Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
все, я спать |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ляночка08, с обновочками вашу семью!
|
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
хорошая программа Настя а они прямым самолетом летят? или с пересадкой в Москве?
ой да какой там врач Оксан я и не знала что ты почитываешь ту болталку шпиЕн)))
она просто резко пришла и давай советами сразу закидывать, там одной девочке, типа че это вы блендерите в год,уже должны так все жевать.Ну и понесло оттуда ну думаю больше она туда не зайдет
на счет мяса я не согласна мы начали где то в 8,5мес. в 7 ели только овощи и каши.
о, а я думаю где ты там. Наши вообще!!!!! всю игру мазали по воротам,кривоногие какие-то сегодня прям да еще и пропустить умудрились на последних секундах!!!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:45
|
Kсюша
|
|||||||||||
Не пойдёт,я и так с ним целый день
надо просто приучать одного засыпать,да жалко кричать будет. Ну и если все дети у нас ложатся в 8,то и ему надо,порядок должен быть и другим спать не машать |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:46
|
KceHbka
|
|||||||||||
захвалила, прям
у вас полдесятого?
да, хорошо...сушки, печеньки, фрукты, овощи просто размятые вилкой ест, мясо только блендерю..вот яблоки не может жевать, за щекой копит, как хомяк, но откусывает снова и снова
ну, да..раз не забивают, значит, нам забьют
Светик, спасибо!!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
вот логика у людей
Оксан, вот у меня у подруги сын встает в 3ч ночи поесть, и хоть что ты с ним делай, привык он есть в 3ч ночи.Вот и у вас так,привык рано вставать,значит он жаворонок у вас. Но согласна со Светой, не стоит его так рано укладывать,все таки вам уже больше года, да и лето ведь.Мы до 8мес укладывались в 8, потом начали в 9вечера,сейчас вот в 9.30-10 вечера. Попробуйте сместить хотя бы до 9вечера для начала. |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
Wild cat
почитала эту даму, я в шоке вместо титьки в первый день лучше бутылку сока дать наверное не дай бог к такому врачу попасть. Читанула вас не много и увидела, что ты от нас секретничала. Прости, если сую нос не в свое дело |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:50
|
KceHbka
|
|||||||||||
пошопилась хорошо!!!
ты же деньги на фотик хотела потратить? передумала?
спасибо, дорогая
ну, я когда еще кормила, то почитывала, а сейчас захожу редко, но метко, как видишь
как рано..и Рома тоже? |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
старшие у тебя так рано ложатся? |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:51
|
Kсюша
|
|||||||||||
С покупками
Почти 10,все бодрые ещё,но завтра выходный.Луизка щас с Феликсом лежали нежились,так он от всей нежности решил её телефоном по переносице огреть Девочка плачет,а он счастливый
С покупками
Молодец Маша! У нас вообще всё без аппетита ест,надо настаивать всегда. |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
чё-то я,кажись,недооценила греков
|
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:54
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
17 Июн 2012 1:55
|
Kсюша
|
|||||||||||
Ну в 8 Луиза,Эва около 9-и,но она в своей комнате уже умытая читает,или телек смотрит. А Ромка,так тот позже нас,около 11-ти,но его тоже не видим,его вообще редко видим,он только покушать к нам выходит, а так всё в своей комнате,ещё и дверь закрывает,шумно ему от нас.
Оксане ответила уже,в 8 у нас уже тишина в доме. |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
да не секретничала,просто не хотела засорять нашу приятную болталку неприятными вещами. А ты далеко прочитала,днако
ого
наша тоже сегодня кинула в папу деревянную матрешку и попала папе по черепушке а меня укусила
точно
ничего от вас не скроешь |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:57
|
KceHbka
|
|||||||||||
у нас тоже такие моменты бывают
и не худенький же парень у тебя!!! а у нас ест и ест, но не в коня корм
да, лан, наши ж должны реанимировать себя в конце концов |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:57
|
Kсюша
|
|||||||||||
Рассказывай |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:59
|
KceHbka
|
|||||||||||
ясно..у каждого все равно отход ко сну разный...в 10 как раз для Фили окошечко |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:00
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Sauvignon
Верунь, Степик-красавчик
Ты отлично выглядишь
KceHbka Фоточки такие нежные Прям любовью веет Цветочки-прелесть Машулька-солнышко
Ты такая хорошенькая , особенно на последней фотке получилась |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:00
|
Natali84
|
|||||||||||
Вполне, а если не крапивой, то какой-нибудь другой травой, у меня один раз были волдыри от травы, а потом еще несколько лет в том месте ожог был виден. Вообще кожные болезни трудно выявлять.
Какое чудо, шкодный мальчишка!
Ксюша, отлично выглядишь! Букетик очень нежный, красивый! Машуля такая деловая уже, большая, кудряшки у вас как у нас!
Оксана, поздравляю Вашу семью с годовщиной свадьбы, желаю семейного благополучия, уважайте и цените друг друга, пусть детки всегда и во всем радуют!
Поздравляю!
Как сказал мой муж перед матчем, что если комментирует Гусев, то не выиграем.
Поздравляю Владу и маму Таню с первым Днем Рождения! Всего самого наилучшего малышке! |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Наташ я всегда также говорю!!!!
Как Гусик комментирует,так мы обязательно проиграем уже 100% проверено |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
Ляночка08
Свет, вкуснышки у тебя обалденные просто смеялась над фоткой, где Артемчик в стуле спит уморила ребенка
в москве пересадка, причем прилично ждать, но зато дешевые билеты.
ага, я почитала уже ну тут каждому свое, я согласна на счет всего, и что гв до 6 месяцев и кашки и овощи, все по порядку, без излишеств. Но вот склонна к тому, что железо очень важно. Тут у всех своя правда
правильно я согласна, вот когда пару раз марк в 1% ложился, то я на взводе была. Вечером я могу по-настоящему отдохнуть, своими делами заниматься.
я как-то уже писла, что в Германии вообще люди раньше встают и раньше на работу идут, чем в России. Дети рано ложаться и рано встают. Здесь практически во всех семьях в 8 вечера отбой, даже детский канал идет только до 8 вечера. Я только положительные стороны вижу. Мне спокойный вечер дороже. Ведь могу и в 10 спать лечь, но не ложусь, сама виновата. Страдала только когда ложился в 10 вечера, вставал в 6 и я не отдыхала и не высыпалась
бедненькая мне Марк недавно блендер на ногу уронил, меня тоже слеза прошибла, так больно было, сижу корчусь, а он на меня с радостным визгом набрасывается |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:03
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девченки, ну что это наши то.......
|
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
да я все даму найти не могла, вот как-то и забрела |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Насть, ну если ребенок ложится в 8 вечера,это хорошо, но если не может уснуть так рано,зачем мучить то? ну вот не понимаю я и все тут |
||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:06
|
KceHbka
|
|||||||||||
спасибо, Ленчик
Наташа, благодарю!!!
да, вообще |
Настя а они прямым самолетом летят? или с пересадкой в Москве?
шпиЕн)))
мы начали где то в 8,5мес. в 7 ели только овощи и каши.