Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
посмотрела твои фотки наконец-то!
правда Маруська такая смелая,везде залазит!
волосики у вас так подросли хорошо
мальчишки красавчики!особенно на качели!

Romashki спасибо!!! волосики у нас только взади растут. впереди не хотят Embarassed
rumirka писал(а):
фоточки супер! Здорово вы отдыхаете, сижу и тиха завидую вам. Такая красотища! Супер!

Romashki спасибо! там действительно очень красиво!!! girl_in_love
rumirka писал(а):
Антошка заболел, Т.39 почти

praising praising praising пусть выздоравливает!
swetta писал(а):
Бедный Ромка!

Kсюша писал(а):
бедный зайка

спасибо! Smile
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 прикольно! только где взять хлопья???
Зарайчаночка писал(а):
балдю от фоток . какая ж природа . моя Яна такаяж непоседа везже лезет сегодня научилась по лестнице вверх подниматься ,которая не ступеньки а на дет. плащадке .

Smile спасибо! я свою везде пускаю, она смотрит на братьев своих и тоже как они везде лазит Wink
KceHbka писал(а):
Бедный Ромчик А Ники не признался в том, что виноват?

Smile спасибо! Ники стоял и ничего не говорил. мы с мужем ругались, а он ни слова. потом уже только в пятницу вечером признался.
KceHbka писал(а):
Мы сегодня сони. Я встала в 9.30, а Маша в 10.30.

good2 тоже так хочу!!!
KceHbka писал(а):
Уговариваю Машу пойти позатракать:
-пойдем кушать?
- не пойду. Я играю. В пирожок (Это сказка театр про Машу и Медведя)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
пицца, сырная тарелка, мясная нарезочка, красное вино, сок
А вас угощаю вот таким салатиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
видео кривляки загрузилось
РОма за Марусей все повторял, да? Маня деловая такая
Новые фотки ваши еще глянула. Это вы на берегу озера?
Мальчишки везде у тебя залезут и пролезут. Шустрики
Маруся - королева качелей

girl_haha да, Ромка хотел попой крутить как Мария. а с озером да, мы просто в другом городе были - Аскона. они везде залезут, это точно! и Мария за ними тоже везде.
Wild cat писал(а):
я отлично, и Алиса прекрасно

good2 ну и хорошо!!!
rumirka писал(а):
Нет, мы им даже ни каких документов не дали. свидетельства о рождении муж с собой забрал в Питер, чтоб билеты купить им.

Shocked Shocked ого! как так? я если Бенни к родителям отправляю, всегда и паспорт и страх.карточку даю. Ромке так ещё и паспорт прививок даю. мало ли. unknown
Wild cat писал(а):
Девочки, я там фотки добавила, сегодня к нам сестричка приходила в гости))

Алиска улыбашка!!! girl_in_love а сестрёнка щекастая у вас Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
Девочки кто не знает еще муж защитился на 5

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
,смортю с удовольствием,красота там у них швейцарцев(хотя и у нас немцев,классно! )
Детки,славные,хорошо с погодой вам повезло
Вы когда домой уже?

спасибо! air_kiss да, Ксюш, с погодой нам очень повезло! Yahoo! Yahoo!
Kсюша писал(а):
У нас тоже Т не падает,только сиропчиком собью на какое-то время,а потом опять поднимается.
К доктору ходили,сказал-здоров
Ничё не пойму Т 39,а он здоров,чувствую весёлое у нас ДР будет

praising praising praising может у него трёхдневная лихорадка? как сейчас ему? надеюсь лучше?
Kсюша писал(а):
Ещё ремонт тихо продвигается,я всё больше с Феликсом,он ноет да на руки просится,а муж вот один возюкается,иногда дети помогают конечно,да мало пользы от них то.
Короче всё к одному,эх

praising praising praising не переживай, всё будет хорошо!
swetta писал(а):
фотки классные! видео тоже смотрела

Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Девочки,с праздником ваших-наших малышей и деток!!!!!!!!

и я присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
rumirka писал(а):
после того как его вырвала, Атошка стало гораздо легче, и Т. спала, и сразу аппетит проснулся и играть начал.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Девочки,представляете,ночью ещё был не дотронутся до него,в 2 часа ночи дала ему сиропчик,утром встал без Т и целый день нет.
Это конечно радует и даже очень,но отчего она тогда была?
Я на зубы подумала,сколько их в два года должно быть?
Но дёсны вообще не опухшие и не красные

ну хорошо, что утряслось! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
А Феликсу сегодня посылочка пришла с подарочком от Маркушеньки и его родителей Настён,спасибо дорогая,очень приятно
Что там,ещё не знаем,откроем в ДР.

классно!!!!!

нам же тоже посылка от Насти пришла!!! она Марусе кофеварочку подарила!!!! я, нахалка, совсем забыла поблагодарить из-за всех хлопот!!!!!! СПАСИБО Настюш!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
и никого.... Unknown Unknown Unknown

02 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы вернулись.

С приездом! friends
Kсюша писал(а):
Холодина,всего +12,да при этом ещё и дождь,всё серо и скверно

praising
rumirka писал(а):
Свекровь говорит хоршо

good2
Kсюша писал(а):
Девочки,представляете,ночью ещё был не дотронутся до него,в 2 часа ночи дала ему сиропчик,утром встал без Т и целый день нет.
Это конечно радует и даже очень,но отчего она тогда была?

Ксюш, анализы не сдали? Ну, не может такого быть, чтобы здоров и Т 39 wacko1
Kсюша писал(а):
А Феликсу сегодня посылочка пришла с подарочком от Маркушеньки и его родителей

Wild cat писал(а):
картинку нашла,про себя ( и не только)

girl_haha

02 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ники стоял и ничего не говорил. мы с мужем ругались, а он ни слова. потом уже только в пятницу вечером признался.

Хорошо, что признался. Муж извинился перед тобой?
кугуль писал(а):
нам же тоже посылка от Насти пришла!!! она Марусе кофеварочку подарила!!!!

класс good

02 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня с утра поехали в парк Музеон. А попали на фестиваль Вкусно и полезно. Фотки в гугле Wink
Народу, конечно, полно. Но мы погуляли, повалялись на лежаках, на детской площадке потусовались... dance2
Погода, правда, испортилась, но мы успели до дождя сесть в машину...

02 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет.
прикиньте свекровь звонила щас. как раз у меня у Алиски была истерика по поводу что я забрала у нее мыло,которое она свиснула из ванны.
ну свекровь типа Че она плачет так долго, посмотри может у нее зубы?
я говорю у нас уже все вылезли.Она -Сколько? я говорю -20.
Она-это мало,еще должны вылезти.
Короче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошо, что признался. Муж извинился перед тобой?

ага, разбежался и ещё раз извинился! Ники же у нас святоша! муж до сих пор считает, что Ники тут не причём. у Ромки щека до сих пор болит, особенно когда кушает.
KceHbka писал(а):
Мы сегодня с утра поехали в парк Музеон. А попали на фестиваль Вкусно и полезно. Фотки в гугле

good2 классные фотки!!! хорошо отдохнули! Машулька красавица, где вы вдвоём прикольная фотка! сын на папу похож good2
Wild cat писал(а):
Короче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей

зачем вообще что-то ей доказывать? ну думает, что больше должно быть, ну пусть думает. такие вещи вообще быстро забываются. ей эта информация сейчас не нужна, так что не удивительно, что она это забыла. я по себе знаю. вот спроси меня про новорождённых что-нибудь, не на все вопросы отвечу. Embarassed

02 Июн 2013 20:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот сколько праздников у нас

Вас с праздниками! Romashki Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Но дёсны вообще не опухшие и не красные

Это хорошо что Т. нет, а сколько зубов должно быть не подскажу,т.к. у Антошка в 1 г. и 10 месяцев уже все вылезли.
Kсюша писал(а):
.понятно,долго ещё.

ДА Оксан, сегодня купил билет приедут 2 июля.
Kсюша писал(а):
Как у нас тут тихо сегодня,девуль вы чем заяты,праздник отмечаете?

Точно, я вчера хоть выбралаь к девкам, на природе посидели.
кугуль писал(а):
настроение у меня только сейчас более-менее наладилось.

Вы так и не помирились из-за Ники?
Wild cat писал(а):
Девочки,картинку нашла,про себя ( и не только)

И про меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
мало ли.

Гуль, даже не подумала об этом. Знаю что виновата, но все обошлось
KceHbka писал(а):
Мы сегодня с утра поехали в парк Музеон. А попали на фестиваль Вкусно и полезно. Фотки в гугле

Классные фотки! Солнечно так у вас. Машулька красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гды вы с Машулькой фотка супер!!!
Wild cat писал(а):
ороче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж, и любят ведь эти свекрови все портить. Не обращай на нее внимания . А по ее то мнению сколько должно быть зубов у детей 32?
кугуль писал(а):
Ромки щека до сих пор болит, особенно когда кушает.

praising praising praising praising

Привет девчоочки! А я вчера все дома прибрала наконец то после уезда мальчишек. И поом пошлв с девчоноками на природу. Посидели мы до 11 вечера, я замерла и домой ушла, результат сегодня насморк и горло болит.
Купил у меня муж билеты обратно, приедут они у меня 2 июля. ТОлько одно но, им в Екатеринбурге на возкале 13 часов торчать, пересадка большая. Что они будут делать я совсем не знаю. А сейчас пошла смотреть Холостяк на ТНТ ни кто не смотрит?

02 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ей эта информация сейчас не нужна, так что не удивительно, что она это забыла.

да меня разозлило не то что она забыла,сколько зубов. а то что она докахзывает МНЕ свою неправоту. Что вот нет ты не права и все. Говорю да мы у стоматолога были, она нам сказала что у нас все зубы вылезли. А она все равно гнет свое что мало зубов у нас wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
. А по ее то мнению сколько должно быть зубов у детей 32?

28 говорит должно

02 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а меня разозлило не то что она забыла,сколько зубов. а то что она докахзывает МНЕ свою неправоту. Что вот нет ты не права и все. Говорю да мы у стоматолога были, она нам сказала что у нас все зубы вылезли. А она все равно гнет свое что мало зубов у нас

rumirka писал(а):
. А по ее то мнению сколько должно быть зубов у детей 32?

28 говорит должно

я не поленилась и порылась в инете. и действительно обнаружила много интересного. твоя свекровь тоже в чём-то права. я вычитала, что у некоторых детей ещё до двух лет выходят 24(!) зуба. у других в три уже 28 может быть. и таких случев достаточно. Smile
а других в два года ещё не все вылазят. (например, у моих, 20-ый зуб у мальчишек вылез только в 2 с половиной.)
rumirka писал(а):
я вчера хоть выбралаь к девкам, на природе посидели
good2 замечательно!!!
rumirka писал(а):
Вы так и не помирились из-за Ники?

когда Ники уехал, тогда нормализовалось всё.
rumirka писал(а):
результат сегодня насморк и горло болит.

praising лечись!
rumirka писал(а):
Купил у меня муж билеты обратно, приедут они у меня 2 июля. ТОлько одно но, им в Екатеринбурге на возкале 13 часов торчать, пересадка большая. Что они будут делать я совсем не знаю.

поищи в инете, может там возле вокзала для детей площадка какая есть или развлекательный центр?

02 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. зарвалась в инет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы уже уехали из санатория...пока гостим у кума под Киевом..завтра или послезавтра едем домой.тогда уж вас почитаю и отчет сделаю girl_haha Wink по всем соскучилась!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, привет всем! girl_bye

Рассказываю, ездили мы вчера на свадьбу.. girl_in_love как же было хорошо. Приехали мы пораньше, потому что муж помогал в организации некоторых моментов. Пока я ждала начала, побродила по территории, походила там в мини-зоопарке (там были волки, лисы, медведь, еноты, рыси, верблюд, козы и др.)Было все на базе отдыха в Троицком, по Осташковскому шоссе. Там водохранилище, яхты girl_in_love Невесту увезли на фотосессию на воде на яхте, потом жених ее выкупал, проходил испытания, подавал ракету в небо, что выкупил, она приплыла к алтарю, где они и росписались, в их честь были пущены хлопушки с разноцветным конфетти. Потом мы все переместились в ресторан, где было все: и танцы, и конкурсы, и вручения подарков.. вкуснейший стол (все гости были распределены по списку по столикам).. отдохнуть можно было выйти на воздух, прогулять к причалу.. в общем все было весело, красиво girl_in_love good2 Приехали в 1 час ночи домой Smile

А сегодня мы с детками ездили на ВВЦ, были в Зеркальном лабиринте, в Ретро-музее Дамское счастье girl_in_love и в мини-зоопарке, где можно было войти к зверятам в загончики, покормить их, погладить, сфоткаться. girl_in_love

В общем 2 дня на каблуках и ног я не чувствую wacko1

Фоточки все скину и загружу в гугл Wink

03 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
привет! мы вернулись.

Ура! Yahoo!
Wild cat писал(а):
ПОдруга из Новосибирска говорит,что в драп пальто ходит это в июне то??
так что Ксюш вы не одинаки с такой погодой.

Лен,ты меня не утешила girl_haha
Они,в пальто,а мы отопление до сих пор включаем,в доме такая важность высокая wacko1
кугуль писал(а):
. потом уже только в пятницу вечером признался.

ну хоть так........
кугуль писал(а):
может у него трёхдневная лихорадка? как сейчас ему? надеюсь лучше?

Такое бывает,а отчего?
Да,уже всё нормально Wink
кугуль писал(а):
нам же тоже посылка от Насти пришла!!! она Марусе кофеварочку подарила!!!!
good2 good2

KceHbka писал(а):
Ксюш, анализы не сдали? Ну, не может такого быть, чтобы здоров и Т 39

Нет,Ксюш,тут воббще анализы практически не берут,мочу мы лишь раз сдавали,а кровь так вообще ни разу unknown
KceHbka писал(а):

Что за парк и что за фестиваль?
Здорово,что хорошо развлеклись good2
Wild cat писал(а):
Короче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей

Лен,я мать 4 детей,а про зубы всегда у вас спрашиваю Wink girl_haha
кугуль писал(а):
! Ники же у нас святоша! муж до сих пор считает, что Ники тут не причём. у Ромки щека до сих пор болит, особенно когда кушает.

Вообще не понимаю мужика wacko1
кугуль писал(а):
такие вещи вообще быстро забываются. ей эта информация сейчас не нужна, так что не удивительно, что она это забыла. я по себе знаю. вот спроси меня про новорождённых что-нибудь, не на все вопросы отвечу.

во,согласна friends
rumirka писал(а):
И поом пошлв с девчоноками на природу. Посидели мы до 11 вечера, я замерла и домой ушла, результат сегодня насморк и горло болит.

Здорово! good2 А что заболела,полохо,лечись,ты теперь человек работающий,болеть нелзья praising
rumirka писал(а):
Купил у меня муж билеты обратно, приедут они у меня 2 июля. ТОлько одно но, им в Екатеринбурге на возкале 13 часов торчать, пересадка большая. Что они будут делать я совсем не знаю.

Долго ещё,как раз месяц praising а пауза между и правда сильно большая wacko1
кугуль писал(а):
а других в два года ещё не все вылазят. (например, у моих, 20-ый зуб у мальчишек вылез только в 2 с половиной.)

Значит в 2 года 20 должно быть,понятно,у нас только 16 ещё.
Ляночка08 писал(а):
мы уже уехали из санатория...пока гостим у кума под Киевом..завтра или послезавтра едем домой.тогда уж вас почитаю и отчет сделаю по всем соскучилась!!!!

Привет girl_bye
swetta писал(а):
Рассказываю, ездили мы вчера на свадьбу.. как же было хорошо

Ах,вот ты где была,а я думаю куда пропала Wink
Здорово,что всё понравилось good2 good2

Так,девулички,закончили мы всё таки ремонт,ура успели dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Плинтуса правда надо прибить,шторы повесить и фотки расставить,развесить,ну да это уже мелочи,главное что всё стоит на своих местах и нет грязи.
И получилось довольно таки хорошо,нам нравится и диванчик очень удобненький Wink

03 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,замечательные фо-фии good2 good2
Детки такие хорошенькие girl_in_love

03 Июн 2013 2:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Посмотрела фотки

Оксаночка, отлично погуляли, good2 Машулька в очках girl_in_love у вас прям под платишко они подходят good2

Леночка, твои фотки посмотрела.. Где Каролюшка в театр, се эмоции на лицо girl_haha girl_in_love good2 Где кушает фрукты girl_haha girl_in_love На лодке не боялась плавать?

У меня Катя сейчас говорит: я боюсь комариков, метро и душа! wacko1 В метро так вообще орет как резанная, еле успокаиваем wacko1

Гулечка, детки твои втроем в кровати girl_in_love girl_haha классная фотка! А папа у вас с фингалом что ли? Embarassed

03 Июн 2013 3:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так,девулички,закончили мы всё таки ремонт,ура успели
Плинтуса правда надо прибить,шторы повесить и фотки расставить,развесить,ну да это уже мелочи,главное что всё стоит на своих местах и нет грязи.

о, поздравляю, замечательно! good2 нам покажешь что получилось! Embarassed

Мамочку Оксаночку и Фелюшеньку сладкого с 2-х летием!

Мамочку Маришку и принцесочку Оленьку с 2-х летием!

03 Июн 2013 3:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуськи. зарвалась в инет мы уже уехали из санатория...пока гостим у кума под Киевом..завтра или послезавтра едем домой.тогда уж вас почитаю и отчет сделаю по всем соскучилась!!!!

привет! давай, вливайся! Smile Smile
swetta писал(а):
в общем все было весело, красиво

good2 good2 good2 классно! развлеклись good good
swetta писал(а):
А сегодня мы с детками ездили на ВВЦ, были в Зеркальном лабиринте, в Ретро-музее Дамское счастье и в мини-зоопарке, где можно было войти к зверятам в загончики, покормить их, погладить, сфоткаться.

good2 молодцы!!! ждём фотки!!!
Kсюша писал(а):
Такое бывает,а отчего?

вирус
Kсюша писал(а):
Значит в 2 года 20 должно быть,понятно,у нас только 16 ещё.

friends вылезут ещё!
Kсюша писал(а):
И получилось довольно таки хорошо,нам нравится и диванчик очень удобненький

good2 good2 супер!!! фотки кидай!!! Wink
swetta писал(а):
детки твои втроем в кровати классная фотка! А папа у вас с фингалом что ли?

спасибо!!! папа наш в среду с детьми играл и доигрался! кто-то ему коленом в глаз дал. сам не знает кто. по крайней мере, он так говорит. girl_haha

03 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,Феликс Wink
http://www.youtube.com/watch?v=N0jNYqJvauU&feature=youtu.be

03 Июн 2013 10:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Оксаночка, поздравляю тебя и Филюшеньку с двухлетием!!! Здоровья, счастья, море улыбок малышу! А мамочке оставаться всегда молодой, красивой, жизнерадостной!

Мариша, вас с Олечкой с двухлетием!!! Всего самого-самого!

03 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Весна09
Девочки,сердечно благодарю air_kiss give_heart

03 Июн 2013 11:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Посмотрели ролик good good2 Солнечный мальчик girl_in_love Красавчик give_heart girl_in_love вся семья у вас-просто загляденье, счастья вам!!!air_kiss

03 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, Ксюша, посмотрели мы фильм про Фелюшку girl_in_love За весь год отчиталась good2 Отличный клип ты сделала! good2 Феликс не поменялся, но повзрослел заметно good2

03 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, приветик, я вас читаю пока Темик спит....на 966 стр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Фелюшку и Олечку с двушечками!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
мы вот козлячье молок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен, извини,не могла оставить - у вас козлы молоко дают? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink козье наверное Wink

Wild cat писал(а):
мне кажется чем дальше тем труднее отучить

Wink это тебе так кажется..я обоих отлучала ближе к 2 годам-просто и несложно Wink

03 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, Светик, привет! girl_bye Уже заскучали за тобой! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
Лен, извини,не могла оставить - у вас козлы молоко дают? козье наверное

Smile rofl good

Наверх