Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
посмотрела твои фотки наконец-то!
правда Маруська такая смелая,везде залазит!
волосики у вас так подросли хорошо
мальчишки красавчики!особенно на качели!

Romashki спасибо!!! волосики у нас только взади растут. впереди не хотят Embarassed
rumirka писал(а):
фоточки супер! Здорово вы отдыхаете, сижу и тиха завидую вам. Такая красотища! Супер!

Romashki спасибо! там действительно очень красиво!!! Girl in love
rumirka писал(а):
Антошка заболел, Т.39 почти

praising praising praising пусть выздоравливает!
swetta писал(а):
Бедный Ромка!

Kсюша писал(а):
бедный зайка

спасибо! Smile
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 прикольно! только где взять хлопья???
Зарайчаночка писал(а):
балдю от фоток . какая ж природа . моя Яна такаяж непоседа везже лезет сегодня научилась по лестнице вверх подниматься ,которая не ступеньки а на дет. плащадке .

Smile спасибо! я свою везде пускаю, она смотрит на братьев своих и тоже как они везде лазит Wink
KceHbka писал(а):
Бедный Ромчик А Ники не признался в том, что виноват?

Smile спасибо! Ники стоял и ничего не говорил. мы с мужем ругались, а он ни слова. потом уже только в пятницу вечером признался.
KceHbka писал(а):
Мы сегодня сони. Я встала в 9.30, а Маша в 10.30.

good2 тоже так хочу!!!
KceHbka писал(а):
Уговариваю Машу пойти позатракать:
-пойдем кушать?
- не пойду. Я играю. В пирожок (Это сказка театр про Машу и Медведя)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
пицца, сырная тарелка, мясная нарезочка, красное вино, сок
А вас угощаю вот таким салатиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
видео кривляки загрузилось
РОма за Марусей все повторял, да? Маня деловая такая
Новые фотки ваши еще глянула. Это вы на берегу озера?
Мальчишки везде у тебя залезут и пролезут. Шустрики
Маруся - королева качелей

girl_haha да, Ромка хотел попой крутить как Мария. а с озером да, мы просто в другом городе были - Аскона. они везде залезут, это точно! и Мария за ними тоже везде.
Wild cat писал(а):
я отлично, и Алиса прекрасно

good2 ну и хорошо!!!
rumirka писал(а):
Нет, мы им даже ни каких документов не дали. свидетельства о рождении муж с собой забрал в Питер, чтоб билеты купить им.

Shocked Shocked ого! как так? я если Бенни к родителям отправляю, всегда и паспорт и страх.карточку даю. Ромке так ещё и паспорт прививок даю. мало ли. unknown
Wild cat писал(а):
Девочки, я там фотки добавила, сегодня к нам сестричка приходила в гости))

Алиска улыбашка!!! girl_in_love а сестрёнка щекастая у вас Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
Девочки кто не знает еще муж защитился на 5

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
,смортю с удовольствием,красота там у них швейцарцев(хотя и у нас немцев,классно! )
Детки,славные,хорошо с погодой вам повезло
Вы когда домой уже?

спасибо! air_kiss да, Ксюш, с погодой нам очень повезло! Yahoo! Yahoo!
Kсюша писал(а):
У нас тоже Т не падает,только сиропчиком собью на какое-то время,а потом опять поднимается.
К доктору ходили,сказал-здоров
Ничё не пойму Т 39,а он здоров,чувствую весёлое у нас ДР будет

praising praising praising может у него трёхдневная лихорадка? как сейчас ему? надеюсь лучше?
Kсюша писал(а):
Ещё ремонт тихо продвигается,я всё больше с Феликсом,он ноет да на руки просится,а муж вот один возюкается,иногда дети помогают конечно,да мало пользы от них то.
Короче всё к одному,эх

praising praising praising не переживай, всё будет хорошо!
swetta писал(а):
фотки классные! видео тоже смотрела

Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Девочки,с праздником ваших-наших малышей и деток!!!!!!!!

и я присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
rumirka писал(а):
после того как его вырвала, Атошка стало гораздо легче, и Т. спала, и сразу аппетит проснулся и играть начал.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Девочки,представляете,ночью ещё был не дотронутся до него,в 2 часа ночи дала ему сиропчик,утром встал без Т и целый день нет.
Это конечно радует и даже очень,но отчего она тогда была?
Я на зубы подумала,сколько их в два года должно быть?
Но дёсны вообще не опухшие и не красные

ну хорошо, что утряслось! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
А Феликсу сегодня посылочка пришла с подарочком от Маркушеньки и его родителей Настён,спасибо дорогая,очень приятно
Что там,ещё не знаем,откроем в ДР.

классно!!!!!

нам же тоже посылка от Насти пришла!!! она Марусе кофеварочку подарила!!!! я, нахалка, совсем забыла поблагодарить из-за всех хлопот!!!!!! СПАСИБО Настюш!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
и никого.... Unknown Unknown Unknown

02 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы вернулись.

С приездом! friends
Kсюша писал(а):
Холодина,всего +12,да при этом ещё и дождь,всё серо и скверно

praising
rumirka писал(а):
Свекровь говорит хоршо

good2
Kсюша писал(а):
Девочки,представляете,ночью ещё был не дотронутся до него,в 2 часа ночи дала ему сиропчик,утром встал без Т и целый день нет.
Это конечно радует и даже очень,но отчего она тогда была?

Ксюш, анализы не сдали? Ну, не может такого быть, чтобы здоров и Т 39 wacko1
Kсюша писал(а):
А Феликсу сегодня посылочка пришла с подарочком от Маркушеньки и его родителей

Wild cat писал(а):
картинку нашла,про себя ( и не только)

girl_haha

02 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ники стоял и ничего не говорил. мы с мужем ругались, а он ни слова. потом уже только в пятницу вечером признался.

Хорошо, что признался. Муж извинился перед тобой?
кугуль писал(а):
нам же тоже посылка от Насти пришла!!! она Марусе кофеварочку подарила!!!!

класс good

02 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня с утра поехали в парк Музеон. А попали на фестиваль Вкусно и полезно. Фотки в гугле Wink
Народу, конечно, полно. Но мы погуляли, повалялись на лежаках, на детской площадке потусовались... dance2
Погода, правда, испортилась, но мы успели до дождя сесть в машину...

02 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет.
прикиньте свекровь звонила щас. как раз у меня у Алиски была истерика по поводу что я забрала у нее мыло,которое она свиснула из ванны.
ну свекровь типа Че она плачет так долго, посмотри может у нее зубы?
я говорю у нас уже все вылезли.Она -Сколько? я говорю -20.
Она-это мало,еще должны вылезти.
Короче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошо, что признался. Муж извинился перед тобой?

ага, разбежался и ещё раз извинился! Ники же у нас святоша! муж до сих пор считает, что Ники тут не причём. у Ромки щека до сих пор болит, особенно когда кушает.
KceHbka писал(а):
Мы сегодня с утра поехали в парк Музеон. А попали на фестиваль Вкусно и полезно. Фотки в гугле

good2 классные фотки!!! хорошо отдохнули! Машулька красавица, где вы вдвоём прикольная фотка! сын на папу похож good2
Wild cat писал(а):
Короче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей

зачем вообще что-то ей доказывать? ну думает, что больше должно быть, ну пусть думает. такие вещи вообще быстро забываются. ей эта информация сейчас не нужна, так что не удивительно, что она это забыла. я по себе знаю. вот спроси меня про новорождённых что-нибудь, не на все вопросы отвечу. Embarassed

02 Июн 2013 20:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот сколько праздников у нас

Вас с праздниками! Romashki Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Но дёсны вообще не опухшие и не красные

Это хорошо что Т. нет, а сколько зубов должно быть не подскажу,т.к. у Антошка в 1 г. и 10 месяцев уже все вылезли.
Kсюша писал(а):
.понятно,долго ещё.

ДА Оксан, сегодня купил билет приедут 2 июля.
Kсюша писал(а):
Как у нас тут тихо сегодня,девуль вы чем заяты,праздник отмечаете?

Точно, я вчера хоть выбралаь к девкам, на природе посидели.
кугуль писал(а):
настроение у меня только сейчас более-менее наладилось.

Вы так и не помирились из-за Ники?
Wild cat писал(а):
Девочки,картинку нашла,про себя ( и не только)

И про меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
мало ли.

Гуль, даже не подумала об этом. Знаю что виновата, но все обошлось
KceHbka писал(а):
Мы сегодня с утра поехали в парк Музеон. А попали на фестиваль Вкусно и полезно. Фотки в гугле

Классные фотки! Солнечно так у вас. Машулька красоточка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Гды вы с Машулькой фотка супер!!!
Wild cat писал(а):
ороче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж, и любят ведь эти свекрови все портить. Не обращай на нее внимания . А по ее то мнению сколько должно быть зубов у детей 32?
кугуль писал(а):
Ромки щека до сих пор болит, особенно когда кушает.

praising praising praising praising

Привет девчоочки! А я вчера все дома прибрала наконец то после уезда мальчишек. И поом пошлв с девчоноками на природу. Посидели мы до 11 вечера, я замерла и домой ушла, результат сегодня насморк и горло болит.
Купил у меня муж билеты обратно, приедут они у меня 2 июля. ТОлько одно но, им в Екатеринбурге на возкале 13 часов торчать, пересадка большая. Что они будут делать я совсем не знаю. А сейчас пошла смотреть Холостяк на ТНТ ни кто не смотрит?

02 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ей эта информация сейчас не нужна, так что не удивительно, что она это забыла.

да меня разозлило не то что она забыла,сколько зубов. а то что она докахзывает МНЕ свою неправоту. Что вот нет ты не права и все. Говорю да мы у стоматолога были, она нам сказала что у нас все зубы вылезли. А она все равно гнет свое что мало зубов у нас wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
. А по ее то мнению сколько должно быть зубов у детей 32?

28 говорит должно

02 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а меня разозлило не то что она забыла,сколько зубов. а то что она докахзывает МНЕ свою неправоту. Что вот нет ты не права и все. Говорю да мы у стоматолога были, она нам сказала что у нас все зубы вылезли. А она все равно гнет свое что мало зубов у нас

rumirka писал(а):
. А по ее то мнению сколько должно быть зубов у детей 32?

28 говорит должно

я не поленилась и порылась в инете. и действительно обнаружила много интересного. твоя свекровь тоже в чём-то права. я вычитала, что у некоторых детей ещё до двух лет выходят 24(!) зуба. у других в три уже 28 может быть. и таких случев достаточно. Smile
а других в два года ещё не все вылазят. (например, у моих, 20-ый зуб у мальчишек вылез только в 2 с половиной.)
rumirka писал(а):
я вчера хоть выбралаь к девкам, на природе посидели
good2 замечательно!!!
rumirka писал(а):
Вы так и не помирились из-за Ники?

когда Ники уехал, тогда нормализовалось всё.
rumirka писал(а):
результат сегодня насморк и горло болит.

praising лечись!
rumirka писал(а):
Купил у меня муж билеты обратно, приедут они у меня 2 июля. ТОлько одно но, им в Екатеринбурге на возкале 13 часов торчать, пересадка большая. Что они будут делать я совсем не знаю.

поищи в инете, может там возле вокзала для детей площадка какая есть или развлекательный центр?

02 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. зарвалась в инет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы уже уехали из санатория...пока гостим у кума под Киевом..завтра или послезавтра едем домой.тогда уж вас почитаю и отчет сделаю girl_haha Wink по всем соскучилась!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, привет всем! girl_bye

Рассказываю, ездили мы вчера на свадьбу.. Girl in love как же было хорошо. Приехали мы пораньше, потому что муж помогал в организации некоторых моментов. Пока я ждала начала, побродила по территории, походила там в мини-зоопарке (там были волки, лисы, медведь, еноты, рыси, верблюд, козы и др.)Было все на базе отдыха в Троицком, по Осташковскому шоссе. Там водохранилище, яхты Girl in love Невесту увезли на фотосессию на воде на яхте, потом жених ее выкупал, проходил испытания, подавал ракету в небо, что выкупил, она приплыла к алтарю, где они и росписались, в их честь были пущены хлопушки с разноцветным конфетти. Потом мы все переместились в ресторан, где было все: и танцы, и конкурсы, и вручения подарков.. вкуснейший стол (все гости были распределены по списку по столикам).. отдохнуть можно было выйти на воздух, прогулять к причалу.. в общем все было весело, красиво Girl in love good2 Приехали в 1 час ночи домой Smile

А сегодня мы с детками ездили на ВВЦ, были в Зеркальном лабиринте, в Ретро-музее Дамское счастье Girl in love и в мини-зоопарке, где можно было войти к зверятам в загончики, покормить их, погладить, сфоткаться. Girl in love

В общем 2 дня на каблуках и ног я не чувствую wacko1

Фоточки все скину и загружу в гугл Wink

03 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
привет! мы вернулись.

Ура! Yahoo!
Wild cat писал(а):
ПОдруга из Новосибирска говорит,что в драп пальто ходит это в июне то??
так что Ксюш вы не одинаки с такой погодой.

Лен,ты меня не утешила girl_haha
Они,в пальто,а мы отопление до сих пор включаем,в доме такая важность высокая wacko1
кугуль писал(а):
. потом уже только в пятницу вечером признался.

ну хоть так........
кугуль писал(а):
может у него трёхдневная лихорадка? как сейчас ему? надеюсь лучше?

Такое бывает,а отчего?
Да,уже всё нормально Wink
кугуль писал(а):
нам же тоже посылка от Насти пришла!!! она Марусе кофеварочку подарила!!!!
good2 good2

KceHbka писал(а):
Ксюш, анализы не сдали? Ну, не может такого быть, чтобы здоров и Т 39

Нет,Ксюш,тут воббще анализы практически не берут,мочу мы лишь раз сдавали,а кровь так вообще ни разу unknown
KceHbka писал(а):

Что за парк и что за фестиваль?
Здорово,что хорошо развлеклись good2
Wild cat писал(а):
Короче я так и не доказала,что молочных зубов у детей 20. И это мать 3!! детей

Лен,я мать 4 детей,а про зубы всегда у вас спрашиваю Wink girl_haha
кугуль писал(а):
! Ники же у нас святоша! муж до сих пор считает, что Ники тут не причём. у Ромки щека до сих пор болит, особенно когда кушает.

Вообще не понимаю мужика wacko1
кугуль писал(а):
такие вещи вообще быстро забываются. ей эта информация сейчас не нужна, так что не удивительно, что она это забыла. я по себе знаю. вот спроси меня про новорождённых что-нибудь, не на все вопросы отвечу.

во,согласна friends
rumirka писал(а):
И поом пошлв с девчоноками на природу. Посидели мы до 11 вечера, я замерла и домой ушла, результат сегодня насморк и горло болит.

Здорово! good2 А что заболела,полохо,лечись,ты теперь человек работающий,болеть нелзья praising
rumirka писал(а):
Купил у меня муж билеты обратно, приедут они у меня 2 июля. ТОлько одно но, им в Екатеринбурге на возкале 13 часов торчать, пересадка большая. Что они будут делать я совсем не знаю.

Долго ещё,как раз месяц praising а пауза между и правда сильно большая wacko1
кугуль писал(а):
а других в два года ещё не все вылазят. (например, у моих, 20-ый зуб у мальчишек вылез только в 2 с половиной.)

Значит в 2 года 20 должно быть,понятно,у нас только 16 ещё.
Ляночка08 писал(а):
мы уже уехали из санатория...пока гостим у кума под Киевом..завтра или послезавтра едем домой.тогда уж вас почитаю и отчет сделаю по всем соскучилась!!!!

Привет girl_bye
swetta писал(а):
Рассказываю, ездили мы вчера на свадьбу.. как же было хорошо

Ах,вот ты где была,а я думаю куда пропала Wink
Здорово,что всё понравилось good2 good2

Так,девулички,закончили мы всё таки ремонт,ура успели dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Плинтуса правда надо прибить,шторы повесить и фотки расставить,развесить,ну да это уже мелочи,главное что всё стоит на своих местах и нет грязи.
И получилось довольно таки хорошо,нам нравится и диванчик очень удобненький Wink

03 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,замечательные фо-фии good2 good2
Детки такие хорошенькие Girl in love

03 Июн 2013 2:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Посмотрела фотки

Оксаночка, отлично погуляли, good2 Машулька в очках Girl in love у вас прям под платишко они подходят good2

Леночка, твои фотки посмотрела.. Где Каролюшка в театр, се эмоции на лицо girl_haha Girl in love good2 Где кушает фрукты girl_haha Girl in love На лодке не боялась плавать?

У меня Катя сейчас говорит: я боюсь комариков, метро и душа! wacko1 В метро так вообще орет как резанная, еле успокаиваем wacko1

Гулечка, детки твои втроем в кровати Girl in love girl_haha классная фотка! А папа у вас с фингалом что ли? Embarassed

03 Июн 2013 3:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так,девулички,закончили мы всё таки ремонт,ура успели
Плинтуса правда надо прибить,шторы повесить и фотки расставить,развесить,ну да это уже мелочи,главное что всё стоит на своих местах и нет грязи.

о, поздравляю, замечательно! good2 нам покажешь что получилось! Embarassed

Мамочку Оксаночку и Фелюшеньку сладкого с 2-х летием!

Мамочку Маришку и принцесочку Оленьку с 2-х летием!

03 Июн 2013 3:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуськи. зарвалась в инет мы уже уехали из санатория...пока гостим у кума под Киевом..завтра или послезавтра едем домой.тогда уж вас почитаю и отчет сделаю по всем соскучилась!!!!

привет! давай, вливайся! Smile Smile
swetta писал(а):
в общем все было весело, красиво

good2 good2 good2 классно! развлеклись good good
swetta писал(а):
А сегодня мы с детками ездили на ВВЦ, были в Зеркальном лабиринте, в Ретро-музее Дамское счастье и в мини-зоопарке, где можно было войти к зверятам в загончики, покормить их, погладить, сфоткаться.

good2 молодцы!!! ждём фотки!!!
Kсюша писал(а):
Такое бывает,а отчего?

вирус
Kсюша писал(а):
Значит в 2 года 20 должно быть,понятно,у нас только 16 ещё.

friends вылезут ещё!
Kсюша писал(а):
И получилось довольно таки хорошо,нам нравится и диванчик очень удобненький

good2 good2 супер!!! фотки кидай!!! Wink
swetta писал(а):
детки твои втроем в кровати классная фотка! А папа у вас с фингалом что ли?

спасибо!!! папа наш в среду с детьми играл и доигрался! кто-то ему коленом в глаз дал. сам не знает кто. по крайней мере, он так говорит. girl_haha

03 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,Феликс Wink
http://www.youtube.com/watch?v=N0jNYqJvauU&feature=youtu.be

03 Июн 2013 10:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Оксаночка, поздравляю тебя и Филюшеньку с двухлетием!!! Здоровья, счастья, море улыбок малышу! А мамочке оставаться всегда молодой, красивой, жизнерадостной!

Мариша, вас с Олечкой с двухлетием!!! Всего самого-самого!

03 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Весна09
Девочки,сердечно благодарю air_kiss Give heart

03 Июн 2013 11:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Посмотрели ролик good good2 Солнечный мальчик Girl in love Красавчик Give heart Girl in love вся семья у вас-просто загляденье, счастья вам!!!air_kiss

03 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, Ксюша, посмотрели мы фильм про Фелюшку Girl in love За весь год отчиталась good2 Отличный клип ты сделала! good2 Феликс не поменялся, но повзрослел заметно good2

03 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, приветик, я вас читаю пока Темик спит....на 966 стр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Фелюшку и Олечку с двушечками!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
мы вот козлячье молок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен, извини,не могла оставить - у вас козлы молоко дают? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink козье наверное Wink

Wild cat писал(а):
мне кажется чем дальше тем труднее отучить

Wink это тебе так кажется..я обоих отлучала ближе к 2 годам-просто и несложно Wink

03 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, Светик, привет! girl_bye Уже заскучали за тобой! Girl in love

Ляночка08 писал(а):
Лен, извини,не могла оставить - у вас козлы молоко дают? козье наверное

Smile rofl good

Наверх