Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 20:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюш, фотки и видео посмотрела! суперский день варенья!!! молодцы!!! зал классно сделали!
а диван вы мой купили... мы когда мебель хотели менять, я на такой же глаз положила.
спасибо за беспокойство!!! у нас вчера дождь наконец-то кончился!!!!!! дорогу в город сегодня к обеду только открыли, т.к. грязь из реки осталась. всё было вязко. мы сами на горе живём, по-этому до нас вода не дошла. а тем, кто живёт внизу не повезло. затопило пополной! но у нас не так плохо, как в других городах.
обязательно интересно будет! мои обажают с горки в бассейн скатываться!!!
молодцы!!!
молодец Эвочка!!!
ой, Ксюш, сама не знаю...
наша тоже сама на горки залезает и скатывается, и хохочет при этом
всё у тебя получится! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! мы вчера с Ромкой в больницу ездили, у него всё нормально. потом туда-сюда с ним ездили, устали. вечером ничего не хотелось делать. покормила детей, уложила спать и упала на диван. вместе с коктейльчиком...
а сегодня с Марусей к врачу ходили. у неё уже недели три попа краснющая. сначала думала что-то съела. так она и не ест ничего такого... и кремами мазала, не помогло... врач сказала из-за зубов, выписала мазь. поехала я сегодня в садик за поросятами и невольно подслушала воспитателей. Мартина спросила Оливера и Робина, кого бы они к себе домой взяли, если бы у них был выбор? так они хором сказали: "Бенни!" и давай ругаться из-за него! я потом вышла (они меня не видели) и говорю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать!
блин, убираться надо, а так не охота... |
|
04 Июн 2013 20:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки!!!! нам ещё 9 страниц осталось наболтать!!!!!!!
|
|
04 Июн 2013 20:44
|
Wild cat
40 лет |
|
Ириша,посмотрела фотографии с отпуска)))
хорошо вы отдохнули! тортик супер! Алиса у меня сказала "губка боб", я офигела что она знает его,вроде мы мультики не смотрим про него
а на тортик с цифрой 4, Алиса сказала "Тоортик какой красивый!
а по какому рецепту делала? коржи катала или типа пуховика? кстати сейчас и ваши фотки посмотрела "окончание" которые,шышлычок
погодка у вас смотрю и правда не шепчет, одеты тепленько так. Король красивый сидит
Лена-Весна посмотрела ваши фотографии, мне так нравится Каролиша в платье и шляпе,просто отпад такая дама!!!!
и очень понравилась фотография где она на фонтам смотрит,такая серьезная и взрослая там!!! |
|
04 Июн 2013 21:11
|
rumirka
|
В Курган
Хорошо, что уже дождь закончилася. Погода у вас улучаештся.
Бенни самый дружелюбный в садике!
Спасибо большое! Алиса умничка, знает уже больше мамы! |
|
04 Июн 2013 23:16
|
KceHbka
|
что так?
Ксюш, посмотрела и фото, и видео! Очень здорово вы отмечаете день рождения. Так тепло и по-домашнему уютно
ты одна поедешь? объяснить же все должны, что к чему...а жить где?
как так? может от памперса? а что за мазь? из чего?
и мне.. я сегодня Сережу запрягла
Он у меня пылесосил, а мультиварка готовила рис с форелью, а мы с Машей гуляли 3 часа
болтушки...3 болталку будем открывать?
|
|
04 Июн 2013 23:20
|
KceHbka
|
|
Похвалюсь вам....конечно, для кого-то это уже давно не достижение, но для нас очень важно..
гуляли сегодня 2 раза без памперса..
утром 2 часа и вечером 3... Маша не писала, терпела до дома....
И после сна у нее теперь памперс сухой...и после дневного, и после ночного, так что скоро отменим и их |
|
05 Июн 2013 0:02
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо!
ничего себе, из-за зубов такое бывает
ага, и удаляем сраз две Болталки?
эх ты, мама, дочка продвинутая, а ты и не знаешь Моя Катюха оже его знает, Степка научил
а где жить там будешь? в гостинице? теюе все оплачивают?
вот девчонки
а варианты? уйти в подполье что ли?
ай да Машулька - молодец! Поздравляю!
умничка! |
|
05 Июн 2013 0:03
|
Knopa88
|
какие вы молодцы |
|
05 Июн 2013 0:05
|
Knopa88
|
будни все заняты,да и у всей родни с финансами туго.Бабушка дала денег,но нам надо коляску присмотреть.Девочки,у кого трости есть,какие лёгкие для поездки?Может подскажете |
|
05 Июн 2013 0:08
|
Ляночка08
|
молодец,поздравляю!!!!
я днем уже не одеваю на сон памперс..а на ночь одеваю хотя очень редко когда встает мокрый..вот не могу как-то с духом собраться..видать используем те что есть и новых покупать не будем... а пользуемся мы ими долго это никак пачку не можем добить которую еще перед НГ покупали в одном бывает неделю спит и выбрасываю потому что уже изношенный
приветик, девочки.Я что-то никак не могу влиться..Видать уже погостим у моих родителей- в воскресенье едем на недельку-полторы и потом вольюсь..или в процессе захожу вас читаю..но не пишется что-то мне
Я ж забыла написать- у Темки в санатории выросли 2 зуба- так что у нас уже весь комплект-20 штук
а еще Максимка учится плавать- может проплысть метра 2-3 ... он правда под водой плывет..но плывет!! и сам научился
А еще я сегодня получила 2 открыточки с днем рождения- от Светочки Днепрянки и от Люды Милы спасибо,девочки- очень приятно!!!! |
|
05 Июн 2013 0:11
|
Ляночка08
|
а как же
ничего себе...впервые такое слышу...
и что они ответили?
ну хоть так хорошо..читала что вас топит.. хорошо что к вам не дошла вода |
|
05 Июн 2013 0:11
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
05 Июн 2013 0:14
|
Ляночка08
|
100%
понятно
ишь какая капризуха
Гуль, жалко что пакет со вкусностями забыли |
|
05 Июн 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|
|
05 Июн 2013 0:37
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Вот и отлично!
Бедная малышка! Пусть быстрее пройдет эта бяка!
Очень приятно для мамочки, что так относятся к ребенку! Бенни-умничка!!
Поздравляем!!!!!!!!! Машулька-молодец! А мы пока горшок не очень приветствуем
Вы так уже совсем взрослые мужчины!!! Темик-умница!
Да у вас одни достижения!!!! Отдых пошел на пользу!!
Хорошо, что дошли открыточки!!!! |
|
05 Июн 2013 0:42
|
Ляночка08
|
мерси
и не говори! спасибо
|
|
05 Июн 2013 0:59
|
Kсюша
|
Ну вот нет худа без добра
Ир,спасибо Это соседский мальчик,каждый день приходит к нам играть,если дети на улице,сели кушать и его пригласили
Светик,благодарю мальчик,сосед Это кофе |
|
05 Июн 2013 1:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ооо, Ириш, он далеко не самый дружелюбный!!! когда он проходит в садик и его приветствуют, то он делает недовольное лицо и отворачивается. потом поворачивается к ним и выборочно здоровается. обычно везёт Робину и Сибилле. воспитателей это прикалывает и они даже иногда в шутку спорят с кем Бенни сегодня поздоровается. он вообще хитропопый. зимой ему пришлось памперсы одевать, т.к. он не успевал раздеваться. так вот чтоб ему памперс поменять - это было не простое дело! он сделал это привелегией! да ещё и восп-ли должны были ему что-нибудь вкусненькое дать! я уржалась, когда мне это рассказывали
Ирин, а чего ты боишься? я бы пользовалась этим временем, пока одна пополной! у тебя в Кургане подружки есть? так устройте культурную (и не очень) программу: кино, театр и т.п. да и одной можно вылезти куда. когда ты ещё одна будешь?
мазь с цинком. я уже слышала такое. но точно не знала почему. мне объяснили, что во время прорезывания зубов стул у детей сам по себе кислый (надеюсь понятно перевела...) и он раздражает слизистые и кожу.
молодцы! а у меня Ромка сразу после школу к другу намылился. потом мне от него позвонил и поставил в известность
или в гугл уйдём?
МОЛОДЕЦ!!! очень даже большое достижение!!! умничка!!!
молодец!!!
с зубками!!! Максимка молодец!!!
поржали все вместе
вкусняшка!!! а что за рецепт?
да жалко. я мужа вообще как приедет - выпорю!!!!!!!!! нас в туннеле "сфоткали" за скорость! можно было только 80км/ч ехать, а он 96 ехал. теперь штраф 133 евро платить!!! скажу, что сам себе подарок на ДР сделал: фотошут-экстрим!
так быстро эти швейцарцы работают! обалдеть! у нас обычно через недели три-четыре штраф приходит, а тут через неделю уже. |
|
05 Июн 2013 1:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну вот помазало, вроде легче стало. не орала уже.
|
|
05 Июн 2013 1:12
|
Kсюша
|
Спасибочки
татышо Мы 4 магазина обехали,пока я по вкусу и удобности нашла
А вы почему не поменяли?
Ну и хорошо,Пассау смотрю в воде,а мы там на курорте были Нам вода вообще не грозит,высоко живём и рек нет
У нас была уже горка,когда Луизочка маленькая была,потом продали,им тоже в бассеин нравилось скатываться
Она у вас вообще смелая,молодец!
А что было?
Надо-же какая связь Лечите попочку Мазь с цинком наверное,нам как-то тоже выписывали?
Ну Бенчик,сердцееед!
По Ивановна-пуховик,тесто получилось липковатое,но я не стала его мукой забивать,а мукой присыпала и прям на листе раскатывала,у меня такой ролик маленький,с ручкой,очень хорошо получалось. В итоге,тортик нежнейший получился ,крем сметана+сахар.
Спасибо Лен А про погоду,ты думала,я шутю,да? Это вчера ещё потеплело и солнце вышло,а то вообще дубак был,сегодня тоже среднячок +18
Ксюшик,спасибо
А куда деваца то
Очень молодец Машулька
Молодцы хлопчики,с зубками Артёмчика!
|
|
05 Июн 2013 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
поздравляю! Это вы у нас самые зубастые уже? или еще у кого 20 есть?
молодец какой!
кофеманы вы?
ничего себе..
понятно! |
|
05 Июн 2013 1:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с нашими пацанами ещё рано. они ж у меня не как твои... не уследишь за моими, особенно за Бенни!!! везде пятна от них. и Маруся за ними поспевает: берёт бутылку с молоком и брызгает везде
этого у неё не отнять
да я думала, что у него проблема как у Бенни (уже писала об этом, не хочу опять всё описывать)
ага, он жениться же собрался. ревёт иногда вечерами к девочке своей хочет |
|
05 Июн 2013 1:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Девочки, привет!
У меня просьба.
Как только страниц будет 1000 или 999, напишите мне, пожалуйста. Я эту тему закрою, вы откроете новую. Спасибо! |
|
05 Июн 2013 2:10
|
swetta
45 лет Москва |
ого!
Настя, Настенька, привет , конечно сообщим! |
мы когда мебель хотели менять, я на такой же глаз положила.
молодцы!!!
всё у тебя получится!
Алиса у меня сказала "губка боб", я офигела что она знает его,вроде мы мультики не смотрим про него
а что за мазь? из чего?
ну хоть так хорошо..читала что вас топит.. хорошо что к вам не дошла вода

100%
Бенни-умничка!!