Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 20:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет.
съездили мы на море,замерзлиииии
ветер был приоличный, волны,море ледяное, и солнце постоянно скрывалось за облаками. вообщем я только ножки помочила,а муж окунулся и быстро выскочил позагорали чуток,часика 1,5 и домой поехали,Алиса на удивление вела себя спокойно,сидела с камешками играла, даже не делала попыток убежать,вот фоточек маленько |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
молодец!!! да, мужики в этом плане слабые
|
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
а сколько градусов море? все равно молодцы, что съездили!!!
Мамочка- красавица! Алиса милашка!!! |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вау классно!!!!! правда Ейск от нас все равно прилично далеко эх!
Оль мы в полуфинал бы так и так не попали бы, в четверть-финале ни Португалию, ни Германию нам не обыграть( врочем Чехии и Греции это тоже не светит )
че то у нас этот кризис после года начался
красивые фоточки!!!!!!
я не видела даже Люди в черном 1 не люблю такой жанр
наоборот без наших интереснее стало,у всех красивая игра)))) Девочки вы так все говорите,вот мол без России неинтересно стало,можно подумать кто-то надеялся что они выиграют Им чтобы выиграть,для начала надо их деревянные ноги вырвать и другие вставить.
Я говорю так, не потому что вот они проиграли и я их лажаю. Вот таже Швеция,Голландия тоже выбыли,НО как они старались,играли,забивали,а наши....ноу комментс |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Алисуня надутая такая милая!
Молодцы, хорошие фотки! А что море у вас еще не прогрелось? Вроде ты говорила что у вас жара стоит жуткая.. Лен, а ты как в Новороссийске оказалась, ты отдыхать приехала и там с мужем познакомилась и осталась?
Ну все равно поближе чем Москва
Аналогично, не видела, не люблю и не собираюсь смотреть |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
дело вкуса, конечно... я больше из-за сына пошла...можно было и на Прометея пойти, но это уж слишком для 10 лет |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Куда мы только из-за них не ходим!
Я больше мелодрамы, комедии, драмы, детективы и триллеры люблю.. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
думаю 20-21,хотя в инете пишут 24 вруны!!!
просто у нас дожди прошли,может поэтому море холодное,подруга была неделю назад,говорит теплое было.
моя мама говорит,она надутая на моего мужа похожа
ага,у меня здесь родственники,приехала на лето,я уже приезжала и раньше в Новороссийск отдыхать,а с мужем познакомились на одном муз.форуме,я случайно узнала что он с Новороссийска,приехала позвонила ему,думала он пару раз составит компанию мне на пляже, у меня даже видов на него никаких не было, он совершенно не в моем вкусе
А у него как оказалось сразу на меня виды были,даже когда я еще в Новосибирске жила ну вообще я его долго динамила, 3 месяца
ну да страшноватый он наверное.А что никаких мультиков не было? я жду Человека-паука и Темного рыцаря. как раз мои родители приедут в это время,с Алисой посидят |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:44
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Молодцы Нет, не самые последние
Оно дней 3-4 назад было очень теплое, а за выходные перемешалась вода из-за ветра.
Смотрящая в даль Это вы на горпляж поехали?
Лен, ну это потому что ты, как я поняла, ценитель красивого футбола, а я его смотрю только из-за патриотических соображений Вот муж у меня ценитель футбола, у нас всегда футбол по телеку включен если муж дома, он смотрит чемпионаты других стран, только потому что там красивый футбол, а мне это не интересно. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
был Мадагаскар 3, но не захотел... Скоро выйдет фильм Президент Линкольн - убийца вампиров...ролик вообще жесть... |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ну я не то чтобы прямо ценитель, я люблю именно Евро, мне даже Чемпионат мира не так интересен, участников африканских,бразильских и т.д. команд я вообще никого не знаю а игры клубов вообще не смотрю и не понимаю,понабрали сборняк из всех стран и играют
вот свекр у меня вообще смотрит футбол любой,даже молодежный всякий
ага туда, у нас дела в городе были.Да и вообще я горпляж открыла для себя в прошлом году, очень мне он понравился,стали туда часто ездить.
ага я видела ролик, но про вампиров тоже не люблю фильмы даже вот хваленые Сумерки не нравятся мне не пойму,чего от них все так пищат.
Кстати забыла сказать, мы сегодня купили пляжный зонтик,а то у нас все любят на море сидеть в теньке и только я загораю на солнце |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Спасибо,Натал
Оказалось что болел,но узнали совсем не так давно,рак желудка,3 месяца и всё....... Насть,это не той тёти муж,другой,которой осенью не стало,я писала вроде,у нас в городе,им уже за 70 обоим было........
Ой,Светуль захвалила,приятно то как,спасибо,дай я тебя поцалую
И тебя поцалую Свечку,ага,в интернете
Настён,католическая вот этим и отличается,что у них всё по скромному. Раньше ведь только католики были,но появился когда то Мартен Лютер и сказал-нам не надо золота и икон,мы верим в бога,но не собираемся платить налоги.Отрицал,что папа Римский божественная личность. Так вот отделились люди и стали называть себя-лютеране. Или ещё Евангелики, кинига у них главная-Евангелие. Вот как-то так,своими словами.
Может поэтому и не так долго это происходила,без пафоса всё,да оно и лучше,деткам не просто,так долго всё это вытерпеть.
Спасибо за соболезнования.......... |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:57
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Скорее всего на нервной почве болезнь и развилась, так часто бывает(((
У нас тоже есть лютеранская кирха в городе, вообще интересно очень узнавать о других религиях, везде свои обряды и таинства, у нас вот есть некоторые церкви, у них крещение происходит в море, причем и зимой и летом. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой ты Боже мой- чем ребенка обидели?
в водичку ножки мочила или нет?
красотка- мне б твои жирки
спасибо! и не говори
ну были же на море-
а я смотрела и 1 и 2..не скажу что прям фанатею но по телевизору показывали- вот и смотрела
дава- цалуй
поздравляю! ну тебе можно- ты хорошо загораешь я на море тоже под зонтиком сижу |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Wild cat
Алисочка классная и твоего жирка я тоже особо не наблюдаю, ты уже хорошо похудела
KceHbka Молодцы, развеялись. У нас тоже дома билеты в кино лежат, тухнут родители приедут и пойдем
ааа, а я и думаю, вроде ж та зимой умерла. Ясно теперь
ой, у меня из головы просто вылетело, что у вас евангелическая церковь, там точно все по-другому.
вообще религия это одна, что православные, что католики, что евангелики, все это христианство, просто подветви. У нас Падерборн (наш город) зовут городом церквей. У нас чуть ли не на каждой улице церковь, реально штук 20 по городу точно, а то и больше. ВОобще в Германии в любой даже маленькой деревушки есть церковь
мне сумерки так себе, но понравились. А вот the vampire diaries сериал ваще очень нравится, хотя раньше про вампиров тоже не любила. Но этот интересный, сама история интересная
Девочки, у нас сегодня Маркуша попробовал шоколад. Короче наш папа приготовил себе шоколадную конфету, а Марк у него на руках был. И мы с ним что-то обсуждали, потом смотрю, конфета уже у марка и уже бумажку сверху отгрыз. Сначала ниче понять не мог, че это такое, а потом сверху шоколад подтаял, он его слизнул и как начнет радостно смеяться и ногами дрыгать Отдавать не хотел, кое-как ручонки разжала, даже жалко его было. Сам нашел вкусненькое и мама забрала нахально. Вообщем реву было |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
и я в теньке, у меня на солце аллергия |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну вот, теперь Маркуша познал перелсти шоколада, прячьте мамка с папкой конфеты! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Настюш, я когда готовлю, то солью вообще не пользуюсь. Соль достаю только, чтобы соленья какие-то приготовить, рыбу там засолить, ну и Гришке иногда досаливаю, если попросит. Колбаски мы практически не покупаем, в сыре твердом и плавленом соль есть, рыбу соленую покупаем, едим, ну огурчиков-помидорчиков соленых я всегда много закрываю - это муж кушает. Себе не досаливаю, привыкла уже, ну иногда может захотеться какое-то блюдо присолить, но редко. Я просто соленья обожаю, поэтому с удовольствием ем несоленую картошку с соленым огурчиком, например. Считаю, что при таком раскладе мы получаем достаточно соли, если еще и пищу солить - это уже избыток. Девочки, большое спасибо, что не поленились ответить на мои вопросы.
Вот опять же по поводу поста, у меня всегда есть какой-то салат из свежих овощей по сезону, ну и картошка, которую можно постной сделать. Однако, на одном из праздников мне заявили, что оказывается сегодня был единственный день, когда можно рыбу. Вот откуда мне это было знать??? У меня были рыбные блюда, но не постные. Теперь я всегда покупаю какую-то соленую рыбу на всякий случай, но честно скажу ситуация меня напрягает.
Оль, с сыном я не шла на поводу, а сразу показывала, кто в доме хозяин и какие у нас правила, могла и шлепнуть. Прошло достаточно быстро, но периодически все же устраивались проверки на прочность, которые мы стойко и непоколебимо выдерживали. Гриша достаточно строго воспитан и благодаря этому нормально себя ведет, потому как характера там хватает и если проявить слабость - он может творить страшные вещи. Я понимаю, что к дочке я буду более снисходительна, но фокусы тоже терпеть не собираюсь. Считаю, что строгость всегда лучше избалованности. Терпеть не могу избалованных, наглых детей и тех людей, которые из них вырастают.
Оль, я бы все-таки с Анютой построже. Wild cat Ленчик, классные фотки! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 3:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
не говори
как интересно ну картошку я тоже несоленую могу с соленым огурцом. А вот супы тоже варишь без соли?
ой, ну это конечно уже слишком, навязывать свой пост всем окружающим не заморачивайся
и я тоже прям смотрю иногда на капризнющего ребенка и больше всего меня бесят его родители |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот уж эта мама- такой кайф оболомала
а я обгораю очень быстро..я на море загораю до 11 макс до 12 и после 16-17 часов
ого, ну вы вообще молодцы..я досаливаю пищу но она у меня умеренно соленая можно даже сказать недосоленная- свекр как приходит и кушает у нас всегда досалывает
ой, Танюш ну это уже свинство со стороны твоих гостей- салат есть .картошка есть- давай им еще и рыбу потому что это ОДИН день когда можно- не бери в голову- ты минимум для них делаешь- пусть жует молча
вот я тоже так -потому что к девочке может и по другому можно а мальчика как попустишь вот в таком юном возрасте потом уже толку не сведешь с ним...
но зато как-то наблюдала ровестников Максимки и сделала вывод что нам с мужем грех жаловаться- он все же слушается- может там повозмущается, поплачет но сделает то что я сказала и не будет меня переговаривать..как у нас есть сосед - 6 лет- так тот спокойно может мама при людях ударить или сказать ей или бабушке- отвали
да все они такие проверки устраивают |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
хотела, но как сама воду потрогала,бррррр, не стала Алису даже раздевать и разувать.Да и мы поднесли ее к берегу, а там волны,видно было по ней что она уже почти плакать собралась,испугалась чтоли
скоро и у тебя такие будут
спасибо Настюш,особенно за похудела
вот думаю сейчас мои родители приедут, потом подруга с парнем, по любому с нимии будем и пивко вечером пить, и кушать наверное вечером Не хочу сидеть как индюк за столом,когда все кушают и пьют а я такая типа не ем,худею. вообщем надо плавать интенсивно,чтоб не набирать сильно
о я прям стихами заговорила
блин орет моя как паровоз,не успеваю вас дочитать
вот нытик стала кошмар |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:36
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Ага. Я и суп могу с огурчиком. А муж так ест.
Знаешь, Свет, я как посмотрю на поведение некоторых взрослых девушек, так дрожь берет. Поэтому думаю и девочек нельзя попускать. Помню слышала разговор двух девиц лет 15-18 (из-за обилия макияжа возраст сложно определить). Одна говорит: "Ты представляешь, эта коза не хочет мне шубейку за 1,5 штуки баксов покупать. Ну ничего, я ей устрою, купит как миленькая." Из дальнейшего разговора я понимаю, что это о маме... Еще помню свекр историю рассказывал. Работал он как-то у одной пожилой женщины и вот внучка её 18ти лет домой пришла, так бабушка на стол подала, со стола убрала, посуду вымыла, кухню замела, внучка поела и пошла на диване лежать. Так бабушка с такой гордостью говорит свекру: "Видели, какая у меня внучка? Красавица!" А свекр возьми и скажи: "А она что у вас инвалид?" Бабушка онемела, говорит:"Почему?" А свекр: "Ну она сама ничего делать не может, инвалид, значит." В общем встретился он опять с этой семьей лет через 5 и спросил за внучку. Бабушка и рассказывает, что ее красавица замужем успела побывать, правда, с мужем не повезло, развелись. И готовить, и убирать он требовал, и зарабатывал мало... Еще мне очень нравится старая история о сыновьях. (могу допустить неточности, но как говорится, за что купила - за то продаю ) Пошли как-то женщины за водой и вот возвращаются уже обратно, тащат тяжелые ведра, когда одна говорит :"Вон, посмотрите сынок мой идет." И правда, идет парень-красавец и поет соловьем. Поздоровался и пошел дальше. Тут вторая говорит: "А у меня какой сынок, поглядите. Он у меня танцевать мастер." Поздоровался танцор и пошел дальше. Тут третьей сын идет, не поет, не танцует, не красавец особо, подошел, молча взял ведра у матери и понес домой. Вот и спрашивают у четвертой, чей сынок лучше. А она отвечает: "А я только одного СЫНА тут видела." |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
спокойно самим пережить эти периоды у детей.они не вечны Вот немного порылась в литературе,может кому интересно будет... Ведь мы говорим о развитии ребенка! Значит, нам нужно быть готовыми к тому, что оно - как и всякое развитие вообще - не сводится к накоплению медленных, незаметных изменений, а будут в нем времена резких перемен, скачкообразных переходов Малыш испытывает потребность во взрослом, и потребность эта усложняется, обогащается. Но наряду с этим у ребенка возникает и стремление к самостоятельности. Оно тоже развивается с ростом жизненного опыта ребенка, с усвоением им знаний о действительности. Годовалый ребенок хочет действовать самостоятельно, его уже не устраивает прежнее положение, когда все для него делал взрослый - кормил, пеленал, давал игрушки. Вместе с тем без взрослого он действовать все-таки не может. В чем же выход? В том, что взрослый должен перестроить свои отношения с малышом - делать не для него, не за него, а вместе с ним. Взрослые создают для ребенка особый мир специально приспособленных предметов (пирамидки, матрешки, песочницы), с которыми можно действовать. Ему показывают, как надо одеваться, есть ложкой... Это и означает, что малыш вступает в новый этап развития - переходит к предметной деятельности. Кризис миновал. От взрослых зависело, насколько болезненно он протекал. Не следует думать, что он неизбежно должен был сопровождаться постоянными капризами малыша, упрямством, негативизмом. Если взрослые вовремя изменили свой стиль обращения с ребенком, предоставили ему больше самостоятельности (сознавая вместе с тем, что они нужны ребенку даже больше, чем прежде, но по-иному нужны), то все встало на свои места довольно быстро. Конечно, это не значит, что было легко - всякая кризисная ситуация таит в себе сложности. Как сбалансировать поощрения и запреты, строгость и ласку? Ведь ребенок привык к тому, что все его потребности и желания удовлетворяются взрослыми безусловно и незамедлительно, а теперь оказывается, чего-то нельзя... Не исключено, что малыш сильно расстроится, если вы пресечете какую-то его шалость. Но потакать его капризам крайне опасно - это только усилит его "эгоизм", который носит вначале наивный, "простодушный", характер, а потом сделает малыша неуравновешенным, а то и вовсе неуправляемым. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Кризис одного года, двух лет, трех лет может начаться позже, а может и раньше, но он неизбежен. Больше того, психологи считают, что если у ребенка нет признаков возрастного кризиса, значит, он не прошел важные для себя этапы развития, не освоил какие-то необходимые формы деятельности и как бы «застрял» на предыдущем этапе. Без кризиса нет развития, нет движения вперед.
Поэтому, дорогие родители, не переживайте, ваш кричащий, визжащий, невыносимый ребенок правильно и нормально развивается. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Кризис одного года: отделяемся от мамы
К концу первого года жизни малыш уже умеет сам ходить, произносить первые слова. Это очень серьезное достижение для ребенка и колоссальная нагрузка. Ребенок понимает, что и мама – уже не одно целое, что мама существует отдельно от него. Малыш начинает демонстрировать первые акции протеста, капризничает, негативно реагирует на запреты. Часто малыш не отпускает маму даже в туалет, боится выпустить ее из виду, его внимание крайне сложно переключить на что-то другое. Это не простой каприз, это возрастной кризис. Кризис двух лет: становимся самостоятельными Американские психологи называют этот период кризисом «ужасных двухлеток», сравнивая его с подростковым кризисом. Причина кризиса двух лет – необходимость сопротивляться чужой воле, чтобы ощутить, что собственное мнение и собственные действия имеют право на самостоятельный выбор и не могут все время зависеть только от взрослых. В это время формируется личностная автономия. Малыш уже четко понимает, а только догадывается, что он и мама – разные люди, и он уже может действовать отдельно от нее, принимая самостоятельные решения. |
эх!
Алисуня надутая такая милая!
Аналогично, не видела, не люблю и не собираюсь смотреть
родители приедут и пойдем