Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 11 месяцами!!!

17 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да нет вроде, два пятна вылезли,потом еще одно, и все на этом.Других пятен нет, но и эти не проходят прижгла их зеленкой,как сказала врач.

ясно, странно, что такое unknown может укусил кто
Wild cat писал(а):
нет а что это?

вообщем наверняка знаешь людей, а особенно детей, которые жмурят глаза или мышцами лица дергают и т.д. Вообщем тик такой. Просто я недавно узнала, что тяжелую степень этого заболевания. Вообщем у нас учится один парень, я с ним не часто сталкивалась, пару семинаров вместе посещали. Ну вот у него не только телесный тик, но и звуковой. Он например может во время лекции громко завыть как волк Wink ну или еще что-то в этом духе. Иногда выкрикивал какие-то слова, пару раз слышала неприличного содержания даже. А туту у нас был семинар супервизия (не знаю, говорит ли вам это о чем-то), ну вот вообщем он рассказал про свою болезнь. Ему 27 лет, тик у него был всегда, но только телесный. А в 23 года резко проявились все красоты заболевания, о котором он не подозревал. Вообщем, стал замечать, что иногда выкрикивает что-то или гавкает пртив своей водли. Причем он понимает значение фразы и кому он это адресовал. С каждым днем все становилось хуже, он мог ударить сам себя о стену, мог укусить до крови, одно время тыкал пальцем в глаз, теперь плохо им видит. Самое конечно ужасное, что его звуковой тик сконцентрирован на оскорблениях. Вот представь, сидит он на занятии, проф что-то рассказывает и тут вдруг он на весь зал выкрикивает: задн..ца! или шлюха или пис...ка. вообщем список очень длинный, причем оскорбения, которые он выкрикивает не нейтральные, а из ряда, что говорится, ниже плинтуса. И он абсолютно ничего не может с этим поделать. Максимум, что он может себя сдерживать, это 30 минут. В универе он подходит перед занятием к доцентам и сразу ставит их в известность, чтобы они со стула не попадали, когда он что-то крикнет))) А вообще он симпатичный парень, очень интеллигентный, пишет стихи и рассказы. Раньше учился на спортивной отделении, хотел стать учителем. но из-за болезни пришлось бросить. Теперь учится с нами, и хочет стать социальным работником и работать с людьми, которы страдают этим же синдромом. ВОт! длинно получилось. Просто меня это настолько задело, сегодня весь день об этом думаю. его недавно показывали у нас по телеку, где он рассказывал про свою болезнь. Вообщем, просто восхищаюсь им, как он собрал волю в кулак и научился жить с этим синдромом.

17 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
не может быть. сейчас Россия-Греция идет,поляки в 0.50 по мск играют.

Блииииин,они в одно время играют все,а немцы транслируют только матч Польша-Чехия ireful ireful ireful ,ну всё посматрели..........

17 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девули,когда футбол,включили,а там поляки с чехами играют?

а снизу видишь, россия: греция стоит. они, видать играют в одно время, поэтому будут одновременно два матча показыать

17 Июн 2012 1:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообщем у нас учится один парень, я с ним не часто сталкивалась, пару семинаров вместе посещали. Ну вот у него не только телесный тик, но и звуковой.

какой ужас wacko1 и не изличимо?

17 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL]

17 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Блииииин,они в одно время играют все,а немцы транслируют только матч Польша-Чехия ,ну всё посматрели..........

ой ниче себе. я думала матч Польша-Чехия реально позже идет.
вообщем мы пока без голов, но моментов по воротам Греции уже было много, но пока все мимо.

17 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
какой ужас и не изличимо?

нет, он был у многих врачей, лежал в клиниках. Пробовал пить какие-то таблетки, но у них побочные действия, еще страшнее, чем болезнь. вот,если интересно, аудиозапись из его интервью, всего 9 минут. http://www.mdr.de/unter-uns/audio275436.html

17 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша у нас уже дней 10 спит один раз в день,

как здорово! good2 А вечером как засыпает и утром встаёт так-же рано?
У нас вообще Феликс с ритма сбился,вечером укладывается в 10,причём начинаем качать как всегда в 8 и вот до 10 можем его колбасить,уже незнаю что делать.
Ночью тоже безобразно спит.
И утром как огурчик в 6.30.
Nastas'ja писал(а):
. Родители мои уже пакуют чемоданы и не верят, что через 4 дня будут у нас я уже культурную программу запланировала.

Настён,как классно! good2 Расскажи про программу Wink

Кстати,у нас седьмой зубик вылез. Yahoo!

17 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну вот у него не только телесный тик, но и звуковой.

ох ничего себе, я не знала про такое. ужас конечно.Я вообше не представляю,если честно,как можно выкрикивать слова непроизвольно unknown
а это у него только при общении с незнакомыми людьми? или с друзьями,с девушкой тоже так бывает?

Kсюша писал(а):
всегда в 8 и вот до 10 можем его колбасить,уже незнаю что делать.

а если в 10час его начинать колбасить? может просто ему в 8 рано,вот он и тянет время до 10?

Kсюша писал(а):
Кстати,у нас седьмой зубик вылез.

клево! поздравляю!!!
у нас тут в похудательной болталке одна дама(левая) сегодня рассказывала нам как правильно вводить прикорм wacko1 wacko1 начинать с соков чуть ли не с месяца ну и все в таком духе,мясо в 7мес уже трескать должны. Ну и говорит,что у ребенка в год должно быть минимум 8 зубов, а если меньше, то это от того что его неправильно кормят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
как здорово! А вечером как засыпает и утром встаёт так-же рано?

нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! засыпает в 8 вечера, один раз в 1 ночи просыпается покушать, и спит до 7.30, иногда до 7 Yahoo! пару раз даже почти до 8 утра спал Yahoo!
Kсюша писал(а):
У нас вообще Феликс с ритма сбился,вечером укладывается в 10,причём начинаем качать как всегда в 8 и вот до 10 можем его колбасить,уже незнаю что делать.

у нас была такая же фигня, перед тем, как перешел на один сон. Вечером укладывался только в 10, а просыпался иногда и раньше шести wacko1 wacko1 wacko1 естественно спал два раза. А потом как-то было так, если в 8 ляжет, то значит и проснется рано, и будет два сна. Если поспит два раза, то вечером часов в 10 только укладывали, спал тогда подольше, часов до 7, но не сразу, сначала как и раньше до 6 утра. Если до 7 поспит, то до 12 дня продерживался и потом часа на два засыпал и потом до самого вечера. вот так постепенно перешел на один сон и я рада, если честно Yahoo!
Kсюша писал(а):

у нас тоже перебои бывают, вчера в 2 ночи довольный как слон спроснулся и скакал по нам повизгивая, потом в ногах уснул
Kсюша писал(а):
Настён,как классно! Расскажи про программу

да ниче особенного, хочу в Билефельд съездить, там парк животных есть большой и бесплатный Wink потом в бассейн под открытым небом, надеюсь за лето погода нормализуется, потом хочу маму к физиотерапевту на термин взять, чтобы она хоть увидела, куда мы с марком ходили. В ресторан хотим сходить еще, сездить в один замок Wewelsburg, который треугольный. Ну клубнику собрать еще, пока она есть, в августе за грибами в лес. Вот прмерная программа)))
Kсюша писал(а):

поздравляю, good2 good2 good2 а у нас пока тихо

17 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Оксанчик,краотулька такая!!!!!!!!!
Машулька и правда кудрявнькая это в папу,да?
Букет,шикарный!!!!!!!!!!!!

Спасибо)
В свекровь наша доча пошла wacko1
Nastas'ja писал(а):
Оксаночка, с годовщиной вас!!!! любви вам на долгие годы, уюта в доме и в душе!!!!

спасибо, Настюш Rose
Nastas'ja писал(а):
Я тут зашиваюсь че-то.

да уж wacko1 держись, скоро уж родители приедут friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а вы слышали про синдром Туретта?

unknown
***Светик*** писал(а):
Оксаночка!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!

Светик, спасибо большое!! give_heart give_heart give_heart
Nastas'ja писал(а):
Оксана, фотки супер!! букет оооочень красивый и нежный!!! Машулька меняется не по дням, а по часам такие милые кудряшки

мерси air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

17 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас учится один парень

вот бедняга!

Kсюша писал(а):

Поздравляю Фелюшку зубастого! Smile sharik
А чего это вы завтра в ресторан собрались, у вас праздник какой? Embarassed

17 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну вот у него не только телесный тик, но и звуковой. О

ничего себе...молодец good
Kсюша писал(а):
И утром как огурчик в 6.30.

так может вам сразу в 10 спать ложится?
Kсюша писал(а):

поздравляем!!! good уже нас догнали)))

Wild cat писал(а):
у нас тут в похудательной болталке одна дама(левая) сегодня рассказывала нам как правильно вводить прикорм начинать с соков чуть ли не с месяца ну и все в таком духе,мясо в 7мес уже трескать должны. Ну и говорит,что у ребенка в год должно быть минимум 8 зубов, а если меньше, то это от того что его неправильно кормят.

о. да...я сегодня зашла к вам и из кустов наблюдала...еще врач называется wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
хочу в Билефельд съездить, там парк животных есть большой и бесплатный потом в бассейн под открытым небом, надеюсь за лето погода нормализуется, потом хочу маму к физиотерапевту на термин взять, чтобы она хоть увидела, куда мы с марком ходили. В ресторан хотим сходить еще, сездить в один замок Wewelsburg, который треугольный. Ну клубнику собрать еще, пока она есть, в августе за грибами в лес. Вот прмерная программа)))

good2 good2 good2

17 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

ох ничего себе, я не знала про такое. ужас конечно.Я вообше не представляю,если честно,как можно выкрикивать слова непроизвольно
а это у него только при общении с незнакомыми людьми? или с друзьями,с девушкой тоже так бывает?

хоть с кем, в этом и прикол. Вот он пример приводит, заходит он в кафе, видит полную женщину и когда будет тик он обязательно обзовет ее жирной и т.д. В его полезрение, точнее в полезрение его болезни попадает человек, который чем-то выделяется, в данном случае полнотой, может например лысый попасть. Вот представь себе икоту. ТЫ можешь ее контролировать? можешь сдержать? вот это примерно сравнимо с его тиком. Он не может контролировать, но полностью осознает, что он говорит. Так он вполне нормальный парень.
Wild cat писал(а):
Ну и говорит,что у ребенка в год должно быть минимум 8 зубов, а если меньше, то это от того что его неправильно кормят.

girl_haha girl_haha girl_haha ржака, это откуда она к вам с такими советами забрела? girl_haha вот, кстати, на счет мяса, я с ней даже согласна Embarassed

17 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а если в 10час его начинать колбасить? может просто ему в 8 рано,вот он и тянет время до 10?

Ну так раньше то не рано было и ладно бы утром спал подольше,если поздно ложится,так нет встаёт как и я. wacko1
Wild cat писал(а):
у нас тут в похудательной болталке одна дама(левая) сегодня рассказывала нам как правильно

Любопытство одолело,пошла почитала Embarassed больная дама какая-то к вам зашла wacko1
Nastas'ja писал(а):
Вот прмерная программа)))

Понятно Wink
swetta писал(а):
А чего это вы завтра в ресторан собрались, у вас праздник какой?

Ну так,Филюшку крестим же Wink

17 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я с фотками

Такой класснючий Степашка!!! Прям сладенький-сладенький мальчишечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты вообще красотка-стройняшка!!! Не выдумывай там худеть, портить красоту такую! good

KceHbka писал(а):
Немножко фото

good2 good2 good2 Букет очень красивый - такие нежные цветы, тебе очень к лицу! Ты вообще красавица, особенно на фотке где хитро выглядываешь из-за букета! Машулька - кудряшечка такая стала, милая-премилая девчушка!!!

Надюшка-Рыжуля
Лидочка такая веселушка у тебя миленькая!!! Поздравляю с изменениями в личной жизни!!! Rose Rose Rose

Медея писал(а):
Девоньки, я вам новость решилась донести.

Поздравляю с ожиданием чуда!!! Romashki Romashki Romashki Пусть всё будет хорошо!!!

17 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
так может вам сразу в 10 спать ложится?

Вот сейчас сижу,а он в ногах крутится wacko1
Хочется же в тишине,без детей посидеть Embarassed
KceHbka писал(а):
уже нас догнали)))

Маша хорошо жуёт?
Наш жевать не хочет совсем,чуть кусочек какой,даже маленький,давится начинает wacko1
Nastas'ja писал(а):
Так он вполне нормальный парень.

Девушка есть?

17 Июн 2012 1:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лен,я тут girl_haha
пипец,расслабились наши красавцы,слов нет ireful ireful ireful ireful ireful

17 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,причём начинаем качать как всегда в 8 и вот до 10 можем его колбасить,уже незнаю что делать.

unknown а вы не пробовали оставить его в покое и укладывать спать около 10 ? Wink

Поздравляю Оксанку с супругом с годовщиной свадьбы!!!

Поздравляю маму Танюшу и дочку Владушку с 1 ГОДИКОМ!!!

17 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы не пробовали оставить его в покое и укладывать спать около 10 ?

Если первые 20 мин не засыпает так и делаем.
По вечерам качает его папа(с рождения так повелось),а папе вставать утром пол пятого,так что до 10-ти он не сидит.
Ну и встаёт же он рано,поэтому и рано ложится по идее надо.

17 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну так,Филюшку крестим же

ааа, точно, прости старушку, запамятовала! wacko1

17 Июн 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем. мы сегодня езили на рынок- продуктов закупили и я решила чуток потратить подаренных денег- купила себе бриджи для прогулок и для дома, футболку. мальчикам футболки Максиму еще шорты и труселя Wink ну и еще тарелок прикупила таких чтоб в СВЧ можно ставить..вообещм оторвалась- еще и не хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed сначала все вместе пошли я купила все что тяжелое и отдала в машину а потом муж поехал с мальчиками на детскую площадку а я осталась - уже себе примеряла одежки...
домой приехали в четвертом часу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом гуляла с мальчиками.... пойду вот спать уже... так что сорри нет сил коментить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Оксанка, фото суперские- букет обалденный- мне ососбенно понравлись последняя где ты хитренькая такая girl_in_love Машуля прелесть кудрявенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и тортик- отметила в одноклассниках nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вера
, Степешка- зайка girl_in_love girl_in_love и ты худенькая что ты там придумываешь Wink

17 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну и встаёт же он рано,поэтому и рано ложится по идее надо.

girl_haha girl_haha ну это по идее но по всему у Феликса на это другое видение так что отстаньте от ребенка и не колбасте им 2 часа Wink понимаю что хочешь в тишине посидеть -но что лучше трясти ребенком 2 часа из-за этого? пусть себе поиграет и потом уснет- не будет же он всю ночь играть Wink
ну и если папе рано ложиться -поменяйте ритуал- ты укладывай Wink ине мучте ребенка Wink

Наверх
;