Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 16:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 16:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 16:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Kсюша
Ксю, посмотрела видео. Очень здорово. Так вырос ваш солнечный мальчик!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы, что с ремонтом успели ![]() ![]() ![]()
парк обычный - со скульптурами...а фестиваль -кулинарный ![]() Ляночка08 Приветик отдыхающим!!! ![]() swetta Свет, и ваши фоточки глянула. Насыщенная у вас программа была ![]() Фото в новом платье просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна09 Лен, ну и еще раз прокомментирую фоточки ваши. Каролюшка такая важная в театре. Здорово, что понравилось вам представление. И на лодочке вы хорошо смотритесь! ![]() ![]() ![]()
Лен, ну старый человек уже, забыл, что к чему. Согласись с ней, тебе спокойнее же будет ![]()
конечно, все дети разные ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 17:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Марина поздравляю с Днем рождения Ольгуши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана поздравляю с нем Рождения Феликса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 17:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас сегодня в ЦИПРе праздник был, посвященный Дню защиты детей. Все проходило достаточно скромно. Было всего 6 детишек. Ка обычно - хоровод, танцы, сказка (про Репку), лазили еще через тоннель. Стол накрывали родители. Я испекла песочное печенье. ![]() ![]() Фото в гугле ![]() ____________ Гулечка, и ваши фоточки увидела. Детки такие милые у тебя в кроватке. И Бенни с папой такой сладкий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 17:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
привет ![]() swetta шикарная свадьба, хорошо погуляли. пошла фотки посмотрю |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 17:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 18:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ленчик ![]()
Спасибо! ![]()
Благодарю ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 18:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки ![]()
Спасибо ![]()
Танюш,спасибо ![]() Тань,не фига не успеваю,встаю в 6,ложусь в 23 и день пролетает как одна минута,и остаётся куча не переделаных дел ![]()
Видела,классно,интересно ведь так деткам ![]() ![]() Машулька,нарядная,солнечная девочка ![]() swetta Светик,такая ты красавица ![]() ![]() С детками,супер ![]() ![]() кугуль Гуль,как мило детки спят ![]() Папе вашему конечно досталось ![]() ![]() ![]() Весна09 Лен,надо-же вы уже и театр ходите,молодцы ![]() ![]() На лодке,супер! ![]() Вообще смортю,вы много развлекаетесь ![]() Девочки,пока наш именинник спит,закинула фотки с начала дня,потом будет продолжение ![]() Утром разбудили его в 7,подарили подарки и отправились в садик,школу,на работу. Особенно понравился ему пистолет,н уже давно берёт банан и делает звуки пиу,пиу,как будто стреляет(Ромка научил)вот и подарили ему пистолет. Ещё понравилась Машинка,подарок от насти,на остальное как-то не особо глаз положил. Пластелин у него есть,просто ещё больше додарили и деревянные кубики у него есть,но малое количество,особо ничего не построишь,а тут ещё 100 штук,будут с папой строить,ему нравится,особенно ломать потом. ![]() С садика пришёл пообедал и спать,продолжение днюхи будет после обеда ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 18:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
![]()
спасибо ![]()
видела уже фоточки ![]() ![]() новая гостиная ваша очень красивая ![]() ждем продолжение ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 19:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да там на возкале есть развлекательный центр, только все равно все 13 часов там не проиграть детям, устанут
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
супер вы погуляли. Фоточки красивые. Ты в платье просто отпад! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да вообще, еще очень долго
Молодцы! А фото ремонта!
От чего интересно? Шумно может?
Оксан, ты молодец! Супер видео! Фелюшка красавчик!
Хороший праздник! Машулька красоточка, в платишке просто загляденье. Смотрю дает заколочками волосики убирать. Ну красотка. А еще мне понравилась Машулька, где она ждет очереди на сказку Репка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоршие у вас подарки! а как же горка? Не понравилась ему? Мои бы наверно с нее не слезили. Лена посмотера ваши фоточки. Вы здорово время проводите, не скучаете. Молодцы. Каролюшка очень красивая девушка. Леночка, мне еще открыточка от тебя пришла с Днем Рождения. Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Приветик девочки. я что-то приболела, в горле першит и насморк. еще меня на учебу посылают на 2 дня правда на среду и четверг. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 19:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 20:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
посмотрела, отличный праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Весна, посмотрела фотки с вашей вчерашней прогулочки ![]() ![]() Ксюша, посмотрела фотки и видео сегодняшние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ксюш, я все высматривала гостинную, вы же в ней подарки вручали? а может покажешь фотки как до и после ремонта? ![]()
спасибо Ириш! ![]() ![]()
да, она ушки затыкала от шума.
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:13
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:27
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, я в гугл добавила фото, правда еще с отпуска, я вам так и не доотчиталась.
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла в гугл- там стооолько фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела пока Фелюшкины подарки- красивые ,именинник такой класнючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:30
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ФЕЛЮШЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!
Год прошел, прошел другой, — Время быстро пролетело. Наш малыш совсем большой — До всего ему есть дело. Ножки топают по дому, Слышен звонкий голосок, Маме отлучиться «стремно», Даже если на часок. Пусть прекрасный мир огромный Улыбается тебе, И открытий много новых Пожелаем мы тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:32
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ОЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() Наша юная принцесса Еще немного подросла, Обаятельна, прелестна — Как цветочек, расцвела. С днем рождения поздравляем И желаем, чтоб всегда Тебя по жизни окружали Нежность, ласка, доброта. Пусть судьба всегда приносит Только радостные дни, Исполняются пусть просто Все желания твои. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:38
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Светик, с возвращением на родину!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, видео просто супер!!!! У тебя красивые детки и замечательная семья!!!!Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С окончанием ремонта!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
прикольно, молодцы!!! фотки классные! девчушки наши такие заинтересованые, умнички! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
молодцы!!! супер праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это понятно. ну хоть что-то ![]()
![]()
![]() ![]() девочки, я ж забыла рассказать... мы в Локарно всяких вкусняшек накупили, сыров несколько сортов, салями, чипсов из конины и т.п., короче целый пакет деликатессов. и мой муж умудрился оставить всё в холодильнике!!!! я такая злая была!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:45
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
кугуль Гуль, с возвращением! Фоточки все ![]() ![]() Детки так спят сладко ![]() У мужа синячище то под глазом ![]() Ляночка08 С приездом! Как отдохнули? Жду фоточек! rumirka Ириш, классные фотки ![]() Мальчишки очень похожи, симпотяги ![]() Ты не болей давай! swetta Свет, здорово свадьбу сходили ![]() ![]() А на ВВц это контактный зоопарк? Понравилось деткам? Вы мороженым кормили животных? |