Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
точно команда еще и у максима с папой шорты одинаковые

girl_haha girl_haha ага ,я тоже заметила..муж сказал вечером больше их так не одевать в один цвет а то им столько всего наговорили за день(ну в хорошем смысле но каждый старался отметить их цветовую гамму girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )- на кого они похожи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже на футбольную команду какую-то похожи сказали Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
девочки, а вы что зарплату всегда наличными снимаете или как? просто у нас все на карточку мужу приходит, у меня есть карточка от его чета.Снимаю на всякую мелочь, а так везде карточкой плачу. ну и ему если надо, то сам снимает.

ну у нас еще нет такого прогресса girl_haha girl_haha girl_haha Wink муж у меня получает наличными- но он же работает сам на себя..а детские я оформила на карточку- мы ею и расчитываемся в магазине- но это если нет налички...и телефоны с нее пополняем Wink

Wild cat писал(а):
мне туда мама зарплату платит ну вернее она каждый месяц переводит небольшую сумму,как она говорит Алиске на питание,думает мы ее голодом тут морим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
А мне нравится, когда папа с детками одинаково одеты.

girl_haha girl_haha прикольно

Wild cat писал(а):
в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

и мы там недалеко будем friendsВы в частном секторе жить будете?
Водолей7 писал(а):
Девочки,у Ани начался возрастной кризис

О,у нас такой кризис уже месяц,была девочка спокойная,а теперь что творится,если я ей что-то запрещаю взять,она падает на спину на диване,я её не успокаиваю,а выхожу из комнаты,она раз и поднимается girl_haha Дама хитрая

Девочки,у нас Оля опять заболела wacko1 Кашель у неё,насморк и под утро температура была wacko1

18 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
И точно,все-это они наверное за Голландию сегодня болеют

girl_haha girl_haha о точно на эту команду им и сказали они похожи Wink girl_haha

Медея писал(а):
, с кем-то разговаривала на всю улицу и в кулечек вишни рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

wacko1 wacko1 wacko1 не, ну я бы тоже однозначно отгоняла бы..а деревья вы сажали же? если да- то по любому нечего там лазить да и еще с кулечком..

Медея писал(а):
ак вот, если вдруг нет постных блюд на столе, то она сидит с сиротским видом, жует хлебушек или картошку без ничего и жалуется. Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

Embarassed Embarassed Embarassed я бы все же старалась при подготовке стола учесть этот вариант Wink Embarassed и для нее приготовить салатик какой или еще что постное Wink ну хватит 1 макс 2 блюда постных Wink
у меня вот дядя один не ест картошку с маслом-молоком- я всегда ему отсыпаю в отдельную тарелочку и заправляю подливкой из мяса или котлет Wink и салатики с майонезом не ест - делаю безмайонезный салат как минимум один Embarassed

swetta писал(а):
Тут все дело в том, в каких отношениях ты с человеком, который постится.. Если он захочет обидиться, то обидится даже если ты и приготовишь ему с десяток постных блюд..
Но думаю, что тебе сейчас ни к чему отрицательные эмоции и негативные посылы со стороны других людей, возьми приготовь один постный салатик, чтобы не ворчала твоя гостья, и ей приятно, и ты будешь чувствовать себя прекрасно, что всем угодила!

вот полностью согласна со Светочкой friends friends friends

Медея писал(а):
В яблочко, Свет. Отношения деланно хорошие, это моя бывшая лучшая подруга, думаю, этим все сказано.

girl_haha а, ну понятно- она и атк наверное будет сидеть с страдальческим лицом даже если ты ей салатики сделаешь и еще что Wink

Wild cat писал(а):
Девочки,мы уехали на морэээээ

класссс

Водолей7 писал(а):
Света
В оранжевых футболках вы круто нарядились КАк прям на оранжевую революцию собрались.У тебя есть оранжевый наряд?Надо приобрести срочно!!
Поздравляю с зубиком!!!!

Маффин интересный

girl_haha girl_haha спасибо, а у меня нету такой футболки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а про революцию- ага ,сказали им вчера что такой цвет нынче у нас не в моде girl_haha girl_haha girl_haha теперь бело-синие цвета у нас Wink

спасибо за зубик и мафин air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
Девочки, я сегодня встала ни свет, ни заря и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

good2 good2 good2 классно

Водолей7 писал(а):
И еще я заметила что Аня такая буйная когда все дома.А когда мы с ней одни дома,то всё спокойно у нас и мирно.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?".

вот скорее всего- детки же такие манипуляторы- они сразу чуствсуют слабинку Wink и на ком можно повить веревки Wink

18 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у нас Оля опять заболела Кашель у неё,насморк и под утро температура была

praising praising praising выздоравливайте

18 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы гулять Wink

18 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот пару фоток,остальные уменьшу, покажу потом.

Классные вы!!! И Филя как всегда неотразим!!!! good good good good good
Медея писал(а):
Покажу вам немножко фоток, правда, модель без я

принцесса, какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки ,вчера на завтрак готовила- вкусно - вариант овсянной кашки

ух, ты!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вырядились в оранжевые футболки что я даже сфоткала

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня настучала ложечкой 12-й зубик

поздравляю вас!! good2
Knopa88 писал(а):
А мы вчера ездили на машине в первый раз,Оле кресло новое купили,она довольна очень,хорошо в нём сидит,Алина сказала,как король

good good good
swetta писал(а):
Сегодня выходим на улицу и перед нами резво скачет воробей и Степка как заорет на всю улицу: мама, он жив, он жив!

girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
девочки, а вы что зарплату всегда наличными снимаете или как? просто у нас все на карточку мужу приходит, у меня есть карточка от его чета.Снимаю на всякую мелочь, а так везде карточкой плачу. ну и ему если надо, то сам снимает.

и у нас один счет - 2 карты...я трачу на продукты, не спрашивая мужа...а одежду и крупные вещи мы вместе покупаем)))
Wild cat писал(а):
вообщем все мои шорты и ноги чуть ли не до колен оказались вымазаны в какулях пошли с ней обе мыться в ванну
еще прикол, я оставила свои грязные шорты на стуле в ванной,думаю пойду оденусь сначала потом уберу,и забыла муж пришел, в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась"

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вы в частном секторе жить будете?

да, мы всегда в одном месте останавливаемся, мы уже только к этим знакомым и ездим, они к моим деткам как к внучатам своим относятся, с нами все время возятся как с родней дальней.

Knopa88 писал(а):
Девочки,у нас Оля опять заболела Кашель у неё,насморк и под утро температура была

ну что ж такое.. может от Алинки как-то заразилась? Как кстати она себя чувствует?

18 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
с нами все время возятся как с родней дальней.

good2 вообще Ейск хороший городок,мне нравится,что там с пьянством борются good2
swetta писал(а):
Как кстати она себя чувствует?

Алина то нормально уже

18 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Smile Smile

18 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже китайский люблю и цены у них отличные!!!!

Точно! good2 good2
Nastas'ja писал(а):
вас одних крестили или еще кто был?

Ещё две бебички были,помладше Wink
Nastas'ja писал(а):
, завтра еще теплее будет, но послезавтра уже прохладно опять

А я слышала что сегодня в обед уже начнётся,гроза,дождь unknown
Нам как раз на похороны в два часа,не хотелось бы под дождём.
У Валеры дядя умер,муж той тёти которая умерла осенью,не долго без жены прожил.
С Феликсом придёт подруга посидеть.
Медея писал(а):
Девочки, у меня к вам несколько вопросиков, интересно ваше мнение.

Первый вопрос,конечно же отгонять таких нахлебничков.
Второй,конечно-же что-то приготовить,раз приглашаешь человека в гости,надо хоть чуток угодить.
swetta писал(а):
и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
а мужу вставать рано на работу.спать ушел

Мой сегодня выходной,в связи с похаранами взял,так что смотрели вместе,ещё и Феликс с нами,вчера ещё позже десяти улёгся,сегодня спал до восьми.
KceHbka писал(а):
Классные вы!!! И Филя как всегда неотразим!!!!
Водолей7 писал(а):
Фото с крестин очень теплые,семейные!!!! Феликс зайка обожамчик всеобщий!!!!

Ксюшик,Олечка,спасибо девочки! Rose Rose Rose Rose Rose

Водолей7 писал(а):
Девочки,у Ани начался возрастной кризис

Надо-же wacko1
Водолей7 писал(а):
о.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?".

Запрасто Wink

18 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вообще Ейск хороший городок,мне нравится,что там с пьянством борются

мне тоже нравится городок, он такий тихий, уютный.. там действительно пьяных молодежных компаний нет, в основном все с детками отдыхают.

Kсюша, Оксан еще раз с удовольствием посмотрела фотки, good2

18 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки футбол то кто продолжает смотреть?
ну я имею ввиду россиянок)

неа
финал, может, буду смотреть и все..
Медея писал(а):
Что вы по этому поводу думаете?

правильно сделала
Медея писал(а):
Так вот, если вдруг нет постных блюд на столе, то она сидит с сиротским видом, жует хлебушек или картошку без ничего и жалуется. Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

swetta писал(а):
Тут все дело в том, в каких отношениях ты с человеком, который постится.. Если он захочет обидиться, то обидится даже если ты и приготовишь ему с десяток постных блюд..

поддерживаю friends
Wild cat писал(а):
Девочки,мы уехали на морэээээ

friends
swetta писал(а):
, я сегодня встала ни свет, ни заря и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Постоянно куда то лезет,кричит,требует,психует.Мы прям расстраиваемся видя ее такой
Как раз в русской газете прочитала статью о кризисе около 2 лет.Происходит становление характера

Оль, это все временно. Главное, самим держаться и не психовать. Все пройдет. Они сейчас проверяют границы дозволенного..

18 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

поправляйтесь! praising
Kсюша писал(а):
Всё-же покажу ещё альбомчик,каждую уменьшать очень долго,поэтому так.

Здорово как!!! Вы отлично смотритесь!!!Детки такие все хохотунчики получились!!! good good Свечка красивая... это на память остается?
Kсюша писал(а):
Нам как раз на похороны в два часа,не хотелось бы под дождём.

соболезную...

18 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
покажу ещё альбомчик,каждую уменьшать

Хороший альбомчик good2 good2 good2
Оксан,а фото из церкви нет?В купели и др?
Kсюша писал(а):
сегодня в обед уже начнётся,гроза,дождь

КАк мне это уже надоело ireful
Kсюша писал(а):
Валеры дядя умер,муж той тёти которая

соболезную...
KceHbka писал(а):
Оль, это все временно

надеюсь Embarassed
KceHbka писал(а):
Главное, самим держаться и не психовать. Все пройдет. Они сейчас проверяют границы дозволенного

да надо держаться и самим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Здорово как!!! Вы отлично смотритесь!!!Детки такие все хохотунчики получились!!! Свечка красивая... это на память остается?

Спасибо Ксюш Rose Да,свечка на память Wink
Водолей7 писал(а):
Хороший альбомчик
Оксан,а фото из церкви нет?В купели и др?

Ольчик,благадарю Rose Во время службы,в церкви фотографировать не резрешается.Это мы после.
И всё крещение занимает буквально пару минут,не так торжественно как в Росси.
В купель не опускают,а смачивают глову,затылок,три раза,как раз возле этой чашки где вода,мы и стоим.
Водолей7 писал(а):
КАк мне это уже надоело

А мне то как ireful ireful ireful

18 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,у Ани начался возрастной кризис wacko1 wacko1 wacko1 Постоянно куда то лезет,кричит,требует,психует.Мы прям расстраиваемся видя ее такой unknown unknown unknown
Как раз в русской газете прочитала статью о кризисе около 2 лет.Происходит становление характера.И не хочется на поводу идти и выполнять все прихоти и постоянно говорить нет и запрещать всё тоже не вижу смысла. В общем там написано что надо по возможности избегать таких ситуаций,чтобы ребенок лишний раз не нервничал.

И еще я заметила что Аня такая буйная когда все дома.А когда мы с ней одни дома,то всё спокойно у нас и мирно.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?". Embarassed
И что делать??? Просто Лидуля уже не много избалована..

18 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам немножко фоток,

Очаровательная именинница! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
и покажу вам свою оранжевую команду-

girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Девочки футбол то кто продолжает смотреть?

Я не смотрю, уже не интересно стало Embarassed

Медея писал(а):
Ладно, когда просто съели пару ягодок, на здоровье, но когда с кульком приходят, этого я не понимаю. Вот недавно тетку одну от вишни своей отгоняла, я бы и не заметила ее, если б она не начала орать под моими окнами, с кем-то разговаривала на всю улицу и в кулечек вишни рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

Правильно ты поступила, ладно так сорвали - поели, а когда с пакетами приходят, нужно спрашивать разрешения у хозяев.

Медея писал(а):
Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

Если бы постилась, то не заостряла бы внимание окружающих на своей персоне, ела бы хлеб с овощами, ну или то что было бы на общем столе и входило в перечень продуктов, разрешенных в пост Smile А на месте хозяйки, приготовила бы что-то одно простое овощное, например салат, чтоб все ели, в том числе постящиеся и худеющие. girl_haha

Knopa88 писал(а):

Скорейшего ей выздоровления! Romashki

Kсюша писал(а):
https://plus.google.com/photos/107955201963164584053/albums

Поздравляю Фелюшеньку с крестинами! Фотографии замечательные, все такие милые и красивые! girl_in_love

Kсюша писал(а):

Соболезную. Он болел чем? Или затосковал?

18 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
поздравляю вас!!

спасибо air_kiss

Kсюша писал(а):
Девочки,в основном все видели наши вчерашние фотки в одноклассниках.
https://plus.google.com/photos/107955201963164584053/albums

girl_in_love girl_in_love ой ,какие фото здоровские!!! девочки у тебя модельки, старшенький такой уже взрослый молодой человек good2 good2 good2 good2 ну Фелюшка красотуньчик спору нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мама и папа красивые- понятно в кого детки такие Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ососбенно понравилась там где Феликс при параде и в песке girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень красивые фото good2 good2 good2

и соболезную о дяде sharik
мы уже погуляли и Артемка спит.... я пойду стирку поглажу и на ужин что приготовлю может позже загляну Wink

18 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Классные фоточки good2 good2 good2 детки у тебя красивые, прям глаз не оторвать girl_in_love а свечку по интернету заказывала? красивая good2
Kсюша писал(а):
И всё крещение занимает буквально пару минут,не так торжественно как в Росси.

да? у нас минут 40 было, при этом мы были одни.
Kсюша
Очень жаль дядю, надо же, сразу после жены ушел. чем-то болел? ты говорила, у них еще сын 14 лет, с кем он теперь?

18 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У Валеры дядя умер,муж той тёти которая умерла осенью,не долго без жены прожил

Соболезную... Недолго им друг без друга пришлось побыть...

18 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже погуляли и Артемка спит.... я пойду стирку поглажу и на ужин что приготовлю может позже загляну

а мы уже поспали... сегодня всего 2 часа girl_haha
дядьки под окнами опять клад ищут и не дали ребенку поспать wacko1 wacko1 wacko1

За воскресенье мало наболтали. good У всех дела, наверное...
Мы тоже вчера с утра заняты были домашними обязанностями. А потом папа наш отпустил меня с Сережей в кино. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... наверное самые последние уже, кто не видел Embarassed , но зато 2 часа развеялись, а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице...

18 Июн 2012 16:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А потом папа наш отпустил меня с Сережей в кино. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... наверное самые последние уже, кто не видел , но зато 2 часа развеялись, а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице...

good2

18 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы уже поспали... сегодня всего 2 часа

girl_haha girl_haha всего 2 часа girl_haha girl_haha girl_haha мой если поспит 2часа то это уже ого-го-го как долго girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
дядьки под окнами опять клад ищут и не дали ребенку поспать

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
о. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... н

good2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице...

классно good2 good2
я вчера клумбу свою полола от сорняков и сапала вечером..вчера у нас был папин день- муж сними весь день гулял.... утомился к вечеру- пришел домой и говорит- вот это да.....тяжело..а я говорю кроме того еще убираю и кушать готовлю girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж сними весь день гулял.... утомился к вечеру- пришел домой и говорит- вот это да.....тяжело..а я говорю кроме того еще убираю и кушать готовлю

girl_haha girl_haha girl_haha
А они думают что мы ничего не делаем, сидим дома, а ужин сам по себе появляется, белье в шкаф в чистое и глаженое как-то само из корзины для грязного белья трансформируется. И дети с домашним заданием справляются только сами.. А жена весь день ноги задрав телек смотрела! girl_haha

18 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А жена весь день ноги задрав телек смотрела!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну типа этого girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх