Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все, я спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, с обновочками вашу семью! Smile

17 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот прмерная программа)))

хорошая программа good2 Настя а они прямым самолетом летят? или с пересадкой в Москве?

KceHbka писал(а):
о. да...я сегодня зашла к вам и из кустов наблюдала...еще врач называется

ой да какой там врач wacko1 wacko1 Оксан я и не знала что ты почитываешь ту болталку girl_haha шпиЕн)))

Nastas'ja писал(а):
ржака, это откуда она к вам с такими советами забрела? вот, кстати, на счет мяса, я с ней даже согласна

она просто резко пришла и давай советами сразу закидывать, там одной девочке, типа че это вы блендерите в год,уже должны так все жевать.Ну и понесло оттуда girl_haha ну думаю больше она туда не зайдет girl_haha
на счет мяса я не согласна Embarassed мы начали где то в 8,5мес. в 7 ели только овощи и каши.

Sauvignon писал(а):
Лен,я тут

пипец,расслабились наши красавцы,слов нет

о, а я думаю где ты там.
Наши вообще!!!!! всю игру мазали по воротам,кривоногие какие-то сегодня прям wacko1 wacko1 да еще и пропустить умудрились на последних секундах!!!!

17 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и если папе рано ложиться -поменяйте ритуал- ты укладывай ине мучте ребенка

Не пойдёт,я и так с ним целый день Embarassed
надо просто приучать одного засыпать,да жалко кричать будет.
Ну и если все дети у нас ложатся в 8,то и ему надо,порядок должен быть и другим спать не машать girl_haha

17 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Букет очень красивый - такие нежные цветы, тебе очень к лицу! Ты вообще красавица, особенно на фотке где хитро выглядываешь из-за букета! Машулька - кудряшечка такая стала, милая-премилая девчушка!!!

захвалила, прям Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот сейчас сижу,а он в ногах крутится
Хочется же в тишине,без детей посидеть

у вас полдесятого?
Kсюша писал(а):
Маша хорошо жуёт?
Наш жевать не хочет совсем,чуть кусочек какой,даже маленький,давится начинает

да, хорошо...сушки, печеньки, фрукты, овощи просто размятые вилкой ест, мясо только блендерю..вот яблоки не может жевать, за щекой копит, как хомяк, но откусывает снова и снова girl_haha
Sauvignon писал(а):
пипец,расслабились наши красавцы,слов нет

ну, да..раз не забивают, значит, нам забьют wacko1
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю Оксанку с супругом с годовщиной свадьбы!!!

Светик, спасибо!!! girl_in_love give_heart give_heart

17 Июн 2012 1:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну и встаёт же он рано,поэтому и рано ложится по идее надо.

вот логика у людей girl_haha girl_haha
Оксан, вот у меня у подруги сын встает в 3ч ночи поесть, и хоть что ты с ним делай, привык он есть в 3ч ночи.Вот и у вас так,привык рано вставать,значит он жаворонок у вас.
Но согласна со Светой, не стоит его так рано укладывать,все таки вам уже больше года, да и лето ведь.Мы до 8мес укладывались в 8, потом начали в 9вечера,сейчас вот в 9.30-10 вечера. Попробуйте сместить хотя бы до 9вечера для начала.

17 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
почитала эту даму, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 вместо титьки в первый день лучше бутылку сока дать наверное girl_haha не дай бог к такому врачу попасть. Читанула вас не много и увидела, что ты от нас секретничала. Прости, если сую нос не в свое дело friends

17 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
домой приехали в четвертом часу

пошопилась хорошо!!! good good good
ты же деньги на фотик хотела потратить? передумала? Wink
Ляночка08 писал(а):
фото суперские- букет обалденный- мне ососбенно понравлись последняя где ты хитренькая такая Машуля прелесть кудрявенькая ну и тортик- отметила в одноклассниках

спасибо, дорогая air_kiss give_heart give_heart

Wild cat писал(а):
ой да какой там врач Оксан я и не знала что ты почитываешь ту болталку шпиЕн)))

ну, я когда еще кормила, то почитывала, а сейчас захожу редко, но метко, как видишь girl_haha
Kсюша писал(а):
Ну и если все дети у нас ложатся в 8,то и ему надо,порядок должен быть и другим спать не машать

как рано..и Рома тоже?

17 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну и если все дети у нас ложатся в 8

старшие у тебя так рано ложатся?

17 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.вообещм оторвалась- еще и не хватило

С покупками good2
KceHbka писал(а):
у вас полдесятого?

Почти 10,все бодрые ещё,но завтра выходный.Луизка щас с Феликсом лежали нежились,так он от всей нежности решил её телефоном по переносице огреть wacko1 Девочка плачет,а он счастливый wacko1
Ляночка08 писал(а):
.вообещм оторвалась- еще и не хватило

С покупками good2
KceHbka писал(а):
да, хорошо...сушки, печеньки, фрукты, овощи просто размятые вилкой ест

Молодец Маша! good2 У нас вообще всё без аппетита ест,надо настаивать всегда. wacko1

17 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чё-то я,кажись,недооценила греков girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Танюшу и дочку Владушку с 1 ГОДИКОМ!!!

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 11 месяцами!!!

17 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
как рано..и Рома тоже?

Ну в 8 Луиза,Эва около 9-и,но она в своей комнате уже умытая читает,или телек смотрит.
А Ромка,так тот позже нас,около 11-ти,но его тоже не видим,его вообще редко видим,он только покушать к нам выходит, а так всё в своей комнате,ещё и дверь закрывает,шумно ему от нас.
swetta писал(а):
старшие у тебя так рано ложатся?

Оксане ответила уже,в 8 у нас уже тишина в доме. Wink

17 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Читанула вас не много и увидела, что ты от нас секретничала. Прости, если сую нос не в свое дело

да не секретничала,просто не хотела засорять нашу приятную болталку неприятными вещами.
А ты далеко прочитала,днако girl_haha

Kсюша писал(а):
так он от всей нежности решил её телефоном по переносице огреть Девочка плачет,а он счастливый

ого wacko1 wacko1 wacko1
наша тоже сегодня кинула в папу деревянную матрешку и попала папе по черепушке wacko1 wacko1 а меня укусила wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
ну, я когда еще кормила, то почитывала, а сейчас захожу редко, но метко, как видишь

точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ничего от вас не скроешь girl_haha girl_haha

17 Июн 2012 1:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Луизка щас с Феликсом лежали нежились,так он от всей нежности решил её телефоном по переносице огреть Девочка плачет,а он счастливый

у нас тоже такие моменты бывают wacko1
Kсюша писал(а):
Молодец Маша! У нас вообще всё без аппетита ест,надо настаивать всегда.

и не худенький же парень у тебя!!! а у нас ест и ест, но не в коня корм girl_haha
Sauvignon писал(а):
чё-то я,кажись,недооценила греков

да, лан, наши ж должны реанимировать себя в конце концов wacko1

17 Июн 2012 1:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
да не секретничала,просто не хотела засорять нашу приятную болталку неприятными вещами.

Рассказывай Wink Embarassed

17 Июн 2012 1:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну в 8 Луиза,Эва около 9-и,но она в своей комнате уже умытая читает,или телек смотрит.
А Ромка,так тот позже нас,около 11-ти,но его тоже не видим,его вообще редко видим,он только покушать к нам выходит, а так всё в своей комнате,ещё и дверь закрывает,шумно ему от нас.

ясно..у каждого все равно отход ко сну разный...в 10 как раз для Фили окошечко girl_haha

17 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, Степик-красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты отлично выглядишь good2
KceHbka
Фоточки такие нежные girl_in_love Прям любовью веет give_heart give_heart Цветочки-прелесть good2 Машулька-солнышко girl_in_love
Ты такая хорошенькая good2 , особенно на последней фотке получилась good2

17 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
считаю 2 волдыря это вообще даже на легкую форму не похожу.Думаю может обожглась крапивой

Вполне, а если не крапивой, то какой-нибудь другой травой, у меня один раз были волдыри от травы, а потом еще несколько лет в том месте ожог был виден. Вообще кожные болезни трудно выявлять.

Sauvignon писал(а):
я с фотками

Какое чудо, шкодный мальчишка! girl_in_love good2

KceHbka писал(а):
Немножко фото
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5754675433421358033

Ксюша, отлично выглядишь! Букетик очень нежный, красивый! Машуля такая деловая уже, большая, кудряшки у вас как у нас! good2 girl_haha
Оксана, поздравляю Вашу семью с годовщиной свадьбы, желаю семейного благополучия, уважайте и цените друг друга, пусть детки всегда и во всем радуют! Rose Rose Rose

Kсюша писал(а):
Кстати,у нас седьмой зубик вылез.

Поздравляю! sharik

Wild cat писал(а):
Наши вообще!!!!! всю игру мазали по воротам,кривоногие какие-то сегодня прям да еще и пропустить умудрились на последних секундах!!!!

Как сказал мой муж перед матчем, что если комментирует Гусев, то не выиграем. girl_haha

Поздравляю Владу и маму Таню с первым Днем Рождения! Всего самого наилучшего малышке! sharik

17 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Как сказал мой муж перед матчем, что если комментирует Гусев, то не выиграем.

Наташ я всегда также говорю!!!! girl_haha
Как Гусик комментирует,так мы обязательно проиграем wacko1 wacko1 wacko1 уже 100% проверено

17 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Свет, вкуснышки у тебя обалденные просто nyam2 nyam2 nyam2 смеялась над фоткой, где Артемчик в стуле спит girl_haha girl_haha girl_haha уморила ребенка girl_haha
Wild cat писал(а):
хорошая программа Настя а они прямым самолетом летят? или с пересадкой в Москве?

в москве пересадка, причем прилично ждать, но зато дешевые билеты.
Wild cat писал(а):
на счет мяса я не согласна мы начали где то в 8,5мес. в 7 ели только овощи и каши.

ага, я почитала уже girl_haha ну тут каждому свое, я согласна на счет всего, и что гв до 6 месяцев и кашки и овощи, все по порядку, без излишеств. Но вот склонна к тому, что железо очень важно. Тут у всех своя правда Wink
Kсюша писал(а):
Ну и если все дети у нас ложатся в 8,то и ему надо,порядок должен быть и другим спать не машать

правильно Wink я согласна, вот когда пару раз марк в 1% ложился, то я на взводе была. Вечером я могу по-настоящему отдохнуть, своими делами заниматься.
KceHbka писал(а):
да, хорошо...сушки, печеньки, фрукты, овощи просто размятые вилкой ест, мясо только блендерю..вот яблоки не может жевать, за щекой копит, как хомяк, но откусывает снова и снова

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Но согласна со Светой, не стоит его так рано укладывать,все таки вам уже больше года, да и лето ведь.Мы

я как-то уже писла, что в Германии вообще люди раньше встают и раньше на работу идут, чем в России. Дети рано ложаться и рано встают. Здесь практически во всех семьях в 8 вечера отбой, даже детский канал идет только до 8 вечера. Я только положительные стороны вижу. Мне спокойный вечер дороже. Ведь могу и в 10 спать лечь, но не ложусь, сама виновата. Страдала только когда ложился в 10 вечера, вставал в 6 и я не отдыхала и не высыпалась wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Девочка плачет,а он счастливый

бедненькая wacko1 мне Марк недавно блендер на ногу уронил, меня тоже слеза прошибла, так больно было, сижу корчусь, а он на меня с радостным визгом набрасывается wacko1

17 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девченки, ну что это наши то.......

17 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А ты далеко прочитала,днако

girl_haha girl_haha girl_haha да я все даму найти не могла, вот как-то и забрела Embarassed

17 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я только положительные стороны вижу

Насть, ну если ребенок ложится в 8 вечера,это хорошо, но если не может уснуть так рано,зачем мучить то? ну вот не понимаю я и все тут unknown

17 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Фоточки такие нежные Прям любовью веет Цветочки-прелесть Машулька-солнышко
Ты такая хорошенькая , особенно на последней фотке получилась

спасибо, Ленчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali84 писал(а):
Ксюша, отлично выглядишь! Букетик очень нежный, красивый! Машуля такая деловая уже, большая, кудряшки у вас как у нас!
Оксана, поздравляю Вашу семью с годовщиной свадьбы, желаю семейного благополучия, уважайте и цените друг друга, пусть детки всегда и во всем радуют!

Наташа, благодарю!!! Rose Rose Rose
Весна09 писал(а):
Девченки, ну что это наши то.......

да, вообще wacko1

Наверх