Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Погода у нас хорошая сегодня. Даже вышли с Машей погулять на часик. 3 фоточки в гугле Wink

30 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
какие вы молодцы good2 А наша мадам не хочет горшок,очень редко делает на него дела wacko1

30 Май 2013 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какие вы молодцы А наша мадам не хочет горшок,очень редко делает на него дела

Спасибо, Марин. У нас 2 последние недели война была. А потом резко что-то переключилось и все..
Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой.

30 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
поздравляю вас это достижение!!!! а мы на улицу в трусиках гулять ходим, только на ночь и на дневной сон одеваю памперс.

какая Маша большая , а какие очки)))))))))))))

Гуля твои фото это что то good2

30 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошие книжки

ага good2

KceHbka писал(а):
Так номер отправления в квитанции указан. ЕЕ на руки отправителю отдают.

да я то знаю, только отправитель видно не знала, что квитанцию лучше оставить на руках.. unknown

KceHbka писал(а):
Вот наш список

побольше, чем нам в прошлом году давали, кое-что нам задавали, а кое-что совпадает с заданным нам на этот год.. Wink

KceHbka писал(а):
Маша сопливится еще больше. Всю ночь хрюкала Но Т нет, ттт

wacko1 praising лечите ваши сопельки!

KceHbka писал(а):
Наконец-то подружились с горшком. Сама снимает штаны, садится, делает дела, одевается и несет горшок Только после больших дел тоже штаны одевает сразу

как здорово! это большое дело! поздравляю! good2 sharik умничка Машулька! good2

KceHbka писал(а):
Вчера еще нам машину покоцали. Передний бампер слева - царапина сантиметров 15 и сверху краска синяя
Кто-то, видимо, неудачно парковался

wacko1 сочувствую.. praising

Wild cat писал(а):
я сегодня в упадке с 3х часов не спала, тошнило сильно,думала в туалет чтоли идти ночевать. с утра тоже на дух запах еды не переношу,тошнит,чувство наполненности желудка,хотя сама ничего не ела. выпила смекту,более-менее полегчало.
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня.

wacko1 praising чем это вы так

Wild cat писал(а):
"Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!"

girl_haha

Kсюша писал(а):
затеяли ремонт

good2 ого!

Kсюша писал(а):
Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.
А заодно и мягкую мебель решили сменить,надоела кожа,заказали тряпку.

good2 только в зале будете ремонт делать?

Kсюша писал(а):
покатила на Украину,хлопцы какие-то приезжали сюда за машиной,увидели в инете наше объявление,созвонились с нами и они её забрали

о как удачно то хлопцы за машиной съездили girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Да Феликс ещё вчера вечером затемпературил,сегодня врачи закрыты,завтра с утра поедем к доктоту,думаю опять ангина,кроме Т,ничего нет.

praising давайте скорее поправляйтесь, к 2-хлетию Фелюшка должен быть как огурчик! good2

KceHbka писал(а):
Погода у нас хорошая сегодня. Даже вышли с Машей погулять на часик. 3 фоточки в гугле

good2 ой не могу, Машулик в очках girl_haha girl_in_love Надо мне младшим тоже очки найти.. сломали все..
и я Степика после прогулки после Светлячка домой забросила и пошла с Катей гулять..

KceHbka писал(а):
Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой

good2 умничка!

Гуля, какие классные фотки, я бы часами там стояла радом с каждым домиком и разглядывала бы все girl_in_love good2

Какая Маруська смелая у тебя, моя любит качели, но слабенько качаться, чуть сильнее начнешь: боюсь-боюсь, сними....

Качели-тарелка классные girl_haha good2
Гуль, я чего Ники в кадр не попадает почти никогда. конечно ты его специально не снимала, но есть кадры, когда папа ваш с Ромкой и Бенни вместе стоят где-нибудь, а где Ники тогда ходит?

Цветочки из конины это что? это кушать можно, да?

30 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю вас это достижение!!!! а мы на улицу в трусиках гулять ходим, только на ночь и на дневной сон одеваю памперс.

какая Маша большая , а какие очки)))))))))))))

Спасибо большое!
Вы молодцы! Вот погода наладится и мы в труселях пойдем гулять)))
swetta писал(а):
да я то знаю, только отправитель видно не знала, что квитанцию лучше оставить на руках..

обидно wacko1
swetta писал(а):
побольше, чем нам в прошлом году давали, кое-что нам задавали, а кое-что совпадает с заданным нам на этот год..

friends
swetta писал(а):
лечите ваши сопельки!

да, спасибо, лечимся)))
swetta писал(а):
как здорово! это большое дело! поздравляю! умничка Машулька!

спасибки sharik
swetta писал(а):
ой не могу, Машулик в очках

Wink
swetta писал(а):
и я Степика после прогулки после Светлячка домой забросила и пошла с Катей гулять..

молодцы good2
swetta писал(а):
Цветочки из конины это что? это кушать можно, да?

я тоже удивилась такому деликатесу wacko1 girl_haha

30 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
я тоже удивилась такому деликатесу

а я еще и не прочитала такое ..

Девочки муж завтра защищает диплом, едет на 5 часов утра в москву. я переживаю как будто сама сдаю

30 Май 2013 20:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka
Фотки не открываются??? Девочки, у всех не открывается?
Список у вас тоже ничего! Машуля умничка, что с горшком подружилась! Пусть выздоравливает! Царапина вам дорого обойдётся? Жалко praising
Wild cat
Выздоравливайте!!! sharik
Kсюша
Ремонт - это хорошо. А какие цвета у вас сейчас в приоритете? Продавала в ибее? С новой мебелью!
А почему с визой не получилось? Жалко...

30 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
что же вы такое съели?

вот даже не знаю. вроде ничего unknown
я ночью грешила на то что поела поздно.обычно же я после 6 не ем, а тут мы ездили в гости к близнецам я только поообедала,вернулись в 8, и я решила поужинать с мужем несистемно. В итоге всю ночь промучилась, думала переела. Но сегодня весь день мне тоже плохо wacko1 вряд ли это он вчерашнего переедания. Сегодня только в обед кофе с печеньками попила, отчего мне стало еще хуже wacko1 wacko1 больше ниче не ем на фиг,только пью

Оксана,видела Машульку, такая клевая в очкахх. А вы покупали дорогие очки? я просто тоже хочу Алиске купить, но на дорогие мне жалко денег, ибо это ненадолго,поломает ведь. А дешевые не знаю,не опасно ли детям такие очки?
Алиса меня раза 3 меня просила Машу показать "Покажи маленькую девочку,мама!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
нет,у нас не получилось,я предложила Наде вариант,что она сама идёт в посольство и открывает туристическую визу,она пока думает.

а почему они сразу так не захотели? или это хлопотно?
а у вас не вышло,из-за того что Надя вам не родственница?

Kсюша писал(а):
Лен,хорошее,но канительноооооооооооооооое,ты представляешь да?

представляю да. ну зато будет красиво!!!! girl_in_love

30 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Даже с прогулки сегодня пришли,а она говорит, что писать хочет, сразу на горшок и все сделала, хотя я ей памперс одевала на улицу, а он сухой.

вам уже наверное можно и без памперса на улицу ходить, раз просится.брать с собой запасные штаники для подстраховки.
Кстати мы уже 4 дня спим ночью без памперса Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ночью не писается (ттт) и не просится,утром встает и писает на горшок много!!!
До этого недели 2 спала с сухим памперсом, решили что можно уже рискнуть так класть.
но вставать стала в 7 утра wacko1 wacko1 wacko1 не знаю почему. я не высыпаюсь кошмар, вечером папа не дает спать,утром доча girl_haha

30 Май 2013 20:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Девочки, спасибо вам за похвалюшки и оценки моим фоткам!!! air_kiss Romashki
KceHbka
Машу видела - деловушка!!! Наша очки не признаёт...
swetta
Мы тоже всё долго разглядывали, интересно было. А Ники я не фоткаю. Я на мужа ещё в обиде за то, что он меня на выставке тогда не фоткал. И сейчас у него на девяти фотках из десяти Ники. Я своих только фоткаю Embarassed Улавливаю моменты Embarassed
Маруся, да смелая, везде лазит и качаться любит
Цветочки из конины - это копчёные чипсы. Вкуснота nyam2

30 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль
посмотрела твои фотки наконец-то!
правда Маруська такая смелая,везде залазит!
волосики у вас так подросли хорошо good good
мальчишки красавчики!особенно на качели! girl_claping

Лена-Весна

Каролинку тоже посмотрела,такой супер-диджей girl_haha girl_haha girl_haha
Вы так часто на природу ездите,молодцы! good
мы прям все красивые места Москвы уже увидели по вашим фоткам girl_haha

30 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки муж завтра защищает диплом

удачи ему! good2

Wild cat писал(а):
Алиса меня раза 3 меня просила Машу показать "Покажи маленькую девочку,мама!!"

girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Кстати мы уже 4 дня спим ночью без памперса

good2 здорово! а я их уже и не достаю давно.. брала с собой только в пансионат, чтобы она постель не описала, и в дорогу, чтобы в пробке не метаться, но не понадобились вообще..

кугуль писал(а):
А Ники я не фоткаю. Я на мужа ещё в обиде за то, что он меня на выставке тогда не фоткал. И сейчас у него на девяти фотках из десяти Ники. Я своих только фоткаю Улавливаю моменты

ну я так и поняла, просто интересно было, где же он все время, раз в кадре почти все кроме тебя и его girl_haha а ты оказывается ловишь так girl_haha

кугуль писал(а):
Цветочки из конины - это копчёные чипсы

интересно

кугуль писал(а):
Маруся, да смелая, везде лазит и качаться любит

good2

30 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat
Спасибо, Лен.

А мы с мужем поцапались....
На площадке (я фотки кинула новые) Ромка на штуке одной катался (Бенни на ней на фотках видно), никому не мешал. Ники подбежал, столкнул Ромку, который ещё на скорости "летел"! Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! Я всё это видела, а муж нет. Короче, я Ники отругала, а муж считает что не зачто! Теперь обстановка наколена. wacko1

30 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Держись, всё будет хорошо. Ты только им часто не звони, ато хуже будет.

Это я уже поняла.
KceHbka писал(а):
Всю ночь хрюкала

praising praising praising Поправляйтесь
KceHbka писал(а):
Наконец-то подружились с горшком

Здорово! ОЧень рада за вас! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Кто-то, видимо, неудачно парковался

Жалко очень. А у вас видеорегистратор не постоянно включен? А то можно было бы посмотреть кто такой.
Wild cat писал(а):
отравилась что ли чем то, и у Алисы жидкий стул со вчерашнего дня

praising praising praising praising НУ ты что... Давай поправляйся. praising praising praising
Wild cat писал(а):
сейчас Алиса на горшке сидит,большие дела делает, говорит "Мама нюхай-нюхай. Вонючеееее!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Решили в зале сменить обои,у нас там было выкрашено в красно-белый свет,да за 6 лет он так приелся,решили поменять.

Это хорошо. А сейчас в какой цвет?
Kсюша писал(а):
объявление,созвонились с нами и они её забрали

good2 с продажей удачной!
Kсюша писал(а):
(праздник)

что за праздник?! Embarassed
Kсюша писал(а):
роме Т,ничего нет.

praising praising praising praising Бедный мальчишка. Мы кстати тоже с Т.
Knopa88 писал(а):
бещайте мне возить передачки

Обещаем! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Маааам,ты чего мяукаешь то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Кошмар какие они страшные

фуууу, у меня прям мурашки

KceHbka писал(а):
Даже вышли с Машей погулять на часик. 3 фоточки в гугле

НУ Маша вообще крутая девушка! good2
Зарайчаночка писал(а):
Девочки муж завтра защищает диплом, едет на 5 часов утра в москву. я переживаю как будто сама сдаю

будем за него кулочки держать! Удачи ему!
Wild cat писал(а):
не знаю почему. я не высыпаюсь кошмар, вечером папа не дает спать,утром доча

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато Алиса умничка!
кугуль
ГУлечка, фоточки супер! Здорово вы отдыхаете, сижу и тиха завидую вам. Такая красотища! Супер! good2 good2 good2
кугуль писал(а):
Теперь обстановка наколена

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ники , это только разлад в вашей семье. Гулечка, терпения тебе объяснть и хорошо поговрить с мужем. Давайте налаживайте отношенися и отдыхайте от души!

Прриве девочки! А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась. Больше не буду с ним разговаривать, а то только хуже делаю себе и ему. Вот такие у меня дела.

30 Май 2013 21:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
На площадке (я фотки кинула новые) Ромка на штуке одной катался (Бенни на ней на фотках видно), никому не мешал. Ники подбежал, столкнул Ромку, который ещё на скорости "летел"! Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! Я всё это видела, а муж нет. Короче, я Ники отругала, а муж считает что не зачто! Теперь обстановка наколена.

wacko1 praising Бедный Ромка!

rumirka писал(а):
А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась

ну что ж такое... praising Пусть Антошка поправляется скорее praising

30 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Пусть Антошка поправляется скорее

Спасибо, Светочка. Сейчас мама звонила, сказала, что Влада еле успоколила после моего звонка. Мне прям даже и не удобно перед мамой становится. Embarassed

30 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас мама звонила, сказала, что Влада еле успоколила после моего звонка. Мне прям даже и не удобно перед мамой становится

не звони больше деткам, с мамой только созванивайся, а то от этого, и тебе и мама, и мальчишкам тяжело.. praising

30 Май 2013 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, угощайтесь

Фото

http://forum.say7.info/post3819652.html#3819652

31 Май 2013 0:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж утром вчера поехал на работу, был дождь и не заметил, а в гараже уже увидел царапину. Пойдет сегодня к участковому, может составят акт вандализма или как это называется Пока непонятно, кто будет платить...

Жалко...........а страховка есть?
KceHbka писал(а):
Вот это дело вы затеяли Главное, что все оперативно делаете. МОлодцы

Сегодня целый день из зала не вылазили и то только старые обои отодрали,намертво были приклеены,дети все помогали даже,я уже переживать стала,что не поспеем к понедельнику,а ещё торт надо печь и в садик что нибудь wacko1
KceHbka писал(а):

Молодец Машулька! good2 good2
swetta писал(а):
только в зале будете ремонт делать?

Пока да,писала уже,что прихожку надо и лестницу,может в конце лета сделаем,остальные все комнаты 2 года назад делали,постоят ещё Wink
swetta писал(а):
о как удачно то хлопцы за машиной съездили

не говори,ещё и выторговали 100€ у нас wacko1 Муж говорит,типичные хохлы Embarassed
swetta писал(а):
давайте скорее поправляйтесь, к 2-хлетию Фелюшка должен быть как огурчик!

Спасибо,тоже конечно хочу,так и тем-ит,завтра к доктору.
Зарайчаночка писал(а):

Сдадёт,не перживай Wink
кугуль писал(а):
А какие цвета у вас сейчас в приоритете? Продавала в ибее? С новой мебелью!

Как сделаем,покажу Wink
шторы в ибее продала,остальное kleinanzeigen.

Wild cat писал(а):
а почему они сразу так не захотели? или это хлопотно?

unknown
Wild cat писал(а):
а у вас не вышло,из-за того что Надя вам не родственница?

дохода нашего не хватает на трёх гостей
Wild cat писал(а):
представляю да. ну зато будет красиво!!!!

надеюсь.....
Wild cat писал(а):

Классно,а у нас после ночи,памперс не поднять wacko1
кугуль писал(а):

Ну вот и опять из за ники wacko1 не надо было его брать,пусть бы с мамой развлекался
кугуль писал(а):
Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил!

бедный зайка praising praising
rumirka писал(а):
А сейчас в какой цвет?

покажу Wink
rumirka писал(а):
с продажей удачной!

спасибо Rose
rumirka писал(а):
что за праздник?!

Да я и сама не знаю,их у нас полно в мае,мне главное,что выходной Wink girl_haha
rumirka писал(а):
А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня. Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась. Больше не буду с ним разговаривать, а то только хуже делаю себе и ему. Вот такие у меня дела.

Жалко малыша,скорее бы поправился praising praising Не разговаривай больше с мальчишками Ириш,не терзай себя и их praising
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь

nyam2

31 Май 2013 1:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Девочки, у всех не открывается?

я тоже несколько не открыла
балдю от фоток . какая ж природа . моя Яна такаяж непоседа везже лезет сегодня научилась по лестнице вверх подниматься ,которая не ступеньки а на дет. плащадке .

Kсюша
а мне оч нравилась ваша бело красная гостинная и особенно порядок в ней girl_in_love у меня такое оч редко Embarassed хотя и стараюсь

Оксан пошла сериал смотреть, кстати мне оч понравился сайт который ты кинула про фильмы. Яне несколько мультов нашла советских. friends

31 Май 2013 1:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka
здоровья сыночку Rose

31 Май 2013 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
целый день из зала не вылазили и то только старые обои отодрали,намертво были приклеены,дети все помогали даже

good2 молодцы!

Kсюша, Ксюш, а я твою закусочку то сделала на днях Wink good2 nyam2

31 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

ни пуха ни пера ему...
кугуль писал(а):
Фотки не открываются??? Девочки, у всех не открывается?

Гуль, уже открываются) Теперь видео не грузится: Мария и кривляки wacko1
кугуль писал(а):
Список у вас тоже ничего! Машуля умничка, что с горшком подружилась! Пусть выздоравливает! Царапина вам дорого обойдётся? Жалко

Спасибо)
Ну, машина-то корпоративная, поэтому может еще ничего не придется платить..
Wild cat писал(а):
Сегодня только в обед кофе с печеньками попила, отчего мне стало еще хуже больше ниче не ем на фиг,только пью

Лен, ну ты даешь wacko1 Какое кофе! wacko1 Сегодня то как? А Алиса?
Wild cat писал(а):
Оксана,видела Машульку, такая клевая в очкахх. А вы покупали дорогие очки? я просто тоже хочу Алиске купить, но на дорогие мне жалко денег, ибо это ненадолго,поломает ведь. А дешевые не знаю,не опасно ли детям такие очки?
Алиса меня раза 3 меня просила Машу показать "Покажи маленькую девочку,мама!!"

Лен, спасибо. Очки я покупала на распродаже за 100 р в местном детском магазине. У вас, конечно, солнце такое сильное, что лучше уж никаких очков, чем плохие...
Wild cat писал(а):
ночью не писается (ттт) и не просится,утром встает и писает на горшок много!!!
До этого недели 2 спала с сухим памперсом, решили что можно уже рискнуть так класть.

молодец good2
Wild cat писал(а):
вставать стала в 7 утра не знаю почему. я не высыпаюсь кошмар, вечером папа не дает спать,утром доча

может солнце светит?
кугуль писал(а):
Машу видела - деловушка!!! Наша очки не признаёт...

спасибо, Гуль) Наша повторюшка. Мама стала очки носить и Маша тоже))))
кугуль писал(а):
А Ники я не фоткаю.

и правильно..
swetta писал(а):
а я их уже и не достаю давно.. брала с собой только в пансионат, чтобы она постель не описала, и в дорогу, чтобы в пробке не метаться, но не понадобились вообще..

молодец Катюша good2
кугуль писал(а):
На площадке (я фотки кинула новые) Ромка на штуке одной катался (Бенни на ней на фотках видно), никому не мешал. Ники подбежал, столкнул Ромку, который ещё на скорости "летел"! Ромка, разумеется, упал и этой штукой ему по лицу попало! Губу разбил! Я всё это видела, а муж нет. Короче, я Ники отругала, а муж считает что не зачто! Теперь обстановка наколена.

Бедный Ромчик praising А Ники не признался в том, что виноват?
rumirka писал(а):
Поправляйтесь

rumirka писал(а):
Здорово! ОЧень рада за вас!

спасибо)
rumirka писал(а):
Жалко очень. А у вас видеорегистратор не постоянно включен? А то можно было бы посмотреть кто такой.

Нет, он у нас не установлен unknown
rumirka писал(а):
НУ Маша вообще крутая девушка!

Embarassed Rose
rumirka писал(а):
! А у меня Антошка заболел, Т.39 почти, мама звонит вся в слезах, переживает за него и боится. А у него еще такой организм, что дня 2-3 ни чего не помогает, ни сиропы ни таблетки. Вот и мучается сегодня.

бедняга. Врача не вызывали?
rumirka писал(а):
Еще с Владом поговорила по телефону, дак он тоже там всхлипывает. уже к маме просится, сама расплакалась. Больше не буду с ним разговаривать, а то только хуже делаю себе и ему. Вот такие у меня дела.

Лучше, наверное, не звонить им тогда. Не травмировать детей и себя praising
rumirka писал(а):
ейчас мама звонила, сказала, что Влада еле успоколила после моего звонка. Мне прям даже и не удобно перед мамой становится.

бедняжечка praising
swetta писал(а):
угощайтесь

спасибо) пошла читать)
Kсюша писал(а):
Жалко...........а страховка есть?

есть Wink
Kсюша писал(а):
Сегодня целый день из зала не вылазили и то только старые обои отодрали,намертво были приклеены,дети все помогали даже,я уже переживать стала,что не поспеем к понедельнику,а ещё торт надо печь и в садик что нибудь

wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Молодец Машулька!

спасибо. Ксюш!
Kсюша писал(а):
,ещё и выторговали 100€ у нас Муж говорит,типичные хохлы

girl_haha girl_haha girl_haha
а что ж вы поддались? Wink
Kсюша писал(а):
Как сделаем,покажу

ждем с нетерпением...
Зарайчаночка писал(а):
Оксан пошла сериал смотреть, кстати мне оч понравился сайт который ты кинула про фильмы. Яне несколько мультов нашла советских.

Я смотрю все фильмы на планшете через спецпредложение, которое ссылается на этот сайт, У них даже отдельно приложение есть для детей, где одни мультики Wink

31 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Все привет!
Мы сегодня сони. Я встала в 9.30, а Маша в 10.30. Такого давно не было. И вчера легли как обычно unknown
Вчера вечером у нас еще незапланированные гости случились. Душевно так посидели girl_claping girl_claping girl_claping
Уговариваю Машу пойти позатракать:
-пойдем кушать?
- не пойду. Я играю. В пирожок (Это сказка театр про Машу и Медведя) girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;