Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага ,я тоже заметила..муж сказал вечером больше их так не одевать в один цвет а то им столько всего наговорили за день(ну в хорошем смысле но каждый старался отметить их цветовую гамму )- на кого они похожи даже на футбольную команду какую-то похожи сказали
ну у нас еще нет такого прогресса муж у меня получает наличными- но он же работает сам на себя..а детские я оформила на карточку- мы ею и расчитываемся в магазине- но это если нет налички...и телефоны с нее пополняем
прикольно
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
и мы там недалеко будем Вы в частном секторе жить будете?
О,у нас такой кризис уже месяц,была девочка спокойная,а теперь что творится,если я ей что-то запрещаю взять,она падает на спину на диване,я её не успокаиваю,а выхожу из комнаты,она раз и поднимается Дама хитрая
Девочки,у нас Оля опять заболела Кашель у неё,насморк и под утро температура была |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
о точно на эту команду им и сказали они похожи
не, ну я бы тоже однозначно отгоняла бы..а деревья вы сажали же? если да- то по любому нечего там лазить да и еще с кулечком..
я бы все же старалась при подготовке стола учесть этот вариант и для нее приготовить салатик какой или еще что постное ну хватит 1 макс 2 блюда постных
у меня вот дядя один не ест картошку с маслом-молоком- я всегда ему отсыпаю в отдельную тарелочку и заправляю подливкой из мяса или котлет и салатики с майонезом не ест - делаю безмайонезный салат как минимум один
вот полностью согласна со Светочкой
а, ну понятно- она и атк наверное будет сидеть с страдальческим лицом даже если ты ей салатики сделаешь и еще что
класссс
спасибо, а у меня нету такой футболки а про революцию- ага ,сказали им вчера что такой цвет нынче у нас не в моде теперь бело-синие цвета у нас
спасибо за зубик и мафин
классно
вот скорее всего- детки же такие манипуляторы- они сразу чуствсуют слабинку и на ком можно повить веревки |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мы гулять |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Классные вы!!! И Филя как всегда неотразим!!!!
принцесса, какая
ух, ты!!!
поздравляю вас!!
и у нас один счет - 2 карты...я трачу на продукты, не спрашивая мужа...а одежду и крупные вещи мы вместе покупаем)))
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да, мы всегда в одном месте останавливаемся, мы уже только к этим знакомым и ездим, они к моим деткам как к внучатам своим относятся, с нами все время возятся как с родней дальней.
ну что ж такое.. может от Алинки как-то заразилась? Как кстати она себя чувствует? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
вообще Ейск хороший городок,мне нравится,что там с пьянством борются
Алина то нормально уже |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:23
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Точно!
Ещё две бебички были,помладше
А я слышала что сегодня в обед уже начнётся,гроза,дождь
Нам как раз на похороны в два часа,не хотелось бы под дождём. У Валеры дядя умер,муж той тёти которая умерла осенью,не долго без жены прожил. С Феликсом придёт подруга посидеть.
Первый вопрос,конечно же отгонять таких нахлебничков. Второй,конечно-же что-то приготовить,раз приглашаешь человека в гости,надо хоть чуток угодить.
Мой сегодня выходной,в связи с похаранами взял,так что смотрели вместе,ещё и Феликс с нами,вчера ещё позже десяти улёгся,сегодня спал до восьми.
Ксюшик,Олечка,спасибо девочки!
Надо-же
Запрасто |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мне тоже нравится городок, он такий тихий, уютный.. там действительно пьяных молодежных компаний нет, в основном все с детками отдыхают. Kсюша, Оксан еще раз с удовольствием посмотрела фотки, |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
неа финал, может, буду смотреть и все..
правильно сделала
поддерживаю
Оль, это все временно. Главное, самим держаться и не психовать. Все пройдет. Они сейчас проверяют границы дозволенного.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
поправляйтесь!
Здорово как!!! Вы отлично смотритесь!!!Детки такие все хохотунчики получились!!! Свечка красивая... это на память остается?
соболезную... |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Хороший альбомчик
Оксан,а фото из церкви нет?В купели и др?
КАк мне это уже надоело
соболезную...
надеюсь
да надо держаться и самим |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Ксюш Да,свечка на память
Ольчик,благадарю Во время службы,в церкви фотографировать не резрешается.Это мы после.
И всё крещение занимает буквально пару минут,не так торжественно как в Росси. В купель не опускают,а смачивают глову,затылок,три раза,как раз возле этой чашки где вода,мы и стоим.
А мне то как |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:59
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Очаровательная именинница!
Я не смотрю, уже не интересно стало
Правильно ты поступила, ладно так сорвали - поели, а когда с пакетами приходят, нужно спрашивать разрешения у хозяев.
Если бы постилась, то не заостряла бы внимание окружающих на своей персоне, ела бы хлеб с овощами, ну или то что было бы на общем столе и входило в перечень продуктов, разрешенных в пост А на месте хозяйки, приготовила бы что-то одно простое овощное, например салат, чтоб все ели, в том числе постящиеся и худеющие.
Скорейшего ей выздоровления!
Поздравляю Фелюшеньку с крестинами! Фотографии замечательные, все такие милые и красивые!
Соболезную. Он болел чем? Или затосковал? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
ой ,какие фото здоровские!!! девочки у тебя модельки, старшенький такой уже взрослый молодой человек ну Фелюшка красотуньчик спору нет мама и папа красивые- понятно в кого детки такие ососбенно понравилась там где Феликс при параде и в песке очень красивые фото
и соболезную о дяде мы уже погуляли и Артемка спит.... я пойду стирку поглажу и на ужин что приготовлю может позже загляну |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Kсюша
Классные фоточки детки у тебя красивые, прям глаз не оторвать а свечку по интернету заказывала? красивая
да? у нас минут 40 было, при этом мы были одни. Kсюша Очень жаль дядю, надо же, сразу после жены ушел. чем-то болел? ты говорила, у них еще сын 14 лет, с кем он теперь? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Соболезную... Недолго им друг без друга пришлось побыть... |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а мы уже поспали... сегодня всего 2 часа
дядьки под окнами опять клад ищут и не дали ребенку поспать
За воскресенье мало наболтали. У всех дела, наверное...
Мы тоже вчера с утра заняты были домашними обязанностями. А потом папа наш отпустил меня с Сережей в кино. Смотрели Люди в черном 3 в 3d... наверное самые последние уже, кто не видел , но зато 2 часа развеялись, а потом гуляли с Машулей и Сережей на улице... |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
всего 2 часа мой если поспит 2часа то это уже ого-го-го как долго
классно
я вчера клумбу свою полола от сорняков и сапала вечером..вчера у нас был папин день- муж сними весь день гулял.... утомился к вечеру- пришел домой и говорит- вот это да.....тяжело..а я говорю кроме того еще убираю и кушать готовлю |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 17:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А они думают что мы ничего не делаем, сидим дома, а ужин сам по себе появляется, белье в шкаф в чистое и глаженое как-то само из корзины для грязного белья трансформируется. И дети с домашним заданием справляются только сами.. А жена весь день ноги задрав телек смотрела! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Ну типа этого |
Вы в частном секторе жить будете?
Кашель у неё,насморк и под утро температура была