Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 20:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Боже мой, какая прелесть, сладенький Степашка!
И я тоже считаю что нечего тебе худеть, в отличной форме ты! |
||||||||
|
16 Июн 2012 20:34
|
Водолей7
|
|||||||
|
Оксан,что врач сказал,как анализы?
|
||||||||
|
16 Июн 2012 20:34
|
Водолей7
|
|||||||
|
Степашка класнючий парнишка,хорооооооооооооошенький какой!!!
|
||||||||
|
16 Июн 2012 20:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
спасибо за комплименты Степану
|
||||||||
|
16 Июн 2012 22:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||
взяла на заметку
Оксаночка с годовщиной вас
Поздравляю маму Танюшу и доченьку Владу с 1 годиком!!! Sauvignon Степан просто балдеж |
||||||||
|
16 Июн 2012 22:27
|
KceHbka
|
|||||||
Ксюнь, спасибо
голубоглазик какой
на тебя похож, мне кажется
спасибочки) да, вот ездили в ресторан сейчас...не стала я сама готовить ничего... посидели хорошо, Маша почти не капризничала... муж цветы мне подарил, а остальные подарки позже будут...
ой, сложно все...рентген показал, что у Сережи бронхит, но проходящий или нет, сказать не могут, нужно ждать результаты анализов, да еще хотят его на туберкулез проверить |
||||||||
|
16 Июн 2012 22:28
|
KceHbka
|
|||||||
Оль, уже ответила выше.
спасибо, Танюш |
||||||||
|
16 Июн 2012 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
бедняга!
В каком ресторане были? Всей семьей? |
||||||||
|
16 Июн 2012 22:41
|
KceHbka
|
|||||||
|
16 Июн 2012 22:42
|
KceHbka
|
|||||||
Meat & Fish, ели стейки
ездили все вместе.. |
||||||||
|
16 Июн 2012 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Классно! Очень хорошо выглядишь Оксан! Машулька кудряшкой так быстро стала.. Цветы шикарные! |
||||||||
|
16 Июн 2012 23:03
|
KceHbka
|
|||||||
Благодарю)))
Маша обросла вообще незаметно. В год еще ничего не было такого, только сегодня фото смотрела |
||||||||
|
16 Июн 2012 23:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
ой Оксан ты такая красивая на фото с букетом!!!!! Машуня тоже прикольная вообще, 1 годик показывает?? |
||||||||
|
16 Июн 2012 23:47
|
KceHbka
|
|||||||
спасибо, Лен! Муж старался -фотографировал
Ага, показывает 1 годик |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:05
|
Kсюша
|
|||||||
Машулька и правда кудрявнькая это в папу,да?
Букет,шикарный!!!!!!!!!!!!
Вот и правильно
Мы завтра тоже в ресторан.....тоже не хочу готовить
Будем ждать надеятся на хорошее |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:10
|
Kсюша
|
|||||||
|
Девчонки,ну что же у нас за погода,холодно и дожди,сил уже нет,и насторения вообще никакого.
|
||||||||
|
17 Июн 2012 0:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
а что за праздник? |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
Девочкиии!!!! держим кулачки за нас,чтобы мы выиграли сегодня, и не играли в четверть финале с Германией
|
||||||||
|
17 Июн 2012 0:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!! ничего пока не читала, только вот зашла. Увидела вчера, что у Нади повился кавалер хороший. Надюшь, очень рада за тебя!!!
И еще обалдела, что Танюша беременная, ну в хорошем смысле слова обалдела. Так здорово! прям ваще!!!!
Лен, че там у Алисы? ветрянка что-ли? Оксан, у меня тоже деприсняк по поводу погоды, осень на улице, кошмар просто
Владуську с первым годиком!!! Расти большой, красивой, умненькой девочкой, радуй маму и папу!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062050151.html] [/URL]
Оксаночка, с годовщиной вас!!!! любви вам на долгие годы, уюта в доме и в душе!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-502135719.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-493420551.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-502135719.html] [/URL]
Вера, фотки классные. Степик такое чудо а ты стройняшка и по-русски говоря, не пудри нам мозги отлично выглядишь просто!!!!
Я тут зашиваюсь че-то. В доме стройка, два дня на занятия бегаю еще. Вот бегу, а сама думаю, я хоть майку рабочую сняла вообщем готовимся к приезду родителей. Вчера разобралась у себя в шкафу девочки, откуда у меня столько шмотья вытащила все и кровати двуспальной не видно было повыкидывала все в красный крст, что больше года не надевала. Маркуша у нас уже дней 10 спит один раз в день, перешел видимо на один сон. Родители мои уже пакуют чемоданы и не верят, что через 4 дня будут у нас я уже культурную программу запланировала. Еще дома нужно до конца убраться и меню составить. Хочу постряпать тортик как фзиотерапевту нашему стряпала, с малиной, очень мне он понравился.
А теперь отойду от темы немного, просто интересно, сталкивались ли вы с таким Девочки, а вы слышали про синдром Туретта? |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
нет а что это?
да нет вроде, два пятна вылезли,потом еще одно, и все на этом.Других пятен нет, но и эти не проходят прижгла их зеленкой,как сказала врач. |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||
|
17 Июн 2012 0:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
|
KceHbka
Оксана, фотки супер!! букет оооочень красивый и нежный!!! Машулька меняется не по дням, а по часам такие милые кудряшки |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:43
|
Kсюша
|
|||||||
|
Девули,когда футбол,включили,а там поляки с чехами играют?
|
||||||||
|
17 Июн 2012 0:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
не может быть. сейчас Россия-Греция идет,поляки в 0.50 по мск играют. |
||||||||
|
17 Июн 2012 0:51