Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Июн 2013 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
с возвращением! Фоточки все Прям вместе с вами все посмотрели!
Детки так спят сладко
У мужа синячище то под глазом

air_kiss спасибо!

04 Июн 2013 1:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Видео посмотрели мы с Каролюшкой раз 8 Embarassed Все просила, еще про Феликса.
Здорово good2 Молодцы good2
Каролюша внимательно смотрела и комментировала, какие игрушки есть, зачем он бумагу порвал, так забавно. А потом спрашивает:"что они говорят? Я что-то не понимаю."
В театр на детское представление ходили, всего полчаса идет, чтоб не устали малыши.
Каролинке очень понравилось!
Мы, если погода позволяет, стараемся куда-нибудь поехать погулять. Интересных мест много в Москве, парки сейчас все в порядок привели, красота!

04 Июн 2013 2:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Спасибо, Свет!
Это в ГУМе столовая, прикольно ага. На красной площади шликакие-то соревнования, все перекрыто было, и толпа. Не понравилось никому. Сам кремль понравился, и храм тоже. В след. раз в сам кремль пойдем. Царь пушку и царь колокол смотреть.
Мы шли от пушкинской площади, по переулкам. Больше всего каролинке фонтаны понравились и столовая Smile

04 Июн 2013 2:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
и мой муж умудрился оставить всё в холодильнике!!!

wacko1 praising жалко очень...

Весна09 писал(а):
Свет, здорово свадьбу сходили Ты Хорошенькая очень
А на ВВц это контактный зоопарк? Понравилось деткам? Вы мороженым кормили животных?

спасибо Лен! sharik На ВВЦ контактный мини-зоопарк между 64 и 66 павильонами. Девчонки пищали от восторга, а Степагу до фени было, он обошел зоопарк, погладил кого захотел и игрался в колодец. Кормили не мороженым конечно, там за 50 рублей можно купить вафельный стаканчик наполненный капусткой, морковкой и яблочком и скормить все это удовольствие Wink
Там смешная история у нас вышла, Катюшка стояла кормила тихонечко и тут к ней подлетает вечно отсутствующий Степан, выхватывает уже пустой вафельный стаканчик (который Катя уже пыталась скормить козочке) и отхрумкивает кусочек, я еле успела вынуть у него изо рта, так все быстро произошло. Он же пропустил то, как я покупала этот стаканчик и то что я учила Катю как кормить думал что Кате что-то вкусненькое перепало, а ему нет girl_haha

Весна09 писал(а):
Это в ГУМе столовая, прикольно ага. На красной площади шликакие-то соревнования, все перекрыто было, и толпа. Не понравилось никому. Сам кремль понравился, и храм тоже. В след. раз в сам кремль пойдем. Царь пушку и царь колокол смотреть.
Мы шли от пушкинской площади, по переулкам. Больше всего каролинке фонтаны понравились и столовая

good2 я тоже хочу детей в Кремль сводить, на майские Касную пощадь показывала, смену караула, вечный огонь и вообще много тогда нагуляли girl_haha мы правда еще в Московском зоопарке не были с Катей ни разу, со Степкой то давно были... да много куда еще хотим.. girl_in_love
а столовую запомню, интересно сходить girl_haha Wink

04 Июн 2013 2:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Спасибо! Здорово good Надо тоже нам съездить.
Степа, что-нибудь да сотворит girl_haha Smile
Я помню, фотки ты показывала. Много вы тогда прошли.
Мы тоже много куда хотим. Муж вот в Кусково хочет, давным-давно там были.

04 Июн 2013 2:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчонки, смотрела фотки с красной площади, 15 фотка двигается.
Думала, что с головой не впорядке. Мужу показала, тоже двигается.
Что за такое? Вроде ничего особого не делали unknown

04 Июн 2013 2:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Муж вот в Кусково хочет, давным-давно там были

Это у нас girl_haha Wink для нас это уже не так интересно, обыденно! girl_haha разве только усадьба Шереметьево.. girl_in_love На самом деле вот еще в мае там не так красиво было, потому что в апреле пруд большой осушили, почистили и он не был еще наполнен в середине мая.. unknown

Весна09 писал(а):
Степа, что-нибудь да сотворит

да не говори.. wacko1

Весна09 писал(а):
Девчонки, смотрела фотки с красной площади, 15 фотка двигается

да, я забыла спросить что это за фишка такая.. у Гули в фотках тоже муж обнимает Бенни и там тоже все движется.. unknown

04 Июн 2013 2:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы, если погода позволяет, стараемся куда-нибудь поехать погулять. Интересных мест много в Москве, парки сейчас все в порядок привели, красота!

good2 молодцы!!!
swetta писал(а):
жалко очень..

ещё как, Свет! я ж сыр так люблю!!! я понабирала там всяких сортов... girl_sad girl_sad girl_sad
swetta писал(а):
Он же пропустил то, как я покупала этот стаканчик и то что я учила Катю как кормить думал что Кате что-то вкусненькое перепало, а ему нет

ну вот, чуть козлёночком не стал girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Весна09 писал(а):
Девчонки, смотрела фотки с красной площади, 15 фотка двигается

да, я забыла спросить что это за фишка такая.. у Гули в фотках тоже муж обнимает Бенни и там тоже все движется..

girl_haha girl_haha girl_haha я недавно заметила, что гугл новую фишку ввёл: если фотки быстро одну за другой делать (на айфоне очень хорошо получается), то они потом в фильм складываются. я за минуту кучу фоток наделаю и фильмец потом смотрю. Smile

04 Июн 2013 3:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девы, что у нас творится!!! нашу деревушку топит! у нас маленькая речушка тут из берегов вышла и дома затопила. дорогу на Мюнхен сегодня закрыли, т.к. всё плывёт. у знакомых в подвале воды по колено. они со вчерашнего дня откачивали воду сами, после обеда пожарные им там всем помогают. ужас, что творится... wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2013 3:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
девы, что у нас творится!!! нашу деревушку топит! у нас маленькая речушка тут из берегов вышла и дома затопила. дорогу на Мюнхен сегодня закрыли, т.к. всё плывёт. у знакомых в подвале воды по колено. они со вчерашнего дня откачивали воду сами, после обеда пожарные им там всем помогают. ужас, что творится...

wacko1 в новостях сегодня про Чехию смотрела, там такоооеее wacko1 я про вас сразу подумала, вы ж рядышком wacko1

04 Июн 2013 10:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
девочки всем привет!
вчера некогда было совсем к вам зайти, муж был дома, а еще дождь лил вчера как из ведра, поэтому все сидели дома,смотрели всякие кинушки,готовили и т.д.
капец у нас дождь вчера целый день лил и седня тоже wacko1 wacko1 как бы нас не залило как Германию и Чехию wacko1 wacko1 wacko1

пойду почитаю

04 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
девы, что у нас творится!!! нашу деревушку топит! у нас маленькая речушка тут из берегов вышла и дома затопила. дорогу на Мюнхен сегодня закрыли, т.к. всё плывёт. у знакомых в подвале воды по колено. они со вчерашнего дня откачивали воду сами, после обеда пожарные им там всем помогают. ужас, что творится...

А я вчера ещё спросить хотела,да не успела,как вы там,по телевезору,радио говорят байрон в воде? А вы,Гуль? wacko1

04 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
ороший праздник! Машулька красоточка, в платишке просто загляденье. Смотрю дает заколочками волосики убирать. Ну красотка. А еще мне понравилась Машулька, где она ждет очереди на сказку Репка.

спасибо, Ирин!
rumirka писал(а):
я что-то приболела, в горле першит и насморк. еще меня на учебу посылают на 2 дня правда на среду и четверг.

выздоравливай praising
а куда посылают?
swetta писал(а):
посмотрела, отличный праздник девчушки печенюшки аппетитные какие детки уже разъехались что ли?

спасибо, Свет. Да, детишек мало. Нас объединили вообще с другой группой, вот наши ходят, а из другой - никого unknown
rumirka писал(а):
, я в гугл добавила фото, правда еще с отпуска, я вам так и не доотчиталась.

посмотрела вчера Wink
хорошо вы отдыхали good2 Фотки, правда, то весна, то зима girl_haha
Мальчишки у тебя хорошенькие! good
кугуль писал(а):
прикольно, молодцы!!! фотки классные! девчушки наши такие заинтересованые, умнички!

спасибо, Гуль Rose
кугуль писал(а):
мы в Локарно всяких вкусняшек накупили, сыров несколько сортов, салями, чипсов из конины и т.п., короче целый пакет деликатессов. и мой муж умудрился оставить всё в холодильнике!!!! я такая злая была!!!!

обидно кааак wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2013 11:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
видела уже фоточки подарочки супер а горку вы куда поставите? во двор?

Спасибо Ксюш Rose ага уже стоит,во дворе Wink
KceHbka писал(а):
новая гостиная ваша очень красивая

Rose Rose
rumirka писал(а):
Оксан, ты молодец! Супер видео! Фелюшка красавчик!

Спасибо Ириш Rose
rumirka писал(а):
а как же горка? Не понравилась ему? Мои бы наверно с нее не слезили.

Как-то не очень unknown
Там сверху дырочки есть,где садится,подключаешь к ней кран и бьёт водичка,дай Бог нам тепла,подсоеденим и горку в бассеин поставим,думаю тогда интерсно будет Wink
rumirka писал(а):
Приветик девочки. я что-то приболела, в горле першит и насморк.

Выздоравливай praising
rumirka писал(а):
Поздравляю Фелюшеньку

Спасибо Rose
кугуль писал(а):
Оксаночка!!!!!! Поздравляю Вас всех с двухлетием Вашего зайчишки!!!!!

Гулечка,спасибо Rose
swetta писал(а):
Ксюша, посмотрела фотки и видео сегодняшние

Светик,спасибо Rose тортик,ага сама пекла,медовый nyam2 маффины в садик были Wink и ещё по маленькому стаканчику йогурта носили,детки остались довольны Wink
swetta писал(а):
я все ловлю что вы по-русски, а что по-немецки скажите. так интересно слушать

girl_haha каша girl_haha
swetta писал(а):
Ксюш, я все высматривала гостинную, вы же в ней подарки вручали? а может покажешь фотки как до и после ремонта?

Светик,я тоже так думала,покажу обязательно,вот только до конца доделаем Wink
***Светик*** писал(а):
Оксаночка! Поздравляю Фелюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибочки Rose
Ляночка08 писал(а):
мы уже дома! как же дома хорошо!!!!

С возвращением,дома всегда лучше,где бы ты ни был и как бы не было там классно,а домой приезжаешь и на сердце легче Wink
Ляночка08 писал(а):
видела пока Фелюшкины подарки- красивые ,именинник такой класнючий

Спасибо Светик Rose Отдельное air_kiss air_kiss что именинника заметила air_kiss
Ляночка08 писал(а):
.Оксан а что это за корона пошитая? видео тоже смотрела- молодец мамочка- красивая память будет

Спасибо за видео Rose а корону Эва ему сшила Wink он же вчера принцем весь день был,в садике ему красную из картона смастерили и он в ней там ходил girl_haha
Днепряночка писал(а):
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ФЕЛЮШЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!

Спасибо Rose
Днепряночка писал(а):
Ксюша, видео просто супер!!!! У тебя красивые детки и замечательная семья!!!!Умничка!!!!!

Спасибо,очень приятно Rose
кугуль писал(а):
молодцы!!! супер праздник!!! Филюшечка такой сладенький спросонья!!!

благодарствую air_kiss Rose
кугуль писал(а):
мы в Локарно всяких вкусняшек накупили, сыров несколько сортов, салями, чипсов из конины и т.п., короче целый пакет деликатессов. и мой муж умудрился оставить всё в холодильнике!!!! я такая злая была!!!!

обидно,а сама чего не проверила Wink

04 Июн 2013 11:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Там смешная история у нас вышла, Катюшка стояла кормила тихонечко и тут к ней подлетает вечно отсутствующий Степан, выхватывает уже пустой вафельный стаканчик (который Катя уже пыталась скормить козочке) и отхрумкивает кусочек, я еле успела вынуть у него изо рта, так все быстро произошло. Он же пропустил то, как я покупала этот стаканчик и то что я учила Катю как кормить думал что Кате что-то вкусненькое перепало, а ему нет

girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Девчонки, смотрела фотки с красной площади, 15 фотка двигается.
Думала, что с головой не впорядке. Мужу показала, тоже двигается.
Что за такое? Вроде ничего особого не делали

да, я тоже обратила внимание. Подумала, что ты фоткала быстрой съемкой girl_haha
кугуль писал(а):
я недавно заметила, что гугл новую фишку ввёл: если фотки быстро одну за другой делать (на айфоне очень хорошо получается), то они потом в фильм складываются. я за минуту кучу фоток наделаю и фильмец потом смотрю.

о, спасибо за разъяснение Wink
кугуль писал(а):
, что у нас творится!!! нашу деревушку топит! у нас маленькая речушка тут из берегов вышла и дома затопила. дорогу на Мюнхен сегодня закрыли, т.к. всё плывёт. у знакомых в подвале воды по колено. они со вчерашнего дня откачивали воду сами, после обеда пожарные им там всем помогают. ужас, что творится...

кошмар wacko1
читала про чехию в новостях. И в Германии тоже потопы wacko1 wacko1 wacko1
Аккуратнее там praising
Wild cat писал(а):
капец у нас дождь вчера целый день лил и седня тоже

wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролюша внимательно смотрела и комментировала, какие игрушки есть, зачем он бумагу порвал, так забавно. А потом спрашивает:"что они говорят? Я что-то не понимаю."

girl_haha научится ещё Wink
Весна09 писал(а):
В театр на детское представление ходили, всего полчаса идет, чтоб не устали малыши.
Каролинке очень понравилось!

Здорово good2
Весна09 писал(а):

прекрасно,представляю сколько красивых мест в Москве good2 и мы заодно посмотрим Wink
swetta писал(а):
Он же пропустил то, как я покупала этот стаканчик и то что я учила Катю как кормить думал что Кате что-то вкусненькое перепало, а ему нет

чудик girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
. у Гули в фотках тоже муж обнимает Бенни и там тоже все движется..

и я не могла понять,что за фотка у Гули такая girl_haha
Wild cat писал(а):
а еще дождь лил вчера как из ведра, поэтому все сидели дома,смотрели всякие кинушки,готовили и т.д.

значит,на море не сходили Smile

04 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
Лен,какая классная прогулка у вас была good2 good2
Каролюшка,как всегда good2 и мамочка good2 и все вы вместе good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
rumirka
Ириш,совсем не скучный отпуск у вас был,хорошие фотки,мальчишки славные и вы с мужем,красавчики good2 good2

04 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
тортик,ага сама пекла,медовый

Я сначала и не увидела тортик! Красивый good2 good2 good2 good2

04 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
значит,на море не сходили

нет конечно wacko1 wacko1 с утра проснулись от дождя, по делам поездили,повымокли и домой вернулись wacko1 wacko1
мясо было замаринованное, пришлось жарить в аэрогриле.

Оксан,посмотрела фотки Феликса и видео. Правда,Феликс на личико почти не изменился, только вырос и схуднули щечки! Красивое видео good good
тортик тоже очень красивый, и наверное вкусныыый nyam2 nyam2 я обожаю медовики.
Гостиная новая good good good good good

на горке катается сам??? ну в смысле залазит и съезжает без вашей помощи?

04 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye

Kсюша писал(а):
Там сверху дырочки есть,где садится,подключаешь к ней кран и бьёт водичка,дай Бог нам тепла,подсоеденим и горку в бассеин поставим,думаю тогда интерсно будет

good2

Kсюша писал(а):
тортик,ага сама пекла,медовый маффины в садик были и ещё по маленькому стаканчику йогурта носили,детки остались довольны

good2

Kсюша писал(а):
Светик,я тоже так думала,покажу обязательно,вот только до конца доделаем

ждемс! Smile

Kсюша писал(а):
корону Эва ему сшила он же вчера принцем весь день был,в садике ему красную из картона смастерили и он в ней там ходил

good2 Эва умничка, рукодельница! good2

04 Июн 2013 16:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,спасибо за поздравления Romashki Мы толком и не отмечали,гостей нас не было никого и подарков тоже,правда бабушка мужа дала денег нам на коляску-трость,для моря надо бы купить.Накануне мы ездили на д.р. к моему племяннику,годик был,приехали поздно,я ничего не приготовила,а на следующий день муж приехал в 8 только с работы,поужинали чуть праздничнее чем обычно girl_haha Именинница капризы устроила,видите ли свечка-цифра ей не подходит,мало свечек и отказалась её задувать wacko1 Пришлось натыкать ей в форме двойки много свечек,радости было girl_in_love girl_haha Особенно радовалась,когда задуть получилось у неё.

04 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я сначала и не увидела тортик! Красивый

Rose Rose
Wild cat писал(а):
с утра проснулись от дождя, по делам поездили,повымокли и домой вернулись

wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Красивое видео

Spasibo Rose
Wild cat писал(а):
тортик тоже очень красивый, и наверное вкусныыый я обожаю медовики.

Лен,очень вкусный получился nyam2 я тоже медовики люблю friends
Wild cat писал(а):
на горке катается сам??? ну в смысле залазит и съезжает без вашей помощи?

ага,сам Wink
swetta писал(а):
Эва умничка, рукодельница!

Rose Rose Rose
Knopa88 писал(а):
Именинница капризы устроила,видите ли свечка-цифра ей не подходит,мало свечек и отказалась её задувать

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Особенно радовалась,когда задуть получилось у неё.

good2
Привет красавицы girl_bye это где вы сегодня? Wink
Девуль,докидала я там фоток со вчерашнего дня Wink

04 Июн 2013 18:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Мальчишечки а парков всяких с развлечениями у вас нет?

Спсибо Светик! give_heart А парков там нет.
кугуль писал(а):
прикольные!!! хорошо отдохнули и мальчишкам понравилось!!!

Мальчишки конечно не хотели уезжать от туда. Вот и поехали снова girl_haha
кугуль писал(а):
я такая злая была!!!!

Конечно, будешь тут злая. praising praising praising
Весна09 писал(а):
Ириш, классные фотки только перемешаны все, то снег, то тепло.

Мальчишки очень похожи, симпотяги вы с мужем красиваяпара!

Ты не болей давай!

Спасибо, Леночка. Да мне не охото было фотки сортировать, поздно у нас уже было. Спасибо за комплименты! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
Кате что-то вкусненькое перепало, а ему нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Что за такое? Вроде ничего особого не делали

Да я кстати тоже заметилаи у Гули есть такая фотка. Я думала вы специально так сделали. еще хотела просить как?!
кугуль писал(а):
ужас, что творится

Ужас. А у вас как?
KceHbka писал(а):
а куда посылают?

В сам курган
KceHbka писал(а):
Мальчишки у тебя хорошенькие!

Спасибо. Rose Rose Rose
Kсюша писал(а):
Там сверху дырочки есть,где садится,подключаешь к ней кран и бьёт водичка,дай Бог нам тепла,подсоеденим и горку в бассеин поставим,думаю тогда интерсно будет

Здоровская горка! Фелюшке наверно с водой понравится больше!
Kсюша писал(а):
Ириш,совсем не скучный отпуск у вас был,хорошие фотки,мальчишки славные и вы с мужем,красавчики

Оксаночка, спасибо большое! air_kiss Rose Rose Rose
Knopa88 писал(а):
Особенно радовалась,когда задуть получилось у неё.

Умничка какая хитрая! Много свечек подавай! good
Kсюша писал(а):
это где вы сегодня?

на работке
Kсюша писал(а):
Девуль,докидала я там фоток со вчерашнего дня

Здорово! У вас гости были? Фелюшка в кароне ну настоящий принц-красавчик!

Девочки, я завтра с утра уезжаю на учебу, страшно как то. Не знаю куда и что. Embarassed

04 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пришлось натыкать ей в форме двойки много свечек,радости было Особенно радовалась,когда задуть получилось у неё

вот ведь, не угодил ей возраст girl_haha

Kсюша писал(а):
Девуль,докидала я там фоток со вчерашнего дня

Фелюша в короне ну прям прЫнц girl_in_love Тортик такой аппетитный! шалычки, салатик nyam2 good2 А что за мальчик к вам приходил? И еще хотела спросить, что в кружках к тортику (вроде не чай)? Классный днюшка получился! good2

rumirka писал(а):
Девочки, я завтра с утра уезжаю на учебу, страшно как то. Не знаю куда и что.

а куда ехать-то надо?

04 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Посмотрела наконец фотки в гугл,а то пароль забыла и никак не могла войти Embarassed Так здорово,фотки good2

Наверх
;