Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша
Ксюш, фотки и видео посмотрела! суперский день варенья!!! good2 good2 good2 молодцы!!! зал классно сделали! good
а диван вы мой купили... Embarassed мы когда мебель хотели менять, я на такой же глаз положила. Wink

swetta писал(а):
в новостях сегодня про Чехию смотрела, там такоооеее я про вас сразу подумала, вы ж рядышком

Kсюша писал(а):
А я вчера ещё спросить хотела,да не успела,как вы там,по телевезору,радио говорят байрон в воде? А вы,Гуль?

KceHbka писал(а):
кошмар
читала про чехию в новостях. И в Германии тоже потопы
Аккуратнее там

rumirka писал(а):
Ужас. А у вас как?

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за беспокойство!!! у нас вчера дождь наконец-то кончился!!!!!! дорогу в город сегодня к обеду только открыли, т.к. грязь из реки осталась. всё было вязко. мы сами на горе живём, по-этому до нас вода не дошла. а тем, кто живёт внизу не повезло. затопило пополной! но у нас не так плохо, как в других городах. wacko1
KceHbka писал(а):
обидно кааак

girl_sad girl_sigh
Kсюша писал(а):
Там сверху дырочки есть,где садится,подключаешь к ней кран и бьёт водичка,дай Бог нам тепла,подсоеденим и горку в бассеин поставим,думаю тогда интерсно будет

good2 обязательно интересно будет! мои обажают с горки в бассейн скатываться!!!
Kсюша писал(а):
тортик,ага сама пекла,медовый маффины в садик были и ещё по маленькому стаканчику йогурта носили,детки остались довольны

nyam2 молодцы!!!
Kсюша писал(а):
а корону Эва ему сшила

good молодец Эвочка!!!
Kсюша писал(а):
обидно,а сама чего не проверила

ой, Ксюш, сама не знаю... girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Knopa88 писал(а):
Пришлось натыкать ей в форме двойки много свечек,радости было Особенно радовалась,когда задуть получилось у неё.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
ага,сам

good2 наша тоже сама на горки залезает и скатывается, и хохочет при этом girl_haha
rumirka писал(а):
я завтра с утра уезжаю на учебу, страшно как то. Не знаю куда и что

praising всё у тебя получится!

04 Июн 2013 20:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! мы вчера с Ромкой в больницу ездили, у него всё нормально. потом туда-сюда с ним ездили, устали. вечером ничего не хотелось делать. покормила детей, уложила спать и упала на диван. вместе с коктейльчиком...
а сегодня с Марусей к врачу ходили. у неё уже недели три попа краснющая. сначала думала что-то съела. так она и не ест ничего такого... и кремами мазала, не помогло... врач сказала из-за зубов, выписала мазь.
поехала я сегодня в садик за поросятами и невольно подслушала воспитателей. Мартина спросила Оливера и Робина, кого бы они к себе домой взяли, если бы у них был выбор? так они хором сказали: "Бенни!" и давай ругаться из-за него! я потом вышла (они меня не видели) и говорю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать! girl_haha girl_haha girl_haha

блин, убираться надо, а так не охота... wacko1

04 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки!!!! нам ещё 9 страниц осталось наболтать!!!!!!! Wink Wink Wink

04 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ириша,посмотрела фотографии с отпуска)))
хорошо вы отдохнули!
тортик супер! good Алиса у меня сказала "губка боб", я офигела что она знает его,вроде мы мультики не смотрим про него unknown
а на тортик с цифрой 4, Алиса сказала "Тоортик какой красивый! girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Лен,очень вкусный получился я тоже медовики люблю

а по какому рецепту делала? коржи катала или типа пуховика?
кстати сейчас и ваши фотки посмотрела "окончание" которые,шышлычок good nyam2 nyam2 nyam2
погодка у вас смотрю и правда не шепчет, одеты тепленько так.
Король красивый сидит girl_in_love girl_in_love

Лена-Весна
посмотрела ваши фотографии,
мне так нравится Каролиша в платье и шляпе,просто отпад такая дама!!!! girl_in_love
и очень понравилась фотография где она на фонтам смотрит,такая серьезная и взрослая там!!!

04 Июн 2013 21:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а куда ехать-то надо?

В Курган
кугуль писал(а):
как в других городах

Хорошо, что уже дождь закончилася. Погода у вас улучаештся.
кугуль писал(а):
что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать

Бенни самый дружелюбный в садике! good2
Wild cat писал(а):
на тортик с цифрой 4, Алиса сказала "Тоортик какой красивый!

Спасибо большое! Алиса умничка, знает уже больше мамы! Wink good2 good2 good2

04 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ы толком и не отмечали,гостей нас не было никого и подарков тоже

что так?
Knopa88 писал(а):
Именинница капризы устроила,видите ли свечка-цифра ей не подходит,мало свечек и отказалась её задувать Пришлось натыкать ей в форме двойки много свечек,радости было Особенно радовалась,когда задуть получилось у неё.

good2 good2
Kсюша писал(а):
Девуль,докидала я там фоток со вчерашнего дня

Ксюш, посмотрела и фото, и видео! Очень здорово вы отмечаете день рождения. Так тепло и по-домашнему уютно girl_claping girl_claping girl_claping
rumirka писал(а):
Девочки, я завтра с утра уезжаю на учебу, страшно как то. Не знаю куда и что.

ты одна поедешь? объяснить же все должны, что к чему...а жить где?

кугуль писал(а):
а диван вы мой купили... мы когда мебель хотели менять, я на такой же глаз положила.

girl_haha
кугуль писал(а):
!! у нас вчера дождь наконец-то кончился!!!!!! дорогу в город сегодня к обеду только открыли, т.к. грязь из реки осталась. всё было вязко. мы сами на горе живём, по-этому до нас вода не дошла. а тем, кто живёт внизу не повезло. затопило пополной! но у нас не так плохо, как в других городах.

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
мы вчера с Ромкой в больницу ездили, у него всё нормально

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
покормила детей, уложила спать и упала на диван. вместе с коктейльчиком...

Drinks or Beer
кугуль писал(а):
а сегодня с Марусей к врачу ходили. у неё уже недели три попа краснющая. сначала думала что-то съела. так она и не ест ничего такого... и кремами мазала, не помогло... врач сказала из-за зубов, выписала мазь.

как так? может от памперса? unknown а что за мазь? из чего?
кугуль писал(а):
Мартина спросила Оливера и Робина, кого бы они к себе домой взяли, если бы у них был выбор? так они хором сказали: "Бенни!" и давай ругаться из-за него! я потом вышла (они меня не видели) и говорю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать!

verygood verygood verygood
кугуль писал(а):
блин, убираться надо, а так не охота...

и мне.. я сегодня Сережу запрягла Embarassed
Он у меня пылесосил, а мультиварка готовила рис с форелью, а мы с Машей гуляли 3 часа girl_haha Embarassed
кугуль писал(а):
ам ещё 9 страниц осталось наболтать!!!!!!!

болтушки...3 болталку будем открывать?
Wild cat писал(а):
Алиса у меня сказала "губка боб", я офигела что она знает его,вроде мы мультики не смотрим про него
а на тортик с цифрой 4, Алиса сказала "Тоортик какой красивый!

good2 good2 good2

04 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Похвалюсь вам....конечно, для кого-то это уже давно не достижение, но для нас очень важно.. Embarassed
гуляли сегодня 2 раза без памперса.. Yahoo!
утром 2 часа и вечером 3...
Маша не писала, терпела до дома.... dance2 dance2 dance2
И после сна у нее теперь памперс сухой...и после дневного, и после ночного, так что скоро отменим и их Yahoo!

05 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы сами на горе живём, по-этому до нас вода не дошла.

good2 хорошо!

кугуль писал(а):
мы вчера с Ромкой в больницу ездили, у него всё нормально

good2

кугуль писал(а):
врач сказала из-за зубов, выписала мазь.

ничего себе, из-за зубов такое бывает wacko1

кугуль писал(а):
так они хором сказали: "Бенни!" и давай ругаться из-за него! я потом вышла (они меня не видели) и говорю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать!

girl_haha good2

кугуль писал(а):
девочки!!!! нам ещё 9 страниц осталось наболтать!!!!!!!

ага, и удаляем сраз две Болталки? girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Алиса у меня сказала "губка боб", я офигела что она знает его,вроде мы мультики не смотрим про него

girl_haha эх ты, мама, дочка продвинутая, а ты и не знаешь girl_haha good2 Моя Катюха оже его знает, Степка научил wacko1

rumirka писал(а):
В Курган

а где жить там будешь? в гостинице? теюе все оплачивают?

KceHbka писал(а):
Он у меня пылесосил, а мультиварка готовила рис с форелью, а мы с Машей гуляли 3 часа

girl_haha вот девчонки girl_haha

KceHbka писал(а):
...3 болталку будем открывать?

а варианты? уйти в подполье что ли? girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
гуляли сегодня 2 раза без памперса..

good2 ай да Машулька - молодец! good2 Поздравляю! sharik

KceHbka писал(а):
И после сна у нее теперь памперс сухой...и после дневного, и после ночного, так что скоро отменим и их

good2 умничка!

05 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
И после сна у нее теперь памперс сухой...и после дневного, и после ночного, так что скоро отменим и их

какие вы молодцы Romashki

05 Июн 2013 0:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
что так?

будни все заняты,да и у всей родни с финансами туго.Бабушка дала денег,но нам надо коляску присмотреть.Девочки,у кого трости есть,какие лёгкие для поездки?Может подскажете Embarassed

05 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец,поздравляю!!!!

я днем уже не одеваю на сон памперс..а на ночь одеваю хотя очень редко когда встает мокрый..вот не могу как-то с духом собраться..видать используем те что есть и новых покупать не будем... а пользуемся мы ими долго girl_haha это никак пачку не можем добить которую еще перед НГ покупали girl_haha в одном бывает неделю спит и выбрасываю потому что уже изношенный girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки.Я что-то никак не могу влиться..Видать уже погостим у моих родителей- в воскресенье едем на недельку-полторы и потом вольюсь..или в процессе girl_haha Wink захожу вас читаю..но не пишется что-то мне unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я ж забыла написать- у Темки в санатории выросли 2 зуба- так что у нас уже весь комплект-20 штук Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а еще Максимка учится плавать- может проплысть метра 2-3 ... он правда под водой плывет..но плывет!! и сам научился Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

А еще я сегодня получила 2 открыточки с днем рождения- от Светочки Днепрянки и от Люды Милы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо,девочки- очень приятно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

а как же dance2

кугуль писал(а):
. и кремами мазала, не помогло... врач сказала из-за зубов, выписала мазь.

wacko1 ничего себе...впервые такое слышу...

кугуль писал(а):
потом вышла (они меня не видели) и говорю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и что они ответили? Wink

кугуль писал(а):
! но у нас не так плохо, как в других городах.

praising ну хоть так хорошо..читала что вас топит.. хорошо что к вам не дошла вода good2

05 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Оксана-КСЕНЬКА
Я сегодня испекла твой клубничный пирог! nyam2 Очень нежный и вкусный! Спасибо за рецепт! Rose Rose good
Фото

05 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
дома всегда лучше,где бы ты ни был и как бы не было там классно,а домой приезжаешь и на сердце легче

friends 100%

Kсюша писал(а):
а корону Эва ему сшила он же вчера принцем весь день был,в садике ему красную из картона смастерили и он в ней там ходил

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

Knopa88 писал(а):
Именинница капризы устроила,видите ли свечка-цифра ей не подходит,мало свечек и отказалась её задувать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая капризуха
rumirka писал(а):
Девочки, я завтра с утра уезжаю на учебу, страшно как то. Не знаю куда и что.

praising praising praising

Гуль, жалко что пакет со вкусностями забыли praising praising praising praising praising

05 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Очень нежный и вкусный! Спасибо за рецепт!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
мы вчера с Ромкой в больницу ездили, у него всё нормально.

Вот и отлично! sharik sharik
кугуль писал(а):

Бедная малышка! Пусть быстрее пройдет эта бяка! Rose Rose
кугуль писал(а):
оворю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать!

Очень приятно для мамочки, что так относятся к ребенку! girl_claping Бенни-умничка!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Маша не писала, терпела до дома....

Поздравляем!!!!!!!!! Rose Rose Rose Машулька-молодец! girl_claping girl_claping А мы пока горшок не очень приветствуем Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я днем уже не одеваю на сон памперс..а на ночь одеваю хотя очень редко когда встает мокрый.

Вы так уже совсем взрослые мужчины!!! Темик-умница! sharik
Ляночка08 писал(а):
Я ж забыла написать- у Темки в санатории выросли 2 зуба- так что у нас уже весь комплект-20 штук
а еще Максимка учится плавать- может проплысть метра 2-3 ... он правда под водой плывет..но плывет!! и сам научился

Да у вас одни достижения!!!! girl_claping Отдых пошел на пользу!! good
Ляночка08 писал(а):
А еще я сегодня получила 2 открыточки с днем рождения- от Светочки Днепрянки и от Люды Милы спасибо,девочки- очень приятно!!!!

Хорошо, что дошли открыточки!!!! girl_bye

05 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Вы так уже совсем взрослые мужчины!!! Темик-умница!

Embarassed Embarassed Embarassed мерси

Днепряночка писал(а):
Да у вас одни достижения!!!! Отдых пошел на пользу!!

dance2 dance2 dance2 и не говори! dance2 спасибо air_kiss

Днепряночка писал(а):
Хорошо, что дошли открыточки!!!!

friends air_kiss

05 Июн 2013 0:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
не хотели уезжать от туда. Вот и поехали снова

Ну вот нет худа без добра Wink
rumirka писал(а):
Здорово! У вас гости были? Фелюшка в кароне ну настоящий принц-красавчик!

Ир,спасибо Rose Это соседский мальчик,каждый день приходит к нам играть,если дети на улице,сели кушать и его пригласили Wink
swetta писал(а):
Фелюша в короне ну прям прЫнц Тортик такой аппетитный! шалычки, салатик А что за мальчик к вам приходил? И еще хотела спросить, что в кружках к тортику (вроде не чай)? Классный днюшка получился!

Светик,благодарю Rose мальчик,сосед Wink Это кофе Wink

05 Июн 2013 1:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Бенни самый дружелюбный в садике!

ооо, Ириш, он далеко не самый дружелюбный!!! когда он проходит в садик и его приветствуют, то он делает недовольное лицо и отворачивается. потом поворачивается к ним и выборочно здоровается. обычно везёт Робину и Сибилле. воспитателей это прикалывает и они даже иногда в шутку спорят с кем Бенни сегодня поздоровается. он вообще хитропопый. зимой ему пришлось памперсы одевать, т.к. он не успевал раздеваться. так вот чтоб ему памперс поменять - это было не простое дело! он сделал это привелегией! да ещё и восп-ли должны были ему что-нибудь вкусненькое дать! я уржалась, когда мне это рассказывали girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
В Курган

Ирин, а чего ты боишься? я бы пользовалась этим временем, пока одна пополной! у тебя в Кургане подружки есть? так устройте культурную (и не очень) программу: кино, театр и т.п. да и одной можно вылезти куда. когда ты ещё одна будешь?
KceHbka писал(а):
как так? может от памперса? а что за мазь? из чего?

swetta писал(а):
ничего себе, из-за зубов такое бывает

Ляночка08 писал(а):
ничего себе...впервые такое слышу...

мазь с цинком. я уже слышала такое. но точно не знала почему. мне объяснили, что во время прорезывания зубов стул у детей сам по себе кислый (надеюсь понятно перевела...) и он раздражает слизистые и кожу.
KceHbka писал(а):
и мне.. я сегодня Сережу запрягла
Он у меня пылесосил, а мультиварка готовила рис с форелью, а мы с Машей гуляли 3 часа

good2 good2 good2 молодцы! а у меня Ромка сразу после школу к другу намылился. потом мне от него позвонил и поставил в известность girl_haha
KceHbka писал(а):

или в гугл уйдём?
KceHbka писал(а):
Похвалюсь вам....конечно, для кого-то это уже давно не достижение, но для нас очень важно..
Маша не писала, терпела до дома....

good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! очень даже большое достижение!!! умничка!!!
Ляночка08 писал(а):
я днем уже не одеваю на сон памперс..а на ночь одеваю хотя очень редко когда встает мокрый..вот не могу как-то с духом собраться..видать используем те что есть и новых покупать не будем... а пользуемся мы ими долго это никак пачку не можем добить которую еще перед НГ покупали в одном бывает неделю спит и выбрасываю потому что уже изношенный

good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
Я ж забыла написать- у Темки в санатории выросли 2 зуба- так что у нас уже весь комплект-20 штук
а еще Максимка учится плавать- может проплысть метра 2-3 ... он правда под водой плывет..но плывет!! и сам научился

good2 good2 good2 с зубками!!! Максимка молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
и что они ответили?

поржали все вместе girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо что к вам не дошла вода

Smile Smile Smile
Днепряночка писал(а):
клубничный пирог!

nyam2 nyam2 вкусняшка!!! а что за рецепт?
Ляночка08 писал(а):
жалко что пакет со вкусностями забыли

да жалко. я мужа вообще как приедет - выпорю!!!!!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil нас в туннеле "сфоткали" за скорость! можно было только 80км/ч ехать, а он 96 ехал. теперь штраф 133 евро платить!!! mad mad mad скажу, что сам себе подарок на ДР сделал: фотошут-экстрим! girl_haha girl_haha girl_haha
так быстро эти швейцарцы работают! обалдеть! у нас обычно через недели три-четыре штраф приходит, а тут через неделю уже. wacko1

05 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Бедная малышка! Пусть быстрее пройдет эта бяка!

Smile Smile Smile ну вот помазало, вроде легче стало. не орала уже.
Днепряночка писал(а):
Очень приятно для мамочки, что так относятся к ребенку! Бенни-умничка!!

Smile Smile Smile

05 Июн 2013 1:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
Ксюш, фотки и видео посмотрела! суперский день варенья!!! молодцы!!! зал классно сделали!

Спасибочки Rose
кугуль писал(а):
а диван вы мой купили... мы когда мебель хотели менять, я на такой же глаз положила.

татышо girl_haha Мы 4 магазина обехали,пока я по вкусу и удобности нашла Wink
А вы почему не поменяли?
кугуль писал(а):
тем, кто живёт внизу не повезло. затопило пополной! но у нас не так плохо, как в других городах.

Ну и хорошо,Пассау смотрю в воде,а мы там на курорте были Wink Нам вода вообще не грозит,высоко живём и рек нет Wink girl_haha
кугуль писал(а):
обязательно интересно будет! мои обажают с горки в бассейн скатываться!!!

У нас была уже горка,когда Луизочка маленькая была,потом продали,им тоже в бассеин нравилось скатываться Wink
кугуль писал(а):
молодец Эвочка!!!

Rose air_kiss
кугуль писал(а):
наша тоже сама на горки залезает и скатывается, и хохочет при этом

Она у вас вообще смелая,молодец! good2
кугуль писал(а):
мы вчера с Ромкой в больницу ездили, у него всё нормально.

А что было?
кугуль писал(а):
у неё уже недели три попа краснющая. сначала думала что-то съела. так она и не ест ничего такого... и кремами мазала, не помогло... врач сказала из-за зубов, выписала мазь.

Надо-же какая связь Wink girl_haha Лечите попочку praising Мазь с цинком наверное,нам как-то тоже выписывали?
кугуль писал(а):
Бенни!" и давай ругаться из-за него! я потом вышла (они меня не видели) и говорю, что если хотят могут по графику Бенни после садика к себе забирать!

Ну Бенчик,сердцееед! good2
Wild cat писал(а):
а по какому рецепту делала?

По Ивановна-пуховик,тесто получилось липковатое,но я не стала его мукой забивать,а мукой присыпала и прям на листе раскатывала,у меня такой ролик маленький,с ручкой,очень хорошо получалось.
В итоге,тортик нежнейший получился nyam2 ,крем сметана+сахар.
Wild cat писал(а):
кстати сейчас и ваши фотки посмотрела "окончание" которые,шышлычок
погодка у вас смотрю и правда не шепчет, одеты тепленько так.
Король красивый сидит

Спасибо Лен Rose А про погоду,ты думала,я шутю,да? Wink girl_haha Это вчера ещё потеплело и солнце вышло,а то вообще дубак был,сегодня тоже среднячок +18 Wink
KceHbka писал(а):
Ксюш, посмотрела и фото, и видео! Очень здорово вы отмечаете день рождения. Так тепло и по-домашнему уютн

Ксюшик,спасибо Rose air_kiss
KceHbka писал(а):
3 болталку будем открывать?

А куда деваца то Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
Похвалюсь вам....конечно, для кого-то это уже давно не достижение, но для нас очень важно..

Очень молодец Машулька good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):

Молодцы хлопчики,с зубками Артёмчика! good
Днепряночка писал(а):
Я сегодня испекла твой клубничный пирог!

good2 nyam2

05 Июн 2013 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Темки в санатории выросли 2 зуба- так что у нас уже весь комплект-20 штук

good2 поздравляю! Это вы у нас самые зубастые уже? или еще у кого 20 есть?

Ляночка08 писал(а):

good2 молодец какой!

Ляночка08 писал(а):
А еще я сегодня получила 2 открыточки с днем рождения

good2

Днепряночка писал(а):
Я сегодня испекла твой клубничный пирог! Очень нежный и вкусный!

nyam2 good2

Kсюша писал(а):
Это кофе

кофеманы вы? Wink

кугуль писал(а):
зимой ему пришлось памперсы одевать, т.к. он не успевал раздеваться. так вот чтоб ему памперс поменять - это было не простое дело! он сделал это привелегией! да ещё и восп-ли должны были ему что-нибудь вкусненькое дать! я уржалась, когда мне это рассказывали

ничего себе..

кугуль писал(а):
и он раздражает слизистые и кожу.

понятно!

05 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
татышо Мы 4 магазина обехали,пока я по вкусу и удобности нашла
А вы почему не поменяли?

с нашими пацанами ещё рано. они ж у меня не как твои... не уследишь за моими, особенно за Бенни!!! везде пятна от них. и Маруся за ними поспевает: берёт бутылку с молоком и брызгает везде wacko1
Kсюша писал(а):
Нам вода вообще не грозит,высоко живём и рек нет

good2
Kсюша писал(а):
Она у вас вообще смелая,молодец!

Smile Embarassed этого у неё не отнять
Kсюша писал(а):
А что было?

да я думала, что у него проблема как у Бенни (уже писала об этом, не хочу опять всё описывать)
Kсюша писал(а):
Ну Бенчик,сердцееед!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, он жениться же собрался. ревёт иногда вечерами к девочке своей хочет girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 1:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
У меня просьба. friends
Как только страниц будет 1000 или 999, напишите мне, пожалуйста.
Я эту тему закрою, вы откроете новую.
Спасибо! Rose Rose Rose

05 Июн 2013 2:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
он жениться же собрался. ревёт иногда вечерами к девочке своей хочет

ого! girl_haha

Настя, Настенька, привет girl_bye , конечно сообщим!

Наверх
;