а на свою почту тоже, наверное, можно сходить, спросить.
Жаль, что не пришла открытка

Лен, я хожу туда регулярно (когда девочки из другой темки просят посылочку пойти спросить, что по данным она уже должна быть у меня) и разговариваю даже с начальницей отдела доставки, никто ничего мне искать не собирается.. unknown говорят, давайте номер посылки, а его у меня нет, увы... а на счет писем говорят: ничего поделать не можем unknown

Весна09 писал(а):
Каролюшку мошки какие-то покусали, долго заживало

wacko1 praising

KceHbka писал(а):
У Маши сопли. ЗЕЛЕНЫЕ

wacko1 это чего это? заболела? поправляйтесь скорее!

rumirka писал(а):
Здорово! С покупочками!

sharik

rumirka писал(а):
Точно, я исправляюсь

girl_haha good2

rumirka писал(а):
что у мальчишек тоже сопли, в поезде холодно было с кондиционером, видимо простыли.

praising пусть мальчишки выздоравливают скорее

KceHbka писал(а):
Девы, смотрю сериал Краткий курс счастливый жизни...
откровенный фильм, конечно, но...

я смотрела его в прошлом году, откровенный это точно, но цепляет..

29 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
Лена, по-моему у вас было срастание малых половых губ, подскажи, пожалуйста, что делали? А то вчера были у гинеколога и нате вам, получите

было несколько раз. нам разъединяли, и дальше мы мазали детским кремом, и до сих пор мажем для профилактики.
а у вас большое заращение??

30 Май 2013 0:15

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
[quote="KceHbka"]а врач не сказал, что делать?
Сказала мазать мазью с гормонами 2 недели.

30 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привет! У нас сегодня холодно, с утра дождь был и всего 14 градусов тепла. Мы очобо ничего не делали, закупились и на площадку детскую ходили. Фотки скину в гугл попозже. На ужин ходили в ресторан. Я взяла салтимбоку из телятины и ризото. Ммм...! Такая вкусняшка была, особенно рис! Вкуснее ещё не ела!!! Завтра обещают хорошую погоду, муж запланировал что-то как всегда. Вчера мы были в миниатюрной швейцарии. Макет с точностью в 100%. Все кантоны там можно "посетить". Потом ездили в шокомузей и фабрику. В Кёльне было интересней. Фотки скину и почитаю вас малёк.

30 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у вас большое заращение

По-этому поводу ничего не сказала. Злая как зверь. С моим истеричным характером, мне кажется, что вообще все плохо, да еще и начиталась интернета. Хотя врачиха сказала, что мазь должна помочь. Будем надеятся

30 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
KceHbka
Весна09
Спасибо, девчат!!! Romashki
Весна09
Фотки ваши видела, Каролюшка такая прикольная в ободочке! Мы тоже змеев пускаем в ветреную погоду.
rumirka
Держись, всё будет хорошо. Ты только им часто не звони, ато хуже будет.

30 Май 2013 0:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat
Ужас, Лен!!! Я на счёт таракана wacko1 Фотки ваши тоже видела, Алиска хороша!!! Ягодка!!!

30 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Свет, а ты номер квитанции у отправителя не спрашивала?
С покупками, кстати! У вас в библиотеке нельзя книги на лето брать?
Tanunya
Ну вот... Лечите praising
Кстати, всем сопливеньким быстрее поправиться praising

30 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Список литературы дай боже! Но пусть читает для саморазвития. Пригодится ещё Wink

30 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):

наша врач почему то категорически против гормонов unknown unknown
а других детских гинекологов у нас нет.

Tanunya писал(а):
По-этому поводу ничего не сказала

ну а ты сама как видишь? сколько см или мм пленка?? у нас совсем чуть-чуть было но несколько раз. Сейчас (ттт) вроде все нормально.
Это вообще частая проблема у девочек, но все хорошо будет, не переживай!!!

30 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Я взяла салтимбоку из телятины и ризото. Ммм...! Такая вкусняшка была, особенно рис! Вкуснее ещё не ела!!!

nyam2 good2

кугуль писал(а):
Вчера мы были в миниатюрной швейцарии. Макет с точностью в 100%.

здорово! good2

кугуль писал(а):
Свет, а ты номер квитанции у отправителя не спрашивала?

спрашивала, ноона говорит что у нее нет его, может она росто квитанцию уже выбросила, это ж давно было, 4 апреля еще.

кугуль писал(а):
С покупками, кстати! У вас в библиотеке нельзя книги на лето брать?

спасибки! sharik Можно наверняка, но я подумала, что эти книги нам все равно пригодятся трижды как минимум girl_haha так что пусть лучше будут..

кугуль писал(а):
Но пусть читает для саморазвития. Пригодится ещё

friends good2 я тож так считаю.. Принц и Нищий и Чехова 5 рассказов она уже прочитала, сейчас Пушкина Повести Белкина читает. Wink

30 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
что но...? И где смотришь? По телику?

в инете, на ivi.ru
swetta писал(а):
Белый Бим Черное ухо, Девочка с Земли, Чучело Человек-невидимка, Таинственный остров, Два жадных медвежонка, Мальчик с пальчик, Бычок смоляной бочок, Подарок для самого слабого, Приключения Оливера Твиста, Как волк службу искал и Puzzle-Игра "Кто твоя мама?" Ну и Машке в школу рабочая тетрадь по английскому языку и по географии атлас.

хорошие книжки good2
swetta писал(а):
это чего это? заболела? поправляйтесь скорее!

Свет, даже не знаю. Т нет, а сопли текут wacko1
swetta писал(а):
говорят, давайте номер посылки, а его у меня нет, увы... а на счет писем говорят: ничего поделать не можем

Так номер отправления в квитанции указан. ЕЕ на руки отправителю отдают.
swetta писал(а):
я смотрела его в прошлом году, откровенный это точно, но цепляет..

good2
Tanunya писал(а):

А ты не хочешь пользоваться гормональной мазью, так? Мне кажется, что доктору все таки виднее..
кугуль писал(а):
закупились и на площадку детскую ходили. Фотки скину в гугл попозже. На ужин ходили в ресторан. Я взяла салтимбоку из телятины и ризото. Ммм...! Такая вкусняшка была, особенно рис! Вкуснее ещё не ела!!! Завтра обещают хорошую погоду, муж запланировал что-то как всегда. Вчера мы были в миниатюрной швейцарии. Макет с точностью в 100%. Все кантоны там можно "посетить". Потом ездили в шокомузей и фабрику. В Кёльне было интересней.

Гуль, классно отдыхаете. good Фоточки видела, но не все открываются почему-то unknown
Tanunya писал(а):
С моим истеричным характером, мне кажется, что вообще все плохо, да еще и начиталась интернета.

О, инет это зло. Не читай ничего. Если врач никак не прокомментировала. то может ничего страшного и нет. Курс мази проделаете и все ок будет.
кугуль писал(а):
всем сопливеньким быстрее поправиться

спасибо Embarassed
swetta писал(а):
, ноона говорит что у нее нет его, может она росто квитанцию уже выбросила, это ж давно было, 4 апреля еще.

кто ж так делает wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Принц и Нищий и Чехова 5 рассказов она уже прочитала, сейчас Пушкина Повести Белкина читает.

молодец good2
а мы еще не начинали wacko1 Embarassed
Вот наш список

30 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Маша сопливится еще больше. Всю ночь хрюкала wacko1 Но Т нет, ттт...
В ЦИПР сегодня не пойдем wacko1
Наконец-то подружились с горшком. Yahoo! Сама снимает штаны, садится, делает дела, одевается и несет горшок dance2 Только после больших дел тоже штаны одевает сразуgirl_haha
Вчера еще нам машину покоцали. Передний бампер слева - царапина сантиметров 15 и сверху краска синяя girl_devil girl_devil girl_devil
Кто-то, видимо, неудачно парковался wacko1

30 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
девочки привет
я сегодня в упадке wacko1 wacko1 с 3х часов не спала, тошнило сильно,думала в туалет чтоли идти ночевать. с утра тоже на дух запах еды не переношу,тошнит,чувство наполненности желудка,хотя сама ничего не ела. выпила смекту,более-менее полегчало.
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня. unknown

KceHbka писал(а):
Вчера еще нам машину покоцали. Передний бампер слева - царапина сантиметров 15 и сверху краска синяя

и вы даже не знаете кто поцарапал??
ремонт за ваш счет?

сейчас Алиса на горшке сидит,большие дела делает, говорит "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!"
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye
Светуль,спасибо что беспокоишься air_kiss
У нас всё нормально,а чтоб не было скучно,затеяли ремонт girl_haha
Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.
А заодно и мягкую мебель решили сменить,надоела кожа,заказали тряпку.
Продала я шторы,картину(это было с красным цветом) и нашу мягкую мебель,кстати мебель покатила на Украину,хлопцы какие-то приезжали сюда за машиной,увидели в инете наше объявление,созвонились с нами и они её забрали.
Это случилось в понедельник и все остальные дни до сегодняшнего,мы после обеда носились по магазинам,выбирали обои и что самое главное-мягкую мебель.
Всё купили,диваны привезут в субботу,сегодня у нас выходной(праздник),активно взялись за работу,нужно успеть ведь до понедельника,у Люшки днюха,хочется чтоб был уже не рзагром,а красота,надеюсь успеем.
Да Феликс ещё вчера вечером затемпературил,сегодня врачи закрыты,завтра с утра поедем к доктоту,думаю опять ангина,кроме Т,ничего нет. unknown
По фоткам вашим пробежалась.
Гульчик,какой у вас хороший отпуск,главное полезный,по горам в верх-вниз Wink
Детки,довольные,нравится им good2
Ксюш,сколько поделок уже у Машульки,молодец good2
Лен,маленькая певица Каролинка good2 girl_in_love

30 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,меня скоро увезут в дурдом,обещайте мне возить передачки girl_haha Снится мне сегодня,будто я на большом рынке,разговариваю со вьетнамцами,на их языке girl_haha Алинке мне по лбу стучит,открываю глаза.она меня спрашивает:"Маааам,ты чего мяукаешь то?" girl_haha girl_haha girl_haha
Это мне вчера подруга сказала,что купила джусай у вьетнамцев(ну так ей показалось),видимо,я у них его требовала girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет Romashki Пойду почитаю вас

30 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а там ТАРАКАН!!! огромный черный земляной таракан.

у нас когда делали отделку,такие в ванной были,ползли из стояка где умывальник поставили потом wacko1 Кошмар какие они страшные wacko1

30 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кошмар какие они страшные

не то слово wacko1 wacko1 я сейчас опять везде обмазала отравой, находим постоянно трупики. Алиска тож если увидит, кричит мне "Мама,таракана выкини" руками не трогает.

Kсюша
Оксан,хорошее вы дело затеяли с ремонтом good
а вы оформили для Нади приглашение то уже? или я может пропустила,если ты говорила

KceHbka писал(а):
Наконец-то подружились с горшком.

ура! поздравляю!!!

30 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан,хорошее вы дело затеяли с ремонтом

Лен,хорошее,но канительноооооооооооооооое,ты представляешь да? wacko1
Хорошо,хоть одну комнату,хотя прихожку и лестницу тоже пора бы,но позже уже будем.
Wild cat писал(а):
а вы оформили для Нади приглашение то уже? или я может пропустила,если ты говорила

нет,у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает.

30 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
нет,у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает.

Надя мне сказала в одноклассниках,жалко конечно,как у вас там всё строго оказывается

30 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня в упадке с 3х часов не спала, тошнило сильно,думала в туалет чтоли идти ночевать. с утра тоже на дух запах еды не переношу,тошнит,чувство наполненности желудка,хотя сама ничего не ела. выпила смекту,более-менее полегчало.
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня.

что же вы такое съели? wacko1 praising
Wild cat писал(а):
и вы даже не знаете кто поцарапал??
ремонт за ваш счет?

Нет, не знаем. Муж утром вчера поехал на работу, был дождь и не заметил, а в гараже уже увидел царапину. Пойдет сегодня к участковому, может составят акт вандализма или как это называется wacko1 Пока непонятно, кто будет платить...
Wild cat писал(а):
сейчас Алиса на горшке сидит,большие дела делает, говорит "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!"

wacko1 girl_haha
Knopa88 писал(а):
Снится мне сегодня,будто я на большом рынке,разговариваю со вьетнамцами,на их языке Алинке мне по лбу стучит,открываю глаза.она меня спрашивает:"Маааам,ты чего мяукаешь то?"
Это мне вчера подруга сказала,что купила джусай у вьетнамцев(ну так ей показалось),видимо,я у них его требовала

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
затеяли ремонт
Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.
А заодно и мягкую мебель решили сменить,надоела кожа,заказали тряпку.
Продала я шторы,картину(это было с красным цветом) и нашу мягкую мебель,кстати мебель покатила на Украину,хлопцы какие-то приезжали сюда за машиной,увидели в инете наше объявление,созвонились с нами и они её забрали.
Это случилось в понедельник и все остальные дни до сегодняшнего,мы после обеда носились по магазинам,выбирали обои и что самое главное-мягкую мебель.
Всё купили,диваны привезут в субботу,сегодня у нас выходной(праздник),активно взялись за работу,нужно успеть ведь до понедельника,у Люшки днюха,хочется чтоб был уже не рзагром,а красота,надеюсь успеем.

Вот это дело вы затеяли good2 Главное, что все оперативно делаете. МОлодцы good2
Kсюша писал(а):
Феликс ещё вчера вечером затемпературил,сегодня врачи закрыты,завтра с утра поедем к доктоту,думаю опять ангина,кроме Т,ничего нет.

не болейте praising
Kсюша писал(а):
Ксюш,сколько поделок уже у Машульки,молодец

спасибо)
Wild cat писал(а):
ура! поздравляю!!!

спасибо
Kсюша писал(а):
у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает.

надеюсь, что все получится good

Наверх
;