Сообщение |
Автор |
29 Май 2013 18:44
|
KceHbka
 Оксана
|
Tanunya писал(а): | пожалуйста, что делали? А то вчера были у гинеколога и нате вам, получите |
а врач не сказал, что делать?
29 Май 2013 19:10
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | ну хорошо что не скучают и не плачут.
ир а они будут только у твоих родителей жить? твои родители не работают? |
Не знаю, скучают или нет. Мои родители работают, папа по сменам, вот както там справляються, свекровь обещала взять отпуск с 18 июня, дак вот может к себе возьмет мальчишек.
Wild cat писал(а): | Девочки я ж вам не расказала про сегодняшний капец с утра. |
 Тут точно закричишь!
swetta писал(а): | У нас все утро гремело, гроза была.. С утра курьер привез из Лабиринта книжки для деток. |
Здорово! С покупочками!
Зарайчаночка писал(а): | девочки а мой физику на 5 сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
матем тоже 5 а русский 4 . как я рада КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодец. Поздравляю его!
swetta писал(а): | Иришка, а ты на мою рыбку так отчетик и не написала |
Точно, я исправляюсь.
Весна09 писал(а): | Хорошо, что мальчики спокойны! Тебе надо занятие найти, вышивать или пазлы собирать, шить или вязать. Так время быстрее пройдет.
Каролюшку мошки какие-то покусали, долго заживало.
Забыла совсем вчера поздравить вас с днем пограничника. Поздравляю! |
Спасибо Леночка! Занятие да, надо, есть вышивка, вот и надо ей заняться.
KceHbka писал(а): | У Маши сопли. ЗЕЛЕНЫЕ |
 НУ вот, лечите свои соплюшки
Кстати мать звонила говорила, что у мальчишек тоже сопли, в поезде холодно было с кондиционером, видимо простыли.
|
29 Май 2013 20:18
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Не знаю, скучают или нет. Мои родители работают, папа по сменам, вот както там справляються, свекровь обещала взять отпуск с 18 июня, дак вот может к себе возьмет мальчишек. |
да уж
rumirka писал(а): | у мальчишек тоже сопли, в поезде холодно было с кондиционером, видимо простыли. |
бедняжки  пусть тоже поправляются..
29 Май 2013 20:28
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Девы, смотрю сериал Краткий курс счастливый жизни...
откровенный фильм, конечно, но. |
что но...? И где смотришь? По телику?
|
29 Май 2013 20:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Что за книжки? Хвались |
 Белый Бим Черное ухо, Девочка с Земли, Чучело Человек-невидимка, Таинственный остров, Два жадных медвежонка, Мальчик с пальчик, Бычок смоляной бочок, Подарок для самого слабого, Приключения Оливера Твиста, Как волк службу искал и Puzzle-Игра "Кто твоя мама?" Ну и Машке в школу рабочая тетрадь по английскому языку и по географии атлас.
Весна09 писал(а): | Свет, а на свою почту тоже, наверное, можно сходить, спросить.
Жаль, что не пришла открытка |
Лен, я хожу туда регулярно (когда девочки из другой темки просят посылочку пойти спросить, что по данным она уже должна быть у меня) и разговариваю даже с начальницей отдела доставки, никто ничего мне искать не собирается..  говорят, давайте номер посылки, а его у меня нет, увы... а на счет писем говорят: ничего поделать не можем
Весна09 писал(а): | Каролюшку мошки какие-то покусали, долго заживало |
KceHbka писал(а): | У Маши сопли. ЗЕЛЕНЫЕ |
 это чего это? заболела? поправляйтесь скорее!
rumirka писал(а): | Здорово! С покупочками! |
rumirka писал(а): | Точно, я исправляюсь |
rumirka писал(а): | что у мальчишек тоже сопли, в поезде холодно было с кондиционером, видимо простыли. |
 пусть мальчишки выздоравливают скорее
KceHbka писал(а): | Девы, смотрю сериал Краткий курс счастливый жизни...
откровенный фильм, конечно, но... |
я смотрела его в прошлом году, откровенный это точно, но цепляет..
|
29 Май 2013 21:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Tanunya писал(а): | Лена, по-моему у вас было срастание малых половых губ, подскажи, пожалуйста, что делали? А то вчера были у гинеколога и нате вам, получите |
было несколько раз. нам разъединяли, и дальше мы мазали детским кремом, и до сих пор мажем для профилактики.
а у вас большое заращение??
|
30 Май 2013 0:15
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
[quote="KceHbka"]а врач не сказал, что делать?
Сказала мазать мазью с гормонами 2 недели.
|
30 Май 2013 0:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Привет! У нас сегодня холодно, с утра дождь был и всего 14 градусов тепла. Мы очобо ничего не делали, закупились и на площадку детскую ходили. Фотки скину в гугл попозже. На ужин ходили в ресторан. Я взяла салтимбоку из телятины и ризото. Ммм...! Такая вкусняшка была, особенно рис! Вкуснее ещё не ела!!! Завтра обещают хорошую погоду, муж запланировал что-то как всегда. Вчера мы были в миниатюрной швейцарии. Макет с точностью в 100%. Все кантоны там можно "посетить". Потом ездили в шокомузей и фабрику. В Кёльне было интересней. Фотки скину и почитаю вас малёк.
|
30 Май 2013 0:32
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Wild cat писал(а): | а у вас большое заращение |
По-этому поводу ничего не сказала. Злая как зверь. С моим истеричным характером, мне кажется, что вообще все плохо, да еще и начиталась интернета. Хотя врачиха сказала, что мазь должна помочь. Будем надеятся
|
30 Май 2013 0:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
KceHbka
Весна09
Спасибо, девчат!!!
Весна09
Фотки ваши видела, Каролюшка такая прикольная в ободочке! Мы тоже змеев пускаем в ветреную погоду.
rumirka
Держись, всё будет хорошо. Ты только им часто не звони, ато хуже будет.
|
30 Май 2013 0:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat
Ужас, Лен!!! Я на счёт таракана  Фотки ваши тоже видела, Алиска хороша!!! Ягодка!!!
|
30 Май 2013 0:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
Свет, а ты номер квитанции у отправителя не спрашивала?
С покупками, кстати! У вас в библиотеке нельзя книги на лето брать?
Tanunya
Ну вот... Лечите
Кстати, всем сопливеньким быстрее поправиться
|
30 Май 2013 1:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
Список литературы дай боже! Но пусть читает для саморазвития. Пригодится ещё
|
30 Май 2013 1:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Tanunya писал(а): | Сказала мазать мазью с гормонами 2 недели. |
наша врач почему то категорически против гормонов
а других детских гинекологов у нас нет.
Tanunya писал(а): | По-этому поводу ничего не сказала |
ну а ты сама как видишь? сколько см или мм пленка?? у нас совсем чуть-чуть было но несколько раз. Сейчас (ттт) вроде все нормально.
Это вообще частая проблема у девочек, но все хорошо будет, не переживай!!!
|
30 Май 2013 1:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Я взяла салтимбоку из телятины и ризото. Ммм...! Такая вкусняшка была, особенно рис! Вкуснее ещё не ела!!! |
кугуль писал(а): | Вчера мы были в миниатюрной швейцарии. Макет с точностью в 100%. |
здорово!
кугуль писал(а): | Свет, а ты номер квитанции у отправителя не спрашивала? |
спрашивала, ноона говорит что у нее нет его, может она росто квитанцию уже выбросила, это ж давно было, 4 апреля еще.
кугуль писал(а): | С покупками, кстати! У вас в библиотеке нельзя книги на лето брать? |
спасибки!  Можно наверняка, но я подумала, что эти книги нам все равно пригодятся трижды как минимум  так что пусть лучше будут..
кугуль писал(а): | Но пусть читает для саморазвития. Пригодится ещё |
 я тож так считаю.. Принц и Нищий и Чехова 5 рассказов она уже прочитала, сейчас Пушкина Повести Белкина читает.
|
30 Май 2013 11:36
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | что но...? И где смотришь? По телику? |
в инете, на ivi.ru
swetta писал(а): | Белый Бим Черное ухо, Девочка с Земли, Чучело Человек-невидимка, Таинственный остров, Два жадных медвежонка, Мальчик с пальчик, Бычок смоляной бочок, Подарок для самого слабого, Приключения Оливера Твиста, Как волк службу искал и Puzzle-Игра "Кто твоя мама?" Ну и Машке в школу рабочая тетрадь по английскому языку и по географии атлас. |
хорошие книжки
swetta писал(а): | это чего это? заболела? поправляйтесь скорее! |
Свет, даже не знаю. Т нет, а сопли текут
swetta писал(а): | говорят, давайте номер посылки, а его у меня нет, увы... а на счет писем говорят: ничего поделать не можем |
Так номер отправления в квитанции указан. ЕЕ на руки отправителю отдают.
swetta писал(а): | я смотрела его в прошлом году, откровенный это точно, но цепляет..
|
Tanunya писал(а): | Сказала мазать мазью с гормонами 2 недели. |
А ты не хочешь пользоваться гормональной мазью, так? Мне кажется, что доктору все таки виднее..
кугуль писал(а): | закупились и на площадку детскую ходили. Фотки скину в гугл попозже. На ужин ходили в ресторан. Я взяла салтимбоку из телятины и ризото. Ммм...! Такая вкусняшка была, особенно рис! Вкуснее ещё не ела!!! Завтра обещают хорошую погоду, муж запланировал что-то как всегда. Вчера мы были в миниатюрной швейцарии. Макет с точностью в 100%. Все кантоны там можно "посетить". Потом ездили в шокомузей и фабрику. В Кёльне было интересней. |
Гуль, классно отдыхаете.  Фоточки видела, но не все открываются почему-то
Tanunya писал(а): | С моим истеричным характером, мне кажется, что вообще все плохо, да еще и начиталась интернета. |
О, инет это зло. Не читай ничего. Если врач никак не прокомментировала. то может ничего страшного и нет. Курс мази проделаете и все ок будет.
кугуль писал(а): | всем сопливеньким быстрее поправиться |
спасибо
swetta писал(а): | , ноона говорит что у нее нет его, может она росто квитанцию уже выбросила, это ж давно было, 4 апреля еще. |
кто ж так делает
swetta писал(а): | Принц и Нищий и Чехова 5 рассказов она уже прочитала, сейчас Пушкина Повести Белкина читает. |
молодец
а мы еще не начинали
Вот наш список
|
30 Май 2013 11:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Маша сопливится еще больше. Всю ночь хрюкала  Но Т нет, ттт...
В ЦИПР сегодня не пойдем
Наконец-то подружились с горшком.  Сама снимает штаны, садится, делает дела, одевается и несет горшок  Только после больших дел тоже штаны одевает сразу
Вчера еще нам машину покоцали. Передний бампер слева - царапина сантиметров 15 и сверху краска синяя
Кто-то, видимо, неудачно парковался
|
30 Май 2013 13:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
девочки привет
я сегодня в упадке  с 3х часов не спала, тошнило сильно,думала в туалет чтоли идти ночевать. с утра тоже на дух запах еды не переношу,тошнит,чувство наполненности желудка,хотя сама ничего не ела. выпила смекту,более-менее полегчало.
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня.
KceHbka писал(а): | Вчера еще нам машину покоцали. Передний бампер слева - царапина сантиметров 15 и сверху краска синяя |
и вы даже не знаете кто поцарапал??
ремонт за ваш счет?
сейчас Алиса на горшке сидит,большие дела делает, говорит "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!"
|
30 Май 2013 14:09
|
Kсюша
|
Девочки,привет!
Светуль,спасибо что беспокоишься
У нас всё нормально,а чтоб не было скучно,затеяли ремонт
Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.
А заодно и мягкую мебель решили сменить,надоела кожа,заказали тряпку.
Продала я шторы,картину(это было с красным цветом) и нашу мягкую мебель,кстати мебель покатила на Украину,хлопцы какие-то приезжали сюда за машиной,увидели в инете наше объявление,созвонились с нами и они её забрали.
Это случилось в понедельник и все остальные дни до сегодняшнего,мы после обеда носились по магазинам,выбирали обои и что самое главное-мягкую мебель.
Всё купили,диваны привезут в субботу,сегодня у нас выходной(праздник),активно взялись за работу,нужно успеть ведь до понедельника,у Люшки днюха,хочется чтоб был уже не рзагром,а красота,надеюсь успеем.
Да Феликс ещё вчера вечером затемпературил,сегодня врачи закрыты,завтра с утра поедем к доктоту,думаю опять ангина,кроме Т,ничего нет.
По фоткам вашим пробежалась.
Гульчик,какой у вас хороший отпуск,главное полезный,по горам в верх-вниз
Детки,довольные,нравится им
Ксюш,сколько поделок уже у Машульки,молодец
Лен,маленькая певица Каролинка
|
30 Май 2013 14:18
|
Knopa88
|
Ой,девочки,меня скоро увезут в дурдом,обещайте мне возить передачки  Снится мне сегодня,будто я на большом рынке,разговариваю со вьетнамцами,на их языке  Алинке мне по лбу стучит,открываю глаза.она меня спрашивает:"Маааам,ты чего мяукаешь то?"
Это мне вчера подруга сказала,что купила джусай у вьетнамцев(ну так ей показалось),видимо,я у них его требовала
Всем привет  Пойду почитаю вас
|
30 Май 2013 14:22
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а там ТАРАКАН!!! огромный черный земляной таракан. |
у нас когда делали отделку,такие в ванной были,ползли из стояка где умывальник поставили потом  Кошмар какие они страшные
|
30 Май 2013 14:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Кошмар какие они страшные |
не то слово  я сейчас опять везде обмазала отравой, находим постоянно трупики. Алиска тож если увидит, кричит мне "Мама,таракана выкини" руками не трогает.
Kсюша
Оксан,хорошее вы дело затеяли с ремонтом
а вы оформили для Нади приглашение то уже? или я может пропустила,если ты говорила
KceHbka писал(а): | Наконец-то подружились с горшком. |
ура! поздравляю!!!
|
30 Май 2013 14:35
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Оксан,хорошее вы дело затеяли с ремонтом |
Лен,хорошее,но канительноооооооооооооооое,ты представляешь да?
Хорошо,хоть одну комнату,хотя прихожку и лестницу тоже пора бы,но позже уже будем.
Wild cat писал(а): | а вы оформили для Нади приглашение то уже? или я может пропустила,если ты говорила
|
нет,у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает.
|
30 Май 2013 14:52
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | нет,у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает. |
Надя мне сказала в одноклассниках,жалко конечно,как у вас там всё строго оказывается
|
30 Май 2013 15:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я сегодня в упадке с 3х часов не спала, тошнило сильно,думала в туалет чтоли идти ночевать. с утра тоже на дух запах еды не переношу,тошнит,чувство наполненности желудка,хотя сама ничего не ела. выпила смекту,более-менее полегчало.
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня. |
что же вы такое съели?
Wild cat писал(а): | и вы даже не знаете кто поцарапал??
ремонт за ваш счет? |
Нет, не знаем. Муж утром вчера поехал на работу, был дождь и не заметил, а в гараже уже увидел царапину. Пойдет сегодня к участковому, может составят акт вандализма или как это называется  Пока непонятно, кто будет платить...
Wild cat писал(а): | сейчас Алиса на горшке сидит,большие дела делает, говорит "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!" |
Knopa88 писал(а): | Снится мне сегодня,будто я на большом рынке,разговариваю со вьетнамцами,на их языке Алинке мне по лбу стучит,открываю глаза.она меня спрашивает:"Маааам,ты чего мяукаешь то?"
Это мне вчера подруга сказала,что купила джусай у вьетнамцев(ну так ей показалось),видимо,я у них его требовала |
Kсюша писал(а): | затеяли ремонт
Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.
А заодно и мягкую мебель решили сменить,надоела кожа,заказали тряпку.
Продала я шторы,картину(это было с красным цветом) и нашу мягкую мебель,кстати мебель покатила на Украину,хлопцы какие-то приезжали сюда за машиной,увидели в инете наше объявление,созвонились с нами и они её забрали.
Это случилось в понедельник и все остальные дни до сегодняшнего,мы после обеда носились по магазинам,выбирали обои и что самое главное-мягкую мебель.
Всё купили,диваны привезут в субботу,сегодня у нас выходной(праздник),активно взялись за работу,нужно успеть ведь до понедельника,у Люшки днюха,хочется чтоб был уже не рзагром,а красота,надеюсь успеем. |
Вот это дело вы затеяли  Главное, что все оперативно делаете. МОлодцы
Kсюша писал(а): | Феликс ещё вчера вечером затемпературил,сегодня врачи закрыты,завтра с утра поедем к доктоту,думаю опять ангина,кроме Т,ничего нет. |
не болейте
Kсюша писал(а): | Ксюш,сколько поделок уже у Машульки,молодец |
спасибо)
Wild cat писал(а): | ура! поздравляю!!! |
спасибо
Kсюша писал(а): | у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает. |
надеюсь, что все получится
|