Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 13:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утречка всем!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
чем угощала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 18:40
|
KceHbka
|
пицца, сырная тарелка, мясная нарезочка, красное вино, сок ![]() А вас угощаю вот таким салатиком ![]() http://forum.say7.info/post3821992.html#3821992 |
31 Май 2013 18:56
|
KceHbka
|
Гуль, видео кривляки загрузилось
![]() РОма за Марусей все повторял, да? Маня деловая такая ![]() Новые фотки ваши еще глянула. Это вы на берегу озера? Мальчишки везде у тебя залезут и пролезут. Шустрики ![]() Маруся - королева качелей ![]() |
31 Май 2013 21:06
|
Wild cat
40 лет |
я отлично, и Алиса прекрасно. зато подруга сегодня звонила,к которой в гости ходили за день до этого, у нее сегодня мальчика рвет. Так что я думаю это мы от их что-то притащили ![]() |
31 Май 2013 21:22
|
rumirka
|
![]()
Девочки я понимаю, что с ним лучше не разговаривать, но мне так хочется послушать его голосок, и как так, что подумает Влад, что мама даже не звонит ему. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюшка
Я почему то думала, что ты его мужу в подарок когда то дарила или можео просто хотела ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, мы им даже ни каких документов не дали. свидетельства о рождении муж с собой забрал в Питер, чтоб билеты купить им.
Здорово!
Умничка какая.
супер Оксан! ![]() ![]() ![]() ![]()
НУ и хорошо! Девочки, я вся в расстройствах, Антошка так и с Т., и мама сейчас звонила ,сказала что Антошика рвало 2 раза. Что хоть делать , я совсем не знаю. Еще и свекровь хочет детей забрать к себе на выходные сегодня. Вот сижу вся в расстройствах, слезы в глазах |
31 Май 2013 22:43
|
Wild cat
40 лет |
а полиса? чтож вы так. Я в поездку даже карточку медицинскую брала с собой, мало ли что ![]() а билеты можно купить и по ксерокопиям. ![]()
вообще скорая должна приехать и без документов первый раз. ( вроде) или врача платного вызвать,чтобы хотя бы лекарства прописал.
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня делала ягодный пай, по рецепту что ты давала. С клубникой,вишней и черешней. очень вкусно вышло, но в след. раз сделаю по типу Цветаевского пирога ![]() ![]() ![]() Девочки, я там фотки добавила, сегодня к нам сестричка приходила в гости)) Правда они почти не играли вместе Аня всего боится,и Алису тоже ![]() |
31 Май 2013 22:43
|
Зарайчаночка
|
как же она заберет если ребенок болеет ![]() Девочки кто не знает еще муж защитился на 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки не смотрела и не читала , ужин готовлю |
31 Май 2013 23:08
|
Knopa88
|
как здорово,поздравляю ![]() |
31 Май 2013 23:14
|
rumirka
|
Алиса взрослая модама, симпотишная такая девчушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, уже забрала.
поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2013 23:19
|
Wild cat
40 лет |
оо поздравляю!!!!!!!!!
как не странно но нет ![]() ![]() Алиса на этой коляску давно сидит,видимо коляска привычная ![]() |
31 Май 2013 23:26
|
Kсюша
|
Девочки привет!
![]() До фоток ваших добралась ![]() Гульчик закидала нас фотками,смортю с удовольствием,красота там у них швейцарцев(хотя и у нас немцев,классно! ![]() Детки,славные,хорошо с погодой вам повезло ![]() Вы когда домой уже? KceHbka Ксюш,Маша такая крутышка в очках ![]() Wild cat Лен и правда сестричка у вас,хмурная везде,а щёчки у неё такие знатные ![]() Алиса,как всегда,солнышко,жизнерадостная ![]() Ну и погоде вашей ещё разок позавидовала ![]() |
31 Май 2013 23:30
|
Kсюша
|
Тань,спасибо,мне тоже нравилось,но за столько лет приелась краснота,захотелось чего-то другого. А порядок,да,я такая чтоб чисто причисто было люблю(сейчас правда не всегда так получается ![]()
Я в ОК видела и как вам?
да он уже месяц на продажу выставлен,а покупателей нет,вот и продали хоть так ![]()
ого ![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Май 2013 23:35
|
Kсюша
|
![]() ![]()
Конечно тежело разлуку выдержать,тем более с такими малютками ![]() Вот и как лучше,и поговорить хочется с ними,и после этого только расстройства ![]() Охо-хо,Ириш,смотри сама уж лучше ![]()
Ир,ну а платного если вызвать,надо-же установить причину и медикаменты получить? Свекровь,чё ваще с дуба упала,больного ребёнка она забрать хочет,ему покой нужен ![]() Ир,они когда возвращаются?
В ОкК видела 5 вашу,молодец,поздравляю ![]()
кошмар ![]() ______ У нас тоже Т не падает,только сиропчиком собью на какое-то время,а потом опять поднимается. К доктору ходили,сказал-здоров ![]() Ничё не пойму Т 39,а он здоров,чувствую весёлое у нас ДР будет ![]() Ещё ремонт тихо продвигается,я всё больше с Феликсом,он ноет да на руки просится,а муж вот один возюкается,иногда дети помогают конечно,да мало пользы от них то. Короче всё к одному,эх ![]() |
31 Май 2013 23:44
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() Гулечка, фотки классные! ![]() ![]() Леночка, девчоночки здорово поиграли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
поздравляю, молодцы вы с мужем! ![]() ![]()
очень понравилась, ну конечно в ОК ты видела, в свои рецепты ты ж заходишь раз в полгода и отчеты не смотришь ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Май 2013 23:51
|
Kсюша
|
и правда редко ![]()
вот и я не знаю,завтра если не будет лучше,поедем к дежурному |
01 Июн 2013 1:34
|
Wild cat
40 лет |
щечки то знатные, но сама худенькая))))
Алиса,как мама всегда рот до ушей ![]() ![]()
да у нас жарища. А у вас как? потеплело? ведь лето уже практически началось!!!
как так 39 и здоров? врач у вас интересный конечно ![]() Оксан и что у вас ни горло не болит, ни кашля,ни поноса та? совсем ничего???? ну на что-то же организм реагирует такой температурой? ![]()
одного Антона??
спасибо Свет)) Просто видимо Алиса в меня, а Сестричка наша в родню мужа, они там все сурьезные ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я видела,ты мой салатик делала,понравился? |
01 Июн 2013 12:35
|
Kсюша
|
01 Июн 2013 15:46
|
KceHbka
|
Хорошо, что все хорошо. ![]()
Ир, ну тебе что дороже? Спокойствие детей или собственные желания? Бабушка, наверное, сможет, объяснить Владу, что к чему...
есть он у него, но не пользуется...
ну, вы даете... ![]() ![]() Может платно вызвать?
Спасибо, Ирин ![]()
Врача вызывать, конечно. Как он сегодня?
спасибо)
ну, там совсем другой рецепт... ![]() ![]()
Ага, видела. Кукляшки ![]() ![]()
поздравляю вас с мужем ![]() ![]() ![]()
обоих? ![]()
спасибо ![]()
ясно, ну, тогда не жалей ![]()
ничего себе у вас доктора ![]() ![]() ![]() Как Филюша сегодня? Съездили вы к доктору?
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() |
01 Июн 2013 16:28
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там нет платного врача, но мама моя вчера смотрела за ним, сказала что после того как его вырвала, Атошка стало гораздо легче, и Т. спала, и сразу аппетит проснулся и играть начал. А возвращается кто? я не поняла ![]() ![]()
Т. спала, утро м я звонила мальчишки еще спали и она мне ни чего не сказала. А сейчас звонила ей, она говорит что о холодный и веселей, но Т. не меряла. Да даже если что и будет, она мне не расскажет.
странный доктор, как это здоров, если Т. держится. Фелюшеньке скорее поправится и на ДО быть здоровеньким и счастливым!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет обоих
Мне конечно дороже спокоствие детей, но не думаю, что влад спокойный, когда он со мной не разговаривает, а ему хочется.
Свекровь говорит хоршо
да |
01 Июн 2013 18:08
|
Wild cat
40 лет |
не успела. я постряпала, и буквально через час пришли родственники неожиданно, с ними чай пили. Они пробыли до самого вечера практически, а потом пришла подруга свекрови, и доели этот пирог. Фотографировать нечего было ![]()
да нет,жива коляска ![]() ![]() ![]() Девочки, и я всех поздравляю с праздником!!! ![]() ![]() ![]() сегодня еще Алиске 2,2г, и у моего отца ДР-52года. вот сколько праздников у нас ![]() ![]() ![]() испекла блинный торт с ягодным соусом ![]() |
02 Июн 2013 0:32
|
Kсюша
|
![]() ![]()
Не,Лен,не началось ![]() Холодина,всего +12,да при этом ещё и дождь,всё серо и скверно ![]() Вот не помню я такой погоды,так хочется тепла и солнца,вы не представляете. Два года назад когда родился Феликс,жарень была +32,даже и не верится уже,что такое было.
Девочки,представляете,ночью ещё был не дотронутся до него,в 2 часа ночи дала ему сиропчик,утром встал без Т и целый день нет. Это конечно радует и даже очень,но отчего она тогда была? Я на зубы подумала,сколько их в два года должно быть? Но дёсны вообще не опухшие и не красные ![]()
Назад,к тебе ![]()
Спасибо Ириш ![]()
С праздниками вас ![]() ![]() Как у нас тут тихо сегодня,девуль вы чем заяты,праздник отмечаете? А Феликсу сегодня посылочка пришла с подарочком от Маркушеньки и его родителей ![]() ![]() ![]() Что там,ещё не знаем,откроем в ДР. ![]() |
02 Июн 2013 0:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет! мы вернулись. погода здесь ужасная, льёт как из ведра. хочу обратно в Локарно!!!! немного отчитаюсь по отпуску. выехали мы в дождь, проезжали через Австрию, там тоже погода никакая была. когда в Швейцарию "заехали", я уж думала, что солнца нам не светит... доехали до туннеля в Сан Бернардино (муж хотел через перевал, но он ещё закрыт был). Т. была +5°С. я была без настроения... муж всё смеялся надо мной и приговаривал, что выехав из туннеля будет тепло. и представляете, так и было! выехав из туннеля термометр сдурел: за несколько секунд он поднялся до 23°С!!!! я обалдела! с одной стороны. а с другой стороны, дети и я страдали от перепадов давления, у нас болели уши и голова. муж забыл нас предупредить, чтоб мы сглатывали часто... балбес! добрались до Локарно хорошо. погода была хорошая, только в среду до обеда был дождь. настроение у нас было тоже хорошее до четверга. потом была эта история с разбитой губой Ромки... с того дня всё пошло на перекосяк. в пятницу мы разделились: муж, Мария и Ники ездили в горы, а Ромка, Бенни и я плавали на корабле по озеру, потом на на вагончиках по городу тур устроили. после на набережной мороженым лакомились. хорошо провели время, никто не нервировал. вечером собрали все вещи. настроение у меня только сейчас более-менее наладилось.
|
02 Июн 2013 1:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
02 Июн 2013 11:28
|
Wild cat
40 лет |
да что-то много где такая температура. ПОдруга из Новосибирска говорит,что в драп пальто ходит ![]() так что Ксюш вы не одинаки с такой погодой. А мы вот завтра на море собрались и дождь обещают ![]() ![]() ![]()
так это же прекрасно!!!! может вирус какой был ![]() |
02 Июн 2013 13:43
|
Wild cat
40 лет |