Сообщение |
Автор |
30 Май 2013 15:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Погода у нас хорошая сегодня. Даже вышли с Машей погулять на часик. 3 фоточки в гугле
|
30 Май 2013 16:08
|
Knopa88
|
KceHbka
какие вы молодцы  А наша мадам не хочет горшок,очень редко делает на него дела
|
30 Май 2013 16:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | какие вы молодцы А наша мадам не хочет горшок,очень редко делает на него дела |
Спасибо, Марин. У нас 2 последние недели война была. А потом резко что-то переключилось и все..
Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой.
|
30 Май 2013 17:13
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka
поздравляю вас это достижение!!!! а мы на улицу в трусиках гулять ходим, только на ночь и на дневной сон одеваю памперс.
какая Маша большая , а какие очки)))))))))))))
Гуля твои фото это что то
|
30 Май 2013 17:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | хорошие книжки |
ага
KceHbka писал(а): | Так номер отправления в квитанции указан. ЕЕ на руки отправителю отдают. |
да я то знаю, только отправитель видно не знала, что квитанцию лучше оставить на руках..
KceHbka писал(а): | Вот наш список |
побольше, чем нам в прошлом году давали, кое-что нам задавали, а кое-что совпадает с заданным нам на этот год..
KceHbka писал(а): | Маша сопливится еще больше. Всю ночь хрюкала Но Т нет, ттт |
 лечите ваши сопельки!
KceHbka писал(а): | Наконец-то подружились с горшком. Сама снимает штаны, садится, делает дела, одевается и несет горшок Только после больших дел тоже штаны одевает сразу |
как здорово! это большое дело! поздравляю!  умничка Машулька!
KceHbka писал(а): | Вчера еще нам машину покоцали. Передний бампер слева - царапина сантиметров 15 и сверху краска синяя
Кто-то, видимо, неудачно парковался |
 сочувствую..
Wild cat писал(а): | я сегодня в упадке с 3х часов не спала, тошнило сильно,думала в туалет чтоли идти ночевать. с утра тоже на дух запах еды не переношу,тошнит,чувство наполненности желудка,хотя сама ничего не ела. выпила смекту,более-менее полегчало.
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня. |
 чем это вы так
Wild cat писал(а): | "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!" |
Kсюша писал(а): | затеяли ремонт |
 ого!
Kсюша писал(а): | Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.
А заодно и мягкую мебель решили сменить,надоела кожа,заказали тряпку. |
 только в зале будете ремонт делать?
Kсюша писал(а): | покатила на Украину,хлопцы какие-то приезжали сюда за машиной,увидели в инете наше объявление,созвонились с нами и они её забрали |
о как удачно то хлопцы за машиной съездили
Kсюша писал(а): | Да Феликс ещё вчера вечером затемпературил,сегодня врачи закрыты,завтра с утра поедем к доктоту,думаю опять ангина,кроме Т,ничего нет. |
 давайте скорее поправляйтесь, к 2-хлетию Фелюшка должен быть как огурчик!
KceHbka писал(а): | Погода у нас хорошая сегодня. Даже вышли с Машей погулять на часик. 3 фоточки в гугле |
 ой не могу, Машулик в очках  Надо мне младшим тоже очки найти.. сломали все..
и я Степика после прогулки после Светлячка домой забросила и пошла с Катей гулять..
KceHbka писал(а): | Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой |
 умничка!
Гуля, какие классные фотки, я бы часами там стояла радом с каждым домиком и разглядывала бы все
Какая Маруська смелая у тебя, моя любит качели, но слабенько качаться, чуть сильнее начнешь: боюсь-боюсь, сними....
Качели-тарелка классные
Гуль, я чего Ники в кадр не попадает почти никогда. конечно ты его специально не снимала, но есть кадры, когда папа ваш с Ромкой и Бенни вместе стоят где-нибудь, а где Ники тогда ходит?
Цветочки из конины это что? это кушать можно, да?
|
30 Май 2013 18:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | поздравляю вас это достижение!!!! а мы на улицу в трусиках гулять ходим, только на ночь и на дневной сон одеваю памперс.
какая Маша большая , а какие очки)))))))))))))
|
Спасибо большое!
Вы молодцы! Вот погода наладится и мы в труселях пойдем гулять)))
swetta писал(а): | да я то знаю, только отправитель видно не знала, что квитанцию лучше оставить на руках.. |
обидно
swetta писал(а): | побольше, чем нам в прошлом году давали, кое-что нам задавали, а кое-что совпадает с заданным нам на этот год.. |
swetta писал(а): | лечите ваши сопельки! |
да, спасибо, лечимся)))
swetta писал(а): | как здорово! это большое дело! поздравляю! умничка Машулька! |
спасибки
swetta писал(а): | ой не могу, Машулик в очках |
swetta писал(а): | и я Степика после прогулки после Светлячка домой забросила и пошла с Катей гулять.. |
молодцы
swetta писал(а): | Цветочки из конины это что? это кушать можно, да? |
я тоже удивилась такому деликатесу
|
30 Май 2013 20:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | я тоже удивилась такому деликатесу
|
а я еще и не прочитала такое ..
Девочки муж завтра защищает диплом, едет на 5 часов утра в москву. я переживаю как будто сама сдаю
|
30 Май 2013 20:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka
Фотки не открываются??? Девочки, у всех не открывается?
Список у вас тоже ничего! Машуля умничка, что с горшком подружилась! Пусть выздоравливает! Царапина вам дорого обойдётся? Жалко
Wild cat
Выздоравливайте!!!
Kсюша
Ремонт - это хорошо. А какие цвета у вас сейчас в приоритете? Продавала в ибее? С новой мебелью!
А почему с визой не получилось? Жалко...
|
30 Май 2013 20:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | что же вы такое съели? |
вот даже не знаю. вроде ничего
я ночью грешила на то что поела поздно.обычно же я после 6 не ем, а тут мы ездили в гости к близнецам я только поообедала,вернулись в 8, и я решила поужинать с мужем несистемно. В итоге всю ночь промучилась, думала переела. Но сегодня весь день мне тоже плохо  вряд ли это он вчерашнего переедания. Сегодня только в обед кофе с печеньками попила, отчего мне стало еще хуже  больше ниче не ем на фиг,только пью
Оксана,видела Машульку, такая клевая в очкахх. А вы покупали дорогие очки? я просто тоже хочу Алиске купить, но на дорогие мне жалко денег, ибо это ненадолго,поломает ведь. А дешевые не знаю,не опасно ли детям такие очки?
Алиса меня раза 3 меня просила Машу показать "Покажи маленькую девочку,мама!!"
Kсюша писал(а): | нет,у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает. |
а почему они сразу так не захотели? или это хлопотно?
а у вас не вышло,из-за того что Надя вам не родственница?
Kсюша писал(а): | Лен,хорошее,но канительноооооооооооооооое,ты представляешь да? |
представляю да. ну зато будет красиво!!!!
|
30 Май 2013 20:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой. |
вам уже наверное можно и без памперса на улицу ходить, раз просится.брать с собой запасные штаники для подстраховки.
Кстати мы уже 4 дня спим ночью без памперса
ночью не писается (ттт) и не просится,утром встает и писает на горшок много!!!
До этого недели 2 спала с сухим памперсом, решили что можно уже рискнуть так класть.
но вставать стала в 7 утра  не знаю почему. я не высыпаюсь кошмар, вечером папа не дает спать,утром доча
|
30 Май 2013 20:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Девочки, спасибо вам за похвалюшки и оценки моим фоткам!!!
KceHbka
Машу видела - деловушка!!! Наша очки не признаёт...
swetta
Мы тоже всё долго разглядывали, интересно было. А Ники я не фоткаю. Я на мужа ещё в обиде за то, что он меня на выставке тогда не фоткал. И сейчас у него на девяти фотках из десяти Ники. Я своих только фоткаю  Улавливаю моменты
Маруся, да смелая, везде лазит и качаться любит
Цветочки из конины - это копчёные чипсы. Вкуснота
|
30 Май 2013 21:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль
посмотрела твои фотки наконец-то!
правда Маруська такая смелая,везде залазит!
волосики у вас так подросли хорошо
мальчишки красавчики!особенно на качели!
Лена-Весна
Каролинку тоже посмотрела,такой супер-диджей
Вы так часто на природу ездите,молодцы!
мы прям все красивые места Москвы уже увидели по вашим фоткам
|
30 Май 2013 21:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | Девочки муж завтра защищает диплом |
удачи ему!
Wild cat писал(а): | Алиса меня раза 3 меня просила Машу показать "Покажи маленькую девочку,мама!!" |
Wild cat писал(а): | Кстати мы уже 4 дня спим ночью без памперса |
 здорово! а я их уже и не достаю давно.. брала с собой только в пансионат, чтобы она постель не описала, и в дорогу, чтобы в пробке не метаться, но не понадобились вообще..
кугуль писал(а): | А Ники я не фоткаю. Я на мужа ещё в обиде за то, что он меня на выставке тогда не фоткал. И сейчас у него на девяти фотках из десяти Ники. Я своих только фоткаю Улавливаю моменты |
ну я так и поняла, просто интересно было, где же он все время, раз в кадре почти все кроме тебя и его  а ты оказывается ловишь так
кугуль писал(а): | Цветочки из конины - это копчёные чипсы |
интересно
кугуль писал(а): | Маруся, да смелая, везде лазит и качаться любит |
|
30 Май 2013 21:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat
Спасибо, Лен.
А мы с мужем поцапались....
На площадке (я фотки кинула новые) Ромка на штуке одной катался (Бенни на ней на фотках видно), никому не мешал. Ники подбежал, столкнул Ромку, который ещё на скорости "летел"! Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! Я всё это видела, а муж нет. Короче, я Ники отругала, а муж считает что не зачто! Теперь обстановка наколена.
|
30 Май 2013 21:44
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | Держись, всё будет хорошо. Ты только им часто не звони, ато хуже будет. |
Это я уже поняла.
KceHbka писал(а): | Всю ночь хрюкала |
 Поправляйтесь
KceHbka писал(а): | Наконец-то подружились с горшком |
Здорово! ОЧень рада за вас!
KceHbka писал(а): | Кто-то, видимо, неудачно парковался |
Жалко очень. А у вас видеорегистратор не постоянно включен? А то можно было бы посмотреть кто такой.
Wild cat писал(а): | отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня |
 НУ ты что... Давай поправляйся.
Wild cat писал(а): | сейчас Алиса на горшке сидит,большие дела делает, говорит "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!" |
Kсюша писал(а): | Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять. |
Это хорошо. А сейчас в какой цвет?
Kсюша писал(а): | объявление,созвонились с нами и они её забрали |
 с продажей удачной!
Kсюша писал(а): | (праздник) |
что за праздник?!
Kсюша писал(а): | роме Т,ничего нет. |
 Бедный мальчишка. Мы кстати тоже с Т.
Knopa88 писал(а): | бещайте мне возить передачки |
Обещаем!
Knopa88 писал(а): | Маааам,ты чего мяукаешь то |
Knopa88 писал(а): | Кошмар какие они страшные |
фуууу, у меня прям мурашки
KceHbka писал(а): | Даже вышли с Машей погулять на часик. 3 фоточки в гугле |
НУ Маша вообще крутая девушка!
Зарайчаночка писал(а): | Девочки муж завтра защищает диплом, едет на 5 часов утра в москву. я переживаю как будто сама сдаю |
будем за него кулочки держать! Удачи ему!
Wild cat писал(а): | не знаю почему. я не высыпаюсь кошмар, вечером папа не дает спать,утром доча |
 Зато Алиса умничка!
кугуль
ГУлечка, фоточки супер! Здорово вы отдыхаете, сижу и тиха завидую вам. Такая красотища! Супер! кугуль писал(а): | Теперь обстановка наколена |
 Ники , это только разлад в вашей семье. Гулечка, терпения тебе объяснть и хорошо поговрить с мужем. Давайте налаживайте отношенися и отдыхайте от души!
Прриве девочки! А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась. Больше не буду с ним разговаривать, а то только хуже делаю себе и ему. Вот такие у меня дела.
|
30 Май 2013 21:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | На площадке (я фотки кинула новые) Ромка на штуке одной катался (Бенни на ней на фотках видно), никому не мешал. Ники подбежал, столкнул Ромку, который ещё на скорости "летел"! Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! Я всё это видела, а муж нет. Короче, я Ники отругала, а муж считает что не зачто! Теперь обстановка наколена. |
 Бедный Ромка!
rumirka писал(а): | А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась |
ну что ж такое...  Пусть Антошка поправляется скорее
|
30 Май 2013 22:05
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Пусть Антошка поправляется скорее |
Спасибо, Светочка. Сейчас мама звонила, сказала, что Влада еле успоколила после моего звонка. Мне прям даже и не удобно перед мамой становится.
|
30 Май 2013 22:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Сейчас мама звонила, сказала, что Влада еле успоколила после моего звонка. Мне прям даже и не удобно перед мамой становится |
не звони больше деткам, с мамой только созванивайся, а то от этого, и тебе и мама, и мальчишкам тяжело..
|
30 Май 2013 23:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
31 Май 2013 0:20
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Муж утром вчера поехал на работу, был дождь и не заметил, а в гараже уже увидел царапину. Пойдет сегодня к участковому, может составят акт вандализма или как это называется Пока непонятно, кто будет платить... |
Жалко...........а страховка есть? KceHbka писал(а): | Вот это дело вы затеяли Главное, что все оперативно делаете. МОлодцы |
Сегодня целый день из зала не вылазили и то только старые обои отодрали,намертво были приклеены,дети все помогали даже,я уже переживать стала,что не поспеем к понедельнику,а ещё торт надо печь и в садик что нибудь
KceHbka писал(а): | Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой. |
Молодец Машулька!
swetta писал(а): | только в зале будете ремонт делать? |
Пока да,писала уже,что прихожку надо и лестницу,может в конце лета сделаем,остальные все комнаты 2 года назад делали,постоят ещё
swetta писал(а): | о как удачно то хлопцы за машиной съездили |
не говори,ещё и выторговали 100€ у нас  Муж говорит, типичные хохлы
swetta писал(а): | давайте скорее поправляйтесь, к 2-хлетию Фелюшка должен быть как огурчик! |
Спасибо,тоже конечно хочу,так и тем-ит,завтра к доктору.
Зарайчаночка писал(а): | Девочки муж завтра защищает диплом, едет на 5 часов утра в москву. я переживаю как будто сама сдаю |
Сдадёт,не перживай
кугуль писал(а): | А какие цвета у вас сейчас в приоритете? Продавала в ибее? С новой мебелью! |
Как сделаем,покажу
шторы в ибее продала,остальное kleinanzeigen.
Wild cat писал(а): | а почему они сразу так не захотели? или это хлопотно? |
Wild cat писал(а): | а у вас не вышло,из-за того что Надя вам не родственница? |
дохода нашего не хватает на трёх гостей
Wild cat писал(а): | представляю да. ну зато будет красиво!!!! |
надеюсь.....
Wild cat писал(а): | Кстати мы уже 4 дня спим ночью без памперса |
Классно,а у нас после ночи,памперс не поднять кугуль писал(а): | А мы с мужем поцапались.... |
Ну вот и опять из за ники  не надо было его брать,пусть бы с мамой развлекался
кугуль писал(а): | Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! |
бедный зайка
rumirka писал(а): | А сейчас в какой цвет? |
покажу rumirka писал(а): | с продажей удачной! |
спасибо rumirka писал(а): | что за праздник?! |
Да я и сама не знаю,их у нас полно в мае,мне главное,что выходной
rumirka писал(а): | А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась. Больше не буду с ним разговаривать, а то только хуже делаю себе и ему. Вот такие у меня дела. |
Жалко малыша,скорее бы поправился  Не разговаривай больше с мальчишками Ириш,не терзай себя и их swetta писал(а): | Девочки, угощайтесь |
|
31 Май 2013 1:56
|
Зарайчаночка
 Таня
|
кугуль писал(а): | Девочки, у всех не открывается? |
я тоже несколько не открыла
балдю от фоток . какая ж природа . моя Яна такаяж непоседа везже лезет сегодня научилась по лестнице вверх подниматься ,которая не ступеньки а на дет. плащадке .
Kсюша
а мне оч нравилась ваша бело красная гостинная и особенно порядок в ней  у меня такое оч редко  хотя и стараюсь
Оксан пошла сериал смотреть, кстати мне оч понравился сайт который ты кинула про фильмы. Яне несколько мультов нашла советских.
|
31 Май 2013 1:57
|
Зарайчаночка
 Таня
|
rumirka
здоровья сыночку
|
31 Май 2013 2:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
31 Май 2013 12:34
|
KceHbka
 Оксана
|
ни пуха ни пера ему...
кугуль писал(а): | Фотки не открываются??? Девочки, у всех не открывается? |
Гуль, уже открываются) Теперь видео не грузится: Мария и кривляки
кугуль писал(а): | Список у вас тоже ничего! Машуля умничка, что с горшком подружилась! Пусть выздоравливает! Царапина вам дорого обойдётся? Жалко |
Спасибо)
Ну, машина-то корпоративная, поэтому может еще ничего не придется платить..
Wild cat писал(а): | Сегодня только в обед кофе с печеньками попила, отчего мне стало еще хуже больше ниче не ем на фиг,только пью |
Лен, ну ты даешь  Какое кофе!  Сегодня то как? А Алиса?
Wild cat писал(а): | Оксана,видела Машульку, такая клевая в очкахх. А вы покупали дорогие очки? я просто тоже хочу Алиске купить, но на дорогие мне жалко денег, ибо это ненадолго,поломает ведь. А дешевые не знаю,не опасно ли детям такие очки?
Алиса меня раза 3 меня просила Машу показать "Покажи маленькую девочку,мама!!" |
Лен, спасибо. Очки я покупала на распродаже за 100 р в местном детском магазине. У вас, конечно, солнце такое сильное, что лучше уж никаких очков, чем плохие...
Wild cat писал(а): | Кстати мы уже 4 дня спим ночью без памперса
ночью не писается (ттт) и не просится,утром встает и писает на горшок много!!!
До этого недели 2 спала с сухим памперсом, решили что можно уже рискнуть так класть. |
молодец
Wild cat писал(а): | вставать стала в 7 утра не знаю почему. я не высыпаюсь кошмар, вечером папа не дает спать,утром доча |
может солнце светит?
кугуль писал(а): | Машу видела - деловушка!!! Наша очки не признаёт... |
спасибо, Гуль) Наша повторюшка. Мама стала очки носить и Маша тоже))))
кугуль писал(а): | А Ники я не фоткаю. |
и правильно..
swetta писал(а): | а я их уже и не достаю давно.. брала с собой только в пансионат, чтобы она постель не описала, и в дорогу, чтобы в пробке не метаться, но не понадобились вообще.. |
молодец Катюша
кугуль писал(а): | А мы с мужем поцапались....
На площадке (я фотки кинула новые) Ромка на штуке одной катался (Бенни на ней на фотках видно), никому не мешал. Ники подбежал, столкнул Ромку, который ещё на скорости "летел"! Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! Я всё это видела, а муж нет. Короче, я Ники отругала, а муж считает что не зачто! Теперь обстановка наколена. |
Бедный Ромчик  А Ники не признался в том, что виноват?
rumirka писал(а): | Поправляйтесь |
rumirka писал(а): | Здорово! ОЧень рада за вас! |
спасибо)
rumirka писал(а): | Жалко очень. А у вас видеорегистратор не постоянно включен? А то можно было бы посмотреть кто такой. |
Нет, он у нас не установлен
rumirka писал(а): | НУ Маша вообще крутая девушка! |
rumirka писал(а): | ! А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. |
бедняга. Врача не вызывали?
rumirka писал(а): | Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась. Больше не буду с ним разговаривать, а то только хуже делаю себе и ему. Вот такие у меня дела. |
Лучше, наверное, не звонить им тогда. Не травмировать детей и себя
rumirka писал(а): | ейчас мама звонила, сказала, что Влада еле успоколила после моего звонка. Мне прям даже и не удобно перед мамой становится. |
бедняжечка
swetta писал(а): | угощайтесь
|
спасибо) пошла читать)
Kсюша писал(а): | Жалко...........а страховка есть? |
есть
Kсюша писал(а): | Сегодня целый день из зала не вылазили и то только старые обои отодрали,намертво были приклеены,дети все помогали даже,я уже переживать стала,что не поспеем к понедельнику,а ещё торт надо печь и в садик что нибудь |
Kсюша писал(а): | Молодец Машулька! |
спасибо. Ксюш!
Kсюша писал(а): | ,ещё и выторговали 100€ у нас Муж говорит,типичные хохлы |
а что ж вы поддались?
Kсюша писал(а): | Как сделаем,покажу |
ждем с нетерпением...
Зарайчаночка писал(а): | Оксан пошла сериал смотреть, кстати мне оч понравился сайт который ты кинула про фильмы. Яне несколько мультов нашла советских. |
Я смотрю все фильмы на планшете через спецпредложение, которое ссылается на этот сайт, У них даже отдельно приложение есть для детей, где одни мультики
|
31 Май 2013 12:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Все привет!
Мы сегодня сони. Я встала в 9.30, а Маша в 10.30. Такого давно не было. И вчера легли как обычно
Вчера вечером у нас еще незапланированные гости случились. Душевно так посидели
Уговариваю Машу пойти позатракать:
-пойдем кушать?
- не пойду. Я играю. В пирожок (Это сказка театр про Машу и Медведя)
|