Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
"Зая ты что обкакалась"

girl_haha girl_haha girl_haha юморист

18 Июн 2012 1:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
юморист

не говори girl_haha

Девочки футбол то кто продолжает смотреть?
ну я имею ввиду россиянок)

18 Июн 2012 1:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

я не смотрю Embarassed Россия выбыла и мне неинтересно больше

18 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
муж пришел, в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась"

girl_haha girl_haha girl_haha И вот попробуй скажи что это не ты! girl_haha

18 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не смотрю Россия выбыла и мне неинтересно больше

да изначально было понято что Россия быстро вылетит, я правда думала что в четверть финале мы вылетим.
поэтому уже второе Евро болею за испанцев))
Вот сейчас идет игра Португалия-Нидерланды,прям смотреть приятно на игру, не то что вчера...

18 Июн 2012 1:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксанчока, у вас такая красивая семья- детишки загляденье

Светочка,спасибо Rose
swetta писал(а):
фоточки с крестин видела в одноклассниках, какая у вас семья красивая, загляденье просто!

Светочка,спасибо! Rose
Knopa88 писал(а):
Филюшка такой сладкий,милашка

Благадарю Rose
Nastas'ja писал(а):
Оксан, классная фотка, Филюша такой джентельмен и папа ваш тоже как в ресторан сходили?

Настюш,спасибо! Rose
В ресторан сходили отлично,налопались от души.После пошли ещё погуляли втроём,каллории расходовали girl_haha
Весна09 писал(а):
Отличные фоточки. Замечательная у вас семья!!!!

Спасибо,Леночка! Rose

18 Июн 2012 2:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам немножко фоток

Сладулька girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и покажу вам свою оранжевую команду-

И точно,все-это они наверное за Голландию сегодня болеют girl_haha
swetta писал(а):
Сегодня выходим на улицу и перед нами резво скачет воробей и Степка как заорет на всю улицу: мама, он жив, он жив!

Вот и хорошо,что поверил что воробушек ожил good2
Надо верить в чудеса!

18 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
как она говорит Алиске на питание,думает мы ее голодом тут морим

girl_haha girl_haha girl_haha а мне прям не по себе, когда дома большая сумма наличными.
Knopa88 писал(а):
у меня есть что-то типа кредитки и у мужа основная карта,я плачу своей а он потом со своей закрывает расход,там нет процентов 50 дней,мне карта удобнее в магазинах

и мне тоже, у нас практически все можно заплатить картой. Я обычно везде плачу ей, если больше 10 евро. Пару раз было, что и просто хлеб ей оплачивала, как-то не расчитала и в кошельке совсем пусто было girl_haha
swetta писал(а):
что через раз его соловьем на

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
еще прикол, я оставила свои грязные шорты на стуле в ванной,думаю пойду оденусь сначала потом уберу,и забыла муж пришел, в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась"

Лен, не поверишь, я до слез смеялась rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 мужу прочитать даже до конца из-за своего смеха не смогла, но он начал смеяться уже раньше, понял в чем дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Девочки футбол то кто продолжает смотреть?

это почему это ты только россиянок спрашиваешь? girl_haha
Wild cat писал(а):
Вот сейчас идет игра Португалия-Нидерланды,прям смотреть приятно на игру, не то что вчера...

а еще дания и германия играют, пока тоже ничья

Мы сегодня весь день на даче были, Маркуша спал один час, поэтому на даче устал и еще на часок уснул. На ночь спать аж в 10 веечра улегся. А мы футбол смотрим. На даче проснулся в таком хорошем натроении, со всеми в прятки поиграл, мы ухохотались над ним girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
В ресторан сходили отлично,налопались от души.После пошли ещё погуляли втроём,каллории расходовали

с кем втроем? в каком ресторане были?

18 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с кем втроем? в каком ресторане были?

как всегда,в китайском Wink
Втроём,это значит без старших детей,как обычно.Они не любят пешие прогулки с нами Wink
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня весь день на даче были
Здорово,погода сегодня,не плохая good2
А футбол мы тоже смотрим friends

18 Июн 2012 2:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо за хорошие слова для моей яблокоманки! (это Гриша ее так назвал) И за поздравления с Днем медика! Drinks or Beer

18 Июн 2012 2:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Втроём,это значит без старших детей,как обычно.Они не любят пешие прогулки с нами

ясно Wink я тоже китайский люблю nyam2 и цены у них отличные!!!! good2 вас одних крестили или еще кто был?
Kсюша писал(а):

Здорово,погода сегодня,не плохая

ага, под вечер распогодилось, прям жарко было, завтра еще теплее будет, но послезавтра уже прохладно опять wacko1

18 Июн 2012 2:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, у меня к вам несколько вопросиков, интересно ваше мнение.

Мы живем в частном секторе, у многих плодовые деревья растут за пределами двора, по сути на улице, но возле дома, т.е. можно догадаться, что они чьи-то. Я никогда не рву чужие фрукты, но многие делают иначе. unknown Ладно, когда просто съели пару ягодок, на здоровье, но когда с кульком приходят, этого я не понимаю. Вот недавно тетку одну от вишни своей отгоняла, я бы и не заметила ее, если б она не начала орать под моими окнами, с кем-то разговаривала на всю улицу и в кулечек вишни рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

Второй вопрос. Мой стандартный набор гостей на праздники- это порядка 15 человек, только родственники. Среди них есть одна, которая соблюдает посты, ну а посты соответственно иногда выпадают на чей-то день рождения. Я постами не интересуюсь, поэтому могу забыть, что сейчас она постится и уж тем более не знаю можно ли ей сейчас рыбу и прочих тонкостей. Так вот, если вдруг нет постных блюд на столе, то она сидит с сиротским видом, жует хлебушек или картошку без ничего и жалуется. Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

18 Июн 2012 2:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, у меня к вам несколько вопросиков, интересно ваше мнение.

Танюш, на счет этих поберушек совершенно права, гнать их надо girl_haha

На счет поста. У меня день рождения выпадает почти всегда на пост, перед Пасхой. Когда я справляла день рождения с гостями, и среди гостей была моя подружка, которая постится много лет уже, я зная это просто приготовила салатик который ей можно кушать, позвонила и спросила какие продукты можно ей. В этом году 6 января подружки приходили с детками, и мы глинтвейн устраивали, я накрыла мини-стол, но совершенно забыла о том, что она постится.. так вот она в обиде не была, и привыкла что не все соблюдают, не все помнят и просто сама принесла с собой то, что ей можно пить и есть..
Тут все дело в том, в каких отношениях ты с человеком, который постится.. Если он захочет обидиться, то обидится даже если ты и приготовишь ему с десяток постных блюд..
Но думаю, что тебе сейчас ни к чему отрицательные эмоции и негативные посылы со стороны других людей, возьми приготовь один постный салатик, чтобы не ворчала твоя гостья, и ей приятно, и ты будешь чувствовать себя прекрасно, что всем угодила! Wink

18 Июн 2012 3:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta
Свет, спасибо за ответ.

swetta писал(а):
она в обиде не была, и привыкла что не все соблюдают, не все помнят и просто сама принесла с собой то, что ей можно пить и есть..

Вот мне это кажется нормальным, я бы тоже так поступала, ведь это только мои проблемы. Мой муж, например, много лет ест абсолютно несоленую пищу, все об этом знают, но ему и в голову не приходит возмущаться, что не готовят для него отдельно. unknown

swetta писал(а):
Тут все дело в том, в каких отношениях ты с человеком, который постится.. Если он захочет обидиться, то обидится даже если ты и приготовишь ему с десяток постных блюд..

В яблочко, Свет. Отношения деланно хорошие, это моя бывшая лучшая подруга, думаю, этим все сказано.

18 Июн 2012 3:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Что вы по этому поводу думаете?

Ой, ну я считаю это свинством, если честно и огромной наглостью. Я бы тоже вышла и сказала. wacko1
Медея писал(а):
Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

на месте постящегося ела бы дома, чтобы не быть голодной. А в гостях, если что-то для меня есть, то и хорошо, а если нет, то буду жевать хлебушек и не вякать girl_haha Wink а на месте хозяйки бы к каждому празднику делала бы одно постное блюдо
Медея писал(а):
много лет ест абсолютно несоленую пищу, все об этом знают, но ему и в голову не приходит возмущаться, что не готовят для него отдельно.

ого! вот это он дает. Прям все не соленое ест? а колбаски там всякие, ну и вообще магазинные вещи часто соленые? ты для себя отдельно досаливаешь?

18 Июн 2012 10:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лен, не поверишь, я до слез смеялась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мужу моему тоже почему то было очень смешно girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
это почему это ты только россиянок спрашиваешь?

ну вы то понятно что смотрите, ваша то команда до финала дойдет))
кстати у нас не транслировали матч Германия-Дания в прямом эфире. я в инете счет посматривала,трансляцию началу в 1 ночи, я спать пошла. но видела что счет 2-1.Как я и говорила, Германия и ПОртугалия вышли из группы)) в четверть финале они разгромят нашу бывшую группу girl_haha

Медея писал(а):

Правильно ты выгнала ту тетку,совсем офигела.!!
у нас за двором растет грецкий орех, и вот орехи нужно сразу собирать как поспеют, иначе есть такие люди, которые с самого рассвета ходят и рвут орехи. Меня тоже это бесит. Не сказать что я прям орехи шибко люблю, но вот сам факт что их другие соберут меня просто вымораживают.
Хотя в детстве мы воровали малину у бабки соседки Embarassed ну как воровали, через забор куда дотянется рука.Эта бабка нас вечно гоняла girl_haha ну и не только нас,всех детей в округе.

Медея писал(а):

моя золовка всегда постится перед Масленницей,ну кроме этого года,т.к. беременная была. Так вот она всегда приносит с собой какие-ниюудь тушеные овощи, никогда ничего не говорит,понимает что это ее проблемы что она постится ( ну грубо говоря)

18 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,мы уехали на морэээээ girl_bye

18 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана
Фото с крестин очень теплые,семейные!!!! good2 good2 good2 Феликс зайка обожамчик всеобщий!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света
В оранжевых футболках вы круто нарядились girl_haha КАк прям на оранжевую революцию собрались.У тебя есть оранжевый наряд?Надо приобрести срочно!! girl_haha girl_haha
Поздравляю с зубиком!!!!

Маффин интересный good2 good2 good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
вечером решили устроить пикничок, спонтанно

молодцы какие good2 good2 good2

18 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,мы уехали на морэээээ

good2

Девочки, я сегодня встала ни свет, ни заря и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе. Yahoo!

18 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Медея писал(а):
Вот недавно тетку одну от вишни своей отгоняла, я бы и не заметила ее, если б она не начала орать под моими окнами, с кем-то разговаривала на всю улицу и в кулечек вишни рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

friends Крапивой её по пяткам!!! Вот наглые!!!!!

18 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
: мама, он жив, он жив!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
"Зая ты что обкакалась"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это прикольнулся муж
Wild cat писал(а):
изначально было понято что Россия быстро вылетит, я правда думала что в четверть финале мы вылетим

я надеялась что хотя бы до полуфинала останутся,но увы.... unknown
Nastas'ja писал(а):
со всеми в прятки поиграл, мы ухохотались над ним
good2 good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Втроём,это значит без старших детей,как обычно.Они не любят пешие прогулки

как и у нас.мы в основном тоже втроем по выходным гуляем
Kсюша писал(а):
футбол мы тоже смотрим

и мы смотрим.только я с младшим сыном
старший не любит
а мужу вставать рано на работу.спать ушел
Nastas'ja писал(а):
но послезавтра уже прохладно опять

опять???????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

отличного отдыха вам!!! good2 good2 good2 good2
Медея писал(а):
рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

Тоже согласна с девочками,что гнать таких надо.Или если уж кому то хочется,а нет,лучше бы подошли и попросили немного нарвать нсли можно
У нас в России на даче яблоня растет и на ней уйма яблок.Так иногда подходят и просят угостить их.Бабушка раньше(сейчас ее уже нет в живых)никому не отказывала.
Насчет поста...если есть возможность и желание ,то хозяйка может приготовить ОДНО(хватит!!!)блюдо постное и выставить овощи,фрукты,чтоб едок тоже что то жевал за компанию.А постующий (так то это его проблема)должен или дома поесть,или с собой принести(но это как то не по мне,в гости со своими салатницами ходить).Но не в коем случае не делать вид,что сидишь тут голодаешь и жевать корочку хлеба wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,у Ани начался возрастной кризис wacko1 wacko1 wacko1 Постоянно куда то лезет,кричит,требует,психует.Мы прям расстраиваемся видя ее такой unknown unknown unknown
Как раз в русской газете прочитала статью о кризисе около 2 лет.Происходит становление характера.И не хочется на поводу идти и выполнять все прихоти и постоянно говорить нет и запрещать всё тоже не вижу смысла. В общем там написано что надо по возможности избегать таких ситуаций,чтобы ребенок лишний раз не нервничал.

И еще я заметила что Аня такая буйная когда все дома.А когда мы с ней одни дома,то всё спокойно у нас и мирно.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?". Embarassed

18 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):

я раньше тоже так жила,отгоняли постоянно от нашей вишни и сливы,всем не запретишь,люди есть без понимания
Медея писал(а):

мы отмечали день рождения(юбилей) дедушки в начале января(пост),его 2 сестры постились из постного были только хлеб и соленья,там как раз выпало что ничего есть нельзя,а я и не знала даже,готовила сама.Ну ничего страшного не случилось,они пили компот,чай пили с хлебом и кушали соленья,мне было немножко стыдно Embarassed Но жалоб не было
Wild cat писал(а):

хорошего отдыха,везучие good2

Наверх