Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
точно команда еще и у максима с папой шорты одинаковые

Girl haha Girl haha ага ,я тоже заметила..муж сказал вечером больше их так не одевать в один цвет а то им столько всего наговорили за день(ну в хорошем смысле но каждый старался отметить их цветовую гамму Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )- на кого они похожи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже на футбольную команду какую-то похожи сказали Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
девочки, а вы что зарплату всегда наличными снимаете или как? просто у нас все на карточку мужу приходит, у меня есть карточка от его чета.Снимаю на всякую мелочь, а так везде карточкой плачу. ну и ему если надо, то сам снимает.

ну у нас еще нет такого прогресса Girl haha Girl haha Girl haha Wink муж у меня получает наличными- но он же работает сам на себя..а детские я оформила на карточку- мы ею и расчитываемся в магазине- но это если нет налички...и телефоны с нее пополняем Wink

Wild cat писал(а):
мне туда мама зарплату платит ну вернее она каждый месяц переводит небольшую сумму,как она говорит Алиске на питание,думает мы ее голодом тут морим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Весна09 писал(а):
А мне нравится, когда папа с детками одинаково одеты.

Girl haha Girl haha прикольно

Wild cat писал(а):
в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

и мы там недалеко будем FriendsВы в частном секторе жить будете?
Водолей7 писал(а):
Девочки,у Ани начался возрастной кризис

О,у нас такой кризис уже месяц,была девочка спокойная,а теперь что творится,если я ей что-то запрещаю взять,она падает на спину на диване,я её не успокаиваю,а выхожу из комнаты,она раз и поднимается Girl haha Дама хитрая

Девочки,у нас Оля опять заболела wacko1 Кашель у неё,насморк и под утро температура была wacko1

18 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
И точно,все-это они наверное за Голландию сегодня болеют

girl_haha girl_haha о точно на эту команду им и сказали они похожи Wink girl_haha

Медея писал(а):
, с кем-то разговаривала на всю улицу и в кулечек вишни рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

wacko1 wacko1 wacko1 не, ну я бы тоже однозначно отгоняла бы..а деревья вы сажали же? если да- то по любому нечего там лазить да и еще с кулечком..

Медея писал(а):
ак вот, если вдруг нет постных блюд на столе, то она сидит с сиротским видом, жует хлебушек или картошку без ничего и жалуется. Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

Embarassed Embarassed Embarassed я бы все же старалась при подготовке стола учесть этот вариант Wink Embarassed и для нее приготовить салатик какой или еще что постное Wink ну хватит 1 макс 2 блюда постных Wink
у меня вот дядя один не ест картошку с маслом-молоком- я всегда ему отсыпаю в отдельную тарелочку и заправляю подливкой из мяса или котлет Wink и салатики с майонезом не ест - делаю безмайонезный салат как минимум один Embarassed

swetta писал(а):
Тут все дело в том, в каких отношениях ты с человеком, который постится.. Если он захочет обидиться, то обидится даже если ты и приготовишь ему с десяток постных блюд..
Но думаю, что тебе сейчас ни к чему отрицательные эмоции и негативные посылы со стороны других людей, возьми приготовь один постный салатик, чтобы не ворчала твоя гостья, и ей приятно, и ты будешь чувствовать себя прекрасно, что всем угодила!

вот полностью согласна со Светочкой friends friends friends

Медея писал(а):
В яблочко, Свет. Отношения деланно хорошие, это моя бывшая лучшая подруга, думаю, этим все сказано.

girl_haha а, ну понятно- она и атк наверное будет сидеть с страдальческим лицом даже если ты ей салатики сделаешь и еще что Wink

Wild cat писал(а):
Девочки,мы уехали на морэээээ

класссс

Водолей7 писал(а):
Света
В оранжевых футболках вы круто нарядились КАк прям на оранжевую революцию собрались.У тебя есть оранжевый наряд?Надо приобрести срочно!!
Поздравляю с зубиком!!!!

Маффин интересный

girl_haha girl_haha спасибо, а у меня нету такой футболки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а про революцию- ага ,сказали им вчера что такой цвет нынче у нас не в моде girl_haha girl_haha girl_haha теперь бело-синие цвета у нас Wink

спасибо за зубик и мафин air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
Девочки, я сегодня встала ни свет, ни заря и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

good2 good2 good2 классно

Водолей7 писал(а):
И еще я заметила что Аня такая буйная когда все дома.А когда мы с ней одни дома,то всё спокойно у нас и мирно.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?".

вот скорее всего- детки же такие манипуляторы- они сразу чуствсуют слабинку Wink и на ком можно повить веревки Wink

18 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у нас Оля опять заболела Кашель у неё,насморк и под утро температура была

praising praising praising выздоравливайте

18 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы гулять Wink

18 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот пару фоток,остальные уменьшу, покажу потом.

Классные вы!!! И Филя как всегда неотразим!!!! Good Good Good Good Good
Медея писал(а):
Покажу вам немножко фоток, правда, модель без я

принцесса, какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки ,вчера на завтрак готовила- вкусно - вариант овсянной кашки

ух, ты!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вырядились в оранжевые футболки что я даже сфоткала

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня настучала ложечкой 12-й зубик

поздравляю вас!! good2
Knopa88 писал(а):
А мы вчера ездили на машине в первый раз,Оле кресло новое купили,она довольна очень,хорошо в нём сидит,Алина сказала,как король

Good Good Good
swetta писал(а):
Сегодня выходим на улицу и перед нами резво скачет воробей и Степка как заорет на всю улицу: мама, он жив, он жив!

Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
девочки, а вы что зарплату всегда наличными снимаете или как? просто у нас все на карточку мужу приходит, у меня есть карточка от его чета.Снимаю на всякую мелочь, а так везде карточкой плачу. ну и ему если надо, то сам снимает.

и у нас один счет - 2 карты...я трачу на продукты, не спрашивая мужа...а одежду и крупные вещи мы вместе покупаем)))
Wild cat писал(а):
вообщем все мои шорты и ноги чуть ли не до колен оказались вымазаны в какулях пошли с ней обе мыться в ванну
еще прикол, я оставила свои грязные шорты на стуле в ванной,думаю пойду оденусь сначала потом уберу,и забыла муж пришел, в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась"

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вы в частном секторе жить будете?

да, мы всегда в одном месте останавливаемся, мы уже только к этим знакомым и ездим, они к моим деткам как к внучатам своим относятся, с нами все время возятся как с родней дальней.

Knopa88 писал(а):
Девочки,у нас Оля опять заболела Кашель у неё,насморк и под утро температура была

ну что ж такое.. может от Алинки как-то заразилась? Как кстати она себя чувствует?

18 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
с нами все время возятся как с родней дальней.

good2 вообще Ейск хороший городок,мне нравится,что там с пьянством борются good2
swetta писал(а):
Как кстати она себя чувствует?

Алина то нормально уже

18 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Smile Smile

18 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже китайский люблю и цены у них отличные!!!!

Точно! good2 good2
Nastas'ja писал(а):
вас одних крестили или еще кто был?

Ещё две бебички были,помладше Wink
Nastas'ja писал(а):
, завтра еще теплее будет, но послезавтра уже прохладно опять

А я слышала что сегодня в обед уже начнётся,гроза,дождь unknown
Нам как раз на похороны в два часа,не хотелось бы под дождём.
У Валеры дядя умер,муж той тёти которая умерла осенью,не долго без жены прожил.
С Феликсом придёт подруга посидеть.
Медея писал(а):
Девочки, у меня к вам несколько вопросиков, интересно ваше мнение.

Первый вопрос,конечно же отгонять таких нахлебничков.
Второй,конечно-же что-то приготовить,раз приглашаешь человека в гости,надо хоть чуток угодить.
swetta писал(а):
и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
а мужу вставать рано на работу.спать ушел

Мой сегодня выходной,в связи с похаранами взял,так что смотрели вместе,ещё и Феликс с нами,вчера ещё позже десяти улёгся,сегодня спал до восьми.
KceHbka писал(а):
Классные вы!!! И Филя как всегда неотразим!!!!
Водолей7 писал(а):
Фото с крестин очень теплые,семейные!!!! Феликс зайка обожамчик всеобщий!!!!

Ксюшик,Олечка,спасибо девочки! Rose Rose Rose Rose Rose

Водолей7 писал(а):
Девочки,у Ани начался возрастной кризис

Надо-же wacko1
Водолей7 писал(а):
о.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?".

Запрасто Wink

18 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вообще Ейск хороший городок,мне нравится,что там с пьянством борются

мне тоже нравится городок, он такий тихий, уютный.. там действительно пьяных молодежных компаний нет, в основном все с детками отдыхают.

Kсюша, Оксан еще раз с удовольствием посмотрела фотки, good2

18 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки футбол то кто продолжает смотреть?
ну я имею ввиду россиянок)

неа
финал, может, буду смотреть и все..
Медея писал(а):
Что вы по этому поводу думаете?

правильно сделала
Медея писал(а):
Так вот, если вдруг нет постных блюд на столе, то она сидит с сиротским видом, жует хлебушек или картошку без ничего и жалуется. Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

swetta писал(а):
Тут все дело в том, в каких отношениях ты с человеком, который постится.. Если он захочет обидиться, то обидится даже если ты и приготовишь ему с десяток постных блюд..

поддерживаю Friends
Wild cat писал(а):
Девочки,мы уехали на морэээээ

Friends
swetta писал(а):
, я сегодня встала ни свет, ни заря и съездила на вокзал за билетами в Ейск. Ура! Я взяла на 1 августа нам полностью купе.

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Постоянно куда то лезет,кричит,требует,психует.Мы прям расстраиваемся видя ее такой
Как раз в русской газете прочитала статью о кризисе около 2 лет.Происходит становление характера

Оль, это все временно. Главное, самим держаться и не психовать. Все пройдет. Они сейчас проверяют границы дозволенного..

18 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

поправляйтесь! praising
Kсюша писал(а):
Всё-же покажу ещё альбомчик,каждую уменьшать очень долго,поэтому так.

Здорово как!!! Вы отлично смотритесь!!!Детки такие все хохотунчики получились!!! Good Good Свечка красивая... это на память остается?
Kсюша писал(а):
Нам как раз на похороны в два часа,не хотелось бы под дождём.

соболезную...

18 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
покажу ещё альбомчик,каждую уменьшать

Хороший альбомчик good2 good2 good2
Оксан,а фото из церкви нет?В купели и др?
Kсюша писал(а):
сегодня в обед уже начнётся,гроза,дождь

КАк мне это уже надоело ireful
Kсюша писал(а):
Валеры дядя умер,муж той тёти которая

соболезную...
KceHbka писал(а):
Оль, это все временно

надеюсь Embarassed
KceHbka писал(а):
Главное, самим держаться и не психовать. Все пройдет. Они сейчас проверяют границы дозволенного

да надо держаться и самим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Здорово как!!! Вы отлично смотритесь!!!Детки такие все хохотунчики получились!!! Свечка красивая... это на память остается?

Спасибо Ксюш Rose Да,свечка на память Wink
Водолей7 писал(а):
Хороший альбомчик
Оксан,а фото из церкви нет?В купели и др?

Ольчик,благадарю Rose Во время службы,в церкви фотографировать не резрешается.Это мы после.
И всё крещение занимает буквально пару минут,не так торжественно как в Росси.
В купель не опускают,а смачивают глову,затылок,три раза,как раз возле этой чашки где вода,мы и стоим.
Водолей7 писал(а):
КАк мне это уже надоело

А мне то как ireful ireful ireful

18 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,у Ани начался возрастной кризис wacko1 wacko1 wacko1 Постоянно куда то лезет,кричит,требует,психует.Мы прям расстраиваемся видя ее такой unknown unknown unknown
Как раз в русской газете прочитала статью о кризисе около 2 лет.Происходит становление характера.И не хочется на поводу идти и выполнять все прихоти и постоянно говорить нет и запрещать всё тоже не вижу смысла. В общем там написано что надо по возможности избегать таких ситуаций,чтобы ребенок лишний раз не нервничал.

И еще я заметила что Аня такая буйная когда все дома.А когда мы с ней одни дома,то всё спокойно у нас и мирно.Может мужики мои балуют ее и она решила из них "веревки вить?". Embarassed
И что делать??? Просто Лидуля уже не много избалована..

18 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам немножко фоток,

Очаровательная именинница! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
и покажу вам свою оранжевую команду-

Girl haha Girl haha good2

Wild cat писал(а):
Девочки футбол то кто продолжает смотреть?

Я не смотрю, уже не интересно стало Embarassed

Медея писал(а):
Ладно, когда просто съели пару ягодок, на здоровье, но когда с кульком приходят, этого я не понимаю. Вот недавно тетку одну от вишни своей отгоняла, я бы и не заметила ее, если б она не начала орать под моими окнами, с кем-то разговаривала на всю улицу и в кулечек вишни рвала, как у себя на плантации, меня так взбесило. Что вы по этому поводу думаете?

Правильно ты поступила, ладно так сорвали - поели, а когда с пакетами приходят, нужно спрашивать разрешения у хозяев.

Медея писал(а):
Ка бы вы поступали на месте постящегося и на месте хозяйки?

Если бы постилась, то не заостряла бы внимание окружающих на своей персоне, ела бы хлеб с овощами, ну или то что было бы на общем столе и входило в перечень продуктов, разрешенных в пост Smile А на месте хозяйки, приготовила бы что-то одно простое овощное, например салат, чтоб все ели, в том числе постящиеся и худеющие. Girl haha

Knopa88 писал(а):

Скорейшего ей выздоровления! Romashki

Kсюша писал(а):
https://plus.google.com/photos/107955201963164584053/albums

Поздравляю Фелюшеньку с крестинами! Фотографии замечательные, все такие милые и красивые! girl_in_love

Kсюша писал(а):

Соболезную. Он болел чем? Или затосковал?

18 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
поздравляю вас!!

спасибо air_kiss

Kсюша писал(а):
Девочки,в основном все видели наши вчерашние фотки в одноклассниках.
https://plus.google.com/photos/107955201963164584053/albums

girl_in_love girl_in_love ой ,какие фото здоровские!!! девочки у тебя модельки, старшенький такой уже взрослый молодой человек good2 good2 good2 good2 ну Фелюшка красотуньчик спору нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мама и папа красивые- понятно в кого детки такие Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ососбенно понравилась там где Феликс при параде и в песке Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень красивые фото good2 good2 good2

и соболезную о дяде sharik
мы уже погуляли и Артемка спит.... я пойду стирку поглажу и на ужин что приготовлю может позже загляну Wink

18 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Классные фоточки good2 good2 good2 детки у тебя красивые, прям глаз не оторвать girl_in_love а свечку по интернету заказывала? красивая good2
Kсюша писал(а):
И всё крещение занимает буквально пару минут,не так торжественно как в Росси.

да? у нас минут 40 было, при этом мы были одни.
Kсюша
Очень жаль дядю, надо же, сразу после жены ушел. чем-то болел? ты говорила, у них еще сын 14 лет, с кем он теперь?

18 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У Валеры дядя умер,муж той тёти которая умерла осенью,не долго без жены прожил

Соболезную... Недолго им друг без друга пришлось побыть...

18 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже погуляли и Артемка спит.... я пойду стирку поглажу и на ужин что приготовлю может позже загляну

а мы уже поспали... сегодня всего 2 часа Girl haha
дядьки под окнами опять клад ищут и не дали ребенку поспать wacko1 wacko1 wacko1

За воскресенье мало наболтали. Good У всех дела, наверное...
Мы тоже вчера с утра заняты были домашними обязанностями. А потом папа наш отпустил меня с Сережей в кино. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... наверное самые последние уже, кто не видел Embarassed , но зато 2 часа развеялись, а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице...

18 Июн 2012 16:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А потом папа наш отпустил меня с Сережей в кино. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... наверное самые последние уже, кто не видел , но зато 2 часа развеялись, а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице...

good2

18 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы уже поспали... сегодня всего 2 часа

Girl haha Girl haha всего 2 часа Girl haha Girl haha Girl haha мой если поспит 2часа то это уже ого-го-го как долго Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
дядьки под окнами опять клад ищут и не дали ребенку поспать

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
о. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... н

good2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице...

классно good2 good2
я вчера клумбу свою полола от сорняков и сапала вечером..вчера у нас был папин день- муж сними весь день гулял.... утомился к вечеру- пришел домой и говорит- вот это да.....тяжело..а я говорю кроме того еще убираю и кушать готовлю Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж сними весь день гулял.... утомился к вечеру- пришел домой и говорит- вот это да.....тяжело..а я говорю кроме того еще убираю и кушать готовлю

Girl haha Girl haha Girl haha
А они думают что мы ничего не делаем, сидим дома, а ужин сам по себе появляется, белье в шкаф в чистое и глаженое как-то само из корзины для грязного белья трансформируется. И дети с домашним заданием справляются только сами.. А жена весь день ноги задрав телек смотрела! Girl haha

18 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А жена весь день ноги задрав телек смотрела!

Girl haha Girl haha Girl haha Ну типа этого Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх